こちらは2、3回目のリピートです! 色もミルクティーブラウンっぽい色でブラシも塗りやすくて最高です♥️✨ さっぱり系の洗顔なので夏、脂肌向けの方にいいかな〜っと思いました🙆♀️✨ 色もオレンジ系のラメでギラギラしてないのでめちゃくちゃ使いやすい色でした🩷 匂いも好きだし洗い上がりのサラサラ感も凄い好きでした😍❤️ 初購入でしたがめちゃくちゃ良かったー🥹‼️ 人気なだけある! 厚塗り感ないのに程よくカバーしてくれて伸びもいいし肌への密着感も良かった🥰🙏 いい香りだしサラサラになるし濡れ艶髪っぽくなって良かった🤗
香りも使用感も優勝です👍✨ 香りフローラルとフルーティのいいとこ取りな感じ✨ 艶やかに咲き誇る桜 満開の香り 桜のやさしくパウダリーな香りが、より上質な香りへアップデート 進化した「ラッピングシステム」の浸透処方。ヘアエステをしているようなホットタオル効果でダメージ毛をしっかりキャッチ。
- 2024.10.31
ワンバイコーセーのセラムシールドは話題のバーム状美容液!「コーセー独自の技術力で肌の水分保持とシワ改善成分であるライスパワーNo.11を配合」というのが気になり購入。みずみずしくスッと伸びる感覚が楽しい! ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーは汗や擦れに強く、耐久力があるのが何よりお気に入りです。筆先が極細でコシがあり描きやすいので不器用な私にもキレイなラインがひけます。 いち髪のプレミアムラッピングマスクは和草のオイル配合で傷んだ髪の補修と予防をしてくれます。こってりしたテクスチャでしっかりラッピング成分が髪に吸着し、オイルが髪内部に浸透する、というのがポイントです。
わずかな傷みもとらえて修復してくれるそうで 1本1本のキューティクルのめくれもコーティングしてくれるからとぅるんとぅるんの髪の毛を手に入れることが出来る🥺 ありがてぇ。 お風呂でいち髪を使ってからドライヤーで髪の毛乾かす時にフィーノを使うともう翌朝やばいくらい髪の毛の触り心地、まとまり感、そしていい香り。 ブラッシングしただけでしっとりまとまってるような仕上がりだったので時短を願う母としても嬉しい。 ヘアエステをしているかのようなホットタオル効果で、ダメージ毛をしっかりキャッチしてくれるそう💭 週1.2回のスペシャルケアとして使うのがおすすめです🙆🏻♀️
- 2024.06.11
仕上がりはしっとりなめらか。人によっては重いかも。 香りは好みのど真ん中という訳ではないけど、結構好きなタイプ◎ 適度に甘いフローラル系で、強すぎないけどしっかり香る感じ! たっぷり200g入りなのも👌🏻´-
- 2024.09.26
仕上がりパサパサにならなかった、しっとり 今回ピックアップした4つの中で1番好きな香り 確かに髪とぅるとぅるになる クセのある和風な香り。ドライヤーで乾かすと軽減する リピあり→TSUBAKIといち髪のトリートメント
- 2024.08.20
1~2分置くだけでツヤ髪の完成✨ (画像2枚目は加工無しです💁🏻♀️) 最短でも1分置いたら流してもいいのでバタバタしていても効果を発揮してくれるのでありがたい👏🏻 桜のような上品な香りです🌸 個人的にはTSUBAKIのトリートメントより落ち着いた香りで気に入りました︎︎𓂃⟡.·
- 2024.09.09
週に1.2回のスペシャルケアでまとまる絹髪を手に入れませんか🌸 私はもう少し長めに5分くらいじっくり馴染ませた方が効果を感じました。 こってりとしたテクスチャーで毛髪をしっかりとキャッチしてくれ、洗い流した瞬間、指通りのよさを感じました♪
¥2,000-オフのクーポン出たのでLIPSでお買い物しました☆①muice ぽわんチーク 01デートローズ ばぶみピンクが可愛かったので追加購入しました♡②muice ちゅるリップランパーSP09チェリーローズ限定 限定カラーなので買ってみ...
- 2024.07.30
満開の桜のような華やかな香りだけど、キツすぎなくて私にはちょうどいい🌸 進化した「ラッピングシステム」の浸透処方で、ヘアエステをしているようなホットタオル効果があるそう🛀 毛先がパサつきがちな私の髪もしっとり落ち着き、でも重くないのであっという間に使い切ってしまいました💭
- 2024.09.07
いち髪 プレミアム ラッピングマスク 200g/ ¥1,212 進化した『ラッピングシステム』の浸透処方 ヘアエステをしているようなホットタオル効果でダメージ毛をしっかりキャッチ こっくりとしたテクスチャー 髪にするんとよくなじみしっとりなめらかな髪に✨
- 2024.09.14
いち髪プレミアムラッピングマスク200g週1〜2位で使用していました❣ショートヘアにしたので大分持ちました!主人も気に入ったらしく知らないうちに使っていみたいです(笑)使いきったら、あのトリートメント終わっちゃった?と寂しそうに言っていました...
- 1日前
ヘアマスクはわたくしのダメージヘアにはマストで、しかも試してみたかったアイテムでしたので体験できてとても嬉しいです☺️ 塗布後は、そこの形状が、床にあたる面積を抑えた作りになっているため、お風呂に長時間置いておいても水垢などが溜まりにくく、都度シャワーなど🚿でさっと持ち上げて洗えるのでその点も気に入っています♪
- 2024.03.14
今月の使い切りコスメちゃんは「ヘアマクス」✨こちらは、リピありです☆彡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いち髪プレミアムラッピングマスク200g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼小さめかなと思い...
- 2024.06.19
パラドゥサクラヴェールリップRD01燃ゆる紅桜色プランパー 私パラドゥ大好きなんです💕 オペラのリップティントに少し似てると思いますが、 発色は弱めでも落ち方が本当に綺麗で、細身で1000円以下。プランパーは少しすーすーしてふっくらします✨ いち髪プレミアム ラッピングマスク春めきの香り いち髪のヘアマスクは実は初めてで、 いつも使っているFINOがなくなったタイミングで 開封しました♡ めずらしくパケ買いしたので、あまり期待はしていなかったのですが、香りもよく、しっとりと髪を落ち着かせてくれました! 重さはFINOと比べると若干軽く感じます!
- 2024.02.28
和草プレミアムオイル配合 進化した「ラッピングシステム」の浸透処方 こっくりクリームで髪全体に伸ばしても液だれしない 梅のような苺のような優しく甘酸っぱい香り🌸 洗い上がりはぬるつかずキュッと引き締まる感じ👌 浴室の床もぬるぬるしないので使いやすかったです。
- 2024.02.20
\\いち髪プレミアムラッピングマスク//♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡和草プレミアムオイル(補修、予防成分)配合めちゃくちゃするする〜て感じで、手触り良い、香り良いめちゃくちゃお気に入りです♪使い切ってないのに2つ目買っちゃいました!♡┈┈...
- 2024.04.13
重ためのテクスチャーのクリームが髪をしっとりまとめてくれて、洗い流したあともしっとり感が残ります😳 ジャータイプのトリートメントはなんだか特別なケアをしている感があるのでお風呂場に一つは常備しています🥰 今は違うジャータイプのトリートメントを使い始めたところなのでとりあえず購入は見送りです😳
- 2024.03.10
・香りがめちゃいいし、髪にツヤがでる💖 ・ドライヤーの前に使うと髪がサラサラになるからおすすめ!! ・髪がしっとりする✨️ ・いい香りが長続きしてくれる♡⸝⸝ ・これをつけてからドライヤーすると、さらさらになるし髪が綺麗にまとまる。 ・お出かけ前の乾いた髪にも使っていますが、保湿力も高くて、いい香りだからとても良い💖あと見た目が可愛らしい!! ・これを使うと指通りが良くなる!! ・遊びに行く日の前日や、特に髪が傷んでると感じた時におすすめのヘアパック💓 ・桜のいい香りがする🍃🌸
- 2023.12.31
ヘアマスクはサラサラ特化型、しっとり特化型と 分かれている事がありますが、こちらは サラサラとしっとりを両立させています 洗い流した瞬間から指通りがなめらかで サロンでトリートメントした後の質感に近いと 感じました 香りは桜で、私はあんずっぽいと思いました 強めに香るので、この香りが苦手だとしんどいかも 私は好きな香りだったので気になりませんでした!
- 2024.01.07
いち髪 プレミアムラッピングマスク 200gヘアカラーで傷んでいた私の髪も、3回ほど使用したあたりからサラサラしっとりに!😄指通りも良く、優しい甘い香りで癒されます!コスパも良し👍#いち髪#プレミアムラッピングマスク...
- 2023.12.30
こっくりとしたテクスチャー髪の毛先までしっかり密着して馴染ませやすいです! 仕上がりはかなりしっとり。ぺたーとしてしまう髪やベタつきやすい髪質は不向きかも💦 しっとり感はあるけどサラサラ感は個人的にイマイチでした🥲もう少し指通りよくなれたら良かった。ツヤ感は綺麗でした! 進化したラッピングシステムの浸透処方、ヘアエステをしているようなホットタオル効果でダメージ毛をしっかりキャッチしてくれるみたい✨ 上質な"つややかに咲き誇る桜の香り"🌸パウダリーな香りで桜の華やかさもいい!少しすもも?あんず?みたいな甘酸っぱい香りがする気がします🍑 仕上がりが期待値より上がらず、個人的にイマイチでした。ゴワゴワになるほどではないけど指通りサラサラになるもの他にもたくさんあるのでリピはなし🙅♀️
- 2023.11.20
値段はやや高めだけれど 1212円 まあ平均的 香りはいち髪らしいお花の香り 匂いの持続性はフィーノ程は長くなかった気がするけど入浴中以外も香ってなくてもいいからそれはそれでいいかもしれない 洗い流した直後の手触りは素晴らしい つけていない頭皮付近の髪は毛束を感じられたけど 毛先の方は一体化してちゅるんとまとまって柔らかくシルクのようだった 自然乾燥派でタオルで拭いたら放置するといういつも通りのルーティンをこなして翌日、使ったことは忘れるくらいの仕上がりだったが心なしか髪のザラつきが落ち着いているように思える 寝癖がつきにくい長さになってきたのもあるが、ややいつもより真っ直ぐになっていると思う
- 2023.12.05
まず桜フローラルを基調とした、甘い香りが心地よくて好きだった🤭✩࿐⋆*香りが結構残るからこれまた良い○💓 流す時にはちゅるんってなるのも○🤍!! 流すと毎回、排水溝にトリートメントが溜まる🙄これが気になったかなー🤣🤣 このザ・女子みたいな香りが苦手な方はきついかも?結構香り残るので。
- 2023.10.18
🌸髪に、極上のご褒美を🌸いち髪プレミアムラッピングマスク200gを手に取った瞬間、その可愛らしいパッケージに心がときめきます💖✨ピンクゴールドに輝くデザインが、まるで宝石みたいで、手にするだけで特別な気分にさせてくれます💎💕まるで髪のための高...
進化した「ラッピングシステムの浸透処方」により、ホットタオルをしているかのような仕上がりを実現してくれる そんな面倒なケアがこのヘアマスクではホットタオルを使わずに出来てしまいます☀️ こってりとしたテクスチャーで、放置時間短くても(すぐ流しても) まとまりよくしっとりしました😄 癖毛で髪の指通りの悪い私の髪の毛でも良い状態にしてくれました☺️
- 2023.08.05
このヘアマスク、面白いのがホットタオル効果が期待できるところ🥺 まるでエアエステをしているようなホットタオル効果でダメージ毛をしっかりキャッチ🙌 するんとなめらかな髪を実現してくれるんだそう🤍 実際に使ってみると、髪がするんするんに🥺 使用時のツヤ感と、洗い流した後の髪のなめらかさに驚きました✨ 週に1、2回の使用がおすすめなんだって🙌 お値段もお手頃でたっぷり入っているので、コスパもとっても良いと思います。 使用感が良いので使い続けられそう🌼 ドラッグストアで気軽に購入できるので、ぜひチェックしてみてくださいね!
- 2023.08.04
いち髪プレミアムラッピングマスク無事使い切りました🐱🌸週数回使っていて、使った日は流した瞬間からしっとりまとまっているのを感じられました!お花の香りもとてもいい香りです。値段も手頃なのでまた購入したいと思います🌸最後まで読んでいただきありがと...
こちらのラッピングマスクは週に1、2回のスペシャルケアとして使用する感じですね。こっくりとした重めのテクスチャーなのでしっとり系かと思いましたが乾かすとつるっとサラサラ系でした! 乾燥してバサバサギシギシに広がっていた髪が落ち着きを見せ手触りがマシになりました。すすぐ時からつるんと感を感じられました。 1、2分置いてからすすぐのがおすすめのようですが、すぐに流しても問題はないそうです。置く時間が短いのはありがたいですね。
大体週1〜2回使用。髪が短いので結構持ちました! わたしの髪質は、硬め癖っ毛で、縮毛やらカラーやらしてるのでダメージ結構あります スペシャルトリートメントの中では、他製品と比べて若干柔らかめなテクスチャーな気がします 香りは思ったよりも控えめでした 洗い流しもしやすいのですが、そんなに洗い流してないつもりでもドライ後に髪パサパサになります ダメージケアに特化してるのかも知れないですが、個人的にはトリートメント使用の有無の違いが感じられませんでした(髪のダメージ度合いによって違うかも) いち髪これまで使用した感じハズレがなかったので、「しっとり」に期待しすぎてたのかも知れないですね
- 2023.10.18
髪のボリュームやパサつきが気になるので、普段はまとめてしまうことが多いのですが、こちらを使うと、思わず下ろしていようかなと思ってしまう😁 ▶️純・和草プレミアムオイル配合 日本の植物由来和草オイル(米ぬか、紅花、えごま、サザンカ、クルミ)でダメージ補正しながら予防までしてくれる! ▶️華やかな香り 上品な山桜🌸の香りにふんわり包まれて優雅なバスタイムに!
「思わず髪を下ろしたくなる絹髪へ」ಇ使った商品ಇいち髪プレミアムラッピングマスク200gオープン価格※LIPS参考価格:1,188円(税込)※今回はLIPS様の企画を通してご提供いただきましたಇ商品の特徴ಇ思わず髪を下ろしたくなる絹のような仕...
- 2023.09.21
いち髪のプレミアムラッピングマスク!いち髪は香りが好き♡トリートメントはしっとりツヤ髪になる✨より広がりを抑えたいときはヘアオイルを混ぜて使ってます。#ヘアマスク#冬のうるツヤ髪メンテ#髪の毛サラサラ...
いち髪のヘアマスク 期間限定 春めきの香りを使い切りました。200gと量があるのでコスパが良いです◎ 春めきはその中でもより甘さも感じる桜と言った感じでとても甘酸っぱい良い香りでした! 髪にまとわりついてくれます。洗い流すとしっとりサラサラになりました。
こってりテクスチャーのマスクが毛髪をしっかりキャッチ❣️ ラッピング成分が毛髪へ吸着し、純・和草プレミアムオイルが髪内部に浸透✨ ラッピング成分で保湿、純・和草プレミアムオイルで補修+予防👏 そして華やかな桜の香りにとっても癒される🥺🌸 仕上がりもつるつるしっとりで指通りに感動😭 まるでヘアエステというのも納得👏 個人的にいち髪はシャンプーもコンディショナーも香り、成分、仕上がりも好きで使っているので 更にスペシャルケアで美髪が目指せちゃいます🙆♀️💕
- 2023.08.11
𖤐⌇一晩で絹髪へ*²。思わず髪を下ろしたくなる髪に導く 純・和草プレミアムオイル配合(補修&予防成分) 𖤐⌇ヘアエステをしているかのようなホットタオル効果♪ 𖤐⌇より上質な、「艶やかに咲き誇る桜の香り」へアップデート 少しこってりのしたテクスチャーだが、 髪へ塗り込みやすい。 流す時にはしっとりちゅるんって 感じでよかった〜🤍 香りもいいので癒されます💓 ドライヤー後もほんのり香りは残るから それでまた癒される🫶🏻🌸💓 髪が傷んだ思う時、 特別な日の前の日に使うスペシャルケアとして おすすめ✩࿐⋆*🤍
- 2023.08.08
いち髪のプレミアム ラッピングマスクを初めて購入してみました! それだけなのに洗い流す瞬間からトゥルトゥルの髪になって感動しました!! ドライヤー後もかなりさらさらで、いい匂いだし凄く良かったです👍
桜の甘すぎない上品なお姉さんの香りが長く続く🥰 もたっとしたヘアマスクで髪にしっかり密着してくれてまさにスペシャルケアにぴったり! デートの前日に使えばいい香りを纏える😏🩷
- 2023.09.13
使用感はというとこっくりとしたクリームで毛先までたっぷり包み込みやすく馴染ませるほど髪の表面が滑らかになっていきます絡まった髪はほどけなかったので先にブラッシングしてからの使用がおすすめです🙆♀️ おすすめの使用方法は髪全体になじませた後1〜2分ほど置いてから洗い流すこと🍀すぐに洗い流しても問題はないですがちゅるん🩷な仕上がりが好みの方は試してみてね🤗200gの大容量なのでたっぷり使えます🙆♀️時間をおくことでまるでヘアエステをしているかのようなホットタオル効果も🫶 乾かしたてはサラサラだけど細かい毛がふわふわしてあれ微妙かも💦と思ったんですが翌朝の艶とまとまり感は凄く良かった‼️くせが真っ直ぐになったりはしないけれど髪が乾燥してパサついているなとか艶感が欲しいなって方にはおすすめのヘアパックです🩷
- 2023.08.05
こってりとしたテクスチャーのマスク。 しっかりと髪の毛をコーティングしてくれる感じ! 毛先を中心に髪にもみこみながらしっかりなじませる☺️ 1~2分おいて洗い流すと、とぅるとぅるの指通りに😍 桜の香りも持続してくれるので、翌朝もいい香り~𓂃🌸𓈒𓏸 しっとりとした仕上がりになるので週1~2回のスペシャルケアとして使っていきたいアイテムです🫶🏻️💞
- 2023.08.07
毛先を中心に揉みこんでいますがこっくりとしたテクスチャーで馴染ませやすく、1〜2分置くだけと時短ケアなのに洗い流している時から指通りなめらかでベタついたりヌルッとすることありませんでした。 毛量多め・太め・くせ強めの髪でもドライヤー後はパサつきや広がりが抑えられしっとりとまとまりのある仕上がりになり嬉しい😊 翌朝もいつもより扱いやすく、ヘアアイロンが楽に感じましたよ♪ 香りは【艶やかに咲き誇る桜満開の香り】。しばらくふわっとするのが癒される🌸強過ぎないので誰でも使用しやすそう!!
- 2023.08.09
パケも可愛く、片手の平にも収まる感じが良いなと思いました。 容器にも、たっぷりとマスクが入っていてお得感があっていい感じ♡ 香りもよく、洗い上がりもふんわりと香ります。 柔らかなテクスチャーで伸びがよいので、髪にも広げやすいのが⭕️ ヘアトリートメントマスクは、わたしのブリーチ後の傷み髪にはマストアイテムです!!わたしはシャンプー後に付けています。 使わないと、おそらく翌朝はバサバサになると思って、しっかりケアしています٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ 気に入りました!ありがとうございます(♡∀♡)💕
- 2023.08.08
一晩で絹髪へ。思わず髪を下ろしたくなる髪に導く。 ヘアエステをしているかのようなホットタオル効果。 より上質な、「艶やかに咲き誇る桜の香り」へアップデート。 こっくりとしたテクスチャで髪の毛の毛先までしっかりと馴染ませやすい。 洗い流すとつるんとした感触で、しっとり質感をキープ。 たっぷりと大容量なのが嬉しい♡ 上品で癒される桜の香りがします🌸 洗い上がりはちゅるんちゅるんで、ドライヤーで乾かすとさらっさらな指通りで感動しました🪽 髪の毛が絡まりやすい私にとって嬉しい効果でした。 コスパも良さそうなので使い続けたいと思います🪞
- 2023.08.08
一晩で、絹髪のような仕上がりに導きます。思わず髪を下ろしたくなります! ヘアエステをしているかのようなホットタオル効果! 回して容器を開けます。こっくりとしたテクスチャーで、色は黄色クリーム?ぽいです。 髪の毛先までしっとりと馴染ませやすいです。洗い流すとつるんとした感触で、しっとり質感をキープ☆ 10日ほど使ってみましたが、次の日の髪の調子いいです!香りもほんのりするし、私は普段まとめ髪が多いんですが、ふわふわしっとりしてます。結ぶのやめようかと思うくらいですw 継続して使っていきたい商品だと思います😊
- 2023.08.05
美容院に行った後のように一日中香りが続きます!! 濃厚でずっしりと、コックリとしたテクスチャー。 髪に馴染ませると絹のようにとぅるとぅる髪になります。 絹のような、しっとりとした艶やかな髪を目指したい方 プチプラのヘアマスクをお探しの方 サロン帰りのような高級感、持続力のある香りが欲しい方
- 2023.08.07
まるでヘアエステ、流す瞬間いつもと違う! 一晩で、絹髪。というキャッチフレーズのとおり、これ、髪の調子がスルスルになります🫢✨ 届いてから3日に1回くらいの頻度で続けていますが、使うたびに髪の毛まとまりやすくなってる! こっくりとしたテクスチャーで髪の毛先までしっかり馴染ませやすくて、洗い流すと手触りがとゅるん!としています👏 しっとりしてまとまりやすい髪になるので、紫外線ダメージ、乾燥ダメージでバサバサになってきた髪にとっても良き◎ 私はもともと広がってパサつく髪質なのですが、これは翌日の朝からかなり髪の毛落ち着いてます! 広がりやすい、しっとり感、まとまりが感欲しいって人に1度は使って欲しいおすすめ度です😆💓 個人的にかなり気に入ったので、シャンプーとトリートメントもいち髪に変えました🥳 市販品のお手ごろヘアマスクの中ではかなりの優秀さじゃないでしょうか! 香りも優しくてキツくない桜の香りで、とってもいい気分でヘアマスク時間を過ごせます🌸
- 2023.08.07
本当に良かったんですよ😐‼️ 香りが最高 桜とチェリーを感じるような香りでした☺️ 和を感じるんだけど甘酸っぱい、みたいな…🌸🍒 香りが持続する シャワーで流したら、すぐ香りもなくなっちゃうのかな、と思っていましたが、なかなか無くなりませんでした🫶 トゥルントゥルンな髪が実現 一回使っただけで、超効果が出たんですよ!!!! お手頃価格💰 お店やネットで販売されていますし何より「お値段がお手頃」!!!
- 2023.08.07
いち髪シリーズ大好きな私😍 香りも使い心地も大好きなのに コスパが良いからほんとにおすすめ!! こっくりなめらかなトリートメントで 手に取りやすく髪に馴染ませやすいです✨ パック後髪を流すととぅるんとまとまる!! そして何より香りが大好き😍 香り残りも良くて翌朝いい香りで目覚めれます💓!! 髪の毛広がりやすくて困ってるんですけど 使った後はまとまりやすくなりました🙋✨ コスパも良いし本当におすすめのトリートメントです💓
- 2023.08.05
使用してるときから指通りがスルスル滑らか 仕上がりはしっとりまとまる感じ 毛先の広がりやパサつきに効果あり 香りは甘めでドライヤー後もしっかり香る ベタつかない こちらのマスクは時間を1〜2分放置してもベタ付かないのでリピート出来そうだと思いました!
- 2023.08.08
特別な日の前のスペシャルケアとして使えるよ!! ホットタオルをしているかのような仕上がりで絹髪へと導いてくれる💕 進化した「ラッピングシステム」の浸透処方。 ヘアエステをしているようなホットタオル効果でダメージ毛をしっかりキャッチ。 マスクを流してもラッピング効果が持続している! 絹髪に導く純・和草プレミアムオイル配合 艶やかに咲き誇る桜 満開の香り 髪につけて少し時間を置いてから洗い流した後の仕上がりが指通りも滑らかでちゃんとまとまった髪になった! 私は広がることが多くてまとまりを求めていたからこういう商品は結構好き◎ 週に1、2回のスペシャルケアとして使うのにはすごくオススメ!!
- 2023.08.10
商品詳細情報いち髪 プレミアム ラッピングマスク
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第39位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第39位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第39位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第39位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第39位髪質別ランキング
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- 200g
- ●まるでヘアエステ。流す瞬間、いつもと違う!(※1) 髪のシルエットが変わり、思わず髪を下ろしたくなる。一晩で、絹髪へ(※2) ●進化したラッピングシステムの浸透処方 ヘアエステをしているかのようなホットタオル効果で、ダメージ毛をしっかりキャッチし、まとまりある髪へ。 ●補修&予防成分「純・和草プレミアムオイル」配合 【補修】ダメージを補修し、艶、指通り、まとまりのよい質感へ+【予防】濡れ髪時の摩擦によるダメージを予防 ●サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用)処方 ●艶(あで)やかに咲き誇る桜 満開の香り ※1:いち髪インバスベーシックシリーズ内ですすぎ時の指通りが一番よいこと ※2:夜にケアをして絹髪のような仕上がりに導くこと 2023/7/14(金)リニューアル発売
- クラシエ
- 2020/3/2(最新発売日: 2023/7/14)
- <200g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、DPG、セバシン酸ジエチル、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、コメヌカ油、サフラワー油、エゴマ油、ユチャ種子油、クルミ種子油、アモジメチコン、エタノール、ベヘニルアルコール、パラフィン、水添ポリイソブテン、(C12-14)パレス-7、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、PEG-160M、(C12-14)パレス-5、グルタミン酸、クエン酸、乳酸、ポリクオタニウム-107、ゲラニオール、トコフェロール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第67位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第81位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る | ||
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| しっかりめのクリームで馴染ませやすい◎ほろ苦レモンの香りが癒されます☺️ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る |