ニキビができちゃったとき →アヌア、beplain 、コフェル ドクダミの鎮静パワーでほてりも落ち着かせて、過剰な皮脂も落ち着くニキビ肌に嬉しい 高純度の99%グルタチオンが配合されており、トーンケアにアプローチしてくれます。
自力でスキンケアだけでニキビ治しました。 皮膚科には一年くらい行ってません。 私がどうやって顎ニキビを治したか是非最後までご覧下さい! VITAPURUビタプル リペア クリアウォッシングフォーム
- 2024.08.22
美容好きさんなら誰でも知っている!?っていうくらい大人気のトナー🌿 美容大国韓国で注目のドクダミエキスを肌に最も適切な比率の77%%*1配合💚 軽やかなほんの少しとろみテクスチャーで肌にスーッと馴染んでくれる💓
ママ美容🌼オススメ4種✨✨Anua4種比較🤍🩷🩵🤎投稿見てね✨・・#anua#美容液#トナー#オーガニック#化粧水#スキンケア...
韓国オリーブヤング3年連続受賞、Qoo10AWARD化粧水部門第1位、アメリカAmazon化粧水売れ筋ランキング1位を受賞した大人気の化粧水🤍🤍 CICAの次に流行ると言われているドクダミエキス*をまるごと配合した化粧水だよ! お肌に潤いをたっぷり与えてくれながらも手触りさっぱりめな仕上がりなので、夏にぴったり✌️
- 2024.08.02
オリーブヤング3年連続受賞 𝑄𝑜𝑜10𝐴𝑊𝐴𝑅𝐷化粧水部門 第1位 𝐴𝑚𝑎𝑧𝑜𝑛化粧水売れ筋ランキング 第1位 ドクダミエキス*をたっぷり77%配合されている化粧水✨ *整肌成分 敏感肌の方でも使える化粧水なので今の時期悩まされる花粉での肌荒れにもおすすめ
- 2024.09.22
シートマスクから入ってすっかりハマってしまった #アヌア 🌱 気になってたトナー使ってみた🧴 さらっとした水のようなテクスチャーで ベタつきはもちろん気にならずシャバシャバたっぷり使える✨ ボトルのシンプルさもいい〜☺️ 他のアイテムもセットで使ってみたい🥰
ついに8/31(土) 17:00〜メガ割start⭐︎ 今回はおすすめスキンケア6選紹介してるよ! 私も今から何購入するかずっと悩んでる〜🤔🩵 おすすめのアイテムあったら、是非教えてね!✨ #Qoo10メガ割 #夏のお供紹介します #わたしの仕込み美容
- 2024.08.31
Anuaといえばの大人気化粧水🌿 ドクダミ成分がたっぷり配合されていて鎮静効果も期待できる😚 サラッとしたテクスチャーでベタつかないのが嬉しい🌿 肌馴染みが良いのでつぎのスキンケアを邪魔しないのもおすすめポイントです🌿
全てが良くて全てに効く…✨なんていう神なスキンケアは存在しませんが、これらの商品はそれぞれにめちゃくちゃ好きなポイントがあるので、人気の理由は本当によくわかります💖 実際何個もリピしたものもあります! ぜひ参考にしてくださいね✨
- 2024.11.02
このドクダミスージングトナーは コロナ禍でマスク荒れして肌死んでたときにほんとすがる思いで使ってた私の救世主なんだ🥺❤️ 敏感肌で口周りのニキビができやすいんだけど 予防にも、荒れてるときにもオススメ!これをたっぷりコットンにひたして拭き取ると調子がいいの♪ 刺激を感じないやさしいクセのないテクスチャーなんだけどドクダミエキスが高濃度配合されてるよ✨肌荒れ、ニキビをやさしく落ち着かせてくれる💓
軽やかなとろみのあるテクスチャーで、シャバシャバとコットンパックにも使いやすいです。 さっぱりとしつつも、塗った後はしっとりと保湿してくれて赤みがすーっと引いていくのを実感できました。 男性にも好まれそうな使用感。季節問わず、肌質問わず使えそうです。
Qoo10AWARD化粧水部門第1位、韓国オリーブヤング3年連続受賞👑 ドクダミ77スージングトナー 250ml 参考販売価格:2,650円 サラッとした馴染みのいいテクスチャー。パシャパシャ使えてさっぱりとした使用感✨✨
- 2024.07.29
このアイテムはドクダミエキスを肌に最適な77%配合したこだわりの化粧水。サラッと水のようなさっぱりした質感です👌 この質感だからこそ私がおすすめしたいのがコットンパック→拭き取り化粧水使い!シンプルな使い心地のアイテムなので、 気になった方はぜひチェックしてください!
サラリとしたテクスチャーで肌なじみ抜群!! ベタベタしないから、夏にオススメ❣️ サッパリした使用感がお気に入り🫶🏻 コットンパックや拭き取りとして使うものオススメです◎ リニューアル後は初めて使いましたが肌なじみが良くなった気がしました!!
- 2024.08.16
アヌアのドクダミライン使ってみたことのある人ってどのくらいいるんだろう!?👀 わたしが本当におすすめしたいスキンケアブランドなんだよね🤭✨ ドクダミ77スージングトナー もう言わずもがなの商品だよね♡ リアルにわたしが毎日愛用してるトナー✨ しっかりと潤いを届けてくれる優れ者💖 ドクダミシルキーモイスチャーサンクリーム 日焼け止めって毎日使うものだからお肌への負担は考えたいよね🥺🫧 これはデイリー使いを見越して作られているからお肌を守りながら紫外線からも守ってくれる💖
- 2024.10.29
肌が不安定な時にいつも戻ってくるドクダミ化粧水🍀 弱酸性で安心して使えるしドクダミエキス77%配合で肌の赤みをすーっと落ち着かせてくれるの 軽いとろみのある化粧水だけど、 とろみのある化粧水あるあるな肌の上でずっとヌルヌル残っている嫌な感覚がないの! メイク前にコットンパックをするとファンデーションのりを良くしてくれる🥰
- 2024.10.29
意外と何がおすすめなのか分からない、、、と悩んでる方必見!!💛 皆様の使ってみた方、使ってる方 是非コメント待ってます!☺︎ 韓国化粧水 01 COSRX 02 P:rem 03 anua 04 Torriden 05 ナンバーズイン 06 d’alba
- 2024.08.20
ドクダミの化粧水は軽めのテクスチャーですが、浸透後はしっとりします。私にとってドクダミはニキビのイメージが強いですが、ニキビに良かった点は今の所感じれてないです。 ドクダミの他にパンテノールとヒアルロン酸が配合されており、しっとり感の保湿に感じるのではないかと思いました🙋♀️ PDRNの美容液は保湿重視の美容液でテクスチャーも液体寄りです。青色の液体で焦げた様な匂いがします。
ニキビ、肌荒れって本当に鏡見るたび気分も下がるし嫌になるよね😭 肌荒れやニキビ放っておくと色素沈着やクレーターの原因にも😱 自分のお肌に合うスキンケアを見つけて正しくニキビケア✨ みんなで肌荒れやニキビのないつるつる卵肌を目指そ🥺❤️
- 2024.11.05
こだわった自然由来成分のドクダミエキスを肌に最も適切な比率の77%でたっぷり詰め込んでいるのだそう👀 肌馴染みが早くて使いやすい◎ さっぱりとした軽やかな仕上がり。 大容量だからたっぷりケチらず使えるのも嬉しいポイントです❣️
肌質は未だ分からないのですがたぶんインナードライ・赤ちゃんでも使えるはずのヒルドイドで炎症かぶれ経験済みて感じです…🤔 #LIPSベスコス使ってみた #ベストコスメ #おすすめコスメ #ソフトオータム #ソフトサマー #イエベ秋#ブルベ夏
♡肌を鎮静♡ペタつきなし♡しゃばしゃば火照った肌も鎮静◎🌱ニキビができてたけど早く消えた気がするような、、…と思って調子に乗るました。皮膚科の薬最近塗るのやめててそれに加えて女の子で現在肌荒れ中❤️🩹#Anua#ドクダミ77%スージングトナ...
- 2024.09.14
肌質に変化が🥹✨ どちらも鎮静効果抜群のドクダミエキスたっぷりでニキビや肌荒れを抑えてくれる✨ 安心して使える自然由来の肌に優しい成分をたっぷりと詰め込んだ化粧水♡ トナーだけだと保湿力が気になりますがアンプルと合わせて使う事でしっかり保湿でき水分バランスを整えてくれる💗
- 2024.10.31
優れた鎮静効果をもつドクダミエキスを配合した化粧水で、TikTokに投稿された動画がバズったことをきっかけに大ヒットしたAnuaをつかってみました〜 こだわった自然由来成分のドクダミエキスを肌に最も適切な比率の77%でたっぷり詰め込んでるそうです。 ノンコメドジェニックテスト済みで皮膚刺激性試験で[無刺激]判定を受けているのも嬉しいです。
アヌアの人気商品「ドクダミ77スージングトナー」この化粧水、ニキビ肌・脂性肌・敏感肌の人のものだと思ってスルーしてたのよね… これは…シャバシャバなのに潤う系。このもっちり感好き。コットンパックしてみたらさらに良く感じた。 そんなドクダミトナー、Amazonブラックフライデーでお得に買える!30%オフですってよ?お見逃しなく!
約1年でここまで変わった!っていうbefore&afterの投稿になります🥺🥺 シャバシャバ系の化粧水。朝夜兼用で使用中。匂いも特に気にならない。すっと肌に浸透する感じ。 使用後はもちもちしてて、私好みの仕上がり。そろそろストックも無くなりそうなので、乳液を探しにALBIONカウンターに行く予定(ᵕ̤᷄дᵕ̤᷅ ٥)
- 2024.09.07
お気に入りの化粧水を見つけて理想の肌に近づけることができたらうれしいです☺️ @monmo_beauty では、コスメ、美容などの情報を発信しています🍑 フォローやいいねをしていただけるとうれしいです💡🤍
- 2024.08.07
ニキビ防止スキンケア商品を4つ紹介しました! この4つのどれかを使って赤みを抑えたり肌の修復を促すようにしています 4つそれぞれに強みと弱みがあるのでグラフを見てもらえばと思います
- 2024.08.08
・イプサ ザ・タイムRアクア ・エスケーツー フェイシャルトリートメントエッセンス ・アヌア ドクダミ77%スージングトナー ・アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャルN ・エスティーローダー マイクロ エッセンス ローションB...
- 2024.08.28
リピしたい‼️韓国スキンケア9選メイクを綺麗に仕上げたいならスキンケア、クレンジングが重要です・・・実際に使っておすすめしたい商品を集めているのでぜひ参考にしてみてください🖤🖤#韓国スキンケア#韓国クレンジング#韓国コスメ#クリーム#スキンケ...
シャバシャバ系化粧水の極み!! とろみ化粧水苦手な主が驚いた水っぽさ ほぼ水!笑 肌がすべすべする感じ 美容液や乳液を付けるので冬でも特に物足りなさは感じないけど 肌荒れやニキビができやすい方 肌のゴワつきやくすみが気になる方におすすめです👍
普段化粧水、美容液、クリームを各3本以上開封しておいて、その日の肌の状況や気分によって使っていますが、去年、唯一ライン使いしていたのが #ANUA。 どちらも効果抜群!即効果!とは言えないですが、スペシャルケアというよりは普段使い用として刺激がなく、使いやすかったと思います。 ANUAのクリームは持っていなかったため、このラインでは保湿が足りなく乾燥を感じるときは、#DrAlthea のクリームを取り入れて使用していました。
- 2024.10.04
Anuaドクダミ77スージングトナー250ml2,950円韓国、日本のみならず、なんとアメリカのアマゾンで化粧水部門ランキング1位✨とった、爆売れの化粧水!!Qoo10やオリーブヤングで人気なのはわかるけど、アメリカでも爆売れしてたなんてほん...
- 2024.08.04
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は《オリーブヤング化粧水ランキングTOP10》後編、のご紹介です🥇⚠️オリーブヤングのランキングは日々更新 されるので、現ランキングと違いがあるのを ご了承ください🙇♀...
- 2024.09.18
こんばんは。いきなりですがみなさん、韓国人の方が美肌の理由は何だと思いますか?遺伝や食生活、腸内環境などそういった要因も多いでしょう。ですが、今回はスキンケアで韓国人の肌になれる方法を調べてみました!ぜひ最後までご覧下さい☺️これは見なきゃ損...
- 2024.08.17
脂性肌さんにおすすめな化粧水4選!! 皆さんのおすすめもぜひ教えてください! #オードムーゲ #ふきとり化粧水 #Anua #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 #ナチュリエ スキンコンディショナー
- 2024.09.28
肌悩み別!韓国化粧水🪞🤍🤍🤍#韓国コスメ#韓国スキンケア#保湿#スキンケアの衣替え...
今年最後のメガ割りのアヌアが超豪華!! でも種類が沢山あって迷っちゃう💦 セットごと全然違うから自分の悩みやお肌に合わせて選んでみてね♡ 爆美女ちゃんたちは髪もトゥルン❤︎
鎮静効果に優れた結果を残すドクダミエキスを77%も配合した化粧水! 弱酸性、最適化成分設計、全成分EWG Greenレベルで構成されており、肌に徹底的に優しく配慮されています。 ニキビが格段に減ったのと、ニキビできすぎておでこに無数にあったニキビが全部無くなってました! 毎日欠かさず使ってます🙋♀️ 私の肌質改善となったニキビアイテムの1つです!!😳
- 2024.09.14
レチノール(保湿成分)がマイブームなので、こちらのセットは嬉しい❤️ ドクダミ配合なのに透明な化粧水、不思議、、、 美容液は、日焼け止めと併用すれば朝も使用可能と説明書に書いてありました。
- 2024.08.08
今回は【Anua】さんと【スヌーピー】のコラボを韓国で見つけたので紹介👀✨ こちらはドクダミ 77 スージングトナーは通常【250ml】で【¥2,500】なのですが…今回は【500ml】で約¥3,000ぐらいでした😏 すんごく可愛いキーホルダー🧸 これは買いだ!(*´꒳`*)
- 2024.11.16
今回は、使い続けてみて良さが分かった商品をご紹介します!●Anuaドクダミ77スージングトナー250ml¥2,380最初は、水のようなジャバジャバしたテクスチャーで、匂いやベタつきも無く使いやすいけど、有名な割に特に効果はない感じで良くもなく...
\赤み対策🌿コスメ&スキンケア6選/夏は皮脂の過剰分泌や熱がこもって赤くなり、冬は寒暖差で顔が赤くなり🤒万年顔の赤みには悩んでいる私が愛用している赤み対策のコスメとスキンケアをまとめてみました🙌🏻同じ赤みに悩んでる方は是非見ていってください💃...
- 2日前
オリーブヤングやQoo10で1位を獲得したこともある、アヌアベストセラーのドクダミ77スージングトナー🥇 液体の77%がドクダミエキス*とたっぷり入っていて、敏感肌さんやニキビが気になる方にもおすすめな化粧水🌿 さっぱりしてるように見えてしっとりうるおうのが良い🫧
BOHのセラム、クリームは毛穴・たるみに効くらしい😌 私のこの頬の毛穴たち、少しでも小さくなるといいなぁ🥺 今日から使い始めるので、少したったら毛穴の経過載せようと思います! 毛穴に効くオススメのものあったらぜひ教えてください😣
Anuaドクダミ77スージングトナーサラッとしていて伸びが良くベタつかないのでお気に入り!大容量でコスパも良い♡...
使い心地やっぱりいい🥹 バズる理由も納得の使い心地です、やっぱりアヌアすごいなー😂 軽やかなとろみテクスチャーですみずみまですっとなじむ化粧水です。肌にピタッと密着してバランスを整えてくれます。 一回塗りでもかなり潤った感を感じます。さらに目元と口周り、頬らへんはさらに重ね付け中。重ねてもベタベタしないので、使いやすい✨
化粧水何選べばいいか分からない人へ!「化粧水選びで失敗したくない」あなたに向けて、使ってよかった3本を紹介します。全てメンズにおすすめ◎⸻①トゥヴェールバランスケアローション皮脂が気になる・テカリやすい人向け。さらっとしてるのに潤うバランスの...
- 2日前
.ドクダミ77%スージングトナー250mlリピ中のドクダミ77%スージングトナー最近の下にニキビができちゃって化粧水大丈夫かな?って思っていたら敏感肌にも優しいトナーだから安心して使えました軽やかなとろみテクスチャーですみずみまですっとな...
商品詳細情報Anua ドクダミ 77 スージングトナー
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 250ml
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)
- 『たまごっち』デザイン(250ml)
- 天然由来成分のドクダミソウエキスを77%配合し、疲れたお肌やトラブルケアにおすすめです。 「ドクダミ80%スージングアンプル」とセットでご利用いただけます。 ①低刺激テスト完了 敏感なお肌にも安心して使用可能 ②ダメージを受けたお肌を鎮静 ドクダミソウ77%配合で皮膚の鎮静力強化 ③PH5.5弱酸性トナー お肌の内側の崩れた油水分のバランスを調節 ④ニキビ肌に最適 ノンコメドジェニック認証トナー ●低刺激テスト済み ●ノンコメドジェニックテスト済み ●肌鎮静効能臨床テスト結果 トラブル肌試験部位の赤みは11.4%減少、経皮水分損失量は12.97%減少し、肌の鎮静効能が認証されました。
- The Founders
- 2019/11/15(最新発売日: 2025/3/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <250ml> ヒアルロン酸Na、ダイソジウムEDTA、サトウキビエキスエキス、ブドウエキス、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ヒアルロン酸K、トロメタミン、リンゴ果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ドクダミエキス、加水分解ヒアルロン酸 <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)> ドクダミ花/葉/茎水(77%)、水、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベタイン、BG、イソペンチルジオール、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ツボクサエキス、ゴボウ根エキス、メシマコブエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、EDTA-2Na <『たまごっち』デザイン(250ml)> ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ドクダミエキス、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セイヨウニンジンボク果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、リンゴ果実エキス、トロメタミン、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ブドウエキス、サトウキビエキスエキス、ダイソジウムEDTA
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第53位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |