保湿持続力8倍*2になってリニューアル 毎日できる角質ケアと、しっとり保湿を両立させました オイル入り化粧水なので、なめらかな質感です。 肌が柔らかくなり、保湿を期待できそうです❣ 重たくならない爽やかな化粧水なので、年中使いに向いています◎。 美白ケアと角質ケアを両立できます 肌に優しく水分補給しながら、美白ケアと角質ケアを両立できます 360°透明感のあるみずみずしく澄み渡る肌へと導きます 朝メイク前に使うともっちりと肌を整えてメイクのりがよくなります◎ 乾燥クスミが気になる部分にもしっかりと保湿感が出る 集中美白ケア*が出来るので、紫外線が強い夏時期にも毎日使用したいと思います🌹✨
もっと見る- 71%
- 21%
- 6%
- 1%
- 1%
- 2024.06.09
10月発売新作コスメ【LANCOME】💄💋👑💅#コスメ#おすすめコスメ#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#新作コスメ#ベストコスメ#韓国コスメ#クリスマスコフレ#クリス...
- 2023.09.23
この美容液ほんと好きなんだけどなんせお高いからずっと容器だけ取っておいてたんだよなぁ😂 導入美容液の中でもかなり好きで個人的に肌調子が整う美容液🌿 これに変わる美容液はないなって思う唯一無二な存在🫧
- 2023.12.15
導入美容液 洗顔後に使用すると、化粧水や乳液の馴染みを良くしてくれます。 美容成分に「ビタミン」「乳酸菌」配合で、クスミを和らげて潤う美肌に。 肌を保湿し柔らかくして、トラブルを防ぎます。 フレッシュフローラルの香り。 化粧下地 シミ・ソバカスを防ぎながら、美しく素肌を見せるUV下地です。 64色から選ばれた理想のピンクカラーが黄ぐすみをカバー。 肌馴染みが良く白浮きしないので、薄付きでも綺麗にトーンアップします。 保湿成分「エーデルワイスエキス」や「モリンガエキス」により、しっとり柔らかな美肌に。
- 2024.05.26
商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 30ml
- 50ml
- 115ml(限定)
- パワージャケット エディション
- BE@RBRICK 限定デザインボトル
- 2023限定パッケージ(50mL)
- ルーヴル コレクシオン(50mL)
- 誰もが生まれ持つ「美肌菌*1」に着目し誕生したジェニフィック。 うるおい、輝き溢れる肌へ。 誰もが肌に生まれ持つ美肌菌*1は、バリア機能を強化し、肌の自己回復を促す重要な役割を果たしています。 ダメージ*2で数が減少した美肌菌*1のすばやい回復を目指します。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 香り:やさしいフレッシュフローラルの香り 【使用方法】 毎日朝・夜2回ご使用ください。スポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。1mLサンプルの場合は1袋を1回分としてご使用ください。 【洗顔後まっさらな肌】にご使用ください。みずみずしく馴染み、次のスキンケアステップをサポートします。 * 1 皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。 * 2 強い洗顔剤によるダメージ。
- 日本ロレアル
- 2019/9/6(最新発売日: 2023/10/13)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース、香料 <50ml> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコールー8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコンド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、αーグルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <115ml(限定)> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <パワージャケット エディション> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <BE@RBRICK 限定デザインボトル> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <2023限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース <ルーヴル コレクシオン(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第191位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第163位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第124位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| その他アイブロウランキング第94位 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第133位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第116位 | さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地! | 詳細を見る |