天然由来成分のドクダミエキスを77%配合。ドクダミに含まれるクエルシトリン成分が敏感になった肌のトラブルケアをサポート。 さっぱりとした仕上がり感、使用直後から感じられる水分感が特徴的。 しっかり保湿してくれるのにニキビケアまでしてくれるなんてリピ決定です♡♡
冬のスキンケアが定まってきたので超個人的スキンケアですが私のスキンケアレシピをご紹介します🧏🏻♀️ 『Anuaブースター』と『Huxleyの化粧水』と『AnuaのPDRN美容液』の組み合わせがお肌の水分量がかなり上がって、私的に最強レシピです👏🏻👏🏻👏🏻 【化粧水】▼Huxley スキングロウトナービタラディアンス ▼Anua ドクダミ 77 スージングトナー
累計販売個数が370万本突破のAnuaのベストセラー商品! WWD化粧水部門1位、Qoo10化粧水部門1位、オリーブヤング化粧水部門1位と、素晴らしい受賞歴✨ 肌を健やかに整えるドクダミエキス(整肌成分)を77%配合。 敏感肌でも安心して使えるよう、パッチテストを完了した低刺激な化粧水。 肌を素早く鎮静してくれて、優しく引き締めてくれます♪ 軽やかなとろみのテクスチャーで、使い心地抜群♪ ベタつきがなくて、さっぱりとした仕上がりがお気に入り💕
- 2023.04.30
Anua ドクダミ 77 スージングトナー¥2,500 →さっぱり保湿で使いやすい.油感ゼロ.夏向け APLIN ピンクティーツリートナー ¥1,650 →水みたいにしゃばしゃばだけどしっかり保湿 COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー ¥1600 →とろみがあってベタつかず保湿してくれる
- 2025.01.02
Anuaドクダミ77スージングトナー250ml韓国製🇰🇷『たまごっち』デザインAnuaの化粧水です。韓国製でいい感じのスキンケアです。朝晩お使いいただけます。ヒリヒリとかなく使いやすいです。香りは無臭に近いです。プレゼントに頂きました。#韓国...
テクスチャーが軽めなのに保湿抜群 ポンプ式が楽 油分って感じは少ないけど水々しい乳液での1-2プッシュでしっかり伸びる🙌 ベタつき感もなく、朝までしっかり保湿されてるように感じる〜🫧 容量もしっかりあってコスパもよい❤︎
- 2023.05.10
まず、わたしは、去年と今年の4.5月頃まで肌荒れが酷かったです。 Anuaドクダミ77%スージングトナーがいいと紹介があったので、4月の終わりから今に至るまでAnua使っています。 使いはじめは効果があるのかわからなかったんですが、少しづつ使い始めたらニキビが綺麗になくなるわけではないですが少しづつですがなくなり、肌荒れも落ち着きました!! 少しだけさっぱりしている化粧水なので乾燥肌の人には物足りない感じがするかもです、私も乾燥肌なのでその後コットンパックなどやっています!! Anuaドクダミ77%スージングトナーただ今リピート2本目です! 少しでも気になった人は試してみてほしいです!
- 2023.09.07
【使った商品】Anuaドクダミ77%スージングトナー【商品の特徴】ニキビ肌改善効果が期待できます💆【肌質】ニキビ肌、敏感肌【テクスチャ】サラッとみずみずしいシャバシャバテクスチャ✨【どんな人におすすめ?】ニキビの悩む人💡化粧水がしみる人😣【良...
- 2023.10.08
天然由来成分のドクダミソウエキスを77%配合した化粧水。 ノンコメドで弱酸性、ダメージを受けたお肌を鎮静してくれます。 シャバシャバで水みたいなテクスチャー、匂いもほとんど感じません。 使用感はとてもきもちいいです! いつものケアで化粧水だけ変えて使ってみましたが、最初はみずみずしく潤う感じがしました。 が、しばらくすると少しつっぱるような💦 乾燥肌の方は他でしっかり保湿をするといいかな!
- 2023.04.21
正直、良くも悪くもなくな使用感で、肌が変わったとか綺麗になったとかは感じられませんでした🥹 ジャバジャバしてて水みたいに使えるのはいーのかな?🤔笑 リピートはしないかもです!!すみません!!笑
サラッとしていてベタつかないので、使用感が大好きです😍´- この時期にピッタリですね♩ 最近は、コットンでの拭き取りに使ってます🎀🐇 桃セラム🍑も気になっているので一緒に使ってみたいです🧸𓂂◌
- 2023.05.18
✳︎✳︎✳︎Anuaドクダミ77%スージングトナー桃70%ナイアシンセラムスキンケア4種セット⭐️1つ1つ後ほど紹介します😌✳︎✳︎✳︎#Anua#アヌア#スキンケア#韓国スキンケア#プチプラ#プチプラコスメ#春のUV対策...
- 2023.04.19
✨夜のスキンケア✨ナンバーズイン1番シカ丸ごと水分整肌パッドVTリードルS100アヌアドクダミ77スージングトナードンキのシカフェイスマスクVTリードルSPDRN+セラムアヌアドクダミ70デイリーローションアヌアドクダミ70インテンスカーミン...
\シャバシャバ系、バズっていた割には、、、/୨୧୨୧Anua#ドクダミ77スージングトナー250ml2,500円୨୧୨୧バズってたから期待してたけど、正直普通かも…?シャバシャバ系のテクスチャーで、さっぱり派な方にはピッタリ!使ってみて肌がめ...
アヌア化粧水比較レビュー2枚目○Anuaドクダミ77スージングトナー🌿3枚目○Anuaライス70グロウミルキートナー🌾4枚目○Anua桃77%ナイアシンエッセンストナー🍑AmazonかQoo10のセール時に購入するのがおすすめアヌアの化粧水...
✔特徴︎︎︎︎︎︎☑︎敏感肌でも使える→pHが5.5~6の弱酸性の化粧水︎︎︎︎︎︎☑︎ノンコメドジェニックテスト済み→毛穴詰を起こしにくくする化粧品のこと。ニキビができにくい化粧品︎︎︎︎︎︎☑︎ドクダミエキス77%配合→肌トラブル改善 ✔効果︎︎︎︎︎︎☑︎ニキビ予防︎︎︎︎︎︎☑︎赤み削減︎︎︎︎︎︎☑︎肌の基礎力向上︎︎︎︎︎︎☑︎ニキビ,吹出物,炎症などの改善 🐖軽くてシャバシャバしたテクスチャ→浸透力がいい ✔感想︎︎︎︎︎︎☑︎軽いテクスチャだから使いやすい︎︎︎︎︎︎☑︎肌の赤みはほんの少しだけ落ち着いた気がする︎︎︎︎︎︎☑︎ニキビに関してはできる時はできちゃう。生理前とか食べすぎた次の日︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ヒリヒリ感がない
- 2023.02.13
ついリピしちゃうトナー♡昨年お世話になりまくったトナー今年もお世話になってます🤗Anuaのドクダミシリーズのトナー♪もぉ何本目か分かりません🙈💕AnuaHEARTLEAF77%SOOTHINGTONER250ml¥2,950-オリーブヤングや...
- 2022.06.06
アヌアのドクダミシリーズは、脂性肌気味でニキビができやすかった私にはとてもあっていました!程よい保湿感で、ベタベタしすぎないところが本当に好きで…。 メラノCCの美容液ですが、正直ニキビ跡に効果は感じませんでした…。保湿力がありすぎたのかベタついてしまって使用感があまり好きではありませんでした。 本当にそれぞれに合うスキンケアは違うので、色々研究するのが一番です…!全く保湿しないのもダメでしたが、こってりしたテクスチャーのものが合わなかったようです。
- 2024.10.13
Anua ドクダミ77%スージングトナー リップスさんで当選しました!ありがとうございます🤍化粧水です!これはコットンにたっぷり染み込ませてパックするそうです!使った感じは、お肌にいいことしてるって感じでした!もちもち感とか無かったですが整う...
- 2023.04.22
【Anuaドクダミ77スージングトナー】⭐️⭐️・リピ迷い・夏におすすめ(保湿力がない)・即効性は無いけど炎症落ち着く#スキンケア紹介#化粧水#敏感肌スキンケア#ニキビ肌改善#ニキビケア#毛穴ケア#赤み改善#ドクダミトナー#ドクダミスキンケア...
Anuaドクダミ77スージングトナー250ml ¥2,380numbuzin1番青草たっぷり93%整肌トナー¥2,090Isntreeオニオンニューペアエッセンストナー#韓国コスメ#ドクダミトナー#韓国スキンケア#Qoo10#ニキビケア#肌荒...
Anuaドクダミ77スージングトナー250ml韓国製🇰🇷『たまごっち』デザインAnuaの化粧水です。PLAZAで売ってます。ヒリヒリもなく使いやすくいい感じです。プレゼントに頂きました。#韓国コスメ#韓国スキンケア#化粧水#スキンケア...
混合肌・ニキビに悩む方にオススメ✨ 容量気にしないでガッツリ使えるのが推しポイント…! 少しとろみのあるテクスチャーも良い⭕️ 保湿効果も結構あるからインナードライ肌さんにも激推し🍀
- 2024.12.26
何本もリピートしている化粧水🔁 他のスキンケアとも合わせやすいし、コットンパックに使ったり、バシャバシャ使える化粧水の立ち位置として使ってました✋✨ 水分チャージをしてくれる化粧水で重たさがなくサラッとしてるという部分がリピート理由です🙆♀️ いつもメガ割で購入しています🉐
- 2025.01.06
ドクダミっていうと生臭いイメージだったのだけれど この商品はそんな感じはなく どちらかというとほんのり薬草かなくらいの香り。 テクスチャーもシャバシャバ系なのに 潤う感じでとっても使いやすい! ドクダミの配合量が多すぎても 逆に肌に刺激を与えてしまう原因になるから 配合量は77%が最適なんだそう。 使用後に若干ピリつきがあったのが残念☹️ トナーをひたひたに染み込ませたコットンを 赤みの気になる頬にのせて数分放置すると 油水分バランスや肌のキメを整えてくれるから ひどい赤みもかなり改善する✨ 少しピリついちゃうから 肌の調子の良い時だけにしか使えないけど 継続的に使って肌が綺麗になるといいな〜
- 2022.05.21
軽やかなとろみテクスチャーですみずみまですっとなじむ化粧水です。肌にピタッと密着してバランスを整えてくれます。 こだわった自然由来成分のドクダミエキスを肌に最も適切な比率の77%でたっぷり詰め込みました。 ふき取り、吸収トナーだけでなく、洗顔後コットンでトナーパックをすると、ダメージを受けた肌が優しくスージングされます。
鎮静成分(ドクダミ)配合で肌荒れに効く肌に優しい弱酸性 トロットしたテクスチャが苦手な方やジャバジャバした使用感が好きな人におすすめおでこにあった小さなぶつぶつがこれで綺麗に治りました メイクにも響かないため朝晩使用できます
3月6日からPLAZA限定で発売されるコラボコスメ を紹介しますᝰ✍🏻 たまごっちとのコラボコスメを発売 💖TIRTIR ・マスクフィット レッドクッション ¥2,970(税込)
こんなに使いやすくて他のスキンケアとも組み合わせやすい化粧水ってなかなか無いと思う🥺 肌のphに近い弱酸性でバランスを整えてくれる上にノンコメドジェニックだからどんな肌質の人でも使いやすいとこも良き! テクスチャーはさらさらしててすぐ浸透してくれて、香りもないから匂いに敏感な人にも🙆♀️ これを使った次の日は肌荒れが落ち着いた気がするから鎮静効果も感じた👏 ひとつ残念な点をいえば保湿された感じは全然ないかな💦 でも、美容液で保湿すれば全然問題なし!
- 2023.04.23
Anuaドクダミ77スージングトナー何本使用しているのか分からない……サラサラテクスチャ。保湿力は物足りないけど、ゆらぎ肌でも使えるから持っておくと安心♡#メガ割で安く買って、バシャバシャ惜しみなく浴びたり、コットンパックとして使ってます🍀色...
シンプルなデザインのボトルがおしゃれ! とてもサラサラな化粧水です!! ふき取りや、普通に馴染ませるほかに、洗顔後コットンでパックするのも良いと思いました!! 香りも感じないので、香りに敏感な方も使いやすいと思います。
無香料でシャバシャバした水のようなテクスチャー🫧 さっぱりな使用感🤍 保湿力はそこまでないかな🤔 敏感肌の人はピリピリするとの口コミがありましたが私はひりつく事なく使用できました🫶💓
- 2023.04.16
ドクダミエキス77%配合 肌を健やかに整え、素早く鎮静 大容量なのでコットンパックにして使用もしてました! ニキビがよくできていたけど頻度は減ったように思います! 生理前はやはり変わらず肌荒れがひどいのでそういうときは浴びるようにバシャバシャ使ってました☺️ 化粧水によっては肌がピリピリしたり、赤くなったりする肌質ですがこちらの化粧水は一度もなかったです❣️
- 2023.09.05
軽やか、さらさらシャバシャバテクスチャーで すっごく肌に馴染み浸透してくれます. ベタつきが苦手な私には ほんともってこいです😌✨ スージングトナーは(Step1整える)で使用しますが 他にも水分鎮静アンプル、デイリーローション、クリーム などもあるので一式揃えて使ってほしいスキンケア 個人的No. 1💪 ほんと、肌の治安よくなります✨ Anuaさんのは試して損は絶対ないと思います✨
- 2023.04.18
ドクダミエキス77%。炎症を抑えてニキビを鎮静 ナイアシンアミドで肌キメをUP、トロッとしたテクスチャーで高保湿 サリチル酸2%、ティーツリーエキス10,000ppmで毛穴を洗浄
- 2024.09.02
すごく人気が高いので気になっていたドクダミ77スージングトナー。アットコスメのプレゼントでいただきました。最初使ってみたら特に何も感じないなぁと人気の理由がよくわからず…。でも花粉症で肌が荒れた時に思い出して使い始めてみたら肌の調子が落ち着い...
\肌がゆらいだら、これに頼る。/🌿Anuaドクダミ77スージングトナー250ml/¥2,380(税込)肌荒れ・赤み・乾燥が気になるとき、これがあると安心できる存在🤝🏻使い心地はとにかく水みたいにサラッとして軽いのに、肌にしっかりなじむ感じが気...
私が使用したことのある化粧水の中からおすすめの物を正直レビューして見ました!ぜひ参考にしてみてください!! 1位numbuzin 2位Anua 3位肌ラボ 4位IHADA 5位オードムーゲ 6位透明白肌 7位無印良品 8位ファンケル ニキビケア #ニキビ #肌荒れ #拭き取り化粧水 #美白化粧水 #化粧水おすすめ
Anuaといえばドクダミエキス配合でお肌の沈静化を全面に出してますよね。 サラッとしたシャバシャバ系の化粧水です。 春夏のこれからの季節、とろみ系は重たく感じるのでこれくらいのサッパリ感は良い◎
- 2023.04.21
ANUA ドクダミ77%スージングトナー 40ml ANUA 桃70%ナイアシンセラム 10ml 桃から抽出した自然由来成分、PEACHNIA(TM)を70%配合しており、たっぷり含まれるビタミン、ポリフェノール、タンニンなどの美容成分が肌を明るく輝かせます。さらに、肌の透明感を上げるナイアシンアミドを5%配合しており、シミ・そばかすの元となるメラニンが肌表面に露出することを阻害して透明感のある、クリアな肌へ。天然由来のやさしい成分が肌にダメージを与えることなく、肌のトーン、キメ、ツヤが美しく整った、つるんと白桃肌を叶えます。
- 2023.04.09
ミニマリストほどではないけど、このスペースの分だけ、今必要な分だけを購入して、使うことにしました。 DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン Anua 桃70%ナイアシンセラム ドクダミ77%スージングトナー BIO HEAL BOH プロバイオダーム リペアスキンエマルジョン banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム 毛穴撫子 お米のオイル DEW ウォームヒュッゲオイル
- 2023.08.26
軽やかなテクスチャー シャバシャバ系の軽やかでさっぱりとした仕上がりの化粧水。 鎮静効果が高く、肌の赤みやニキビが抑えられて良かったです◎ またリピートしようと思います🙌🏻
整肌成分として話題のツボクサエキス配合 ミセル粒子がお肌に水分膜を作ってくれるからつっぱらずしっとりとした仕上がりに💭 日中もずっと潤いが続いててこれからの季節欠かせないアイテムです💞 さっぱりした使用感だけど乾燥しない! 鎮静成分たっぷりのトナー 安定したお肌を作ってくれる! これつかうとほんとに髪とぅるとぅるになる✨️ 週に2回ほどで十分効果を感じられるので意外とコスパも◎
- 2024.11.15
ドクダミとは? 解毒の薬草、天然抗生剤と呼ばれる 肌温度を下げて肌荒れ、炎症のある肌を改善してくれる 油分、水分のバランスを整え、肌のきめが整う ニキビが改善して、赤みも抑えられる 無着色、無香料 保湿と鎮静の効果が感じられて、私に合っていました ピリピリすることも無かったです トナーでたっぷり水分補給し、アンプルでしっとりと保湿、さらにクリームでうるおいを肌に補給する 肌が荒れた時は鎮静してくれるし、使い続けたら肌荒れのない肌を保ってくれるので頼もしいですね これからの暑い季節にもアヌアでトータルケアすれば心地良いスキンケアができそうです♪
- 2022.03.25
✩Anua ドクダミ77%スージングトナー✩@cosmeのモニターブレゼントで当選しました🥹可愛い子がよく使っているのでずっと気になってたアヌア(˘ㅅ˘)♡ 商品の特徴・アヌアドクダミシリーズは肌本来の力を引き出し、いきいきとした健やかな肌を...
- 2023.03.29
超有名なこちらのトナー! サラッとしていてベタつきゼロ、お肌が敏感になっている時も刺激感なく使用できてお守り的存在。 これ単体だとかなりサラッとしているので保湿力は弱めかな、と思いますが同じシリーズのアンプルが重ためでしっとりしているタイプなので併せて使用するとちょうどいい◎ ベタつかないので朝も使用できてシーンを問わずに使える優秀トナー。
- 2022.06.10
Anuaドクダミ77スージングトナーお試しで!〜試供品使ってみた感想〜☑︎シャバシャバ系!☑︎脂性肌、さっぱり系が好きな人におすすめ!☑︎結構肌が吸い込むから重ね付けがいい◎☑︎肌荒れニキビが気になる人向け使用感は良かったからニキビ系にアプロ...
ドクダミ成分77%でキメが整う ・肌水分24時間キープ ・肌に負担の少ない優しいスキンケア バシャバシャ系トナーなのでコットンにひたひたに染みさせてコットンパックしながらの使い方が好き。 特に夏のお肌の鎮静に良さそう!
水みたいにバシャバシャ系で軽いテクスチャーなのに、ハンドプレスしてもなぜか垂れない…🤔 凄いさっぱりしてて、浸透力がめちゃくちゃ高い‼ とろっとした濃厚で粘土のあるテクスチャーは、少量でよく伸び、肌に馴染ませるとみずみずしくて素早く浸透🧡 こっくりとした柔らかなテクスチャーは伸びが良く、スーッと肌に馴染み、乳液かのようなみずみずしくて軽い付け心地🧡
- 2022.02.25
ANUA▶︎ドクダミ77スージングトナー✨▶︎ドクダミ80水分沈静アンプル✨∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴インパクトのある、部屋においてもオシャレに見えるパッケージ❣️口コミでも評価が高く数字の意味を知りたくてとっても気になっていたスキンケアアイ...
- 2022.01.11
商品詳細情報Anua ドクダミ 77 スージングトナー
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 250ml
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)
- 『たまごっち』デザイン(250ml)
- 『パワーパフ ガールズ』デザイン(250ml)
- 天然由来成分のドクダミソウエキスを77%配合し、疲れたお肌やトラブルケアにおすすめです。 「ドクダミ80%スージングアンプル」とセットでご利用いただけます。 ①低刺激テスト完了 敏感なお肌にも安心して使用可能 ②ダメージを受けたお肌を鎮静 ドクダミソウ77%配合で皮膚の鎮静力強化 ③PH5.5弱酸性トナー お肌の内側の崩れた油水分のバランスを調節 ④ニキビ肌に最適 ノンコメドジェニック認証トナー ●低刺激テスト済み ●ノンコメドジェニックテスト済み ●肌鎮静効能臨床テスト結果 トラブル肌試験部位の赤みは11.4%減少、経皮水分損失量は12.97%減少し、肌の鎮静効能が認証されました。
- The Founders
- 2019/11/15(最新発売日: 2025/8/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <250ml> ヒアルロン酸Na、ダイソジウムEDTA、サトウキビエキスエキス、ブドウエキス、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ヒアルロン酸K、トロメタミン、リンゴ果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ドクダミエキス、加水分解ヒアルロン酸 <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)> ドクダミ花/葉/茎水(77%)、水、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベタイン、BG、イソペンチルジオール、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ツボクサエキス、ゴボウ根エキス、メシマコブエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、EDTA-2Na <『たまごっち』デザイン(250ml)> ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ドクダミエキス、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セイヨウニンジンボク果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、リンゴ果実エキス、トロメタミン、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ブドウエキス、サトウキビエキスエキス、ダイソジウムEDTA <『パワーパフ ガールズ』デザイン(250ml)> ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ドクダミエキス、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セイヨウニンジンボク果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、リンゴ果実エキス、トロメタミン、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ブドウエキス、サトウキビエキスエキス、ダイソジウムEDTA
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第122位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第97位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第47位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る |