2020上半期ベストコスメ💄♡後編
- 2020.07.23
BIDLのアイシャドウ、02駆引きのピンクとアイブラシを買いました〜。ホントは01本命のブラウンを買おうとしてたんですけど、その時まだ、求職中でラメ感が強いなあと思ってしまったので、ずーっとスルーしてしまってました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)で、仕事も決まっていざ、本命のブラウンを買いに行ったらなぜか、わたしの心がピンクになってたのか、02駆引きのピンクを買ってました(ノ´∇`)ノ*:・゚✧もともとピンク大好きなので気持ちが勝っちゃいました(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡で、つけてみた感想です。スオッチも動画で載せました。結構色が出るアイシャドウだなあ〜?
- 2020.08.20
初めまして!しゆんと申します!今回はBIDOLの[THEアイパレ04強がりのピンクグレージュ]をレビューしたいと思います!!2枚目→パレットこんな感じ!3枚目→腕に塗ってみるとこんな感じ!4枚目→フラッシュたくとキラキラ!✨ポイントごとにまとめてみました!(まとめたつもりですがまとまってなかったらごめんなさい!)●色 ★★★★☆ブルベ夏の肌にスウォッチしてみるとこんな感じです(3枚目)少し加工して肉眼で見るのに近い色にしてみました!これらは指で2、3回重ね塗りしたのですが、全体的に一度では薄いかなと感じました。Aの色はマットのうすピンクなのですが、ブラシで塗るともっと薄くて「え?塗ってる?
- 2021.01.06
アイパレを購入した時に併せて購入●BIDOLアイブラシW以前からこちらのブラシには目をつけていたのですが、せっかく買うならアイパレと一緒に買いたいと思って購入を見送っていました。今季の新作でアイパレを購入したので併せて購入しました。★感想★・ダブルエンドが便利これ1本で広範囲にも狭い範囲にも塗れるのでアイメイクをする時にブラシを持ち替える必要がないので便利です。・太筆平面で使うと広範囲に一気に塗ることが出来、向きを変えたり立てて使えば細くものせられるので便利です。毛は若干かためですがチクチクすることはありません。・細筆下瞼を塗る時にとても便利です。特に涙袋を塗るのにぴったりで使いやすいです。
- 2020.10.30
ずっと購入できなかったブラシが先日、本命のブラウンと一緒に買えたので紹介します❣💞BIDOL THEアイブラシ ¥1320(税込)付属のチップを使わないからってブラシを作っちゃおう❣ってゆう考えが好きです👏3枚目の写真、左側のブラシは横に向けてアイホールに縦にすればラインを引く事も出来ちゃうブラシです❣そして、右側のブラシ❣これがほんとにもお…優秀で。元々、涙袋にこの形のブラシがずっと欲しかったんですが中々プチプラではなかったりで…それを、プチプラで作ろうって理想なものを世に出してくれたアカリンは流石ですって思いました😳✨...
- 2020.06.25
♡BIDOLTHEアイパレ02駆引きのピンク♡♡♡🍒3枚目スウォッチ画像有り💗フィルター加工なし今っぽい雰囲気の03番のオレンジと迷ったけど絶対に使う頻度の高そうな#駆引きのピンクにしました💗ピンクといっても全体的にかなりブラウンに近い#くすみピンクなので、可愛いというよりは大人っぽいピンクです👸でもメインカラーの#ピンクに左下のラメをささっと広げるだけでめっちゃ可愛い目元が完成します💓♡あと私的に何より推せるのが一緒に発売されたブラシです❣️❣️良すぎて大好き💘丸い毛先のブラシが#涙袋にシャドウを乗せるのにぴったりのサイズ感で本当に神です😢❣️❣️...
- 2020.04.21
【BIDOL】みなさんこんにちは!今回はアカリンプロデュースコスメを買ってみました!01本命のブラウン02駆引きのピンク ¥1800(税抜)アイブラシW¥1200(税抜)この3つを購入しました!!塗ってみた感想は、01本命のブラウンブラウンは目元が暗くなってくすんで見えてしまうのでずっと避けてきた色だったのですが、本命のブラウンは目元にスッと馴染んで、とても綺麗な目に仕上げてくれます!同じ「ブラウン」という色でも、ここまで違うのかと、とても感動しました!ハイライトは使いやすい色で、どんな方にも合うんじゃないかなと思います!02駆引きのピンク...
- 2020.04.01
✨BIDOLビーアイドル✨【アイブラシW】¥1,200円(税抜)2020年3月26日新発売吉田朱里さんプロデュースのアイシャドウブラシです😃💕同時発売のアイパレ購入時に一緒にゲットしました‼️私は発売してから2日後に買いに行きましたが店舗によってはこのブラシ✨売り切れてる所もありましたよ‼️今までアイシャドウにブラシ2本使いをしていた私にとって上下に2種類のブラシがついててめちゃくちゃ使いやすい⤴🙌大ブラシは寝かせると広い面に立てるとライン使いもできます🎵小ブラシは涙袋や細かい部分にも使いやすい🎶あと目頭にハイライトを乗せる時にもちょうど良い大きさなんです⤴😉✌これで¥1,200💰😁👍...
- 2020.04.26
私は矛盾の魔女YuIです。笑笑リ○ロ知らない方はスルーしてください。リ○ロ知ってる方へ語ろうぜ♥画像に簡単なメリットとデメリット載せました。矛盾の魔女の権能-洗脳-あら不思議!デメリットがないように感じる!10/8発売のBIDOLの新作商品であるTHEアイパレ強がりのピンクグレージュとつやぷるリップ脈アリPINKのレビューをしたいと思いやーす!まずアイシャドウから!強がりのピンクグレージュ〈¥1,980〉確かに強く見える!!目も大きく見える!!強い女性に近づける!色黒の私も目が腫れぼったく見えづらいです。ちょー余談PLAZAで購入したんですが、これ残り1つ!予感のアプリコットは残ってた...
- 2020.10.08
【1日目】BIDOLTHEアイパレ02駆引きのピンク1,800円(税抜)お洒落を楽しみたいしかし身だしなみ厳しめの会社に勤めている私がどうやって生きているのかを発信…。と見せかけて私自身の組み合わせ備忘録です。1日目はトップスのくすみピンクに合わせてピンクメイク。左上(ピーチピンク)でアイホールと下瞼全体をうすーく塗り、右上(ボルドー)でアイラインの導線部分と下瞼目尻側1/3を塗ります。(上記二つは、気を抜くと濃くなりすぎてしまうので注意。ブラシ推奨。)仕上げに右下のゴールド入りのザクザクラメを指でポンポンアイホールにのせる。
- 2020.07.12
【BIDOL新作アイシャドウパレット】秘密のオレンジ03🍊オレンジ系のアイシャドウはほとんど持っていないのですが、可愛くて即買いしました!01と02も購入したので、希望があればレビューしたいと思います!※4枚目は目のアップがあります。オレンジと言ってもパキッとした夏のカラータイプではなく、肌なじみの良い普段使いしやすいアイシャドウです。スウォッチは2枚目と3枚目。どのカラーも使いやすく、初めてオレンジメイクをする人にもおすすめです🧡同時期に発売されたBIDOLのアイシャドウブラシで塗ると、より可愛く仕上がります。皆さんもぜひ使ってみてください✨...
- 2020.04.16
《結論》私にはちょっと残念賞だったかなぁ。。《詳細》#アカリンが推してるし売り切れ出てると聞き、買わないミーハーはいない笑ダブルエンドはクリオのパレットぶり。ただいつもブレンディングブラシみたいなのでメイクする私にはちと厳しめ。アイシャドウがベタ塗りされてしまう。。ムラっぽく塗れてしまう。涙袋用は色がちと濃くのりすぎる。。あとケースで毛ががじゃがじゃしてしまう。ダブルエンドよりイガリさんみたいに携帯できてふわっと色がのるような毛だと嬉しかったかなぁ。
- 2020.04.06
🌸BIDOLアイブラシW🌸🙇♀️お詫び🙇♂️画像では『BIDLE』と表記されていますが、正しくは『BIDOL』です。誤って覚えておりました…申し訳ありません。やっと買えた念願のアイブラシ!これ1本でアイメイクがとっても上手くなったように感じます!上まぶたも下まぶたもメイクできるので便利ですよ\♡/どこのお店でも売り切れだったので、気になってる人は見かけたら即購入することをオススメします💨お出かけが出来なくてモチベがだだ下がりなので、こういうツールで気分を上げていきたいですね!最後まで見ていただき、ありがとうございました🌷
- 2020.05.22
BIDOLTHEアイパレ 1800+tax01本命のブラウンNMB48の吉田朱里さんプロデュース商品🥰3色展開でどれにするか迷ったのですがまずはブラウンをゲットしました😬スウォッチするととても可愛い色なのですが実際目につけてみると結構薄付き...?艶感があって可愛いので左側2つのカラーを使ってます!一緒に発売されたブラシで塗ってみたけどイマイチうまく色がつかなかったので今後研究してみようと思います🤣
- 2020.04.07
平べったいアイシャドウブラシを探していたのですが、これがアイホールの幅にぴったりでした!一往復でベースカラーが程よく乗ってくれるので、無駄にアイシャドウを取ることもなく済みます。 小さい方は涙袋にちょうどよかったです!毛の密度が大きいので、ラメもしっかり含んで乗せてくれます。
かわいいオレンジ🧡BIDOL THEアイパレ 03秘密のオレンジについてレビューしていきます!私はBIDOLのブラシも同時に購入しそのブラシでメイクしているのですがとても発色がよく、よれにくいです!!➃は涙袋に使うといい感じになります😌1800円と少し高めかもしれませんが買って損はないと思います!
- 2020.11.11
こちらのブラシずっと気になっていました😆 ずっとチップで塗っていましたが、初めてブラシを使用しました😊✨ ブラシが太い方は柔らかい毛先で、まぶた全体にスーッと塗れます😊 デザインも可愛いので気に入っています🤍
今回は秋コスメ購入品を紹介します🍁4000円分購入しました🤤どれもオススメです。皆さんの参考になれれば幸いです😌🤍#秋のガチ盛れメイク
- 2022.10.10
BIDOLの新作3点セットが当たりました🥰届いたのは、全部購入しようと思ってたセットなので、嬉しい〜😍😍😍めっちゃ使うのが楽しみです💕
- 2020.04.03
何本もリピ買いしている激推しのアイブラシです✨️ 柔らかくてアイホール全体に塗りやすく、反対側で締め色や細かいところを塗れるのでアイブラシの持ち替えが不要です! ビフェスタのクレンジングシートもよくリピ買いしていて、これ1枚でメイクがするんと落ちる&肌の保湿もできるのでこちらはすぐに寝たい夜にとても助かっています😭 クーポンをお持ちの方はぜひ✨️
- 2025.08.05
いつも1カラーばかりなくなるので、ムラなく使えるのは本当に嬉しい(*´˘`)♡ ナチュラルなのであまり塗った感じもなく華奢なラメがとても可愛いྀི そしていつも指で伸ばしていたのですが、同時にブラシも購入 意外と使いやすくブラシ初心者でも問題なく使えます(,,˃ ᵕ ˂,,)
- 2024.01.20
メイクを快適&クオリティ🆙するためにメイクブラシを使うのがオススメです😃 PICCASSO メイクアップ スパチュラ SHISEIDO/¥3,080 DAIYA FUDE フェイス デュオ
- 2025.03.10
ロージーローザ ハイライトブラシ アイシャドウをマットハイライトとして使う時に活用 小さな穂先で取りやすい ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ アイシャドウをアイブロウとして使う時に活用 程よいコシで描きやすい too cool for schoolアートクラスバイロダン シェーディング ブラシ付き 程よいサイズ感で、マットハイライトやチーク、パウダーなどにも活用
- 2025.07.27
田舎である私の地域ではだんだんと外に出かける機会も増えてきており、数ヶ月ぶりに仕事終わったあと人に会うので外でメイクする用にポーチを用意してきました!この時代に持ち歩くポーチの中身を紹介いたします!ポーチ 雑誌の付録ベースメイクドクタージャルトのシカペアリカバーもうこれは素晴らしい!カバー力ある程度あるし、肌に優しいし、日焼け止め効果あるし、下地もファンデもこれ一個、まえまではファンデ2、3個もっててファンデ変えるときあったけど、最近これしか使わない😅おそらく今年のベスコスパウダーちふれのプレストパウダーパウダーはコスデコ使用してたけど、持ち歩きに不向きなため、持ち歩きはこれか、セザンヌ。
- 2020.07.11
約9000円分の購入品🌻 リピしてる物や気になってた物をクーポンとポイントでお得に購入出来ました✌️ 毎日できるクーポンガチャで9000円以上で2000円オフクーポンが出たので購入しました!
- 2025.07.26
太ブラシはパウダーの含みが良く、粉飛びも少なくとっても使いやすいです。 細ブラシは先端が角になっていて本当に細かい作業までできちゃいます。 お値段もブラシ2本分と思ったら激安です!
- 2023.01.10
BIDOLTHEアイパレ04強がりのピンクグレージュ¥1,800アイブラシW¥1,200𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸BIDOLのアイパレの新色が発売されたので購入しました(◍˃ᵕ˂◍)やっぱりピンクグレージュが気になり購入しました◡̈*.。ハイライトも入っていて素敵〜♡♡発色が強すぎないので絶妙な色バランス…!!すごい自然だけど華やかに仕上がりました☆.。.:*・°ラメも大きすぎず、ギラギラしすぎず、素晴らしい。毎日使えます!!ありがたい(〃▽〃)グレーのアイシャドウが苦手で全く手を出さなかったのですが、これなら使える!と感動しました(*¨*)アイブラシWも良かったです!
- 2020.10.11
THEアイパレ02駆引きのピンクアイブラシW色んな方の投稿を見て欲しいなーと思い、ネットで購入しました🙌(田舎なのでお店で売ってなかった…)ピンクですが落ち着いた色味で発色も良く、凄く使いやすいです🙆♀️写真だとほとんど分かりませんが左下(C)のラメがすっごく綺麗で黒目の上部分にのせるとツヤツヤ瞼になれます!アイブラシも凄く使いやすいです!大ブラシはコシがあるので濃い色(B)を乗せる時とグラデーションを作る時に、小ブラシは涙袋(D)を乗せる時に使いました!(それ以外は指でのせてます)ラメが落ちてくることも無く、めちゃめちゃ好みの色合いで使いやすいので使用頻度が高くなりそうです😊
- 2020.05.16
シェーディングブラシとしてはもちろん、もう1本はパウダーブラシとして使っています コンパクトの中に収まって便利 コシが程よくあって使いやすい ノーズシャドウ用に買った100均のブラシが即日壊れたので、これを使っています 柄が長くて使いやすいです
- 2025.05.15
\アイシャドウブラシ、悩んでるならこれ!/❤︎BIDOLアイブラシW ¥1200(税抜)【太】 柔らかすぎることも硬すぎることもないので、横にするとアイホール全体に行き渡って、縦にするとラインを引くことができる絶妙な質感です。BIDOLのアイシャドウのように発色がかなり良いものだと少量ブラシにのせるだけで十分瞼に発色します。【細】 個人的にはありそうでなかったような細さと密集度かなと感じました。特に涙袋に適していて、ベースカラーを塗る際は指で塗るよりも圧倒的に綺麗に仕上がります。また、二重幅など瞼のアイシャドウをぼかすのにもオススメ🙆🏻♀️...
- 2021.03.05
b idolはマスカラが良くて 私の中で、信頼度高め♡♡♡♡ b idolアイブラシ WR 太い方は先を使えばラインも 細い方で涙袋など これは使いやすい〜 前の方が良かったってクチコミも見かけるけど ブラシ初心者だからかもしれないけど 使いやすいよ☺︎ 太い方の先端のライン使いできるのも優秀! 程よい硬さでアイシャドウをふんわりのせられる〜 ケースとかあればなおよし。 毛の柔からさ....★★★★ 使いやすさ....★★★★★
- 2023.05.01
「オレンジは夏しか勝たん!と思っていませんか?」みなさんこんにちは!楓でございます♪冬は透明感があって儚いイメージがありますよね?ということで本日の話題は、「オレンジは冬に使っても大優勝だったの巻」でございます笑それではlet'sgo💕今回は白っぽいオレンジシャドウを使って儚げメイクをしてみました。楓的に「オレンジ=夏」だったのですが、冬に使うと目元に温かみがありつつどこか儚く、透明感が大爆発するということに気づきました!冬にこそオレンジを使ってほしい!ということで、2枚目のスライドでメイク動画を撮影しました!(1分以内に収めるの辛すぎ泣)...
- 2021.12.01
【1本で2種類】便利なアイシャドウブラシ■BIDOLアイブラシW今まで下まぶたには、チップでアイシャドウ塗ってたんですが、劣化してきたから新たにブラシを買ってみました。1本で2種類のブラシが付いてて便利。・まぶた全体にアイシャドウを広げるように→大ブラシ・下まぶたにそっとアイシャドウを載せるように→小ブラシ大ブラシは平筆、小ブラシの方はつくし型ってやつ?筒状のブラシになってます。小ブラシの方を主に使ってるんですが、ラメ入りのアイシャドウでもしっかり筆に含んでくれるので、細かいポイントでも使いやすいです。デメリットがあるとすれば、両端がブラシやけ立てて保管ができないことかな!#メイクツール...
- 2021.12.16
2枚目に目元のアップがあります。ご注意ください。今日のメイク毎日特に変わり映えはないんですが…よければお付き合いくださいm(__)mベースメイクは相変わらずなので省略します!!①アイブロウKATEデザイニングアイブロウ3DEX-4ライトブラウン系THREEアイブロウペンシル 03デジャヴュ アイブロウマスカラ 2②アイシャドウエスポア リアルクワッドパレットロージーフラットビーアイドル アイシャドウブラシ※下まぶたには左下のマットピンクをキワにのせて、綿棒でぼかす今日は珍しく涙袋に挑戦😆👍KATEのアイブロウパウダーの薄い色2色をとって付属のブラシで涙袋の線を描く!※綿棒でとにかくぼかす...
- 2021.04.23
BIDOLアイブラシW<感想>大ブラシ:横にすればアイホール全体に塗ることができます!いい感じに色づいてくれます!縦にすると目のキワと三角ゾーンに塗りやすい✨小ブラシ:涙袋に塗りやすい形で使いやすい!先端使うと三角ゾーンもいい感じに塗れます!筆を複数使い分けなくてもいいので便利です♪買ってよかった!!両方に筆がついてるので立てて収納できないと思っていましたが、小ブラシの方にカバーがついてるので、立てても収納できました!些細だけど嬉しいポイント!ご参考になれば嬉しいです😊#BIDOL#アイシャドウブラシ
- 2021.11.08
今回は私の大好きなBIDOLのピンク系コスメだけを使ったBIDOL縛りメイクをしてみました!ポイント1,1番濃いブラウンのカラーをアイライナー代わりに使うとナチュラルにデカ目になれます!2,ハイライトのカラーを筆の平らな方の先につけ下まぶたの目頭の方に細ーくつけるとうるうるな目になれます!3,グリッターライナーは黒目のすぐしたにつけるとこれまたうるうるな目になれます🥺なんと言ってもTheアイパレのハイライトがほんとに優秀過ぎるんです🥺唇の上頬の笑ったところの盛り上がる位置につけるといい感じのツヤが出ます!これは乃木坂さん達がしていると聞きやっています💓...
- 2021.08.07
🍎細い方のブラシが柔らかすぎて、涙袋などポイントで乗せにくい 🍎細い方のブラシ、キャップがつけにくいし取れやすい 🍎太い方のブラシは、アイホール全体にふんわりと乗せれて使いやすいです! 太い方のブラシは文句なしでとってもいい! 毛質も柔らかくていい💓
- 2022.10.27
bidol01本命のブラウン03秘密のオレンジCEZANNE 描くふたえアイライナー 30影用ピンクキャンメイク ラスティングマルチアイベースWP02クリームイエローアイバッグコンシーラー ピンクベージュを使ってアイメイクしてみました。①アイベースを全体に塗る②秘密のオレンジの右下のカラーを上瞼全体に塗る。③ビーアイドルの筆を使って、秘密のオレンジ右上の色を目尻中心に塗ってぼかす。④アイバッグコンシーラーを涙袋全体に塗る。⑤描くふたえアイライナー影用ピンクで涙袋の影を描く⑥本命のブラウンの右下のハイライトカラーを涙袋にいれる。⑦秘密のオレンジの左上の色を下瞼のキワに引く...
- 2023.09.17
娘からに続き旦那さんからも#母の日プレゼント頂いた♡#bidolアイブラシWは持ってたんだけど先日失くして落ち込んでたら買ってくれた♪#lululunは母の日にあわせてなのか分からないけど、エイジングケア7枚入2種とオーガニック1枚入3種類がギフトになってるやつ♡(´˘`๑)#ルルルん桜は気に入って使ってるけど今回頂いた中のは使ったことないからとても楽しみ(´艸`*).。*✧︎...
- 2021.05.09
今日のメイク✩.*˚BIDOLの新商品、ピンクのアイシャドウ(駆引きのピンク)とリップ(わがままプラム)を使用✩.*˚色とか粉質とかは他の方がいっぱいレビュー出されてるので、実際に塗った写真を載せてみます✩充分大人な私(笑)でも自然に使える!仕上がりが子供っぽくなったら娘にあげようと思ってたけど……見送ろう(笑)。オレンジとブラウンも購入したので使用したら写真載せてレビューします(^-^)
- 2020.03.28
BIDOLアイブラシWこれはコスメ……なのか???痒いところに手が届くような、そんな子。ここ1年間のアイメイクはこのブラシに頼りきりでした。しっとりしたアイシャドウをのせるときに大活躍。指で塗るよりは強く出ないけど、ふわふわすぎない発色にしてくれるので重宝してます。丸ブラシは言わずもがな。細かい部分にぴったりです。プチプラにしては少し値が張るけれど、その分いい仕事してくれるコスパの良いブラシです!#神コスパコスメ
- 2021.02.02
お得なクーポンが出たのでリピート品と新しいアイテムを購入しました😄✨️ 無限リピートしているアイテムはLips Shoppingで購入するのが一番お得な気がします😆 10000円くらいのお買い物がクーポン&ポイントで半額くらいで購入できちゃいました😆
- 2025.02.19
あかりんプロデュースのアイブラシWB IDOL💛大ブラシと小ブラシが付いていてとても使い勝手が良いです💕このブラシ一本でアイシャドーが仕上がってしまうので朝とても楽ちん💟特に小ブラシは非常に柔らかい毛質で下瞼にも勿論囲みにも最適🖤大ブラシも腰が有りアイシャドーでラインを引く時にも絶妙な硬さで気に入りました❣️もう一本買おうと思ってます😋LOFTで購入1,200円(税抜)#あかりん#BIDOL#アイブラシ
- 2020.03.28
ずっと気になってたこれを買いました‼️✨BIDOLアイブラシW✨アイシャドウのブラシ(^ω^)最近、ついてないの多いしね〜⤵️どうなんやろ〜?大ブラシと小ブラシが一緒の所で長いのよいね👍小ブラシは、涙袋に塗るのに良いとか?使うんたのしみ❤️価格→1320円(税込)※Amazonにて購入#BIDOL#アイブラシW
- 2021.06.09
財布にも優しめ👛BIDOLアイブラシW♡一本で二役✨♡私には細い方、すっごい使いやすかった✨下瞼に良き❤️●平筆の方は、ちょっとしなりすぎかな〜 もっと立てて細く使いたい。広範囲には良いかな。●ディティールに大量生産感がある。ロゴの印刷のあたりとか。毛質とか。
- 2021.07.31
❤️BIDOLアイブラシW❤️新発売のこちらのアイブラシ…💁♀️💞BIDOLのアイパレと相性が良くすごく使いやすい💕大きめと小さめがひとつになってるのも嬉しいポイント💡✨小さめの方はクリアキャップが付いてて立てられるのは嬉しいけど、ブラシが挟まって変な方向に向いちゃうのでゆっくり差し込んであげないといけません💦
- 2020.04.04
【使った商品】bidolアイブラシWRアイブラシWR新【商品の特徴】2種類のブラシが1本に【使用感】やさしい【良いところ】広いところも細かいところも塗りやすい【イマイチなところ】小ブラシはそんなに使わないかも【どんな人におすすめ?】アイシャドウを綺麗に塗りたい人【使い方】アイシャドウに使う#先取り春顔メイク#胸キュンコスメ特集#スキマ時間で自分磨き
- 2025.02.17
エチュードのプレイカラーアイシャドウを、伊勢丹でDiorのバックステージとサンククルールを買いました 特に左から4番目のゴールドのギラギラグリッターと右から3番目のピンクのラメがめちゃくちゃ可愛くて Diorが大好き 三上悠亜ちゃんがずーーーーっとバックステージ使ってるから超可愛くて欲しくて
- 2024.10.16
🩷愛用メイクブラシ紹介🩷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、最近愛用のメイクブラシを紹介します。個人的にはメイクを快適&クオリティ🆙するためにメイクブラシを使うのがオススメです😃メイク・お買い物の参考になると嬉しいです☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼bidol/¥1,320アイブラシWRCipiCipi/¥1,650アイシャドウブラシ熊野筆02涙袋ロージーローザ/¥638マルチユースブラシ<ポイント>SHISEIDO/¥2,420KATANAFUDEアイライニングブラシ...
- 2024.07.08
ジルスチュアート クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ 10 moonlight magic petals ¥3,740 クリスタルブルームシリーズの華やかな色と香り。ピュアな目もとを叶えるアイカラー。 パールの繊細なきらめきとやわらかな彩りで、透明感溢れる目もとに仕上げます。
- 2024.10.21
商品詳細情報b idol アイブラシ WR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第123位メイクアップグッズ 20代 第123位メイクアップグッズ 30代 第123位メイクアップグッズ 40代以上 第123位メイクブラシ 10代 第57位メイクブラシ 20代 第57位メイクブラシ 30代 第57位メイクブラシ 40代以上 第57位肌質別ランキング
- 1本: 1,320円
- アイブラシWR
- アイブラシ W
- アイシャドウ使いに欲しい要素をつめこんだ、2種類のブラシが1本に。 計算されたブラシの形や硬さは、「THE アイパレ」との相性も◎。吉田朱里メイクには欠かせないグラデーションや涙袋に適したこだわりの形状です。 大ブラシ:まぶた全体のぼかしやグラデーションづくりに最適です。また、上下まぶたのキワにブラシ先端を沿わせるように使用すると繊細なラインを引くことができます。 小ブラシ:涙袋への使用や、先端を使ってラメを置くなどの細かな表現に適しています。 ※2023/3/31 「アイブラシW」→「アイブラシWR」へリニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2023/3/31)
- 毛/PBT・馬毛 柄/木製・銅
メイクブラシランキング
KATE ケイト パウダーブラシ | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ ニュアンスタッチブラシ | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | ブラシ初心者には手が届きやすいし 使い勝手もいい◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
SHISEIDO HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ | 3,190円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
SHISEIDO DAIYA FUDE フェイス デュオ | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る |