これ1つで完璧にクマが消えるわけではないのですが、この上にファンデーションを重ねていくと自然とクマが目立たなくなっているんです。 不思議😇😇😇 よかったらこのローラメルシエマジック体験してみてください〜 私はむしろクマを全面に出してきました。笑職場ではあえて「疲れてるのでなるべく仕事振らないで」オーラを出すことも🤣
- 2021.08.26
\2020上半期ベスコス②/個人的なベスコスをまとめました🙋♀️今更感はありますが、メモとして残しておきます✍暇な時にでもどうぞ。ということで1個前の投稿で載せきれなかった、スキンケア・ネイル編です。✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩【スキンケア部門】✧lauramercierイルミネーティングアイクリーム✧ChristianDiorプレステージローションドローズローラメルシエのアイクリームは割りと最近購入したのですが、即ベスコス入りに。ベースメイクの時はもちろん夜のスキンケアとしても使えます。ごく少量で済むのでコスパも良さそう🙌...
- 2020.07.11
ローラメルシエ イルミネーティングアイクリーム Dior ディオールスキンフォーエバーフルイドマット LAKA ワイルドブロウシェイパー mude インスパイアカーリングマスカラ suqqu シグニチャーカラーアイズ 106冴樹 イニスフリー マイアイシャドウ S21 suqqu ピュアカラーブラッシュ 125暁告 ローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン ジンジャー ロムアンド シースルーヴェールライター 01 エクシアAL イリュージョンヴェール 02 OSAJI アップリフトネイルカラー 26Mitsu ディプティック オードトワレ ドソン
- 2021.12.31
マスクで顔の下半分が見えなくなり、今まで以上に目が口ほどにものを言うようになった。4月から約5ヶ月間、目元のケアにどんどん投資するようになり、現時点での私的最高のアイケアが決まったのでご紹介します✨まずは、家から出なくなったことで排気ガスなどから守る必要がなくなり(?)かなり短くなってしまったまつげ😭POLAのブライトリンクと、lashaddictでだいぶまつげが復活しました。ブライトリンクは、目周り全般に良い作用をもたらす謎サプリメント💊本当に不思議なんだけれど、白目がクリアになりまつげが長くなり、ドライアイが改善しました✨飲み始めて1ヶ月目くらいで「あれ?
- 2020.10.13
でも、メイクがよれるとかないので目元に潤いが出ていいかも💡 アイメイクの小じわ対策としてアイクリームを朝も塗った方がいいと聞いたので必ず朝もアイクリームを塗る様にしています。 今までボビイブラウンのアイクリームを使ってましたがローラメルシエのミニサイズもお試しで購入してみたのでしばらく使ってみたいと思います😊
- 2021.08.21
♥ローラメルシエイルミネーティングアイクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼目元が気になりまくっていたので、高級なクリームを頼んでしまった💦小じわ、クマ、くすみをパールの輝きで目立たなくする✦.°✦.°少〜しかため?のクリームですが、のびがいいので、ちょっとだけでOK!塗ってみると、パール効果で少しクマが見えにくい気がする!だけど…これを塗ってから、下地などをぬってしまうとパール感が消えてしまうので、ちょっと期待はずれ?!でも、しっかり保湿をしてくれるので、目元のメイクヨレがなくなったような。コンシーラーも綺麗に定着✨✨...
- 2021.08.25
先日購入した、ローラメルシエのチークについてきた、ミニサイズのアイクリーム🤎⸝⸝⸝⸝こんなに小さいけど、一回で使う量が少しで済むので、たくさん使えそうです!!こちらは、レフ板とも言われるアイクリームらしく、夜だけでなく、朝のメイク前に使うのもおすすめだそうです⸜🌷︎⸝もったいない...という気持ちがあり、わたしは今のところ朝だけ使ってます🙊笑使ってみると、ピンクっぽいクリームで、光に当たると虹色にきらめくんです🌈動画はお部屋のライトの色味のせいか、ピンクがかなり強めに出ちゃってますが、もうちょっとナチュラルなピンクです!これを目元に塗ると、自然だけどしっかりトーンアップします!!
- 2021.12.16
【ローラメルシエイルミネーティングアイクリーム】レビュー♡5月に発売したローラメルシエのイルミネーティングアイクリーム…これすごい!すごい良いです!!目元の乾燥、小ジワ、くすみケアをしつつ偏光パールの輝きでアラをとばしてくれ、自然な明るさに。私は指に残った分をほうれい線にも塗ってます。まさに「塗るレフ板」スキンケアなのにベースメイクも兼ね備えてる感じ。しかもノンシリコン処方。これはおすすめです…!!ご覧いただきありがとうございました❁.。*#ローラメルシエ#lauramercier#イルミネーティングアイクリーム#アイクリーム#スキンケア
- 2020.07.22
小ジワ・クマ・くすみをパールの輝きで瞬時に目立たなくし、ふっくらとなめらかでフレッシュな明るい目もとへ導くアイクリーム。 ノンシリコン処方のlaura mercierのイルミネーティング アイクリームは、固めだけど伸びの良いクリーム。 チラチラとパール感があるので目元がパッと明るくなります。 保湿効果も抜群ですよ♪
- 2021.06.24
アットコスメで先行予約していたので購入💖公式だと8月10日からのようです。1,980円は絶対買い!です✨現品の価格7,000円、8,000円のものがお試しサイズで3品で1,980円!?神すぎる。サイズ感も可愛いし、ギフトにも絶対喜ばれるやつ!(ちなみに、アットコスメで購入すると紙袋やサンプルもついてきました💖)なんでこれ1,980円なの?って感じです。アイクリームだけ現品持ってたのでサイズ比較してみました💖#夏のマストバイ
- 2021.08.02
ローラメルシエでお買い物🛍️@lauramercier❥#caviarstickeyecolour#rush❥#secretbrightningpowder❥#illuminatingeyecream❥❥❥愛用しているシークレットブラーリングパウダーフォーアンダーアイズが底見えしてかなり使いにくくなってきたのでリピートしに行きました✨BAさんに夏はこっちの方が良いかもですねーとオススメしていただいたので今回は#シークレットブライトニングパウダーにしてみました。効果は一緒でお肌を明るく見せてくれます。プレストタイプの方がややしっとり、今回買ったルースタイプの方がサラサラ感が強めな感じです。
- 2021.07.27
LAURAMERCIERイルミネーティングアイクリーム(試供品サイズ)キャビアスティックアイシャドウを購入したときについてきた、ミニミニサイズのイルミネーティングアイクリーム👀💖なかなか使うタイミングがなく、日にちが空いてしまいました💦最近目の下のクマが酷く、うーーん……と思っていたところ、あ!そういえばこの前アイクリーム貰ったわ、と思い出し使ってみました!!よく見ると、ピンクのラメがチラチラ🥺✨めちゃくちゃ可愛い😭😭クリームは思ったより硬くてなかなか指に付きません笑笑爪の間に入っちゃう笑笑でも伸びはとても良いです!!
- 2021.10.27
ローラメルシエ/LAURAMERCIERキャビアスティックアイカラーR2WILDROSER5FORBIDDENROSE8/25発売の新色です♪ローズカラーか、使わないなーと思ってたんですが😅先に購入されてる方のスウォッチなど見てたら使うカラーだ❗️と思ってポチり。ワタシプラスで購入したらアイクリームのミニサイズが付いてきました😊カラーはR2がアイホールだったり涙袋にいいかな。R5はメインで目の際からボカして使おうと思います♪明日早速使ってみます✨
- 2021.08.27
💄革命が起きたコスメ2021💄画像に書いたとおり、今年使ってみて感動したものです😍来年も良いコスメを見つけられるといいなぁ😍#ベストコスメ2021#革命コスメ#本音レポ
- 2021.12.31
目もとの悩みをケアしながらカバーする塗るレフ板クリーム 小ジワ、クマ、くすみをパールの輝きで瞬時に目立たなくし、ふっくらとなめらかでフレッシュな明るい目もとへ導くアイクリーム 乾燥は気にならなくなった✴️ でも、冬に使ってみてどうだろーってとこだからなぁ😅 化粧の前に使っても途中でよれたりしないからそこはいいところだと思った😆
- 2020.10.14
目元の乾燥もくすみもレフ板効果で吹き飛ばせ!ローラメルシエイルミネーティング アイクリームみなさん、そろそろ「この人、目元もの多くない?」とか思ってませんか…🙇♀️安心してください!まだまだ投稿したいアイケア商品あります!笑そんな、よく考えたらアイケア大好き芸人の私が今日ご紹介するのは、ローラメルシエのアイクリームです。「塗るレフ板」なんて呼ばれていたりするので、ご存知の方も多いかもしれません✨✔︎使用方法BAさんに伺ったところによると、朝晩ともに使用可能なようですが、夜は保湿に特化したものを使用したいため、私は朝のみ使用しております。
- 2022.02.05
日中用のアイクリームとしてこちらのアイクリームを購入しました💓#lauramercier#イルミネーティングアイクリームクリームに色はパール、虹のような綺麗な色です🌈少し硬めのテクスチャーですが、目元にすぐ馴染んでお肌がしっとりします。ベトベトにはならないのでメイク前でも問題なく使えます!気持ち目元が明るくなる感じがします🌟まだ使い始めたばかりなので乾燥小じわやクマへの効果はわかりませんが日中にレチノール系のアイクリームを使いたくないので保湿重視のこちらのアイクリームを使っています🌟敏感肌でも問題なく使用できています🌟#アイクリーム#日中#保湿#保湿命
- 2020.07.06
ホイップみたいな、軽い付け心地で使った後は程よいしっとり。 全くベタベタしないのでストレスフリー。朝のメイク前にも♪ 目元がツヤっとするのでハリが出たように見える! ジェルみたいにプルプルで伸ばしやすく、めちゃくちゃいい匂いがします🥳 キレイなお姉さんだいたいこの匂い✨というイメージの香り笑 この香りだけでラグジュアリー感を味わえます🤩 他のクリーム使い切ったら購入しようと思ってる候補の1つです✨
- 2023.04.14
ローラメルシエ/LAURAMERCIERイルミネーティングアイクリームいろーんなアイクリームを試してきましたが、こちらが1番柔らかめ。皮膚が薄い目元でも摩擦を気にせずスル〜って塗れます。色がピンクでかわいい♡パールが入っていてストロボ効果があるそうですがよく分からなかった😅ツヤはでます!私は夜のスキンケアに使っていますが、メイク前の仕込みとして使っても良さそう✨#アイクリーム#ローラメルシエ#本音レビュー
- 2022.04.27
ローラメルシエイルミネーティングアイクリームほんのりパールがキラキラしていて目元がパッと明るくなります💖#透明感メイク#ローラメルシエ#イルミネーティングアイクリーム#アイクリーム
- 2022.07.20
ローラメルシエのイルミネーティングアイクリームです。キャビアスティックアイカラーを購入した際についてきたサンプルがとても良かったので、お値段にビビりつつも、勇気を出して購入しました。現物は手のひらに乗るぐらいかなり小さいです。使用量は片目につき米粒位で十分ですが、塗れば塗るほど目元が明るくなって楽しいです。私の場合は、特に目の下の隈や細かい皺が薄くなって健康的な印象になります。寝不足気味で目元がどんよりしている時にも塗ります。夜はもちろん、アイメイク前に塗るのがおすすめです。
- 2020.06.30
#カネボウ✔️#クリームインデイ大好きな#日中用クリーム大事に大事に使った。緩めのテクスチャで伸びも良いし香りも好き保湿もしっかりSPF値も申し分無し(表にSPFしか書いてないけどちゃんとPA+++あります。)冬場の#日焼け対策はこれのみ!#ローラメルシエ✔️#イルミネーティングアイクリームこちらは逆に硬めのテクスチャで伸び悪ししっかり伸ばさないとダマになるので急いでる日は使わなかった。#アイクリームやけど、あまりにも顔が疲れてる日は目の下の三角ゾーン全体に使って輝かせてた。笑もういっこストックあるけどこれ以上はリピしないかな…。#私の人生コスメ#本音レビュー#mybest日焼け止め
- 2022.05.04
【用途・目的ごと】目元のケア、してますか?👀話題の「アイクリーム」3種レビュー!✨2枚目以降の画像の上から並んでいる順番にレビューします😸💖❤️なめらか本舗リンクルアイクリームN¥950+tax/20g【@cosme公式サイトより引用】なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液に加え、ピュアレチノールとビタミンE誘導体を新配合したもっちりとしたハリのある目元に導くアイクリーム。密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成し、目元のハリ感をサポート。毎日のスキンケアに取り入れることで、年齢の出やすい目元をしっかりケアします。30~40代を中心に、目元の乾燥による小じわが気になる方に。【感想】...
- 2021.01.11
喧嘩してた恋人の、隠れた優しさに気づいた時みたいな感情。今まで良さに気づけなかった、よくよく使ってみたらめっちゃ良い。【使った商品】lauramercierイルミネーティングアイクリーム¥高い【商品の特徴】サンプルとかじゃなくて現品なのに、手ですっぽり握れるくらいめっちゃ小さいです!これに¥7000も払ってしまったのをめちゃくちゃ後悔してた。かの有名な、同じlauramercierの「シークレットブラーリングパウダーフォーアンダーアイズ」のクリームverなら、と過度な期待を込めて買ってしまったのでW使いしたら、私のどんよりクマでも一掃してくれるのかなって勝手に思っちゃってた。でも違った🙏...
- 2021.04.29
〈LAURAMERCIER〉·イルミネーティングアイクリーム発売当時『塗るレフ版クリーム』という謳い文句が凄く気になり購入!目元の悩みって年齢を重ねる度にやっぱり増えてくるものですね😔乾燥小じわにクマ、たるみ…挙げたらキリがないですが、アイクリームって面倒くさくてあまり使用しなかったり、購入自体を後回しにしがちじゃないですか?(私はそうでした😅w)でも、そろそろ本気でどうにかしないと🤔と、塗るレフ版に頼ってみようと思った訳です🥴ww若干薄ピンクでパール感も感じるクリーム。固めのテクスチャーかな?という感じですが、伸ばすと硬さは感じず、少量で伸びも良く伸ばしやすいです。
- 2021.01.23
💜lauramercierイルミネーティングアイクリーム💜下まぶたのシワが気になる……と思って口コミを漁った結果、ローラメルシエのアイクリームがよく出てきたため買ってきた💜塗ってみると薄いピンクで微細なラメ?パール?が入ってる感じ💜でもこれはすごかった、下まぶたのくすみが消えた💜今まで目の下は全部茶クマだと思ってコンシーラーやファンデーションを塗りたくっていたのに、このクリームだけで大体のくすみが消えた💜本当にコンシーラーが必要だったのは目頭側の一部分だけだった……💜発見が大きすぎてしばらく鏡を見てた💜本当にすごい...
- 2021.03.31
ほんのりパールがかった色合いで、肌に塗布すると目元のくすみを飛ばしてくれる。まさに“塗るレフ板”。 華やかでありつつも自然な光沢がとても上品。
- 2022.09.10
とろみ系化粧水と乳液じゃねえの?ってくらい高保湿の美容液が印象的 クリームはあまりにこってりで伸びが悪く 使わなくなってしまった。 新しく出るスキンケアライン 見た目が可愛くて気になってる笑 オイル→モイスチャライザーの手順がめっちゃ楽ちん 特にモイスチャライザーは 緩めのテクスチャで伸びも良く、 しかもこれオールインワンにもなるので朝にぴったり! 香りも好きやし現品リピしたいレベル アイクリームはちょっとかたいのよね… 目元が明るくなるので仕上がりはすきなんやけど…
- 2023.10.05
※酷評です🙏ꨄ.........................…….ꨄ#ローラメルシエ/#LAURAMERCIER#プティコレクシオンスキンケア価格:1,980円ꨄ.........................…….ꨄこんな人にオススメ👱🏻♀️💕✔︎ローラメルシエのスキンケアを購入前に小サイズで試したい人✔︎高額なスキンケアをお安く試したい人✔︎持ち運び用のスキンケアを探してる人▽使用感テンション上がった点は、小さくて可愛いのと、香りが良いという点だけ😣そのほかの点はちょっと期待はずれでした🥺①ローズナリッシングオイル...
- 2022.02.28
レフ板効果で目元を明るくするらしい。私にはよくわからず…この値段なら別のアイクリーム買うかなぁ言った感じ。15g入り。朝しか使用しない為、毎朝使用しても案外残ってます!
- 2020.09.12
塗って少し経つと、肌が引っ張られてる感じがするクリーム ローラ メルシエ❤ イルミネーティング アイクリーム これは効いてる感じがしました🐰
- 2022.09.03
まぶた明るくなり、良い。 ツヤ感。 使いやすい色ということで星3 カールキープ力も🙆♀️ 塗りやすい。 落としやすい。 好き ツヤツヤするアイクリーム。 1日つけてても乾燥やゴロゴロしないし、 普通のコンタクトと同じかそれ以上に使いやすいカラコン。
- 2021.08.03
商品詳細情報ローラ メルシエ イルミネーティング アイクリーム
- 生産終了
- 目もとの悩みをケアしながらカバーする、塗るレフ板クリーム
- ローラ メルシエ
- 2020/5/13
デパコス × アイケアランキング
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 9,350円 |
| 目元ケアランキング第15位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る | |
B.A B.A アイゾーンクリーム N | 19,800円 |
| 目元ケアランキング第24位 | うっとりする優しい香り…、そして柔らかくて伸びが良いテクスチャーに感動します | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム アイ | 10,230円 |
| 目元ケアランキング第37位 | ワンプッシュで出す量を選ぶ事ができます。 好みで選べるのも嬉しいポイント♡ | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| 目元ケアランキング第40位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
SHISEIDO バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノブライト A+ | 15,950円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第69位 | パール1粒でよく伸びて馴染ませやすく、ベースメイクの邪魔にもならなかったのが良かったです。 | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア アイ ジェル SMR コンプレックス | 8,800円 |
| 目元ケアランキング第66位 | もっちりとしたみずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
SK-II ジェノプティクス アンダー アイ サークル | 19,800円 |
| 目元ケアランキング第89位 | ベタつきにくく、すっと馴染むのでメイク前に使うこともできます。 | 詳細を見る | |
ALBION エクシア アンベアージュ エンピリアン アイ<シワ改善・美白クリーム(目もと用)> | 33,000円 |
| 目元ケアランキング第88位 | 詳細を見る | ||
SK-II スキンパワー アイ クリーム | 12,650円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第92位 | 使い心地は、伸びも良くしっとり♪( ´θ`)ノ♥️ カスタードクリームみたいな。笑 | 詳細を見る | |
エピステーム ステムサイエンスアイ | 19,800円 |
| 目元ケアランキング第101位 | とてもみずみずしくなめらかで 伸びが良く 心地よく ピタッと 肌になじみます | 詳細を見る |