CHANELデビューその2は、ハンドクリーム✨この手のひらサイズの、コロンとしたモノが、まさかハンドクリームとは、思わないよね。大体チューブ状なのに。正直、見た目も面白くて、興味半分で買った👛※あと空港免税店で 15%OFFだったからしかし、...
CHANELラ クレーム マン リッシュのクチコミ(3ページ目)
- 2020.02.24
"清潔感は手元から"寒い冬の時期やアルコール消毒する機会が増えた今、乾燥やささくれが気になりますよね。そんな冬の季節も綺麗な手元を維持するケアグッズをご紹介します✨全て田中みな実様が愛用してるアイテム達です。左から①ロングルアージュ ネイル...
- 2021.02.06
さすがのシャネルです!香りもテクスチャーも素晴らしい。こっくりしたテクスチャーなのに、塗るとサラサラしっとり!香りも万人受けするフローラルな香りで幸せな気分に包まれます。...
- 2023.01.07
CHANELラ クレーム マン リッシュ ハンドクリーム使用されてる方多いですよね🐰ベタつかずさらさらなのにしっかりと保湿してくれます!使用した直後肌がもちもちと弾力のある肌になります!たまご型が印象的なハンドクリームでコロンとした...
- 2023.03.05
CHANELラクレームマンリッシュ...
- 2023.09.05
商品詳細情報CHANEL ラ クレーム マン リッシュ
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第91位パーツボディケア 20代 第91位パーツボディケア 30代 第91位パーツボディケア 40代以上 第91位ハンドクリーム 10代 第52位ハンドクリーム 20代 第52位ハンドクリーム 30代 第52位ハンドクリーム 40代以上 第52位肌質別ランキング
- ラ クレーム マンは、一目で女性の心を奪う、かつてないハンドクリーム。 シンプルさを極めながら、美しさと機能性も兼ね備えたデザイン。 ラ クレーム マン リッシュは、乾燥して敏感になった手肌のケアに最適。シアバター バーム*を配合した濃密なフォーミュラが、手肌と爪を同時にケアします。肌にすばやくなじみ、ベタつきを感じさせないテクスチャーが肌をやわらかく整えて、繊細なフローラル フルーティの香りをほのかに漂わせます。 *シア脂(保湿成分)
- シャネル
- 2018/9/21
- 水、グリセリン、ステアリン酸グリコール(SE)、イソステアリン酸イソステアリル、シア脂、ジメチコン、ステアリルアルコール、セタノール、ホホバエステル、フェノキシエタノール、パンテノール、ポリグリセリン-3、ポリアクリル酸Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酢酸トコフェロール、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、プロパンジオール、BG、ジメチコンクロスポリマー、香料、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、センチフォリアバラ花ロウ、ヒアルロン酸Na、イリスパリダ根エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィチン酸、水酸化Na、カンゾウ根エキス、クエン酸Na、クエン酸、安息香酸Na
デパコス × ハンドクリームランキング
| その他アイブロウランキング第50位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
ALBION エクシア AL グランド エターナル ハンド | 8,800円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡 | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第135位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
TIFFANY&Co. ティファニー ローズ ゴールド ハンドクリーム | 4,950円 |
| 万人受けしそうな爽やかかつ柔らかい香りです☺️ベタベタすることがないのですぐ別のことができるー! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ハンドクリーム ロージーズ | 1,320円 |
| こっくりとしたクリームで馴染みやすくとろけるような伸びを感じます😎 | 詳細を見る | ||
CHANEL シャネル N°5 ロー ハンドクリーム | 8,250円 |
| パーツボディケアランキング第86位 | こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪ | 詳細を見る | |
| パーツボディケアランキング第87位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ユイ パフュームド ハンドクリーム | 3,520円 |
| 全人類モテ💓な香りで愛される香りです!保湿力も凄すぎて乾燥肌なのに手がキレイと褒められる機会が増えました🌸 | 詳細を見る | ||
CHANEL ラ クレーム マン リッシュ | 6,380円 |
| 香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。 | 詳細を見る |