洗顔後につける導入美容液。 みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、肌なじみ良き◎ しっとりふっくらしたような仕上がりが嬉しい♪ 高級感のあるボトルが毎日のスキンケアを楽しみにさせてくれてモチベーションが上がる! 毎日続けたくなるような導入美容液です♡
- 2023.03.08
#使い切りスキンケアLANCOMEジェニフィックアドバンストN2本目の使い切り。導入美容液なんだけど、これ使ってるとやっぱりお肌の基礎力上がってる印象でした。今違うの使ってるんだけど、やっぱりジェニフィックアドバンストN良かったなぁ!って実感...
- 2024.03.27
肌にスッと浸透してそのあとの化粧水や美容液の入りがとても良くなることを実感 香りもとても良く、馴染みも早いので朝にも夜にも大活躍しそうです。 スポイトで吸い上げるので1回分がわかりやすいし、とても出しやすいのもポイント◎◎ 数日の使用で肌のもっちり感を感じたので、続けて使用してみます!
- 2023.03.07
今回ご紹介するのはコスメマニアな私が4〜5月で使い切ったアイテム31点の中から特にオススメなものです。今回ご紹介するものは色々使っている中でもお気に入りのものなのでお買い物の参考になれば嬉しいです♡●クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールコレクチュ...
- 2023.06.26
しっとりとしたテクスチャー伸びも良く使い心地がいい香りもほのかで癒されます!一回量がフタのポンプで吸い取れるので使いやすいです!LANCOMEジェニフィックアドバンストN...
- 2023.10.05
香り…独特…私はいい香りではない 少しとろみを感じる液体、しっとり馴染む 肌がつるっとしてきた 起きた時、油分が整っている気がする(カサカサでも、油ぎってもいない) なんとなく、くすみが抜けたような印象 やっぱり…いいですね!LANCOME使ってる…と気分も肌も更に上がる気がしちゃいます。 使用開始してしばらくして、普段のスキンケアルーティンで、こちらの美白美容液だけ変えても同じような効果を感じました。肌が整ってきたのかもしれません。 美白の点は、日が浅いので正直分かりません。
- 2023.02.16
\アットコスメのベスコスみた?✨/今回はアットコスメの総合受賞アイテムから今手元にある5つをレビュー👏✨やっぱりリップモンスターかって感じよね🥹新色だすより早く安定供給してリフ粉については仕上がり最高なんだけど冬乾燥するのでしっとり質感のロー...
- 2023.01.14
乾燥が気になる人におすすめ!!産後から乾燥肌に拍車がかかっていたのですが救世主が登場✨朝晩の洗顔後に使用するのですがトロミのある美容液で使い心地がgood!いつもの基礎化粧品にプラスするだけで肌質が変わってきました。スポイト式で開けるとそのま...
- 2023.03.13
LANCOMEはリキッドファンデからハマってしまった😂 そしてついに美容液にたどり着いて沼った😂 色んなスキンケアライン試したけど、ジェニフィック アドバンスト Nほんと良かった、、、、、
- 2023.02.28
みずみずしいテクスチャーで伸ばしやすい つけた瞬間すぐに実感できる。もちっとする^_^ お値段が少々お高め^_^; とにかくすぐに効果を感じたい方。 本気でお肌を美しくしたい方など。 朝晩、洗顔後、適量を手に取り、顔全体から首にかけてなじませます。
- 2024.02.26
使用するのは洗顔後すぐ。 キャップが優れモノで、自動的に1回分がスポイトに吸い上がるしくみ。 日本女性のために開発された「日本専用フォーミュラ」は、みずみずしいテクスチャー。 ほんのり白っぽく、まろやかなとろみがあって、肌にするっと伸ばせる。 肌なじみも良く、サッと浸透する。 なじんだ後は、しっとりもっちり。 肌が整って、次に使うスキンケアもすんなりと引き込まれるよう。 上品な香りも、これこれ!という感じ。 現在数量限定でジャンボサイズ(115ml)も発売中で、ますますリピ重ねそう☺
- 2023.05.29
使い切りレビュー⭐︎ランコム ジェニフィックアドバンストN⭐︎・お気に入り美容液でした。・とろみがあるのにみずみずしいテクスチャーなのが良かった。ベタつかない使い心地も気に入ってたよ。・#LANCOME#ランコム#ジェニフィックアドバンストN...
- 2024.03.16
ずっと気になってたけどお値段が可愛くなくて手が出せなかったランコムの美容液、この度プレゼントで頂きまして試してみる事ができました。まだ1週間しか使ってないので「劇的に変わった!」とまでは言えないけど、何となくいつもより肌の調子がイイ感じ。上に...
- 2023.02.28
私のスタンダードはコレ! クレンジング アテニア スキンクリアクレンズオイル アロマタイプ ブーケドローズ 洗顔 アルジタル グリーンクレイペースト ブースター ランコム ジェニフィックアドバンストN
- 2023.02.16
お肌にぐんぐん化粧水が浸透していくのがわかるような使い心地に感動😳✨ 肌の調子がかなり良くなった気がします❣️すごい✨ 可愛いボトルでテンションが上がるので、使い終わったあとも部屋に飾りたい◎
- 2023.01.27
次世代成分「βグルカン」が一滴に90兆個 洗顔後すぐに使用するブースター美容液です🫧 ほのかなフローラルローズとシトラスの香り とろっとしたテクスチャーで肌馴染みがよくしっとり ベタつかず使用感がとても良いです◎
- 2024.09.17
液を出した瞬間はとろみのあるテクスチャ𖤐´- 顔に塗った瞬間ぐんぐん吸い込む🥹💟💟 元々、乳液とかのベタベタ感が凄く苦手で 美容液にも抵抗があったけど これは塗った後サラサラかつ芯から浸透♬ 周りのレビューがよくて ずっと試してみたかったんやけど、 もっとはよ使えばよかった〜😹😹
- 2023.02.03
美肌菌で有名なデパコススキンケア 着目したのは「美肌菌」誰もが生まれ持つ 美肌菌はバリア機能をサポートし、肌の 自己回復を保つ重要な役割を果たしてくれる👌🏻ˎˊ˗ テクスチャーとしてはトロっとしていて 肌にスーッと馴染んでいくの😳.ᐟ.ᐟ ベタつきもなく使い心地がいいので 使い続けてみようと思います🙆🏻♀️💕💕
- 2023.01.11
テクスチャーがとろっとしていて肌にスッとなじむ 化粧水前につけるとその後のスキンケアがより浸透している感じがする 保湿効果抜群!! 1年中使いやすく、疲れた肌にもぴったりでした! スポイトタイプなので衛生面もよく使いやすいのも推しポイント♡
- 2023.01.22
アットコスメでプレゼント当選✨◆LANCOMEジェニフィックアドバンストN&タンイドルウルトラウェアリキッド(BO-02)当選メールが届いた時ちょっと目ん玉飛び出そうになったのは秘密の話(自分が応募したのに)・ジェニフィックアドバンストNこち...
- 2023.01.19
ランコムジェニフィックアドバンストN30mlランコムは海外のブランドだけど日本人の女性の肌のために作られているこの美容液。肌の美肌菌※1のバランスを整えてくれるそうです。使い始めてから、気になってた乾燥や肌のトーンが改善された...
- 2023.05.28
皮脂でやすく毛穴が詰まりやすい → アルティム8、One-day's you 血行悪く老廃物溜まりやすい(冷え性の方など) → ソフィーナiP 肌がゆらぎやすい → ジェニフィック、numbuzin7番セラム 乾燥から皮脂でて毛穴詰まる → numbuzin3番トナーパッド、numbuzin2番クリーム、Anua
- 2023.02.03
#化粧水やめた#化粧水やめた経過報告⑤です。(⚠️写真は無加工)スキンケアが色々変わったのでご報告(*´﹀`*)少し前から、肌表面にべたつきを感じ始めるようになりました。そこで改善策を調べた結果、①美容液を同時に使う種類を減らす②インナード...
- 2021.05.01
今晩のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼可愛いミニボトルのLANCOMEのジェニフィックアドバンストNを開けました!使用感は可もなく不可もなく普通だった🤔一回使っただけではよくわからなかったから、明日も続けて...
- 2024.07.08
スポイトに1回分の使用料が自動的に吸い上げてくれるので楽ちんでした😚✨ テクスチャーはオイルぽい感じ? お肌に素早く馴染みました✨ ベタつき感もなかったです。 フレッシュフローラルの香り🌸 高級感のある香りでした!! 仕上がりはお肌がふっくらし、ハリがでました🥰✨ スキンケアにこの美容液を1つ足すことでその後に使う乳液や化粧水などの入りがよく、保湿力も良かった♡♡ ベタつき感が苦手な方や、さっぱりした仕上がりが好きな方にオススメな美容液😇💕
- 2022.12.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LANCOMEジェニフィックアドバンストN大人気のランコムの導入美容液!!今回プレゼントで頂きました🥹✨ずーっと使ってみたかったランコムの美容液!!使い方は簡単!容器がスポイト式になっ...
- 2024.02.29
化粧水みたいなサラサラのテクスチャでべたつきません。 これを使うと使わないとでは、その後の化粧水の浸透が全然違います。 仕上がりはさっぱりしていて、脂性肌の方やベタつきが苦手な方でも使いやすいんじゃないかと思います。 サラサラですが保湿力はきちんと発揮してくれるので、乾燥肌の私でも安心して使用できています。 様々な肌タイプの方にオススメできる美容液です♡
- 2022.12.25
こんなにすーっと浸透するような導入美容液は初めてで、いい意味で塗布した感がない! あっという間に使い切っちゃった。 少しとろみのあるテクスチャで、肌に塗布するとすーーっとなじんで、はい!土台完成しました!の肌になる✨✨✨ 導入美容液に限らず、少しとろみのある美容液って指の間に若干残る感覚があるけれど、これはそれがない。
- 2024.01.29
肌を守ったり、回復させたり、健康的な肌のために頑張ってくれます。 さらっと軽い使い心地。塗った瞬間からいなくなります。 この消え方はとても好き❤︎ 次のスキンケアとの相性も気にしなくて良いので 毎日使いやすいです。 肌が元気になっていく感じがして 使うのが楽しくなる美容液です。
- 2023.05.29
アットコスメにて¥16,500以上購入したらもらえるサンプルセット😘 ビューティーデイは10〜30%ポイントバックするのでお得にデパコスが買える🥺💓💓 もちろんプチプラコスメやスキンケアも♪
- 2023.01.09
洗顔後すぐに使用するので、あとのスキンケアの浸透がいい💆 トロッとしたテクスチャーなので肌馴染みもよく、ベタつかないので、使用感もいいです✨ フタとスポイトが一体型になっているのも、使いやすいポイント。
- 2023.01.03
- 2022.12.22
その中でもお気に入り、リピしているもの、 リピするものたちをご紹介します🥰 ニキビがよくなったことについてですが、調子にのってお菓子を沢山食べたりするとニキビは再発します! 私生活も整えつつスキンケアアイテムを上手に使うことが大切だと感じました♡ でないと、せっかく高価なお金を出しても意味がありませんからね😌
- 2022.12.31
美肌菌に着目し、日本人に合わせて作られたセラム。 化粧水の前に使うと化粧水の馴染みが抜群に良くて、導入美容液って大切だなぁと感動🥹✨✨✨ 現品は高くて買えないと思うけど、とっても良いです🥺❤️
- 2023.01.10
ランコムNo. 1美容液「ジェニフィック アドバンスト N」はバリア機能※をサポート👊とろりとしたテクスチャーですがべたつかないので朝のメイク前にも🤍乾燥肌の私はメイク乗りの良さに虜になり手放せないアイテムとなりました! 合わせて使いたいのが「タンイドル ウルトラ ウェア リキッド」カバー力が高いのに透明感を感じる仕上がりでベタつかないのでマスクメイクにもぴったり🌟
- 2022.12.28
スポイトタイプの導入美容液。 2023年お正月予約限定セットのやつ。 50mlの美容液の正規金額のままミニボトルが3つもつくからめっちゃお得♡ ミニボトル紹介 #クラリフィックデュアルエッセンスローション(美容化粧水) #クラリフィックプランプミルキークリームn(クリーム) #クラリフィックホワイトセラム(美白美容液)
- 2023.01.09
ここ半年くらいの使い切りスキンケア。#脂性肌 #アラフォー の私としては、✔︎発酵系でニキビ予防✔︎ナイアシンアミド、ビタミンC、レチノールでシミ、シワ対策が基本方針かな🤔有効成分的に、トラネキサム酸のHAKUもスタメンにいるのですが、使い切...
- 2023.02.12
洗顔後すぐに使うタイプの美容液。 みずみずしいテクスチャーとサラッとなじむ肌なじみの良い美容液で 後に使う化粧水の肌なじみも良くなり使用感◎ 香りは優しくほのかなフレッシュフローラルなので みずみずしく軽やかな使用感で心地よくお手入れ出来るのがGOOD♪
- 2023.01.09
*LANCOME*ジェニフィックアドバンストN30ml¥11,900、50ml¥16,940、115ml¥28,930ランコムの有名な導入美容液です洗顔後、化粧水の前に使用しますブラックの高級感のあるボトルがおしゃれですビフィズス菌やイースト...
- 2024.02.04
昔、海外旅行で搭乗中に機内販売の雑誌を見ているとわたしの側にいたCAさんが私の耳元で「こちら、お勧めです」と囁いて教えてくれたランコムのジェニフィック♪そうであれば!と、即購入。笑なぜか、わたしはたまにCAさんに囁かれることがあって、その度に...
- 2024.01.14
日本人女性のために開発されたランコムの美容液。 7種の美肌成分がバリア機能をサポート。 使う度にゆるぎない強くて輝く肌へ。 ビフィズス菌培養溶解質が入った 洗顔後すぐの肌に使うタイプの美容液❤️ 使うとお肌がふわふわして潤ってきます。 ハリ感とシルクのような滑らかさを 若々しいツヤやハリ感、キメ、くすみ、毛穴、 などのあらゆる女性の悩みに。 高額ではありますが、やはりお肌にとっても いい🫶😊 3日間でも生き生きしてるの分かります❤️
- 2022.12.22
#私の上半期ベストコスメ2023\新ジェニフィック登場/【6秒に1本売れている?!】ブースターの常識を変えたランコムのアイコン的美容液🧑🎓GENIFIQUEADVANCEDNジェニフィックアドバンストN15年の美肌菌*1...
- 2023.04.14
ドラストで購入出来るものからデパコススキンケアまでどれも良くてリピしたくなる…🥺💕 パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム dプログラム バイタライジングクリーム ランコム ジェネフィックアドバンスト エスティーローダー アドバンスドナイトリペア
- 2023.05.09
お久しぶりの語るシリーズ。←勝手にシリーズ化導入系アイテムってたくさんあってあれこれ試してみたのでまとめてみました!私の個人的意見なので参考程度にご覧ください😆※商品画像はLIPSから引用しています。🌟私の肌スペック↓↓↓アラフォー、乾燥肌(...
- 2021.03.09
今回は美肌菌に着目でお馴染みの戸田恵梨香さんがCMを務めるランコムで有名な美容液だったのでずっと気になってた商品でした。パッケージも高級感のあるデザインでとても魅力的です!アットコスメベストコスメアワード2021年美容液部門で第1位を獲得して...
- 2023.04.12
浮気してもついこれに戻ってきちゃうやつ。 ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美肌成分を独自のバランスで配合。 ほんのりとろみのあるテクスチャーですがみずみずしく肌にすーっとなじみます。
- 2024.01.16
以前は海外出張も多かったので、免税店でランコムのアイクリームとセットで買ったりしてましたが、最近はすっかりご無沙汰… 久しぶりに使いましたが、やはり肌が変わる!! 塗った後のしっとり、満足感高い肌! そして翌朝のハリ、ツヤ、ふっくら♡⃛ 睡眠不足を補う美容液だと自信を持って、生後半年の息子を抱えて宣言するレベルです! どうしてもお値段はするけど、違いを即感じられるのでデート前数日だけ、特別な記念日の前だけ…なんてピンポイント使いでもいいから取り入れてみてほしいです!
- 2022.12.18
肌馴染みがすごすぎて、これ以上馴染みの良い化粧品ないと思う そのあとに使う化粧品の馴染みも良くなる 使った後の肌は本当にツルスベになる いわゆる化粧品っぽい香りが苦手な方もいるかも 劇的に変わる!という訳ではないですが、使うと使わないでは大きな違いがあります。 化粧品特有の香りが私は少し苦手ですが、そこまで強くないし、すぐ消えるので大丈夫ですが、気になる方は気になるかなと思います。
- 2024.01.25
スポイト式になっていて蓋を開けるとすでに吸われているので簡単に適量出せるのでかなり使いやすい🤍 とろみのあるテクスチャで肌にすっと伸びるから少量でOKˎˊ˗ 私の肌に合っていたようで、使い続けることで肌が柔らかくなったような…♡
- 2022.12.08
ガラス瓶の容器は黒から透明のグラデーションでカッコいい! キャップトップにLANCOMEのバラの刻印が🌹 キャップをクルクル回すと スポイトの頭が出てきて 1回分を吸い取ってくれる! 便利! 肌に馴染んだらしっとり! 翌日が楽しみになります。 肌馴染みも早くて香りも強すぎずほんのり良い香りです。
- 2022.12.14
商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 30ml
- 50ml
- 115ml(限定)
- パワージャケット エディション
- BE@RBRICK 限定デザインボトル
- 2023限定パッケージ(50mL)
- ルーヴル コレクシオン(50mL)
- 誰もが生まれ持つ「美肌菌*1」に着目し誕生したジェニフィック。 うるおい、輝き溢れる肌へ。 誰もが肌に生まれ持つ美肌菌*1は、バリア機能を強化し、肌の自己回復を促す重要な役割を果たしています。 ダメージ*2で数が減少した美肌菌*1のすばやい回復を目指します。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 香り:やさしいフレッシュフローラルの香り 【使用方法】 毎日朝・夜2回ご使用ください。スポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。1mLサンプルの場合は1袋を1回分としてご使用ください。 【洗顔後まっさらな肌】にご使用ください。みずみずしく馴染み、次のスキンケアステップをサポートします。 * 1 皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。 * 2 強い洗顔剤によるダメージ。
- 日本ロレアル
- 2019/9/6(最新発売日: 2023/10/13)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース、香料 <50ml> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコールー8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコンド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、αーグルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <115ml(限定)> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <パワージャケット エディション> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <BE@RBRICK 限定デザインボトル> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <2023限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース <ルーヴル コレクシオン(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第83位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第146位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第182位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第155位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| その他アイブロウランキング第107位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第135位 | さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地! | 詳細を見る |