F641dd4f128882b06caa7a85 1579660236 thumb

CANMAKEポアレスエアリーベース

• ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE ポアレスエアリーベース(化粧下地)の辛口レビュー「【CANMAKEポアレスエアリーベース01..」

みら
  • みら

【CANMAKE ポアレスエアリーベース 01】 ふわっと軽いスフレみたいなベース。 気になる凹凸・毛穴をカバーし、お肌のテカリも抑えます。 美容保湿成分配合で乾燥によるカサつきも防止! (CANMAKEHPより) って書いてたんだけどな... 私の肌には合わなかったようで... このポアレスエアリーベースの特徴は □UVカット □美容保湿成分配合 □お肌引き締め成分配合 □お肌のことを考えた処方 無香料、無鉱物油、パラベンフリー、石油系界面活性剤フリー、紫外線吸収剤フリー らしいです〜 成分だけで見たらめちゃくちゃええな...😍 お肌ひきしめ効果はしゅごい... このベースの良いところ✨ ・毛穴は少し消してくれる(ファンデ塗った時は綺麗だった) ・伸ばしやすい ・ほんの少量でいい ・コスパ良すぎる そしてう〜んと思ったところ👿は ・朝塗ってお昼見るともう毛穴が目立ってる ・いつの間にか乾燥してる ・テカっとる(乾燥によるものかな〜) 4回使用して4回とも乾燥によってヨレたり毛穴目立ってたり... 保湿足りないのかな〜、でもやりすぎてもな〜 とか思いながらいつもより多めにスキンケア用品使ったけど効果なし こりゃダメだと思い抗うのは辞めました🙄 あと鼻は綺麗にカバー出来ても、頬の毛穴はあんまり... 鼻の毛穴と頬の毛穴って違うのかな 毛穴について詳しくないからわからんけど 結構期待してただけにショック😓 まあ化粧品なんて合う合わない分かれるからな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜😅 毛穴パテ職人さんにまたお世話になろうな... にしてもどうしよう みなさん失敗コスメってどうしてます?? 頑張って使います???

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

ル ブラン ロージー ドロップス

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

• クリップ数:2016件

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みらさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ポアレスエアリーベース

2020/2/1
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
ポアレスクリアプライマーの姉妹品として登場 ●毛穴レスに仕上げてくれると人気のポアレスクリアプライマーはジェル状ベースで、気になるところへのポイント使いに便利な部分用下地。 姉妹品となるポアレスエアリーベースは、なんと全顔に使用できる下地!ジャー容器入りで使いやすい♪ 塗った瞬間サラサラ仕上げ♡ ●ふわっと軽く、伸びの良いエアリーなスフレ状のベースは、つけ心地も抜群。肌にすっとなじみライトな感触。 素肌がまるでワンランクUPしたような質感に ●米粒大の量で、塗った瞬間からまるでワンランクUPしたような理想的な仕上がりを演出します。 気になるテカリを抑えてくれる ●皮脂吸着パウダー配合で、気になる皮脂やテカリを抑えます。 ファンデも満足の仕上がりに ●ファンデーションの下に仕込むだけで、仕上がり具合がUP! ●肌のトーンをアップし、明るい印象に。 美容保湿成分・お肌引き締め成分配合 ●美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ●お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキス お肌のことを考えた処方設計 ●鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/香料 ⇒全てフリー