お肌の温度を-6℃下げてクーリングダウン✨ 5種類のシカ成分*¹、5種類のヒアルロン酸*²で肌トラブルケアしかながら水分ケア‼️ 冷蔵庫にいれてひんやりパックもおすすめ✨ パケの温度計の色が代わるよ‼️ かなりとろみのあるテクスチャーで美容液たっぷり❤️ しっとり保湿してくれるよ♡♡
- 2025.02.16
お肌の余分な角質だけを取り除いてくれるピーリングと、顔のほてりや赤みがある時に使いたいマスクをお試ししたよ!! 様々なサイズの粒子で、肌に蓄積した古い角質や老廃物をしっかりキャッチ!! おかげでお肌もすべすべに✨ 肌の温度をマイナス6度下げてくれるといわれているよ!! 同時に水分ケアもできちゃう!!
- 2025.01.12
肌の温度をマイナス6度下げてくれるクーリング効果とお肌ケア🧊 鎮静ケアができるマスクバック✨ 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸で肌トラブルの鎮静&水分チャージをするよ! 濃い〜粘度高めのセラムがシートにたっぷりなのでセラムのとろり具合はびっくりした!
- 2024.11.07
冷たくて気持ちよすぎる♡ひんやりパック♡ ひんやりさが気持ちよすぎ! ぷるぷるのゼリーみたいなエキスでシートがお肌に密着してうるうる肌に♡ 冷たくてシートがうるうるで肌あたりが気持ち良いからずっとつけてたくなる!!!
- 2024.11.03
このマスクは使用前に冷蔵庫に入れて使えちゃうんです◎ 冷蔵庫に入れるっていってもどのぐらいか目安が分かりにくかったりしますが、パッケージの温度計の色が白から青に変わったタイミングで使うのがベストです! 肌の温度を−6℃まで下げることにより、赤みなどのトラブルを緩和してくれて、肌を落ち着かせてくれます! クーリング効果があるので日焼けや脱毛後のケアにぴったりだと思います!!
- 2024.11.04
肌の温度をマイナス6度下げてくれるクーリング鎮静ケアパック✨ 5種のシカ成分と5つのヒアルロン酸でトラブル鎮静&水分ケアもしてくれる✨ 冷やした方がクーリング感が強くて冷たくて気持ちがいい💕
- 2024.10.26
かなり粘り気のあるテクスチャ。嘔吐恐怖症の私にはちょっと抵抗のある粘り気😿 冷やすとパッケージが青色に変わるよ! 冷感タイプが苦手な方は冷やさずに使えば過度なひんやり感は抑えて使えるかとはおもいますが 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸で、肌トラブルの鎮静だけでなく、水分ケアもできる優れもの⭐️
- 2024.11.01
肌温度をマイナス6℃下げるクーリングマスク!💫 冷蔵庫や冷凍庫に入れてから使ってもOKなこのシートマスク。 つけた瞬間のひんやりさはクセになりそう🫶🏻(ミント系のスースー感等はないから使いやすい◎) このシートマスクをつけた後はだいぶ赤みがひいたように感じた🥹👏🏻👏🏻 冬は乾燥だけでなく寒暖差でも赤みが出やすくなるから、ひんやりマスクで肌を落ち着かせてうるおいもケアしちゃおう!🙋🏻♀️
- 2024.11.05
肌の温度をマイナス6度下げてくれる、クーリング鎮静ケアができるマスクパックです🧊 5種類のシカ成分&5種類のヒアルロン酸で、肌トラブルの鎮静だけでなく、水分ケアもできる。 パッケージの温度計の色が変わります。青く色が変わったタイミングで使うのがベスト💭✨
- 2024.10.28
肌の温度をマイナス6度下げてくれる、クーリング鎖静ケアができるマスクパック♡ 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸で、水分ケアもできちゃう💕 使用前に冷蔵庫に入れて使うのもおすすめ! パッケージの温度計の色が変わるよ😊
- 2024.11.13
肌の温度をマイナス6度下げてくれる、クーリング鎖静ケアができるマスクパック💁♀️ 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸で肌トラブルの鎮静だけでなく水分ケアもできちゃうんです🙆♀️ 韓国の口コミサイトであるファへで鎮静クリームとして1位を取るほど!!! 韓国では国民的なクリームなんです👏 ぷるんぷるんのみずみずしいテクスチャー♡ ベタベタしないのにしっとりで使いやすいクリームでした👏
- 2024.10.26
肌の温度をマイナス6度下げてくれる、クーリング鎮静ケアができるマスクパックなのだとか。 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸で、肌トラブルの鎮静だけでなく、水分ケアも可能で、肌の温度を下げることで赤みなどのトラブルを緩和して、肌を落ち着かせてくれるそう。 みずみずしく、とろみがある美容液が、ゼリーのようたっぷりと含まれたシートマスクです。
- 2024.11.11
肌の温度を下げるクーリングマスクパック ✅ 5種類のシカ成分▶︎ 肌を落ち着かせる ✅ 5種類のヒアルロン酸▶︎水分保湿 ひんやり気持ちいい。 パックしている間、ずっとひんやり。 ✅赤みが出ている肌、火照っている肌がやさしく落ち着く。 ネバネバ、トロトロの美容液。 パック自体、そして、パッケージに残った美容液をなじませると、水分でモチモチ。
- 2024.10.28
⋱温度計付きのCOOLなマスク🐧🧊⋰@dr.g_official_ip💚レッドブレミッシュクールスージングマスク💚急な肌荒れや日焼けして火照った時に大活躍のドクタージーのスージング系シートマスク✨️5種のヒアルロン酸とCICA成分配合のひんや...
肌の温度をマイナス6度下げてくれるというクールマスク。冷蔵庫で冷やして使うとより効果的とのこと! 5種のヒアルロン酸*¹と5種のシカ*²成分が配合されているんだそう! お風呂上がりに使うと開いた毛穴をキュッと引き締めてくれそう!
- 2024.10.31
お肌を落ち着かせてくれるクールマスク🧊 ✔︎5つのヒアルロン酸と5つのシカで水分鎮静🌿 少し糸を引くようなゼリータイプのエッセンがたっぷりで、お肌にピタッとして、馴染ませるとしっとりもっちり😊 じんわりと肌の奥から冷えてくる感じで気持ち良いです♫
- 2024.10.22
5つのヒアルロン酸 × 5つのシカでクール&水分チャージのシートマスク♡ 冷蔵庫で冷やして適正温度になるとパッケージの温度計が青くなる💙 季節の変わり目でゆらぎ気味で、頬に赤みが出たりするので、そんな時には使いたい私にとっての"お守り"のようなシートマスク🫶
- 2024.10.24
肌の温度を下げてくれるマスクパック 個包装で使う前に冷蔵庫に入れてね 🧊5種類のヒアルロン酸と5種類のシカ 肌の熱った部分の温度を下げるだけでなく水分を補給してくれるマスクなの 化粧前には肌の湯水分だけでなく温度を均一にすることで綺麗にお肌にノリやすくなるよ
10種類のCICA成分がゆらいでるお肌を落ちつかせてくれるレッドブレミッシュスージングクリーム。低刺激テスト済みなんだって👀 肌の温度を−6°下げてくれる!?5つのヒアルロン酸配合と5つのCICA配合で肌を落ちつかせるレッドブレミッシュクールスージングマスク。 温度計が付いてるシートマスクで青くなってると使っていいサインみたい😳❣️
- 2024.11.07
冷蔵庫に入れておくとパッケージの温度計が青くなる👀🩵 5つのヒアルロン酸と5つのシカで水分鎮静🌿お風呂上がりに使ってみたけど気持ちいい🩵 ニキビ、肌荒れケアにいいみたいです👌🏻
- 2024.10.27
デリケートなお肌をひんやりクーリングしながら整えるフェイスマスク ✔ 5種類のシカ成分と、とろっとした美容液に配合された5種類のヒアルロン酸が肌をうるおいで満たし、健やかな肌に導く 冷蔵庫で冷やして使っても◎ 汗ばむ季節や、じっくり温まったお風呂あがりなどは、冷蔵庫で冷やして使うとより一層ひんやりして気持ちいい! かなりしっとり、うるおうような使用感 で、このマスクを使ったあとのもっちりとした肌感がかなりお気に入り♡
- 2024.10.18
5種類のCICA *1 5種類のヒアルロン酸 *2配合/お肌の温度をマイナス6℃さげてくれるクーリング鎮静ケアができるマスクパック シートが薄いからしっかりした素材のなんていうのかわからないこれと入ってるとろっとろの美容液がたっぷり 冷蔵庫で冷やさなくてもクーリング感あり毛穴が引き締まる感じがしたよˎˊ˗
- 2024.10.24
5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸で肌トラブルケア、水分ケア✧肌の温度を下げることで、赤みなどのトラブルを緩和し、肌を落ち着かせてくれます。 冷蔵保管で使う場合はパッケージの表にあるクール温度計の色が青色に変わったタイミングで使うのがオススメです✧ とろんとした肌あたりの良いパックで密着感もあってとっても気持ちいいです☺️
- 2024.10.30
冷やすとパケの温度計の色が変わる おもしろいパック🌡🩵 ゼリーっぽい粘度のある美容液がたっぷりで、ジェルっぽいパック好きな人は好きだと思う💚 赤みケアにも、肌荒れケアにも抜群◎ お風呂入る前に冷蔵庫いれとけば出たら冷えててすごい気持ち良くて🧊
- 2024.11.10
皮膚科医学博士・皮膚科専門医・看護師・専門エステティシャンが研究開発に参加するブランドさん。 ニキビや肌荒れ予防だけじゃなく、跡ケアのことまで考えて設計されたCICA × トラネキサム酸配合のクリームです💚 特許取得の植物性スージングクーラーが肌の熱を吸収&放出してくれて、シート外した後もひんやり感が続いて気持ちいいから、お風呂上がりのクールダウンや、夏にもピッタリ🧊✨
- 2024.10.30
肌の温度をマイナス6度も下げてくれる クールスージングマスク🩵💙 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸配合で肌を落ち着かせて水分ケアもしてくれる🧚♀️💗 冷蔵庫に入れて使うこともできて、パッケージの温度計が青く変わる🐧❕(すごい✨)
- 2024.11.03
5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸で、トラブルの鎮静だけでなく、水分ケアも とってもみずみずしいマスク。とろみのある美容液がたっぷりひたひた。 冷蔵庫で冷やしてから使ってみると、とてもひんやりして気持ち良いです。
- 2024.10.18
こちらは10枚入のフェイスパックで、それぞれ個包装になっています!個包装の分、美容液がたっぷり🥺✨ 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸が配合されており、高い鎮静効果を誇ります✨ ニキビの予防にぴったりな、鎮静効果のあるフェイスマスクです💘
- 2024.10.30
肌の温度をマイナス6度下げてくれるクーリング領静ケアができるマスクパック𓂃 𓈒𓏸◌ 冷蔵庫で冷やすとパッケージの体温計の色が白色から青色に変わる️よ🩵 ひんやり冷たくお風呂上がりは気持ちいい^^ 夏にはぴったりパック👍🏻 ̖́-
- 2024.10.31
肌悩みに合わせて選べるビタミン美容液が登場💫ナイアシン10ブースタートラブルセラムは肌荒れなどのトラブルがおきやすい肌におすすめ!☑︎ナイアシンアミド10%・BHA・亜鉛配合で肌トラブルケアからトラブルのアフターケアまで叶える🪄☑︎ナイアシン...
【Dr.G】韓国のオリーブヤングで大人気毛穴ケアセラム🛍️《レッドブレミッシュバクチオールフォアジェットセラム30ml》 ⚫︎韓国の超有名インフルエンサーである、LeoJ(レオジェイ)との共同開発⚫︎誰にでも簡単に使える低刺激⚫︎バクチオール...
\夏に欠かせない韓国シートマスク☀️/夏は紫外線によるダメージだけでなく、冷房や皮脂などが原因で引き起こされる様々な肌トラブルがあります🥲なので美白ケアだけでなくお肌の温度を下げて鎮静、水分補給をする事が大事!!そんな夏には欠かせないパックを...
5つのヒアルロン酸と5つのシカで水分鎮静ケア。肌の温度を下げることで赤みやトラブルを緩和し、熱刺激から肌を守るクールマスク。 薄手のシートで肌にピタッとフィットしてくれます。粘り気のあるジェル状のエッセンスですが全然ベタつきない仕上がりです。 肌の赤みが気になる方に!!ぜひ!!!🤝
- 2024.10.25
肌の温度をマイナス6度下げてくれるというクーリング鎮静ケアマスク💚 5種類のシカ成分でお肌を落ちつかせながら5種類のヒアルロン酸で水分チャージ✨ 使う前に冷蔵庫に入れておいてパッケージの温度計が青に変わったのを合図に使うとひんやりして気持ち良い😮💨
今回はDr.G様(@dr.g_official_jp)の・レッドブレミッシュクールスージングマスクについてレビューするよ!Dr.G レッドブレミッシュクールスージングマスク 10枚 3,600円(税込 Qoo10公式価格) 【商品説明】韓国の...
肌温度を-6度下げてくれる!?🧊肌温度を下げることで、炎症を抑えたり皮脂抑制やてかり予防、開き毛穴改善などとてもいいことがたくさんあります🗒️✏️ Dr.Gのクールスージングマスクは5種類のシカ成分(鎮静)と5種類のヒアルロン酸(保湿)配合で荒れたお肌を鎮静しながらしっかり保湿ケアもできます🫧 冷蔵庫に入れて冷やして使うのもおすすめです🥰✨とろっとろのシートがしっかりとお肌温度を下げ、鎮静してくれるのでゆらぎやすいこの時期は手に取る頻度が高いです🍁
- 2024.10.25
赤みが気になる人、肌を整えたい人に人気のマスクを今日は紹介するよ 冷蔵庫に冷やして使うのがおすすめのマスク熱刺激から肌を守りたい時、クーリングしたい時にもおすすめのマスクだよ とろみがあるタイプのエッセンスがひたひたマスク密着感もいいから、マスクをつけたまま、家事をしたりスマホしたり、うろうろしたりできちゃう
- 2024.10.18
肌がゆらぎやすい季節の変わり目に使いたいレッドブレミッシュシリーズ✨ 5種類のヒアルロン酸・5種類のシカ配合!肌トラブルを落ち着かせ、潤いを与えてくれる🌿 ぷるっとテクスチャーでとにかく気持ちいい。乾燥でヒリヒリしてるときにこれを使うと落ち着いてくれるから、私のお守りみたいなアイテム🤝🤍
- 2024.10.23
有名すぎるマスクパック! 使ったことがある方も多いんじゃないでしょうか✨✨ 冷蔵庫で冷やすと、包装の温度計が青色に変わるの‼️ ぴったりなタイミングで使うことが出来ちゃう😎 かなりとろっとろのジェルのようなテクスチャーで、糸をひくくらい、ねっとりとした感じ。肌にのせた瞬間に伝わるヒンヤリ感がクセになりそう🤭🧊
- 2024.11.25
新作クリームは、鎮静ケアだけでなく、ニキビ跡などの色素沈着によるトラブル跡までケアできる機能性クリームしみやくすみ、色素沈着を改善してくれるメラニン色素の生成を抑制する、トラネキサム酸配合✨ 肌のシミ、肌トーン、過色素沈着改善および美白効果を期待できる!!私は定番のクリームの使用感が大好きだったけど、よりパワーアップしてる機能的なこちらのクリームも好き🫶 肌の温度をマイナス6度下げてくれ、クーリング鎮静ケア!5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸配合でトラブル鎮静ケア&水分ケアしてくれる🫶
- 2024.10.27
肌の温度をマイナス6度下げてひんやりクーリングケアができるマスクパック Dr.G レッドブレミッシュクールスージングマスク✨ 5種類のシカ成分で肌の温度を下げることで、赤みなどのトラブルを緩和し、肌を落ち着かせ 5種類のヒアルロン酸で保湿ケア✨ 使用前に冷蔵庫に入れて使うのもおすすめ!パッケージの温度計の色が変わります。
- 2024.10.24
トラネキサム酸配合でメラニン色素の生成を抑えてシミやくすみをケアしてくれる嬉しいアイテム✨ 別名、消しゴムクリーム❗ このシートマスクは肌温度を6度下げてくれるんだそう❄️ このマスクは使う前に冷蔵庫で冷やして使うのがおすすめです☝️ ゼリーマスクという感じで、ピタッと密着してくれます。 実はマスクを貼ったままお風呂にも入ったんですけど、途中ではがれなかったです👍
- 2024.10.01
肌を落ち着かせてクーリングしてくれるシートマスク❤【使った商品】Dr.G レッドブレミッシュクールスージングマスク【商品の特徴】肌を落ち着かせてクーリング【テクスチャ】ジェルのようなとろみのある液がひたひた薄くて密着するシートマスク【どんな人...
- 2024.11.06
Dr.Gを代表する商品で韓国では国民的クリーム ✔️10酒類のシカ成分配合 ✔️毛穴よりも小さな超微細な水因子を使用 軽くて瑞々しいテクスチャーですが、保湿もしてくれました。重ねてもベタつきがなく、メイク前でも使いやすかったです。 肌の温度を-6℃下げてくれる ✔️5種類のシカ成分、5種類のヒアルロン酸配合 ✔️肌トラブルのケアと水分ケアができる
- 2024.11.02
お肌の温度を下げてくれるクーリングマスクパック🧊 顔に貼るとひんやりして気持ちいいです☺️ マイナス6度下げてくれるそうで、冷えすぎずちょうどいい温度。 5種のシカ成分とヒアルロン酸配合でお肌を落ち着かせながら保湿ケアもできるんだそうです🌱 これ一枚でケア完了できるのが楽ちん🎶
- 2024.10.01
数日間「Dr.G R.E.D BREMISHクリアスージングクリームとクールスージングマスク」を試させていただいたところ、かなり赤みが引いてお肌が少しずつ安定してきたよ🥹 クールスージングマスクは、冷やして使うこともできてパッケージの温度計の色が水色に変わったタイミングで使うよ☺️ 超微細な水分因子を使用し、肌の奥まで潤わし、100時間持続するそう🕰️
- 2024.10.23
潤いのあるお肌へ導いてくれるレッドブレミッシュシリーズ😎✊ すごいヒタヒタでそりゃお肌が潤うわ🤭💓って声に出たくらいでした(笑) ぷるんぷるんのテクスチャーで重すぎへんのにしっかり保湿されてる感じがたまらんのです🫶🏻 ̖́-
- 2024.10.30
乾燥による肌のトラブルや、かゆみの緩和にも効果があり、毛穴をふさがず、肌バリアを高め、早い保湿効果を感じれる、乾燥してしまう敏感肌の方におすすめなモイスチャークリームなんだって☝️🏻 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸で、肌トラブルを落ち着かせるだけじゃなく、水分ケアもでき、肌の温度をマイナス6度下げてくれる、マスクパックなんだって☝️🏻 剥がしたあとはうるうる水分感たっぷりで、保湿感のあるもちもちな印象◎
- 2024.10.01
肌の温度をマイナス6度下げて、クーリング鎮静ケアができるマスク✨ ☑︎5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸配合 ひんやりした使用感でお風呂上がりに使うのがお気に入りです💕
- 2024.10.12
レッドブレミッシュクールスージングマスク 肌の温度をマイナス6度下げてくれる、クーリング・鎮静2つともかなっちゃう個包装パック🫶🏻 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸で、肌トラブルの鎮静だけではなく、水分ケアもできる🎵 赤みやニキビケア、肌荒れのケアにぴったりな水分クリーム毛穴よりも小さな超微細な水分因子を使用していて、肌の奥まで潤して100時間持続してくれる🌈
商品詳細情報Dr.G レッドB・Cクールスージングマスク
- Dr.G(ドクタージー)
- 1枚入り: 440円
- 30g: 330円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 5枚セット
- 3+1企画セット 4枚
- 1枚
- クーリング感のある使い心地で整肌ケアができるマスクパックです。 5種類のシカ成分*と5種類のヒアルロン酸*で、整肌ケアだけでなく、水分ケアもできます。 使用前に冷蔵庫に入れて使うのもおすすめで、パッケージの温度計の色が変わります。青く色が変わったタイミングで使うのがベストです! *整肌成分
- 2020/5/15
- <5枚セット> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、イソペンチルジオール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、ヒドロキシアセトフェノン、トレハロース、プロパンジオール、パンテノール、EDTA-2Na、アロエベラ葉エキス、BG、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、トロメタミン、水添レシチン、ペンチレングリコール、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、イチジク果実エキス、ヤマノイモ根エキス、マコンプエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、キバナオランダセンニチエキス、β-グルカン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、マデカッソシド、ヒアルロン酸、エチルヘキシルグリセリン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na <3+1企画セット 4枚> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、イソペンチルジオール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、ヒドロキシアセトフェノン、トレハロース、プロパンジオール、パンテノール、EDTA-2Na、アロエベラ葉エキス、BG、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、トロメタミン、水添レシチン、ペンチレングリコール、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、イチジク果実エキス、ヤマノイモ根エキス、マコンプエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、キバナオランダセンニチエキス、β-グルカン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、マデカッソシド、ヒアルロン酸、エチルヘキシルグリセリン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na <1枚> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、イソペンチルジオール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、ヒドロキシアセトフェノン、トレハロース、プロパンジオール、パンテノール、EDTA-2Na、アロエベラ葉エキス、BG、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、トロメタミン、水添レシチン、ペンチレングリコール、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、イチジク果実エキス、ヤマノイモ根エキス、マコンプエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、キバナオランダセンニチエキス、β-グルカン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、マデカッソシド、ヒアルロン酸、エチルヘキシルグリセリン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第14位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第19位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth マルチスクエアシートマスク BOX | 2,640円 |
| スキンケアランキング第76位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアランキング第46位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第56位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第68位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント マスク | 13,860円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第54位 | 本当に濃密な液がたっぷりで、スペシャルケアしてる!!って感じ♡ | 詳細を見る |