• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ購入品😄💞|キャンドゥを使った口コミ 「こんにちは♪~(ơωơ'❁)今日は朝から買..」

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪
  • ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

こんにちは♪~(ơωơ'❁) 今日は朝から買い物に行って来ました☆ キャンドゥとダイソー巡り🎶 キャンドゥでネイル用品買って、ダイソーでは今更ですがオイルリップを😁 そして、1番の本命‼️CANMAKEポアレスエアリーベース❤️ ROSEMARYというお店で先行販売されていました😆 まだ使用してないので、使用したらレビューします👍🏻 では、また次の投稿でお会いしましょうෆ꒡ .̮ ꒡ෆ #CANMAKE #ポアレスエアリーベース #DAISO #オイルリップ #キャンドゥ #ネイル用品 #コスメ好きさんと繋がりたい #ネイル好きさんと繋がりたい #フォロバします

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

ポアレスエアリーベース / CANMAKE

ポアレスエアリーベース

CANMAKE×化粧下地の商品をもっと見る

• mumi

mumiCANMAKEの新作気になってました✨ レビュー楽しみに待ってます💓

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@mmksn_mmkemoさん💕 やっぱり、新作って気になりますよね🤣 明日、早速使ってみるのでレビュー待ってて下さい✌️

• みゆ

みゆCANMAKEの新作フラゲ羨ましいです☺ 私は限定という言葉に弱いです笑 色々新作気になりますよね

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@pink_make_vc5みゆさん💕 LOFTとROSEMARY2店舗探してGET出来ました✌️ 私も限定にはめっちゃ弱いです!笑 新作気になりますね❣️ 新作と限定、全部欲しいです🤣笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)それだ!それ!笑 紫のスタンプ!爆笑 やっぱりネイルシールの好みかぶるよぉ(*^^*)カワイイ\(^o^)/

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55これかぁ〜🤣笑 ちゃんと見てなくてクレヨンネイル買ってない😱爆笑 普通のネイルじゃ無理かな?? やっぱり??笑 可愛いよね( ´艸`)♡ 他にも可愛いのいっぱいで凄く迷った😂

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgそれなのよ←ちゃんと見てない所も同じ!笑 普通のでやってみる?クレヨンネイルって なんだ?ってやつよ!爆笑 百均最高だね(*^^*)

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55ちゃんと見なきゃだよね🤣笑 普通ので試してみる! 本当にクレヨンネイルってなんだ??笑 百均最高ヾ(*´∀`*)ノ

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgお疲れ様♫ゆずが百均行ったからアタシもつられて行ってきた〜後程、載せるね(*^^*)♫ 百均に貢ぎすぎちゃう♫

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55コチャンも百均行ったの〜?🤣笑 雪大丈夫だった?? 何買ったか楽しみっ😁 本当に百均に貢ぎすぎてヤバい(≧▽≦)笑 ネイルスタンプ普通のネイルで出来るみたいだけど、めっちゃ難しい💦

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgありがとう♫ 雪?全然大丈夫じゃなかった!爆笑 遭難しまくり!笑 そのオレンジのスタンプとプレート 同じの買ってきたよ〜♫ 普通のネイルで素早く押すのか! むずいな(。•̀ᴗ-)✧

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55大丈夫じゃなかったんかいっ!笑 遭難はヤバい🤣爆笑 お揃い♪お揃い(♡ˊ艸ˋ)♪ そうそう!コツがいるみたい😱 難しいよね😂笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgお揃いだけで元気出るな〜(*^^*)時間ある時に失敗してみるわっ\(^o^)/

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55うんうん((( *´꒳`* ))) 気の合うコチャンとお揃いだから、余計に元気出る🎶 失敗してみるって!爆笑 頑張って失敗して🤣笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgマイペースだから素早くがむりなんだよなぁ!笑 失敗頑張る(*^^*) スタンプ3種類あったよね?かぶって 選んできてるわ♫

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55分かる!笑 私もマイペースすぎて、たまに家族に怒られる😂 またかぶったか〜🤣 以心伝心ってやつだな\(❁´∀`❁)ノ

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgまじかっ!マジで同じかも!せかされるの めちゃくちゃ苦手さねぇ✧◝(⁰▿⁰)◜✧

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55そうそう!せかされるの苦手😅💦 やっぱり、性格も一緒かぁ〜(≧▽≦)笑 性格も好みも一緒とか♡(/ω\)

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgやばいくらい似てる(人*´∀`)。*゚+ だから楽しかったりわかり合えたり するんだね(*^^*)すごいわっ✨

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55ねっ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )本当にコチャンとお話するの楽しいし、共感出来るのも嬉しい❤️ マジですごいよね🎶

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgアタシも楽しいぞ〜(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19138件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20184件

• クリップ数:1983件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)