ひんやり冷たい 使用前に冷蔵庫に入れて冷やしてから使うのもオススメとありましたが、冷蔵庫で冷やさずともひんやり感を実感できました 遊び心あるパッケージ パッケージに書いてある温度計の色が青色に変わったタイミングで使用するのがオススメだそうです 粘度のあるプルプルのテクスチャ プルプルとした粘度高めのゼリー状の美容液がマスクにたっぷりと含まれています
- 2024.09.06
植物性スージングクーラーでひんやりクールにリラックスケア。冷やして使うのがオススメ。パッケージにある温度計部分が青くなるとしっかり冷えてるよーの合図。 5つのヒアルロン酸と5つのシカでクールに水分チャージ。シートマスクの液としてはかなり粘度のあるジェルのようなテクスチャーがひたひたな状態。 個包装になってるので旅行や帰省時にも持ち運びやすいと思います。Dr.Gは皮膚を科学するという製品開発にも注目してるブランドですがいつもワクワク感を感じながら出会いを楽しんでます。
- 2024.08.17
肌を落ち着かせるクールマスク🎐 ✔︎5つのヒアルロン酸と5つのシカ成分配合 袋を開け、ビニールの台紙からパックを剥がします。ぬるぬるツルツルな感触。糸引くねっとり感で、濃厚! しっとりもちもち肌に♪ 夏にぴったりのクールマスク、オススメです☺️
- 2024.08.22
お肌を落ち着かせるクールマスク 冷蔵庫で冷やして使うマスクです。 ジエルのような美容液がたっぷり入っていて 液だれしないのも◎ 暑い日やほてった顔にひんやりマスクが心地いい使用感です。
- 2024.09.04
ヒアルロン酸とシカ成分が夏の陽射しで疲れた肌を癒してくれるマスク✨ 使用前は冷蔵庫に入れると効果が高まるよ🤭 冷やして使うから気持ち良い〜っっ♡ #drg #DrG #ドクタージー #韓国スキンケア #韓国コスメ
- 2024.08.25
パッケージの温度計が青く変わるとひんやりと使えるので冷蔵庫で冷やしてみてね 植物由来の密着クールシート✨ お風呂上がりに使ってます🩷 ジェルタイプのシートマスクで美容液たっぷりのアイテムです🌼°* ベタつかないから苦手な方にも使いやすくてオススメです🌹
- 2024.11.04
ドクタージーの 商品は良いものが多く、愛用しているものが増えてきました☺️ シートマスクのパケに温度計が記載されていて、冷蔵保管するとクール温度計が青色に😳 この青色になったときに使うのが1番おすすめ👏 乾燥で敏感になった肌をしっとり保湿。肌トラブルが起きる原因は乾燥が原因のことも多いので、しっかり保湿が大事✨
- 2024.08.20
熱による肌への刺激を落ち着かせるクーリングマスクです。 5つのヒアルロン酸成分と5つのシカ成分配合で、肌への水分補給と肌バリア強化が期待できます。 ぷるんとした質感のシートマスクに感じます。
- 2024.08.20
オリーブヤングの年間アワードを6年連続で獲得している人気保湿クリーム🎖️ 低刺激処方で10種類のCICA成分が配合されているので乾燥で敏感になったお肌を落ち着かせてくれます🌿 5種類のCICA成分と5種類のヒアルロン酸配合で鎮静ケア&保湿ケアが同時にかないます。
5つのヒアルロン酸と5つのシカ成分を配合です‼️ 使用前に冷蔵庫で保管して、マスクの外装の温度計の絵が青くなったタイミングで使うと、さらに効果が高まるそう。 美容液たっぷりのマスクは、お肌にピタッと密着します。ひんやりとして、クールダウンできて気持ちいい~💕 個包装になっているので、旅行先や帰省先などにも持ち運びしやすいのもいいよね。
- 2024.08.25
肌の温度をマイナス6度下げてくれる、クーリング鎮静ケアができるマスクパックです🙌🏻 使用前に冷蔵庫で冷やしてからもオススメです! ひんやりしていてすんごく気持ちいいです☺️ シートは薄めで顔の凹凸にしっかりフィットしてくれます!
- 2024.09.01
お肌の温度を-6℃下げてくれるんだって!冷え冷えかと思いきや,お肌に乗せるとほんの少しひんやりして、気持ちいいくらいだから、冷たいものを肌に当てるのが苦手な方でも使いやすい🫶 このパックは、クールゼリータイプだから、液が垂れる心配もなく、床やテーブルを気にせず、シートを思いっきり広げて貼ってOK! クーリングでお肌を鎮静してくれるから、赤みやニキビが気になる時に使いたいのはもちろん、剥がすとジェルが残るから、ハンドプレスして、しっかり保湿ケアしたい時にもおすすめ!
- 2024.09.06
肌の温度をマイナス6度下げてくれ、クーリング鎮静ケア! 冷蔵庫で冷やして使うのもおすすめでパッケージの色で判断できるよ! 糸引くほど濃密なジェルのような液に薄いシートがとろひた😊💖 ひんやり気持ちいいマスクはありがたいよ✨
- 2024.09.05
火照ったお肌を落ち着かせるクーリングマスク🌱𓂃 𓈒𓏸 5種類のCICA*と5種類のヒアルロン酸**で肌の奥***までたっぷり水分チャージ🚰 ̫✨ 冷やしてから使ったからとってもひんやりしてお風呂上がりの火照った肌がめちゃくちゃ気持ちよかった〜🤍🤍 思った以上にサッパリした使い心地で馴染んだ後はめちゃくちゃもっちり…!!ずっと触っていたい肌になったよー😍💕
- 2024.08.15
このマスクこのうんざりする暑さ🌞の夏に是非使ってみて欲しいアイテムです🤩 シートにはプラスチックの裏紙がついており、広げやすいように工夫されています✨ マスクを顔に塗布している間のヒンヤリ感がすごく気持ちよくて🫧病みつきになりました。
- 2024.08.14
使用前に冷蔵庫に入れて使うのもおすすめ パッケージの温度計の色が変わるので青く色が変わったタイミングで使うと◎ やわらかいシートが糸を引くくらい とろみのあるもはやどぅるどぅるのクールゼリータイプのエッセンスがたっぷり含んでいるので 肌の温度を下げることで、肌を落ち着かせてくれる気がしています🥰 さらにみずみずしく、しっとりと保湿され
夏におすすめの鎮静&クーリングケア👒🍃🌴 パンテノールが保湿と乾燥によるかゆみに◎ セラミドや等が肌バリアを作り、プロビタミンDで肌バリアを最強化してくれる項が期待できるそう😳 肌の温度を下げてクーリングも鎮静ケアもできるマスクパック♥ 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸配合で水分ケアにも使えます◎
- 2024.08.22
肌の温度をマイナス6度下げてくれる🧊 クーリング鎮静ケアができるマスクパック✨ エッセンスは粘度のあるジェルみたいな感じ。マスクが肌にピタッとフィット❣️ 使用前に冷蔵庫に入れて使うのもオススメだよ!冷やすとパッケージの温度計の部分が青く変化するんだって。
- 2024.09.04
5つのヒアルロン酸と5つのシカ成分配合の冷蔵庫で冷やして使える鎮静ケアマスクパックだよ🎶 袋に温度計がかいてあって冷蔵庫で冷やすと青色に変化するんだよ! トロットロの美容液がゼリー状になってたっぷりパックにくっついてくれていたので、液垂れもなくヒンヤリ気持ちいい♡
- 2024.09.08
熱による刺激を受けた肌にこもった熱を下げ、肌を領静させてくれるマスクパック💚 5つのヒアルロン酸と5つのシカ成分を配合しているので、肌の奥までしっかり潤って肌トラブルを助けてくれるの! 乾燥による、かゆみやひび割れ、赤みなどの悩みを解決してくれさらに、小児科のテストをクリアしていて0歳から安心して使えるんだって! しっとりするのにサラサラだから本当に良くって何より肌がもちもちになって驚いてる。
- 2024.08.29
肌の温度をマイナス6度下げてくれる、クーリングケアできるマスクパック。 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸で、肌トラブルの鎮静だけでなく、水分ケアもできます。 冷蔵庫でしっかり冷やすとジェリーのような質感に感じられて◎ ぷるんとひんやりピッタリ肌を包み込んでくれてとっても心地のよい使い心地🫶
- 2024.08.23
肌バリア強化のビタミンD配合のリキッドトナー✨ 乾燥によるかゆみや赤みなどの肌トラブルを防いで健康的なお肌に導いてくれるのが嬉しい(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 5種のヒアルロン酸&シカ成分配合、熱を浴びて火照った肌を素早くクールダウンしてくれる鎮静マスクです✨ 冷蔵庫で冷やして使うと、熱を帯びた肌が一気に冷える感じで気持ち良いです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
- 2024.08.13
肌にこもった熱を下げ、落ち着かせてくれる✨今の時期にぴったりのシートマスク 5つのヒアルロン酸と5つのシカ成分*配合で、肌トラブルを落ち着かせ潤いを与えてくれます。 このパッケージがすごく面白くて、パックを冷蔵庫に入れるとパッケージの温度計が青くなるの🌡 青くなったタイミングで使用することでさらに効果が高まるそう✨ お風呂上がりや日焼け後の火照った肌をじんわりクールダウンしてくれて、これ全身に貼りたい…❕❕ とろんっと糸を引くくらいエッセンスの粘度は高めですが、剥がした後はしっかり馴染ませるとベタつきを抑えられました🤍
- 2024.08.21
熱った肌を落ち着かせてくれる 夏にぴったりのクールスージングマスク🍃 特許を取得した植物性スージングクーラーがお肌の熱を吸収して放出してくれるそう🫢🔥 日焼け後の熱ったお肌にはもちろん夏のお風呂上がりにも気持ち良い〜🧏🏻♀️✨
- 2024.08.17
肌の温度をマイナス6度下げてくれる、クーリングと鎮静ケアができるマスクパック😳🤍 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸で、肌トラブルの鎮静だけでなく、水分ケアもできちゃう! 使用後のお肌のプルプル感が大好き♡
- 2024.08.28
一時的な肌温度の減少テストをしているマスクなんですよ。今の暑い時期にぴったりのマスクです。 たっぷりの美容液が染み込んでいて、糸をひくようなとろみのある美容液を含ませています。 シワになりにくく、しっかりしたハリのある素材です。
- 2024.08.21
ぷるんぷるん、ぶりんぶりんのマスク。マスクは大きすぎず小さすぎず。ベタつきにくいしっとり仕上がり。 肌が落ち着く気がする。痒くなったり、ヒリヒリしにくい。ひんやり感がある。 お肌の水分不足を感じている方。日焼けした肌ケアをしたい方。
- 2024.08.14
冷蔵庫にいれて冷やして使うタイプ。パッケージの体温計の色が水色になったら適正温度なんだそう✨ 特許を取得した植物性スージングクーラーでクールにお肌を落ち着かせるんだって🥺 きゅっと毛穴が引き締まるような感覚で、肌がつるんとなめらかに。
- 2024.08.09
熱による刺激を受けた肌を整えてくれる 今の時期にピッタリのマスク 5つのヒアルロン酸と5つのシカ成分を配合して、肌トラブルの鎮静を助けてくれるんだって🌼.* 日焼けした日に使うと肌の赤みが引くのが早くなった気がする! 日焼け後の鎮静にめちゃくちゃオススメ🪄💞
- 2024.08.10
肌の温度をマイナス6度下げてくれるて、クーリングしながらダメージを受けてしまったお肌を優しくケアしてくれるのが特徴のマスクパック✨✨ 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸が、肌トラブルへのアプローチだけではなく、水分ケアとしても🙆♀️ 温度計の色で冷えてるか教えてくれるの🫢💕 温度計部分が、青く色が変わったタイミングで使うのがベストタイミング🤍
- 2024.08.22
韓国のドクターズコスメDr.Gの大人気レッドブレミッシュシリーズのマスク🌿 冷蔵庫に冷やして使うタイプのマスクでひんやりしていて今の季節にぴったり🌻✨ なんと肌の温度をマイナス6度下げてくれるんだとか! 5種類のヒアルロン酸とシカ成分*が配合されていて肌を落ち着かせてくれるそう 冷やして適正温度になるとパッケージの温度計のところが青くなるのがポイント💡 粘り気のあるテクスチャーにびっくり‼︎
- 2024.08.16
火照ったお肌にひんやり気持ちいい🧊✨ お肌をクールにさせ、熱刺激から守ってくれる☀️ 特許を取得しているスージングクーラーが肌の熱を吸収してくれ放出してくれるから使ったあとはしばらく肌の冷たさを感じられる😌 5つのヒアルロン酸と5つのCICAで水分補給&バリア機能を強化してくれる効果も🫶
- 2024.08.17
シカコンプレックスを配合したDr.Gの中でも大人気の水分クリーム🌿 低刺激でどんな肌質の方でも使いやすく毛穴よりも小さな超微細な水分因子を使用しており肌の奥まで浸透し、100時間経った後でも34.4%水分が持続する保湿感✨❣️ 5種類のヒアルロン酸と5種類のシカを使用の熱刺激やデリケートなお肌を落ち着かせるひんやりマスク🧊✨ 美容成分がたっぷり浸み込まれたぷるぷるなシートマスクで、水分因子をたくさん含んだクールゼリータイプで肌をひんやり冷やしピタッと密着してくれるよ🧊🩵 冷蔵庫で冷やして使う事でより効果が感じられるので冷やしてから使うのがおすすめな使い方で暑い夏場には特にひんやり気持ちいです🩵 パッケージに温度計が付いており冷蔵庫で冷やすと温度計の部分が青くなり適温を教えてくれるよ✨
- 2024.07.30
冷蔵庫に入れる事で効果を発揮してくれるパックで肌の温度を-6℃下げながら肌を鎮静してくれるんだって🥺💓💓💓 最近暑いし日差しも強いから顔の赤みとかのトラブルも落ち着けてくれるから私は応急処置に使ってる💡𓈒𓂂𓏸 真ん中の温度計の部分が冷蔵庫に入れると青くなるから青くなったらOKのサイン👌
- 2024.09.04
マイナス6度のクーリングマスク 暑いこの夏、紫外線などの外的刺激によりお肌は炎症や乾燥でダメージを受けています。そんなときにぴったりなCICA成分が入ったシートマスク❣ 使用前に冷蔵後に入れるとパッケージの温度計が白から青に変化!! ひんやり冷やしてお肌をクールダウン🧊 ヒアルロン酸たっぷりのゼリーテクスチャー 保湿することで健康なお肌に導きます。保湿成分たっぷりでお肌になじんでうるおいを与えます
- 2024.08.18
レッドBCクールスージングマスクをお試しさせて頂いています!! 冷蔵庫で冷やすと、温度計がついたパッケージの温度計部分が青色に変化するんです✨️ 水分因子を沢山含んだクールゼリータイプ!とろんと触感がたまらん♥️
- 2024.08.20
熱による刺激を受けた肌にこもった熱をスーッと下げ肌を鎮静させてくれるマスクパック✨️ 5つのヒアルロン酸と5つのシカ成分を配合しているので肌の奥までしっかり潤い肌トラブルの鎮静を助けます🍀 密着度があるのでしっかり浸透して潤う感じがします🫧 スーッとひんやり冷えてく感じがあるので熱っぽく肌がなってる人に良さそうだなと思いました☺️
- 2024.08.17
使い終わった後の爽快感がすごい! スーッとして熱を逃がしてくれる夏に最適なパック。 薄くてプルプルしたパックで肌に密着。 着け心地はとても良くて気持ちいい。 5つのヒアルロン酸で水分補給(加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸)
- 2024.08.18
どど〜んと誕プレを頂いてしまいました♡ A’pieu Daily Sheet Mask 紅茶、Anua シラカバ水分ブースティングクリーム、Dr.G レッドB・Cクールスージングマスク 1枚など、豪華なラインナップです✨ せーかちゃんセレクトがっ✨ 知ってるブランドもあったけど、知らないところもあって。でも、LIPS見たら全部評価高いし💓 また使用したらレビューさせて頂きます🩷 せーかちゃん、本当に沢山ありがとう✨
- 2024.07.29
冷蔵庫で冷やして使えるひんやりマスクパック✨️ お肌にこもる熱をケアしながら、マイルドに保湿してくれる♡ 保湿成分として、ヒアルロン酸とシカ(ツボクサエキス)を配合しているそう♪ やや薄手のシートに、とろとろのテクスチャーがたっぷり。 とろみはベタベタしにくくて、軽やかで瑞々しい✨️
- 2024.08.14
デリケートな肌を優しくお手入れするマスク。5つのシカ(CICA)核心成分であるマデカッソシド、アシアチン酸、アシアチコシド、マデカシン酸、ツボクサエキスからの複合成分で肌をすこやかに保ち、ツヤを与えて保護します。 冷蔵庫へ!冷えてクール温度計が青くなったら使い時です。シートマスクを取り出し、ビニールを外してから10分から20分肌にのせます。ひんやり気持ち良いですよ〜! たっぷりの美容液はとろみがあるテクスチャーです。タレにくいのでマスクをつけながら他の作業も出来ちゃいます。
- 2024.08.09
5つのヒアルロン酸と5つのシカ成分が配合されたシートマスクで、冷やして使うとスースー感がアップします😌 冷やさなくても使えるが、冷やしたほうがスースー感が増すので、個人的には好み。 使用後や翌朝の肌の赤みが普段より落ち着きやすいように感じる。
- 2024.08.17
お肌のほてりや乾燥が気になる時に使いたい🫧 お肌の温度を下げてくれる スージングマスク✨ パック使用後はお肌が潤ってひんやりしていて もちもちしっとりとしたお肌に仕上げてくれます✨ すごいのがパッケージに温度計がついていて 冷蔵庫から出して温度計の色が青く変わったタイミングで使うのがベストみたいです✨
肌の温度を6度下げてクーリング💎 領静ケアができるDr.G のシートマスク❄️ 5種のシカ成分と5種のヒアルロン酸配合でお肌を落ち着かせ、保湿ケアも叶えてくれるの💯 実はパッケージに秘密が隠されていてパッケージの温度計の色が白から青に変わったタイミングで使うの💙
- 2024.08.17
肌の温度を6度下げてくれる クーリングシートマスク ❄️ 5種類のシカ成分と 5種類のヒアルロン酸配合で 赤みなど肌荒れを緩和して 肌の保湿・水分ケアもしてくれます とろっとした美容液がたっぷりと浸み込んだ 柔らかい薄手のシートマスク
- 2024.09.10
開けてみると👀💎粘り気がある美容液みたいなトロミがあり♡【調べてみると🔎】粘り気があるゼリータイプなので▼液垂れしにくい✨▼長時間乾燥しにくい✨みたいです!!さらに☝🏻😊使用前に冷蔵庫保管して袋の温度計の絵が青くなったタイミングで使用すると効...
- 2024.08.08
お肌を落ち着かせるクールマスク 冷蔵庫で冷やすとパッケージが青色に変わる! 少し粘度があって密着力も高く、仕上がりはベタつかないけどしっとりツヤツヤ☺️ ニキビ肌にも使える低刺激処方のクリーム とろんとしているがコクがあって密着力が高い☺️💗
- 2024.08.11
熱による刺激を受けた肌にこもった熱を下げ、肌を鎮静させてくれるマスクバック! 5つのヒアルロン酸 ・5つのシカ成分を配合しています✨ 使用後もひんやりとした印象があって暑さが厳しいこの時期にピッタリでした🙆
- 2024.08.17
5種のヒアルロン酸と5つのcicaを配合していて熱刺激から解放してくれるんです! 冷蔵庫で冷やさなくてもひんやりとしました シート自体はうすめでしっかり貼りつき美容液も贅沢に使われていて忖度なしに推しです!
- 2024.08.19
使用前は冷蔵庫で保管し袋の温度計の絵が青くなったタイミングで使うと効果的🧊 鎮静・クーリング効果だけじゃなくしっかり保湿してくれてお肌プルプル✨ 冷んやり感がしっかり持続して気持ちよすぎる🧊🫧
- 2024.08.24
商品詳細情報Dr.G レッドB・Cクールスージングマスク
- Dr.G(ドクタージー)
- 1枚入り: 440円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 1枚
- 5枚セット
- クーリング感のある使い心地で整肌ケアができるマスクパックです。 5種類のシカ成分*と5種類のヒアルロン酸*で、整肌ケアだけでなく、水分ケアもできます。 使用前に冷蔵庫に入れて使うのもおすすめで、パッケージの温度計の色が変わります。青く色が変わったタイミングで使うのがベストです! *整肌成分
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2020/5/15
- <1枚> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、イソペンチルジオール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、ヒドロキシアセトフェノン、トレハロース、プロパンジオール、パンテノール、EDTA-2Na、アロエベラ葉エキス、BG、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、トロメタミン、水添レシチン、ペンチレングリコール、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、イチジク果実エキス、ヤマノイモ根エキス、マコンプエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、キバナオランダセンニチエキス、β-グルカン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、マデカッソシド、ヒアルロン酸、エチルヘキシルグリセリン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na <5枚セット> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、イソペンチルジオール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、ヒドロキシアセトフェノン、トレハロース、プロパンジオール、パンテノール、EDTA-2Na、アロエベラ葉エキス、BG、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、トロメタミン、水添レシチン、ペンチレングリコール、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、イチジク果実エキス、ヤマノイモ根エキス、マコンプエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、キバナオランダセンニチエキス、β-グルカン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、マデカッソシド、ヒアルロン酸、エチルヘキシルグリセリン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第145位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第69位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第100位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |