このトリートメント5〜10分時間を置いて流した時にびっくりしました! ダメージ毛の私の髪がトゥルトゥルサラサラになっていて感動しました🥺💓 さすが韓国の美容アイテム!!! 人気なだけあるなと感動しました🫶🏻 しっかり保湿もしてくれるので、髪の毛を乾かしている時もパサつき感を感じませんでした!
乾燥で毛先が広がってまとまらない人 ダメージでパサつきが気になる人 こんな方におすすめしたい。 シャンプーはパサついた毛先でも絡むことなく指通りスムーズに洗いあがる。 ヘアバームはドライヤー前の濡れた髪に使う アウトバストリートメント。やわらかく、厚みのあるジェルみたいなテクスチャーで糸を引くようなこっくり感。
- 2024.09.08
moremoのQoo10メガ割限定の豪華な企画セット!おまけも沢山でボリュームたっぷり✨箱テンション上がるーーー🤩✨ 目玉👀はセット限定のピュアソープの香りのヘアトリートメント ミラクル2X🫧石鹸系の香りで、ベビーパウダーやホワイトムスクみたいな香りでした🤍 どれもしっとり感のあるアイテムで、乾燥毛でくせ毛(ウェーブでアホ毛もウネウネで広がりやすい髪質)の私によく合いました!!ライン使いした翌日、髪の扱いがかなりマシだったのが印象的です✨
- 2024.09.02
これからの季節に乾燥しやすい髪をしっとりさせるバスルーム必須アイテム🛁🎀 [ピュアソープ エディション]の爽やかな石鹸の香りがして好み🧼 髪に伸ばすと瞬時にサラッとなじんでさらツヤ髪になる…🥹✨
- 2024.09.08
ヘアエッセンス ディライトフルオイル→サラッとした軽いオイルでほんのり香る桜の香りがめちゃくちゃ心地いい! 何よりもこの軽さが使いやすさだと思う。 ヘアトリートメント ミラクル2X→オイル仕上げで指通りするっとするから、使い心地好きな人多い! お風呂の中で使うから、お風呂が桜の香り。 プロテインバームB(リカバリーバームB)→熱活性化成分で、熱から髪を守ってくれるアイテム! 適量つけることができればトゥルトゥルの髪! 最初、つけ過ぎてべっとりしたので注意な!笑
- 2023.03.01
傷んだ髪に栄養を満たして、柔らかくツヤを与えてくれるんだって! ふわふわの泡立ちのシャンプーとこっくり濃厚なトリートメント。しっとりなめらかな手触りに洗い上がるんだけども、コーティング感は控えめで軽やか🍃 フローラルムスクのような華やかな香り💞
- 2024.09.08
ウォータートリートメントで有名なMOREMOから出ている洗い流すタイプのトリートメントです💖 ケラチンをはじめとする7つのタンパク質・緑茶エキス等の8種の保湿成分・潤いが持続するためのオイルが配合されています🙆🏻♀️ 少し固めで、一般的なトリートメントの感じです 香りはMOREMO特有の鼻にツンとするタイプなので、香りはウォータートリートメント同様、好き嫌いが分かれるのではないかと思います😌 髪の仕上がりのタイプとしては、普通よりも少ししっとりめに仕上がります👌🏻 パサつくタイプの髪質や、細い髪質の方におすすめです☺️ 仕上がりのサラサラとしっとりのバランスがすごく良いので、万人ウケするのではないかなと思います🐈🤍
- 2023.02.19
乾燥やパサつきが気になるので購入したけど、ぜーーーんぜん改善しないし、むしろひどく悪くなった!!!!!パサつくし、広がる!!真逆w テクスチャーは重すぎず軽すぎず。香りも良くて使い心地は良かったです。 仕上がりや翌日の髪質が悪いので私にはイマイチでした。
- 2024.08.19
【使った商品】moremoヘアトリートメントミラクル2X【商品の特徴】シャンプーリンス後のスペシャルケアとして使いました。【使用感】一回でさらっさらになる!とても気に入ったので大容量版買いました。リピありです!#はじめての投稿...
購入メモ♪関西のおばちゃんかよ!ってくらい笑…今回もクーポンとポイントを乱用しました!今回はブリーチしまくりで…美容院でひどいカットをされた髪のために…色々購入!!美容院選びマジ気をつけて…泣*HAIRTREATMENTMIRACLE2Xヘア...
- 2023.02.26
頭皮が痒かったり乾燥したりするので最近はこれ。 ディリー使いのトリートメントです。 美容院のトリートメントがきれた頃から週に1,2回使用してます。 頭皮ケアで。かなりすっきりします。 ヘアセット用のオイル。 頭皮が乾燥しやすいので使ってます。 ドライヤー前のオイルはこれ。
- 2023.01.10
泡立ちは良かったけど、純度の高いはちみつのような重めのねっとりしたシャンプーで夏用?メンソールが入ってるのか、スーっとする匂いも感じるし、甘さはなく全体的に匂いが好きじゃなかった。 トリートメントもパッケージが固くてボコボコになって出しにくいし、匂いも同じく好きじゃなかったな😮💨 ちなみにこのシリーズのオイルは好きでした!!!
- 2024.08.21
moremoダメージヘア集中ケア9点セットQoo10企画セットpowderroom様を通してお試しさせて頂きました🌱現品3点+ギフト6点の超豪華セット。めっちゃ豪華で限定のパケもかわいい🫶🏻どのアイテムもテクスチャはコッテリ濃厚。手触りのちゅ...
- 2024.06.10
ちょっとスースーして不思議な感じだけど、髪がツヤツヤになります。 他のトリートメントではしっとり通り越してベタベタすることもありましたが、これでベタベタを感じたことがないのでしっとりしすぎるのは嫌って方におすすめです! 私はQoo10で購入していますがドンキなどQoo10以外でも購入できるので気になったら一度使ってみてください🫶🏻
- 2024.06.15
黒いパッケージにピンクの文字がかわいい moremoヘアトリートメントミラクル2X🤍✨ 洗い上がりは想像していた通りちゅるちゅるな手触り🤍 時間を置けば置くほど髪の内部まで浸透してくれるので更に効果を実感できるかと思います😉🫶🏻 たんぱく質補給 ✔︎保湿ケア ✔︎保護膜形成 3つの機能をこれ1本で叶えられちゃいます🪄
- 2024.09.25
サラサラ過ぎず、しっとり(もったり)し過ぎずでどんな髪質でもいけそう(オイル同様) 香りも甘っとろくなくてふんわりフローラルがちょうどいい✨ めちゃめちゃ気に入ったからメガ割のセットでフルライン揃えたいのに家にあるシャントリ多過ぎて我慢してる😭買いたい😭😭手持ち少ない人絶対買った方がいいよ🥹🥹🥹
- 2024.06.10
メガ割購入品⑦Biodanceバイオコラーゲンリアルディープマスクmoremoヘアトリートメントミラクル2Xトリートメントはリピ買い、バイオダンスのパックはインスタで流れてくる謎の広告に釣られて購入🤣寝る時につけたまま寝られるなんて気になりす...
- 2024.06.14
テクスチャーはよくあるモタッとした重ためのクリーム。 濡れた髪にもしっかり密着。 毛が太いせいかそこまでトリートメントの効果は感じられなかったけど ペッタリさせたくない人にはいいかも。
- 2024.07.01
やっぱりお値段以上!ラベンダーを持ってるのですがお気に入りすぎてセミマットも買ってみたけど大正解!4,000円以上の粉質です! リピ買い!スキンケア感覚で使えて仕上がりが綺麗だから大好き! LIPSの口コミが良くて購入! 香りが弱めで手持ちのシャンプーと合わせやすいです! ツヤが可愛くて色持ちの良いラカのリップにどハマり! 気になってたハヴはこりゃまた可愛い白みピンク♡
- 2024.02.06
moremoがめっちゃお得に買えるよ👏✨ 春の限定セットなんだけど、ダメージ集中ケア2Xライン3種にギフト7点がついた合計10点セット。 それが最大40%OFFで買えちゃうんだから事件です🔥🔥 この4STEPで驚くほどツルサラになれるよ〜〜😮💨✨ ヘアトーン20超えのわたしですらこんだけ指通りサラサラになるから、きっとみんなはもっとサラッサラになると思う! セット商品だとクーポンの恩恵おっきいし moremoの人気商品が一通り試せちゃうし ラインで一貫してめっちゃくちゃいい香りだし 大満足間違いなしなセットだよ💓
- 2024.03.10
【moremo】🩷💇♀️サロン帰りの仕上がりを💇♀️🩷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️moremoヘアトリートメントミラクル2X180ml〜理想のサラサラ美髪へ〜傷んだ髪に浸透・補修💕パサパサ髪を集中ケアして...
もっちりテクスチャのダメージケアトリートメント 細く、毛先の広がりが気になる髪の毛のパサつきが気にならなくなりました フローラルムスクのいい香りで癒されますˉ ˘ ˉ
- 2024.04.27
少し甘くて女の子らしい香り🎀 トリートメントをした後は本当にトゥルトゥルになる!髪の毛が生き返っていく実感がある シャンプーをした後にキシキシします🥲でもトリートメントとセットで使うと全く気になりません!
ヘアトリートメントミラクル2X何回もリピートしています!アイロンやカラーでパサついた髪に潤いを与えてくれます!香りもいい香りでリラックスできます😌髪の痛みで悩んでる方おすすめです!#韓国コスメ#メガ割#Qoo10#美髪#正直レビュー...
moremo愛用して気づいたデメリット!使い続けるのはあまり良くない理由。最近目にするようになった、シリコンが蓄積して膜をはってしまいシャンプーが泡立たない、なかなか乾かない、手触りが悪くなってしまう皮膜毛。美容師さんによると、1回目は髪の汚...
- 2022.08.17
強すぎない良い香り⭕️ 香りは「...」だったけど、洗い上がりちゅるちゅるでもっちりした感じ✌️ 乾かしたあとの匂いは気になりませんでした✨ これで¥2,000いかないのでかなり良いと思います⭕️
- 2023.12.26
使い切りヘアケアmoremo ヘアトリートメントミラクル2X/HAIRTREATMENTMIRACLE2Xこれはとってもいい!香りがいいし、髪ツルツルになる。けど、前使ってたfinoと比べると、同じ仕上がりなのに高いかな。香りだけはフィーノよ...
- 2022.06.13
リニューアルして全てが新しくなった MOREMOから発売されてるリニューアル&新製品で構成されたQoo10でしか買えないダメージケアラインのHOLIDAY 8点セット🎄.* 度重なるヘアカラー&ハイライトで傷んだブリーチ毛もしっとりツヤツヤにまとまった✧︎ (※個人的感想であり効果を保証するものではありません。) 特におすすめなのは香り💜 至福のバスタイムになるよ𓂃🛀⌖. °
洗い流すタイプのヘアトリートメント🚿 moremoは洗い流さないタイプのドライヤー前の使うヘアオイルが好きで、洗い流すタイプこの商品を買った とぅるんとぅるんになる 毎日使ってもいいけど、週に2回とかでも十分👍🏻 ただ、香りは結構特徴的…(ミントっぽいスゥーとしたのとお花の匂いが混じったような感じだった)
- 2024.09.13
洗い流すトリートメントです🙆🏻♀️✨ 口コミが良かったので購入しましたが、正直普通だな〜と思いました🥲 悪くはないのですが、感動するほど髪の毛がサラサラになった!とかもなく、普通にまぁ良いけどな〜くらいで🥲 使った時と使っていない時の差があまりなく、髪に合わないわけではないのですがわざわざ使うほどではありませんでした😢
- 2024.08.13
確かに、今回のメガ割は色々な人が UNOVEを推していたのでそちらを買おうかなと 思っていたのですが一時期より言われなくなった モレモもずっと気になってるままだったので 今更ながらまだ使ったことがなかった モレモにしてみました☺️笑 この黒色のパッケージのシリーズの トリートメントにしました◎ 使用後はパサつきがおさまって、 産後の抜け毛が生えてきて広がりまくり、 アホ毛がつんつんつんとなっている 私の今の困り果てた髪の状態も モレモ使った日は比較的落ち着きます🥰 あとなによりめちゃくちゃ気に入ったのが まさかのおまけでついてきたシャンプー&トリートメント😂 めちゃくちゃ洗い上がりがさっぱりして気持ちいいし 髪の毛を乾かした後もするんっとしていて 気持ちよくて気に入りました🎀 モレモの他の商品もチェックしてみようと 思えるくらいお気に入りの購入品になりました🫶🏻🌼
- 2023.09.26
これ使う前と比べると髪のまとまりが全然違う気がする。 重めでしっとりしてるから傷みまくってぱさついてる自分の髪の毛に合ってる🙂 最初はなんか変な匂いだなって思ったけど、今ではむしろいい匂いって感じる。笑慣れかな
- 2023.09.03
moremoさんのシャントリ使い切りました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼moremo・スーパーリペアシャンプー・ヘアトリートメントミラクル2X✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ボトルがラブ...
#lips購入品 #キャンメイク #ラスティングマルチアイベース #フロスティクリア #moremo #ヘアトリートメント #excel #グリームオンフィットシャドウ #ビジューリング #kate #ポッピングシルエットシャドウ #アプリコットポップ
- 2024.04.03
匂いはスッキリとしていてテクスチャーは少し固め◎ ツヤがでて、サラサラになりました☺️♡ ドライヤー後は乾燥毛&くせ毛なので少し広がってしまいましたが、翌朝には落ち着いて更に良さを実感出来ました( ・-・̥ )💗 髪の毛一本一本にハリとコシがでたような🤔 くせについても気にならなかったです◎
- 2023.05.19
しっとりするのにサラサラ💕ボリュームも出てこのサラサラ感とても良いです🎉 サンプルでついていたシャンプーが少量でとっても泡立ち良くて驚きました‼️ アウトバスのトリートメントも重すぎずツヤ🎀どれもとても気に入りました👏 これはシリーズでリピ決定です🎊
- 2023.06.15
髪が乾燥気味ですね〜と言われたので トリートメントを見直して パケ買い笑 シャンプー後に、水気を切って使うと 天使の輪が出現して歓喜!! 容器は薄めのプラなので 出す時に、破れないか心配になりましたが笑 うっすらとした柑橘の香りと この使用感ならコスパも良いし リピもありだと思っています!
- 2023.03.16
まず合っていたトリートメントは・フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク・TSUBAKI プレミアムリペアマスク・JILLSTUART ヘアマスク ホワイトフローラル・アースサイエンス ディープコンディショニングヘアマスクの4つです! 次に、合わなかったトリートメントは・moremoシリーズのアイテム・ミジャンセン ダメージケアトリートメント・パンテーンシリーズのアイテムになります。これら全て個人的に細い髪の方のほうが効果を感じられるんじゃないかなと思いました。 まとめとしては、ヘアマスクのほうが剛毛多毛の方にはボリュームを抑えられて良いと思います!JILLSTUARTのヘアマスクはあまり認知度がないですが本当に幸せになれる香りなので是非1度試してみて欲しいです!
- 2022.11.18
lipsで購入しました〜!日焼け止めとヘアケア製品は必需品です¥6,913ポイント利用-1,567ptクーポン利用-¥1,200支払い金額¥4,146#lipsショッピング...
- 2024.07.03
ヘアトリートメント ミラクル2X180ml 中性重炭酸入浴剤9錠 シルキースフレアイズ 07ネクタリンオレンジ ヴィセ アヴァン リキッドアイカラー 005MORNING RAIN
- 2022.12.10
今まで使ってきたトリートメントの中で一番酷かった むしろ使ったらパサつきが悪化 パッサパサだし広がるしで最悪な状態に 同ブランドの頭皮ケア向けの『ヘアトリートメント ライトアズエアー』の方が綺麗に仕上がる
- 2022.10.09
このトリートメント何が凄いかって香りが良いの! 本当にめちゃくちゃ可愛い女の子の匂いがする! 匂いもいいし、髪の毛つるつるサラサラになっていい感じです🥺❤️ これは本当におすすめできる! 髪の毛が凄くさらさらになったから他の商品も気になる💕
- 2022.12.13
〜癒されたい日のおふろルーティン〜○ほいっぷるんでシャンプー○まず、シャンプーするときはほいっぷるんでもちもち泡作ります🫧🫧頭の上で泡立てるのが苦手なので、数年前から毎日こうしてますがガシガシする回数が減るので髪にも良いし、頭皮に液体がつくこ...
- 2022.10.22
控えめだけどとにかくいい匂いだから癒されるし好き💕 固めのテキスチャーで数分置いて洗い流すタイプでした。 シャワー&ドライヤー後、髪の毛サラサラでまとまりが良くなった✨
- 2022.12.18
上陸当初から人気のmoremo新タイプをいただいたので、使うのが楽しみー!韓国コスメのウォータートリートメントは別ブランドで使ってすごく良かったからモレモも、もちろんいいはず!と期待してる🫶🏻また使ったらレポします🇰🇷moremoアンプルウォ...
- 2023.03.04
ヘアトリートメント ミラクル2Xタンパク質ケアで、カラーなどでパサパサに傷んだ髪にキューティクルを与えてくれます🌟✨髪のダメージが気になる人におすすめです💗💗 プロテインバームB / PROTEIN BALM B髪が傷んでない人が使うの重いかな?と思うので、少しダメージがある方におすすめです!ヘアトリートメントとセットで使うと、美容院に行ったかのようにサラサラ髪にしてくれます✨✨ ヘアエッセンス ディライトフルオイル / HAIR ESSENCE DELIGHTFUL OIL軽めのオイルなので、オイルでベタつきが気になってしまう人でも使いやすいと思います!ダメージが気になる人には少し物足りないかなと感じてしまうと思います😥😥
- 2022.11.16
インバストリートメントが無くなりそうだったからmoremo購入 ずっと使ってみたかったから楽しみ! Fasioの星空マスカラ、繊維入ってないからマジョマジョのより付けやすくてチラチララメ見えて可愛い〜😭🫶 キャンメイクのリップスクラブは冬の必需品!おすすめ🎶
写真は02です。日本のバラエティショップで購入するより半額以下で買えますよ!Qoo10メガ割りで揃えてます😀 写真は #03 のドライラグラス。ブルベさんにお薦めのブラウンシャドウ。最近rom&ndは10紹介パレットしか新色出さないのが残念😅私は小さい方が好き。 みんな購入しているフェイスパック。写真は前回の限定パケ。これもQoo10メガ割りで購入した方が圧倒的安いです。何度もリピ💕 写真は大容量タイプ。これも何度もリピ中。ウォータートリートメントなので洗い流しやすいのと髪の毛の調子がよくなったので、最近はこればかりです。 週一回ぐらいはこっちをつかって最強ケアをしています。写真は通常タイプですが、大容量の方でストックあり。 引用投稿は秋にお薦めしたいアイシャドウです。
- 2022.09.01
こってりしたテクスチャーで髪に馴染んでくれてドライヤーをした時にさらさらを実感できました。 トリートメント用のブラシを使ってきちんと時間を置いてあげると更に効果を感じます。 ブラシを使わないと大量に使ってしまうのでブラシはあった方がいいのかなと思いました。
マイ トリートメントランキング👑大人気のフィーノより、断然良いです。🥇1位 La'dorWONDERBALM200ml2,707円(Qoo10公式)サラサラ、ふわふわの髪になります。お気に入りのトリートメント。香りも好き。多くて剛毛な人に是非...
- 2024.06.06
商品詳細情報moremo ヘアトリートメント ミラクル2X
- moremo(モレモ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第25位トリートメント 20代 第25位トリートメント 30代 第25位トリートメント 40代以上 第25位ヘアトリートメント 10代 第5位ヘアトリートメント 20代 第5位ヘアトリートメント 30代 第5位ヘアトリートメント 40代以上 第5位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第25位トリートメント 脂性肌 第25位トリートメント 乾燥肌 第25位トリートメント 混合肌 第25位トリートメント 敏感肌 第25位ヘアトリートメント 普通肌 第5位ヘアトリートメント 脂性肌 第5位ヘアトリートメント 乾燥肌 第5位ヘアトリートメント 混合肌 第5位ヘアトリートメント 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- ラブエディション180ml
- 480ml
- ホワイトブーケ 180ml
- 180ml
- ケア→コーティングまで7段階, サロンクオリティの仕上がり。ヘアサロンのテクニックに倣って作られた対ダメージヘア特化のプレミアムトリートメント。
- WONDER LINE
- <ラブエディション180ml > 水、グリセリン、BG、セテアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、ベヘントリモニウムクロリド、ミリスチルアルコール、アモジメチコン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、グリコシルトレハロース、PG、イソプロパノール、シクロメチコン、パンテニルエチル、水添ポリデセン、香料、加水分解デンプン、ジメチコノール、ステアルトリモニウムクロリド、安息香酸Na、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ポリクオタニウム-73、(C12-14)s-パレス、セトリモニウムクロリド、ベタイン、ジステアルジモニウムクロイド、グリコール酸、チャ葉エキス、EDTA-2Na、ツバキ種子油、マグワ樹皮エキス、スベリヒユエキス、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、オリーブ果実油、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、トリデセス-12、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、PEG-14M、(C12-15)パレス-3、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、コカミドプロピルベタイン、加水分解トウモロコシテンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク <480ml> 水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ミリスチルアルコール、アモジメチコン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、グリコシルトレハロース、PG、イソプロパノール、パンテニルエチル、水添ポリデセン、香料、加水分解水添デンプン、ジメチコノール、ステアルトリモニウムクロリド、安息香酸Na、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ポリクオタニウム-73、(C12-14)s-パレス-7、セトリモニウムクロリド、ベタイン、ジステアリルジモニウムクロリド、グリコール酸、チャ葉エキス、EDTA-2Na、ツバキ種子油、マグワ樹皮エキス、スベリヒユエキス、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、オリーブ果実油、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、トリデセス-12、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、PEG-14M、(C12-15)パレス-3、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、コカミドプロピルベタイン、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク <ホワイトブーケ 180ml> 水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ミリスチルアルコール、アモジメチコン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、グリコシルトレハロース、PG、イソプロパノール、パンテニルエチル、水添ポリデセン、香料、加水分解水添デンプン、ジメチコノール、ステアルトリモニウムクロリド、安息香酸Na、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ポリクオタニウム-73、(C12-14)s-パレス-7、セトリモニウムクロリド、ベタイン、ジステアリルジモニウムクロリド、グリコール酸、チャ葉エキス、EDTA-2Na、ツバキ種子油、マグワ樹皮エキス、スベリヒユエキス、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、オリーブ果実油、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、トリデセス-12、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、PEG-14M、(C12-15)パレス-3、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、コカミドプロピルベタイン、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク(コムギ由来) <180ml> 水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ミリスチルアルコール、アモジメチコン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、グリコシルトレハロース、PG、イソプロパノール、パンテニルエチル、水添ポリデセン、香料、加水分解水添デンプン、ジメチコノール、ステアルトリモニウムクロリド、安息香酸Na、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ポリクオタニウム-73、(C12-14)s-パレス-7、セトリモニウムクロリド、ベタイン、ジステアリルジモニウムクロリド、グリコール酸、チャ葉エキス、EDTA-2Na、ツバキ種子油、マグワ樹皮エキス、スベリヒユエキス、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、オリーブ果実油、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、トリデセス-12、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、PEG-14M、(C12-15)パレス-3、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、コカミドプロピルベタイン、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第9位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第89位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第24位 | 手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第97位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | ||
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |