夜のスキンケアの最後に適量を取ってよくなじませる 拭き取らないタイプ ミニサイズをフリマアプリで購入しました😊 今日の夜のスキンケアに使ってみようと思います😚💕
もっと見るLANEIGEシカスリーピングマスクのクチコミ(11ページ目)

- 2024.05.17
軽い付け心地と保湿される感じが好きでおすすめです! べたつきにくいし年中通して使うことができます! 香りもキツくなくて使いやすい!
- 2024.05.29
敏感肌の方にも安心して使って頂ける成分て、低刺激処方なの 良く伸びるので少量でも十分に保湿できて、香りは無臭に近い 夜塗って、朝起きたとき 肌がもちもちして感動🥹
- 2024.04.12
ロベクチンの化粧水は今までにない水分補充感がめちゃ好きで肌が本当に潤う! シカマスクは乾燥肌には嬉しい保湿蓋感で鎮静しながら与えたうるおいを閉じ込めてくれる クリームスキン化粧水はもう絶対絶対!乾燥肌さんに使って欲しい!!!
- 2024.11.21
こってりとしてますが ベタつきはなかったです。 保湿されてる感じはありますが 翌朝も特に肌の調子が良いなどの変化はなく 使う意味は、あまり感じませんでした。 現在のスキンケアで問題がないので現品購入は、しないです。
- 2024.03.18
*自分の肌質を知る事混合肌などの肌質のことで一応セルフチェックも可能洗顔した後水気をとりそのまま放置した肌の状態で確認するよ! *すべての化粧品を敏感肌でも使えるものに変更→これだけでもかなり効果あった!少しでも刺激、違和感を感じたら即使用を中止、レビューや成分についても確認する(全然詳しくはないよ!笑) *クリームや洗顔の時に肌を擦らないようにした→洗顔は絶対ぬるま湯、朝の洗顔を拭き取りだけに変更、できるだけ低刺激に抑える *化粧品をただ可愛い!とか有名だ!誰々がいいって言ってた!等で買わない→何がどういいのか、どうしておすすめなのか等をはっきり話す人、自分の肌質が近い人のを参考にする *角質ケアや悩み別に対応する化粧品をスキンケアにプラスした毛穴悩みなら角質ケアと弾力ケア、赤みには沈静成分のあるもの、保湿には保湿用のものみたいに考えてプラスした
- 2022.03.15
前は毎日使用していましたが、これのおかげでニキビも落ち着いてきたので週に2.3回に減らそうと思っています。 買うか迷ってる人がいたら絶対に買うことをお勧めします
- 2024.03.16
しっとりとした仕上がりで夜塗った後の翌朝の肌にしっかり潤いが残ってました。 乾燥肌さんや、しっとりした仕上がりが好みの方。はたまた肌がゆらぎやすくてシカ系のアイテムが好きな方と相性が良さそうです。 スキンケアにあまり時間を取れないのでそんな時にもぱーっと寝てケアができるのも便利🌿
- 2024.11.21
翌日しっとりするので化粧ノリも良く効果は2日くらい持続する気がします クリームがやわらかいので塗った後ベタつく感じもなく使いやすいです
- 2024.03.27
私のおすすめ#韓国コスメ を厳選したので、ぜひお買い物の参考にしてください😉 #CNP #プロポリスアンプルミスト #LAGOM #ジェルトゥウォータークレンザー #Anua #ドクダミ77スージングトナー #ハートリーフ80%スージングアンプル #LANEIGE #シカスリーピングマスク #DRWU #サンスクリーンモイスト #innisfree #ノーセバムミネラルパウダー N #rom&nd #ハンオールフィックスマスカラ L02#LONGASH #ETUDE #プレイカラーアイシャドウ #ピーチファーム #ワインパーティー #キラキラアイシャドウ
- 2022.05.26
今更ながら、シカクリームの偉大さに感動しております。敏感肌勢が推す理由が分かりました🥺LANEIGEシカスリーピングマスクEX¥3,840-スタイルコリアンでは割引で1,990円になってました🤩そもそも"シカ"とはなんなのか。鹿🦌ではなくて…センテラ・アジアチカ(和名はツボクサ)と呼ばれる韓国の薬草の名前が由来だそう。センテラ・アジアチカは肌を保護し炎症を抑えたり肌の生まれ変わりを促進させる効果があるとのことで韓国で愛される存在なんだとか🌿ラネージュのシカは保湿クリームではなくスリーピングマスク!!乳液やクリームで仕上げた後に肌に乗せるという使い方です。そのあと就寝🌙翌朝洗顔で洗い流して完了!
- 2020.04.20
顔面ニキビ女ぷじざきです。今回はQoo10メガ割中ということで、なにを買うか迷ってる方向けのシカ系クリームの使用感比較です🎉🎉公式が公開している情報ではなく、完全個人の使用感を元に書いています。もちろん個人差があるとは思いますが、実際の使用感を知りたい方はご覧ください🙇♀️※乾燥寄り混合ニキビ肌です。*今回の紹介品(略名)💚Dr.Jartシカペアクリーム第2世代(Dr.ジャルト)💛Dr.GREDブレミッシュクリアクリーム(Dr.G)💚BOTANICHEALBOHダーマインテンシブシカパンテノールブラミッシュクリーム(boH)💛LANEIGEシカスリーピングマスク(ラネージュ)...
- 2020.11.23
💙使用レポ💙A’pieu〇マデカソCICA化粧水〇マデカソ美容液〇マデカソCICAクリーム約2週間、お風呂上がりのスキンケアはこちらを使用していましたが、梅雨が明けたら美白系の基礎化粧品に切り替えようと思っているので使用レポを上げていきます✨〇マデカソCICA化粧水・シャバシャバ系・爽やかな飲料水みたいな香りがする(?)〇マデカソ美容液・テクスチャーはややとろみがある・肌への浸透力は普通〜やや高め〇マデカソ CICAクリーム・テクスチャーは軽め・伸びがいいのでパール1個分で十分顔全体に繰り広げられる・保湿力はそこそこというより塗ったあとベタつかないのでナイトクリーム必須だった...
- 2021.06.30
原料臭が微かにするだけ。 お肌が敏感な人にもオススメ。 高保湿でオススメ! ほとんど気にせずに使えます。 乾燥シーズンに使ってほしい🙆 原料臭が微かにあるだけ。 しっかり蓋してくれるタイプのクリーム。 原料臭が微かにあるだけ。 肌の治安を守ってくれます。 原料臭がちょっとあるだけ。 かなりヒットな洗顔料でした。 リップの香りで挫折しがちな人にオススメ! 気軽に塗り直せます。
- 2023.11.21
お風呂上がり乾燥で肌がヒリヒリするようになりいつものスキンケア+スリーピングマスク使うようになったけど、乾燥が気にならなくなった、ベタつかずしっとり感がお気に入り🌿
- 2024.02.09
あなたはどっち派?ラネージュの人気スキンケアシリーズ「SLEEPINGBEAUTY」のナイトマスク2種を比較紹介!▼翌朝、ぐっすり眠ったような明るい印象の素肌へ導くオーバーナイトマスクウォータースリーピングマスクはこんな人におすすめ☾乾燥が気になる方☾肌のくすみが気になる方☾透明感が欲しい方▼翌朝、ハリと弾力に満ちたしなやかな印象の肌に導くこくのあるクリームタイプのオーバーナイトマスクシカスリーピングマスクはこんな人におすすめ☾ゆらぎ・肌荒れが気になる方☾乾燥が気になる方☾キメの乱れが気になる方...
- 2023.08.23
⚠️助けてください!!⚠️😭😭こんばんは。私は21歳女子大生です。初投稿です。聞いてください😭😭私は元々ニキビが出来やすい体質で、甘い物を食べすぎたり(主にチョコレート)ストレスや寝不足が続いたりすると物凄く顔にニキビができてしまう体質でした。(でも肌は強いと思います。洗剤とかで荒れたことないです。)しかし、別に高校時代は特に肌荒れが酷い方ではなく高校生の中では平均的だったと思いましたが、大学生になり生活習慣の乱れ等によりニキビが一気に増えました。😭また、昔よりもニキビの治りが遅くなったように感じます。そして、コロナ禍でマスク生活になり、本当に肌が汚くなってしまいました。
- 2021.03.01
大人気LANEIGEのスリーピングマスクを比較!LANEIGE スリーピングマスク初めてのスリーピングマスクデビューならこれ!安定の効果と使いやすさNO.1のLANEIGEスリーピングマスク2種を比較まずは通常タイプの①ウォータースリーピングパック水色のぷるぷるした弾力があるクリーム。さらっとしてるけど重みがあって伸びは良い。少し花っぽい人工的な香りがするけど、好きな匂い。匂いは割と持続する。【商品の特徴】昼間に乱れた肌リズムを取り戻して透明感あふれる美肌に導くうるおい集中補給マスクぐっすり眠ったようなイキイキとした肌へ#肌熟睡パック#5秒ケア#うるおいのあるイキイキとした肌【良いところ】...
- 2023.01.27
スキンケア用品でオススメのアイテム10選 ニキビが気になる方には… 毛穴が気になる方には… 乾燥が気になる方には… 目元や口元をほぐす!マッサージを手軽にしたい方には… 美白を目指す方には… 肌悩み別にオススメの商品をまとめてみました!
- 2022.08.28
これを使い始めてから本当にニキビができなくなって、肌の調子がめちゃくちゃ安定するようになりました! 敏感肌さんも使えるところと毎日使えるところが私的におすすめのポイントです❕ 乾燥も防いでくれるのでとてもいいです お肌をしっかり休めてくれるので睡眠時間がバラバラだったり忙しい方には特に使ってみて欲しいアイテムです🌙 もうストック必須になりました✊🏻 もう手放せないお気に入りのアイテムなので気になった方はぜひチェックしてみてください
- 2023.12.27
ラネージュのミニサイズが4つも付いてくる🩵🉐🉐 特別付録:ラネージュ 大人気リップマスク2種+洗い流さないスリーピングマスク2種 カラフルで見た目が可愛くて、お家に置いておくだけでもテンションが上がります😍🩷 ミニサイズで、使い切りサイズなのも嬉しいです🥰
- 2023.08.28
ネオクッショングロウ リップ スリーピングマスク アイドル リアルラッシュ フィクサー(現品) フレッシュパワーエッセンスマスク 3枚(現品) リップ スリーピングマスク 15ml シカスリーピングマスク 10ml ウォータースリーピングパック 5ml ネオクッションパフ 1つ 半円ポーチ ラネージュ BIGWABE NOTEBOOK(A6サイズ) IOPE レチノールエキスパート ザビタミンC23 雪花秀 滋陰水 滋陰乳液 ブルー厶ステイバイタライジングセラム HANYUL 月光ゆずCセラム primera リペアビーンシカエッセンス
- 2021.09.26
→トーンアップしてくれます💍 きしきししなくて良い感じ✨ →めっちゃ綺麗な仕上がり💓 すごいと思いました🥰 乾燥しないところも気に入ってます🫧 →きれいな仕上がりで気に入りました💫 人気な理由が分かりました♪ →なめらかでした🥰💓 →きれいにトーンアップしました☃️ →使い心地良し🙆♀️現品欲しい👛 →なめらかで良かった💓 ただ色は私にとっては暗いので もし次現品買うならもうちょっと明るい色を 買いたいです💴 →使用感も良かった☺️現品試してみたいな⭐️ きれいに仕上がりました😋
- 2023.11.29
肌荒れが気になってきて鎮静効果のあるスペシャルスキンケアを探してたので買ってみました 顎まわりのニキビが治りました🥹 赤く炎症しているニキビも赤みがひいて目立たなくなってます 気になるところにはたっぷり塗って寝てます 冷やっとして熱を覚ましてくれます スースーはするようなしないような感じです 肌に優しく作られているので敏感肌にありがたい! 匂いは独特ですが鼻を近づけないと匂わないくらい控えめなので気にならないです
- 2023.10.15
🤍☁️Qoo10メガ割購入品紹介︎︎☁️🤍スウォッチあり🧸⋆*6月1日から開催されたメガ割で購入した商品が続々と届いたので紹介します!特に良かったものは別で紹介しますのでまた見てみてください❤️🩹クリオは提供で頂きましたがQoo10でも購入したので載せてます🤍∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴✓CLIOプロアイパレットミニ02rozyhaze✓moremoHAIRESSENCEDELIGHTFULOIL✓LANEIGEシカスリーピングマスク✓LANEIGEリップスリーピングマスクベリー∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴🌷︎CLIOプロアイパレットミニ02rozyhaze...
- 2021.06.15
とってもコスパの良い韓国スキンケア♡♡肌に優しい、ナイトスキンケアにおすすめなスリーピングマスクです❣️前に、サンプルを試したことがあるのですが、とっても良い(*॑꒳॑*)!!買いだ!!と、現品購入しました。買ったのはこちら💃💃LANEIGE(ラネージュ)シカスリーピングマスクこちらは、寝ている間のゴールデンタイムに、このシカクリームで自肌力を育み、肌バリアを強化してくれるとのこと。香りはなく、白いクリームです。のびが良いので、肌に負担をかけずに乗せることができます🍀ジャータイプですが、ちゃんとスパチュラつきなので、衛生面にも安心して使えます(*^^*)💓...
- 2020.11.22
6月頭に開催されたQoo10のメガ割!その時には買うべきオススメ商品をご紹介したのですが今回は私がメガ割で購入したアイテムを色々使ってみたのでご紹介します。明日からはQoo10でスーパーセールが開催されるそう!オススメなものも多いので是非チェックしてみてくださいね。◎VTcosmetics シカクリーム先日もご紹介したシカクリーム。クリームだけどジェルっぽくてこれからの季節に使いやすいさらっとした仕上がりです。沈静効果もしっかり感じられるので人気なのがわかるアイテム!◎espoir ウォータースプラッシュサンクリームずっと気になってた人気の日焼け止め。日焼け止めですが下地としての効果がすごくて...
- 2021.06.30
普段LANEIGEのシカスリーピングマスクを、使用しているのですが、それとあまり変わらないくらい好き!!! 寝る前のスキンケア後につけて寝ているのですが、口周りの赤みがそんなにないし、肌もしっとりする🙆♀️ もちろんLANEIGEの方がもっとしっとりする感はありますが、値段が高め… そうなると同じくらいの効果ならDAISOのCICA リッチクリームでいいかも!!と思っています🙌 しかもDAISOのシカは200円!! 安すぎるから怖いなと思っていましたが、5日間くらい使用しても肌が荒れることもなかったので大満足💯
- 2021.09.07
6月前半の使い切りアイテムをご紹介!気に入っていたものを結構使い切ったので参考になれば嬉しいです。◎SK-II フェイシャルトリートメント ジェントルクレンザーミニサイズ泡立ちは少なめですが洗い上がりがつっぱらずかなりしっとりする洗顔料。現品もSK-IIの中では手頃な価格なので美容好きな友達によく買います。◎メルヴィータ AGビオオイルインハンドクリーム香りも強すぎず、保湿力が高くてリピートしてるハンドクリーム。ベタつきも少ないので水仕事系の家事の後にはこれを使ってます。◎サボン フェイスポリッシャートリオ1本フェイスポリッシャーのチューブタイプ。場所を取らないし、ぶら下げて保管できるし...
- 2021.06.16
睡眠不足になると☑乾燥、それによるくすみ☑水・油分バランスが乱れる☑弾力低下、ごわつきなど様々な肌トラブルに、、、💦 ややこっくりめのテクスチャーで伸びはそこそこ良い感じ︎︎👍🏻 仕上がりは少しベタつきがあるように感じたけど全然気にならないくらい♪しっとりするからこれからの乾燥する秋冬に使いたい! お値段は高めだけど容量は多めだからコスパは意外と悪くないかも??スパチュラ付きなのが嬉しい💓
- 2023.11.02
LANEIGEラネージュシカスリーピングマスク🦌💤60ml2400円(メガ割だと2000円以下に😻)使い切りました!ケースが結構ずっしりと大きめで初めて見た時はデカ!と思いました少し容器が底上げされてるぽいけど色味とかサラサラとした質感など見た目が好みでなんだか気に入ってました内の容器部分が外せてレフィル式とかならいいのにな〜と思ったり夜のクリーム代わりに使って約4.5ヶ月くらいもったかな化粧水→(美容液)→シカクリームという感じで私は使っていました乳液などもしてから塗る方もいるかと思います白いクリームで緩すぎず固すぎないちょうど良く塗り広げやすいクリームです...
- 2021.06.02
\大公開/スキンケア大辞典スキンケアはめんどくさかったり、楽しかったり色々ですね🥺🥺✨今回はそんなわたしのスキンケアを大公開します📝ちなみに1回のスキンケアで使うアイテムは3つまでという自分ルールがあります🥹たくさん塗り重ねてもよくない気がするので…😩😩【スキンケア大辞典】①マジでめんどくさい日😩★Firstsprayserum(dAlba)・手が汚れないところが最高!・風呂上がりにババッとスプレーすると◎・持ち運びもしてる・オイルインなので蒸発する感じもなし★honeycollagentonerpad(BIAeffect)・拭き取りは1つあるとめっちゃ便利・ハチミツのいい香りが嬉しい...
- 2022.04.09
このウォータータイプのスリーピングマスクは、全世界で累計3,000万個以上の販売実績があるベストセラーがやっと日本に上陸しました🇯🇵 みずみずしいテクスチャーが気持ちよく、使った翌朝の肌のうるおい感が出てくれます! ぷるんとしたクリームが肌を包み込んでくれます! 伸びやすいので使い心地がいいです🫧 コックリとしてるけど少し重さもあるテクスチャー 伸ばすと肌に膜を張ってくれる感覚😌
- 2023.09.03
雪花秀とともに誕生した潤エッセンスは洗顔後一番はじめに塗る初の導入美容液。 ビタミンC+レチノール組み合わせで1本で毛穴、弾力、シワ、透明感を改善する強力な効果。 抗酸化物質をたっぷり配合して肌本来の透明感を取り戻す導入美容液。 火山灰の力で毛穴の汚れと古い角質をきれいに落とす洗顔フォーム。 多忙な毎日、ストレスなどに左右されないすこやか肌へ導く濃密美容セラム。
- 2023.06.16
お肌の調子が良くなる毎にスキンケア投稿していますが、またまたお肌の調子が絶好調のスキンケアを見つけてしまったので投稿します❤️🔥※値段は全て税込です☀️朝✔︎洗顔【オルビスユードットウォッシュ】 120g/2310円➡︎半年ほど持つ✔︎化粧水【トゥヴェールクリスタルパウダー】 3g/3630円➡︎半年程持つ 冷凍保存(未開封1年、開封後7ヶ月)✔︎美容液【トゥヴェールフラーレンorプロテオグリカン】 20ml/3685円or10ml/1540円➡︎10mlで3ヶ月程 持つ 室温保存(未開封1年、開封後4ヶ月)✔︎乳液【トゥヴェールナノエマルジョンorナノエマルジョンプラス】...
- 2021.10.05
スーッと軽いつけ心地。 なのに朝までしっかり保湿。 少量でしっかり伸びるので減りが遅い。 韓国スキンケアは荒れがちな私の肌でも刺激なく使えた。 香りは気になりにくい。 ゆらぎ肌の方、夜の間に集中的にケアしたい方、肌のカサつきが気になる方に。 アモーレパシフィックが特許を取得したシカ成分「フォーレスト・イースト」、「パンテノール&ヒノキ葉エキス」などが配合。 もちっとしたクリームタイプのマスクが、角質層まで潤いを与え、再生効果を届け、夜の間に肌バリアを強化。
- 2023.11.06
基本的には上記の商品でスキンケアをしています。 年齢のせいなのか肌が結構揺らぎやすいので、上記のスキンケアでも日によって赤みやニキビになりかけている所があったりする時は寝る前に、 ベースはアピューのマデカソサイドシリーズを使用していますが、プチプラなのに使用感が良くて優秀だなと使う度に感じます✨✨ 土台美容液で有名なSOFINA iPですが、使用するかしないかで肌の調子が全然違うのでリピートしようと思っている美容液です!!
- 2021.09.02
最近のスキンケア全部紹介🌸ANUA ドクダミ77スージングトナー リピート4本目!ニキビにいい化粧水はこれ!サッパリシャバシャバ系なので主に朝メインで使用してます。🌸魔女工場 ガラクナイアシントナー 毛穴ケアに良いと言われている化粧水!まだ使い始めて間もないですが、美容液が大好きなので期待大です!美容液と併せて夜に使用しています。🌸COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー 有名な保湿に特化した化粧水!乾燥してると感じた日の夜に使用しています。とろみが強く肌がもっちりする!🌸SOMEBYMI AHA·BHA·PHA30デイズミラクルトナー 拭き取り化粧水として主に朝使用。
- 2022.06.26
特徴は…☑︎睡眠中に肌環境を整え、すこやかな肌状態に導いてくれる✨保湿力にすぐれた”スクワラン”や”セラミド*2”を配合。 肌にスルスルととろけるようになじんで肌を潤いで保護してくれるので一晩中しっとり感が続く感じが好み💕 みずみずしく、さっぱりとした使い心地でべたつきが苦手な方にも使いやすいと思います😉 ナイアシンアミド*3配合 乱れがちな肌リズムを整え、なめらかでキメの整った明るい印象の肌へ導いてくれる。 ☑︎ 心地よい香りに癒される🌿 爽やかな使い心地の香り。 ☑︎イースト菌から開発された独自成分フォレストイースト*4を配合されていて、ゆらぎ肌や肌荒れしやすい方におすすめ! うるおうのに、べたつかない季節を問わず使いやすいテクスチャーなのが嬉しい✨
- 2023.09.03
わたしの毎日しているヘアケアとスキンケアルーティン*ˊᵕˋ*オススメなのは3点!!La'dor/ケラチンパワーグルー高濃度のケラチン配合、コラーゲンとスネイル成分も入っていてダメージケアに特化しています。洗い流し不要。乾かしたあとはつるんとまとまり、毛先の傷みがきになる所もささくれ感が軽減します。へアザヘアザプロテイン/リペアオイルミスト濡れている髪、かわいている髪に使えるトリートメントミスト。La'dorは濡れた髪に使いますが、乾かしたあとの仕上げにこちらを使います。プロテインの補給とコーティングとして毛先中心に使うと、つるんとまとまる感じ。
- 2021.08.29
本題にはいるんですけど、ラネージュのネオクッションマット人気なだけあってお世辞抜きで本当に良かった! 薄ずき🟰カバー力ないって今まで思ってたけど不思議なのが薄ずきなのにしっかり毛穴もカバーされたのが感動・・・👏🏻 厚塗り感ださずにカバー力あるとかみんなが求めてる事だよね??🥺 しかもしかも1日つけてもマスクうつり他のファンでと比べて全然しなくてそれも嬉しいポイント!! 薄づきなおかげでよれにくいし色々良すぎましたこの子!!
- 2022.09.22
睡眠不足などで疲れた肌も熟睡した日みたいにみずみずしくツヤのある肌が続いてくれるそう✍️ 使い心地は、ウォーターと名前の通り、みずみずしさたっぷりのジェルテクスチャー!軽めの付け心地でベタつき感なし。 軽めの塗り心地なので、今の時期にぴったりな使用感🤍
- 2023.08.25
LANEIGE シカスリーピングマスクとても良い◎‼︎スキンケア商品は「絶対にこれ!」という物をまだ見つけずに色々と手を出しているのですが…「絶対にこれ!」の1つにとうとう出逢ってしまいました…Qoo10でラネージュ商品のミニサイズを好きに組み合わせて購入できたので、その中の1つとして選びました。お試しサイズ10mlお試しなのでスパチュラは付属されていませんでした。正規サイズは60mlお値段は3000円前後でしょうか。使い切ったら絶対正規サイズを買うと決めました😂🙌□強力なシカ成分で外部刺激で敏感になった肌を沈静化□肌負担になるような成分をカットして低刺激処方...
- 2021.06.28
ギリギリですが上げさせてもらいます!ほぼほぼメガ割購入品。まず、🌸CLIOプロアイパレット15SPRINGSUNSHINEONCANVASは、春向けなカラーで毎日ほぼこれですもう底見えそうなくらい使ってます粉質も良くしっかり色付くのですきです💕🌸dasiqueシャドウパレット#11ChocolateFudgeこれからお仕事が始まるのでお仕事メイクとしてこれから使っていこうかなと思います!使うのがもったいないくらい可愛い何度でもリピリたいアイシャドウです。🌸Borica美容液マスクプライマーこれからレビューしたいのですがこれマジでいいです!ほんまに毛穴埋まります!ファンデが白浮きしない!!
- 2022.04.14
もうすぐメガ割!ということで、今回はメガ割が大好きな私が買ってよかった優勝コスメを紹介していきます!この投稿ではメガ割で買う商品の選び方などの解説はしないので、前回のメガ割投稿と合わせてご覧ください!また、今回紹介するコスメは前回の投稿で選んでいないものの中から選びました!前回のメガ割投稿→https://lipscosme.com/posts/4355060【mude.Inspirelonglashcurlingmascara&Inspirevolumecurlingmascara】カールキープ力の強いマスカラと言ったらコレ!
- 2023.02.28
ぷるんとしたジェルが肌に馴染ませるとみずみずしく広がり気持ちいい使い心地◎ オレンジフラワー、ローズ、イランイラン、サンダルウッドオイルなど天然香料をベースにした爽やかな香りで眠りを誘うようアロマな癒しの香りなので、せっかくならベッドに入るタイミングで、この香りを感じるのが至福の癒しタイムに🌙 翌朝、洗い流すとお肌がつるんと! これで睡眠不足でもお肌だけはイキイキと過ごせるはず🩷 クリームタイプでウォータースリーピングマスクより、よりしっとりとするような使い心地。 ウォータースリーピングマスクは日常使いで、シカスリーピングマスクは、体調を崩したりするとお肌のゆらぎを感じやすい肌なので、そんな時のお守り的アイテムとして、ゆらいだ時にはたっぷりと塗っています✨
- 2023.09.06
購入品part3アモーレパシフィック楽天市場限定1月2日に購入して、8日に届いたので早かったです。クッションファンデもリップスリーピングマスクも気になってたのでお得に買えて良かった。ラネージュベストセット 4380円(税込・送料無料)☆ネオクッションマット23N(マットかグロウかと色も選べる)※公式で本品のみ2750円☆リップスリーピングマスク20gベリー(ベリー・アップルライム・ミントチョコ・グレープフルーツから選べる)※公式で2000円☆クリームスキン15ml×2☆クリームスキンクイックスキンパック5ml×3☆シカスリーピングマスク10ml☆ウォータースリーピングパック15ml...
- 2022.01.09
ひとつひとつがコロンと小さくてかわいいです❣️ ラネージュのリップマスクはずっと気になっていたけど、1つ2,000円ほどするので、買えずにいました… この付録は1,000円を切るし、色々な商品を少しずつお試しできるので、とてもありがたい!!👍
- 2023.08.22
Laneigeラネージュシカスリーピングマスク時短なスペシャルケア!寝る前に塗って、翌朝流すだけ*ˊᵕˋ*毎日のマスクで顎ニキビが出来るようになってしまい、手軽にケアができないものかと悩んでいる時に発見。レビューもよく、少し前にSNSでもわだいになっていました。肌荒れが気になるのでシカを購入。柔らかく伸びの良いクリームです。香りもほぼなく使いやすく、ベタベタもしません。のばすと透明になり色はつきません。肌荒れに効果があったら次回は大きいサイズをリピしたいです。#LANEIGE#シカスリーピングマスク#ラネージュ#スリーピングマスク#シカ#スキンケアクリーム
- 2021.01.26
【肌が荒れやすい方必見👀💡一晩でふっくらモチモチ肌に…✨シカ成分も配合のおすすめスリーピングパック♡】🎀LANEIGEシカスリーピングマスク💎¥2000前後(Qoo10価格)肌が綺麗になると韓国女優にも人気のLaneigeシリーズのスリーピングマスクです!ラネージュのスリーピングマスクはウォータータイプとシカタイプの2つがあり、私は肌荒れが気になるのでシカタイプを使っています!シカとはツボクサ由来の成分で、傷の治癒や皮膚再生に効果があるそうです。テクスチャはクリームタイプで、お肌にしっとりと馴染んでくれます。
- 2021.09.30
商品詳細情報LANEIGE シカスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 生産終了
- スリーピングマイクロバイオーム技術と、強力なシカ成分で、乾燥して敏感になった肌を寝ている間にケアしてくれる鎮静スリーピングマスク。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <60mL> 水、プロパンジオール、エチルヘキサン酸セチル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、スクワラン、グリセリン、パンテノール、シア脂、セテアリルアルコール、クエン酸ステアリン酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、アウレオバシジウムプルランス培養物、ティーツリー葉油、ヒノキ葉エキス、パルマローザ油、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、BG、ステアリン酸ポリグリセリル-10、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-2Na
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第132位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第18位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第22位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリームEX (モイストスムース) | 1,958円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第28位 | ぷるんとしたジェル ハーバルローズの良い香りで、ひんやり心地が良く伸びがとても良い♡ | 詳細を見る |