テクスチャーはとろみのある美容液でこの一回分で全顔しっかり使えます 洗顔後の肌に使うタイプでしっかり肌に入っていき吸い付くようなしっとり感 乾燥が気になるときやゆらぎやすく肌が疲れている時に良さそうです
- 2022.11.30
【使った商品】LANCOMEジェニフィックアドバンストNまずいい香りです!デパコスっぽい高級感があって、華やかな香りです。少し爽やか。使い心地は、サラサラしていてすーっとなじんで気持ちいいです!気分も前向きになった!#LANCOME #ジェニ...
- 2024.02.13
ランコムのビューティーボックス パレットの配色がすごく使いやすそう スキンケアも充実しているイメージ ジェニフィックアドバンストNが1本入っている クラリフィックの洗顔も入っていて ランコム初心者さんにもオススメのキット
- 2022.10.24
#化粧水やめた#化粧水やめた経過報告④です。(⚠️写真は無加工。同じカメラで撮影しております)夜のクリームを変更し、これが脱化粧水との相性バツグン︎💕︎だったので、最新スキンケアのご報告です(*´﹀`*)〖私の肌質など〗敏感肌/乾燥肌/ニ...
- 2020.10.07
すでに始まっているクリスマスコフレ2022年の争奪戦。みなさんは何を狙っていますか?私も毎年色々購入するのですがいつも勢いで買ってしまうので今年はしっかり厳選して買ってみようと思っています(笑)今回は毎年クリスマスコフレで散財するコスメオタク...
- 2022.10.18
とろみがあるけど、お肌に塗ると表面に残った感じがなく、グングン入っていくような感じがしました🥰 あとから塗る化粧水や乳液もきちんとお肌に浸透し、とても使いやすい美容液です❤️
- 2022.11.25
#使い切りコスメ#ありがとうコスメ#somebymi#ボディソープ#biofeat#グレンジングジェル#dewytree#クレンジングパッド#beplain#トナーパッド#vt#クレンジングバーム#ランコム#美容液#snp...
- 2022.11.28
やっとやっと、メガ割第1弾全部届いた〜!!-̗̀📦̖́-LANCOMEジェニフィックアドバンストN100mlprimeraユースラディアンスビタチノールセラムprimeraアルパインベリーウォータークリーム50ml魔女工場ガラクナイアシンエッ...
- 2022.11.25
特に忙しい方にオススメ美容液です🕊️🤍 まず先にこの導入美容液でお肌を整えてからいつものスキンケアを進めていく順番なので 洗顔後急いで化粧水を塗らなくても良いのが私的にはお手入れしやすく高ポイントです🪞ˊˎ˗ 角質層まですーっと馴染んでいくテクスチャーで、ベタつかずに滑らかで弾力感のある素肌に🤍
- 2024.03.27
⭐ベストコスメ2021⭐今年も素敵なコスメにたくさん出会えました✨詳しくは画像を是非見てみてください~✨⭐IPSAイプサME4神乳液!⭐COSMEDECORTEリポソームアドバンストリペアセラム保湿力最強!⭐LANCOMEジェニフィックアドバ...
- 2021.12.26
特に今年は大当たりだった♡ 大きいヴァニティにランコムで人気のアイテムたちがたくさん入っていて、中身はわかってはいるものの開けるのがわくわくする🤭❤️ 今年は現品がローズの下地の代わりにジェニフィックが入っていたり、クラリフィックのシリーズの洗顔、化粧水、クリームのミニサイズが入ってます☆ リップのミニサイズは去年と同じ人気の274の可愛いカラーだけどリニューアルされたやつみたい💄 そしてそして、今回のBOXの目玉はやっぱりマルチパレットだよねー❤️❤️ 柔らかくしっとりした粉質でふわっと発色するよ☆ 中央2色は特に綺麗でチークの上に重ねて使ったり、アイシャドウとしても使いたい♡ 中身はなんと約61,700円相当らしいのでかなりお得感もあるのよね🤩
- 2022.10.16
\本気で使ってよかった!/何度もリピしている名品デパコス7選∴‥‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵∴‥∵‥∴‥∵‥元々デパコスマニアだった私が、今まで使ってきたデパコスの中でも「これは外せない!絶対リピートする!」と思っているものを、厳選して7つご紹...
- 2021.05.19
透明感のあるお肌に憧れているので気になっていました🥺💖 香りほんのりフローラル(?)のようで良い香りがします🌸 テクスチャー透明感でとろみがあり、あっさりとしてます。 使用感肌馴染みものよくベタつきにくいです✨みずみずしいお肌になり、その後のスキンケアも馴染みやすくなった気がします☺️🎵
- 2022.11.07
LANCOME(ランコム)のジェニフィックアドバンストN《美容液》をご紹介します🤗🧡こちらLIPSを通じてランコムさんから頂きました!ありがとうございました🙇♀️✨1万5千円超えの美容液とのことで、人生で一番最高額のスキンケア商品になります...
- 2020.09.08
〇最近の使い切り1.2枚目・CEZANNEナチュラルマットシェーディング01ウォームトーンすごくナチュラルで使いやすいシェーディングでした🤗シェーディング初心者の私でも問題なく使えました👍🏻✨️粉が柔らかいので使い切りしやすいかも💡またそのう...
- 2022.10.28
日本専用フォーミュラを取り入れたロングセラー美容液は何度もリピートしてるアイテム! 洗顔後にすぐ使用することで肌がもっちりになる🤤🤍 そしてクラリフィック デュアル エッセンス ローションは日本人の肌悩みのために開発した化粧水。 使用する前にシェイクして使うよ🧴 乾燥が気になる人や、くすみ、毛穴に悩む人におすすめのアイテム。 透明肌になりたい人は是非この機会に🎅
- 2022.11.17
こんにちはももです‼️これ外カメです‼️美肌の教えたくない裏技あるので最後まで見てね‼️バージョン別スキンケアルーティンです肌には自信あって肌診断行ったら全部90OVER同年代の中でも90……だったかな?最近成分のことも、YouTubeで皮膚...
- 2022.10.04
美肌菌に着目し、発酵エキスが肌のバリア機能を高めてくれるそうです。 保湿力があり、ハリが出るのがはっきり分かりました。 洗顔後すぐの肌に使うので、導入美容液のような役割もあり、その後使う化粧水の馴染みも良くなりました。 冬本番の乾燥に耐え、キメが整ってくれることを期待して使い続けてみます🙂🍀
- 2023.12.31
何となく外資系かぁ、、。って思ってたんだけど日本人に合うように作られてるって聞いて使ってみたくなった商品です。(外資系は荒れやすいため) しっとり系のブースターでした。 お肌が柔らかくつるつるになる感じでよっても良かった❣️トロッとした液でぺたっとするけどすぐに乾くので次の化粧水の邪魔もしないしよく浸透します。 個人的にはリポソームと似てるけど、こっちの方が好きかな。 こちらは乾燥肌の人にピッタリ✨混合肌の人にもオススメなタイプの液でした。 ただねぇ、、、、、。高いのよ。リピするか迷うなぁ。って意味で⭐️4 内容だけ考えたら⭐️5です❣️
- 2024.01.05
ランコムといえばジェニフィックアドバンストN 化粧水前に導入美容液を塗るとやっぱり肌が柔らかく調子が良くなる 導入美容液色々あるけどランコムの物が好き キャップを開閉するとスポイトに適量がチャージされるのも使いやすくていいです🌹
- 2024.01.04
この美容液ほんと好きなんだけどなんせお高いからずっと容器だけ取っておいてたんだよなぁ😂 導入美容液の中でもかなり好きで個人的に肌調子が整う美容液🌿 これに変わる美容液はないなって思う唯一無二な存在🫧
- 2023.12.15
洗顔後すぐにつける導入美容液。 スポイトに1回分の使用量が自動で吸い上げられるため、とても便利◎ 半透明でとろみのあるテクスチャーで、高級感のある良い香りで癒される☺️💓
- 2024.01.27
洗顔後すぐに使うブースター美容液で とろみあるけどみずみずしいテクスチャー。 ベタベタすることもなく次のスキンケアも使いやすい◎ 日本のために特別に開発されてるみたい🫰🏻すごー 私的にお高めの美容液だから 肌を回復したいな〜、最近疲れてるな〜ってときに使いたいご褒美美容液です💓
- 2023.12.11
ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美肌成分を独自バランスで配合。 スポイトが自動で一回分を吸い上げてくれるので、毎回同じ量をちゃんと使えるのが良かったです。 2プッシュ使用に変えてから毛穴が目立ちにくくなった感じがしました❗️肌がふっくらしている?感じでたるみ毛穴が目立たなくなってる感じで嬉しかったです。 みずみずしいのでスーッと伸びて2プッシュ使用でも残る感じがなくて使いやすかったです。
- 2022.11.03
ランコムの大ヒットアイテム ジェニフィックアドバンストN 美肌菌に着目した導入美容液! ランコムのスキンケアといえばこれ。 デパコスの導入美容液といえば。 私も何度もリピしてるこちら 洗顔後すぐのお肌に瑞々しく馴染んでくれて 肌悩みを一括で引き受けてくれるようなそんなやつ お肌が荒れた時に使うと、回復が早まるような気がしてる笑 めっちゃすき
- 2023.03.07
ランコムさんの【ジェニフィックアドバンストN(30ml)】ベストコスメ多数受賞!6秒に1本売れてる美容液とのこと。とても気になっていました。誰もが生まれ持っている「美肌菌」に着目し、「美肌菌」のバランスを整えることで、肌のバリア機能を強化...
- 2023.03.07
わたしは塗り心地がジェルを塗ってるような、、糊っぽいような感じと匂いがあまり好きではありませんが、めちゃくちゃ肌には良さそうです🥰 次の日のハリと潤いが全然違う!💕化粧水もよく浸透するような気がします🥺💝 マスクで口元が荒れまくっていましたが、こちらを使用してすごく落ち着きました🥰 ずっと使用していきたいです♡♡
- 2022.10.07
美肌菌*に着想を得た新ジェニフィックで、強さみなぎる、輝き溢れる肌へ導いてくれる美容液! 肌なじみの良いまろやかなテクスチャーの美容液でお肌にすーっと馴染みます! 次の化粧水の入もよくなり肌に潤いとハリ感が増えました
- 2023.04.18
もともとドラッグストアでスキンケア買ってたのでドラッグストアの中価格帯のスキンケアアイテム多めです。 オバジラインとリポソームは特に冬場の出番多めです! 今年のベスコススキンケアに入れたかったけど、今までずっと使ってきたから入れなかったものたちです〜
- 2022.12.05
蓋を開けると自動的にスポイトに吸い上げ、蓋の上のボタンを押すと適量の1回分が出てきて、とにかく使いやすい‼️ 半透明でとろみのあるテクスチャーは、少量で伸びが良く、スーッと肌に馴染み、浸透力がめちゃくちゃ高い👏😊💕 ビックリするぐらい肌にぐんぐんと浸透し、サラッとしていてベタつきもなく、軽い付け心地‼️ ハンドプレスしながらでもわかるしっとりモチモチの肌に👍❤️ その後のスキンケアの浸透も格段に上がった気がします😳🧡 使ってみたら、とにかく人気の理由がわかりました❗ 美肌菌で肌のバリア機能を強化し、肌のトラブルを防げるように頑張ります😆✊ お値段はちょっとしますが、無くなったら継続しようと思います🙆♀️
- 2022.09.25
◼️ランコム(@lancomeofficial)#ジェニフィックアドバンストn#ジェニフィックアドバンストライトパール.美容菌とは、ランコム様が独自で定義している常在菌のことです。私も、腸活と言いながら、腸内の常在菌に関しては、いつも気をつけ...
- 2022.10.20
実はこちら、25歳くらいの時に1年くらい定期購入していたんですがいまいち良さがわからず… 30過ぎた今、やっと良さがわかりました🥹 さらっとしているのにびっくりするくらい潤って、肌が元気になるような感じがします。 美白!シワ改善!とか目に見えた効果はありませんが肌が潤って安定する感じです☺️ ベタつかないし、次に使うスキンケアの邪魔にならなずとっても使いやすい質感も良いです。 スポイトで適量出てきてくれるので衛生面も◎ こちらは洗顔後すぐに使うブースター美容液ですが、今使ってる化粧水を先につけなくてはいけないので普通の美容液のように使っていますが特に効果は変わらずでした。 香りはほんのりしますがすぐになくなるので香料が苦手な方でも使える方だと思います。 美肌菌がふんだんに含まれているようなので乾燥が気になる、肌が揺らぎやすい方におすすめです🙆♀️
- 2022.10.21
LANCOMEジェニフィックアドバンストN30mlTwitterでやっていたジェニフィック7日間体験キャンペーンに当選してランコムさんから現品いただいたよ!7日間のサンプルの前に現品も1本使ったことあるお気に入り。滑らかな導入美容液で、取り入...
- 2023.11.18
ポイントリムーバーはずっとこちらを使っています!しっかり落ちるのでオススメです🧚🏻♀️ 薄めのメイクならしっかり落ちて、W洗顔不要なので良いです👌 プチプラの中では好きなクレンジングです👆何度かリピしています😄 最初に口コミした時は、あまり良い印象は無かったのですが、使っていくうちに良いなと思っていった商品です♪ 泡立てる手間がかからないのが1番良いところですね🫶 本当に大好きすぎる商品で、ずっと愛用しています❤️香りも使用感も最高です🫶 SK-IIの化粧水と迷いましたが、今回はこちらですかね🙆♀️今の私の肌に合っていて良かったです💕
- 2022.10.07
液はほんの少しとろみのあるテクスチャーで香りはほぼ無い 1回の使用で私はすぐに効果がでたこと 翌朝化粧のりが良いのはもちろんだけど肌にハリを感じました ジェニフィック アドバンスト Nはジェニフィック アドバンスト が進化したもので誰もがもつ美肌菌がバリア機能をサポートしゆらぎのない肌に導くそう(公式より) 正直お値段は結構するけどそれでも使い続けたいと本気で思える商品でした꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2022.10.04
『諭吉超えの憧れの美容液😍❣️』それは、ランコム様のジェニフィックアドバンスト𝐍(美容液)。@cosme(他社ですみません)で、2019年の新人賞にはじまり、2022年の今に至るまで途切れる事なく、輝かしいベストコスメ受賞歴を誇る、みんなが認...
- 2022.12.16
顎やフェイスラインに出来る大人ニキビに悩まされている私、、、今まで使ってきた美容液の中で最もニキビや毛穴に効いた物を勝手にランキングしてみましたwあくまで個人の感想なのですが、購入しようか迷っている方の参考になればと思いレポートしました!4位...
- 2020.06.08
10月から増税なので私も先月からちょくちょくコスメを買い込んでました🤗今回は購入したコスメを数が多いので2回に分けて紹介します✨まず今回は・エレガンスラプードルオートニュアンスIV・エレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズIV・SKI...
- 2019.09.25
アルブラン イルミネイティングセラム ゲラン アベイユロイヤルアドバンストウォータリーオイル ジバンシィ プリズムリーブル クラランス ダブルセーラム ディオール カプチュール トータル ルセラム ランコム ジェニフィック
- 2022.12.28
うーん、正直2回でわかる感じじゃなかった😅 ただ、保湿はされる。ある程度。 4時間くらいw 香りがデパコスだw 特に、ここがすごい!はなかったかな。。 長期で使ったらもしかしたら、すごいのかもw
- 2022.10.28
手をかざしたら美容液が出てきたり体験やゲームで遊べたりスタンプラリーで美肌ドリンクを頂けたり、、沢山ジェニフィックを体験できる贅沢すぎる空間だった✨ 何より楽しみにしていた超音波ブースターでは8プッシュのGÉNIFIQUEを機械で砕きながら浸透させ7日間使用後の肌にするという物! GÉNIFIQUE自体サンプルで使っていいなーと思ってたけど感動でした! これは買いたくなるなる。 そして体験予約限定でこの美容液で満たされてるパックまで頂いたー!!なんて贅沢! 整えて下地ファンデまでしてくれるんだけど薄く仕上げてくれたのに綺麗✨ なんだかエステ行った気分笑 その後自販機みたいなものでサンプルセットをいただきました✨ これが無料で体験できて結構なサンプルまで貰えるんだから素敵♡
- 2022.10.05
#化粧水やめた#化粧水やめた経過報告5ヶ月が経ち、経過報告③です。2020年の1月から脱化粧水してます。そして今回、湿気の多い梅雨☔️になり、少しスキンケアを変更したのでご紹介します。✼••••✼••••✼[長いので目次.+*:゚+。]▼肌の...
- 2020.06.20
とろみのあるテクスチャーですが、肌にのせるとスッとなじみます。 こちらを使うことで化粧水の入りも違う気がします🤔 1回分の使用量が自動的にスポイトに入るようになっています。 プッシュして使うスポイトがカッコいいし使いやすいです。 淡いフローラルの香りがほっこりさせてくれます☺️
- 2023.11.26
以前約1週間分を頂いて凄く良かったので 30mL購入して使ってました♡ 朝・夜洗顔後にジェニフィックアドバンストNを使って肌の状態を整えてからのいつものスキン ケア♡これ安定です(^^) いつものスキンケアをワンランク上げてくれる 導入美容液でした♡ お値段お高めですが‥お肌のお守り的な感じ♡ 是非使ってみて欲しいです(^^)
- 2022.09.26
サラッと軽い使用感。 肌馴染みがすごくいいので次のスキンケアにすぐ進めるのが嬉しいポイント☝️ ただ、ちょっと香りが独特なので好みは分かれそう。 正直私は苦手です💧 でも塗ってしまえば香りは気にならなくなります。 個人的に導入美容液はコスメデコルテのリポソームが大好きなんですが、比較してみると… 肌馴染みの良さはランコム。 しっとり感はコスメデコルテ。 香りはコスメデコルテ。 なので春夏、朝にはランコム。 秋冬、夜はコスメデコルテが個人的にいいかなと🤔 乾燥肌さんにはコスメデコルテの方が良さそうな気がします。 逆に脂性肌さんにはランコム。 どちらも人気だから好みの問題ですが😌
- 2022.09.28
とろみとサラっと感の中間テクスチャー スポイトを捻るだけで一回分の量が取れてお手軽!すごい! 次に使う化粧水を吸収するのを手助けしてくれている感あり! とろみがあるので保湿力はそれなりにある ただそのまま別のものを使っているとニキビ吹出物が出やすくなってくるんですよね…! こちらの商品、肌質が改善!とかそういった商品とは私的には思っていなくて、使うのを止めると肌の治安が悪くなるというのを感じています😺 なので、成分の美肌菌というのが私の肌に合っていて肌の治安を知らず知らずのうちに守ってくれているかんじです☺️シンプルに私の肌に合った商品!! 又、よくキット売りをしていて他商品のミニサイズが付いてくるのもあって単品で買うとお高く思えますが、キットで購入するとお得!!となるので、無くなる前に1本必ずストックを持つようにしています💞
- 2023.11.03
#LANCOME#ランコム#ジェネフィッククリスマスコフレ母が友人からプレゼントでいただいてました。羨ましい〜#ジェニフィックアドバンストN#レネルジーMメモリーシェイプローション#レネルジーHPNクリーム#クリスマスプレゼント#デパコス#ク...
- 2023.12.02
大好きなランコムの #ジェニフィックアドバンスト Nが届きました🎁🕊 肌のバリア機能を改善して自己回復力を77パーセント高めてくれるもの😌 これも大好きな美容液で何度リピしたことがあるか…🫶🏻 わたしはとろっとした質感に匂いがとっても大好き🤍🤍 9/30、10/1、10/2の3日間東京・青山のスパライルでポップアップイベント“ランコム 美肌菌 ステーション”が開催されるとのこと🪷 イベント参加は無料で色々なお土産もあるみたいなので是非お近くの方は遊びに行ってみてください ちなみに予約はランコムの公式LINEからできるみたい🫶🏻
- 2022.09.20
なんと‼️6秒に1本売れている美容液らしいです😳✨凄すぎませんか😂💓評判の良いランコム様のこの美容液。どれだけ良いの⁉️本当に良いの⁉️どこが良いの⁉️といつも思っておりましたが...使ってみました🤣✨まず洗顔をしてから、化粧...
- 2020.09.08
ジェニフィックは洗顔後すぐに使う美容液です。 スポイトに1回分の使用量が自動的に吸い上げられるのでとても便利。 それによけいな部分にさわらないで済むので、衛生的です。 手のひらにとって顔全体に伸ばします。 透明でとろっとしたテクスチャで、ノビがいいので首周りまで使えます。 肌にすいつくような感触が出てきたら完了のサインなので、そのあとに化粧水や乳液などのケアを行います。 翌日の肌の調子が整っているように感じられて、手放せない逸品です。
- 2023.12.08
商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 30ml
- 50ml
- 115ml(限定)
- パワージャケット エディション
- BE@RBRICK 限定デザインボトル
- 2023限定パッケージ(50mL)
- ルーヴル コレクシオン(50mL)
- 誰もが生まれ持つ「美肌菌*1」に着目し誕生したジェニフィック。 うるおい、輝き溢れる肌へ。 誰もが肌に生まれ持つ美肌菌*1は、バリア機能を強化し、肌の自己回復を促す重要な役割を果たしています。 ダメージ*2で数が減少した美肌菌*1のすばやい回復を目指します。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 香り:やさしいフレッシュフローラルの香り 【使用方法】 毎日朝・夜2回ご使用ください。スポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。1mLサンプルの場合は1袋を1回分としてご使用ください。 【洗顔後まっさらな肌】にご使用ください。みずみずしく馴染み、次のスキンケアステップをサポートします。 * 1 皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。 * 2 強い洗顔剤によるダメージ。
- 日本ロレアル
- 2019/9/6(最新発売日: 2023/10/13)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース、香料 <50ml> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコールー8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコンド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、αーグルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <115ml(限定)> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <パワージャケット エディション> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <BE@RBRICK 限定デザインボトル> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <2023限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース <ルーヴル コレクシオン(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第83位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第146位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第182位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第155位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| その他アイブロウランキング第107位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第135位 | さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地! | 詳細を見る |