8bf4eb71209696e488993615 1574314568 small

LANCOMEジェニフィック アドバンスト N

• ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANCOME ジェニフィック アドバンスト N(美容液)の口コミ「日本女性のために開発された独自のフォーミ..」

ma_ako
  • ma_ako

日本女性のために開発された 独自のフォーミュラ ランコム ジェニフィック アドバンスト N    美しい肌の鍵「美肌菌」。 進化したランコムNo .1美容液 「ジェニフィック」 は、美肌菌に着目して誕生。 ※美肌菌:皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。  バリア機能をサポートし、うるおい、 輝き溢れる肌へ。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に 開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、 次のスキンケアステップへ。    とろっとしたテクスチャーながらも 肌にさらっとなじんで、軽い使い心地◎  やさしいフレッシュフローラルの香り とのことですが、デパコスの華やかな香り というよりは、発酵系特有の香りを微かに 感じるような、素朴な、なんだか手ごたえを 感じられる香り♪  何度も何度も手のひらで押しこむといった 無駄な手間なく、スーッとなじむなじみの良さが 本当に好きっ💗  いつものスキンケアにプラスしただけなのに なんだか丁寧にお肌と向き合ってスキンケア したかのような不思議か感覚に…🤫💕  残暑残る暑さにもベタつかず、 朝のメイク前にも率先して使いたいアイテム✨  お肌の底上げに期待大です🥺🙏   今回のプレゼントは ランコムさんからいただきました🎁  #提供_ランコムLANCOMEジェニフィック アドバンスト N

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

ジェニフィック アドバンスト(旧) / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト(旧)

”お肌が全ての水分を吸い込んでるような、もの凄い吸収力に脱帽!”

美容液

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート

”1ヶ月の短期集中美容液、肌のゆらぎに集中対応!肌荒れを改善、元気な状態に戻してくれる◎”

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

ベースケア セラム<土台美容液>

• クリップ数:2024件

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ma_akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N

美容液
2019/9/6(最新発売日: 2021/4/16)
LANCOME(ランコム)
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
ランコム
誰もが生まれ持つ「美肌菌*1」に着目し誕生したジェニフィック。 うるおい、輝き溢れる肌へ。 誰もが肌に生まれ持つ美肌菌*1は、バリア機能を強化し、肌の自己回復を促す重要な役割を果たしています。 ダメージ*2で数が減少した美肌菌*1のすばやい回復を目指します。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 香り:やさしいフレッシュフローラルの香り 【使用方法】 毎日朝・夜2回ご使用ください。スポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。1mLサンプルの場合は1袋を1回分としてご使用ください。 【洗顔後まっさらな肌】にご使用ください。みずみずしく馴染み、次のスキンケアステップをサポートします。 * 1 皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。 * 2 強い洗顔剤によるダメージ。