カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「2020上半期ベスコス②/個人的なベスコス..」

まむ
  • まむ

\ 2020上半期ベスコス② / 個人的なベスコスをまとめました🙋‍♀️ 今更感はありますが、メモとして残しておきます✍ 暇な時にでもどうぞ。 ということで1個前の投稿で載せきれなかった、 スキンケア・ネイル編です。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 【スキンケア部門】 ✧laura mercier イルミネーティングアイクリーム ✧Christian Dior プレステージ ローションドローズ ローラメルシエのアイクリームは割りと最近購入したのですが、即ベスコス入りに。 ベースメイクの時はもちろん夜のスキンケアとしても使えます。 ごく少量で済むのでコスパも良さそう🙌 ローションドローズは去年から使ってるけど今年使い終わったのでベスコスに。 プレステージシリーズは、洗顔・クレンジング・ゴマージュ・美容液・アイクリーム等々試したけど個人的にこれが一番好きでした。 今度はリニューアル後のラ ローション エッセンスの方を購入してるので使うのが楽しみ! - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 【ネイル部門】 ✧ Elegance cruise フローリックネイルラッカー MN02 ✧ THREE ネイルポリッシュ X30 ✧ Amplitude コンピキュアスネイルカラー 24 シマーリングパープル ✧ CANMAKE カラフルネイルズ N39 プティバレリーナ 今年からネイルにハマりにハマりまくって買った結果、選びきれずベスコスネイルが沢山に…。 どれも塗りやすさより、仕上がりやカラーの好みさで選出した感はあります。 これは全部Lipsでレビュー済です。 他にも買ってるけどレビューしてないのは沢山ありますが、基本お気に入りしか投稿しないので面白味にはかけてます、すみません😇😇 どんな色?というようなのがあれば #まむネイル から飛んでくださいませ🙇‍♂️ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 上半期もコスメ充できて楽しかったです。 まだまだ世の中は大変は日が続きますが、自分の好きことに癒されながら下半期も過ごしていきたいな~と思いつつ、ゆるゆるとレビューもしていきますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️ ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムエレガンス クルーズ×マニキュア

フローリックネイルラッカー / エレガンス クルーズ

フローリックネイルラッカー

”カラーバリエーションも豊富で輝きが綺麗!カラーからグリッターまでアレンジも自由自在”

ネイルグリッター / エレガンス クルーズ

ネイルグリッター

ネイルラッカー / エレガンス クルーズ

ネイルラッカー

エレガンス クルーズ×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M

K_M オシャレまむたんの選んだベスコス知りたい!知りたい!!😻💕💕 うぉーーっ!全部使ってみたい😤

• まむ

まむ @ronmtiKちゃん💓 オシャレなんて微塵もないおばちゃんなんだけども😂 全部おすすめだからどれも推すぜ🤟💕

• oz.design

oz.designローラメルシエ 、すんごく気になってたんだよ🤩 まむちゃんがベスコスに入れるなら、間違いないやつだ❤️買ってみよ❣️ まむちゃん、いつものレビューもすごくわかりやすくて、参考にさせてもらってるんだけど、こうやって短く分かりやすくまとめるのも、素晴らしくわかりやすい✨

• まむ

まむ @oz_designozちゃん💓 ローラのアイクリームはほんのり補正してくれるしメイク前に最適だったよ🥺✨ あんまり長文にならないように!って思ったらおかしな文章になったな?と思ったからそう言って貰えて嬉しい😭💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィローラメルシエ‼️ めっちゃ気になるーーー❤️❤️

• まむ

まむ @tomoemoeもえたん💓 ローラメルシエはいいよ~! 保湿してくれるアイクリームは数あれど補正までしてくれるのはあんまりないから嬉しい🥳✨

• ルイ

ルイプティバレリーナはホント可愛かった😍 偏光パールがキラッとした時がめっちゃかわいい💕 スリーもアンプリチュードも可愛くて欲しくなる〜🥺♥️

• まむ

まむ @mairuipuルイちゃん💓 プティバレリーナ可愛かったよねー😍💕 控えめな偏光パール感がツボ🤟❤️ THREEもアンプリチュードも限定なのが残念すぎるカヤ😭😭

• ありこ

ありこまむたんのベスコス読ませてもらったよ〜😍💕 どれも素敵なアイテムばかり🥺💓 まむたんのベスコスは間違いない(*`ω´)b❤️

• まむ

まむ @arikoありこたん💓 ありがとう~🥺🥺💕数多くなっちゃった😂 ありこたんのベスコスも見たいな~チラ…(´ ・ω|

• no_no

no_noネイルベスコス、まむちゃんの投稿見て魅力的〜と思ったのばっかり入ってて、なんだか振り返れて嬉しい🥰💕 プティバレリーナしっかり入ってるね😚🌟新色だし、まだ買えるから買っちゃう💓

• まむ

まむ @no_noののちゃん~💓 気に入ったものばかり投稿するからベスコスは面白味ないかな?と思ってたから嬉しい🥰 プティバレリーナ、新色なの本当に嬉しい✨ 限定も可愛いけどプティバレリーナ文句なくベスコス~🤟💕

• no_no

no_no@orange_mammamそんなことないよ💐すっごく楽しく読ませてもらいました🥺💕 プティバレリーナ、マムちゃんの推しカラーだから間違いないと思ってゲットしてきた!早速次使ってみるつもり🥰

• まむ

まむ @no_noわ!プティバレリーナGETしてくれたの😍💕嬉しい~💓 そしてCANMAKEもまた限定色出るよね😭💓 情報過多で頭がパンクする~😂😂

• ばらしらたま

ばらしらたままむちゃんのベスコス楽しませてもらったよ〜❤️ 特にネイル😆✨プチプラからデパコスまで網羅してて見応えたっぷりだった🙌どれも試してみたいなぁ💕限定のものも定番化してくれるといいなぁ🙏💕

• まむ

まむ @barasiratamaばらちゃん💓 へっへっへ😋見てくれてありがとう! ネイルやたら選んじゃったよ~😂ベスコスの意味が無いかも🤭笑 限定のものでお気に入りになったらちまちまとしか使えないのが悲しいよね~😢😢

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸羊羹ネイル…たしかプチプラだったような?? 見つけたら買おうかな〜まむちゃんとお揃いのネイル欲しい!!

• まむ

まむ @noanoaharuruのあちゃん🧸💓 羊羹ネイルは一応デパコスなの🥺1000円台ではあるんだけど👌でも限定だからもう売ってないと思う~😭 あ、でもドラストとかにも売ってるpaってネイルのS009っていうカラーがこれに似てるよ~💅💞私も持ってる✨ CANMAKEのネイルも可愛いしどれかオソロにしたいね~🥺💓💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟まむサンの選ぶ💕ネイルカラー😍どツボです😍 Diorのスキンケア✨✨✨ 使ってみたい🤤✨

• まむ

まむ @norikodnhのりこさん💓 私パープル系ばっかりだな~と思ったけど可愛いから仕方ないですね😍💕 Diorスキンケア、プレステージシリーズはやっぱりいいです🥺✨是非どれか試して欲しい~!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ローラメルシエ気になりすぎる😳💕首を振るナルシストって表現めっちゃ面白い!!それ程美しいってことだもんね🥰ローズの香り好きだからDiorも気になる😍

• まむ

まむ @kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓 ローラいいよ~🙋‍♀️ 思わず鏡を見たくなるのだ😇 ローズの香り、本当に濃厚だよ! プレステージの化粧水3種あるんだけど、全部使ってみたけど断然これが好きだな~🥳🥳

• アン

アンローラのアイクリーム気になるわ〜!このアイテム知らなかった👀歳とってから目の下のクマと盛り下がりがヤバいから試したい✨

• まむ

まむ @maruttonaaアンちゃん💓 ローラのアイクリームはベース前に仕込むのがしっくりくるのよ~✨ 目の下がぱっと明るくなる🤟💓 目の下にコンシーラー苦手民だからアイクリームで改善できたのマジで嬉しい👌💕

• さこ

さこローラメルシエのアイクリーム、めちゃ気になります😲 未だにアイクリームは良いのに出会えてなくて🤔早速、チェックしてみなくては💮 Diorの化粧水も気になるー🌠高そうだけどー。

• まむ

まむ @kijitamagoさこさん💓 ローラのアイクリームいいですよ~✨私目の下がクマ?みたいな感じでどよ~んとしてるのですがそれが普通の人みたいになるんです🥺💓 プレステージいいですよ~!CHANELも試したいのたくさんだけどDiorがあってること多くてついつい買っちゃう🥺

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀エレガンスのネイル💅綺麗だね〜😍 今度見たら買うっ🤩✨ まむちゃんのベスコス好きなのばっかり💗

• まむ

まむ @marika_pinkまりかたん💓 このサムネにちらっと写ってるのだけでも綺麗なの伝わるかな🥺? これ本当に不思議なカラーで全然見え方違うの面白いんだよー💕是非お試しあれ🥳🥳

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわーーーーー!!まむちゃんのベスコスってテンション上がったー!!(งД)งウオー世の中はまだまだ( ゜д゜)ホスィが溢れてる!!

• まむ

まむ @sayaka714obqさやかちゃん💓 んだんだ!世の中欲しいものが溢れててもうお金が追いつかないよ🥺🥺 最近セルフリッジズも始めちゃってどんどん増えてる🤣さやかちゃんが爆買いしたのがわかる~!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_mammamね!ね!日本で買うより安いってなって、感覚ちょっと麻痺するのと、何回もしないかもと思ったらまとめて( ゜д゜)ホスィってなっちゃうよね笑

• まむ

まむ @sayaka714obqそうそう!限定のもの普通にあったりして気づいたらリストが100個くらいになってる🤣🤣 年会費払ったからいつでも買えるぜ😎🤟

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_mammam(((uдu*)ゥンゥンセール中だもんねヾ(*´∀`*)ノキャッキャいつ買うの?今でしょ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• まむ

まむ @sayaka714obqトム様リップ買ってきました🤟🤟🤟

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_mammam フォ━━━━ヾ(*●Д●)ノ゙━━━━!!!! まむちゃんレビュー楽しみだー!!わしも思わずリップ買ってしまった笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• まむ

まむ @sayaka714obqレビューするかしら?‪w わーい🤟さやかちゃんはしてくれるよね😎💕待ってるぞい💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_mammamしてよー!!ヾ(・д・` )ねーねーまむちゃんヾ(・д・` )ねーねーしてよー!!美しいレビュー見てテンションあがるの!ヾ(・д・` )ねーねーしてよー!!←しつこい笑 のんびりでいいからね♡待ってるからね♡←しつこい笑

• まむ

まむ @sayaka714obqめっちゃ言うやん🤣🤣 するする🤟🤟笑 🐢ペースだけどやる~!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_mammamやったー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャやったー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ楽しみだよ♡のんびり待ってるからね♡

• ぴんくりり

ぴんくりりまむさん!完璧すぎるベスコス投稿👏 私もベスコスやろうかな~💓

• まむ

まむ @pink_glow_u1tbぴんくりりさん💓 完璧とか…😳😳嬉しすぎます😭❤️ 結構雑だと思ったので嬉しいー! ぴんくりりさんベスコス待ってますね🥺💓💓

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃDior様ー❤すごいー(/ω\*)使ってみたいです❤

• まむ

まむ @maimai0619ぷぅぴぃさん💓 Dior、お高いけど他の化粧水と全然違いました🥺❤️オススメです~✨香りも🌹でテンション上がります🥳

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@orange_mammamですよねー😭私もDior様使いたいなー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)もしGETしたら報告します꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2039件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

ウミツバメの巣W+アイクリーム

Dr.Althea

トゥービー アイコニック アイセラム

SK-II

R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

リンクル リペアリフト

シーオーメディカル

ボトヒアル

カプチュール トータル セル ENGY アイ クリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

まむ さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)