\¥700で凸凹毛穴がなくなる?!/今日はCANMAKEの新作が 売られていたので購入してきました〜!早速レビューへlet'sgo🏃♀️ポアレスプライマーと同じ系列で出された新商品です。中身は白いクリームで、ちょっとプニプニしていて、弾力がありましたΩ~塗ったところはサラサラしていて、極端に色が変わるということはありませんでした(¨̮)毛穴が埋まるので、その後に塗るファンデーションなどののり方が全然違います⚠️あった方が断然良し!!!!!◎多分2月1日発売?の物だと思われるので、そろそろ各店舗に売られると思います!安くて使いやすいので、皆さんも是非!!!!!!!!!❤︎.*...
- 2020.01.26
頬の毛穴の凹凸に長年悩んでいて色々試してみたんですけど、化粧したては良さげでも時間が経つと毛穴落ちで目立ってしまうパターンが多く、頭を抱えていました。これはすごい。テクスチャーがマシュマロみたい。使用方法に米粒大1〜2って書いてあったのですが、とてもよく伸びます。皮脂吸着パウダー。美容保湿成分。お肌引き締め成分。配合との事です。塗った瞬間にサラサラand顔がヴェールに包まれた様な感覚になります。毛穴の凹凸部分にのみ使ったのですが、今まで隠れなかった毛穴部分が綺麗にカバーされました。すごいです(語彙力)
- 2020.01.25
CANMAKEポアレスエアリーベース02ナチュラルベージュ✔︎フラットなサラサラ肌✔︎テカリにくい✔︎UVカット発売当初「え、わたしの為の下地かな???ありがとうキャンメイクさま!!」と喜んだものの、なんだかんだ買わずにいてようやく最近購入出来ました🥲以下使った感想です↓【使い心地】見た目と同様触ってもふわふわ!本当にスフレみたいな感じです☁️軽い付け心地なので、肌にスーッと馴染んでいくのが良いです。【崩れにくさ】夕方ころには若干崩れが気になりましたが、マスクの擦れにも比較的強いな〜と思いました!【カバー力】この商品で一番気になっていた毛穴カバー力。
- 2022.05.01
キャンメイク ポアレスエアリーベースを毛穴が気になる鼻周りと頬に塗り毛穴をカバー。 その上からLUNAのクッションファンデを乗せます。こちらは程よくカバー力がありつつも薄付きて軽やかな仕上がり。暑い夏にもおすすめ! ニキビ跡などをthe SAEMのコンシーラーで隠し、最後にノーセバムパウダーでサラサラに仕上げたら完成!!
- 2023.08.04
サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCCとタイムシークレット ミネラルプレストパウダーで紫外線対策をしっかりと!! サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCCは大気中の微粒子からもお肌を守ってくれるので、紫外線だけでなく黄砂が気になる時にも使用しています♡ Tゾーンなど崩れが気になる部分気にはサッとメイク キープ パウダーを重ねてみました。 天気が良くてわりと暖かい日でしたが、メイク崩れが気になりませんでした♩
- 2023.04.14
しばらくポアプライマー を使用していなかったのですが、久しぶりに使ってみて良さを実感しています♡ プチプラではキャンメイク ポアレスエアリーベースとセザンヌの毛穴レスコンシーラーがおすすめ。 ODELIA ルミナスフィット クッションファンデーションは提供していただいたものですが、これまで使用してきたクッションファンデーションの中ではかなりお気に入り♡
- 2023.01.13
キャンメイク、ポアレスエアリーベース01😈🤎なんか凄く人気ぽくて三店舗目で漸くゲットし今日で3度目の使用ですが、鼻と内側の頬、眉間に使用しています🙂✨同じファンデなのに時間が経つと見えていた毛穴の開きがあまり気にならない👀💕化粧してすぐはあまり実感しませんでしたが経過するに連れて化粧崩れが綺麗。毛穴落ちも私は無く、とぅるんとしたままテカるだけなのでティッシュオフでOK🙆🏻♀️❤️テカり自体はあまり防げませんでしたが毛穴がこんにちは😃しないのは良いですよね🥰少量で良く伸びるしお気に入りに◟̆◞̆🤎#今日のメイク#プリュスオー&クレージュ賞
- 2020.02.15
最近下地にはもっぱらDermaJサンクリーム+を使用。しっとりもっちりとしたお肌になり、日焼け止めなのに白浮きしたりキシキシしたりすることなくなめらかな塗り心地で大好き♡ ポアレスエアリーベースで毛穴をカバーし、ドラマティックエッセンスリキッドでさらに毛穴カバーしつつ程よい艶肌に♩ シルキールースモイストパウダーのシアーラベンダーを使用することで透明感をプラスしています!
- 2023.05.18
2020年も半年が過ぎました。マスクをして過ごさなければいけない毎日。暑さも伴って化粧崩れも気になる季節。更には紫外線に日焼け。マスクで隠れるけど、取った時に毛穴全開赤ら顔は回避したい。そんな最近の毎日ベースメイクはこちら。⬇︎ビオレUVアスリズムミルク日焼け止めは買ってからこちら一択…なんせこれしか持ってないので(笑)これが1番皮膜感がなくてサラサラになります。河北さんのUVも気になってるけど、買えてないです。資生堂ベビーパウダープレスト今まではshuuemuraのプレストをこのタイミングで入れてたのですが、粉ならなんでもいっか(笑)でコスパのいいベビーパウダー。
- 2020.07.11
さっき投稿したのが語彙力ゴミクズ文章クソザコナメクジなのでお口直し的に最強の私的最強なベース作りを置いときます。毛穴パッカンを上手にカバーできるよ。毛穴落ちなし。くすみには無力だけど。そして汗かいても崩れにくいと思う(冬限定)。でもくすみには無力。まずキャンメイクのポアレスエアリーベース。01書いてるけどこれ02とか出るんかな?最初にこいつをうすーく手に取って毛穴の気になるところにスって置いていく。でも叩き込まない。置いて伸ばすだけ。毛穴隠しのプロと思ってた。なんで過去形なのかというと、最近普通に仕込み忘れするんだけど仕上がりに差異が無い。何でここに載せた?わかんね!
- 2020.03.22
【塗るだけ簡単?毛穴レスクリーム】先日検温で34.1℃を記録しました。どうも、卯月です。後輩に「死にかけとるwwwww」と思いっきり笑われましたが、平常運転です。前回の投稿を見て下さった皆さん、いいねをして下さった皆さん、いつもありがとうございます😊今回はキャンメイクのポアレスエアリーベースをレビューします。以前、ポアレスクリアプライマーをレビューしましたが、ヘラでちまちま塗るの面倒で…買っちゃった(*'ω'*)スフレ状のクリームが美味しそう!!…じゃなくて、伸びが良さそうですね!実際に手の甲に乗せてみるとするするーっと伸びて肌色ワントーンアップ!そして手の甲のシワがカバーされ、まっさら肌に💕...
- 2020.12.09
今回は最近一軍入りしたコスメを紹介します🐥キャンメイク ポアレスエアリーベースです!⭐️使用方法と使用感⭐️私は毛穴が気になる鼻のみに使用しています。保湿後にこちらを米粒ほどの大きさを指にとり、くるくると鼻に馴染ませていきます。すると毛穴がどんどん目立たなく…!スフレ状のふわふわした触り心地で、伸ばしていくとびっくりするほどサラサラになります🎋そして、自然にトーンアップもしてくれます!※結構白くなるので、全顔に使う場合は量の調整に気をつけないといけないかも⚠️部分使いならそんなに白浮きとかは気になりません。安心して使えます😌...
- 2020.03.12
正直な感想を言うと、うーーーーん。たしかにトーンアップ効果はあるけど、毛穴カバー力についてはいまいち。 手強い毛穴開きには歯が立ちませんでした。ちょっと残念、、。 でも、トーンアップ効果は間違いなくあります。
- 2021.09.02
私が毎日のメイクに欠かせない商品の投稿です!キャンメイクポアレスエアリーベースNo.01ピュアホワイトになります!もう本当に欠かせない、絶対つける。けど、たまに下地塗った後に気づいてとても拗ねたりしてます笑その時は上から使用してます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使い方】指で少量取り(優しく押し込むだけで取れます)気になる毛穴、凹凸に塗ります。私は鼻の毛穴と頬の開き毛穴が気になるのでそこの部分のみに塗ってます。毛穴をふんわりカバーしてくれるので本当に必須アイテムです。これがある無いで、凹凸などの目立ちが全然違う。鼻から汗が大量に出る人間ですが、...
- 2021.11.04
前に買って使っていたのにずっと投稿していなかったコスメがだんだん増えてきたのでまとめてあげていきます♡‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦🥀#CANMAKE✩.*˚#クイックラッシュカーラーWM✩.*˚#ポアレスエアリーベース✩.*˚#シルキースフレアイズサンセットデート🥀#CEZANNE✩.*˚ナチュラルチークNウォームブラウン価格⇒オープン価格‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦久しぶりにキャンメイクとセザンヌのコスメを買ってみました〜♡この中でも特に気に入ったのはキャンメイクのマスカラ!さすが皆さんが良いと言うだけあって...
- 2020.08.12
【CANMAKEポアレスエアリーベース01】ふわっと軽いスフレみたいなベース。気になる凹凸・毛穴をカバーし、お肌のテカリも抑えます。美容保湿成分配合で乾燥によるカサつきも防止!(CANMAKEHPより)って書いてたんだけどな...私の肌には合わなかったようで...このポアレスエアリーベースの特徴は□UVカット□美容保湿成分配合□お肌引き締め成分配合□お肌のことを考えた処方無香料、無鉱物油、パラベンフリー、石油系界面活性剤フリー、紫外線吸収剤フリーらしいです〜成分だけで見たらめちゃくちゃええな...😍お肌ひきしめ効果はしゅごい...このベースの良いところ✨...
- 2020.02.09
今日は朝から買い物に行って来ました☆キャンドゥとダイソー巡り🎶キャンドゥでネイル用品買って、ダイソーでは今更ですがオイルリップを😁そして、1番の本命‼️CANMAKEポアレスエアリーベース❤️ROSEMARYというお店で先行販売されていました😆まだ使用してないので、使用したらレビューします👍🏻では、また次の投稿でお会いしましょうෆ꒡.̮꒡ෆ#CANMAKE#ポアレスエアリーベース#DAISO#オイルリップ#キャンドゥ#ネイル用品#コスメ好きさんと繋がりたい#ネイル好きさんと繋がりたい#フォロバします
- 2020.01.25
キャンメイク ポアレスエアリーベース 01ピュアホワイト 塗った瞬間から毛穴レスになってサラサラになる。 若干トーンアップしてくれる。 スフレ状全顔ベース。 テカリにくい。 お肌引きしめ成分配合。
- 2023.07.03
リップスのナチュラグラッセの口コミをパトロールしてたら、毛穴落ちする~!ってご意見がありまして。実は私も初め使ってみて、しっかり保湿効果があるからお肌のテカリと、毛穴落ちが気になって、毛穴をフラットにするアイテムを購入しました。キャンメイクのムースで毛穴をフラットにしてからナチュラグラッセメイクアップクリームを塗るようにワンステップ増やしたら、毛穴落ちは解決しました♡▷キャンメイクポアレスエアリーベース01ピュアホワイト770円毛穴アイテムはご自分にあった商品がある方は洗顔▷保湿▶︎ポアケアアイテム▷メイクアップクリーム▶︎ルースパウダー...
- 2022.04.20
ちょっとの不安もなくなった!これで安心ポアレスエアリーベース💛リップスで賛否両論あるこちら、悩んだ末に購入してみたらすごく良かったのでレビュー(⑅ˊᵕˋ⑅)2枚目の画像にもあるように私、鼻の両サイドの頬の凹凸が気になってました下地&ファンデでまあそれなりに隠れてましたがちょっと心細い。。そんな感じでこちらに頼ることに!逆に毛穴がつまってなんちゃら〜とか色々みてたから正直、半信半疑で。そしたらめちゃいいじゃないのこれ!ほんとに凹凸がなくなって、さらーってのびるし肌が綺麗に!友人にも肌綺麗だねって褒められた❤️全然マスクはずすのも怖くなくなりました!崩れることもないし、...
- 2021.11.27
キャンメイク ポアレスエアリーベースみなさん、こんにちは☺️今回は、キャンメイク ポアレスエアリーベースを紹介します。毛穴をなめらかに隠してくれますよ❤️長年、愛用しています。#キャンメイク#ポアレスエアリーベース#私のベストコスメ2023
- 2023.10.13
♡使い切りコスメと購入品♡今日は使い切りコスメと購入品のご紹介です。まず使い切りコスメは、上から🌱エスポルールカラーマスカラブラウン🌱リアルラスティングアイライナー24Hブラウン🌱キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウンエスポルールは、DAISOコスメでたしか¥200でした。ブラウンと、表記してありましたが塗ってみると少し赤味の強い茶色という感じで目元に軽さが出て、100均で買えるお手軽さもお気に入りでした☺️いまいちなポイントとしては、ブラシが大きく塗りにくい&液がべったりついてくるのでまぶたなどにもつきやすい涙目になると落ちやすいのが難点でしたが...
- 2020.03.19
2/1発売のキャンメイクの限定商品☺︎ネットで見て気になっていたので、ドラッグストアに寄ってみたらまだありました👏🏻💖残り3つだったので間に合ってよかった〜!お値段は¥700+税です!こちらの商品は化粧下地として使います。毛穴をカバー&肌をサラサラにしてくれる優れもの✌🏻️見た目もお菓子のムースみたいで可愛くて、さわり心地はふわふわです☁ところで、エアリーベースとプライマーってなにが違うのか知っていますか?🌟エアリーベースとプライマーとの違い→エアリーベースは顔全体に塗るもの→プライマーは部分的に塗るものだそうです。私は初めて知りました💧テスターで手の甲に塗って試してみたのですが、...
- 2020.02.05
〜簡単!自然に明るく見せる方法!!〜・最初に化粧水、保湿クリーム(この時期は乾燥するので保湿クリームの前にオールインワンジェルを使うのをおすすめする!)をよく塗る!・次に❶のCANMAKEポアレスエアリーベースを少し多めに塗る・ここで分かれ目!あんまり肌色が良くない時はインテグレート(ここは絶対インテグレートのがよい!崩れづらいです)リキッドファンデ、普通の時はパウダーファンデを塗る(個人的に資生堂のファンデーションブラシ131をおすすめします)・CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーを使う!この時にROSYROSAのパフを少し濡らして使うとよき!!これだけでまじで肌が白くなる…...
- 2020.03.03
キャンメイクポアレスエアリーベース01700円+税*☼**☼**☼**☼*最近出たばっかりのエアリーベース!実は、発売前に買えてて数日使ってみました!その感想ᐠ♥︎ᐟ♡レビュー♡テクスチャーは、ムースってかんじでふわふわなかんじで塗ってみるとサラサラになってその上から塗るファンデを邪魔しないかんじで良いです!私は、スキンケア後にエアリーベース次化粧下地その次がファンデにしてます。毛穴の消え具合は、前のポアレスプライマーよらは消えるかなと思います!黒ずみなどもそこそこ消えて私は、プライマーの方より使いやすくて好きかな!💓トーンアップも少ししてくれて🙆♀️...
- 2020.02.06
キャンメイクポアレスエアリーベース ¥700+税毛穴が消えると話題のこちら買ってみました。✔️テカリにくい✔️UVカット✔️トーンアップお肌の気になる毛穴・凹凸をカバー塗った瞬間フラットなサラサラ肌に。テカリにくい皮脂吸着パウダー配合美容保湿成分配合お肌引き締め成分配合と書いてあります!使った感想としては、正直毛穴のカバーはもう少し期待していました…高いレビューを見ていたから期待しすぎたかもしれません…。凹凸毛穴のひとには合っているかもしれませんが、黒ずみ毛穴は多少はカバーされますが、思っていたよりもカバーされませんでした。塗ってしばらくするとサラサラする感じです。
- 2020.02.19
【ITS'DEMO購入品】キャンメイク クリーミーファンデーションスティック¥900キャンメイク ポアレスエアリーベース¥700どちらもなかなかお店で見かけてなかったので初めて寄った、駅のITS'DEMOで買ってみました。LIPSのクーポンも使えたのでよかったです!😊クリーミーファンデーションスティックは、01明るい肌色SPF50+PA++++毛穴レスでツヤ美肌仕上がり手軽なスティック型のファンデーション伸びがよいクリームで肌にしっとり密着し、毛穴や色むらをカバーします。スティック型で簡単にムラなく仕上げることができます。*毛穴を目立ちにくくするパウダーを配合...
- 2020.02.17
キャンメイク毛穴用下地やっとゲットしました🤤キャンメイクなのでプチプラ!毛穴専用の下地は大事ですね✨ジャータイプでコスパもよし!ふわふわのスフレ状で、鼻だけにつけましたがみごとに毛穴が消えました✨スキンケア後につけるみたいですが間違えて下地後に使用しましたが効果あり✨ファンデだけでは毛穴の凹みが埋まりませんが、こちらを塗った後にパラドゥのパウダーファンデを使用してみるとキレイに仕上がりました🥺♡超おすすめです😌もちは時間が経つとつけたてよりは劣ります。とくにつけたてはきれいな鼻になります🤤安いしお値段以上なので気に入りました!
- 2020.08.11
キャンメイクの人気商品!💄🌼ポアレスエアリーベース再入荷でやっとゲットできました…😭ジャータイプで使いやすさ抜群!ムースのような感覚で軽い!でもこれは白色だからかなり肌の色が変わる、、肝心のテカリ防止ですが、あまり効果を感じず…塗り方が悪いのかもしれないけれど、私は顔に塗っているとモロモロが出て綺麗に広げられず何度か失敗しました(´;ω;`)でも、肌の凹凸の補正は出来ている気がします!!ただ、リピートは無いかなと思います😭⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰🌼ポアレスクリアプライマーラメが入った可愛らしい見た目と、肌に塗るとサラサラしていいと思います!
- 2020.06.13
キャンメイク♥️ポアレスエアリーベース01みなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回は#崩れ回避アイテムで、キャンメイクポアレスエアリーベースの紹介です🎵小鼻のテカりや毛穴が気になるところにぬって1日過ごすと1日キープしてくれます🎵つけたら乾燥するかな?と思いますが乾燥もしないです😃#キャンメイク#ポアレスエアリーベース#崩れ回避アイテム
- 2021.06.12
小学生の姪っ子がお化粧に興味を持ちはじめて嬉しくなって、キャンメイクやセザンヌなどのプチプラメイク品をおもちゃとしてあげたので何点か買い直ししました。 年末に東京旅行行った際に、銀座LOFTでお試しして、めっちゃサラサラになって感動。その時はもう夕方だったし、バサバサ状態からのサラサラになったよ。 発色の良さとラメ感が良くて、追加購入
- 2025.01.30
さらふわな毛穴隠す系の下地です。 良い意味で思ってたのと違っていたのは、毛穴隠す系って結構ヨレたり、ヘタするとなんか汚くなったりするイメージあるのですが、それが全然なかった! テクスチャーも思ってたよりほわほわで伸びも良く使いやすい☺️ ただ、悪い意味で思ってたのと違ったのは、全然毛穴隠れないんですけど…。 私の毛穴がひどすぎるのか、期待しすぎてしまったのか。個人的にはよくわからなかったです😅 まぁ使用感悪くないし、崩れることもないので、とりあえず使ってはいこうかなぁ。と思います。ファンデとの相性とかもあるかもだし!!
- 2022.11.16
毛穴の黒ずみがかなりぼやけたのでびっくりしました! 正直CEZANNEなしでいきなりキャンメイクのベースを使っても毛穴の凹凸・黒ずみは隠せます。 これを塗るだけでマシュマロ肌みたいな、パウダーをつけたみたいな仕上がりになるのでこれ一個でいいなと思ったのですが、 酸化亜鉛フリーで毛穴詰まりしにくい処方なのが良い🙆🏻♀️
- 2024.10.12
ベースメイク一新しました😆ベースはキャンメイクポアレスエアリーベースNo.01ファンデはMAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデ01ライトベージュですっ日焼け止めを塗ってからベース、ファンデと塗ります。どちらものびがよくつけすぎ注意でした😆両方手でのばしてますが、ファンデの後は湿らせたスポンジでポンポンと軽く叩いてます!以前この行程を省いたところ、小鼻の辺りの乾燥が目立ってきたので湿らせたスポンジで仕上げはマストですっスポンジも100円ショップで売ってるので気軽に試しやすいので、乾燥が気になる方は是非やってみてください!
- 2022.02.10
キャンメイクポアレスエアリーベース012/1日発売の限定商品ですが、既に売られていて最後の2つを手に取り完売でした😨本当に限定商品多すぎて困る😭この商品とても良い!ストック買ったけど限定怖いからまだ後3つくらいストックしたいなぁ。。なにより安くてありがたい商品でした🥺💕これは定番化希望したいなぁ。。皆様もレビューしているとおりこの価格でこの実力は素晴らしい👏価格安い=試しやすい気になってる方は早めに購入する事をオススメします🙇♀️毛穴レス〜🎶最後まで読んで頂きありがとうございました😊#キャンメイク#限定#ポアレスエアリーベース#プチプラ#毛穴レス
- 2020.01.31
毛穴の凹凸の悩みをプチプラで解決!🕵🕶🔎こんにちは〜!いむです(❁´ω`❁)今回は、最近買って感動したコスメを紹介したいと思います✨◌⑅◌◌⑅◌⭐商品名#CANMAKEポアレスエアリーベース01(化粧下地)⭐値段770円(税込)⭐トーンアップ白いのでワントーン上げてくれる︎⤴︎⤴︎写真だとトーンアップしてないけど実際はします(;´∀`)⭐テクスチャー生クリームをもう少し重めにした感じ!(伝わる?w)⭐質感サラッサラになるこれからの季節は保湿大事そう…(ง•̀_•́)ง⭐毛穴の凹凸カバー力(2枚目参照)1が毛穴0で、5が毛穴ガンガンある状態だったら😆😩1 2 3 4 5 ↑これくらい...
- 2020.10.11
いちご鼻がすごく辛くて、悩んでいた時に出会ったのがこれ。 毛穴消える。。すっごく嬉しかったのを覚えてます。。 質感は紙粘土みたいな、固形。 使用感は、サラサラでベタつかず最高です!!
- 2023.10.28
サラサラとしたテクスチャ 毛穴がなくなります!! 本当に毛穴が目立たなくなる!! つけるとつけないとじゃ全然違う!! メイクをしても毛穴が目立つのが気になる方
- 2025.05.11
スフレみたいな毛穴下地!毛穴下地を探していたので購入。私の場合、でこぼこ下地を埋めたい!というよりは、毛穴落ちを防ぐ目的がメインです💡こちらは、プチプラなので思い付きで買えるし効果イマイチでも許せる。テクスチャーは、ふわっとしてスフレみたい。この手の下地って結構さっぱりしたり、硬めのテクスチャーが多いと思うのですが…こちらは、ふんわり♥️気になる部分に塗ってもマットになりすぎないというか、しっとり感も残ります。気になる毛穴落ちはまずまずかな。日によっては残ってるって感じです💡#キャンメイク#ポアレスエアリーベース#毛穴落ち#プチプラ#毛穴#毛穴下地
- 2021.07.03
💓日焼け止めクインディールサンブロックオールインワンUV 💓化粧下地CandyDollブライトピュアベースCCレモン 💓凹凸補正キャンメイクポアレスエアリーベース02 💓ファンデーションDECORTÉゼン ウェア フルイドN22 💓コンシーラーthe SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラー01 💓フェイスパウダーDECORTÉtrans lucent00
- 2023.10.05
長年愛用していて、これがないと落ち着かないみたいに欠かせないアイテムです。 なかなか使いきらないけど、違うのも使ってみたいかも🎵
- 2023.09.27
コスメボックスを見直したら消費期限切れのコスメやもう自分に合わなくなったコスメが大量に出てきたので、コスメを断捨離して、足りないものを補う形でコスメを購入しました 購入品紹介 ・CANMAKE ポアレスエアリーベース ¥770 ・セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー ¥660 ・rom&nd ハンオールブロウカラー 01 グレイストーブ ¥1098 ・JILLSTUART ディープヘッドクレンズ ホワイトフローラル ¥3630 ・JILLSTUART ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト02 ¥4620
- 2025.02.17
一見小さめだから持ちはそこまでかなぁと思って購入したアイテムでしたがとても長く使うことができました😌 そしてプチプラですが毛穴カバーもできて嬉しかったです♡ ケースが可愛いので使い切りですが小物入れにします☆
- 2023.03.30
毛穴レス下地ってたくさんあるけど口コミを読むと評価が真逆すぎてモロモロが出るだと崩れるだの色々言われすぎてさらに毛穴下地の路頭に迷う💦💦 毛穴撫子はうまく隠せたけど完全にカバーは出来ない。下地やファンデとの相性がよく馴染みやすくベースメイク全般的に塗りやすかった 毛穴下地はあくまでベースの底上げ役で、これだけで完全に毛穴が綺麗になるって思わないこと!!
- 2024.10.12
キャンメイク【2/1限定発売】ポアレスエアリーペース01ピュアホワイト9.0g700+tax毛穴が消える…これは本当に感動しました。テスターで手の甲に試して即購入しました。毛穴が目立たなくなる、トーンアップ、くすまないいい事づくしです🙆🏻♀️スキンケアの後、最初に鼻周りに塗っています♩量が多いと顔がかなり白くなりますし、マットになりますので注意です⚠️本当に毛穴を隠したいところだけに広げるようにしましょう☺️✨個人的にはaddictionのイレーサーアディクションと似ています😳イレーサーアディクションは8gで3,500+taxなので、キャンメイク神様ですね…🤦🏻♀️...
- 2020.02.10
今日はキャンメイクのボアレスエアリーベースを紹介します✨一時期は品薄でしたが、最近はどこでも買えるかと思います♪毛穴をカバーしてくれて、ファンでノリを良くしてくれますよ小さいので持ち運びにもぴったりです🙆♀️来年も素敵なコスメとたくさん出会えますように☺️#canmake#キャンメイク
- 2020.12.31
友人の勧めでこのベースを衝動買い。買ってみてビックリ🙌CANMAKEポアレスエアリーベース 700円+税若い頃肌の手入れを怠ってた&アトピーで鼻周りや頬の毛穴に悩んでおり、友人と買い物行った際にそんな事を言ったらオススメのあったこちら。手に取った感じはちょっと硬めのムースのような感じなのですがポンポンと鼻に乗せてみるとあれ…?毛穴が埋まってる…??😳もう一度頬に乗せてみるとやはり目立たない!!さらっとフェイスパウダーしただけで十分の仕上がりで満足❤️付けたところはサラッとしていて、私は不織布のマスクを使用しているのですが1日仕事しても鼻の部分すごく崩れた!って感じはなし。
- 2020.12.08
リピ買いしたい!定番化してほしい!ほんとに感動商品!見かけたら買って!こんにちはいのりです☺︎本日2回目の投稿です笑紹介したい物多すぎて!!(お金がなくなる、これからは控えよう😢)キャンメイクのポアレスエアリーベース、ほんとにやばいんです700円で買えちゃうんですけど値段の割にハイクオリティすぎて感動なんですもともと販売していたポアレスクリアプライマーも毛穴カバーすごいんですけどこっちの方がかなりカバーしてくれるし肌の質感がさらふわになりました!さらふわ感はどっちも同じくらい!しかもしかも!トーンアップもしてくれるんです、でも真っ白になるわけじゃなくて自然な白さで本当にいい感じなんです...
- 2020.02.07
▽今日のおすすめ商品▽キャンメイク ポアレスエアリーベース01今まで色んな皮脂テカリ防止商品を使って来たけどキャンメイクの#ポアレスエアリーベースはめちゃくちゃイイ!✨スフレタイプのテクスチャーで伸びが良く馴染ませて行くと直ぐにサラサラになり毛穴、凸凹、テカリを補正してくれるってあって確かに全てクリアしててなんて言ったってコスパがめちゃくちゃ最高✨💓ほんの少しを取り小鼻等に塗れば十分!夕方までメイク仕立ての鼻の状態だしお昼とかでも全くテカリないしサラサラの鼻の状態がキープ!これは無くてはならない商品になるかもしれない😆💓...
- 2020.07.25
シルキースフレアイズ マットタイプ M04 キューピッドペタル メルティールミナスルージュ ティントタイプ T02 ロゼミルクティー パーフェクトマルチアイズ 07 ウィークエンドオランジュ
- 2025.01.04
商品詳細情報キャンメイク ポアレスエアリーベース
- キャンメイク(CANMAKE)
- 770円
- 01 ピュアホワイト
- 02 ナチュラルベージュ
- ポアレスクリアプライマーの姉妹品として登場 ●毛穴レスに仕上げてくれると人気のポアレスクリアプライマーはジェル状ベースで、気になるところへのポイント使いに便利な部分用下地。 姉妹品となるポアレスエアリーベースは、なんと全顔に使用できる下地!ジャー容器入りで使いやすい♪ 塗った瞬間サラサラ仕上げ♡ ●ふわっと軽く、伸びの良いエアリーなスフレ状のベースは、つけ心地も抜群。肌にすっとなじみライトな感触。 素肌がまるでワンランクUPしたような質感に ●米粒大の量で、塗った瞬間からまるでワンランクUPしたような理想的な仕上がりを演出します。 気になるテカリを抑えてくれる ●皮脂吸着パウダー配合で、気になる皮脂やテカリを抑えます。 ファンデも満足の仕上がりに ●ファンデーションの下に仕込むだけで、仕上がり具合がUP! ●肌のトーンをアップし、明るい印象に。 美容保湿成分・お肌引き締め成分配合 ●美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ●お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキス お肌のことを考えた処方設計 ●鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/香料 ⇒全てフリー
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/2/1(最新発売日: 2021/4/10)
- <01 ピュアホワイト> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化チタン、イソノナン酸イソトリデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアリン酸、水酸化Al、フェノキシエタノール、ジメチルシリル化シリカ、シリカ、水、BG、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒドロキシアパタイト、ホホバ種子油、オリーブ果実油、エタノール、ヒアルロン酸Na、チャ葉エキス、レンゲソウエキス、アーチチョーク葉エキス <02 ナチュラルベージュ> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化チタン、イソノナン酸イソトリデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアリン酸、水酸化Al、フェノキシエタノール、ジメチルシリル化シリカ、シリカ、水、BG、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ヒドロキシアパタイト、エタノール、ヒアルロン酸Na、チャ葉エキス、レンゲソウエキス、アーチチョーク葉エキス、タルク、酸化鉄
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第34位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第68位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第110位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第121位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第130位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第143位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第171位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る |