• クオルシア カラーシャンプー/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FIOLE(フィヨーレ) クオルシア カラーシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🧡フィヨーレクオルシアカラーシャンプーパー..」

acco✩⃛
  • acco✩⃛

🧡フィヨーレ クオルシア カラーシャンプー パープル ¥1,700(税別) 髪が伸びるのが早いのが悩みです😭 前回のカラーから約2ヶ月なので 我慢出来ず美容室✂️💓 夏なので更に明るく〜🌺🌴🏖 インナーのシルバーもキラッキラです⭐️ こちらは美容室専売品の紫シャンプー💓 前回カラーした頃は以前記事にした #ソマルカ のムラシャンを使いましたが 思ったより黄ばみ抑えられず… 途中からシルバーシャンプーに変えました😂 ピンクは凄く良かっただけに残念🤢💔 今回は美容室のムラシャンにしようと 購入してみたわけです😊👏 今年に入ってから鬼のように カラーシャンプー買ってるな☺️ 色がとにかく濃い‼️ 市販のと比べても一目瞭然🥲 使う前から期待する🥰 少量でも泡立ちなかなか☁*° カラーシャンプー前に 普通のシャンプーで髪についた オイルやワックスなど落とすと ほんとに泡立ちが違う🥺✨ 約5~10分そのまま泡パックして 洗い流すだけ´ ³`)ノ♡ トリートメントは何でもいいって 聞いたのでとりあえず シルバートリートメント👍🏻💓 ずっとカラーシャンプーと カラートリートメントで来たから 普通のトリートメント持ってなかった🛁𓈒 𓂂𓏸 乾かしてる時も絡まりとかも気にならず 美容室でのカラーもキープ出来ました💗 爪にも色移りしなかったから そこも良かったかな😗🖖🏻 結果満足です🙌🏻💕 とりあえずムラシャンはコレ‼️ #フィヨーレ #クオルシア #カラーシャンプー #紫シャンプー #ムラシャン

おすすめアイテムFIOLE(フィヨーレ)×シャンプー・コンディショナー

クオルシア カラーシャンプー / FIOLE(フィヨーレ)

クオルシア カラーシャンプー

”ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!”

シャンプー・コンディショナー

F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ / FIOLE(フィヨーレ)

F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ

”泡立ちもそこそこありました✨ 仕上がりもしっとりまとまる感じがあって良かった!”

シャンプー・コンディショナー

F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック / FIOLE(フィヨーレ)

F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック

”地肌が洗えてる、時間経っても髪や地肌がべたつかない♪”

シャンプー・コンディショナー

FIOLE(フィヨーレ)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:19532件

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

acco✩⃛さんの人気クチコミ

商品詳細情報FIOLE(フィヨーレ) クオルシア カラーシャンプー

2020/3/23