メンソレータム リップフォンデュ クリア これは発売当初からずっと探してた…💦 やっと田舎も欠品から復活したらしく、ゲット出来ました!使うのが楽しみ✨ ヘアオイルとヘアミルクだけの組み合わせが珍しくて、ゲット! シャンプーはまだお試しサイズも購入した事がないのですが、ヘアオイルとヘアミルクは気になったので使ってみます(˶¯ᵕ¯˶) キャンメイクポアレスエアリーベース01ピュアホワイト これは、リピートで買った物。毛穴を簡単に埋めてくれるので、大助かり!
- 2025.09.05
何度目かのリピート買い!家族みんなで使ってます。 テカリは抑えられるし乾燥も感じない!オレンジ色なので、面倒な日はこれだけでベース済ませられそう! 色と描きやすさが絶妙〜 最近シンプルメイクなので活躍しそう。 ジリジリするような日差しに対抗したくて久しぶりに購入しました。
- 2025.09.02
急に毛穴開きが気になって、下地を見直そうと、とりあえず手に取ったこの子。 完全に毛穴消えるってわけじゃないけど、ある程度フラットになって、いい。なにより安くて手に取りやすい。 ポアプライマーってどれもこんなもんなんだろうけど、アディクションのシルキーバームも試したいから、リピするかは微妙。
- 2025.10.14
💐キャンメイクの新作♡💐待望の新色追加♡【毛穴どこいった?】ってくらい肌が綺麗に決まる!!凹凸を隠してくれて、テカリも防止してくれるコスメ🎁あの人気下地の新色🎉待ってた〜〜!!!ふわっふわだし、乾燥もしにくい♡♡たっぷり使えるし超優秀🌸少量でかなり使える!半年経ってやっと使い切りました🙌3回目のリピです💗毛穴でお悩みの方に届け〜🎈⭐️ポアレスエアリーペース⭐️(CANMAKE)¥7001月下旬限定発売🎉あの人気の毛穴隠し下地の色付きが登場✨人気のポアレスプライマーみたいに毛穴を隠してくれる神コスメ💐これはもう出てからずっと定番化してほしいくらい愛用してる💖01番のピュアホワイトに加えて、...
- 2021.01.27
毛穴の開きたるみが気になる方に( ¨̮ )♡ スフレ状化粧下地で、気になる凹凸・毛穴・テカリをカバー 美容保湿成分配合で乾燥によるカサつきも防止 ふわっとした質感のスフレ状で、付けた感じは本当に軽いです! メイクして時間が経った時も毛穴落ちしにくい感じがします◎ スキンケアや使うベースやファンデとの相性によってはモロモロが出ます! 付ける時に塗り込む感じというよりも、スフレ感を活かすようにぽんぽん薄く馴染ませる感じにするとモロモロが出にくいです🙆♀️
- 2024.01.25
自分に合わなかったため、使わないのでさよならします。 引用元では毛穴下地の比較をしてお気に入りを見つけています🥰 気になる方の参考になれたら嬉しいです🤍
- 2023.12.30
断捨離コスメ 14キャンメイク ポアレスエアリーベース01ピュアホワイト#キャンメイク#ポアレスエアリーベース#お出かけお守り美容#プチプラ#ベース
鼻と頬の毛穴消えた😳 Xでバズってる 毛穴が消える合わせ技試してみたんだけどほんと毛穴どこっ?ってなった🥹 キャンメイク ポアレスエアリーベースと セザンヌ 毛穴レスコンシーラーを一緒に使うのがポイント! ふたつ買っても2000円以下! ◆キャンメイク ポアレスエアリーベース [01]ピュアホワイト ¥770(税込)
- 2024.08.21
〜プチプラ毛穴プライマー4種比較〜手持ちに毛穴プライマーがいくつかあったので、比較してみました。そもそも毛穴プライマーとは、毛穴の凹凸をフラットにして、化粧乗りを良くしてくれる化粧下地の1種です。単体で毛穴を見えなくするようなカバー力はありませんので注意🙅(多少ぼやかしてくれるものもあります)単体での見た目の違いはほとんどないのですが、使用感は違いがあったので共有します🙋☆キャンメイクポアレスクリアプライマー02ライトブルー7.75g 770円(税込)◎すぐにサラッとする△少しずつしか出せないので部分使用のみトーンアップ効果はほぼなし→サラサラが良い、部分的にしか使用しない方にオススメ...
- 2020.09.15
今回はキャンメイクの新発売×限定品のご紹介をさせていただきます❤️♡・・・・・・・・・・・・・・・・商品紹介・・・・・・・・・・・・・・♡◎ポアレスエアリーベース ●¥700+tax●【限定】01 ピュアホワイト トーンアップ効果のあるホワイト□UVカット□美容保湿成分配合□お肌引き締め成分配合□お肌のことを考えた処方 無香料、無鉱物油、パラベンフリー、 石油系界面活性剤フリー、紫外線吸収剤フリー●使用料の目安は米粒1~2粒!!(公式サイトより引用)♡・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・♡1軒目のお店では売り切れていたのですが...
- 2020.02.02
マジで生クリーム これを肌に塗るのか。。。?って最初はなった 塗るとさらっと目のバームって感じ 毛穴埋まってる感じはするけど、綺麗にはカバーしきれてないなぁっていう感想 若干のトーンアップ効果もあった
- 2025.08.23
綺麗に毛穴を埋めてくれたので私的にはとても良かったと思います✨ 塗った部分だけよれるとかも無く、またリピもありだなと思いました🤍 蓋を開けるとすぐ入っていて指でとって使うタイプでしたが爪が長い方は少し使いにくいと思います💦
- 2024.01.02
キャンメイクって気づいたら愛用してるアイテムが多いなーと思って私の推しをランキングにしてみました😍 本当に優秀なものがたくさん!しかもプチプラの中でも更にプチプラ😭 ぜひ皆さんの推しもコメントで教えてください💡
- 2025.07.05
まさかのリピ買いしたやつ♡ スフレ状のふわふわなベースで 毛穴の凹凸やテカリを抑えてくれます。 少量をのばすだけでサラサラになります。 私はスキンケアの次にこれを部分的に塗ってその後に下地を使っています。 01 ピュアホワイト トーンアップ効果 02 ナチュラルベージュ くすみ・色ムラ補正 わたし的には伸ばしてしまえば01も02もそこまで差は無いような気がしました。 プチプラでとても優秀な下地なので毛穴が気になる方はぜひ試してみてほしい商品です💁♀️
- 2023.12.07
キャンメイクベージュなので色ムラも補正可能! 成分として、セザンヌには記載のない「お肌引き締め成分」配合とのこと。 スフレのようなテクスチャーなので気持ち良く、塗りやすさはキャンメイクが勝ち◎ セザンヌ透明なので肌の色を気にせず使用できます。 また、サラサラ感はセザンヌが勝ち! チューブタイプなので衛生的にも優れています。 キャンメイクに比べ、やや硬めのため比較すると塗り広げにくさあり。 スキンケアがしっかり馴染んだ状態で使用しないとモロモロが出てきます。 ティッシュはめくって薄い一枚にすると拭き取り過ぎないです☺︎
- 2022.02.14
毛穴隠したくて毛穴埋める系アイテム使ってる人! このアイテム塗るだけで一気にカバー出来るよ!!!!! ⭐️ザ・セム(ファンデーション)との相性最高 コンシーラーもいらず、時短になるよ〜
キャンメイクポアレスエアリーベース 01ふわふわした使用感が塗りやすい✨凹凸は完璧には隠れないかも?しれないですが私ぐらいの年齢になるとマットすぎると厚化粧感がでてしまうのでこのぐらいのほうがいいのでは🤔❓✨と思いました🤔✨塗った感じさらさらになる、白いベースなので肌がワントーン明るくなります☺️夕方の崩れ具合は普通ですが汚くない気はしました👌…となると個人的には普段使いやすいです☺️若いかたならこの下地で綺麗なベースメイクがつくれそうです🤔✨個人的には好きな使用感でした⭐️#キャンメイク#化粧下地#ポアレスエアリーベース
- 2020.02.04
𖠿𖥧𖥧CANMAKEポアレスエアリーベース今回は、スフレみたいなふわふわ化粧下地のレビューです…♡この下地、今の時期にすごくおすすめなので是非チェックしてほしいです↓コロナや花粉の影響でマスク生活の人多いですよね…?私も、マスク生活民なのですがバイト中はマスク外すのでマスク外したときメイク崩れがいつも気になっていたんです…。ところが、ある日、下地をこれに変えたところ…マスクにファンデついてない!!!一瞬、メイクするのを忘れたかと思いました…笑しかも、美容成分配合なので乾燥を防いでくれます…♡また、皮脂吸着パウダーも含まれているので塗ったあとはずっと触りたくなってしまうくらいさらさら。
- 2020.02.29
今週から仕事が始まるので個人的に比べてみたかった2つの毛穴カバー商品を比べてみました。私の仕事はとにかく動くので汗が非常にでます。正直、化粧直すとかも仕事の日はやってられない、、、面倒ですwなので毛穴カバーしてくれて、極力よれないでいてくれたらと考え、出勤前のメイクにこの2つの商品セザンヌ毛穴レスコンシーラー クリアキャンメイクポアレスエアリーベース 01ピュアホワイト (再販売)限定だったポアレスエアリーベースが再販売していたのは嬉しいです。どちらも毛穴カバー凄くよかったです。とくに、仕事に向いてると思ったのはセザンヌの商品でした。汗をかいた時の鼻の周り、小鼻のよれ方が...
- 2020.05.14
[キャンメイク]ポアレスエアリーベース 01 ピュアホワイト【¥770】良いんだけど少しうーんとなった商品でした⚠️あくまでも個人的意見ですが気に入って頂けたら嬉しいです☺️#スタメンポーチの中身#プチプラ#毛穴#毛穴カバー#プチプラコスメ#キャンメイク
- 2025.05.05
CANMAKEポアレスエアリーベース01770円📝5秒で分かるレビュー・毛穴の凹凸★★★★☆・乾燥▶︎そこまで気にならない・毛穴以外のカバー力▶︎無い普通に毛穴の凹凸は目立ちにくくなります。ですが、めちゃめちゃ消える👀という訳では無い🙅🏻【ナチュラルにカバー】という言葉がピッタリかな‼️✂︎--------キリトリ-----------スフレ状の白いクリーム(?)で使い心地はすごく軽め!!私はスキンケア後日焼け止めの前に塗っています。☆スキンケアの段階でしっかりと保湿すること𓈒𓂂𓏸⬆️すごく大切⚠️塗りすぎると上から塗る化粧品が寄れやすくなる気がするので欲張らずに少量つけるのが良いです◎...
- 2021.07.19
合う人ならこれめちゃコスパいいと思うし最高だと思う!!! 私には合わなかったー💦 あまり毛穴をぼかせなかったのと、マスクとかで崩れちゃった時に少し汚い感じになってしまった💦 基本的にくるくるしながら毛穴生まれー!って感じで使うといいかも
- 2025.06.14
これがないと困るポアレスエアリーベースです♥️ 1つを使いきるのにかなり時間がかかります😂 ベージュもありますが、ピュアホワイトがお気に入り♥️ UVも皮脂吸着も入ってるので、ベースにはピッタリです。
- 2023.08.26
キャンメイクポアレスエアリーベース01こちらはリピ💓マスク生活が続き、下地とパウダーのみが多いなか、こちらの商品にたいへんお世話になりました。凹凸も毛穴も補正する毛穴下地で、お肌のお悩みなかったことに!気になる凹凸や毛穴やテカリをカバーし、お肌のテカリを抑えて、ふわっと軽いスフレみたいなベース✨美容保湿成分配合で、乾燥によるカサつきも防止!おもに鼻周りに使っていますが、1日中テカることがなく、綺麗にしあがるのが嬉しい🥰気になっている方は、ぜひ一度チェックしてみて下さい😊💕#キャンメイク#下地#サラサラ#テカらない#リップスターズ
- 2020.09.24
CANMAKE毛穴下地比較✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKEのポアレスクリアプライマーとポアレスエアリーベースの比較をしてみました!詳しくは画像2枚目をご覧下さい!簡潔にまとめるとポアレスクリアプライマーは全体的な肌の質の完成感を高めたい、小さめ毛穴を埋めたい方向けで、ポアレスエアリーベースは大きめ毛穴を徹底的に隠したい方向けです!個人的にどちらもこれにプラス全顔用の下地を使う方がいいです。
- 2020.08.02
安定ベース🪸崩れにくく安定してます🫶スキンケア後オールインワンの下地↓CandyDollブライトピュアベースCCレモン↓キャンメイクポアレスエアリーベース↓リキッドファンデ↓theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラー01クリアベージュ ↓パウダー↓アイメイクマスクしない時はほとんど化粧崩れしないので上記のやり方でやっています🫶#冬の大優勝ベースアイテム#毛穴落ち
- 2023.12.03
キャンメイク♡ポアレスエアリーベース#canmake#canmake_下地#毛穴_下地#私の人生コスメもう何個リピしたのか覚えてない位めちゃんこ使ってます♡小さいからすぐ無くなるんじゃ無い?って思った方違うんです!本当に米粒位の量でめっちゃ伸びるしシリコンカバーしてくれるようにさらさらなつけ心地♡一瞬で毛穴をぼかして綺麗にしてくれます♡毛穴レスな肌にしてくれるアイテムです✨すっぴんメイクやお泊まりの時にこれがあったらめっちゃ使える‼︎もちろん普段のメイクの仕込みに◎プチプラでこれを作れるキャンメイクさんは本当凄い✨そもそも好きなアイテムが多すぎてプチプラだからめっちゃ集めちゃうw...
- 2022.05.01
毛穴撫子の毛穴かくれんぼ下地とキャンメイクポアレスエアリーベースを比較してみたよ🤟🤟🤟違いについて書いていきます!!!😊☆感触✨○毛穴かくれんぼ下地 ・しっとりしていて少しオイル感があり。つけたあと少しベタつく感じあり。○ポアレスエアリーベース・さらさらしていて少し粉感がある。例えると紙粘土みたいな感じ。☆毛穴の隠れ具合😶🌫️○毛穴かくれんぼ下地・毛穴を埋めてくれてマットな仕上がりにはなるが、化粧下地と相性が悪いし、下地が崩れがち。※因みに下地はマキアージュ○ポアレスエアリーベース・色がしっかりついてくれるため、毛穴のカバー力あり、色むら補正も可能。下地との相性も良く崩れにくい。
- 2021.12.12
特にちふれの美白美容液と美白化粧水は買ってよかった!美白効果はまだ分からないけど脂性肌のわたしにはちょうどいい保湿感。冬でもベタつくのが嫌なので、すごく好き。 LIPSショッピングの好きなところ♡3,000円購入で送料無料になるのですが…クーポンとポイント使用して合計が3,000円以下になった場合でも、なんと送料無料のまま!!!これ、かなり嬉しいです。 他のサイトだとあまり無いです!LIPS優しい!
- 2022.02.27
カラバリ豊富で自分の肌悩みに合ったカラーを選べる。保湿力が高くてしっとり仕上がるので、皮脂が気になる人はイマイチかも💦 無色のフェイスパウダーでナチュラル、サラサラになります。コンパクトなので持ち運びも可能性です。先生にバレないように!⚠️ マスカラ下地だけど液が薄いブラックで白くならないところが◎自然に長さが出るのでスクールメイクにピッタリです✨️
- 2024.11.10
桜が満開の季節ですね。前回は桜をイメージしたメイクでしたが、今回は夜桜をイメージしたメイクをご紹介します。 #canmake #キャンメイク #ポアレスエアリーベース #イルミネイティングフィニッシュパウダー #クイックラッシュカーラー #クリーミータッチライナー #ジョンセンムル #マスタークラスグローベース #dasique #ムードペインティングリップアンドチークパレット #jillstuart #ジルスチュアート #judydoll #メリハリマスターパレット
- 2025.04.13
お肌との相性がいいのか、DermaJ サンクリーム+とshu uemura アンリミテッド ラスティング フルイドで仕上げると、とてもいい感じというか、セミマットの綺麗なお肌に♩ キャンメイク ポアレスエアリーベースを使用することでよりフラットな肌に仕上がります。 メイク キープ パウダーはとても細かいパウダーでサラサラに仕上がるのでこれからの季節におすすめ!
- 2023.04.27
@canmaketokyo💓#ポアレスエアリーベース700円💰なんかすっごく気になっちゃってゲットしちゃいましたと🤔❤️!スキンケア後に使うんだけど毛穴を埋めてくれるし、トーンアップも薄っすらするから1枚フィルターかかったみたいにふわっと美肌になる🥺💓肌の赤みは一切隠してくれないけど、すっぴんがレベルアップする👱♀️❤️UVカットって表記はあるけど詳しくSPFとか載ってない🤔🤔テカリにくい皮脂吸着パウダー配合からの美容保湿成分配合してるからなんか肌に塗ってても悪い気はしない😳🎶写真📸で撮った感じは...
- 2020.02.01
桜をイメージしたメイクをご紹介します お花見でも飲み食いしても落ちにくいリップの塗り方も紹介しています 参考になれば幸いです
- 2025.04.07
毛穴撫子¥1,925 毛穴かくれんぼ下地 CANMAKE¥770 ポアレスエアリーベース 01ピュアホワイト マキアージュ¥1,980 ドラマティックポアスムーザー
- 2024.11.12
ボビイブラウンのクラッシュドリップカラー33は、隠れた名品?かも。 すごく馴染みのいい若干くすんだピンクで、アイメイクが濃い時にぴったりの色です。
- 2021.09.16
パウダーをする前は艶肌に仕上がっていますが、シルキールースモイストパウダーを最後にブラシでフワッと乗せることで、程よく艶の残った透明感のある肌に仕上がります。 きらびかビューティーセラムファンデーションは厚塗り感なく光で肌のアラを飛ばしてくれるような艶の出るファンデーション。 美容成分たっぷりなのが嬉しいです♩
- 2023.03.25
ポアレスベース🪄 ムース状で塗り心地のいいポアレスベース💭 下地の前に毛穴の気になる小鼻や頬に塗ると、ファンデーションをのせた時にツルツルの肌に仕上がります(* 'ᵕ' )☆
- 2023.10.18
初対面の人に好印象を与えやすいナチュラルメイクをテーマにしました #canmake #キャンメイク #ポアレスエアリーベース #マシュマロフィニッシュパウダー #ジョンセンムル #マスタークラスグローベース
- 2025.03.24
キャンメイク ポアレスエアリーベース スフレみたいになっていて、むにむにしていてつけるとすぐにサラサラになります😆 塗るとサラサラ肌になる! 毛穴レスになる 700円プラス税→プチプラ🙌🏻 ラメなし。マットメイクにも使える コンパクトサイズ🙃500円玉より少し大きめ 匂いほぼ無し 米粒大1〜2粒を目安に塗る! 結構伸びてくれて、更に米粒大1〜2粒を目安に塗ると書いてあるので結構長持ちします😉 プチプラなのが本当に助かる🧁 このアイテムひと手間を加えるだけで、見た目も崩れ方も全然マシになったので迷ったら買うべきだと思います🎀
- 2023.10.02
ニキビ、ニキビ跡をしっかりカバーしてくれる ・薬用だから肌荒れ中でも罪悪感なく使える カバー力高めなのに自然なツヤが出てお気に入り ・時間経っても汚くならないしパフの形が使いやすい ONLY MINERALSの薬用コンシーラーがとにかく優秀!! 使い始めたばかりですが、ニキビ出来やすい私は早速もう手放せないコスメになりました😂
- 2025.01.21
Macchia Label 薬用クリアエステヴェールは艶感がありながらも色斑のないお肌に整えてくれ、美容液成分も配合されてる! 乾燥を気にすることなく使うことができています。 キャンメイク ポアレスエアリーベースで毛穴、the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラーでニキビ跡や小さなシミをカバー。 キャンメイク シルキールースモイストパウダー シアーラベンダーを最後に載せることで透明感アップ! サラッとした仕上がりですが乾燥しにくいのでお気に入り♡
- 2023.06.26
AGE20’s SIGNATURE ESSENCE COVER PACTは下地なしでも綺麗に仕上がるので、時間がない朝やメイクめんどくさいなーという時におすすめ。 これ一つで仕上がるのに、UVケア、スキンケア、エイジングケアができる!! JMsolution JAPAN ノーセバムパウダーはサラサラ肌になりますが、わたしは乾燥を気にせず使用することができています。 ツヤを消し切らずセミマットな仕上がりです♩
- 2023.07.31
トーンアップして自然に毛穴カバー🎶🛒キャンメイクポアレスエアリーベース No.01 ピュアホワイト ¥770LIPSショッピングで購入しました!✍🏻ポイント・テカリにくい 皮脂吸着パウダー配合・美容保湿成分配合・毛穴引き締め成分配合・UVカット・自然にトーンアップスフレみたいなテクスチャーで思ったよりよく伸びます。部分使いをしているのでなかなかなくならなそうです。肝心の毛穴カバーは個人的に十分だと思いました✨冬なのもあるかもしれませんが、パウダーを上から使えばヨレたり崩れることはなかったです!最後まで見てくださってありがとうございました良かったら♡、📎、フォローお願いします!
- 2022.01.15
毛穴の凹凸をカバーしてテカリ&乾燥防止もしてくれる下地。気になる部分に少しずつなじませるとさらっとなめらか肌になれます! フィルターかけた?ってぐらい綺麗で感動。 時間ないときカバーしたい所にこれ塗ってからフェイスパウダーでベース完成させたりもします。
- 2025.03.21
毛穴の凸凹にうすく擦り込むようにして使用すると目立ちにくくなるのでお気に入り💞 キャンメイクポアレスエアリーベース 01ピュアホワイトを紹介します。
- 2025.06.07
𓂃𓈒𓏸テカリ防止と毛穴カバーに。#キャンメイク#ポアレスエアリーベース01キャンメイクの#ポアレスクリアプライマーが無くなったので買ってみました✨正直、ポアレスクリアプライマーは液状なので伸ばしやすくて肌が『つるサラ』って感じで気持ち良かったんですがポアレスエアリーベースはふわふわのクリームで全体に塗るタイプなのに若干伸ばしにくい。笑クリアプライマーは、液状を取り出すのにヘラを使うから大変でしたがエアリーベースは指で取るのでラクでした😌使用感はクリアプライマーはオイル感がなかったけどエアリーベースはさらさらするのに、どこかもったり感がある?しかもエアリーベースは...
- 2020.07.04
今回は私が最近、使っているベースメイク💄についてご紹介させていただきたいと思います。今、使用しているベースメイク💄はーー1.innisfreeのチェジュチェリーブロッサムトーンアップクリーム2.CANMAKEのポアレスエアリーベース3.CNPLaboratoryのプロポリスアンプルインクッション#21ライトベージュ4.SKINFOODのピーチコットンマルチフィニッシュパウダー以上の4点です。【使ってみた感想】1.innisfreeのチェジュチェリーブロッサムトーンアップクリームクリームの色はピンクで香りは桜🌸の優しい香りがします。
- 2020.10.08
みち🫡です。今日は部分下地についてレビューします。キャンメイクポアレスエアリーベース01ピュアホワイト770円(税込)です。商品が謳っていること✔️凸凹も毛穴も補正する毛穴下地✔️テカリもカバー✔️スフレ状で伸びが良い✔️塗った瞬間にフラットなさらさら肌に✔️美容保湿成分✔️UVカット私はリピは絶対ないし、正直にいうと⭐︎2。もしくは⭐︎1レベル😂確かにスフレ状で触ると気持ちがいいし、伸びが良く、ワントーンアップします。(というか白浮き)塗った場所はサラサラになるし、毛穴も確かに埋まってる気もしますが…でも、普通に時間が経つとテカるしなんだったら崩れ方汚いかな。ポルジョ下地+ランコムファンデで...
- 2022.04.04
今回はキャンメイクの新商品の紹介です!!☑︎CANMAKEポアレスエアリーベース01700円(税抜)お肌の気になる毛穴、凸凹をカバーしてフラットなサラサラ肌にしてくれるです!!☑︎テカリにくい☑︎UVカット☑︎トーンアップいつも行くスーパーで化粧品コーナーのぞいたら売ってました〜!!迷ったけど買っちゃいました(笑)毛穴をカバーしてくれる商品に目がなくて…ポアレスクリアプライマーも01と02持ってますからね〜!!(過去投稿済み)とりあえず試しに付けてみたら、めちゃくちゃにサラサラでつるつる…(語彙力)これは買うしかない!!って思って買い物終わったのにもう一度レジへ(笑)...
- 2020.01.27
商品詳細情報キャンメイク ポアレスエアリーベース
- キャンメイク(CANMAKE)
- 770円
- 01 ピュアホワイト
- 02 ナチュラルベージュ
- ポアレスクリアプライマーの姉妹品として登場 ●毛穴レスに仕上げてくれると人気のポアレスクリアプライマーはジェル状ベースで、気になるところへのポイント使いに便利な部分用下地。 姉妹品となるポアレスエアリーベースは、なんと全顔に使用できる下地!ジャー容器入りで使いやすい♪ 塗った瞬間サラサラ仕上げ♡ ●ふわっと軽く、伸びの良いエアリーなスフレ状のベースは、つけ心地も抜群。肌にすっとなじみライトな感触。 素肌がまるでワンランクUPしたような質感に ●米粒大の量で、塗った瞬間からまるでワンランクUPしたような理想的な仕上がりを演出します。 気になるテカリを抑えてくれる ●皮脂吸着パウダー配合で、気になる皮脂やテカリを抑えます。 ファンデも満足の仕上がりに ●ファンデーションの下に仕込むだけで、仕上がり具合がUP! ●肌のトーンをアップし、明るい印象に。 美容保湿成分・お肌引き締め成分配合 ●美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ●お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキス お肌のことを考えた処方設計 ●鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/香料 ⇒全てフリー
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/2/1(最新発売日: 2021/4/10)
- <01 ピュアホワイト> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化チタン、イソノナン酸イソトリデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアリン酸、水酸化Al、フェノキシエタノール、ジメチルシリル化シリカ、シリカ、水、BG、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒドロキシアパタイト、ホホバ種子油、オリーブ果実油、エタノール、ヒアルロン酸Na、チャ葉エキス、レンゲソウエキス、アーチチョーク葉エキス <02 ナチュラルベージュ> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化チタン、イソノナン酸イソトリデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアリン酸、水酸化Al、フェノキシエタノール、ジメチルシリル化シリカ、シリカ、水、BG、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ヒドロキシアパタイト、エタノール、ヒアルロン酸Na、チャ葉エキス、レンゲソウエキス、アーチチョーク葉エキス、タルク、酸化鉄
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第34位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第68位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第110位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第121位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第130位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第143位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第171位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る |