【ムラシャンならとりあえずコレ使って💁♀️FIOLEクオルシアカラーシャンプー】髪をバッサリショートにして人生初の金髪にしました!ということで、美容師さんにオススメのムラシャンを教えて貰ってAmazonで即ポチリました🤳フィヨーレは前にもシャンプーとコンディショナーを使っていてとても良かったので、普通にオススメのブランドです☺️初めての金髪なので、最初はあんまり効果がよく分からなかったですが、3週間程使い続けて、皆が言う黄ばみ、の意味が凄く良くわかりました😳友達のブリーチカラーした髪との経過の違いが歴然過ぎて、ちょっと笑ってしまうくらいです🤭...
- 2021.04.18
FIOLEフィヨーレクオルシアカラーシャンプーパープル以前、クオルシアカラーシャンプーのピンクを使用していたことがありブリーチしていたところにはめちゃめちゃ色が入ってとてもよかったです今回はオリーブカラーにしたのと元々黄色に抜けやすいので、紫シャンプーを初めて購入してみました。2~3日に1回ずつくらい使用するのが良いそうです👌わたしは泡立てて五分くらい置いています֊.̫֊ᐝいまは、ブリーチしていないので色を入れたい訳では無いので黄ばみが出ないまま2ヶ月色が持てばいいなぁと思うところ、、、🍇手に出したら黒っ!!!となりましたが手のひらに広げると濃い紫でした🍇爪に色が残りがち、、、😭...
- 2022.05.15
美容師さんたちの中でFIOLEのカラシャンは人気みたいで、特にピンク系のカラシャンって紫系と比べるとしっかり色が入るんだそうです。 このカラシャンを使ってたおかげでほんのりピンクっぽさが残ってくれたかなと思います。 250mLで税込1870円とそこまで高価ではなく、大体2日に1回くらい使っていますが減りもそこまで早すぎることはないのでコスパは悪くないと思います。 個人的には顔料!って感じの変な匂いがしないところと、爪に色素が残りにくいところが気に入っています◎
- 2022.11.25
今回はコスメじゃなくて、ヘアカラーの紹介です。私はピンク髪が好きで、最近は色味に多少の変化はありますが、ずっとピンク髪です🎶今回はチェシャ猫イメージで、紫をメッシュで入れました🥰❤️いつも美容院でやってもらってます☺️💡染粉はカラーバターやカラーマニキュアです❣️今回は、ビビットなピンクにしたかったので、担当さんがマニックパニックを仕入れてくれました。お色はホットホットピンクです。紫は聞きそびれました🥲💦💦まだ初めたてなので色落ちは分からないのですが、色の入りは凄いですね😳💡💡ちなみに、画像4枚目に、ブリーチなしでマニパニを入れました。これくらいの金髪なら、画像1〜3くらいにはなります😆🌸...
- 2022.06.01
白髪ぼかしハイライトを初めて入れて、カラーを保たせるためにすすめられたカラーシャンプー。ロイドを使っていたけど、キラキラしちゃうのがあまり抑えられなく感じて、より染まるとレビューのよかったクオルシアにしてみました【使った商品】FIOLEクオルシアカラーシャンプー アッシュ【香り】パプリカの香りってレビューにはあったけど、確かにハーブ系のソープにありそうな少し青臭い感じはするかも【テクスチャ】普通のシャンプーと変わらない黒に近い濃い紫色だけど、泡立てると白っぽくなり、しっかり泡立てると赤茶っぽくなる泡立ちはロイドの方がよかったかな水気を切って泡立てると、泡が垂れてこなくて時間を置きやすい...
- 2023.02.11
派手髪大好きっ子!なので、、今年は青にしてみました!💙やっぱりつかうのはカラバリ豊富なエンシェールズカラーバター!!今回はオーシャンブルーとネイビーブルーを、混ぜ混ぜしていい感じの色にしたよ。やっぱり色落ちは早くて10日後には緑っぽくなってくる…緑は娘に変!といわれたので、、定期的にお手入れしないと!クオルシアカラーシャンプーのパープル使ってるんだけど…正直青ってしたことないから…わからないですねぇ、、でも黄ばみは出てこないからいいかな。香りも臭くないし!泡立ちはソマルカに比べるとよくない…けどまぁまぁ泡がたつから良き!パープルのシャンプーをつかいつつ、...
- 2023.01.24
〈FIOLE〉·クオルシアカラーシャンプー(パープル)長年担当してもらっている美容師さんにおすすめされ、使用しているムラシャン。私は美容室にて購入しています☺️美容師さんいわくこのムラシャン色味が濃いらしい🧐ムラシャン独特の香りも多少はあるもののましだし、泡立ちもムラシャンにしては良い方だから使いやすいです☺️#FIOLE#フィヨーレ#カラーシャンプー#ムラシャン
- 2022.08.19
使用感・・・軋まず、柔らかな泡立ち。スタイリング剤を多めに使用している日は普通のシャンプーで洗ってから使用しています。 洗いあがり・・・地肌までちゃんときれいになる感覚ですが、乾燥して痒くなるなども無し。髪の毛もシャンプーだけでもほどほど潤います。 色付き・・・結構高発色!持ちはそんなに良くないので、3日に2日ぐらい使用しています。そう思うとコスパはいまいち? お風呂場に着色しづらいのはGood! 香り・・・ほんのり甘いフローラル系。強く長く残らないので個人的には良いです。
- 2023.08.06
ブラウンの色味を補い、退色した髪をブラウン系の髪色に導いて髪色を長持ちさせてくれるシャンプーです✨ 少し時間をおいて洗い流すだけで髪色が長持ちするのは嬉しいですね😆💓 とってもいい香りで使い心地もよかったです♫使い続けたいと思います♪
- 2023.06.17
【ピンクシャンプーのおすすめ】クオルシアカラーシャンプーのピンクシャンプー!染まると評判だったので使用してみました。二日連続使用で、インナーカラーのピンクがうっすら戻ってきた気がします。写真はビフォーのほうが晴れてる日だったので、少しオレンジ味が強く出てますが、実際に見てみてもピンク感がなくなり、徐々にブリーチの色が出てきたなあという感じでした。ピンクシャンプーを使用したあとはオレンジっぽさが薄くなり、二日目にはピンクの色味をほんのり感じられるようになりました。※一日目は5分放置、二日目は10分放置。※お風呂にて濡た髪に泡立てて使用。
- 2022.12.14
ホイップルンを使って泡立ててから塗布しています🫧 ① ホイップルンにカラーシャンプーと普段使っているシャンプーを1:1で入れる 泡で塗ると髪全体に広げやすく、液だれしにくいのもお気に入り✨ 赤髪にキープしたい人もクオルシアピンク進められるけど赤の時はマニパニの方が良かった!!
美容室で買ったカラーシャンプー!初めて髪の毛をグレーっぽく染めたから、色を落としたくなくて、カラーシャンプーを購入!なかなか色落ちしないけど、髪の毛のダメージが……トリートメントも良いの購入しないといけないなー。#カラーシャンプー
- 2021.02.20
カラーの色持ちを期待して購入しました! 使ってみると、髪色がほんのり落ち着いたように感じました✨ カラーシャンプー特有のきしみは気にならず、普段のシャンプー感覚で使いやすかったです(>̯͡.̮<̯͡)=3 ただ泡立ちは悪かったなとおもいましたᗜ ˰ ᗜ꧞
ブリーチカラーシャンプー黄色味を少し飛ばす
- 2025.07.09
縮毛矯正×ブリーチという、髪が1番痛む経歴の私がやっている、「無課金でできること(習慣)」と「課金すべきこと(アイテム)」をまとめました! カラーシャンプーと普通のシャンプーを1:1で混ぜることで、泡立ちも良くなり、ほんのりベージュを残した綺麗な色が継続します✨ 私は縮毛矯正+ブリーチというハイダメージ毛です。ドライヤーなどの熱ダメージや日常の摩擦ダメージを極力減らし、洗い方を変えるだけで、ここまでのツヤと色は維持できます。
- 2026.01.28
\誕生日迎えました🐈⬛💭/6月2日少し遅れてしまいましたが、今年もよろしくお願いします!🩹🖤新しい歳も色んな髪色にしたいと思います🫶🏻🫶🏻インスタ・Twitterではグッズ販売中です!
- 2024.06.03
クオルシアのカラーシャンプーは痒くなったりしないしちゃんといいカラーでいられるしオススメです☺️ 美容師さんにオススメしてもらってから何度もリピしてます✨✨ 大きいサイズはAmazonで4000円ちょっとでした!!
♥クオルシアピンクシャンプー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••ミルクティーの髪色、めちゃくちゃ気に入っていたのですが、私生活(子供のため)に封印しました(笑)学校へ行く用事のため&卒業、入学も控えているので、、ちょっと落ち着かせることに。根元残しのローライト入れてます。終わったら、また派手に(*•̀ᴗ•́*)👍でも残留しにくいラベンダーとピンクとベージュを足したような色!ピンクシャンプーで維持できるよ、と言われたけど。。。ピンクシャンプーってめちゃくちゃ染まるし残留しまくるから使いたくない、と相談したら、半々ならOKと言われました。
- 2022.06.23
オススメのピンクシャンプーピンク系カラーをキープ出来ます#クオルシアカラーシャンプーピンク#ピンクピンク#予算5000円の推しコスメ#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#涼やか初夏アイシャドウ#衣替えベースメイク#夏に備えるスキンケア#今日から始めるUV対策#梅雨に負けないヘアケア#動画で語る推しリップ
- 2024.05.23
地元のギャルみたいなブリーチ髪をグレーにしたくて買ってみた3枚目1日目4枚目2日目変わらない
- 2023.11.29
ワンタッチで開閉できるし、ポンプ式じゃないから液だれしなくて「知らない間にカラーシャンプーが床についてる!!」なんてことが無くなります!! 量の調整もしやすくて本当に神です🥲🥲 匂いはあんまり好きじゃない独特の匂いでしたが、嗅ぎにいかなかったら匂わないし、匂いが続いたりもしないので気になりません。
- 2024.04.08
乾いた状態で髪に塗って15分放置 → 洗い流すだけ 1回で黄ばみが取れてアッシュっぽい落ち着いた色味に✨ 黄ばみを抑えてツヤっぽく見せてくれるから、40代の髪でもパサついて見えにくいのが嬉しいです🥰
- 2025.08.23
ハイトーンデビューを考えている人にぜひ知ってもらいたいハイトーンのデメリットと向き不向きをまとめていきます。 髪が痛む髪質にもよりますが、ブリーチ1回では完成しないことが多く、最低でも2回はブリーチが必要になるかと思います。 ハイトーンが得意な美容師さんをネットで探すのがとても重要だと思います。
- 2025.02.23
デビルズトリックのムーンヴァイオレットで染めて1週間の経過です。やはり、かなり抜けるのが早いですが3日目までは綺麗に色が抜けてくれました。 4日目から雲行きが怪しくなり、くすんだ緑になってしまいました…😭 またその緑が全然落ちないんです…。 流石に似合わないまでに緑になってしまったので、クオルシアのピンク(少量)と紫を混ぜてシャンプーしたところ、なんとか白みがかったブロンドになってくれました。
- 2025.08.20
色落ちが気になるピンク系ヘアカラーにはこれです。 いつも使っているシャンプーに1プッシュ加えるだけで、色落ちを予防できます。 1本3,000円代ですが、1,000ml入りのうえ、少量でいいのでコスパは最高です。 なんならば、これでシャンプーすると透明のネイルハードナーにうっすら色が入るほど。
- 2025.10.14
ミルクティカラーに染めたときサロンでおすすめされて買ったもの。その時はあんまりこの商品のよさがわからなかったんだけど、ハイライトを入れて、根元プリンが目立ってきたときに使ったらよかった! 全体的にトーンがグラデーションになることでプリンがすこしごまかされるし、黄ばんできたブリーチがちゃんとベージュになった。 サロンに全然いけないときのしのぎにはなるから買う価値あるなって思ってる。おすすめ!
- 2025.09.23
ピンクカラーの持続力アップに#クオルシアクオルシアカラーシャンプー色もちupしますよ
- 2024.12.03
インナーカラーを持続させるシャンプー #こっくりカラーに夢中 程よいパープル感で透明度アップ #パープル #ピンクベージュ 髪ツヤツヤ #派手髪 #正直レビュー #買って後悔させません
- 2025.10.03
ハイトーンを綺麗に保つために必須アイテム⇩ 軽やかでサラサラでないと扱いにくいわけ!!大共感、大感動でした😭🙌🏻 ダメージに悩む方はぜひ使ってみてください🥰
カラーシャンプーにありがちな泡立ちの悪さが全くなく、ふわふわの泡で髪を洗うことができ、サラサラ髪になります✨ ピンクのカラーも問題なく入ります❣️香りも爽やかないい香りです👼 ハイトーンカラーの気になる黄ばみを抑え、透明感のある髪色を長持ちさせるカラーシャンプーです。 植物エキスとダメージケア成分*を配合し、色の染着力・持続性だけでなく、髪と頭皮のダメージケアにもこだわりました。 繊細なカラーデザインをサポートし、理想のヘアスタイルを叶えます。
- 2023.08.16
持続させる為にカラーシャンプーしたほうが良いってアドバイス貰って購入しましたー! 髪の毛にピンクのシャンプーを付けて少しおいて完了なのでおいてる時間はお湯使ってのんびりしたり顔のマッサージしてると時間が過ぎて逆に良かったです! 洗い上がりも少しずつピンクぽさが増した様な感じになり、個人的には満足してます!
- 2025.04.29
前に前頭ブリーチ、現在はインナーをブリーチしているのでその部分を放置してると黄ばんできます…。 美容師さんにおすすめされたこちらのクオルシア カラーシャンプーパープル。 私は濡れた髪に使っても効果が薄いなと思ったので乾いた髪にカラートリートメントみたいに塗りたくって使いました。
- 2023.11.08
愛用の#カラーシャンプー❣️フィヨーレの#クオルシアこのカラーシャンプーがまじで最強だと思う😇とにかく濃い!色が濃い!爪まで染まるのがデメリット!!!笑(ちゃんと取れるのでご安心を💕)パープルのレビューを書こうと思ったんですけど間違ってアッシュで洗ってしまいました🥺笑完全に自己流ではありますがポイントとしては予洗いとして通常使用しているシャンプーで洗い、一度タオルドライすること👏これが1番色が入ります𖤐´-あとはケチらずにたっぷり使って下さい☝️クオルシアにはトリートメントがないので私は#ロイドのものを使用しています\(ᯅ̈)/ちなみにパープルはかなり黄色みを消してくれますよぉぉ〜!!
- 2022.03.19
最初は洗い流してから使用したけどカラーは薄めに入った😌 次は乾いている髪に直接塗り込んで5〜10分放置で使用したらもっと濃く入ったよ🥰 オススメは乾いている髪に使用した方がアッシュの持ちも良いしカラーもキレイに入る😊 ブリーチしてる髪に使用するのがオススメ👍ハイライトとかでもキレイにアッシュが入ると思う😊
- 2021.10.01
カラーシャンプーからオレンジ色が登場🧡❤️暖色カラー好きにオススメ🧡🤍...✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼フィヨーレ/FIOLEクオルシアカラーシャンプー⇨orangeロイド/ROYDヘアトリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...私なりのカラー維持をするために使っているシャンプー&トリートメントを紹介します✨..1ヶ月前にヘアサロン💇♀️💕に行ってきた時に、美容師さんから教えてもらったシャンプーが“クオルシアカラーシャンプー”でした✨...私は暖色カラーが大好きなので、常に温かみのある色味にしてもらってましたが...
- 2022.04.19
出した時に手がもうピンク! 鮮やかな蛍光色の液体で しっかりと泡立ちます。 やっぱピンクはすぐ色落ちしちゃうみたいなので 手軽にシャンプーするだけで色がキープできるところがいいです♪ ただ、1ヶ月経つと、ほんのりピンクって感じ 1日ずつで色が元の茶色のに戻ってくるので本来は3日に1回だけど2日に1回にしてます。 しかも意外とお手頃で1200?くらいで買えました!
- 2022.03.16
初めまして、HIROです♪最近グラデーションのレッドカラーにしました!ちなみに毛先ブリーチ1回してます。カラー翌日のシャワーで既にピンクになってしまいました💦(画像二枚目)なので、カラーをキープするためのアイテムをいくつか購入しました!*ナチュールバイタルカラーセーフヘアマスクワインレッド↓2回しか使用していませんが、普通のトリートメントのように保湿感があります。2回で割と赤に近い色に染まってくれました。素手で使うと爪の間が染まりそうだったので、100均で買ったポリ手袋と粗めのコームを使用しています。*パンテーンミラクルズカラーシャインシャンプー&トリートメント↓...
- 2021.09.13
🧡フィヨーレクオルシアカラーシャンプーパープル¥1,700(税別)髪が伸びるのが早いのが悩みです😭前回のカラーから約2ヶ月なので我慢出来ず美容室✂️💓夏なので更に明るく〜🌺🌴🏖インナーのシルバーもキラッキラです⭐️こちらは美容室専売品の紫シャンプー💓前回カラーした頃は以前記事にした#ソマルカのムラシャンを使いましたが思ったより黄ばみ抑えられず…途中からシルバーシャンプーに変えました😂ピンクは凄く良かっただけに残念🤢💔今回は美容室のムラシャンにしようと購入してみたわけです😊👏今年に入ってから鬼のようにカラーシャンプー買ってるな☺️色がとにかく濃い‼️市販のと比べても一目瞭然🥲使う前から期待する🥰...
- 2021.07.22
【使った商品】FIOLEクオルシア カラーシャンプーパープル 【香り】フローラル 【どんな人におすすめ?】金髪👱 【良いところ】泡立ちが良くてコスパいい。アミノ酸はいってる!フィヨーレイさまさま。
- 2023.11.04
そんなピンクシャンプーの中でも業界いち色が濃いと言われているのがクオルシア カラーシャンプー 染料が濃い分だけムラにもなりやすく、家庭で使うには少し不向きな気もしました🤔 テクスチャーもシャンプーにしては少し固くジェルっぽい感じ 髪の毛の濡らし方が足りないままこのシャンプー使うとかなりムラになりそうなので一度予洗いしてから使う事をおすすめします🙋♀️💕 フィヨーレはカラーシャンプーに慣れている上級者向け🥴 カラーシャンプー初心者さんにはホーユーのソマルカシャンプーがおすすめです🥺
- 2021.12.28
ハイトーンカラーの黄ばみを抑え 透明感のある髪色を長持ち。だそうです🙌 このシャンプー使うと黄ばみが抑えられる😳そして、綺麗なハイトーンに大変身🤞🤞 今はコスパのいい、1000mlの使ってます(ノ≧︎∀︎≦︎)❣️
- 2025.03.20
【インナーカラーが最高にかわいすぎる!】インナーカラーに挑戦してみました!前髪にも入れてもらって印象がガラッと変わった!!入れてもらった色はホワイティーベージュで、入れてもらってからは紫シャンプーしっかり使ってます!!○インナーカラーはアレンジが簡単!1、巻くだけでオシャレ!!✨✨✨リバース巻が1番オススメです!簡単に華やかになる!波巻きでもかわいいし、顔周りをリバース巻きするの韓国風になっておしゃれになります!2、結んでもかわいい!ただ結ぶだけでも色がアクセントになってオシャレに見えます!!毛先が巻いてあるとなおかわいいです!!
- 2022.03.07
きしまない カラーシャンプーって洗い上がりが きしむものや、指通りがいまいちなものが 多くないですか…?😞💭 色持ちも手触りもどちらも叶えてくれるのが このシャンプーでした! 泡立ちがよい 洗えてる…?すっきりしない😵💫 というものも多い😱⚡️ こちらは泡立ちもばっちりです◎ 色持ちがよい! 結局これが一番大事ですよね☺️💜 色持ちがよいことで、色の落ち方も綺麗! ゆるやかにピンクになってから ミルクティみたいな色に落ちていきます◎ 色落ちして赤みや黄みがでてくるのが 嫌いだったのですごく嬉しい☺️🎶
- 2023.02.11
FIOLEクオルシアカラーシャンプーパープルお気に入りのムラサキシャンプー🧴ブリーチの黄ばみを落としてくれる👌お気に入りだからリピートしてる😊💖✳︎✳︎✳︎#FIOLE#クオルシアカラーシャンプー#ムラサキシャンプー#紫シャンプー#リピート
- 2023.07.28
いつもはソマルカ買ってるんだけど美容師さんにおすすめ聞いたらクオルシアいいよって聞いたのでポチってみました! さっそく使ってみたら香りめっちゃ好き♡ 柑橘系?爽やかな甘めの香り! 髪の毛キシキシしないので使い心地はソマルカと同じく良いです😊 クオルシアとソマルカは全くキシまないのでめっちゃおすすめです✋
- 2022.10.11
赤毛継続中〜👩🏻🦰🍒...月1メンテナンス完了です⭐️今回も“赤毛のアン”カラーにしてもらいました〜❤️🧡毎回『ブリーチしてる❓』とよく聞かれますが、ブリーチはイヤリング部分のみ過去に2回だけしたことあって今じゃ全くしてません✨..1ヶ月弱オレンジシャンプーを定期的に入れ込んでたおかげで、色落ちしてもしっかり赤みオレンジが残るから色落ちしていく過程も楽しみ🌼...#赤毛のアン#ヘアケア#ヘアースタイル#ロングヘア#ヘアカラー#赤みオレンジ#オレンジカラー#ヘアメンテナンス#美容オタク#スキンケアマニア#コスメマニア#おしゃれ好きな人と繋がりたい
- 2022.05.13
インナーをピンクに染めてしばらく経ったのでカラーシャンプーレポします!美容師さんおすすめクオルシアのカラーシャンプー、色が長持ちする!!凄い!!って感じでした!なんなら染まりました…!!普通のシャンプーで少し洗ってから、インナー部分に付けて泡立てて使いました!使ってたおかげなのか、2ヶ月たってもうっすら色残ってます!結構泡立つし使いやすいと思います!素肌で使うと手がちょっと染まるのでそこは注意です⚠️2枚目の写真は染めた直後です!
- 2021.06.07
購入品私は髪を赤に染めてるのですが、退色をカバーするために購入。出したら見た目がめっちゃ赤くてびっくり。使い方は髪をよく予洗いする▶軽く普通のシャンプーする▶洗い流す▶髪の水を切りカラーシャンプーを塗布して揉みこみます▶10分ほど(時間はお好みの濃さになるまで)待ってから流します。あとはトリートメントなど、使ってください。普段のシャンプーよりもたくさん使います。あと、私の毛質ではキシキシしました。きちんとトリートメントをして仕上げました。赤い色が手についたり、お風呂場についても洗い流せば大丈夫です。それではまた!
- 2022.05.18
以前、ソマルカのオレンジもつかったことあるんですが、あんまり効果実感出来なかったんですが、クオルシアは、思ってたよりちゃんとピンクになってる気がします! 3日続けてお風呂で10分くらい放置してました! ブリーチ部分に色はいったってゆうより全体的にピンク感がでたような😄😄
- 2022.09.16
FIOLE フィヨーレクオルシアカラーシャンプー アッシュ美容師さんから一回使用しただけでも効果があるとおすすめされたので購入しました。自分が髪色が落ちやすいタイプなのですが週に1度このジャンプを使用するだけで色もちがとてもいいです!ただ普通のジャンプーに比べると泡立ちが良くないので頭皮が綺麗になっている感じはしないです。あくまで色を補ってくれる物です😌
- 2021.09.24
商品詳細情報クオルシア クオルシア カラーシャンプー
- クオルシア(QUALUCIA)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第1位シャンプー 20代 第7位シャンプー 30代 第6位シャンプー 40代以上 第8位市販シャンプー 10代 第1位市販シャンプー 20代 第27位市販シャンプー 30代 第27位市販シャンプー 40代以上 第27位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第6位シャンプー 脂性肌 第3位シャンプー 乾燥肌 第4位シャンプー 混合肌 第6位シャンプー 敏感肌 第11位市販シャンプー 普通肌 第27位市販シャンプー 脂性肌 第3位市販シャンプー 乾燥肌 第4位市販シャンプー 混合肌 第27位市販シャンプー 敏感肌 第27位髪質別ランキング
- パープル
- ピンク
- アッシュ
- サクラ
- ライラック
- 手軽にサロンクオリティなカラーを長持ちさせることができ、サロンではヘアカラーの補色としても使われている話題の『クオルシア カラーシャンプー』。
- フィヨーレコスメティクス
- 2020/3/23(最新発売日: 2025/6/2)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > カラーシャンプー
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <パープル> 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)、スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、加水分解ケラチン(羊毛)、ローマカミツレ花エキス、オドリコソウ花エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、アルニカ花エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、グリチルリチン酸2K、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、コンフリー葉エキス、BG、EDTA-2Na、PPG-2コカミド、エタノール、クエン酸、グリセリン、コカミドメチルMEA、フェノキシエタノール、ポリクオタニウム-10、ラウリン酸PG、安息香酸Na、香料、(+/-)紫401、HC青2、塩基性赤51 <ピンク> 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)、スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、加水分解ケラチン(羊毛)、ローマカミツレ花エキス、オドリコソウ花エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、アルニカ花エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、グリチルリチン酸2K、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、コンフリー葉エキス、BG、EDTA-2Na、PPG-2コカミド、エタノール、クエン酸、グリセリン、コカミドメチルMEA、フェノキシエタノール、ポリクオタニウム-10、ラウリン酸PG、安息香酸Na、香料、(+/-)紫401、HC青2、塩基性赤51 <アッシュ> 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)スル ホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタ イン、加水分解ケラチン(羊毛)、ローマカミツレ花エキス、オドリコソウ花エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、アルニカ花エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、グリチルリチン酸2K、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、コンフリー葉エキス、BG、EDTA-2Na、PPG-2コカミド、エタノール、クエン酸、グリセリン、コカミドメチルMEA、フェノキシエタノール、ポリクオタニウム-10、ラウリン酸PG、安息香酸Na、香料、(+/-)紫401、HC青2、塩基性赤51、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性橙31 <サクラ> 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、加水分解ケラチン(羊毛)、ローマカミツレ花エキス、オドリコソウ花エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、アルニカ花エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、グリチルリチン酸2K、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、コンフリー葉エキス、BG、EDTA-2Na、PPG-2コカミド、エタノール、クエン酸、グリセリン、コカミドメチルMEA、フェノキシエタノール、ポリクオタニウム-10、ラウリン酸PG、安息香酸Na、香料、(+/-)紫401、HC青2、塩基性赤51 <ライラック> 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、加水分解ケラチン(羊毛)、ローマカミツレ花エキス、オドリコソウ花エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、アルニカ花エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、グリチルリチン酸2K、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、コンフリー葉エキス、BG、EDTA-2Na、PPG-2コカミド、エタノール、クエン酸、グリセリン、コカミドメチルMEA、フェノキシエタノール、ポリクオタニウム-10、ラウリン酸PG、安息香酸Na、香料、HC青2、塩基性青99、塩基性赤51、塩基性茶16
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
THERATIS THERATIS ion Night Charge シャンプー/ヘアトリートメント | 1,705円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る |

![ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)