moremo様のダメージケアホリデー8点セットをいただきました🥹✨ ちょっと早めのクリスマスプレゼントだ🎁 シャンプー・トリートメントが現品サイズで入ってるのに、「お外でもどうぞ使って🤲」してくれるmoremoさんの太っ腹さよ… リニューアルでPOPになった容器たち! 韓国のメーカーさんだから、日本の事情なんて知らんだろうけれども、正直このポップさは平成の女にはかなり刺さる!
リニューアルしたモレモからメガ割お得セットを販売中!! なんとメガ割の企画セットを購入すると本品3種でギフト5個(3種)まで貰えちゃう!!! 濃密モコモコな泡立ち 洗い流しも泡切れ良くてスッキリ爽やかなレモンベルガモットムスク香り 柔らかくしなやかな髪に導くタンパク質がリニューアルで7種類→16種類に! こちらもレモンベルガモットムスク香り
モレモがリニューアルし、パワーアップして登場🎀可愛くてポップなパケだけでなく、香りや成分までリニューアル(⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝)♡ 柔らかく艶やかなテクスチャーに🩷 ハイダメージの髪の毛に! 香りもレモンベルガモットムスクの香りで癒される🍋
リニューアルしたモレモのホリデーが可愛すぎるよ🩷 合計8点が真っ赤な限定BOXで届いたよ🎁 モチモチ泡でしっとりサラサラ髪に♡ ・ミラクル 2X トリートメント 流した瞬間にわかるとぅるとぅるな指通りに♡ フローラルムスクの洗い流さないトリートメント ドライヤーの前につけてから乾かすとしっとりまとまる♡
リニューアルしたアイテムと新アイテムで構成されたお得すぎるセットなんです🥺 スーパー リペア シャンプーはキューティクルのすみずみまでタンパク質のエネルギーを届けてくれるそうで、もちもちのきめ細かい泡がつくれて、泡で頭皮まで洗える感じ💡 ミラクル 2X トリートメントはチューブタイプで、6種の独自のタンパク質成分が配合されていて髪に栄養を与えてくれます。
メガ割で発売中の企画セット! 本品3種とギフト5個(3種)💝 新作のスーパーリペアシャンプー、プロリペアヘアエッセンス、リニューアルしたミラクル2Xトリートメントの本品がかわいいBOXに入って届きます🎁 香りが良すぎて好きーっ!となりました🥹(シトラス系が好き)
こってりしていてしっかり髪にまとわる😊 洗い流すとすごい髪の毛がなめらかでとぅるんとぅるん☺️ ミントフローラルムスクの香り🌿 使ってる時は爽快感があるような香りがするけど、乾かすとムスクの甘めの香りだけほんのり残る✨ 乾かすと髪の毛がふんわりさらっさらになってる👏 特別な日に使いたいトリートメント🥹
モレモのホリデーギフトセットが豪華過ぎた🎁✨ メガ割もうチェックした?新しくなったモレモリニューアル&新製品で構成されためっちゃめちゃ豪華なホリデーギフト🎁 スーパー リペア シャンプー 大容量でコスパも最高!爽やかなレモンベルガモットムスク香り🍋 もちもち泡で包むように洗えてすっきりさらさら♪ ライン使いするとさらっとしてうるうる♪ このセットだとお得だから惜しみなく使えちゃう♡
モレモのホリデーが豪華でお得すぎた! モレモのヘアケアはどれもいい香りで広がりやすい毛先もしっとりまとまって髪が本当にサラサラになる♡ Qoo10で購入可能、リンク🔗↓ #Qoo10メガ割 #moremo #モレモ #モレモ公式 #ヘアケア
リニューアル&新製品で構成されたメガ🈹ホリデーギフトセット! 本品3種にギフト付き!種類としては合計4種🎊 泡立ちの良いシャンプーでトリートメントはトュルトュル感! 乾かすとさらさらの仕上がり👏 香りのレモンベルガモットムスクはヘアケア系には珍しい感じのフレッシュだけど落ち着いた良い香り🫶 日中もふわっと香る!
ちゅるんな艶髪を叶えるMOREMOの限定セットが素敵😍💕@moremo.jpMOREMOモアハピネスヘアケアセット💆♀️🍀🫧💚ダメージケア専門のモレモからリニューアルした可愛いヘアケアセットが登場したよ♥️Qoo10限定グッズのモレモクロー...
新しくなったmoremoの豪華なホリデー企画セットが登場❤️ ポップなパケになってて可愛い〜😍 お菓子が入ってそうな限定ボックスに、スーパーリペアシャンプーとミラクル2Xトリートメント、プロリペアヘアエッセンスの現品が入っていて、おまけも5個付いてくるよ!
香水のような高級感のある香りがお気に入り シャンプー、トリートメント、ヘアエッセンスのセットで髪がさらさらに、うるうるになっていく感じが嬉しい ミニサイズのプレゼントもついてくるみたい
LOFTBESTCOSME2025プレス展示会今回もご招待いただきました🤍最新のコスメがチェックできてとても盛り上がったイベントでした🌼 その中でも特に気になったブランドをご紹介🕊️ ••••🍋CONC@conc_euglena針美容系セ...
ダメージを受けた髪も柔らかいツヤ仕上がりに 超豪華なメガ割セット𓂃 𓈒𓏸˖ ࣪⊹ 高濃縮栄養成分で傷んだ毛髪を滑らかで艶のある毛髪へ ___ スーっとする香りと軋まない洗い上がりがすき オイルだと重いイメージがあるけどベタつきがなくてさっぱりサラサラ髪に アウトバスでつけるのがお気に入り✦
- 2024.09.09
リニューアルしたMOREMOの限定セット💕 パッケージから可愛いすぎる😍 ダメージケア専門モレモのベストセラーで構成されたQoo10単独セットだよ🫧🪞 香りはレモンベルガモットムスクでさわやか🥺💕 バスタイムの癒し🫧
オススメのトリートメントとヘアマスクです✨個人の感想なので、参考程度に!#YOLU#Qurap#パンテーン#moremo#ヘアケア#トリートメント#ヘアトリートメント#ヘアマスク#理想のツヤ髪ルーティン...
初投稿🙂↕️2024年のベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカーで作ってみました!#コスメ#ベストコスメ#美容#韓国コスメ#ヘアケア#トリートメント#ベースメイク#ポイントメイク#香水#moremo#ジョンセンムル#JUNGSAEMMOO...
乾燥する秋に向けてしっとり髪をキープするためのお風呂の必須アイテムが本品3種とさらに贈呈品4個の7点セットで5,375円(メガ割価格)に!!😆✨ 傷んだ毛髪を滑らかで艶のある髪に導く高濃縮栄養成分シャンプー🫧 もっちりテクスチャで濃密な泡立ち! アウトバスで使えるトリートメントバーム。ドライヤーの熱から毛髪を守ってくれます。これが一番お気に入り!!
- 2024.09.05
moremo(モレモ)は1976年から48年続く正統派。ベストセラーのシャンプーやトリートメント、ヘアオイル、ヘアバームとまとめて使える企画セット。 モレモシャンプーはノンシリコンで低刺激。石油系界面活性剤フリーで弱酸性のマイルドなシャンプー。 8つの植物由来オイルが髪に栄養を与えつつベタつかない軽い仕上がりにバランスをとられています。
- 2024.09.07
乾燥する秋にぴったりのしっとりとした髪のための必須アイテム セット限定2X トリートメントピュアソープ エディションのさらりとした石鹸の香りやピンクのパッケージがかわいい 高濃縮栄養成分で傷んだ毛髪を滑らかで艶のある毛髪へ べたつきにくいテクスチャーで指通りの良いまとまりやすい髪に
- 2024.09.03
モレモのお得な3点セットを使ってみたよ😍 髪サラッサラになった… 高濃縮栄養成分で傷んだ毛先を滑らかツヤツヤに導くよ🫧 泡立ちよくてスッキリ洗える! 石鹸の香りでもったり濃密💓 香りが素敵!濃密なテクスチャーで髪に潤いを与えてくれたよ♡
- 2024.09.07
Qoo10オンリースペシャルセット、本品3点➕ギフト4点で超お得! ふわふわの泡立ちがいいなと思うテクスチャーのシャンプー ずっと気になっていたmoremoシリーズ、パッケージのかわいさ、香りにキュン🫶
- 2024.09.08
ダイソーの物はインバスアイテムとして使用してます! シャワーキャップはトリートメントを浸透させる為に使ってるものです❕ ヘアケアグッズ #ヘアミルク #ヘアオイル #ヘアトリートメント #シャンプー #ジェミールフラン #ReFa 理想のツヤ髪ルーティン
乾燥が気になる秋のヘアケアにぴったりのQoo10限定の moremoベストセラー企画セットということで、おまけまで含めて豪華ですね🥳 シャンプーは泡立ち良く、少し甘い感じの香りがします🍬洗い流すとシャンプーだけでも既に少ししっとり感がある印象で、普段から毛先のパサつきが気になってる身としては良いな〜と思いました😍 オイルは少量でもまとまり感が出るので、広がりやすい髪質の方はオススメかなと思います。自分はふわふわと広がりやすい髪質で、このオイル使うと全然仕上がりが変わって、自然にまとまりが出て落ち着くような感じになります☺️
- 2024.09.06
しっとり仕上がりのヘアケアを目指せる 企画セットがQoo10メガ割にて発売 フローラルムスクの香りは甘すぎなくて使いやすい 髪が柔らかくなってスルンとした! ふんわり香る石鹸の香りは限定製品みたい
- 2024.09.04
ノンシリコンシャンプー 泡立ちも程よく頭皮も気持ち良く洗える◎ 気持ちスーッとした清涼感あり 低刺激設計でマイルドなクレンジング クリーミーテクスチャーで密着してくれる 洗い流しもヌルつきの切れがいい オイルブレンドで栄養と保湿力を与える サラッとしたオイルで髪もサラサラに 濡れた髪にも乾いた髪にも使える 8種類の植物由来オイル配合でパサついた髪への保湿と熱対策におすすめ
- 2024.09.04
Qoo10限定moremoのスペシャルセット🛀 セットになっているのは🤍リペアRシャンプー、🤍ヘアトリートメントミラクル2X【ピュアソープエディション】、🤍ディライトフルオイルが入った豪華なセット! 🤍リペアRシャンプー ノンシリコンの低刺激ダメージケアシャンプー🫧 植物由来小麦/豆/トウモロコシタンパク質と植物性アミノ酸17種類及び様々なハーブエキスが含有されダメージヘアにも豊富な栄養を与えてくれる✨ 🤍ディライトフルオイル 8種類の植物由来のシードオイル成分配合! 熱損傷保護もしてくれる✨椿のフローラルムスクの香り🫧
- 2024.09.08
乾燥する秋にぴったりのしっとりとした髪の為の必須アイテムが詰まったメガ割企画セットが発売中🩷 泡立ちがよく頭皮まで気持ちよく洗えてなめらかな髪に。 オイルなのにさっぱりとしていてベタつかず、サラサラな髪に。
- 2024.09.03
大人気ヘアケアブランド、モレモからQoo10メガ割限定!秋の乾燥にアプローチしてくれるセットが発売中🤍 風邪薬シロップのいちごのような香りがするのに爽やかなスーッとする感じがあってギャップ!となりました😂🍓 べたつかずさらっとした仕上がりで良かった❤️
- 2024.09.08
ダメージが気になる髪をケアしてくれるラインで、シャンプーはキメの細かい泡ができるので頭皮も髪も優しく泡で洗える感覚🫧 ヘアトリートメントミラクル2Xは限定のピュアソープ エディションで、石鹸の清潔感のある香りがするので男女問わずおすすめ。 ヒートプロテクト成分配合なのでドライヤーでコテなどの熱ダメージから髪を守ってくれます🌼
- 2024.09.08
しっとりした髪のための必須アイテムとして要checkしてみて下さい💗 サラツヤふわんな仕上がりだけでなく、朝髪がスタイリングしやすい!(寝癖も直しやすい😊) それがとても嬉しいポイントでした💗
- 2024.09.03
久しぶりにピンク復活です! 日常すぎる内容で申し訳ないですがちょーかわいく染まったので嬉しくて投稿🥹 前回青髪して今回はピンク!結局ピンクに戻ってきてしまう… moremo ヘアトリートメント ミラクル2X ドライヤーは Panasonic ナノケア EH-NA0G
- 2024.11.03
moremoの人気商品ばかりで豪華すぎる🥺💗 本品3種類+おまけが3種類!あま~い香りに癒されながらヘアケア出来て、髪がしっとりさらさらに。 乾燥しがちな髪やダメージ髪のケアをしたい方にオススメ💗
- 2024.09.08
飽きずに、絶対リピするー!って決めたヘアケア商品たちだよ୧(՞o̴̶̷̤ ̫o̴̶̷̤ ՞)و 本当に目に見えて髪が綺麗になったし、褒められたから参考になったら嬉しいなぁ ツヤとサラサラ手触りが帰ってきたよ🎶
- 2024.10.22
2024年栄えあるマイベストコスメは...こちらの4アイテム!!!!👑🎀✨ 悩みに悩んで4アイテムに絞りました😫 皆さんのオススメも良かったらコメント欄でぜひ教えてください🙌🏻
moremoシャントリセット💓ヘアオイルは使ったことがあって、すっごいサラサラになるからシャントリも使ってみたい!と思ってたの。使ってみたら香りも良くて、ツヤッとサラサラに。メガ割でお得に買えるよ💓#Qoo10メガ割#moremo#モレモ#モ...
- 2024.09.07
現品3点にギフトのミニサイズが4点もついたとっても豪華なセットです🥳 バスルームをイメージした特別なデザインの箱でお届け📦💫 髪質は硬め太め😌 お風呂上がりのパサパサに悩んでいます😭 今回3商品をライン使いしてみて、どれも重すぎないのに髪の毛がしっとりツルツル!サラサラ感も強めの使用感でした🌿 ピュアサボンの香りが特に良い香り🧼 清潔感の中にも華やかさを感じるようなサラッとさっぱりした香りです🌸
- 2024.09.01
豪華過ぎる✨ これから肌も髪も乾燥するシーズンに🍂 乾燥ケアに◎香りもよくて癒される🤍 実際にこのセットを使用してみてダメージヘアでストレスがすごくて 色々悩んでたけど悩みなくなった🫶 傷んだ髪の芯まで補修してくれる! やっぱりセットで使う方が香りも統一されててすき👍🏻
- 2024.09.08
ハイトーンを続けるためにはケアが大事! アイロンはなるべく低い温度で!私は120℃くらいで使ってます!高くても150℃くらいまでがおすすめです! トリートメントめっちゃ大切! 私が使ってるのは⬇️ お風呂用 moremo ヘアトリートメント ミラクル2X アウトバス用 N. ポリッシュオイル お風呂だけでなくドライヤー前にもしっかり保湿してね! 水分が髪についたままだとどんどん色も抜けるし傷む原因に…
- 2024.10.01
ビオレu は濡れた肌に使えるのが 意外と助かるんです! ビオレuのこのタイプは 濡れたまま使うからするっと乳液がすぐ全体に伸びて ケアする時間も1分あれば十分 今まで悩んでたかかとのカサカサも たまに尿素クリームとか使ってても 全然効果なかったのに
- 2024.07.14
大人気製品がリニューアル&新製品で構成されたホリデーギフトセット😘🎄✨ 本品3種+ギフト5個(3種)は超嬉しい🥹💕 しっとり柔らかいテクスチャー お湯にすぐ馴染んで泡立ちも◎ きめ細かい柔らかい泡🫧すっきり洗えるよ✨ ヘアドライ後もパサパサが落ち着いて、柔らかくしっとり〜😴🤍 でも髪はサラッサラ🫢❣️ やっぱりライン使いが良いですね🫶🏻
moremoヘアトリートメントミラクル2X甘い香りのトリートメント。あまり好きではないですが使う分には問題ないです。ダメージケアと水分補給、保湿に。くせ毛広がりやすい髪には、少し物足りないかも。悪くないですがもっと重ためのトリートメントが好み...
- 2024.07.29
メガ割限定⚡️最大45%off🎉moremoのレディサマートリップヘアセットがめっちゃ豪華!!!現品3種にギフト5種+バニティポーチがついてくる🎁💎ヘアシャンプークリーミーで豊富な泡たちで清涼感ある!シャンプーだけでもサラサラ✨️💎トリートメ...
- 2024.06.07
moremoレディーサマートリップヘアセットダメージヘアケア専門ブランドのモレモから豪華な集中ヘアケアセットが登場💓メガ割期間中は人気アイテムのシャンプー・トリートメント・ヘアオイル+ミニギフト5点+ミニポーチ付10,557円▶︎5,599円...
- 2024.06.06
ハイダメージ髪にも嬉しいディープケアをしてくれるモレモのヘアケア✨ 使ってみると結構こっくりめなテクスチャーで、ケアしてる感がすごくあったよ🥰🩷 髪の毛がちゅるんってなってお気に入りのヘアケアになりました🎀
- 2024.06.09
シャンプー後はきしむことなく つるんとした洗いあがりにびっくり✨ スペシャルケアをしなくても しっとりとまとまってくれるのが良かった🥰 ドライヤー前に使うことで髪を熱から守ってくれるよ✨ たっぷりめに使うのがおすすめ😆
- 2024.06.04
シャンプーは軽くてふんわりした泡。 泡立ちはよくて、泡切れもいいよ。 ちょっとスースーする気がした! トリートメントはこっくりしていて、肩上の長さの私はサクランボ大くらい?使った。 スッと髪に密着して、流したあとはスルッとなめらか。 そしてそしてドライヤー前のオイル。 重すぎずサラッとしたオイル。 髪にベタッとしないのが嬉しい✨ 髪をまとまりよく仕上げてくれる。
- 2024.06.11
髪がしっとりさらさらになるのがお気に入り💫 贈呈品のポーチはクリアな見た目に内側のギンガムチェック柄がとっっっても可愛いのでそちらも要チェック🥺🤍 moremoはしっとりさらさらなので重くならないのがとても好み😭🤍
- 2024.06.08
ヘアシャンプーミラクル 2X →もこもこ泡&さらさら仕上がり ヘアオイルミラクル 2X →しっとりまとまり感のある仕上がり メガ割企画セットを購入すると、本品3種+贈呈品5種+ポーチまでついてきます🛒🏃♀️💨
- 2024.06.01
商品詳細情報moremo ヘアトリートメント ミラクル2X
- moremo(モレモ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第45位トリートメント 20代 第45位トリートメント 30代 第45位トリートメント 40代以上 第45位ヘアトリートメント 10代 第8位ヘアトリートメント 20代 第8位ヘアトリートメント 30代 第8位ヘアトリートメント 40代以上 第8位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第45位トリートメント 脂性肌 第45位トリートメント 乾燥肌 第45位トリートメント 混合肌 第45位トリートメント 敏感肌 第45位ヘアトリートメント 普通肌 第8位ヘアトリートメント 脂性肌 第8位ヘアトリートメント 乾燥肌 第8位ヘアトリートメント 混合肌 第8位ヘアトリートメント 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- ラブエディション180ml
- 480ml
- ホワイトブーケ 180ml
- 180ml
- ケア→コーティングまで7段階, サロンクオリティの仕上がり。ヘアサロンのテクニックに倣って作られた対ダメージヘア特化のプレミアムトリートメント。
- WONDER LINE
- <ラブエディション180ml > 水、グリセリン、BG、セテアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、ベヘントリモニウムクロリド、ミリスチルアルコール、アモジメチコン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、グリコシルトレハロース、PG、イソプロパノール、シクロメチコン、パンテニルエチル、水添ポリデセン、香料、加水分解デンプン、ジメチコノール、ステアルトリモニウムクロリド、安息香酸Na、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ポリクオタニウム-73、(C12-14)s-パレス、セトリモニウムクロリド、ベタイン、ジステアルジモニウムクロイド、グリコール酸、チャ葉エキス、EDTA-2Na、ツバキ種子油、マグワ樹皮エキス、スベリヒユエキス、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、オリーブ果実油、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、トリデセス-12、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、PEG-14M、(C12-15)パレス-3、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、コカミドプロピルベタイン、加水分解トウモロコシテンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク <480ml> 水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ミリスチルアルコール、アモジメチコン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、グリコシルトレハロース、PG、イソプロパノール、パンテニルエチル、水添ポリデセン、香料、加水分解水添デンプン、ジメチコノール、ステアルトリモニウムクロリド、安息香酸Na、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ポリクオタニウム-73、(C12-14)s-パレス-7、セトリモニウムクロリド、ベタイン、ジステアリルジモニウムクロリド、グリコール酸、チャ葉エキス、EDTA-2Na、ツバキ種子油、マグワ樹皮エキス、スベリヒユエキス、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、オリーブ果実油、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、トリデセス-12、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、PEG-14M、(C12-15)パレス-3、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、コカミドプロピルベタイン、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク <ホワイトブーケ 180ml> 水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ミリスチルアルコール、アモジメチコン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、グリコシルトレハロース、PG、イソプロパノール、パンテニルエチル、水添ポリデセン、香料、加水分解水添デンプン、ジメチコノール、ステアルトリモニウムクロリド、安息香酸Na、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ポリクオタニウム-73、(C12-14)s-パレス-7、セトリモニウムクロリド、ベタイン、ジステアリルジモニウムクロリド、グリコール酸、チャ葉エキス、EDTA-2Na、ツバキ種子油、マグワ樹皮エキス、スベリヒユエキス、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、オリーブ果実油、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、トリデセス-12、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、PEG-14M、(C12-15)パレス-3、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、コカミドプロピルベタイン、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク(コムギ由来) <180ml> 水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ミリスチルアルコール、アモジメチコン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、グリコシルトレハロース、PG、イソプロパノール、パンテニルエチル、水添ポリデセン、香料、加水分解水添デンプン、ジメチコノール、ステアルトリモニウムクロリド、安息香酸Na、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ポリクオタニウム-73、(C12-14)s-パレス-7、セトリモニウムクロリド、ベタイン、ジステアリルジモニウムクロリド、グリコール酸、チャ葉エキス、EDTA-2Na、ツバキ種子油、マグワ樹皮エキス、スベリヒユエキス、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、オリーブ果実油、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、トリデセス-12、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、PEG-14M、(C12-15)パレス-3、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、コカミドプロピルベタイン、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第11位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第53位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第194位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | |||
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第119位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る |