九州産大豆「ふくゆたか」から作られた高純度豆乳イソフラボンと豆乳発酵液、さらにヒト型セラミド配合で、お肌にうるおいを与えます。 毛穴よりも細かいマイクロミスト化粧水❗️ とにかくミストが霧のように細かいので気持ちがいいし、肌にまんべんに広がるので使いやすいです😊
- 2023.01.26
心地の良い使用感のマイクロミストが角層まで浸透するのが◎ 導入ケア💓化粧水やオールインワンジェルの前の使用が◎ 背中やボディにも使えます。 振らずに使用できるため楽な使用感です🕊 特徴は豆乳由来の成分「高純度豆乳イソフラボン※1」と「豆乳発酵液※1」を2つ配合しています。 またヒト型セラミド※2配合をしています。 肌あたりの良いマイクロミストが角層まで浸透※3します。
- 2023.01.15
保湿成分の高純度投入イソフラボン、 保湿成分の豆乳発酵液に加えて、 整肌成分のヒト型セラミド(セラミドNG)配合で、 スキンケアのしやすいなめらかな肌へ。 洗顔後や乾燥が気になるときに。 化粧直しにも使えます。 この時期私は家にいる日中もミスト使います! シューーっとするだけで手軽なんです。 きめ細やかなミストが気持ちいい! 洗顔後の化粧水として使っても時短になりますよね。
- 2023.01.22
ミストが細かくて最初ちゃんと化粧水顔にかかってる?って心配したけどちゃんと肌に馴染ませると外側サラッと内側モチッとして次に使う化粧品の邪魔をしなくて使いやすい✨ 無香料、無着色、無鉱物油のおかげで刺激なく肌が敏感に傾いてる時でも私は使いやすかった😊 メイクの上からも使えるらしいけど150gの大容量なのでもう少し小さい持ち運び用を是非作って欲しいです✨
- 2023.01.19
お風呂あがりに全身にすぐ使える化粧水を探していて、大容量でたっぷり使えるこちらのスプレー缶タイプの化粧水に注目❗ 豆乳は飲むのも好きなのでスキンケアにも取り入れたいと思いました💕 シューっとすごく細かいミストを広面積に噴射できます! とにかくミストが細かいので肌の上でほとんど水滴にならず、肌が即しっとりとなる感じです💡 逆さまにしても使えるので背中なども楽にスプレーできます👍 あっという間に全身しっとり潤せてホッとします🎵
- 2023.01.21
とにかくミストが細かくて気持ち良いので病みつきになりました♪ ワンプッシュでサーーーっと出てくるので、水滴が大きくないので手で浸透させなくてもお肌に馴染む! ベタベタしないし、私は乾燥しやすいのでメイクの上から使用しても問題ないです!! お風呂あがりのクリームの前に全身にミストするのが私のお気に入りです❣️
- 2023.01.29
リニューアル前の商品ですが、保湿が面倒な寒い冬に手軽で使いやすいミスト化粧水です‼️お風呂上がり等、どうしても素早く保湿したいときに大活躍してます😭✨ 特にお風呂上がりに子供がクリームをしっかり塗らせてくれないとき、プッシュしてる間ミストが途切れないので本当に時短で顔から身体中保湿が出来てとても気に入ってます😆 クリームほどの保湿感ではないけど、肌にしっとり浸透するのでとりあえず保湿しときたい時にはこれです☺️ ゆっくりお風呂入った後の火照った体にもちょうど良いです❗ ストックして切らせたくないミスト化粧水🎶
- 2023.01.12
高純度イソフラボンや豆乳発酵液、さらにヒト型セラミドまで配合されているので、乾燥が気になる方におすすめ。 毛穴より細かいマイクロミストなのでお肌の角層までうるおいで満たしてくれます◎ お風呂上がりの肌は乾燥しやすいので、特に今の季節はお風呂場から出る前にシュッと吹きかけて保湿するのがおすすめ! リニューアルして逆さでも使用が可能になったのでボディケアしにくい背中など全身をしっかり保湿することができます。 ミストはとっても細かいので、動画だとなかなか映らなくて苦労しました、、笑 最初の1回だけドバッとかかりましたが、それ以降は気にならなかったです。 かなり細かいミストなのでメイク後に使ってもヨレなさそうな感じです(持ち歩きには少し大きいサイズですが、、) 手軽に全身ケアしたい方におすすめのミスト化粧水です♡
- 2023.01.17
高純度豆乳イソフラボン(保湿成分) 豆乳発酵液(保湿成分) ヒト型セラミド(セラミドNG:整肌成分) 超微細なうるおいミストでしっとりとした使い心地にしてくれます。 ボディケアやメイク直しの時にも使ってますよ🎶とても便利❤️プチプラなのも嬉しいですね✨
- 2023.01.17
浸透※1と保湿力にこだわったミスト化粧水です。 良いマイクロミストが、お肌に必要な油分と水分の両方を引き付けながら浸透※1してうるおいを与えます。 スプレー式になっているのでとても使いやすくてお風呂上がりや朝の洗顔後にシュー!と吹きかけるだけでお肌が潤ってしっとりしますね。 霧状なので肌に入る感じが早く感じますね。 お値段も良心的で結構持ちがいいと思います。 霧状なのでメイク直しの後にも使えそう。 乾燥する季節にはぴったりな商品ですね。
- 2023.01.19
Itriedmoisturizingmistlotion☺️🚿常盤薬品工業株式会社SANAさんの「サナなめらか本舗マイクロミスト化粧水NC」(150g税込1100円)を使ってみました☺️🚿こちら、2023年2月にリニューアル発売予定ですが一足...
- 2023.01.21
九州産大豆「ふくゆたか」から作られた高純度豆乳イソフラボン※1と豆乳発酵液※1、さらにヒト型セラミド※2配合で、お肌にうるおいを与える化粧水です。 毛穴より細かく、肌あたりの良いマイクロミストが角層まで浸透し、うるおいのあるお肌に導きます。 大豆由来の浸透※3成分※4がお肌に必要な油分と水分の両方を引き付けながらうるおいを補給。 倒立(逆さ)での使用も可能になり、背中など全身にも、より使いやすくなりました。 とても細かい超微細なミストです。 しっとりとした使い心地でベタつきがなくワンプッシュで使えるし、逆さまにしても使えるから背中にも使いやすいです。 無香料なのでやさしい使い心地だから家族で使えるのでとても気にいっています🧡 お風呂あがりなどすぐ保湿したい時にとても活躍してくれています。 プチプラだしなくなったらリピートしたいです🥰
- 2023.01.16
高純度豆乳イソフラボン ヒト型セラミド 毛穴より細かいマイクロミスト 使用前に振ったりする必要もないので、お風呂上がりに本当に一瞬でお顔に潤いをチャージできます! 逆さでも使用可能なので、手の届きにくい背中のケアもできます♩
- 2024.02.03
ミストタイプー!!! お風呂上がりにすぐシューって出来るじゃん!! ミスト細か!! しっとり感がすごく好き💕 こちら、なめらか本舗さんなのでプチプラ😍 さらにさらに、ドラッグストアでお手軽で買えるの最高!!! 冬場は導入でお風呂上がりに! 乾燥気になったときシューってできるから枕元に置いとくのもいいし、 仕事の休憩中とかに使うのもいいね! シンプルに、、、良いです!!
- 2023.01.25
なめらか本舗のミスト化粧水は、毛穴より細かな霧状のミストで出てくるからお風呂上がりなどにとーっても使いやすいです! プッシュ式ポンプタイプと違ってシューッとワンプッシュだから簡単にたっぷり使えるのが気持ちいいです🤗 しっとりモチモチした使用感でベタつかないのもいいですね! お風呂上りにすぐ使う事で慌ててスキンケアする事が無くなったのが良かったです。 日中にも乾燥を感じたら使ってますが、ベタつかずしっとりさせてくれる気がするので重宝しています👍 コスパが良いので惜しみなくたっぷり使えるのもいいですよね!
- 2023.01.23
マイクロミスト化粧水が2月にリニューアルして新登場します🤍豆乳由来の成分“高純度豆乳イソフラボン※1”と“豆乳発酵液※1”をWで配合しさらに、“ヒト型セラミド※2”配合で肌にうるおいを与えてくれるミスト化粧水。九州産大豆「ふくゆたか」を使用...
- 2023.01.21
お風呂上がりは体を拭いたり、ボディケアもしなくてはいけないのですが、フェイスケアについては皆さんどうされていますか?私はまず、この豆乳のマイクロミスト化粧水を使っています。スプレータイプです。まず振らなくてはいけないのかと思いきや、振らずに使...
- 2023.01.24
九州産大豆「ふくゆたか」から作られた高純度豆乳イソフラボン※1と豆乳発酵液※1さらにヒト型セラミド※2配合でお肌にうるおいを与える化粧水✨ ミストタイプなのでお風呂上がりや朝の洗顔後にシューっとすると心地いい🙆♀️💕 乾燥する季節は、特に導入化粧水があると助かる😍 プチプラなのも推せる💗
- 2023.01.16
サナ なめらか本舗豆乳イソフラボンサナ なめらか本舗マイクロミスト化粧水 NCを使ってみました!なめらか本舗オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液に加えて大豆由来の浸透成分を配合したミスト化粧水です。毛穴より細かく肌あたりの良いマイクロミス...
- 2023.01.25
こちらの化粧水、超微細ミストがお肌に浸透※1毛穴より細かく肌あたりの良いマイクロミストがお肌に浸透※1し、保湿成分を届けてくれます✨ とっても細かいミストがでてきて、顔から離して2.3周かけるだけで、バランスよくミストが肌にしっかり密着してくれました🎀 スプレー型になっていて、顔に塗布しやすく、バランスよく全体にぬれるので、楽にササっとスキンケアしたい方には本当にオススメです✌️
- 2023.01.16
九州産大豆「ふくゆたか」から作られた高純度豆乳イソフラボンと豆乳発酵液さらにヒト型セラミド配合で、お肌にうるおいを与えます。 毛穴より細かく、肌あたりの良いマイクロミストが角層まで浸透し、うるおいのあるお肌に導きます。 大豆由来の浸透成分がお肌に必要な油分と水分の両方を引き付けながら浸透化粧水やオールインワンジェルの前の使用がおすすめです。
- 2023.04.04
なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC ミスト化粧水 N 旧 は3本で2000円くらいでした。 お風呂上がり🛁に なるべくすぐ保湿出来て重宝しています。 しっとり細かいミストで 今のところしみたりもしないので 気に入っています。 パラドゥのミニネイルが おまけについてました♡ 前から愛用していて 使い切りやすいサイズで持ちもいいので 気に入っています💅 スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 04パープルブラウン 06オレンジブラウン こちらも一つ400円ほどで購入♡ 気になっていた色なので満足♡
- 2024.02.03
\ツヤオタクの、1番好きなプチプラスキンケア/これはデパコス以上、と思うプチプラスキンケア👑ドラッグストアに行ったら、買ってみて欲しい!!他にも、様々なコスメや美容情報を発信してます☺️ぜひご覧ください〜♡@charico2019#...
- 2022.01.23
風呂上がりに顔、身体に簡単スプレー🩵 なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵美容成分 ヒト型セラミド グリチルリチン酸2K配合 風呂上がりに使えば手軽に保湿されます。 無香料 小さな携帯サイズ50gあるのも良いです。 逆さにしてスプレー出来るのも便利。 意外にもコスパ悪くないです。
- 2024.01.13
【ミストの勢い】CNP Laboratory ★★☆☆☆なめらか本舗 ★★★☆☆なめらか本舗の方が勢いがある 【ミストの細かさ】CNP Laboratory ★★★★☆なめらか本舗★★★★★なめらか本舗の方が細かい 【保湿力】CNP Laboratory ★★★☆☆なめらか本舗★★☆☆☆CNP Laboratoryの方が保湿されているかも 【香り】CNP Laboratory ★★★☆☆なめらか本舗 ★☆☆☆☆CNP Laboratoryはバラのような香りなめらか本舗は無香料エタノールっぽい香りがする
- 2023.02.04
❤︎2023SS❤︎なめらか本舗新作全種レポ*ぜひ保存して発売に備えてね🖇*✔︎保湿ライン:リニューアル第3弾✔︎美白ライン:ミスト化粧水🆕*<ミスト化粧水>✔︎保湿&美白の2種✔︎マイクロミストは毛穴の1/5サイズ✔︎大豆由来の浸透成分✔︎...
- 2023.03.06
豆乳イソフラボンシリーズは私のお気に入り💖 初めての導入ミスト化粧水‼︎ 片手でシュー!!!ってなんて楽なの!お風呂上がりにシュー!! これからの乾燥の時期は秒で化粧水塗りたいから本当にありがたい商品🥺
- 2024.11.01
今回はプレ化粧水として使いきった大容量の商品紹介です🎵ボディウォッシュが良かったので同じシリーズの化粧水は⁉️最後に個人的な使用感と感想です😊【使った商品】ナイス&クイック ボタニカル高保湿化粧水 『敏感肌用』 · 『無添加』 本体 50...
- 2022.10.08
\辞めた時に後悔したお守りアイテム/⋆今回は私が使うのを一旦辞めてみたり、サボってしまった時に「続けてたらよかった…」と後悔したアイテムを6つまとめてみました!"継続は力なり"ってことは分かってるはずなのに継続って難しいな〜と痛感する日々です...
- 2021.10.01
\指原莉乃さん×スキンケア/さっしーのYouTubeで紹介されていたアイテムまとめ🕊お高い美容液などを使っている印象でしたが、意外とプチプラばかりでびっくり...🤭エステや美容皮膚科に頻繁に通う代わりにホームケアは普段使いしやすいものを使っ...
- 2021.04.23
ポーチインできるサイズ 化粧水前のブースターとして メイクの上から保湿したい時に ポーチインできるサイズ セラミドと豆乳入りでお肌しっとり 限定サイズの為携帯用ミストとして 旅行や温泉、銭湯、帰省に
- 2023.12.15
唯一いつものスキンケアで肌にしみない なめらか本舗 旧 豆乳イソフラボン 導入ミスト化粧水をスプレーして保湿してから ピンクの蓋の アンテベートは ヘパリンを塗った後に 顔以外の 手の甲などの 繰り返すかゆい部分に 塗っています。
- 2024.04.11
夜のルーティンをまとめてみました🕊⋆皆様の夜のルーティンなども教えてください☺️最近は在宅勤務の日が多くゆったりと夜の時間を楽しめるようになりました...♡時間もあるので何か新しいことを初めたり趣味を増やしたいなと思ってます🤭オススメの趣...
- 2021.11.12
\スキンケアのしやすいなめらかな素肌へ/なめらか本舗マイクロミスト化粧水N星5評価で表すと保湿力 ★★★★☆効果 ★★★★☆コスパ ★★★★★総合 ★★★★☆のように感じました。以下詳細です!♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+....
- 2024.02.24
ミストが気持ちいい豆乳イソフラボン🤍#ミスト化粧水#導入化粧水#プチプラ#イソフラボン#初買いコスメレビュー...
こまかーい霧が出るし、保湿成分もあるし エビアン、アベンヌよりよいと思う。昼間なんどもこれを吹き付けて助けてもらっています!...
大豆由来の浸透※3成分※4がお肌に必要な油分と水分の両方を引き付けながらうるおいを補給。 ミストはとても細かくて、ふわっと肌あたりの良いマイクロミストでした。 乾燥肌なのでヒト型セラミド※2配合なところが嬉しいです。
- 2023.01.29
九州産大豆「ふくゆたか」から作られた高純度豆乳イソフラボン※1と豆乳発酵液※1、さらにヒト型セラミド※2配合。 毛穴より細かいマイクロミストが角層まで浸透し、うるおいのあるお肌に導いてくれるとのことです👏 スプレータイプで、ミストの範囲も広いのでワンプッシュの使用で十分☺️ ふわっと空気中を舞うように落ちながらそっと肌にのる、、みたいな、とにかく肌あたりが優しいです😊 ふわっとしたミストなのでビシャビシャならず、メイクの上からの使用もアリです👌 使用感はあっさり、だけど肌はうるおいます。 容量が多いのも嬉しいし、逆さまにしても使えるからお風呂上がりに背中とか全身に使うのも気持ちいいです🥰
- 2023.01.25
特別肌が弱いって訳でもないと思うんですが 合わない化粧品を使ったり、 合わないスキンケアに変えたりすると、 2~3日程で急にニキビまみれになります🔥 ☑️いつものスキンケアに戻す ☑️1ヶ月は何も新しいものを取り入れない ☑️美容液などは使わず、化粧水&保湿クリーム(乳液など)でシンプルにケアする ☑️触らない!必要以上に鏡見ない! それでも治らないようなしつこいニキビは、 皮膚科へGO💨 私は上記を徹底するようにしてから 大爆発しても2週間くらいあれば治るように なったので、皮膚科は何年も行ってません🫶 📌いちばんダメなのは、早く治したい一心で 色んな新しいものに手を出してしまう事😢 📍しつこく治らないニキビに… (あくまで個人的な)オススメは アゼライン酸です。(👉DRX AZAクリア) 皮膚科で買えます🥹♡♡ ✏️市販で買えるアゼライン酸もあります (👉The OrdinaryAzelaic Acid Suspension 10%) お守り用に常備してますが、 やっぱり皮膚科で買えるものの方が 効果を感じました♡
- 2023.10.19
豆乳イソフラボンミストはお風呂上がりの身体にもシューッとしてます✨ すごくしっとりしていいのでオススメです🤍 トゥルースドロップ塗り塗り トゥルースフィックスクリーム塗り塗りで終わります!
- 2022.11.13
20cm程離し、円を描くようにスプレーすると毛穴より細かいマイクロミストがまるでつけていないかのようにふわっと広がり、カサついたりつっぱっていた肌が潤い、しっとりとしました。 手を汚さずシュ〜っとできるのでお風呂上がり髪やからだを拭く前にも使用しやすく逆さにもでき、手が届きにくい背中など全身もすぐ保湿ケアができるので洗面台に置くようにしています𖤐´- 特に乾燥が気になる今の季節メイクの上からも◎🙆🏻♀️ ベタつくこともありませんでした! 無香料なので香りが苦手な方にもオススメです♪
- 2023.01.20
友達から「爆買いするからおすすめスキンケア教えて〜」と言われたので熱弁したやつです。...
- 2023.01.12
九州産大豆「ふくゆたか」から作られた高純度豆乳イソフラボン※1と豆乳発酵液※1、さらにヒト型セラミド※2配合で、お肌にうるおいを与える化粧水 毛穴より細かく、肌あたりの良いマイクロミストが角層まで浸透 大豆由来の浸透※3成分※4がお肌に必要な油分と水分の両方を引き付けながらうるおいを補給 スプレータイプのミストは結構さっぱりめのものが多いイメージですが、こちらはしっとりしてくれるので焦ってスキンケアしなくていいのも高ポイント◎◎◎
- 2023.01.25
泡立てて使うタイプも好きですが、クレンジングでW洗顔不要でもぬるつきが有る時や朝時間がない時に使用してます。 バスルームとドレッサーに本体一個ずつ置いてあるくらいリピートしています。 細かすぎないミストが出るので、たっぷり使用できます。 私はお風呂上がりすぐに導入ミストとして使用しています。 一年以上使用し続けて効果はかわらなかったので、この商品をリピ買いし続けています。
- 2022.07.29
大豆由来の浸透※3成分※4がお肌に必要な油分と水分の両方を引き付けながらうるおいを補給。 容器を振らずにスプレーでき、ミストが顔全体に広がるので、とても楽で使いやすいです! 細かいミストが広がって顔全体に吹きかけられました! 手軽に保湿できるのでうれしいですね。
- 2023.01.15
サナなめらか本舗マイクロミスト化粧水NCをお試しさせていただきました💁♀️大好きななめらか本舗さまの豆乳イソフラボンシリーズ😘ミスト化粧水は初めて使用させていただきます✨1100円とコスパ良し😌使い方は簡単❕円を描くようにスプレーするだけ✌...
- 2023.01.23
950円とプチプラだけど、 効果敵メン!! 1⃣目元の小じわ 2️⃣目の下のたるみ が、かなり改善されましたよ レチノール配合というのも 魅力的 デスネ˙꒳˙)♡ 豆乳イソフラボンのシリーズ は 洗顔から化粧水、乳液、クリーム、美容液など、 ラインが揃ってるので、 是非、使ってみたいです🌀🌀
- 2022.10.05
♡♡♡【なめらか本舗】「マイクロミスト化粧水NC」@nameraka_honpo【2023年2月7日リニューアル発売予定】・九州産丸大豆「ふくたか」使用・豆乳発酵液(保湿成分)配合「なめらか本舗」の化粧水がミストになって良くないわけない!と最...
- 2023.01.29
なめらか本舗のミスト化粧水は毛穴より細かい超微細ミストで肌あたりが良く、豆乳発酵液が油分も補ってくれるので、適度に保湿ができて最近のお気に入り✨ 肌ラボの白潤プレミアムシリーズは美白有効成分のホワイトトラネキサム酸が配合されているので、シミの元であるメラノサイトにアプローチして紫外線対策もできちゃう優秀アイテムなんです!👏🏻👏🏻 高SPF・PA値なのはもちろん、驚くほど伸びが良くて、一才きしみを感じないなめらかさ、白浮きも感じず、表情にフィットする設計なので崩れにくく、一日中保湿感がキープされるの!✨✨✨
- 2022.08.03
冬にいるかわいい女の子は乾燥知らずのぷるぷるなお肌ー♡゙実はお肌だけじゃなくて、意外と見過しちゃう乾燥パーツもあるんです💦 顔の乾燥は確実に防止したいですよね♡保湿力の高い化粧水や乳液に変えるのも大切ですが、洗顔やクレンジングも一緒に見直してみて! 冬でも手元は意外と見られていて、手元が綺麗なだけで可愛さ増し増しになります! 冬は手元だけじゃなく、身体全体も乾燥します! 冬は唇も乾燥しやすく、ひび割れや皮むけの原因になります! 目元は乾燥しやすいデリケートなパーツです!目元の乾燥をそのままにしておくと、赤みや痛みが出たりするので、アイクリーム等で保湿を忘れないようにしましょう! 冬は髪の毛も乾燥するので、いつもよりパサパサになりやすいんです!保湿力の高いシャンプーやトリートメントを選んでサラサラな髪の毛を目指しましょう!
- 2023.10.26
商品詳細情報なめらか本舗 なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第51位化粧水 20代 第51位化粧水 30代 第51位化粧水 40代以上 第51位ミスト化粧水 10代 第13位ミスト化粧水 20代 第13位ミスト化粧水 30代 第13位ミスト化粧水 40代以上 第13位肌質別ランキング
- マイクロミスト化粧水 NC
- ミスト化粧水 N【旧】
- 2023年2月7日リニューアル ① うるおい補給に! 九州産大豆「ふくゆたか」から作られた高純度豆乳イソフラボン※1 と豆乳発酵液※1、さらにヒト型セラミド※2 配合で、お肌にうるおいを与えます。 ② 超微細ミストで導入ケア 毛穴より細かく、肌あたりの良いマイクロミストが角層まで浸透し、うるおいのあるお肌に導きます。 大豆由来の浸透※4成分※5がお肌に必要な油分と水分の両方を引き付けながらうるおいを補給! 化粧水やオールインワンジェルの前の使用がおすすめです。 ③ 全身にもより使いやすく! 倒立(逆さ)での使用も可能になり、背中など全身にも、よりお使いいただきやすくなりました。 ④ こだわりの処方 無香料、無着色、無鉱物油のこだわりの処方。マイクロミスト化粧水 NC はパッチ試験・ アレルギー試験済み。(すべての方にアレルギー等が起きないというわけではありません。) ※1 保湿成分 ※2 セラミドNG(保湿成分) ※3 グリチルリチン酸ジカリウム ※4 角層まで ※5 水酸化レシチン(保湿成分)
- 常盤薬品工業
- 2020/2/4(最新発売日: 2023/2/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <マイクロミスト化粧水 NC> 水、BG、グリセリン、豆乳イソフラボン、豆乳発酵液、セラミドNG、水酸化レシチン、PCA-Na、PEG-40水添ヒマシ油、エタノール、カルボマー、クエン酸、クエン酸Na、グリチルリチン酸2K、シクロデキストリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズタンパク、ダイズ種子エキス、トリエチルヘキサノイン、フィトステロールズ、ベタイン、水酸化K、水添レシチン、窒素、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ミスト化粧水 N【旧】> 水、BG、グリセリン、豆乳イソフラボン、豆乳発酵液、セラミドNG、水酸化レシチン、PCA-Na、PEG-40水添ヒマシ油、エタノール、カルボマー、クエン酸、クエン酸Na、グリチルリチン酸2K、シクロデキストリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズタンパク、ダイズ種子エキス、トリエチルヘキサノイン、フィトステロールズ、ベタイン、水酸化K、水添レシチン、窒素、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第162位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第40位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| 化粧水ランキング第48位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第51位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第68位 | とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックミスト EX | 1,760円 |
| 潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない! | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリーカーミングウォーターミスト | 1,430円 |
| しっかり肌に密着してくれます!持ち歩いて日中の乾燥予防にも! | 詳細を見る |