洗顔後すぐ使う導入美容液 首までのばして使える点も良い✨ テクスチャはとろみがありますが、手で馴染ませるとサラッとして使いやすい💮 蓋とスポイトは一体型 蓋を開けると一回分の量がスポイトに入り、量る手間なく便利◎ 継続使用していると、肌のゴワゴワする感がなめらかになってきた気がします💮 個人的にはくすみが良くなってきた印象を一番感じました🙆 肌荒れが出やすい時も使いやすかったので、元気な肌にさせてくれる使い心地の良い品だと思います✨
- 2023.09.25
洗顔後にすぐつけてお肌の調子を上げていく(^^) 毎日使うほどに効果を感じる🫧 あらゆる雑誌やSNSで大人気な理由… 使用感もそうだけど、この手にした時の多幸感しかり✨
- 2023.05.23
使い方は洗顔後すぐにこの美容液を使う。 その後はいつものスキンケアをするだけなんだけど、この美容液を使うと、肌がふっくらするような使用感で気持ちが良い☺️ 翌朝のメイクノリも良くなったような使い心地はとっても良かった🥺 年齢肌で色々悩みが出てきているけど、肌のふっくら感やメイクノリがよくなるのって嬉しい😆 最後まで使ってよかったら、リピートしたいかも💓
- 2023.05.09
1回分の量が自動的に吸い上げられるからわかりやすいしとっても便利🙆🏻♀️💕 つけ心地は軽くベタつかないので次のスキンケアにも移りやすいです🙌🏻肌なじみがよとってもよくてこれだけでしっとりつるんとした肌に☺️💞 フローラルの香りがふわっと香ってとても癒されます𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 やっぱり化粧水の入り方も違うし、その後の肌の潤い方も全然違うなーって🩵インナードライ気味になってたんだけどこれ使い始めてから改善されて嬉しい😻!
- 2023.08.31
今晩のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼可愛いミニボトルのLANCOMEのジェニフィックアドバンストNを開けました!使用感は可もなく不可もなく普通だった🤔一回使っただけではよくわからなかったから、明日も続けて...
- 2024.07.08
デパコスお試しするなら、断然美容雑誌の付録がオススメです🥰 #ツヤ肌スキンケア LANCOMEランコムジェニフィック アドバンスト N #タンイドルウルトラウェアリキッドスキンケア #クラリフィック ブライトニング セラム美容液
- 2023.05.04
ジェニフィックは特にサッパリとした使い心地なので春~夏に良いかな! コスデコのリポソームの方がしっとり保湿がしっかりな感じです。 ジェニフィックはとにかくぐんぐん吸い込んでお肌にピッタリ密着する感じです。 後に付けるスキンケア類も吸収が良くて肌に残る、っていう感じは一切ない。めちゃくちゃ優秀😍 とにかく素晴らしい美容液です!
- 2022.06.07
今回は、ランコム様よりジェニフィックアドバンストN(美容液)をご提供いただきましたので、ご紹介していきたいと思います!!口コミサイトや美容雑誌などでも高い評価をおさめ、全世界で150賞を受賞している、ランコムで一番人気の美容液「ジェニフィック...
- 2020.09.07
LANCOMEGENIFIQUEADVANCEDN✨洗顔後すぐに使用することでお肌を整えてくれるので化粧水の浸透率が全く違う✨優しいフレッシュフローラルの香りでスキンケアが楽しいです🤍#ランコム#ランコムジェニフィックアドバンスト...
- 2023.06.11
洗顔直後に導入美容液するのとしないの 本当に化粧水の入り方をサポートしてくれるの!! 蓋開けると1回分が自動でもうスポイトに入ってるから 使用量の目あすが明確で、このボトル好き(*´ω`*) ふっくらとお肌が満たされていって 吸い付くようなもちっとした肌感になるのよ♡
- 2023.09.06
アクアレーベルとエラスティンのパフュームウォータートリートメントが特に気になります!! フータはビーチタオルやレジャーシート、テーブルクロスやサマーブランケットなどたくさんの使い道があって楽しみです!! 大人気のMiMCのナチュラルコスメや、海外で空前の大ブームを巻き起こしているOLAPLEXなどが届くみたいです。
- 2024.06.14
ビフィズス菌やイースト菌などに由来する、7種の美肌成分*2を独自バランスで配合。 乳白色のとろみのある美容液 香り◎・肌馴染み◎ 価格はややお高めだけど… 手応えを感じられる美容液😆 今までに使ったブースターの中でも 1、2を争うぐらい好き💕 今までに何本もリピートしている美容液🎶 自分の肌に合っているので今後も定期的に購入すると思います‼️😆
- 2023.09.01
ニキビに効くと言われるスキンケアは本当に効くのか第2弾前回とスキンケアはガラリと変わり、更に色々なスキンケアを試してみました。私の肌はニキビ肌、乾燥肌、敏感肌で肌は弱く、クリームや乳液をしっかり塗ると大量にニキビができたりもしました。。そんな...
- 2020.10.30
\お得すぎじゃない?!/【中身が見える福袋】ランコムのニューイヤーキット今年も買いました❤︎【2万円分以上は得してる】昨年に引き続き、今年も買いました!ランコムのニューイヤーキット✨私が買ったのは🎍ニューイヤー メイクアップキット🎍ニューイヤ...
- 2020.01.13
結局どれがいいの!?導入美容液についてのお話。意外と高いから失敗したくないですよね。初めに、SOFINAiPのベースケアセラム<土台美容液>!これは泡で出てくる美容液です。これはHOより忙しい毎日でもブレない、芯のある美しさを。高濃度炭酸の泡...
- 2021.09.27
洗顔後にすぐつける美容液💐 みずみずしいテクスチャーが心地よく肌に馴染むよ。 スキンステップを重ねる日本女性のために開発された「日本専用フォーミュラ」なんだそう◎ スポイトに1回分の使用量が自動的に吸い上げられるので、使いやすい🥺 実際に顔にのせると、すーっと広がって、肌がしっとりする使い心地。 リピーターも多いアイテムなので、今後使い続けるのが楽しみ🥺
- 2023.09.02
導入化粧水っているの? 浸透力を上げ、肌のキメを整える言わば整地!! 肌のごわつきや荒れが少ないなって。 プチプラの化粧水を使ってるからこそ、その効果を引き出せる導入化粧水って凄いなーと思う!! 化粧水なしで、導入化粧水→美容液でもいいと思うくらいには導入化粧水に信頼を置いてる笑 イニスフリーのグリーンティーセラムは、何がいいとかわからないけど、ないと困るやつ。ってオススメしてる😂
- 2023.02.14
ドラストで購入出来るものからデパコススキンケアまでどれも良くてリピしたくなる…🥺💕 パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム dプログラム バイタライジングクリーム ランコム ジェネフィックアドバンスト エスティーローダー アドバンスドナイトリペア
- 2023.05.09
ランコムのスキンケアといえばコレ! この小さいサイズだと朝晩3日くらいでなくなっちゃいますけど、旅行やお風呂に行ったときにちょうどいいサイズで結構助かります。 資生堂さんのプチプラブランドでお値段以上の成分や効果を期待できると愛用されている方も多い化粧水ですね💗 ボックスによっては4MSKとCICA成分が配合されているトリートメントローション(ブライトニング)が入っている方も🤔 ELASTINEという韓国のブランドのパフューム ウォータートリートメントというアイテムが入っていました。 ハイパーイージー ジェル アイライナーのダークブラウンというカラーが入っていました。 ロレアルパリのエクストラオーディナリー オイル ボタニカル オイルが現品でIN。 オリジナルコスメブランド・Amélieのジェントル ボディスクラブ。
- 2024.06.20
テクスチャーは少しとろみがあって瑞々しく、ふわっと華やかな香りがします。 肌に優しくのびてべたつかないので使いやすい^^ 手のひらで顔全体を包みこむように伸ばし肌がもちっと吸い付くように感じられるようになったらそれが完了のサインです。 あとは普段使っている化粧水などでいつものお手入れをしていますが洗顔後に1本加えるだけで次に使う化粧水の入りも良くなるようでしっとりと潤うような使い心地が気に入っています。
- 2023.05.26
*★**★**★**★* 2024年6月BLOOMBOX*★**★**★**★*#bloombox#ブルームボックス#ランコム#トランシーノ#紫外線対策#シワ対策#オーラケア...
- 2024.07.09
メインの化粧水や乳液などの邪魔をしないぞという佇まいが頼もしい✨️ トロリとしたテクスチャーだけどベタつかず肌に浸透する感じ◎ 閉めるとカチッと音がなりスポイト内に一定量補充されるので1回1回使用するのにとても便利でした✨️
- 2024.07.07
今回ご紹介するのは私が何度もリピートしたオススメの美容液をまとめてご紹介します。美容液は大好きなので気になってたくさん使うのですが色々気になるものがある中でもリピートするくらいすごく気に入ったものなので参考にしてもらえると嬉しいです♡●CLI...
- 2022.04.30
ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美肌成分*¹を独自バランスで配合しバリア機能*²をサポート。 キメも整いなめらかな肌ざわりになるので毎日使うのが楽しくなってくる♪ 海外処方も使用したことがありますが、日本処方の方が肌に合ってるし使い心地がよくて好きです🥰
- 2023.04.17
今回ご紹介するのはLANCOMEの有名美容液ジェニフィックアドバンストNです。今回、30mlサイズを購入してみました。以前から気になっていた導入美容液ですがクチコミでは期待しすぎたという方も多いですよね。私は導入美容液大好きなので色々使ってき...
- 2022.01.12
美肌菌研究の末に誕生した、バリア機能を高めてくれる美容液💕 生理前や、季節の変わり目では肌が揺らぎやすくなったりするので、今の時期にぴったり💖 容器は高級感のある黒の瓶! スポイトの上の部分をカチッと押すと1回分が吸い上げられます👍✨ 美容液のテクスチャーは、とろみのあるテクスチャーで香りはほんのり。 肌に馴染ませるとスーッと溶け込み、ベタつきはありませんでした👍 導入美容液なので、次のスキンケアを重ねるには重たさがなくてちょうど良いなと思いました✨ こちらを使うと、これ一つだけで肌がもっちり!柔らかくなります🥺✨ 肌のキメが整い、次の日のメイクノリがよく感じました❤️ これは季節の変わり目のゴワつきとかにも効果がありそうな気が…! まだ使い始めて日が浅いのでまだわからない部分もありますが、使用感はとても良いので、毎日使い続けやすいと言う点でとても優秀ですしそう言った面でも支持される美容液なのかなと思いました🥰✨
- 2023.04.23
何度もリピしてる導入美容液2個。 両方とも化粧水の浸透を良くしてくれます! ********** ランコム ジェニフィックアドバンスN 30ml¥11000(税込)50ml¥16170(税込) さらっとしててすーっと浸透する! ベタつきはなく...
- 2022.12.28
かなり前にリニューアルする前に鬼リピートしていた大好きな美容液。 リニューアルして香りが変わったかな? すーっとなじむ感じは変わりません。 肌の力をアップしてくれるそんな気がしています。 使えば使うほど実感できる美容液ですね。
- 2023.05.24
使うタイミング 洗顔後すぐ 使い方 手のひら全体で肌を包み込むようにして広げます。 顔周りや首まで使うのがオススメ 完了のサイン 肌がもちっと吸い付くように感じられたら 次のスキンケアに向けて備えが完了したということ 美肌菌*1 皮膚常在菌叢(ランコムとしての定義)
- 2024.05.21
【1週間でニキビと赤みが消えた!】はじめまして、みみです!ᕱ⑅︎ᕱ"マスク常用され、ニキビがどんどん酷くなり、気をつけてもニキビは良くならず、絶対に治したくて、スキンケアを全て変える事にしました😢使い始めたアイテムが全て空っぽになったので紹介...
- 2021.02.24
この導入美容液は、日本独自の処方でつくられているそうです✨ 洗顔後直ぐのお肌に使うタイプの美容液は、少しとろみのあるテクスチャーでスポイトを取り出すと1回分が簡単に取り出せます🌿 サラッとしていてみずみずしくて伸びが良いので、お肌に優しいつけ心地の美容液✨ スポイト式なので衛生的で、1回分量も分かりやすくてとっても便利です🌿
- 2023.08.20
プッシュすると一回分の使用量が自動で吸い上げられちゃうのも便利✨ サラとろっとした絶妙なテクスチャで スキンケアを重ねる日本人のために作られているだけあって肌なじみめっちゃ良くって 香りも好み💕 毎日使い続けると肌のキメが整ってきた気がするよ! これは手放せない導入美容液✨
- 2023.05.25
私の上半期ベストコスメ2023〜スキンケア編〜Vol.1もう上半期ベストコスメの時期だなんて、時間がたつのが早くてびっくりです😳‼️今回もいくつかに分けて紹介していきたいと思います🧚🏻♀️✨いつものように生産終了した物は、私が確認できた物は...
- 2023.04.05
誰もが認める…すごいヤツやん。🥺💕💟LANCOME ジェニフィックアドバンストN 「美肌菌」発想のジェニフィック。 目指したのはすばやい回復力。 強さみなぎる、輝き溢れる肌へ✨「美肌菌」なんて…何て仰々しいネーミング!!と、思わずにはいられな...
- 2020.09.10
1.LANCOME ジェニフィック アドバンスト N 2.megood beauty CICA BARRIER AMPUL 3.COSRX ザビタミンC23セラム 4.SAMU PH SENSITIVE CREAM 5.Easydew DW-EGFイージーアップセラム
- 2023.03.08
スポイトに1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。 結構たっぷり使用します。 とろみがあり、みずみずしいテクスチャー。日本のために特別に開発されたみずみずしいテクスチャーのようです。肌にスーッとなじみます。 肌がもちっと吸い付くように感じられたら完了のサインのようです。ベタつきがなく、しっとりした使い心地。 やさしいフレッシュフローラルの香り。香りも使用感も良く、継続して使うことで効果も期待できそう!
- 2023.09.04
ベスコス多数受賞🎉6秒に1本売れている美容液💕ランコムの爆売れ美容液👑#綺麗 #綺麗って何⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・LANCOMEジェニフィックアドバンストN50ml"美肌菌発想のジェニフィック。強さみなぎ...
- 2020.09.07
皮脂や汗に強いのですが、私の場合は1日化粧直しなしでも大丈夫でした 毛穴や色むら、シミをカバーする力も強いように感じました それなのに、厚塗りっぽくならなくてナチュラルさのある仕上がりに感動 それから、ほんのりと香るいい香りもとても気に入っています SPF38・PA+++で、紫外線もカットしてくれるところも嬉しい
- 2023.05.02
ジェニフィック アドバンストがさらに進化。スキンケアの新しいアプローチとして着目したのは「美肌菌*」。 美肌菌*に着想を得た新ジェニフィックで、強さみなぎる、輝き溢れる肌へ。 自分の好みの量を取りだしやすいスポイト式です。 フタとスポイトが一体化していて、フタの上を押すと1回分の使用量が出てくるのが使いやすいなと思いました。 洗顔後すぐに使う美容液で、少しとろみのある透明なテクスチャーです。 しっとりしたつけ心地で、お肌がうるおいで満たされるような使用感です。 香りは穏やかで清涼感のある香りで好みです。 べたべたしないので、使いやすいなと思いました。 使うと使わないとでは大分お肌の印象が変わりました。 デパコスなのでリピートするのはきついですが、継続して使ってみたいなと思いました。
- 2023.04.16
手に持ちやすいコロンとしたボトルもいい感じ。 1回分が上のところを押すと出てくる形状。 洗顔後すぐに使う美容液とのことですが、出してみると、1回分はちょうど良い量で、乳白色のとろんとしたテクスチャーの美容液。 とってもよーく伸びます。 香りが強く香らないところも、気に入ってます。
- 2023.04.29
美肌菌*1の未来を切り拓く。 深く浸透*2し、ゆるぎない、強く輝く肌へ。 ✔️15年の美肌菌*1研究の末、誕生したランコムNo.1*3 美容液「ジェニフィック」。 ✔️日本のために特別に開発されたみずみずしいテクスチャーが、洗顔後すぐの肌に深く浸透*2します。 ✔️ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美肌成分*4を独自バランスで配合。 ✔️バリア機能*5をサポートし、見て分かる、ふれて感じる7つの肌体感を。 美肌菌*は、バリア機能をサポートし、肌の自己回復を保つ重要な役割を果たしてくれるそう! 美肌菌*に着想を得た新ジェニフィックは、強さみなぎる、輝き溢れる肌へ導いてくれるんだって😆 ランコムらしい高級感のあるボトル😍 半透明の美容液は、若干とろみを感じる感触。するする肌に伸びて、みずみずしさも感じるのにスッと肌に馴染む心地よい使用感👍 全くベタつくことなく、肌をフラットに整えてくれます。やさしいフレッシュフローラルの香りもリラックスできて良き♡
- 2023.04.23
香りもよく、美容液を出した途端、フローラルのいい香りがして、癒される〜💓 とろみのあるテクスチャーで、伸びがいい💕 顔になじませると、肌に浸透していくのがわかります あっという間に浸透していく感じです その後の、化粧水・美容液・乳液・クリームなどのスキンケアをしますが、吸収が良くなったように思いました 朝晩使ってお手入れすると、肌の調子が良くなり、肌が柔らかくなったような気がします
- 2023.04.12
みなさんこんばんは😆七南です🍎今日ご紹介するのは使い切りスキンケア!導入美容液編をお送りしたいと思います☺️今日のはわたしが大好きなお品なので熱く語ります🔥お付き合いください💓4枚目にスウォッチ動画あります!!⛄️ランコム ジェネフィックアド...
- 2020.01.06
洗顔後にジェニフィック アドバンスト Nを塗ります。するとびっくりしたんですが、洗顔料の成分なのか、ジェニフィック アドバンスト Nの成分なのか、顔の皮膚なのか、ポロポロと白い塊がとれてきて。でもある程度取れたらつるつるになりました。 次にいつも使ってる化粧水塗ったんですが、美容液塗ってるんですかっていうくらい、とぅるとぅるでした。 次にクラリフィック ブライトニング セラムを塗りました。1番気になったのが香りなんですが、結構キツくて、野菜のようなちょっと青臭い香り。もっと良い香りをつけたらいいのにと思わずにはいられませんでした。苦手な方は苦手だと思います。
- 2023.04.05
サッパリしたテクスチャで香りも良いです。💐💐 キャップに付いているスポイドで1回分ずつ出せるので、手も触れることなく清潔に使えます。 ボルトも高級感があって、化粧台に置くと気分が上がります。 もう五年くらい使っています。
- 2023.05.15
今回ご紹介するのは私が使ってみてお肌のゴワつきに効いたと感じたスキンケアアイテム5点です。あくまで個人的な感覚ではありますが寒さによる乾燥や、花粉症、季節の変わり目でお肌がガサガサ、ゴワついていたのでこの2ヶ月くらいいろいろ試してみたのですが...
- 2022.03.21
肌がモッチリします💖 保湿力がすごいです! 敏感肌ですが、肌荒れも起きず良かったです🥰 いいお値段ですが、それだけの事はあります👍✨ 高級品のサンプル本当にありがたいです! 特に最近は混合肌というより敏感肌で合わない化粧品だとたり体調によっては赤くなったり肌荒れしてしまうので💦 試して大丈夫だと安心して購入出来ますね😃
- 2023.03.30
高級感あるボトルに毎回つけるとき嬉しくなります顔全体と首に使っています肌が乾燥しがちだったのですがもちもちと潤ってきて嬉しいです^^...
- 2023.08.10
手に出すととろっとしていますが、みずみずしく伸びて、気持ちいいくらいに、スーッとお肌に馴染んでいきます。 つけたあとは、お肌がもちっと柔らかくなる感じがして、つぎのスキンケアの浸透が良くなります! なんとランコムさん、こちらのジェネフィックを日本で販売する際に、成分やテクスチャーを日本人向けに改良してくれてるんです。 香り付きですが、ほんのり香る程度なので、化粧品の強い香りが苦手な方も使いやすいと思います。 こちらは、つづければつづけるほど、効果を発揮してくれる系なのに、続けにくいお値段なのはデメリットかな〜。
- 2022.03.25
マキア12月号⋆⸜現品買い宣言⸝⋆#朝ドラ女優買いしたのはMAQUIAコフレ情報は紙媒体をベースに整理して買わないと破産するなと思って仲良しのよーちゃんと相談して購入しました。敬愛する美容家石井美保さんがカラー監修したミルクティーカラーのポー...
- 2019.10.24
商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 30ml
- 50ml
- 115ml(限定)
- パワージャケット エディション
- BE@RBRICK 限定デザインボトル
- 2023限定パッケージ(50mL)
- ルーヴル コレクシオン(50mL)
- 誰もが生まれ持つ「美肌菌*1」に着目し誕生したジェニフィック。 うるおい、輝き溢れる肌へ。 誰もが肌に生まれ持つ美肌菌*1は、バリア機能を強化し、肌の自己回復を促す重要な役割を果たしています。 ダメージ*2で数が減少した美肌菌*1のすばやい回復を目指します。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 香り:やさしいフレッシュフローラルの香り 【使用方法】 毎日朝・夜2回ご使用ください。スポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。1mLサンプルの場合は1袋を1回分としてご使用ください。 【洗顔後まっさらな肌】にご使用ください。みずみずしく馴染み、次のスキンケアステップをサポートします。 * 1 皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。 * 2 強い洗顔剤によるダメージ。
- 日本ロレアル
- 2019/9/6(最新発売日: 2023/10/13)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース、香料 <50ml> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコールー8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコンド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、αーグルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <115ml(限定)> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <パワージャケット エディション> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <BE@RBRICK 限定デザインボトル> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <2023限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース <ルーヴル コレクシオン(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第84位 | なめらかなテクスチャーでベタつかないのにふっくらとツヤを感じる使い心地 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| スキンケアランキング第127位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ユイルレパラトゥリス | 17,600円 |
| スキンケアランキング第113位 | 私めっちゃ顔に塗ってるから美容液はちゃんと紹介してないので、今回は贅沢な物を紹介💕 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第171位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアランキング第133位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル ヒアルショット | 12,980円 |
| スキンケアランキング第152位 | メイクの上からも使用出来るし細ノズル式なのでピンポイントで気になる部分に塗布できるのも嬉しいですね🩷 | 詳細を見る |