肌温度−6度🧊で赤みなどを緩和✨ ひんやり感が気持ちいい鎮静シートマスク🥰 特許取得の植物性スージングクーラーが肌の熱を吸収して放出💫 冷蔵庫で冷やすともっとひんやりします🧊✨ 冷蔵庫で冷やすと、パッケージの温度計の色が青く変わります🟦
- 2024.10.30
皮膚科医学博士・皮膚科専門医・看護師・専門エステティシャンが研究開発に参加するブランドさん。 ニキビや肌荒れ予防だけじゃなく、跡ケアのことまで考えて設計されたCICA × トラネキサム酸配合のクリームです💚 特許取得の植物性スージングクーラーが肌の熱を吸収&放出してくれて、シート外した後もひんやり感が続いて気持ちいいから、お風呂上がりのクールダウンや、夏にもピッタリ🧊✨
- 2024.10.30
肌の温度をマイナス6度も下げてくれる クールスージングマスク🩵💙 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸配合で肌を落ち着かせて水分ケアもしてくれる🧚♀️💗 冷蔵庫に入れて使うこともできて、パッケージの温度計が青く変わる🐧❕(すごい✨)
- 2024.11.03
5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸で、トラブルの鎮静だけでなく、水分ケアも とってもみずみずしいマスク。とろみのある美容液がたっぷりひたひた。 冷蔵庫で冷やしてから使ってみると、とてもひんやりして気持ち良いです。
- 2024.10.18
こちらは10枚入のフェイスパックで、それぞれ個包装になっています!個包装の分、美容液がたっぷり🥺✨ 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸が配合されており、高い鎮静効果を誇ります✨ ニキビの予防にぴったりな、鎮静効果のあるフェイスマスクです💘
- 2024.10.30
花粉の季節、肌も気分もゆらぎがちじゃない?😷💨何となくピリピリするし、メイクのりも最悪だったり…そんな時にこそ使いたい“花粉ストレス”に寄り添ってくれるコスメたちをまとめたよ🌿💞つい手が伸びちゃう優しげアイテムをピックアップ✨肌も心も「落ち着...
肌の温度をマイナス6度下げてくれるクーリング領静ケアができるマスクパック𓂃 𓈒𓏸◌ 冷蔵庫で冷やすとパッケージの体温計の色が白色から青色に変わる️よ🩵 ひんやり冷たくお風呂上がりは気持ちいい^^ 夏にはぴったりパック👍🏻 ̖́-
- 2024.10.31
【Dr.G】韓国のオリーブヤングで大人気毛穴ケアセラム🛍️《レッドブレミッシュバクチオールフォアジェットセラム30ml》 ⚫︎韓国の超有名インフルエンサーである、LeoJ(レオジェイ)との共同開発⚫︎誰にでも簡単に使える低刺激⚫︎バクチオール...
5つのヒアルロン酸と5つのシカで水分鎮静ケア。肌の温度を下げることで赤みやトラブルを緩和し、熱刺激から肌を守るクールマスク。 薄手のシートで肌にピタッとフィットしてくれます。粘り気のあるジェル状のエッセンスですが全然ベタつきない仕上がりです。 肌の赤みが気になる方に!!ぜひ!!!🤝
- 2024.10.25
肌の温度をマイナス6度下げてくれるというクーリング鎮静ケアマスク💚 5種類のシカ成分でお肌を落ちつかせながら5種類のヒアルロン酸で水分チャージ✨ 使う前に冷蔵庫に入れておいてパッケージの温度計が青に変わったのを合図に使うとひんやりして気持ち良い😮💨
今回はDr.G様(@dr.g_official_jp)の・レッドブレミッシュクールスージングマスクについてレビューするよ!Dr.G レッドブレミッシュクールスージングマスク 10枚 3,600円(税込 Qoo10公式価格) 【商品説明】韓国の...
肌温度を-6度下げてくれる!?🧊肌温度を下げることで、炎症を抑えたり皮脂抑制やてかり予防、開き毛穴改善などとてもいいことがたくさんあります🗒️✏️ Dr.Gのクールスージングマスクは5種類のシカ成分(鎮静)と5種類のヒアルロン酸(保湿)配合で荒れたお肌を鎮静しながらしっかり保湿ケアもできます🫧 冷蔵庫に入れて冷やして使うのもおすすめです🥰✨とろっとろのシートがしっかりとお肌温度を下げ、鎮静してくれるのでゆらぎやすいこの時期は手に取る頻度が高いです🍁
- 2024.10.25
赤みが気になる人、肌を整えたい人に人気のマスクを今日は紹介するよ 冷蔵庫に冷やして使うのがおすすめのマスク熱刺激から肌を守りたい時、クーリングしたい時にもおすすめのマスクだよ とろみがあるタイプのエッセンスがひたひたマスク密着感もいいから、マスクをつけたまま、家事をしたりスマホしたり、うろうろしたりできちゃう
- 2024.10.18
肌がゆらぎやすい季節の変わり目に使いたいレッドブレミッシュシリーズ✨ 5種類のヒアルロン酸・5種類のシカ配合!肌トラブルを落ち着かせ、潤いを与えてくれる🌿 ぷるっとテクスチャーでとにかく気持ちいい。乾燥でヒリヒリしてるときにこれを使うと落ち着いてくれるから、私のお守りみたいなアイテム🤝🤍
- 2024.10.23
有名すぎるマスクパック! 使ったことがある方も多いんじゃないでしょうか✨✨ 冷蔵庫で冷やすと、包装の温度計が青色に変わるの‼️ ぴったりなタイミングで使うことが出来ちゃう😎 かなりとろっとろのジェルのようなテクスチャーで、糸をひくくらい、ねっとりとした感じ。肌にのせた瞬間に伝わるヒンヤリ感がクセになりそう🤭🧊
- 2024.11.25
新作クリームは、鎮静ケアだけでなく、ニキビ跡などの色素沈着によるトラブル跡までケアできる機能性クリームしみやくすみ、色素沈着を改善してくれるメラニン色素の生成を抑制する、トラネキサム酸配合✨ 肌のシミ、肌トーン、過色素沈着改善および美白効果を期待できる!!私は定番のクリームの使用感が大好きだったけど、よりパワーアップしてる機能的なこちらのクリームも好き🫶 肌の温度をマイナス6度下げてくれ、クーリング鎮静ケア!5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸配合でトラブル鎮静ケア&水分ケアしてくれる🫶
- 2024.10.27
肌の温度をマイナス6度下げてひんやりクーリングケアができるマスクパック Dr.G レッドブレミッシュクールスージングマスク✨ 5種類のシカ成分で肌の温度を下げることで、赤みなどのトラブルを緩和し、肌を落ち着かせ 5種類のヒアルロン酸で保湿ケア✨ 使用前に冷蔵庫に入れて使うのもおすすめ!パッケージの温度計の色が変わります。
- 2024.10.24
トラネキサム酸配合でメラニン色素の生成を抑えてシミやくすみをケアしてくれる嬉しいアイテム✨ 別名、消しゴムクリーム❗ このシートマスクは肌温度を6度下げてくれるんだそう❄️ このマスクは使う前に冷蔵庫で冷やして使うのがおすすめです☝️ ゼリーマスクという感じで、ピタッと密着してくれます。 実はマスクを貼ったままお風呂にも入ったんですけど、途中ではがれなかったです👍
- 2024.10.01
肌を落ち着かせてクーリングしてくれるシートマスク❤【使った商品】Dr.G レッドブレミッシュクールスージングマスク【商品の特徴】肌を落ち着かせてクーリング【テクスチャ】ジェルのようなとろみのある液がひたひた薄くて密着するシートマスク【どんな人...
- 2024.11.06
Dr.Gを代表する商品で韓国では国民的クリーム ✔️10酒類のシカ成分配合 ✔️毛穴よりも小さな超微細な水因子を使用 軽くて瑞々しいテクスチャーですが、保湿もしてくれました。重ねてもベタつきがなく、メイク前でも使いやすかったです。 肌の温度を-6℃下げてくれる ✔️5種類のシカ成分、5種類のヒアルロン酸配合 ✔️肌トラブルのケアと水分ケアができる
- 2024.11.02
お肌の温度を下げてくれるクーリングマスクパック🧊 顔に貼るとひんやりして気持ちいいです☺️ マイナス6度下げてくれるそうで、冷えすぎずちょうどいい温度。 5種のシカ成分とヒアルロン酸配合でお肌を落ち着かせながら保湿ケアもできるんだそうです🌱 これ一枚でケア完了できるのが楽ちん🎶
- 2024.10.01
数日間「Dr.G R.E.D BREMISHクリアスージングクリームとクールスージングマスク」を試させていただいたところ、かなり赤みが引いてお肌が少しずつ安定してきたよ🥹 クールスージングマスクは、冷やして使うこともできてパッケージの温度計の色が水色に変わったタイミングで使うよ☺️ 超微細な水分因子を使用し、肌の奥まで潤わし、100時間持続するそう🕰️
- 2024.10.23
潤いのあるお肌へ導いてくれるレッドブレミッシュシリーズ😎✊ すごいヒタヒタでそりゃお肌が潤うわ🤭💓って声に出たくらいでした(笑) ぷるんぷるんのテクスチャーで重すぎへんのにしっかり保湿されてる感じがたまらんのです🫶🏻 ̖́-
- 2024.10.30
乾燥による肌のトラブルや、かゆみの緩和にも効果があり、毛穴をふさがず、肌バリアを高め、早い保湿効果を感じれる、乾燥してしまう敏感肌の方におすすめなモイスチャークリームなんだって☝️🏻 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸で、肌トラブルを落ち着かせるだけじゃなく、水分ケアもでき、肌の温度をマイナス6度下げてくれる、マスクパックなんだって☝️🏻 剥がしたあとはうるうる水分感たっぷりで、保湿感のあるもちもちな印象◎
- 2024.10.01
肌の温度をマイナス6度下げて、クーリング鎮静ケアができるマスク✨ ☑︎5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸配合 ひんやりした使用感でお風呂上がりに使うのがお気に入りです💕
- 2024.10.12
レッドブレミッシュクールスージングマスク 肌の温度をマイナス6度下げてくれる、クーリング・鎮静2つともかなっちゃう個包装パック🫶🏻 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸で、肌トラブルの鎮静だけではなく、水分ケアもできる🎵 赤みやニキビケア、肌荒れのケアにぴったりな水分クリーム毛穴よりも小さな超微細な水分因子を使用していて、肌の奥まで潤して100時間持続してくれる🌈
- 2024.10.18
鎮静ケアをしながら保湿ケア色素沈着ケアができるクリームと肌の表面温度を下げながら肌を整えてくれるパック! パックはパッケージの温度計が冷蔵庫で冷やすと白から青に変わるよ!もちろんそのまま使うこともできるけど、せっかくだからぜひ冷やして使ってみてね♡ クリームはさすがDr.Gさん!と言っていいほどゆる過ぎずこってりし過ぎず保湿力もあってとても使いやすい!
- 2024.10.29
肌の温度を-6度にしてくれる 鎮静ケアマスク!! 5種のシカ成分と6種のヒアルロン酸で鎮静+水分ケアができる🎉 使用前に冷蔵庫に入れるのがおすすめ!パッケージの温度計の色が変わる!! 青い色の時使うのがベスト💡 剥がした後も美容液がたっぷり残ってて絞れた!笑 乾燥がすごい これからの時期にはもちろん、ひんやりするから真夏の熱った肌にもぴったり✊🏻💚
- 2024.10.30
冷やして使うマスク🤍 冷やすとパッケージの温度計の色が青くなって、青くなった頃が使うタイミング💡 肌に乗せるととってもひんやりして気持ちよかった、、! サウナの後とか使いたい、、💓 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸で、肌トラブルの鎮静だけでなく、水分ケアもできるみたい😶
- 2024.10.10
今回の使い切りもお気に入りのものが多かった🥺 提供でいただいて気に入ったものはリピートしたり、そのアイテムと一緒に使いたいものを買ったり。 2024年は他の商品も使ってみたい!って思うブランドさんとの出会いがたくさんあった年でした🫶 2025年も楽しくお買い物ができますように🌟
お肌の温度を6℃下げてくれるという、クーリングができるフェイスマスク!凄すぎる・・・ 5種類のシカ成分とヒアルロン酸で整肌&水分ケアができるから、汎用性はめっちゃ高いかも!
- 2024.10.28
今回ご紹介するのはDr.Gレッドブレミッシュクールスージングマスククーリング&鎮静に特化したDr.Gのシートマスク✨冷感作用でお肌の温度を下げ、赤みなどのトラブルを緩和☺️さらに5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸で、肌トラブルのだけでなく...
肌の温度をマイナス6度下げてくれる、クーリング鎮静ケアができるマスクパック✨ 冷蔵庫で冷やして使うとひんやりとっても気持ち良い😍 大きめで厚手のしっかり密着するシートで、しっとり感とクーリング感のある使用感がとても私好みの使用感🫶💞
- 2024.10.28
乾燥にお悩みの敏感肌の方におすすめ 肌荒れというとオイリー肌のトラブルと思う方が多いと思いますが、乾燥による肌のトラブルも意外と多い. しっかり保湿し肌トラブルを抑え、肌バリアを改善 毛穴をふさがず肌バリアを高めてくれます 肌の温度をマイナス6度下げてくれる クーリング鎮静ケアができるパック 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸で肌トラブルの鎮静だけではなく水分ケアも
- 2024.09.23
夏バテ肌の救世主!! ヒアルロン酸とCICAの力で、敏感肌にやさしく水分チャージしてくれる組み合わせ🤍 水分を多く含むアクアツボクサ、植物性ヒアルロン酸、ツボクサ由来のグリーンセラミドが乾燥で敏感になった肌をしっとりと落ち着かせる 特許を取得した植物性スージングクーラーでクールに肌を落ち着かせる
- 2024.09.25
このマスクは、肌の温度をマイナス6度下げてくれる、クーリング鎖静ケアができるマスクパック💚 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸配合でシートマスクには絞れるほどたっぷり美容液が入ってる💚 ピタッと密着して長時間つけてても、たっぷり美容成分が入ってるから乾燥しない👍
- 2024.10.21
粘度高めのねっとりした液がたっぷり♡ シート出した後も袋の中には沢山液が残ります🥰 つけた瞬間はマスクパック自体沢山液を含んでいるのでヒヤッと感じます。 つけている間は肌がクーリングされているかのような感じでお風呂上がり肌スースーとした感じはほんのり?涼しいなぁって感じでした😌笑 なんとパッケージに温度変化がわかるようになっている!!! 常温は白ですが、冷やされると青になります。青になっているとしっかりつめたいので更にひえひえ感を味わえます♪
- 2024.09.26
肌の温度をマイナス6度下げてくれるスージングマスクです´- 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸で、肌トラブルケアや水分ケアが◎ 使用後のお肌はしっとりプルプルのお肌に◎
冷やして使えるスキンケア🧊 レッドブレミッシュクールスージングマスクを使ってみました😌 肌の温度をマイナス6度下げてくれるクーリング鎮静ケアができるマスクパックなんだって✨️ 冬のスペシャルケアに❤️ ねばねばのわりに馴染ませたあとはベタつきなくて驚き!💖
炎症や赤み、敏感になった肌を即効的に鎮静化してくれます。熱刺激から、肌を瞬時にクールダウンさせ、お肌を守ってくれます。 ひんやりとした心地よい感覚が肌に広がり、スーッとして肌が落ち着きました。 このマスクは、使用するときパッケージのクール温度計が青い時に使用すると効果的という、クール温度計が付いています!!
- 2024.10.05
パンテノールで保湿と乾燥によるかゆみを和らげ、セラミドやコレステロール、脂肪酸、フィラグリーンで肌バリアを作る効果が期待できるトナーです☁️ 肌の温度をマイナス6度下げてくれる、クーリング感のあるパックです!5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸で、肌トラブルの鎮静に加え、水分ケアもできます☑️ 外したあとの肌は水分感がありつつ、さっぱりする感じ!日焼け後のアフターケアはもちろん、メイク前に使っても良さそうです💡
- 2024.09.23
Dr.G様からレッドブレミッシュクールスージングマスクを戴いたので使用してみました!肌の温度を下げてくれる、クーリングケアができるマスクみたいです☺️赤みなどのトラブルに◎肌の温度が下がることで肌が落ち着いてくれます🤲このパック...
今年初のメガ割真っ最中!この機にシートマスクをまとめ買いしようと、過去のお気に入りを思い出し中...✏ みなさまのおススメもあれば、ぜひ教えてください🎉 #韓国コスメ #Qoo10 #メガ割 #メガ割おすすめ #Qoo10メガ割 #Qoo10おススメ
肌の温度をマイナス6度下げ、赤みなどのトラブルを緩和、肌を落ち着かせるマスクパック🍧 5種類のシカ成分、5種類のヒアルロン酸配合で、肌トラブルの鎮静だけでなく水分ケアも🥰 剥がした後の肌はもっちり感と水分感が増した気がしたよ。次の日の朝の肌も変わらずだった👌
- 2024.10.21
大人気のレッドブレミッシュクリアスージングクリームに日焼け止め効果が追加されたUV CUTクリーム! デリケートな肌を冷やし熱刺激から肌を守るマスク。5つのヒアルロン酸で水分補給、5つのシカでバリア強化、肌のケア。 使用後の肌がもちもちになるのがとってもお気に入り♡ 実は過去に3箱ぐらいリピートしてたくらいお気に入りのマスク🤭
- 2024.09.11
肌の温度をマイナス6度下げてくれるというクーリングと肌のほてりが気になる方にはとても嬉しいお品です。 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸が配合されていてみずみずしい。 ひんやりして気持ちいい。クリームはさっぱりしていたのでこちらもジャパジャパ系を思い浮かべたら違う。
5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸配合 肌の温度をマイナス6度下げてくれるクーリング鎮静ケアができるマスクパック✨ こちらは冷蔵庫で冷やしてからの使用がオススメ!パッケージの温度計が青色に変化するので使うタイミングが分かりやすいです このひんやり感も病みつきで、いつもお風呂上がりにペタッとつけてから髪の毛を乾かしています♪
- 2024.10.08
レッドブレミッシュクリアスージングクリームに日焼け止め機能を入れた商品でスキンケアしながら日焼けを防止してくれる優れた商品✨ 冷蔵庫に入れておいて、温度計が白→青に変わってたらベストなタイミングで、お風呂上がりに付けると冷んやり最高に気持ちいい✨ 鎮静しながら保湿もしてくれるからパックでどっちもしたい方にとってもオススメ💗
- 2024.09.10
クールスージングマスク。一箱に10枚入ってるよ💡 香りは原料臭のような匂いがほんのりするくらい🍃 ぺたっと貼るとひんやりして気持ちいい〜❄️ ほてった肌もクーリングされて落ち着くよ☺️ バリアDトナーや定番のレッドBCクリームなどが今だけ#ケアベア とコラボしててパケが超可愛いの🧸💓
- 2024.09.06
韓国スキンケアブランド【Dr.G(ドクタージー)】の肌の温度を下げてくれるクールマスク🧊🫧 特許を取得した植物性スージングクーラーが、お肌の熱を吸収して外部に熱を放出👏🏻✨ テクスチャーは水分因子をたっぷりと含んだクールゼリータイプ♫
- 2024.09.18
商品詳細情報Dr.G レッドB・Cクールスージングマスク
- Dr.G(ドクタージー)
- 1枚入り: 440円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 1枚
- 5枚セット
- クーリング感のある使い心地で整肌ケアができるマスクパックです。 5種類のシカ成分*と5種類のヒアルロン酸*で、整肌ケアだけでなく、水分ケアもできます。 使用前に冷蔵庫に入れて使うのもおすすめで、パッケージの温度計の色が変わります。青く色が変わったタイミングで使うのがベストです! *整肌成分
- 2020/5/15
- <1枚> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、イソペンチルジオール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、ヒドロキシアセトフェノン、トレハロース、プロパンジオール、パンテノール、EDTA-2Na、アロエベラ葉エキス、BG、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、トロメタミン、水添レシチン、ペンチレングリコール、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、イチジク果実エキス、ヤマノイモ根エキス、マコンプエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、キバナオランダセンニチエキス、β-グルカン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、マデカッソシド、ヒアルロン酸、エチルヘキシルグリセリン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na <5枚セット> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、イソペンチルジオール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、ヒドロキシアセトフェノン、トレハロース、プロパンジオール、パンテノール、EDTA-2Na、アロエベラ葉エキス、BG、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、トロメタミン、水添レシチン、ペンチレングリコール、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、イチジク果実エキス、ヤマノイモ根エキス、マコンプエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、キバナオランダセンニチエキス、β-グルカン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、マデカッソシド、ヒアルロン酸、エチルヘキシルグリセリン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第68位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第101位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |