𓅿𓈒𓏸いち髪プレミアムラッピングマスクまるでヘアエステ。髪のシルエットが変わり、思わず髪を下ろしたくなる。一晩で、絹髪*へ。*夜にケアをして絹髪のような仕上がりに導くこと𖢇𖧡絹髪*のような仕上がりで前向きな気分へ…☻(*夜にケアをして絹髪の...
- 2023.08.10
こちらは洗い流すタイプのヘアマスクで、週1〜2回のスペシャルケアとしての使用が推奨されています。 純・和草プレミアムオイルが配合で絹髪に導いてくれるそう♪ 香りは甘く優しいあんずのような要素も感じる、桜の香りです💐 仕上がりは指通りがなめらかでサラサラに仕上がります。 絹髪と謳うだけあり、髪が柔らかくなってくれたように感じました✨ 大容量かつジャータイプなので衛生面が気になるところではありますが、管理をしっかりしながら長く使い続けたいと思える商品でした!
- 2023.08.09
THE PREMIUMということで、ダメージケアをとってもしてくれる感があります👏 シャンプーのテクスチャーがゆるめな気がします、よく手からこぼれ落ちていくことがあるので、いそぎめに泡立てます🤔💦 泡立ちがふわっふわです!気持ちのいいふわふわ泡が安定して作れるのでとても好き😳💓 トリートメントも柔らかめテクスチャーで伸びが良くて髪全体に馴染ませやすいです🙌 いち髪に変えてから、髪の毛の広がりがかなり落ち着いて、パサつきもごわつきも気にならなくなってきました! もともとがけっこう傷んでいるので、するするっとまではいきませんが、なかなかいい手触りで、すとんとまとまりやすくなってきました🫢✨ 香りはつややかな八重桜の香り🌸 ヘアマスクとは香りが違いますが、けんかするような香りの相性ではないのでそのへん気にせず使えます👌
- 2023.08.11
𖤐⌇一晩で絹髪へ*²。思わず髪を下ろしたくなる髪に導く 純・和草プレミアムオイル配合(補修&予防成分) 𖤐⌇ヘアエステをしているかのようなホットタオル効果♪ 𖤐⌇より上質な、「艶やかに咲き誇る桜の香り」へアップデート 少しこってりのしたテクスチャーだが、 髪へ塗り込みやすい。 流す時にはしっとりちゅるんって 感じでよかった〜🤍 香りもいいので癒されます💓 ドライヤー後もほんのり香りは残るから それでまた癒される🫶🏻🌸💓 髪が傷んだ思う時、 特別な日の前の日に使うスペシャルケアとして おすすめ✩࿐⋆*🤍
- 2023.08.08
♡一晩で、絹髪へ。思わず髪を下ろしたくなる 髪に導きます ♡ヘアエステをしたいるかのようなホットタオル効果 ♡より上質な、「艶やかに咲き誇る桜の香り」 ♡ダメージを補修し艶・指通り・まとまりのよい質感に ♡濡れ髪の摩擦によるダメージを予防 ♡華やかなとてもいい香りで癒される ♡こっくりしたテクスチャで髪の毛に馴染みやすい 気がする ♡シャンプーした後、これを使ったらいつもより 髪の毛がしっとりまとまって感動した ♡指通りもとてもよくなって驚いた ♡ジャータイプなので量も調整しやすくてよかった
- 2023.08.09
桜の甘すぎない上品なお姉さんの香りが長く続く🥰 もたっとしたヘアマスクで髪にしっかり密着してくれてまさにスペシャルケアにぴったり! デートの前日に使えばいい香りを纏える😏🩷
- 2023.09.13
使用感はというとこっくりとしたクリームで毛先までたっぷり包み込みやすく馴染ませるほど髪の表面が滑らかになっていきます絡まった髪はほどけなかったので先にブラッシングしてからの使用がおすすめです🙆♀️ おすすめの使用方法は髪全体になじませた後1〜2分ほど置いてから洗い流すこと🍀すぐに洗い流しても問題はないですがちゅるん🩷な仕上がりが好みの方は試してみてね🤗200gの大容量なのでたっぷり使えます🙆♀️時間をおくことでまるでヘアエステをしているかのようなホットタオル効果も🫶 乾かしたてはサラサラだけど細かい毛がふわふわしてあれ微妙かも💦と思ったんですが翌朝の艶とまとまり感は凄く良かった‼️くせが真っ直ぐになったりはしないけれど髪が乾燥してパサついているなとか艶感が欲しいなって方にはおすすめのヘアパックです🩷
- 2023.08.05
こってりとしたテクスチャーのマスク。 しっかりと髪の毛をコーティングしてくれる感じ! 毛先を中心に髪にもみこみながらしっかりなじませる☺️ 1~2分おいて洗い流すと、とぅるとぅるの指通りに😍 桜の香りも持続してくれるので、翌朝もいい香り~𓂃🌸𓈒𓏸 しっとりとした仕上がりになるので週1~2回のスペシャルケアとして使っていきたいアイテムです🫶🏻️💞
- 2023.08.07
進化したラッピングシステムの浸透処方! まるでヘアエステをしているかのようなホットタオル効果で、ダメージ毛をキャッチしてくれるみたい! 毎日ヘアアイロンを使っていて繰り返しカラーをしている私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 香りも進化! 桜のやさしくパウダリーな香りが、より上品な香りに🌸 気持ちが和らぐような香りです🤍 純・和草プレミアムオイル 洗い流す瞬間から違いを感じる*、思わず髪を下ろしたくなるような艶髪に導いてくれます。
- 2023.07.06
リニューアル商品 進化したラッピングシステムの浸透処方により、ホットタオルをしているかのような仕上がりを実現します。 こってりとしたテクスチャーで吸着力がアップしたいち髪独自の純・和草プレミアムオイル配合のマスクが、ダメージ毛にしっかりと密着して髪内部に浸透し、ダメージ補修&予防します。 マスクを流してもラッピング効果が続くので、スペシャルケアにおすすめです。 艶やかに咲き誇る桜の香りは、より上質な香りへとアップデートしました。 香りがかなりいい! 「艶やかに咲き誇る桜の香り」は いち髪ってこういう香り…と想像するままの良い香り ほのかな香りが持続し長時間楽しめる印象です テクスチャは固め重め フィーノより固く密着度が強い感じ 2分置くだけなのも時短になり好印象 洗い上がりはしっとりとぅるん 良い香りの髪になり つい髪を下ろしたくなる商品です
- 2023.08.05
毛先を中心に揉みこんでいますがこっくりとしたテクスチャーで馴染ませやすく、1〜2分置くだけと時短ケアなのに洗い流している時から指通りなめらかでベタついたりヌルッとすることありませんでした。 毛量多め・太め・くせ強めの髪でもドライヤー後はパサつきや広がりが抑えられしっとりとまとまりのある仕上がりになり嬉しい😊 翌朝もいつもより扱いやすく、ヘアアイロンが楽に感じましたよ♪ 香りは【艶やかに咲き誇る桜満開の香り】。しばらくふわっとするのが癒される🌸強過ぎないので誰でも使用しやすそう!!
- 2023.08.09
いち髪プレミアム ラッピングマスク200gです〜👐 この商品は、米ぬかや紅花、サザンカなどの様々な種類のオイルが配合されており、髪を補修することができます! また、匂いも桜の香りで非常にいい香りがします🌸 この商品を使ったあとに、髪を乾かすと髪がサラサラしていて本当に使い心地がいいです💖 使い方としては、まずいつも通りシャンプー&リンスを行ったあとに水気をきり、毛先を中心に適量を髪全体にもみ込みながらじっくりなじませます。
- 2024.10.16
リニューアルしたプレミアム ラッピングマスクをお試ししました! ヘアマスク難民でしたが、これめちゃくちゃ良い😭💗 ♡「純・和草プレミアムオイル」配合でしっとりまとまる ♡ダメージ毛にも使える ♡容量がたっぷり入っている ♡即効性を感じられる ♡テクスチャーがこってりしている ♡桜の香りに癒される
- 2023.08.10
パケも可愛く、片手の平にも収まる感じが良いなと思いました。 容器にも、たっぷりとマスクが入っていてお得感があっていい感じ♡ 香りもよく、洗い上がりもふんわりと香ります。 柔らかなテクスチャーで伸びがよいので、髪にも広げやすいのが⭕️ ヘアトリートメントマスクは、わたしのブリーチ後の傷み髪にはマストアイテムです!!わたしはシャンプー後に付けています。 使わないと、おそらく翌朝はバサバサになると思って、しっかりケアしています٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ 気に入りました!ありがとうございます(♡∀♡)💕
- 2023.08.08
普段のシャンプーをした後、水気を絞り髪に馴染ませたら1~2分置いて洗い流します。 進化したラッピングシステムの浸透処方 ヘアエステをしているかのようなホットタオル効果で髪の毛をしっかり保湿します。 こってりしたテクスチャーがダメージ毛をしっかりキャッチし、まとまりある髪へ仕上げます。 1〜2分おいただけでも、流した瞬間指通りがよくなり髪がしっとりしてくれました! 補修&予防成分「純・和草プレミアムオイル」配合 5種類の和草オイルが配合されておりしっかりダメージ補修と、濡れ髪による摩擦を予防してくれます。 満開の桜の香り🌸 いち髪シリーズは桜フローラルが基調の香りとなっているので、いち髪のどのシャンコンシリーズとも相性抜群です◎ 簡単ケアでしっとり髪になるのでみなさんぜひチェックしてみてください!
- 2023.08.21
一晩で絹髪へ。思わず髪を下ろしたくなる髪に導く。 ヘアエステをしているかのようなホットタオル効果。 より上質な、「艶やかに咲き誇る桜の香り」へアップデート。 こっくりとしたテクスチャで髪の毛の毛先までしっかりと馴染ませやすい。 洗い流すとつるんとした感触で、しっとり質感をキープ。 たっぷりと大容量なのが嬉しい♡ 上品で癒される桜の香りがします🌸 洗い上がりはちゅるんちゅるんで、ドライヤーで乾かすとさらっさらな指通りで感動しました🪽 髪の毛が絡まりやすい私にとって嬉しい効果でした。 コスパも良さそうなので使い続けたいと思います🪞
- 2023.08.08
【ヘアマスク御三家徹底比較💍隠れ名品や安く買える場所も🌟】今回はヘアマスクのレビューです!私はヘアマスク大好きなので色々使ってきた中で特に良かった3つを比較したいと思います₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎︎︎︎︎☑︎フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク...
- 2021.06.28
一晩で、絹髪のような仕上がりに導きます。思わず髪を下ろしたくなります! ヘアエステをしているかのようなホットタオル効果! 回して容器を開けます。こっくりとしたテクスチャーで、色は黄色クリーム?ぽいです。 髪の毛先までしっとりと馴染ませやすいです。洗い流すとつるんとした感触で、しっとり質感をキープ☆ 10日ほど使ってみましたが、次の日の髪の調子いいです!香りもほんのりするし、私は普段まとめ髪が多いんですが、ふわふわしっとりしてます。結ぶのやめようかと思うくらいですw 継続して使っていきたい商品だと思います😊
- 2023.08.05
進化したラッピングシステムの浸透処方で、ヘアエステをしているようなホットタオル効果でダメージ毛をしっかりキャッチしてくれるんだそう🌟 わたしの髪の毛は、特に毛先がブリーチとカラーとアイロンのダメージが気になっているので使うのが楽しみ🥰 艶やかに咲き誇る桜 満開の香り🌸 名前からもう素敵な感じで、甘く華やかで上品な香りが広がります🥹💖 こっくりとしたテクスチャーのマスク🫶🏻 なめらかさもあるので、髪の毛にしっかりとなじませられました💎 洗い流しているときのつるんと感と指どおりの良さ🌼 タオルドライ後にドライヤーで乾かすと、しっとりさも残しつつ、さらさら感もあってまとまりやすい感じ🌟 指どおりがいいからずっと触りたくなっちゃいました🧚🏻♀️ 週に1、2回のスペシャルケアとして使っていきたいと思います🧸❤️🔥
- 2023.08.09
美容院に行った後のように一日中香りが続きます!! 濃厚でずっしりと、コックリとしたテクスチャー。 髪に馴染ませると絹のようにとぅるとぅる髪になります。 絹のような、しっとりとした艶やかな髪を目指したい方 プチプラのヘアマスクをお探しの方 サロン帰りのような高級感、持続力のある香りが欲しい方
- 2023.08.07
まるでヘアエステ、流す瞬間いつもと違う! 一晩で、絹髪。というキャッチフレーズのとおり、これ、髪の調子がスルスルになります🫢✨ 届いてから3日に1回くらいの頻度で続けていますが、使うたびに髪の毛まとまりやすくなってる! こっくりとしたテクスチャーで髪の毛先までしっかり馴染ませやすくて、洗い流すと手触りがとゅるん!としています👏 しっとりしてまとまりやすい髪になるので、紫外線ダメージ、乾燥ダメージでバサバサになってきた髪にとっても良き◎ 私はもともと広がってパサつく髪質なのですが、これは翌日の朝からかなり髪の毛落ち着いてます! 広がりやすい、しっとり感、まとまりが感欲しいって人に1度は使って欲しいおすすめ度です😆💓 個人的にかなり気に入ったので、シャンプーとトリートメントもいち髪に変えました🥳 市販品のお手ごろヘアマスクの中ではかなりの優秀さじゃないでしょうか! 香りも優しくてキツくない桜の香りで、とってもいい気分でヘアマスク時間を過ごせます🌸
- 2023.08.07
本当に良かったんですよ😐‼️ 香りが最高 桜とチェリーを感じるような香りでした☺️ 和を感じるんだけど甘酸っぱい、みたいな…🌸🍒 香りが持続する シャワーで流したら、すぐ香りもなくなっちゃうのかな、と思っていましたが、なかなか無くなりませんでした🫶 トゥルントゥルンな髪が実現 一回使っただけで、超効果が出たんですよ!!!! お手頃価格💰 お店やネットで販売されていますし何より「お値段がお手頃」!!!
- 2023.08.07
✔ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアマスク購入価格 ¥1320 ✔いち髪プレミアム ラッピングマスク購入価格 ¥1188 ✔エッセンシャルTHE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>購入価格 ¥1078 ✔スキンアクアスーパーモイスチャージェルゴールド購入価格 ¥1210 ✔&honeyシルキー スムースモイスチャー ヘアパック購入価格 ¥1100 ✔エッセンシャル しっとりまとまる トリートメント購入価格 ¥880 ✔エッセンシャル ふんわりうるツヤ トリートメント購入価格 ¥880 ✔miseensceneダメージケアトリートメント購入価格 ¥990
- 2023.08.13
ヘアエステをしているかのようなホットタオル効果で 洗い流すとつるんとした感触で、しっとり質感 こっくりしたテクスチャーで、 髪の毛先までなじませやすいです! まとまり感は出ますが、毛先はあまり変わらず˃ ˂ ՞ スペシャルケアというよりはデイリーケアで 使い続けたいアイテムです。 塗布後は1-2分置くだけで良いので、 気軽に使えるのは良いですよね◎
- 2023.08.08
カバー力やしっとりした使い心地が好みだけれど色展開が少なく、いちばん明るいこのカラーも私には黄味寄りでかつ暗めなのでピンクトーンの明るい色味発売してほしいなぁ…! 指通りするん、サラッサラヘアーになるからストック買いしたよ💆🏻♀️✨ 桜の香りで春を感じられるのも良い🌸 摘み取る前の青さが漂うみずみずしい柑橘系の香りで、これを機にゲランの香水にハマり♡
- 2025.03.09
いち髪シリーズ大好きな私😍 香りも使い心地も大好きなのに コスパが良いからほんとにおすすめ!! こっくりなめらかなトリートメントで 手に取りやすく髪に馴染ませやすいです✨ パック後髪を流すととぅるんとまとまる!! そして何より香りが大好き😍 香り残りも良くて翌朝いい香りで目覚めれます💓!! 髪の毛広がりやすくて困ってるんですけど 使った後はまとまりやすくなりました🙋✨ コスパも良いし本当におすすめのトリートメントです💓
- 2023.08.05
香りの名前がね、「艶やかに咲き誇る桜の香り」とすごい名前がついてきたのでどんな香りだよ😆とワクワクしながら使用しました。 うん、分かる…これ艶やかに咲き誇る桜の香り♡ 今まで香りで選ぶことってあんまりなかったんだけどすごく癒されました♡ トリートメントはかなりしっとりめかな? 洗い流すとつるんとしてほんとに髪質が変わったみたい👍 ちょっとつけすぎたのか、ドライヤーは少しベタついて乾かしにくかったけど、乾いてみるとしっとり落ち着いてる…。 細い髪の方や、猫っ毛の方は少量で良さそうです!
- 2023.08.05
使用してるときから指通りがスルスル滑らか 仕上がりはしっとりまとまる感じ 毛先の広がりやパサつきに効果あり 香りは甘めでドライヤー後もしっかり香る ベタつかない こちらのマスクは時間を1〜2分放置してもベタ付かないのでリピート出来そうだと思いました!
- 2023.08.08
特別な日の前のスペシャルケアとして使えるよ!! ホットタオルをしているかのような仕上がりで絹髪へと導いてくれる💕 進化した「ラッピングシステム」の浸透処方。 ヘアエステをしているようなホットタオル効果でダメージ毛をしっかりキャッチ。 マスクを流してもラッピング効果が持続している! 絹髪に導く純・和草プレミアムオイル配合 艶やかに咲き誇る桜 満開の香り 髪につけて少し時間を置いてから洗い流した後の仕上がりが指通りも滑らかでちゃんとまとまった髪になった! 私は広がることが多くてまとまりを求めていたからこういう商品は結構好き◎ 週に1、2回のスペシャルケアとして使うのにはすごくオススメ!!
- 2023.08.10
まるでヘアエステ。流す瞬間、いつもと違う*3。髪のシルエットが変わり、思わず髪を下ろしたくなる。一晩で、絹髪へ*4導くヘアマスク 補修&予防成分「純・和草プレミアムオイル」*5配合 サルフェートフリー処方*6 香りは結構好みでした😎👌 彼も私も桜の香りよりピーチ感あるよね!? とめっちゃ話してました🫣笑 桜満開よりかは桃のが強めです😮💨🙌笑 髪のまとまりは重い分、良くなります🙌○ ドライヤーで乾かした後もかなりまとまって あまりパサつきが少なくなりました💦 彼も仕上がり的にかなりしっとりするしいい感じ と好みの様でした○ 確かにあるとないとでは違います○ 腰まであるロングヘアなので500円玉3つ分位 使ってます😪 ロングヘアさんは減り早いかもです💦 約1,000円程とらかなりプチプラ! Amazonだと最安値で800円程!! 使用感としては割と良かったです○
- 2023.08.04
こっくり濃いめな テクスチャーのマスクが 毛先まで密着🤲 しっかりなじむ⭕️ パサついてた毛先まで し~っとりまとまり スルスルサラサラな 指通り良い仕上がりに🌈 香りの好みはあるけど 満開の桜の香りは 良い香り~🌸って 家族から大好評😻 ホットタオルをして 丁寧にケアしたような 仕上がりになるから🙌
- 2023.08.05
こってりとした、なめらかなテクスチャーで固すぎることなく髪に纏わせやすいです◎ ふんわりと髪が柔らかくなる◎ 純・和草プレミアムオイル(補修&予防成分)配合。 たっぷり200g入りなので、コスパ良し◎
- 2023.08.09
◎一晩で艶髪ヘ。思わず髪を下ろしたくなる髪に! ◎ヘアエステしているかのようなホットタオル効果! ◎より上質な香りへアップデート! テクスチャーは、LUXのチューブ型のトリートメントの硬さと変わらない位の硬さです。 流した後、髪が濡れている段階から普段よりチュルンとした見た目になった気がします、嬉しい😄 私は髪を切ってから毛先をすいているのですが、結構次の日も朝🌅から落ち着いているので、出掛ける日の朝のドライヤーは要らないかも?! 香りは、朝までふんわり残っているぐらいで、嫌な残り方はしませんでした。
- 2023.08.07
数日使用してみて意外と仕上がりがさっぱりした印象🌸 手触りはサラサラになって イメージとしては 風になびく髪…みたいな感じ笑 マスク自体の香りがすっごく 良い香り…✨ 正直桜の香りかーって言われたら なんともでしたが これは間違いなく美人から香るやつ‼︎ 3日くらい連続で使ったら ある程度髪に香りが残った😍
- 2023.08.09
まるでシルク髪✨ 進化した「ラッピングシステムの浸透処方」により ホットタオルをしているかのような仕上がりを実現。 純・和草プレミアムオイル配合(補修&予防成分) ・コメヌカ油 ・サフラワー油(紅花) ・えごまオイル ・ユチャ種子油(サザンカ) ・クルミオイル 艶やかに咲き誇る桜 満開の香り 上質な香りへアップグレード。 翌朝にもほのかに香っています♪ サルフェートフリー 硫酸系界面活性剤不使用 ジャータイプのトリートメントってめんどくさくて苦手ですが、塗布して1〜2分で洗いながして良いので(すぐでも問題ないみたい)短時間で済むのと、洗いながした時の髪が なんとも言えないつるんと感がやみつきになりました♪ 傷んでいて結ぶことが多かったですが、 プレミアム ラッピングマスクをやった次の日は髪を下ろして外出したくなっちゃう😊 お家で週1、2回のスペシャルケアにオススメです♪
- 2023.08.04
①とにかく、めちゃめちゃベタつく ②香りがかなりきつく、次の日までずっと続く…苦手な場合耐えられない ③髪の毛を乾かしてみると、なんだかベタベタする ④ベタつくせいか、髪の毛が絡まりまくる。
- 2023.08.07
めちゃめちゃこってりしたテクスチャーのヘアトリートメントで好きでした🥹🫶 髪の毛が長くて、毛先のぱさつきが気になる私からすると、とてもとてもありがたくて好みな使い心地! 髪の毛に塗った際、純・和草プレミアムオイル配合されたクリームが、髪の毛に吸着して髪内部に浸透します🌱 「一晩で絹髪」という通り、髪がまとまりやすくてつるつるした感触になった気がする.. あと、香りが「艶やかに咲き誇る桜の香り」なのですが、しっかり香りがするのでヘアケア系の香りを振りまきたい私からすると嬉しい(笑) 髪の痛みが気になる時期のスペシャルケアとして今後も使っていきたいな〜と思いました!!!🪄
- 2023.08.09
一晩で絹髪へ。思わず髪を下ろしたくなるような、しっとりさらさら髪に仕上がります🩷 ヘアエステをしているようなホットタオル効果もあるので、自宅でエステ感覚でヘアケアができるのも嬉しい..! 実際に使ってみると、上質な咲き誇る桜の香りがとっても女の子らしい香りで癒されました🌸 髪の毛もしっとりまとまるので、ダメージが気になる方や髪の毛の乾燥が気になる方に是非おすすめしたいアイテムです。
- 2023.08.07
私は桜の香りに苦手意識を持っていたのですが、このヘアマスクの香りはとても良くて衝撃を受けました🥹 こってりめのテクスチャなので、馴染ませている間も流れてしまう心配がなく使いやすかったです! 洗い流してみると、とぅるんと髪がツヤツヤになりました✨ ドライヤーをした後も指通りが滑らかなままキープされ、髪全体がふわっと軽くなりました、、!😭
- 2023.08.11
和草のちからで補修&予防する “予防美髪”ケア💆🏻♀️🌿 進化した「ラッピングシステムの浸透処方」でダメージを補修&予防し、つるつるした指通りを叶えます✨ 濃厚でこっくりとしたテクスチャーなので、髪の毛を包み込んでしっとりまとめてくれます❤️ 流す瞬間からいつもと違う(*1)指通りには本当に驚きです😳 一晩で、絹髪へ(*2)導いてくれますよ✨ 【リニューアルしたポイント☝️✨】 ヘアエステをしているかのようなホットタオル効果で、ダメージ毛をしっかりキャッチ! 桜のやさしくパウダリーな香りがより上質な香りへアップデートしてくれます✨ 香残りが良くて次の日まで良い香りが続くのも嬉しい🌸
- 2023.07.06
テクスチャーは設計の通り、こっくりかためのテクスチャーで、髪になじませるとしっかり留まってくれる使用感。 洗い流すと、髪の毛がしなかやになってつるんとして、私のカラーダメージでチリついてた毛先がサロン帰りのような手触りになってびっくり。 乾かしてみると、毛先までサラッとまとまってくれました。 使っている時のお風呂場中に広がる桜の香りも心地よい♪香りの持続性もそこそこあるみたいで、翌朝も桜の香りが優しく香ってくれました。
- 2023.08.06
こっくりとしたテクスチャで毛先まで馴染ませやすく、つるんとした感触に仕上げてくれるとのこと😳 これぞトリートメント!というような慣れ親しんだ香りを楽しみながら、ヘアケアをすることができました! 大容量でたっぷり使えて、お値段もお高くないので良いですね~ ジャータイプのマスクはちょっと面倒だな~と思うこともありますが(ズボラの極み…😂)、このこっくり感ならジャータイプなのもやむなしですね☺️
- 2023.08.07
純・和草プレミアムオイル配合(補修&予防成分) ダメージを補修し、艶・指通り・まとまりのよい質感へ𓂃 𓈒𓏸 濡れ髪の摩擦によるダメージを予防! ヘアエステをしているかのようなホットタオル効果が! 艶やかに咲き誇る桜 満開の香り🌸 こっくりとしたテクスチャで髪の毛先までしっかりと馴染ませやすい! 洗い流すとつるんとした感触に✨️しっとり質感をキープで指通りも良く🙆🏻♀️
- 2023.08.09
まるでヘアエステ。流す瞬間、いつもと違う。髪のシルエットが変わり、思わず髪を下ろしたくなる。一晩で、絹髪へ。 良い香りが持続🥰 大好きな桜の香り🌸💕 シャンプーの後にトリートメントを挟まず、 すぐ使えるところ✨ 硬めテクスチャーでしっかり髪をコーティング トゥルントゥルンに🩷 プチプラ
- 2023.08.04
いち髪シリーズは久々に使ったのですが、和を感じる桜のはんなりした香りが唯一無二でやっぱり好きだなぁ〜と思いました🌸 しっかり香りが残るので好みが分かれるかもしれませんが、香りじたいは万人ウケしそうです いち髪シリーズに共通する香りなので、どのラインのシャンプー・コンディショナーと使っても合うようになっているそうです!
- 2023.08.10
一晩で絹髪へ※。思わず髪を下ろしたくなる髪に導きます。 艶やかに咲き誇る桜満開の香り 桜のやさしくパウダリーな香りが、より上質な香りへアップデート 絹髪に導く純・和草プレミアムオイル配合 進化した「ラッピングシステム」の浸透処方。ヘアエステをしているようなホットタオル効果でダメージ毛をしっかりキャッチ。 開けた瞬間桜の香りがふわっと🌸 結構甘めの香りなのでもしかしたら好き嫌いは別れるかもしれません。 洗い流すと髪がつるんとするような手触りで、しっとりするような使い心地です🌼 ホットタオル効果って嬉しいです✨ ドライヤーで乾かした後もサラサラとまとまりのある感じに仕上がるので気に入りました🥰
- 2023.08.08
プレミアムラッピングマスクは紅花オイルをはじめ、5つの「純・和草プレミアムオイル」を配合したヘアマスク。 ラッピング成分がダメージ毛に吸着し、純・和草プレミアムオイルが補修と予防をしてくれます。 痛んでいた髪の毛1本1本が補修されたようで、洗い流すときから指通りが変わっていました♡ プレミアム ラッピングマスクはぬれ髪の摩擦によるダメージを補修し、ツヤ・指通り・まとまりのいい絹髪のような質感を叶えてくれるヘアマスク✨
- 2023.08.07
こっくりめのテクスチャーだけど重すぎず 髪になじませやすいのがよかった! 洗い流したあとは指通りがよくなって しっとりとまとまりやすい髪に🫶🏻 華やかな桜の香りは甘すぎずいい感じ🌸 容器にたっぷりと入っているし、 これはかなりコスパいいんじゃないかな🤔🤍
- 2023.08.04
パサパサしがちな髪だけれど、使うと指通りがよくまとまっている印象✨ ヘアエステをしているかのようなホットタオル効果だそう! いち髪の桜の香りが、ドライヤー後にも残っている𓂃 𓈒𓏸𑁍
- 2023.08.09
私は毛が細くうねりやすいのですが、このマスクを使った翌朝は毛先までしっとりまとまっていてくれました!どんな髪質の方でも絹髪になれると思います!✨ 特にツヤも増したような感じがします💓 旅行やデートの前日など「明日は絶対髪型で失敗したくない!」という日や、1週間頑張ったご褒美に使ってみてはいかがでしょうか?
商品詳細情報いち髪 プレミアム ラッピングマスク
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第179位トリートメント 20代 第179位トリートメント 30代 第179位トリートメント 40代以上 第179位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第28位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第28位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第28位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第28位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第179位トリートメント 脂性肌 第179位トリートメント 乾燥肌 第179位トリートメント 混合肌 第179位トリートメント 敏感肌 第179位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第28位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第28位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第28位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第28位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第28位髪質別ランキング
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- 200g
- 200g(お試し限定価格)
- ●まるでヘアエステ。流す瞬間、いつもと違う!(※1) 髪のシルエットが変わり、思わず髪を下ろしたくなる。一晩で、絹髪へ(※2) ●進化したラッピングシステムの浸透処方 ヘアエステをしているかのようなホットタオル効果で、ダメージ毛をしっかりキャッチし、まとまりある髪へ。 ●補修&予防成分「純・和草プレミアムオイル」配合 【補修】ダメージを補修し、艶、指通り、まとまりのよい質感へ+【予防】濡れ髪時の摩擦によるダメージを予防 ●サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用)処方 ●艶(あで)やかに咲き誇る桜 満開の香り ※1:いち髪インバスベーシックシリーズ内ですすぎ時の指通りが一番よいこと ※2:夜にケアをして絹髪のような仕上がりに導くこと 2023/7/14(金)リニューアル発売
- クラシエ
- 2020/3/2(最新発売日: 2023/7/14)
- <200g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、DPG、セバシン酸ジエチル、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、コメヌカ油、サフラワー油、エゴマ油、ユチャ種子油、クルミ種子油、アモジメチコン、エタノール、ベヘニルアルコール、パラフィン、水添ポリイソブテン、(C12-14)パレス-7、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、PEG-160M、(C12-14)パレス-5、グルタミン酸、クエン酸、乳酸、ポリクオタニウム-107、ゲラニオール、トコフェロール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <200g(お試し限定価格)> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、DPG、セバシン酸ジエチル、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、コメヌカ油、サフラワー油、エゴマ油、ユチャ種子油、クルミ種子油、フェニルトリメチコン、アモジメチコン、エタノール、ベヘニルアルコール、パラフィン、(C12-14)パレス-7、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、(C12-14)パレス-5、グルタミン酸、クエン酸、PEG-160M、乳酸、ポリクオタニウム-107、トコフェロール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 1,969円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第62位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| トリートメントランキング第67位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| トリートメントランキング第82位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第84位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第116位 | 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | |
ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | 968円 |
| トリートメントランキング第113位 | オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第117位 | 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| トリートメントランキング第122位 | こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る |