★★★商品名★★★#DrG#ドクタージー#レッドブレミッシュクールスージングマスク★★★販売店★★★#Qoo10 に公式ショップがあります。商品名で検索してみてくださいね🔎★★★特徴と使用感★★★肌の温度をマイナス6度下げてくれる、クーリング...
#肌荒れ予防計画・✼••••✼Dr.Gレッドブレミッシユクールスージングマスク✼••••✼肌の温度をマイナス6度下げてくれるクーリング鎮静ケアができるマスクパックです☺️5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸で肌トラブル鎮静や水分のケアまでで...
トラブル跡までケアできる機能性クリームが登場♡ 嬉しい成分に重すぎずべたつきの少ない使用感。しっかり蓋の役目を感じる保湿感もあります♡ 肌の温度を下げてくれるクーリングパック♡ 冷蔵庫に入れるとパッケージの温度計の色が青く変化するのでこのタイミングで使うのがベスト。 とろみのある美容液をしっかり含んで液垂れもないのでストレスフリーです。肌温度が下がる事で赤み軽減、潤々な仕上がり♡
- 2024.10.27
#PRDr.G様(@dr.g_official_jp)の提供です🙇🏻♀️①ファーミングセラムレチノール8種配合で肌の弾力ケアに◎ビタミンB12由来のピンク色のセラムでとろみがあるけどすぐに馴染んでくれるので、ベタつきも感じませんでした✨②ヒ...
冷蔵庫で冷やしてから使うフェイスマスク。 いい感じに冷えるとパッケージの温度計が水色になります。 洗顔後、化粧水で整えた肌に貼ります。 開封前にパッケージを均一にこすってエキスをシートに行き渡らせておくといい感じ👍 冷蔵庫から出して使うからヒンヤリしてる……かと思いきや、貼ってしばらく経っても全然ぬるくならない! 10〜20分貼っておくタイプで、20分しっかり貼ってもずっと心地良いヒンヤリ感が続いていた。
- 2024.03.22
冷蔵庫で冷やして使用すること推奨!なんとパケの中央にある温度計の色が変わって最適な状態をお知らせしてくれるシートマスク! 5つものヒアルロン酸と5つものシカが配合されてデリケートな肌をクールにしてくれるんです。 特に夏場は病みつきになるシートマスクです。もちろん、サウナの後やジムの後なんかにもとってもおすすめです。
- 2024.08.29
メントール系のスースーする冷たさじゃなく シート自体が冷たいイメージ◎ 優しい使い心地でガチで病みつき◎ 温度計の色が青い状態が最も効果が高まるよ◎ 白い状態でも使ったけど十分ひんやり気持ち良かったけどねw このマスクは5つのヒアルロン酸でしっかり水分補給 5つのシカで肌のバリア強化してくれる◎ しかも皮膚科医が作っているアイテム。
- 2024.08.04
・〜Dr.G〜・レッドブレミッシュ クールスージングマスクメイクノリを良く、毛穴落ちせず肌の赤みを和らげ朝のメイクを長く保ちたい方にオススメ!メイク前に使うことで、肌温度を6度下げてくれる、クーリングケアができるDr.Gのマスクパック。5種類...
使用感は、プルプルしたマスクが肌にピターっと密着してひんやりクーリングされる感覚で気持ちいい💕保湿力も高いので、内側からしっかり潤い、みずみずしいお肌になります😊...
- 2024.12.15
Dr.Gのスキンケアってあまり使った事がないので、試しやすいマスクを1枚購入してみました。😃 Dr.Gとは、皮膚科専門医のドクター・アンが1998年に韓国初で美容皮膚科を開院し、ドクターズコスメティックブランドDr.Gを創業。数万件のデータと、長年蓄積された皮膚トラブルの治療に関する専門知識を基に作られた正統派皮膚科学ブランドとの事。 レッドブレミッシュ クールスージングマスクは5つのヒアルロン酸とシカ成分がお肌を落ち着かせて保湿してくれます。
- 2024.03.22
冷やして使うマスク♪ レッドブレミッシュクールスージングマスク パッケージにクール温度計のイラストが描かれていて、温度計が青くなった時がマスクを使うベストタイミングだそうです🌡 とろんと糸を引くような濃密なテクスチャーのエッセンスをたっぷりと含んでいて、20分ほどつけていてもみずみずしいつけ心地🩵
- 2024.08.21
温度計つきひんやりクールマスク💛✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Dr.GレッドB・Cクールスージングマスク1枚 ¥440✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSショッピングで購入しました🥰口...
冷蔵庫でしっかり冷やして使うマスク🧊 ゼリー状の美容液がたっぷりで糸を引くほど粘着度が高い!! シートは柔らかく密着力がある◎ 肌をもっちり落ち着かせてくれるし粘着は高いけどベタつかない👍🏻
- 2024.08.09
LIPS SHOPPINGで買えるおすすめアイテムのご紹介!以前に比べるとかなり商品の取り扱いが増えてとてもありがたいなと感じています♪ 今回ご紹介するアイテムもどれも素敵なものばかりなのでよかったらチェックしてみてください! 今回の使用感想が少しでも参考になれば嬉しいです👍
- 2024.10.02
日焼けの後にぴったりな鎮静クールマスクです🌿温度計付きなので冷蔵庫で冷やしておくとブルーに変化🩵5種のシカ成分と5種のヒアルロン酸配合で鎮静保湿集中ケア✨冷やさずそのまま使用しても、ひんやりが続くので火照ったときにめちゃくちゃ良かったです☺️...
肌の温度をマイナス6度下げてくれるという、クーリング鎮静ケアができるマスクパック! 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸配合で、鎮静だけでなく水分ケアもできる! 冷蔵庫で冷やして使うのもいいそう!夏は冷やして使いたい!
- 2024.12.27
熱による刺激を受けた肌にアプローチしてくれるマスクパック。ヒアルロン酸とシカ成分配合で潤いと肌トラブルのケア。 キンキンに冷えたパックって最高❄ トロトロで糸を引くほどの濃密美容液がお肌に密着。 付けている間スースーして快適リラックスタイム♪ 10-20分後、しっとりなめらかなお肌が出現♡
- 2024.08.19
暑くて顔に熱がこもっている時や日焼け後の火照った肌におすすめのシートマスク✨ 冷蔵庫でしっかり冷やすと個包装のパッケージにプリントされている温度計が白から水色に変化する! 5種のヒアルロン酸と5種のシカ成分配合の、少しとろみのある美容液が冷んやりして顔にのせるとめちゃくちゃ気持ちいい🥰 なめらかなクリームできちんと保湿はしてくれるのに重たくないので、この後に日焼け止めを塗ったりメイクもとりかかりやすい。
- 2024.08.14
冷却効果でリフレッシュ! カモミールやアロエベラが肌を優しく鎮静。 薄手のシートで、美容液はとろみのあるタイプで濃厚。 冷蔵庫で冷やして、パッケージの温度計が青くなったら使うとさらに効果的!❄️ 約20分後には、しっとり潤って赤みも軽減! 日焼けの火照りにもおすすめ⚡️☀️
- 2024.08.13
植物性スージングクーラーで熱刺激を解放 5つのヒアルロン酸と5つのシカで水分鎮静* 使用前は冷蔵庫へ入れておいて パッケージの温度計が青くなったタイミングで使うとより効果が高まります◎ お肌がめちゃくちゃクーリングされ、 もちっとして落ち着くので大好き♡♡
- 2024.08.10
瑞々しいジェルクリームでサッパリ 適度にしっとり感のある鎮静ケアクリーム🌱 しっかりとしたフィルムに挟まれた厚めのシートはたっぷりセラムが染み込んでる🫧 冷蔵庫で冷やしてパッケージの温度計が青になったら適正温度でクールに使えるよ🆒
- 2024.08.21
お肌を落ち着かせるクールマスク❄️ 冷蔵庫に入れたあと、体温計水色になった時使用するとさらに効果が◎ 液ひたひたなのにお顔に貼っても垂れてこないしシートの厚みもちょうどよくとてもタイプ🥺❣️ 熱による刺激を受けたお肌の熱を下げクールになれるマスク🍃🍃🍃
- 2024.08.14
5つのヒアルロン酸と5つのシカ成分配合でしっとり潤う鎮静マスクです 冷蔵庫にいれて冷やして使うと気持ちよかったです パッケージの温度計が青にかわったら冷えたサイン ゼリーみたいなぷるぷる美容液がたっぷりはいっていて紫外線をあびた後や入浴後にぴったりでした☺️
- 2024.08.05
熱による刺激を受けたお肌を鎮静してくれるシートマスク こちらとっても面白くて、冷蔵庫で冷やしてパッケージの温度計の色が青になるとより鎮静効果が高くなるそう ヒアルロン酸、シカ成分がそれぞれ5種類も入っていて鎮静だけでなく保湿効果も高く 日差しを浴びて火照りや乾燥が出ている肌にぴったり! しっかり水分が入った状態でお肌が冷えてぷりんぷりんになってくれた もちろん美容液ひたひたたっぷりで顔に使い終わった後は体までしっかりのばします😊✨
- 2024.08.09
熱で刺激を受けた肌にこもった熱を下げ、肌を鎮静してくれるパック.ᐟ.ᐟ 5つのヒアルロン酸、5つのシカ成分を配合◡̈⋆ マスクはお肌にしっかり密着して、10-20分後にパックをとってもまだまだ水分たっぷりでした◡̈⋆ パックを冷蔵庫に冷やすと、パッケージの温度計が青に変わるのでそれから使うと、とってもひんやりで気持ちいい𖤐
- 2024.08.02
#PRDr.G様からやみちゃん×Dr.GKEANABOXセット頂きましたm(__)m今回はそのBOXに入ってる2点を紹介します🫧レッドブレミッシュバクチオールポアジェット&レッドブレミッシュクリアスージングクリームと弱酸性クレンジングジェル&...
- 2024.06.06
夏の皮脂がやばすぎてどうしたら良いかわからない人必見! 鎮静だったり皮脂抑えたりの効果があるパックまとめた!🫶 冷蔵庫で冷やしてから使うんだけどもうね、超ひんやりだった!着けて10分で顔面が凍るかと思った❄️ ダーマレーザーは安定に液がひったひたですごい!アゼライン酸のシリーズは比較的新発売かな?
- 2024.08.11
ニキビ跡や色素沈着のケアができる機能性クリーム! トラネキサム酸でシミやくすみを防ぎ、シカ×パントテン酸で肌を鎮静。 さらにビタミンC×ナイアシンアミドで肌トーンを整え、美白効果も^^ 肌もちもちになってニキビ跡の赤みが少し和らいだのでめちゃくちゃお気に入りです! 3STEPでしっかり保湿し、季節を問わず潤いをキープできる!
- 2024.09.30
メガ割で買える❤️シートマスク特集🫧今回は、メガ割で是非ゲットして欲しいシートマスクをご紹介します💁♀️⚫︎トリデンダイブインマスク⚫︎スキンフードキャロットカロテンシートマスク⚫︎メディヒールマデカソサイドエッセンシャルマスク⚫︎ドクター...
- 2024.09.01
クールと言ってもスースーするほどじゃなく じわじわ、肌の奥が冷えていく〜❕❕ って感じで気持ちよい🤍✨ 20分くらいで、シートを剥がした後も 肌のひんやり感が 結構続いて朝のスキンケア メイク前にぴったりでした🥹👏 冷蔵庫保管しておくと パッケージの温度計が青く変わり適正温度を 教えてくれる🧊
- 2024.05.22
日焼けケアにはクール感たっぷりのマスクパック。冷蔵庫で冷やすと、パッケージの温度計の部分が青に🩵青になると適温だそうです。 5つのヒアルロン酸と5つのシカ成分配合なので日焼けでダメージを受けたお肌の鎮静にぴったり。 油取りなんだけどとても大きい!折り畳んで入っているのでパッケージの2倍の大きさになります!
- 2024.08.14
お肌を落ち着かせて、水分チャージしてくれるから どっちもわたしには合っててめちゃくちゃよかった❤️🩹❤️🩹 家でも会社でも暖房ガンガンなわたし、、、🫣 レッドブレミッシュクールスージングマスクと レッドブレミッシュクリアスージングクリームの紹介をさせてください🫶🏻🫶🏻
- 2024.02.18
Dr.G様は韓国のドクターズコスメブランドで、韓国で人気の美容クリニックのオリジナルコスメなのだそうです。 デリケートなお肌を優しくお手入れするマスクなのだそうで、体温計みたいなデザインが面白いですよね。 10種のシカ成分が配合されていて敏感なお肌をなめらかに整えてくれるのだそうです。
- 2024.08.13
冷蔵庫で冷やして使うとより一層効果が期待出来るマスクパックꔛ🤍☺︎.*・゚ 5つのヒアルロン酸*1と5つのシカ成分*2を配合してるので肌の奥まで水分チャージしてくれるよ⸜🙌🏻⸝ 冷蔵庫で冷やしてから使ってみたら、とても冷んやりしてて、熱ったお肌を落ち着かせてくれてる感じだったよ- ̗̀👏🏻 ̖́-
- 2024.02.13
\Dr.G×クレヨンしんちゃん♡スマホグリッププレゼント企画で当選/韓国で国民的ブランドのDr.Gがオリーブヤング12冠王達成記念でクレヨンしんちゃんとコラボ♡インスタでそのプレゼント企画に応募してスマホグリップもらったよ〜🥰可愛い❤❤❤他で...
- 2024.02.16
肌を落ち着かせるクールマスク。 肌の温度を下げて刺激からも守ってくれるというね。 肌表面の温度をしっかり下げて、肌を落ち着かせる。 肌の温度を下げて、熱刺激から守り、ヒアルロン酸やシカもお肌に取り入れるというね… 揺らぎ肌 ニキビ肌 敏感肌 肌トラブルを予防したい方 大事な予定の前に、肌の調子を崩したくない方 冷蔵庫に入れて冷やして使うのがオススメ。 このマスク、液垂れがないからめちゃくちゃ貼りやすい◎ 剥がした後は、肌に残ったエッセンスを優しく叩きながら吸収させます。 保護シートがついているので剥がして使用してくださいね。 高密着って、肌にピタッと貼り付いてくれるから良きですよねぇ。 広げやすい 肌に貼りやすい ノンストレス シートやエッセンスを良い状態のまま保存できるという理由もあります◎
- 2023.12.25
ふんわりとした密着シートで、圧迫感の少ない透明な密着スキンクールシート。 5つのヒアルロン酸で水分チャージ。 5つのシカ(CICA)核心成分で肌をすこやかに保ち、ツヤを与えて保護する。
- 2024.02.20
とろっとろの美容液がたっぷりIN🫧!!ひんやり気持ちいいマスク💡 これね、温度計マークの色が変わるの😳💡 10℃〜冷蔵庫保管で青色になるから、ひんやり感を楽しみたい、はだのほてりをクールダウンさせたいって方は青色の時に使うのがおすすめ🙆♀️ とろみ強めの美容液だから、液ダレの心配もほぼ無くてぴったり密着✨ ひんやり感がとにかく気持ちいい… 5つのヒアルロン酸(*1)5つのシカ成分(*2)配合で、ニキビ出来やすい私にピッタリだな〜って感じた🥰 パック+硬いシートも付いてるから、一緒に広げてペタッと貼って、硬いシートを剥がせば簡単に付けられるよ◎ 柔らかシートに美容液たっぷり入ってるから、剥がし終わったあとのしっとり感がすごい❤️ 翌朝ももっちりだよ✨ 脂性肌の私は夜に使ってます👍 馴染ませたら嫌なギトツキも無いし、スキンケア面倒な日はこれだけで済ませられるぐらいのしっとり感🥰
- 2023.12.27
自分の肌に合っていて大好きなドクタージー💓 スペシャルケアにはクールマスク🧊 使用前に冷蔵庫などで保管して、袋の温度計が青くなるのが面白い♡ 液はぷるぷるとろっとしたテクスチャーのジェルで、 溢れず使いやすさも🙆♀️ ほのかにスーッと清涼感を感じるような使い心地で 冷んやり心地良かったです☺️ 個人的にはメイク前の保湿に使うのもお気に入りです☺️💓
- 2024.01.06
レッドブレミッシュクリアスージングクリームは、ドクタージーさんと言えば!なクリーム。 賞を受賞しているクリーム👑! 代表的な賞として、 韓国オリーブヤングアワードクリーム部門では2019-2023 と5年間も受賞‼️ 日本では、口コミアプリ LIPS2023下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿力賞も受賞! 10-CICA成分※1.や、 100時間※2.たっぷりとうるおい持続のとてもシンプルな処方は このクリームの良さが 際立つ気がします。 特許を取得した 植物性スージングクーラーが 皮膚をすこやかに保ち、 5つのヒアルロン酸と 5つのシカで皮膚にうるおいを与えることをサポート✨ ぜひ年末年始で疲れ気味の肌に 使ってみてください♪
- 2024.01.21
特許を取得した 植物性スージングクーラーでクールにお肌を落ち着かせてくれる商品です デリケートな肌を優しくお手入れするマスクです。 ふんわりとした密着シートで、圧迫感の少ない透明な密着スキンクールシートです。 5つのシカ(CICA)核心成分であるマデカッソシド、アシアチン酸、アシアチコシド、マデカシン酸、ツボクサエキスからの複合成分で肌をすこやかに保ち、ツヤを与えて保護します。 サラッとした美容液…というよりもジェル状の美容液なので取り出す際も液だれしにくく扱いやすいです◎ マスク自体ひんやりしているので日焼け後の熱を持った肌やお風呂上がりのクールダウンによさそう🛁🫧 鎮静作用もあるのでお肌のゆらぎに悩んでいる方にもオススメです👍🏻´-
- 2024.01.27
ひんやりとした使用感が心地いいクールマスク。 これすごいのがパッケージの温度計の色が変わるの!絵が青くなったときに使うのがポイントだよ🫶🏻🩵 冬はそのままでいいけど、夏場は冷蔵庫保管がいいかもしれない⛄️ ゼリータイプのテクスチャーで糸を引くような濃密感。 肌にぴたっと密着して、うるおいケアができるよ🫧 Dr.Gのパックは生地がしっかりしてて、パック中にドライヤーしても剥がれないのがいい😘
- 2024.02.07
デリケートなお肌をクールにさせて、熱刺激からお肌を守るマスク✨ 5つのヒアルロン酸※1と5つのシカ※2で ひんやり水分チャージをサポートしてくれます🫶🏻 使用前は冷蔵庫などで保管し、袋の温度計の絵が青くなったタイミングで使うのがおすすめです💡 水分因子をたくさん含んだクールゼリータイプなので、こぼれる心配もなく使いやすいです💮 ひたひたのマスクを肌に乗せると…ひんやり気持ち良い~✨ ひんやりしつつ、潤うような使い心地がクセになりそう🫶🏻
- 2024.01.05
やみちゃんが直接使って選んだ毛穴ケア抜群のアイテムたち⟡.·*. 肌に優しく使えるのも嬉しいし しっかり毛穴ケアを出来るから 毛穴詰まりしやすいこの時期にピッタリ🥰 12,263円 ······▸ メガ割で4,950円に😳! お得すぎる… .ᐟ.ᐟ
- 2024.06.08
肌に優しくて使用後はしっとりもっちり🌫️✨ 大事な日の前に必需品なシートマスク🌙 ぷるっぷるの液がたっぷりで、肌にのせるとすーっと冷たくなります🧊 薄いシートでしっかり肌に密着してくれるシートマスク 😶🌫️ 液がひったひたで次の日の化粧ノリが◎
- 2024.01.10
水分系のクリームでみずみずしくてぷるぷるしてて付け心地めっちゃ良いと思った🙆♀️ 一応スパチュラもついてて、衛生面でも◎ この商品は日焼けなどの熱ったお肌をクールダウンさせてくれるマスク。 5つのヒアルロン酸と5つのシカ成分でお肌の奥までしっかり潤うよ! お風呂上がりに使ったけど、かなりクールダウンされている感じはあった! パック自体もかなり液が入ってたから使い終わった後の潤いがしっかりと感じられた🙌
- 2024.01.17
Dr.Gのスキンケアはやさしい使い心地で肌が乾燥したり敏感なときにも使いやすくてずっと愛用しています。 ニキビや赤みなど集中ケアが必要な部分に使います。 粘性が感じられるバームに近い濃厚なテクスチャーです。 チューブの先も細いので狙った箇所に塗りやすいです。 通気性の良い透明な材質のハイドロコロイドパッチが傷の保護や治療後のあとをカバー。 肌に貼ってみると、もうどこに貼ったかわからないです。 粘着力も強く、勝手に剥がれてくることはなさそうです。 肌をひんやり落ち着かせるシカ配合のシートマスクです。 お風呂上がりに使うとほてった肌がひんやりします。 冷蔵庫に入れると袋に付いているインジケーターが青くなります。 私の使い方ですが冬は常温で使っています。夏は冷蔵庫に入れると、とっても気持ちいいです。
- 2023.12.09
【LIPSフェスタ最高!ポイントアップ系のを中心に12点!】30%クーポンに最大40%ポイント還元!ありがとうございます😭💕話題になっていたシートマスクを中心に美白ケアグッズを。クーポンも期間限定だし、保湿ケア迷ってる方は急げ!!!#LIPS...
- 2024.02.07
ジェル状のクリームで、角質層に水分がたっぷりゆきわたります。 10種類のCICA成分を配合し、物理的な刺激からも守ってくれます。 冬の時期は美容液とこっくりした保湿クリームの間に、こちらのクリームを挟むのがお勧めです🙆♀️ オリーブヤングで3年連続アワードを受賞していることにも、納得。 熱による刺激を受けた肌をクールダウンし、肌を沈静させてくれるマスクパックです。 5つのヒアルロン酸と5つのCICA成分が配合されていて、肌トラブルの沈静を助けてくれます。 自然由来の密着するシートもポイントが高いです。
- 2023.12.25
特に気に入ったのはスージングマスクで、まるで海藻のようなとろみがあるのにベタつかずしっとりひんやり肌になるので、これは火照りが気になる時や夏場に重宝したい♡ パッチもよくみないとわからないくらい目立たないので大きな赤ニキビができた時のお守りとしてポーチに忍ばせてるよ♪ どのスキンケアもおすすめです!
- 2023.12.10
商品詳細情報Dr.G レッドB・Cクールスージングマスク
- Dr.G(ドクタージー)
- 1枚入り: 440円
- 30g: 330円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 5枚セット
- 3+1企画セット 4枚
- 1枚
- クーリング感のある使い心地で整肌ケアができるマスクパックです。 5種類のシカ成分*と5種類のヒアルロン酸*で、整肌ケアだけでなく、水分ケアもできます。 使用前に冷蔵庫に入れて使うのもおすすめで、パッケージの温度計の色が変わります。青く色が変わったタイミングで使うのがベストです! *整肌成分
- 2020/5/15
- <5枚セット> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、イソペンチルジオール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、ヒドロキシアセトフェノン、トレハロース、プロパンジオール、パンテノール、EDTA-2Na、アロエベラ葉エキス、BG、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、トロメタミン、水添レシチン、ペンチレングリコール、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、イチジク果実エキス、ヤマノイモ根エキス、マコンプエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、キバナオランダセンニチエキス、β-グルカン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、マデカッソシド、ヒアルロン酸、エチルヘキシルグリセリン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na <3+1企画セット 4枚> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、イソペンチルジオール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、ヒドロキシアセトフェノン、トレハロース、プロパンジオール、パンテノール、EDTA-2Na、アロエベラ葉エキス、BG、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、トロメタミン、水添レシチン、ペンチレングリコール、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、イチジク果実エキス、ヤマノイモ根エキス、マコンプエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、キバナオランダセンニチエキス、β-グルカン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、マデカッソシド、ヒアルロン酸、エチルヘキシルグリセリン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na <1枚> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、イソペンチルジオール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、ヒドロキシアセトフェノン、トレハロース、プロパンジオール、パンテノール、EDTA-2Na、アロエベラ葉エキス、BG、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、トロメタミン、水添レシチン、ペンチレングリコール、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、イチジク果実エキス、ヤマノイモ根エキス、マコンプエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、キバナオランダセンニチエキス、β-グルカン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、マデカッソシド、ヒアルロン酸、エチルヘキシルグリセリン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第23位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第45位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第131位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第158位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |