使い心地はよかったんだけど、匂いが好きじゃなかった。豆乳っぽい匂いな気がする。 トーンアップはするし、スルスル塗れて使いやすい!けど、ファンデとの相性か、私はモロモロしちゃった。 着け心地はよくて、乾燥する感じもしなかった!ただ、少し薬っぽい匂いが苦手だった。
もっと見るおすすめアイテムナチュリエ×化粧水
ナチュリエ へちまの化粧水 ローションH | 605円生産終了 |
| 詳細を見る | |||
ナチュリエ アロエの化粧水 ローションA | 605円生産終了 |
おすすめアイテムA’pieu×化粧水
A’pieu アピュー テトラソーム CICA化粧水 | 1,980円 |
| 水のようなさっぱりしたテクスチャー💧 肌に刺激なく、肌馴染みもいい◎ | 詳細を見る | |
A’pieu マデカソ CICA化粧水 | 1,430円生産終了 |
| とろみのあるテクスチャー!乾燥によるダメージをケアしてくれる 化粧水♡ | 詳細を見る | |
A’pieu ラクトバチルス 保湿 トナー | 生産終了 |
| 白っぽいサラッとしたテクスチャーで この夏お風呂上がりとかに バシャバシャ使ってます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムメラノCC×化粧水
メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 | 990円 |
| 化粧水ランキング第97位 | 縁の下の力持ち的な存在に感じました。 レモンのような爽やかな香りです🍋 | 詳細を見る | |
メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ | 990円 |
| 化粧水ランキング第113位 | しっとりタイプで 若干トロッとしています。さっぱりもっちり肌になります! | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCC Men 薬用しみ対策美白化粧水 |
| さらさらとしたウォータリーテクスチャーで 塗った後もベタつかずに使いやすい✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムなめらか本舗×ミスト状化粧水
| スキンケアランキング第161位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 | 1,100円 |
| 朝夜のスキンケアはもちろん、 外出先や、メイクの上からも使えて、 1本持っていたら、便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水 | 1,320円 |
| 感じたのは、肌あたりの柔らかさ💕 シューっと一拭きで、しっとり感を与えてくれます🌸 | 詳細を見る |
おすすめアイテムONE THING×化粧水
ONE THING ツボクサ化粧水 | 1,320円 |
| 化粧水ランキング第143位 | 原料にこだわってるから パケはシンプルだけど インテリアとしても置けるぐらいオシャレ❤️ . | 詳細を見る | |
ONE THING ナイアシンアミド化粧水 | 1,650円 |
| とろっとしているからペタペタするかと思いきや 何度も重ね付けすると 滑らかで、もっちりとしたお肌になる!! | 詳細を見る | ||
ONE THING ドクダミ化粧水 | 1,320円 |
| 使用後の肌はキメが整い サラっとした肌に。軽めの付け心地で保湿が欲しい方にオススメです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムももぷり×化粧水
ももぷり 潤いバリア化粧水 | 1,100円 |
| サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、さっぱりした使い心地がお気に入りに☺️ | 詳細を見る | |
ももぷり 潤いクラッシュローション クール | 1,320円 |
| さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く.. | 詳細を見る | |
ももぷり 潤い化粧水 | 990円生産終了 |
| ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第167位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第168位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第41位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
ゆんさんの人気クチコミ
TIRTIR新作💙冷感クッションが凄すぎた😳❄️マスクフィットクールサンクッション(ONECOLOR)さすがTIRTIRさん👏UVも入ってるのにほんっっとうに崩れない!!ティッシュでゴシゴシしても少ししか付かなかったよ!!👍厚塗り感がなくツヤ...
- 2024.03.03
こんにちは!んぴです☺️☺️初投稿させていただきますm(__)m誰もが持っているであろうこのパレット!私は毎日メイクに使っています✌️一重さんは、左下の赤色を、どうやって使うか迷っていると思います。私もそうでした。ですが、実を言うと、赤色を下...
- 2021.07.22
2021「私のベスコス」少し遅くなりましたが、紹介していきたいと思います‼️最後まで是非見てください✨🙇♀️【使った商品】CLIOプロアイパレット8,12【色味】8⇒ブラウン系大粒ラメ✖️4ラメ✖️112⇒ピンク系➕ブラウン系➕大粒ピンク系...
- 2022.01.02
クッションファンデが苦手な私が唯一使える激推しクッションファンデ⁉️🤔皆さんこんにちは!ゆゆです!🤗クッションファンデが苦手な私が激推しするクッションファンデをご紹介します!↓↓↓【使った商品】ミシャMクッションファンデーション(モイスチャー...
- 2021.09.26
キラキラ輝くスノーボールの輝きを込めた2023ホリデーコレクション✨️ 様々なラメが入った9色オールグリッターのキラキラパレット✨ 偏光ラメ×グリッター×大粒ラメの構成がめちゃめちゃ可愛い💞 ケースもこだわったオーロラケースで可愛さ倍増💕🥺
- 2023.11.24
【良いところ】1.めっちゃ薄塗りでOK❣️ 2.今までのキルカバーと違ってパケが上品✨️ 3.まっっっじで崩れにくい。ほんとに。試して見て欲しい 4.Qoo10でリフィル付きで安く購入出来ます🙆♀️ 5.クッションの形が良きなので、細かいところも塗りやすい🎶 【イマイチなところ】1.乾燥肌さんは乾燥してしまう。(私は乾燥肌で、塗ったら粉吹いてしまいましたが、保湿をしてからクッションするといいかも🦆)2.伸びが良くない。
- 2022.08.31