*「肌、ちょっと休ませてあげたいな」って日に🤍*「 アヌア ドクダミ化粧水&ドクダミクリーム 」ゆらぎ肌のとき、何を塗ってもピリついたり、乾燥が止まらなかったりすることってあるよね🥺そんなときに頼れるのが、このアヌアのドクダミシリーズ🌿📍化...
- 1日前
ドクダミ成分77%のローション Anua ドクダミ77%スージングトナー 250ml Qoo10AWARD化粧水部門第1位 韓国オリーブヤング3年連続受賞 アメリカAmazon化粧水売れ筋ランキング1位など世界的大人気商品🏅 さっぱりした仕上がりなんだけどしっかりと水分補給出来ているから、メイク前に使用すると混合肌の私のような、インナードライ肌にもピッタリ!
ベタつかず、さらっとしているから、朝のスキンケアに使っています。 たっぷり使うと、気持ちいい! 何かに効果があるのかは、まだ実感できてないけど、ただ気持ちよく使えているから、リピはありです! ボトルもシンプルで好き❤️ Anuaドクダミ77% スージングトナー
- 2024.09.23
Anuaと言えばピンクの桃の化粧水が有名で愛用中ですが❣️ 軽やかなとろみテクスチャーで、透明で香りもないこちらの化粧水をご紹介︎🌟 ドクダミエキスを肌に最も適切な比率の77%❣️ だから、大きく「77」って書いてあるのか…✍️ ノンコメドジェニックテスト済みなので、敏感肌やニキビ肌の方も安心して使えます︎😊
サラサラ系なら一番好きな化粧水かも。 Anua ドクダミ 77 スージングトナー 250ml 肌馴染みがすごくいい! さっぱりなのにしっとり この使い心地で250mlも入っててこの価格はお得だと思う。
ふき取り化粧水としても使える化粧水を探していた中で、こちらで対応できそうな感じがして購入しました✨ 使用感はとてもさっぱりしていますが、肌への馴染みがよく、肌温度を下げて赤みを和らげてくれます🙆 時間のある朝にコットンパックとしても重宝しています💆 プレ化粧水としても最適な化粧水だと感じました😉
- 2024.09.15
鎮静やニキビできにくくなる等の効果はあっても緩やかな感じでしたが、肌が荒れにくくなっていた気がしました。 最初トリデンの緑と一緒に使ったら肌に合わなかったようでニキビが爆増したので、それからは朝の拭き取り洗顔として使っていました。 拭き取り洗顔用としては化粧水が出にくいのが難点でしたが、専用として売り出されているわけではないのでそれは当たり前かと思います。
- 2024.07.30
自然由来成分のドクダミエキスを肌に最も適切な比率の77%でたっぷり詰め込んでいるそうです。 ノンコメドジェニックテスト済み、皮膚刺激性試験で[無刺激]判定を受け、敏感肌やニキビ肌の方にもおすすめとのことです。 洗顔後コットンでトナーパック(スキンパック)をすると、ダメージを受けた肌が優しくスージングされておすすめの使い方だそう♡
Anuaといえば!!というこのトナー!! 色んな方が使ってて本当に人気ですよね! サラサラしたテクスチャで肌にうるおいをくれます! みずみずしくていい感じ!! ドクダミ配合で肌の鎮静もしてくれます! ニキビ肌、低刺激なので敏感肌の方でも使えると思います!!
Anua ドクダミ77スージングトナーメガ割りでおまけでついてきたミニサイズ⭐️さらっとしてるタイプでコットンにたっぷり浸して使いやすい🫶🏻すぐに効果を感じたわけではないけど肌荒れしてる時は抵抗なく使えそうな使用感でした😊❤️#韓国コスメ#韓...
無難に使用しています。パックとして使用したり、ミストのように使用することができます。ニキビ鎮静効果は大きくありませんが、角質除去効果はいいようです!...
Qoo10で買えるもので思っていたのと少し違ったスキンケア18選⚠︎注意⚠︎あくまで『私には合わなかった』だけであってここに挙げたスキンケアを批判する意はございませんこれらを了承頂ける方のみお進みくださいサムネは約4年前の私の肌ですこの頃はス...
【Anua狂いが選ぶ!買ってみてほしい物9選💐】🔖.·ドクダミ77スージングトナー250ml→2500円ドクダミ80モイスチャースージングアンプル→2950円ドクダミ70デイリーローション→3000円ドクダミ70インテンスカーミングクリーム→...
Anuaのベストセラー商品✨ ドクダミの力でさっぱり保湿 ゆらぎ肌の味方! 販売してから累計販売個数が200万本を突破しててスゴイよね。 軽めなとろみがありつつも、ほぼ感じさせないほどウォータリーテクスチャー。
シャバシャバ系化粧水!ベタつきもなく、さっぱり使えます(^^) 乾燥肌さんには、もしかしたら少し物足りないのかもしれないけど、私の肌質にはこれがちょうど良い◎ 旦那曰く、ニキビが明らかに消えた!!薄くなった!!とかではないけど、新しいニキビができにくくなったような気がするそうです☺︎
Qoo10メガ割購入品紹介!!5月31日(土曜日)から始まったメガ割✨✨私は、ANUAの【心弾む夏のかけら】ドクダミセット さっぱり落ち着く夏のかけらを購入しました🩵🪼通常価格、13550円がメガ割で5432円になります!!セット構成品💚🍀・...
- 5日前
アヌアのドクダミトナーをコットンに含ませて拭き取りケアしています✋ ドクダミエキスには嬉しいスキンケア効果が期待されます!荒れ肌のケアにもピッタリ✨ 肌表面はサラサラつるつるでキュキュッとするようにも感じられます✨
テクスチャーは少しとろみがあって、肌に伸ばすとすーっと馴染む感じ。 べたつきは気になりませんでした。 使い始めてから、肌の調子がなんとなく良い気がします。 特に、乾燥が気になっていた頬が、しっとりしてきたように感じます。 しっとりとした使い心地なのに、べたつかない ほぼ無香料で使いやすい。
こだわった自然由来成分のドクダミエキスを、肌に最も適切な比率の77%でたっぷり詰め込みました。 ●ノンコメドジェニックテスト済み ●皮膚刺激性試験で[無刺激]判定 敏感肌やニキビ肌の方も安心して使えます。 シンプルなパケの大人気トナー🫧 少しとろみのあるテクスチャーですが、肌にのばすと水のようにシャバシャバ系になり、スッと馴染んでくれます。 肌のバランスを優しく整えてくれるそう。縁の下の力持ち的な化粧水だと思います🫶
innisfreeのキャノーラハニー リップバームはメガ割のクーポンを使うと、税込990円が792円で買えちゃいます! ドクダミセットは、通常12750円がメガ割で5320円で買えちゃいます!! しかも、うららかな春のピクニックご購入様全員に美容液現品をプレゼント🎁してもらえるそうです!
注目成分のドクダミは漢方では「十薬」と呼ばれていて、日本でも古くから知られてきたんだって🌿 美容3大成分のPDRN+ヒアルロン酸+コラーゲンを配合していて、乾燥やハリ不足などのさまざまな肌悩みへ、マルチにアプローチする美容液だよ🙌
毛穴レスな透明肌へ 余分な皮脂や古い角質を優しくオフ!毛穴の黒ずみや開きが気になる方に◎ 77%ツボクサエキス配合🌿 → 肌をしっかり鎮静&保湿!敏感肌にも優しい✨ 高濃度15%ビタミンC 配合で透明感UP✨ 毛穴・くすみ・ニキビ跡 にアプローチ!
アヌア化粧水比較レビュー2枚目○Anuaドクダミ77スージングトナー🌿3枚目○Anuaライス70グロウミルキートナー🌾4枚目○Anua桃77%ナイアシンエッセンストナー🍑AmazonかQoo10のセール時に購入するのがおすすめアヌアの化粧水...
冬のスキンケアが定まってきたので超個人的スキンケアですが私のスキンケアレシピをご紹介します🧏🏻♀️ 『Anuaブースター』と『Huxleyの化粧水』と『AnuaのPDRN美容液』の組み合わせがお肌の水分量がかなり上がって、私的に最強レシピです👏🏻👏🏻👏🏻 【化粧水】▼Huxley スキングロウトナービタラディアンス ▼Anua ドクダミ 77 スージングトナー
[ハトムギ化粧水]【¥748】[ツボクサ化粧水]150ml 【¥1,320】[ドクダミ化粧水]300ml[アベンヌウオーター]300g【¥770】[ドクダミ77スージングトナー]250ml 【¥2,380】[薬用クリア化粧水]【¥858】[メ...
Anua ドクダミ 77 スージングトナー¥2,500 →さっぱり保湿で使いやすい.油感ゼロ.夏向け APLIN ピンクティーツリートナー ¥1,650 →水みたいにしゃばしゃばだけどしっかり保湿 COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー ¥1600 →とろみがあってベタつかず保湿してくれる
ドクダミシリーズは、ゆらぎ肌をサポートし、しっとりすこやかな肌へ導きます。 季節の変わり目に肌荒れしやすい方/日中に受けた肌ダメージをケアしたい方にオススメです。 軽やかなとろみのあるテクスチャーの化粧水。 さっぱりしたべたつかない仕上がりが特徴です。 肌に負担をかけないシンプルな成分 ドクダミエキス、パンテノール、ヒアルロン酸などが含まれています。
ドクダミエキス77%。炎症を抑えてニキビを鎮静 ナイアシンアミドで肌キメをUP、トロッとしたテクスチャーで高保湿 サリチル酸2%、ティーツリーエキス10,000ppmで毛穴を洗浄
- 2024.09.02
【Anua(アヌア)】ドクダミ77スージングトナー肌荒れ化粧水難民の私が前から気になっていた韓国発スキンケアブランドAnua。ドクダミ77スージングトナーを購入してみました!CICAやティーツリーの化粧水は多いけど、ドクダミを使った化粧水って...
【話題のAnuaハートリーフ77%トナー✨】@anua.skincare_jp水より先にドクダミが成分表示の一番上にあるってスゴイ🥺✨ドクダミは、肌荒れを防ぐ成分としても注目されているよ!🌿さっぱりしたテクスチャーで、無香料だから使いやすい❣...
#使い切りコスメこんばんは!今日は使い切りコスメの紹介です!KOPHERCUREPAIRDERMAAMPOULEAnuaドクダミ77スージングトナーKISOバランシングエッセンスAZFEMMUEルミエールヴァイタルCイオナスパ&ミネラルWクレ...
私が使用したことのある化粧水の中からおすすめの物を正直レビューして見ました!ぜひ参考にしてみてください!! 1位numbuzin 2位Anua 3位肌ラボ 4位IHADA 5位オードムーゲ 6位透明白肌 7位無印良品 8位ファンケル ニキビケア #ニキビ #肌荒れ #拭き取り化粧水 #美白化粧水 #化粧水おすすめ
シンプルな守りのケアに撤するのが良き🙆♀️ upしてる画像のスキンケアに切りかえたら少しマシになりました☺️ 身体をとにかく冷やさない…! ベースは日焼け止めと次にご紹介するパウダーだけにしました😊 友人の荒技 全顔パックしかない😢⇒ハサミをエタノール(ほぼ原液)アルコール消毒して部分用に切り取る。 発想が新しすぎる…!
肌を健やかに整えるドクダミエキス*を77%配合した化粧水🌿 みずみずしく軽やかなとろみテクスチャーでスッと馴染む使い心地💧 250mlのたっぷり容量なのでコスパも◎!
肌荒れしてる時も低刺激だから安心して使える ドクダミ成分配合で鎮静効果あり さっぱりしてるのにしっかり潤う季節の変わり目など肌が揺らぐ時に整えてくれる あんまり過度なケアはしたくないな〜という時期にもシンプルに使える化粧水。
乾燥肌さんには不向き。特に可もなく不可もなくのトナーでした。保湿が足らないのでリピなし。 くすみが飛んで、顔のトーンも明るくなるのでめちゃくちゃ気に入ってる…がしかし廃盤…(2回言います) ニキビやら赤み、乾燥からくる肌のぴりつきやニキビがって時にとにかくこれを使いまくってました。
肌のごわつき・くすみが気になってきたのでずっと気になっていたものを今回のメガ割で購入🙆♀️ ダークスポットセラムはまだ美白効果は感じていませんが、ピリピリせず保湿感もあり良かったです🙆♀️ これ本当に良かったです💮肌がちゅるちゅるになるし化粧水が浸透してる感じがいつもの倍ありました🩵
★Anuaドクダミ77%スージングトナー✧Qoo10メガ割購入おすすめ✧天然由来のドクダミエキス配合✨✧弱酸性とノンコメジェニック✧敏感肌でも使えてニキビ肌にもいいそうです!さっぱりタイプのテクスチャーです✨肌バランスを整えてしっかりうるおい...
LIPSで2024年のベストコスメに選ばれたスキンケアたちを忖度なしでぶった斬ります✋ 年内ラストのこの企画‼️ ぜひ参考にしてくださいね🥹 フォロワー様1kを大きく上回り1.4kものフォロワー様に出会うことができました🥹
ずーーーっと気になっていたanua シリーズ🫧 ついにQoo10メガ割でゲットしました!これだけ入ってて5600円🥹🙏すごい!!! 私は🙋♀️朝使用・フェイスラインの吹き出物ができなくなった(跡はまだあるので引き続き頑張る💪)・ざらつきが改善・赤みはまだ気になる… 肌荒れ、ゆらぎがちなお肌の方はぜひこの機会にanua のドクダミシリーズ使ってみてください!!!いろいろおまけついてくるしお得だと思います💚
【肌が怒ってるとき、何使う?私はこれ一択。】Anuaのドクダミ77スージングトナー、今SNSでバズりすぎてて気になってたけど、実際使ったら「なんでもっと早く買わなかったの?」って後悔したくらいよかった。まず、水みたいにサラッとしてるのに、潤い...
韓国コスメ愛しすぎて家のストックがどんどん増えるこの現象に名前付けたい🤭🤍 敏感肌でも使えるスキンケアが韓国コスメは多いので私のニキビで大荒れの肌をこの韓国スキンケア商品でほぼ治ったので信頼しかないんです...💝 韓国スキンケアがない日々はもう無理です...💘
- 2024.11.02
\シャバシャバ系、バズっていた割には、、、/୨୧୨୧Anua#ドクダミ77スージングトナー250ml2,500円୨୧୨୧バズってたから期待してたけど、正直普通かも…?シャバシャバ系のテクスチャーで、さっぱり派な方にはピッタリ!使ってみて肌がめ...
\肌がゆらいだら、これに頼る。/🌿Anuaドクダミ77スージングトナー250ml/¥2,380(税込)肌荒れ・赤み・乾燥が気になるとき、これがあると安心できる存在🤝🏻使い心地はとにかく水みたいにサラッとして軽いのに、肌にしっかりなじむ感じが気...
天然由来成分のドクダミエキスを77%配合。ドクダミに含まれるクエルシトリン成分が敏感になった肌のトラブルケアをサポート。 さっぱりとした仕上がり感、使用直後から感じられる水分感が特徴的。 しっかり保湿してくれるのにニキビケアまでしてくれるなんてリピ決定です♡♡
正直、良くも悪くもなくな使用感で、肌が変わったとか綺麗になったとかは感じられませんでした🥹 ジャバジャバしてて水みたいに使えるのはいーのかな?🤔笑 リピートはしないかもです!!すみません!!笑
アヌアのドクダミシリーズは、脂性肌気味でニキビができやすかった私にはとてもあっていました!程よい保湿感で、ベタベタしすぎないところが本当に好きで…。 メラノCCの美容液ですが、正直ニキビ跡に効果は感じませんでした…。保湿力がありすぎたのかベタついてしまって使用感があまり好きではありませんでした。 本当にそれぞれに合うスキンケアは違うので、色々研究するのが一番です…!全く保湿しないのもダメでしたが、こってりしたテクスチャーのものが合わなかったようです。
- 2024.10.13
【Anuaドクダミ77スージングトナー】⭐️⭐️・リピ迷い・夏におすすめ(保湿力がない)・即効性は無いけど炎症落ち着く#スキンケア紹介#化粧水#敏感肌スキンケア#ニキビ肌改善#ニキビケア#毛穴ケア#赤み改善#ドクダミトナー#ドクダミスキンケア...
Anuaドクダミ77スージングトナー250ml ¥2,380numbuzin1番青草たっぷり93%整肌トナー¥2,090Isntreeオニオンニューペアエッセンストナー#韓国コスメ#ドクダミトナー#韓国スキンケア#Qoo10#ニキビケア#肌荒...
混合肌・ニキビに悩む方にオススメ✨ 容量気にしないでガッツリ使えるのが推しポイント…! 少しとろみのあるテクスチャーも良い⭕️ 保湿効果も結構あるからインナードライ肌さんにも激推し🍀
商品詳細情報Anua ドクダミ 77 スージングトナー
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 250ml
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)
- 『たまごっち』デザイン(250ml)
- 天然由来成分のドクダミソウエキスを77%配合し、疲れたお肌やトラブルケアにおすすめです。 「ドクダミ80%スージングアンプル」とセットでご利用いただけます。 ①低刺激テスト完了 敏感なお肌にも安心して使用可能 ②ダメージを受けたお肌を鎮静 ドクダミソウ77%配合で皮膚の鎮静力強化 ③PH5.5弱酸性トナー お肌の内側の崩れた油水分のバランスを調節 ④ニキビ肌に最適 ノンコメドジェニック認証トナー ●低刺激テスト済み ●ノンコメドジェニックテスト済み ●肌鎮静効能臨床テスト結果 トラブル肌試験部位の赤みは11.4%減少、経皮水分損失量は12.97%減少し、肌の鎮静効能が認証されました。
- The Founders
- 2019/11/15(最新発売日: 2025/3/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <250ml> ヒアルロン酸Na、ダイソジウムEDTA、サトウキビエキスエキス、ブドウエキス、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ヒアルロン酸K、トロメタミン、リンゴ果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ドクダミエキス、加水分解ヒアルロン酸 <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)> ドクダミ花/葉/茎水(77%)、水、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベタイン、BG、イソペンチルジオール、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ツボクサエキス、ゴボウ根エキス、メシマコブエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、EDTA-2Na <『たまごっち』デザイン(250ml)> ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ドクダミエキス、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セイヨウニンジンボク果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、リンゴ果実エキス、トロメタミン、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ブドウエキス、サトウキビエキスエキス、ダイソジウムEDTA
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第120位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第52位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |