シャバシャバ系でベタつかないのに、ちゃん保湿感がある不思議なトナー。 水分で肌を満たしたい時に、コットンや手でたっぷり使っていました💧 セラミド+パンテノール配合で、肌のうるおいを守る処方。 冬にスキンケアをたくさん重ねた後でも嫌なベタつきが出にくいテクスチャーなのに、朝まで乾燥を感じにくく、毎日安心して使えていました☁️ 重くなりすぎない保湿感+セラミド配合がちょうどいい組み合わせ。 他にも使いたいクリームはたくさんあるけれど、在庫を使い切ったらまたリピート予定。
- 2026.01.31
今日ご紹介するのはAnuaさんのハートリーフ77%スージングトナー、ハートリーフ80%スージングアンプル、ドクダミ70インテンスカーミングクリームの3点セットです。こちらの商品は、ニキビ改善や肌鎮静に効果があると言われているドクダミの含まれた基礎化粧品です。最近の韓国では、シカよりドクダミが注目されてるみたいです!ところが、ドクダミが沢山入ることが必ずしも良いわけではなく、人の肌に最も適切な比率があり、それが77%数字の意味です。ニキビや敏感肌で悩んでる方におすすめとのことで、私も生理前など荒れやすいことが多いので、使ってみました。
- 2022.03.29
\最近韓国で話題のドクダミ化粧水🌿/୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧Anuaアヌアドクダミ77スージングトナー୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧韓国で季節の変わり目や乾燥が気になる人にオススメで話題になってる、アヌアのドクダミ化粧水を使ってみました✨ニキビにも良いらしいくて、ニキビっていえばシカが人気だけどそのシカ発祥の韓国では最近ドクダミが人気だそう🙌めちゃめちゃ人気で韓国だけじゃなくて、日本のqoo10でも去年のメガ割(11月)化粧水部門1位だそう💕注目されてるって聞くと気になりますよね🥺...
- 2022.05.23
無臭の水のようなテクスチャー。 サラッとしていますがスッと肌に馴染み、ぐんぐん肌に吸収されていきます! さっぱりしていますが、私は乾燥しませんでした♫ しかし乾燥肌の方には少し物足りないかもです。 ベタつかないのでベタつきが苦手な方にオススメです💓 いつも生理前になるとホルモンバランスが悪くなりやや顎周りが荒れがち。 ですが、これを使用してからは荒れにくくなりました👌 ドクダミ成分がしっかり効いているようです◎ 敏感肌の方やニキビ肌で悩んでいる方に是非1度は使ってもらいたいスキンケア商品です😊
- 2023.10.20
テクスチャは、サラサラと水のよう。 だけどしっかり保湿はされてべたつかず、さっぱり化粧水って感じでした✨ 無香料で誰でも使いやすいし、 油分バランスを調節してくれて、肌がキュッとしてお気に入りになりました ♡
- 2022.03.03
すりガラスのような高級感あるデザインですがプラスチックでうっかり落としても安心😊 テクスチャーはほぼ水のようにシャバシャバで香りはありません 保湿感はありこれからの暑い季節にピッタリですね🌻
- 2024.05.18
大人気の韓国化粧水ANUAドクダミ77スージングトナーを徹底レビュー!今回リップスを通してANUA様から頂きました!ありがとうございます😊ポイントは!ノンコメドジェニック認証済み!保湿、整肌にぴったり!こだわり比率のドクダミ成分実際に使ってみたテクスチャとしては少しとろみがかったさらさらしたテクスチャで浸透感が凄く良い!!☺︎✓無印のスプレーノズルを使うとさらに便利なのでおすすめ!使ったあとの保湿力がかなり高く肌のキメが整う感じがしました😳ノンコメドジェニック処方でニキビ肌にもピッタリ!今あるニキビを治すと言うよりかはニキビを予防する力が強い気がしました🤔...
- 2022.05.02
脂性肌さんはこれからたくさん汗をかく季節になると、メイク崩れが気になったりすることも増えると思います💦 でも、しっかり脂性肌に合ったスキンケアをすることで、きっと変わっていけると思います! 混合肌さん、乾燥肌さんのスキンケアアイテムの選び方は前回、前々回に紹介しています!そちらもどうぞ♪ おすすめスキンケア成分も見てみてください!
ANUAドクダミ77スージングトナーハートリーフ80%スージングアンプル\大人気/アヌア大人気ですよね✨私も大好きでリピしてます🌷シンプルなパッケージも好き!トナーはウォータリーなテクスチャー💧生理前の敏感時にも、しみたりせず私にとっては、お守り的トナーです✨洗顔後に優しく拭き取りしてからもう1度付けてます。コットンパックも気持ち良いですよ💖アンプルは、とろっとしたテクスチャー。ほんのり茶色です🤎保湿力抜群で、凄くお気に入り!!セットで使うと鎮静効果もあるし肌もしっとりするしオススメです✨✨...
- 2022.04.11
@anua.skincare_jp様のキャンペーンで「Anuaドクダミ77%スージングトナー/ドクダミ77%スージングマスク/コットン」をモニターさせていただきました。𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃◆ドクダミ77%スージングトナー*内容量…250ml*価格…3,300円◆ドクダミ77%スージングマスク*内容量…1枚*価格…495円*@qoo10.officialで購入可能𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃韓国のスキンケアブランドAnua。シンプルなパッケージデザインがオシャレ𓂃𓍯ニキビや肌荒れを防いでくれるドクダミ77%スージングトナーは、コットンに含ませてふき取るのがポイントなんですって。
- 2021.12.27
次のメガ割が今月中旬からと噂されていますね…!使い切りを引っ越し前のもあげなくちゃですが最近のからあげていきますね🙋♀️あくまで個人的な感想なので、ご了承ください。○#bohプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム○#orbis#クリアフルウォッシュ○#sofinaip#インターリンクセラム○#anua#ドクダミスージングトナー○Anua#ドクダミ鎮静水分アンプル○#kundalシャンコン ペアー&フリージア少しでも参考になれば嬉しいです!#メガ割 #メガ割購入品#使い切りスキンケア...
- 2022.11.02
Anua アヌア ドクダミ77% スージング トナー [化粧水] ドクダミ成分が77%配合で、荒れた肌を鎮静化してくれます。 PH5.5~6の弱酸性テクスチャーで乱れた肌のPHバランスを整えて、健やかな肌にしてくれます✨ この化粧水は、本当に低刺激で好き🥰 実は地味にリピート2本目。 全くヒリヒリしないのと、無香料・無着色なので、その後に使う化粧品との相性を気にしなくて良いので、最高です。 敏感肌の時期、今だとまだ花粉のせいで赤みがでがちなので、特に愛用しています✨ 無香料なのでその後の化粧品に影響無いのも嬉しい。 250mlも入っているので、コスパも良いよね。 コットンパックなどでもバシャバシャ使ってます。 これからの季節にぴったりのトナー✨
- 2023.05.12
* 数々の受賞歴!! * 肌を健やかに整える質の良い ドクダミエキス(整肌成分)を77%配合 * さっぱりと肌に馴染んで、 キメを整えて肌荒れを防いでくれる🛡 * 黄砂とか花粉で肌が揺らぎがちな この季節にピッタリな成分で嬉しい◎ * テクスチャーは水のように軽やかで、 ベタつかずスっと肌に馴染んでくれる。 のに、保湿力高い!!😭👏🏻 * ベタつきたくない化粧前の保湿に使ってます︎✌︎ * 毎日使い続けて肌の凹凸が少なくなって女の子の日前でもニキビが出来なくなった😳😳 夏場は冷蔵庫で冷やしておいて、 コットンにバシャバシャ使って 贅沢パックなんかも超オススメ👀☝🏻
- 2023.07.05
🤍Anuaレビュー🤍Anuaドクダミ77%スージングトナー250ml2850円(本日Qoo10調べ)Anuaさんの12月モニターキャンペーンに当選し、製品をいただきました🤍使用感のレビューを投稿いたします!さっぱりしたテクスチャで使いやすい、ボトルから適量出せてストレスがない、さっぱりなのにしっかり保湿される、など良い所が沢山の化粧水です✨特にニキビの出来にくい肌作りができていると感じました🌟治療薬ではないのでこれを使えば治る!と言うわけではないですが、肌荒れに悩んでる人におすすめしたいです💪アヌアさん、この度はありがとうございました!
- 2022.01.11
ドクダミ77%スージングトナーはドクダミエキス77%! 肌を守る弱酸性トナーです✨ ほんとに水分みたいなテクスチャでまったくベタつかない! コットンパック以外にもふきとり化粧水としても使えます◎ ドクダミ80%スージングアンプルはドクダミエキス80%! とろっとしたアンプルなのに水分テクスチャ✨ ベタつかずにしっとり保湿してくれます◎ ドクダミ77%スージングトナーとドクダミ80%スージングアンプルを一緒に使うとさらに良いです❤️ 化粧水のベタつきが嫌な人やさっぱり使いたい人、低刺激のものをお探しの方に特にオススメです!
- 2022.08.31
よんです🐸今回は最近人気のANUAドクダミ77スージングトナーについて紹介します!頬にニキビもち混合肌の私の使用レポ・夜洗顔後に化粧水としてコットンに染み込ませて肌塗ったところ、すごく浸透してくれる!使った感じは、過去に使ったことのある美顔水に似ている!けど、ANUAはドクダミが配合されていて混合肌の私が使っても美顔水みたいに刺激が強くは無かった🙆♀️そしてたどり着いた使い方💡・洗顔後に導入化粧水としてコットンに染み込ませて赤ニキビ、肌荒れ、毛穴が気になるところ中心に拭く・その後普段使っている化粧水を使っていつものスキンケアをするこれで混合肌の人は完璧!脂性肌の人は化粧水代わりで全然🙆♀️...
- 2022.05.03
今回のメガ割では、スキンケア用品をたくさん買いました。TwitterやLIPSで、みなさんが紹介されてるオススメから決めました。今回のドクダミ77スージングトナーもその1つです。ドクダミ80のアンプル1/3サイズが付いて、Qoo10メガ割価格 2056円でした。 ドクダミ77スージングトナーが通常2950円。それだけで考えても安いのに、更にドクダミ80のアンプル1/3サイズ(1270円相当)が付いてくるなんて超お買い得じゃないですか。(ドクダミ80アンプルの通常サイズが定価3800円)ちょっとお試ししてみたい人には、めっちゃ嬉しいですよね。 ...
- 2022.06.23
使用感・トナーしゃばしゃば使える!夏や朝のメイク前にぴったり!匂いも無臭!・アンプルトナーとは違ってとろっと保湿感たっぷり!! イマイチなところ・トナー保湿感はあまり無いので冬場の夜は乾燥を感じました。冬は朝が使いやすい!・アンプル塗った後、肌の表面はもっちり手に吸い付きますが、なんとなく内側が引きつるような感覚になることも💦 正直これでニキビが無くなった!ってほどではないけど、コットンパックをすると赤みはすこーし引いた??ような感覚になりました!夏場に日焼けして赤みがあるかもって時も鎮静効果を期待して使ったりもしてました😇 個人的に効果よりもトナーの使用感が夏場のオイリーになりがちの私の肌には合っていたのでトナーは2本目リピートです! また、コットンが私的には感動しました!薄くて化粧水もすぐ染み込むし、形のカーブの部分が目の下に合って肌にもすごくフィットしました!これは、Qoo.10で売ってそうだからまたリピートしたいです!
- 2023.01.07
なんとか投稿する気になりました!はぁ疲れる😮💨サボり癖で何も更新してない💦ということでQoo10のメガ割でぜーったいに欲しいもの2つ厳選しました!お金ないからね笑笑ほんとは全部欲しい😅まずBIOHEALBOHさんの紫がほしい!・プロバイオダームリフティングクリーム・プロバイオダームリフティングアンプル・プロバイオダームリフティング アイ&リンクルクリーム・プロバイオダームリフティング コラーゲンスティックこれらがセットになっていてかなりお得😏さらに!プラスでおまけgiftもついてくるから金欠女には最高のセットです😭評価はとりあえず5にしてありますが、...
- 2022.08.26
化粧水舐めてました!おすすめ化粧水 ANUAドクダミ77スージングトナー化粧水って自分自身あまり何を使っても変わらないかなーと思ってたんですが…(今まではハトムギ化粧水とメラノCCを使用)少し前に出産してから肌荒れがかなりひどくてできものがなかなか治らず困ってました現在スキンケア製品は韓国商品にハマっていたのでよく目にしたANUAドクダミ77スージングトナーを試しに買ってみたら本当に肌荒れが改善されましたっ‼️前に使用したシカの製品よりかなり効いてびっくりしました‼️使用感はさっぱりタイプなので保湿力はなさそうですが、ニキビやできものにはかなりいいなーと思いました。
- 2022.03.11
🌸Anuaドクダミ80%スージングアンプル(ミニサイズ)ドクダミエキス80%配合で、鎮静効果の期待できるしっとり美容液⭐️ 🌸Anua桃70%ナイアシンセラム(ミニサイズ)70%が桃から抽出した成分🍑美白成分であるナイアシンや美容成分がたくさん含まれたPEACHNIAが配合✨ 🌸Anua桃70%ナイアシンマスクパック桃ナイアシンセラムがたっぷり染み込んだマスク🍑 🌸Anuaシラカバ モイスチャーマスクパックシラカバエキスがたっぷり入って水分補給に特化したマスク💧
- 2023.07.10
【ドクダミの鎮静効果がわかりやすくでる!】🌿AnuaHEARTLEAFSOOTHINGTONER77%ドクダミ77スージングトナー✔︎250ml✔︎¥2650〜2950(Qoo10価格)何度もオススメされてたanuaのトナー🇰🇷77%のパッケージが印象的ですし、とにかく人気が高いので一度は見たことありますよね👏🏻今回はこちらをレビューさせていただきました!🧐まず77%って何????→肌の鎮静効果がもっとも高いドクダミの配合比率を研究した結果!77%が肌に最も適切な比率だそうです✨🧐なぜこんな人気なの???→最近韓国でシカ以上に注目されているのが【ドクダミ】です!
- 2022.05.20
特に女性周期前は吹き出物が出やすいのが悩みです💦ニキビに良い成分として、韓国ではシカに続き、ドクダミが話題になっているそう。ドクダミは人の肌にもっとも適切な比率が77%とのこと。油水分バランスや肌のキメを整えてくれるからニキビも改善し、赤みもかなり抑えられます。韓国ドラッグストアで化粧水部門1位、昨年のQoo10の11月メガ割化粧水部門1位、そして日本のQoo10でも昨年11月メガ割化粧水部門1位 *・゜゚・*:.。..。.:*・.。.:*・゜゚・*ボトルの側面には、“Keepthingssimple”のメッセージがあって印象的ですね。サラッとしたさっぱり目のテクスチャーです。
- 2022.05.22
Qoo10メガ割購入品!本日またメガ割購入品が届きました☺️まずは、メガ割第1弾の初日に購入したAnuaのサマースキンケアSETのドクダミスキンケアSET。このシリーズ気になっていたので、メガ割で購入しようと思っていたところ、公式でお得なセットがあったので、初めてですがセットで購入してみました🥴敏感肌なので肌に合うか心配ですが、どうせならライン使いしたいし、お得だったので勢いで購入🤣注文から7日で届きました。そして、もぅ1品。美ルルのホットボーテ。温風と冷風が出るまつげ用のドライヤーで、まつエクやつけまつげにも対応のアイラッシュドライヤー。
- 2022.06.03
\Anua/#ドクダミトナー#ドクダミアンプル今回はご縁がありAnua様からご提供いただきました。ありがとうございます🙇🏻♀️韓国のドラストやオリーブヤング、Qoo10の化粧水ランキングで1位を獲得している今話題のスキンケアで、韓国では季節の変わり目の乾燥肌に適合していると話題に✨このトナーとアンプルは無香料、無着色で、鎮静効果のあるドクダミを高濃度で配合しています加えて、弱酸性となっているので敏感なお肌の方でも安心して使用できます#ドクダミ77スージングトナー→サラッとしたテクスチャーで肌に塗った時に少しひんやりする感じがします...
- 2021.12.27
全敏感肌さんにおすすめしたい!アヌアの最強スキンケアライン!最近大人気なAnuaのドクダミスキンケアライン🌱結論から言いますと、お肌が急激に荒れた時期に使ったのですが最高でした…✨▶︎トナードクダミエキスが77%配合されたトナー。77%の理由は肌の鎮静に最も効果が高い最適な配合比率だから💡シャバシャバ系で若干とろみがあります。肌がすごく敏感な時に使いましたが滲みたり痛みをほぼ感じず!!!感動!▶︎アンプルテクスチャはトロッとしているのにベタ使ず、軽いつけ心地!すごい..🥺毛穴を塞がず、トラブル性肌の方も安心して使うことができるアイテム🍀▶︎クリームすごく濃厚な保湿クリーム。
- 2022.03.05
敏感期でも安心して使えるスキンケア💜1年を通して使える商品!○ANUAドクダミ77スージングトナー○さらっとしてベタつかないさっぱりとした使い心地なのにちゃんと肌がしっとりしているのがびっくりでした!コットンパックすると、肌の熱を取ってくれてひんやり気持ち良い✨この使い方がお気に入り。あまりベタベタするものは好きじゃないのでこの使用感はとても好みです💖○ドクダミ80水分鎮静アンプル○トナーとラインで使ってみました。トロっとしたテクスチャーですが、ベトつかず肌に吸い込まれていく感じです。使ったあとは肌がもちもちして、しっかり保湿されている感じでした!
- 2022.01.17
今回はANUAドクダミ77スージングトナーです!評価!香り一瞬だけ苦そうな匂いがするが、一瞬で無臭になる(匂いするのは私の勘違いかもしれない)使用感水みたいなテクスチャでベタつかなくて夏にピッタリです!ベタつかないのがほんとにありがたいです!!シャバシャバの良くないところコットンで広げたら私は少し刺激を感じました。(コットンが良くないのかは分かりません。すみません!!)手に出すとこぼれやすいところ保湿されてはいるけど十分では無いのですぐに保湿します。鎮静、整肌使っているとニキビができにくくてびっくりしました!以上!!!ここからはこのドクダミ77スージングトナーのいい所あげていきますー!
- 2022.05.03
天然由来のドクダミエキス配合🌱 ღ弱酸性とノンコメジェニック ベタつき気にならないさっぱりタイプのテクスチャー 赤みが気になる部分にパックをして肌を落ち着かせる方法もおすすめ
- 2026.02.06
その名の通り自然由来成分のドクダミエキスが77%も含まれているそう。 肌に優しく、冷蔵庫で冷やしておいてお風呂上がりコットンに浸したものをパックしておくととてもひんやりして気持ちいいし、保湿しながら冷やすことで毛穴も引き締まるので一石二鳥です😌💡 ボトルデザインはシンプルでスタイリッシュなので、目につくところにおいていても生活感がでにくいのが◎
- 2023.09.20
テストの答えを探したり、ロッカーで運試ししたり、楽しかった〜🍀 My MEGAKITは今回色々試してから選べるの良かった♪ ミチョは速攻飲みました❕
韓国スキンケアの《Anua》🌱 累計販売個数200万本を突破したこのトナーは、自然由来成分のドクダミエキスがお肌に適切な比率『77%』配合。 低刺激で敏感肌の方にも使えて高い鎮静効果◎ 水分たっぷりのさっぱり系🫧 スキンケアの最初の拭き取りケアや、コットンに含ませてパック🤍など万能なトナー🌱 マスク生活でお肌が荒れていたからこのトナーは解決してくれそうで✨ 美肌は1日にしてならず。綺麗なお肌になるために、時間としっかりケアすることがとても大切🫶🏻 皆さん、毎日一緒にスキンケアして、美しくなりましょう💕
- 2023.04.18
累計販売個数が200万本突破のAnuaのベストセラー商品! WWD化粧水部門1位、Qoo10化粧水部門1位、オリーブヤング化粧水部門1位と、素晴らしい受賞歴✨ 肌を健やかに整えるドクダミエキス(整肌成分)を77%配合。 敏感肌でも安心して使えるよう、パッチテスト※を完了した低刺激な化粧水。 肌を素早く鎮静してくれて、優しく引き締めてくれます♪ 軽やかなとろみのテクスチャーで、使い心地抜群♪ ベタつきがなくて、さっぱりとした仕上がり😊 これからの季節、特におすすめ。
- 2023.06.23
液体の77%がドクダミエキス 私のおすすめは断然コットン使用 ドクダミの少しひんやりするような スッとした使用感が コットンだとより感じられてとっても気持ちがいい…🥹
- 2024.06.05
使用感はサラっとしてるけどとろっとしてる、さらとろ感(笑) 今まで毎年冬~春は乾燥が気になっていたけど、これにかえてからあまり気にならなくなった!インナードライ気味だったのは改善されたかも😊 鎮静効果は正直分からず😭普通にニキビも出来るし、ウィルス性のイボも出来たり、肌トラブルは減らなかった😵 花粉で小鼻周り肌荒れしてるときは使用するとヒリヒリした🥲 あとは目に入ると滲みて痛い🥲 でもとにかく大容量で無くならない!! お肌に合えばコスパはめちゃくちゃ良いと思います🙆✨ 肌トラブルはあったとはいえ、安定してるタイミングもあったし、この化粧水だけのせいじゃないと思ったので最後まで使い切りました🫶 気になってる方は大容量じゃないもので試してからの方がいいかなと思いました!
- 2023.05.10
アヌアの中で一番王道なので、使いやすく良い肌の状態を保ってくれます〜 乳液はさっぱり系で、脂性肌との相性が最高でした!(5本ほどリピートして使い続けています笑) #韓国スキンケア #ドクダミトナー #保湿 #ニキビケア #敏感肌
🔍ドクダミ 77スージングトナー ハートリーフ 80%スージングアンプルANUA様からご提供頂きました🌿✨素敵な商品をありがとうございます🥺🙏✨まだまだマスクが手放せないこのご時世マスク生活で肌が荒れたりしちゃいますよね、、私もよくニキビができたりって、、、、ほんとストレスです😢毎日テンションガタ落ち今回、こちらの商品を紹介します!!!!☑︎point1自然由来成分およびノンコメドジェニックテスト(全ての方にニキビの元が発生しないということ)済みで、敏感肌の方にも使ってもらえます🍑☑︎point2保湿後に拭き取れば角質ケアもできます♫コットンにつけてパックとしても🥳☑︎point3...
- 2022.09.01
アベンヌディープモイストローション Dです! 私、混合肌だと思っていたのですが保湿足りてなかったんじゃない?と思うくらいしっかり内部から保湿してくれる化粧水で感動しました。 MEDIHEALTHE ティーツリー カーミング トナーは リピなし化粧水です、、、
- 2024.05.30
使用感→さっぱり系 混合肌?や脂性肌の方おすすめ? 使用感→とろみあり 同じく混合肌?脂性肌の方おすすめ? ピンク色化粧水が可愛くて 気分が上がります笑 美容液…アヌアの桃の美容液…購入迷ってます笑
- 2024.05.02
Anuaのドクダミトナー ドクダミエキス(整肌成分)77%配合でお肌のバランスを整えてくれる化粧水 ほんのりとろみはあるけどつけ心地さっぱり🌱 大容量でバシャバシャ使えます! 乾燥肌な私は洗顔後すぐの導入としてコットンにひたしてメイク前に数分パックがお気に入りです🙆♀️ 桃の美容液"桃70%ナイアシンセラム"と一緒に使います🍑
- 2023.07.12
Anuaドクダミ77%スージングトナーAnuaドクダミ80%スージングアンプルAnuaエアリーサンクリームSPF50+PA++++Anuaドクダミ70%インテンスカーミングクリームキューテンメガ割が始まりました!人気のアヌアが気になり、使用してみました!キューテンで購入すると、ほとんどが韓国語で使い方も、なんて書いてあるか分かりませんよね(><)ということで!Googleで翻訳してみました!トナーは少しとろみのあるさっぱりとした質感。匂いはなく使いやすいです!美容液はとろっとした。いかにも美容成分凝縮されてます!って感じの美容液です!これを塗ると保湿された感じがすこしあります!
- 2023.03.03
私はニキビもあったんですけどニキビというより、赤いブツブツとか白いブツブツができてました! 何使っても治らなかったのですが、このトナーとたまたまついてきた美容液のおかげで、きれいになりました!!
- 2022.11.11
Anua様より話題の韓国スキンケア✨♥ドクダミ77%スージングトナー♥ドクダミ80%水分鎮静アンプル2点お試しの機会をいただきました💆♀️💓“鎮静”といえばCICAなイメージでしたが、«ドクダミ»に含まれているクェルシトリンも鎮静化効果があるそうです◎♥トナーほんの少しトロミのあり➥ぐんぐん肌に吸い込まれ、ベタつきなし薬草系の香りあり(好み別れそう…)➥すぐに気にならなくなる♥アンプルこっくり濃厚テスクチャー➥ねっとりしてるけどテカらずモチモチ肌に!!ベタつきもなしニキビ肌&マスク荒れが少しでも良くなりますように🙏鎮静効果に期待して使い続けてみます🥰...
- 2022.05.13
透明のトナーでパシャパシャ系、テクスチャーはほぼ水 ニキビが治るというような情報を見て購入しましたが、これを使ってニキビがすぐに治ったということは無かったです! 良くも悪くも特に目立った効果はありませんでしたが、逆に肌に合わないということも無かったので毎日使用できました💗
- 2026.02.07
ドクダミが私のお肌のニキビさん達には相性がいいみたいで ドクダミ系のパックは結構鎮静効果を感じていたので こちらのドクダミ77% スージングトナーを購入しました! まだ1週間ほどしか使用していないので 私的にはまだ効果は感じていません! Anuaのドクダミ77% 鎮静マスクパックと 合わせて使用したら とても相性が良かったのか翌日の肌荒れが 少し鎮静されて落ち着いていたので これからも合わせて使用したいなと思いました!
- 2024.05.13
リピなしの本音レポを大切にしてるけど、やっぱり自分がいいなと思ったものを皆も手に取っていいなって思ってくれる瞬間はめちくちゃ嬉しい🥲💖 私のお気に入り商品が1人でも多くの人の役に立てていますように🫶
- 2023.12.27
肌を健やかに整えるドクダミエキスを77%配合 敏感肌でも安心して使える低刺激な化粧水🥰 軽やかなとろみが塗りやすく馴染むのも早い🙌🏻 サッパリ仕上がって 肌をひんやりさせながら引き締めるから 蒸し暑い梅雨のメイク前にも嬉しい〜☀️ たっぷりコットンに含ませて拭き取ったり 肌荒れが気になる時はコットンパックがオススメだよ👏🏻 Qoo10・楽天市場・Amazonやオンライン店舗で 購入できます🛒
- 2023.06.27
\完売続出スキンケア🪄/ニキビに良い成分といえば、シカが有名かもしれないけど、、🪡最近韓国で話題になっているのはドクダミなんだって😌🙌🏻💕🦌Anuaドクダミ77スージングトナー韓国ドラックストアで人気で、人気すぎて売り切れ続出アイテム👼💗ニキビ改善やお肌を健やかに保ってくれて、油水分バランスや肌のキメを整得られる🌿💭赤みもかなり抑えられるよ*\(^o^)/*ほぼ無臭でさらっとしたテクスチャー🥺💞大容量だからばしゃばしゃ使えるねっ🙆🏻♀️♡♡ドクダミが沢山入ることが良い訳ではなくて77%が人の肌に最も適切なんだって🪄♡♡マスク生活で肌荒れやニキビで悩んでる方に...
- 2022.05.09
ドクダミトナー→アンプルのあとローション(乳液)を使った瞬間✨ あ、潤うꕀと実感できます◎ 最後のクリームも重くならず、 しっとり潤う自分のお肌が大好きになれます🤲🏻 最新の桃セラムもセットで💓
- 2023.02.23
【使った商品】AnuaHEARTLEAFSOOTHINGTONER・AnuaHEARTLEAFSOOTHINGAMPOULE【商品の特徴】アレルギーで弱った肌に素早く沈静保湿ができる【肌質】乾燥よりの混合敏感肌【テクスチャ】トナーはサラサラ重ね付けすると少しもっちりアンプルはハチミツみたいにトロトロ【どんな人におすすめ?】マスク荒れやアレルギーで揺らいでしまった人に【良いところ】トナー、アンプル共に浸透力がハンパない!ドクダミ独特の香りもないので使いやすいよ【イマイチなところ】ずっと使ってますが今のところイマイチなところが見つからない…。#はじめての投稿
- 2022.03.20
商品詳細情報Anua ドクダミ 77 スージングトナー
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 250ml
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)
- 『たまごっち』デザイン(250ml)
- 『パワーパフ ガールズ』デザイン(250ml)
- 天然由来成分のドクダミソウエキスを77%配合し、疲れたお肌やトラブルケアにおすすめです。 「ドクダミ80%スージングアンプル」とセットでご利用いただけます。 ①低刺激テスト完了 敏感なお肌にも安心して使用可能 ②ダメージを受けたお肌を鎮静 ドクダミソウ77%配合で皮膚の鎮静力強化 ③PH5.5弱酸性トナー お肌の内側の崩れた油水分のバランスを調節 ④ニキビ肌に最適 ノンコメドジェニック認証トナー ●低刺激テスト済み ●ノンコメドジェニックテスト済み ●肌鎮静効能臨床テスト結果 トラブル肌試験部位の赤みは11.4%減少、経皮水分損失量は12.97%減少し、肌の鎮静効能が認証されました。
- The Founders
- 2019/11/15(最新発売日: 2025/8/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <250ml> ヒアルロン酸Na、ダイソジウムEDTA、サトウキビエキスエキス、ブドウエキス、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ヒアルロン酸K、トロメタミン、リンゴ果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ドクダミエキス、加水分解ヒアルロン酸 <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)> ドクダミ花/葉/茎水(77%)、水、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベタイン、BG、イソペンチルジオール、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ツボクサエキス、ゴボウ根エキス、メシマコブエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、EDTA-2Na <『たまごっち』デザイン(250ml)> ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ドクダミエキス、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セイヨウニンジンボク果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、リンゴ果実エキス、トロメタミン、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ブドウエキス、サトウキビエキスエキス、ダイソジウムEDTA <『パワーパフ ガールズ』デザイン(250ml)> ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ドクダミエキス、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セイヨウニンジンボク果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、リンゴ果実エキス、トロメタミン、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ブドウエキス、サトウキビエキスエキス、ダイソジウムEDTA
化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ オールパーパスローション | 4,070円 |
| スキンケアランキング第3位 | 詳細を見る | ||
SOFINA BASIC+ ソフィーナ BASIC+ 化粧水 | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第4位 | とろみのある使用感で、肌にスッーと馴染んでくれて心地いい塗り心地だったよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第37位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第39位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第50位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |