本日ご紹介するのはこちら(°▽°)!ダイアンのミラクルユーシャンプー&コンディショナーダイアン史上最高の仕上がりと言われています👏🏻👏🏻👏🏻こんな髪悩みの方はいませんか?こんな方におすすめ‼️・ブリーチやパーマで髪の痛みが気になる・枝毛が気になる・カラーリングをきれいに保ちたい・もっと艶がほしい・広がる髪をまとめたい効果🌟・オーガニックギーオイルで集中ダメージケア・枝毛コーティングで毛先までとぅるんとぅるん!!✨✨・カラーキープでカラー後のツヤ髪ずっと続く👏🏻同じシリーズでトリートメントもあるそうなのでそっちも気になってます🥺...
- 2019.12.19
今回感動的なシャンプー&コンディショナーに出会ってしまったので記事を書かせてください…!୨୧୨୧◇ダイアンパーフェクトビューティミラクルユーこちら、いつも行く薬局で詰め替え用がポイント付きでお得だったので(主婦か?)有名なDianeのシリーズだしいいかも?と何気なしに購入したものでした。で、詰め替え用を市販のボトルに詰め替えてしまって写真がないので公式の画像をお借りしています……3日ほど使っていますが、髪のまとまりが良くなりました!今まで広がったりはねてしまったりするのが悩みでしたが、今は朝から真っ直ぐまとまっています。髪質も少し柔らかくなったような?
- 2019.11.16
\枝毛ケアもカラーキープもできちゃう♡/********Dianeミラクルユーシャンプー&トリートメント¥1,320********普段からDianeを使っていて今回ミラクルユーをダイアン様よりいただきました✧︎*。この色は初めて使いました!ミラクルユーは☑︎ドライヤーによる熱ダメージやブラシによるダメージも補修!傷んだ枝毛をコーティングしつつパサつきや広がりを抑えてくれる。☑︎カラーリングの色落ちを抑えて紫外線などのダメージからも髪を守る。毎日ドライヤー、アイロンを使ってカラーも頻繁にやってる私にはすごくありがたい!!しっかり泡立って夏っぽい爽やかな果実の香り♡...
- 2021.07.22
保湿成分で集中ダメージケア 毛先までしなやかに❕ 枝毛コーティングで毛先までトゥルンとまとまる髪に カラーキープでカラー後のツヤ髪ずっと続く
- 2022.01.04
今回はダイアン様からミラクルユー/シャンプー&トリートメントをいただきました🥰10日間しっかり使わせていただいたのでレビューしていきます!こちらの商品の特長は⭐️オーガニックギーオイル配合毛先までしなやかに。髪の奥まで集中的にディープ補修。ミラクルユーを使ってから髪の毛とぅるんとぅるんになりました😊⭐️枝毛コーティングカラー後もパーマ後の髪も。圧倒的なダメージ補修。パサつきや広がりを抑える。めっちゃくせ毛なので完全には広がらないってわけではないですが使ってないときに比べればまとまるようになりパサつきもなくなりました!⭐️カラーキープカラーリングの色落ちや外からのダメージから髪を守る。
- 2021.07.20
ダイアン パーフェクトビューティーミラクルユー シャンプー トリートメント詰め替え用各330ml※ミラクルユーは枝毛やカラーキープに着目し、ディープ補修するシリーズです。◆オーガニックギーオイル配合痛んだ髪の奥まで集中補修し、毛先までしなやかに整えます。◆カラーキープヘアカラーした髪や、紫外線などの乾燥によるダメージから髪を守ります。◆枝毛コーティング痛んだ枝毛をコーティングし、枝毛によるパサつきや、広がりを整えますというトリプルリペアのディープ補修が叶うこちらのシリーズ✨✨...
- 2019.12.18
ダイアンミラクルユー/シャンプー&トリートメントLIPSプレゼントキャンペーンで当選しました!まさに枝毛,切れ毛のパサツキに悩んでいたのと,カラーもしているので,カラーを長持ちさせたいという私の思いにぴったりの商品なので使ってみたいと思い応募しました。ご縁をいただきありがとうございます💕早速届いてから今日まで使ったみた感想。このシャンプー、シャイニーフローラルの香りだそうで,とっても香りが良くてそれだけで癒し効果抜群。パッケージも夏っぽくてとても可愛い❤️お風呂場にあるだけであがります✨ノンシリコンシャンプーなのですが、きしみはほとんど感じません。
- 2021.07.23
こんばんわ🍒昨日の朝から右目が赤く腫れ上がり痛みで絶叫しております🤣💦明日病院行ってきます😅✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽そういや、モイストダイアンから新しく出たギーオイル配合のシャンプー、【⠀ミラクルユー】早速GET👍しました♪(о ̄▽ ̄)/私このシャンプーが発売されるまでギーオイルなるもの知りませんでした!ギーオイルとは発酵バターを加熱ろ過して作るもので、その過程で乳脂肪内の水分や糖分などを除去するので通常のバターよりも傷みにくく、長期保存に適しているといわれているそうです😄💓ミネラルなども豊富で美容にもとっても良いそうです🌹...
- 2019.09.16
⭐️ダイアン ダイアンパーフェクトビューティーミラクルユーシャンプー/トリートメントヘアセラム⭐️○枝毛やカラーキープに着目し、ディープ補修するシリーズ○感想○泡立ち◎トリートメントの洗い流した時も意外とさっぱりでした。洗い流さないトリートメントは、ミルクっぽい感じのもので髪の毛がキシキシになってしまいました😭付けた感じも重めで乾いても指通りが悪かったです。匂いは、とても気に入っただけに残念💦保湿もあまりなくサラサラもしないので私好みではなかったです。#ダイアン#ダイアンヘアセラム#おうちヘアメンテ
- 2020.06.01
\ダイアン パーフェクトビューティーミラクルユー シャンプー&トリートメント/の紹介です!見てくださってありがとうございます😊ねむねむ♪です。今日はダイアンのシャンプーとトリートメントの紹介です!ダイアンにはたくさん種類があるのですが、私はミラクルユーを使ってます。公式サイトによると、ダイアンパーフェクトビューティー史上最高の仕上がりだそうです^_^こちらのシャンプー&トリートメントは1.パーマやブリーチなどの痛みが気になる方2.カラーリングをきれいに保ちたい方3.髪の毛にツヤやまとまりが欲しい方 にオススメです!!
- 2020.05.26
ドラッグストアでよく見かけませんか⁉️👀買おうかなーーって迷ってる方!参考までにご覧下さい🙏◽︎ダイアンミラクルユーシャンプー&トリートメント🧴◌𓈒𓐍私は正直合わなかったです。。💦私の髪質は、ブリーチ毛で結構髪の毛傷んでます⚠️泡立ちは普通に良かったんですけど、洗い流した後がめっちゃキシキシになりました💧トリートメントをすると戻るかな。。とか思ったけど、キシキシのまま補修されず(><)匂いもあまーーい匂いなので好みが分かれると思います😅リピはしないかなーーって感じです。。他のダイアンのシャンプーも人気なので、いつか使って自分に合ったシャンプー探します💭あくまで個人の感想です😖#ダイアン...
- 2021.11.29
今回はダイアンミラクルユー/シャンプー&トリートメント♥LIPSを通してダイアン様からいただきました!!ダイアンの別の種類を前に使ったことがあって良かったので買おうかなとずっと迷っていたら当選したのでとても嬉しかったです(;;)🍎オーガニックギーオイル配合「バターコーヒー」でもブームのギーオイルを配合。美容にうれしい成分も◎毛先までしなやかに。髪の奥まで集中的にディープ補修。🍎枝毛コーティング毎日のドライヤーでダメージを受けた枝毛もちゅるんと毛先までまとまる髪へ♥🍎カラーキープカラーリングの色落ちや外からのダメージから髪を守る。🖤実際使ってみて🖤まず匂いがとてもよかったです!
- 2021.07.26
今回はダイアンミラクルユー/シャンプー&トリートメントについてです!LIPSさんで当選いたしまして、ダイアンさんからいただきました!ありがとうございます👏🏻〇商品について圧倒的なディープ補修力で枝毛もカラーキープもどちらもケアしてくれます!“トリプルペア処方”として、①オーガニックギーオイルで集中ダメージケア毛先まで、しなやかに。髪の奥まで集中的にディープ補修。ギーは南アジアなどで古くから作られている、食用のバターオイルの一種。美容にうれしい潤い成分が豊富に含まれています。②枝毛コーティングカラー後も、パーマ後の髪も。圧倒的なダメージ補修を実現。
- 2021.07.26
合わないシャンプーとトリートメントを使用すると、頭皮ニキビとフェイスラインにニキビが多発します😭😭😭ツヤサラよりも、肌荒れしないものを探すのに必死でした😭美容院オススメでも、合わないものは合わない!!オーガニックシャンプーは高い!!某有名ボタ◯カルシャンプーなんて、頭皮痒くてフケが凄くなりました😞シャンプー、トリートメントジプシー。。。お金も続かない。。。そんな時にDiane(ダイアン)のシャンプー&トリートメントに出会いました😳✨これ、市販で買えるシャンプートリートメントの中で、唯一、痒くならずにニキビも未だに出来ません🧐コスパ最高です↑↑↑...
- 2020.05.05
ダイアンミラクルユー/シャンプー&トリートメント今回ご紹介するのはこちら💁🏻♀️シャンプーの当選は初めてでとっても嬉しかったです♪🎀オーガニックギーオイル配合🎀枝毛コーティング🎀カラーキープカラーやパーマを繰り返した髪を守ってくれるそう(両方している私にぴったり!)個人的にお気に入りポイントは①香りと②泡立ち!泡立ちに関しては、今まで使用したノンシリコンシャンプーは泡立たずキシキシする事がほとんどで、今回も期待はあまりしていなかったんです(ごめんなさい)ところがびっくり!
- 2021.07.21
遅れに遅れてやっとダイアンのミラクルユーゲットしました!!!!ドンキで3セット1800円で売ってるのを見て即決してしまいました(笑)左から順にミラクルユー/シャンプーミラクルユー/ヘアマスクミラクルユー/トリートメントとなります。ラウリル硫酸などのサルフェートフリーなので地肌に優しいシャンプーです🥰肌が弱い方やカラーしている人・ダメージに悩んでいる人に向いているそうです!使い方の順番にひとつずつレポしていきます💨🧼シャンプー🧼思っているよりサラサラめのシャンプーです。なので、注意しないと手から落ちたりすることもあるかと、、、。匂いは控えめで泡はまろやかで流す時の泡切れもよかったです!
- 2020.12.11
【ダメージ補修してくれるノンシリコンシャンプー】Dianeさんから頂戴した🙏🏻#ミラクルユー/シャンプー&トリートメントがとっても私好みな香りな件。今回、感じたことを正直に書きます⚠️特徴は..🪞○フレッシュなフローラルブーケの香り💐○オーガニックギーオイルで髪リペア○ディープ補修で枝毛ケア・カラーキープ使った感想は🎐●いい香り!乾かしたあともほんのり香る。●手触り..なんだかキシむ...?なんだかキシむのよ!!!!これね、裏返すといかに普段使ってるシリコンシャンプーのシリコンが私の髪を滑らかにしてくれてるかってことだと思うのです。寝て起きてからの手触りは可もなく不可もなく。
- 2021.07.25
ダイアン ミラクルユー/シャンプー&トリートメントLIPSのプレゼントでいただいた。本日シャンプー・トリートメントともに初めて使用。使用感◎泡立ちが良い。香りもフルーティな感じで良い香り。ドライヤー後もふんわり良い匂い。いつものシャンプーだとトリートメント前は少しキシキシする感じがあったが、それがなかった!効果的な部分○カラーキープとかはまだわからないが、ドライヤー後心なしかするんとまとまりの良い感じがする。1回の使用で劇的に何か変わるということはない。ちょうど使っていたコンディショナーが切れたタイミングで、届けていただいてとてもありがたかったです。
- 2021.07.10
☆購入品☆ダイアンミラクルユーシャンプー&トリートメント各¥880(税抜)枝毛やカラーキープ*1に着目し、ディープ補修するシャンプー/トリートメントです。独自のトリプルリペア処方で傷んだ毛先をディープ補修し、美しくまとまる髪へ。オーガニックギーオイル*2配合で、傷んだ髪の奥まで集中補修し、毛先までしなやかに整えます。傷んだ枝毛をコーティングし、枝毛によるパサつきや広がりを整えます。ヘアカラーした髪や、紫外線などの乾燥によるダメージから髪を守ります。フレッシュな果実のアクセントが輝くフローラルブーケの香り(シャイニーフローラルの香り)。*1コーティングによる*2バターエキス(保湿成分)...
- 2019.12.02
枝毛補修.カラーキープしてくれる新提案シャンプーお父さんからのプレゼントでこのdianeセットを!早速使ったところまず香りがいい!!そして泡立ちもいい!!ずっと泡立ててたいくらい‥洗い流したあとの髪触りはツルツル。その後トリートメント掌で伸ばしてから髪に、香りがいい!!(二回目)確かに枝毛補修してくれてる感じがする洗い流してからタオルドライのときも香りがよい、、この香りが驚きのことに次の日まで続いててすご!てなった記憶がものすごいある髪質に少しでも悩んでる人はぜひ🌷💗🌟#シャンプー #diane#ヘアケア #ヘアー#お部屋サロン #髪の毛 #トリートメント #ヘアアレンジ...
- 2020.09.16
今回は、私が今までに使ったことのあるDianeシリーズのシャンプーのうち、お気に入りのものを紹介します。私の髪質はクセっ毛を縮毛矯正でまっすぐにしているので、痛み気味で、1本1本の髪は太く、矯正のおかげでなんとかなっているものの、もとはとても扱いにくい髪質です。そんな私は今まで、・ダイアンパーフェクトビューティーのエクストラストレートエクストラシャインミラクルユー・ダイアンボタニカルのボタニカルモイスト・ダイアンボヌールのブルージャスミンを使ったことがありました。(圧倒的Diane信者)その中で良いなと思ったのはエクストラシャインミラクルユーブルージャスミンの3つです。
- 2022.01.12
ダイアン様のミラクルユーシャンプー&トリートメントをLIPPSを通して頂きました✨ありがとうございます!!使用してみての感想を書かせて頂きます!!😌💕※個人的感想です。✈︎✈︎✈︎✈︎メリット・とにかくいい匂いがするデメリット・枝毛は消えない・少し軋む✈︎✈︎✈︎✈︎こちらのアイテムはもう匂いが良いのでいい女に慣れた気分になります✨🛁🧴お風呂時間が楽しいです!!パートナーにも「ええ匂いやんけ」とのお言葉🙂💕しかし枝毛や軋みにはあまり効いてるなあっという実感はありませんでした💭💦これからもヘアケアは模索していこうと思います🤔#ダイアン#提供#ミラクルユー/シャンプー&トリートメント...
- 2021.07.23
香りはいいけど…こんにちは、美蘭です。今回紹介するのは、ダイアンのミラクルユー/シャンプー&トリートメントです。これは私が好きなYouTuberが使ってて、ちょうどブリーチしたあとでカラーキープ力があると書いてあったので使ってみました。さっそくレビュースタート正直にいうと微妙でした。シャンプーは人によって合う合わないがあるので一概にはいえないと思いますが私の場合は、少しパサパサしてしまいましたカラーキープ力にも期待したのですがあんまり効果を実感できなかったです。香りはさっぱりした石鹸みたいな匂いです。私が好きな匂いでした。あと、シャンプーとリンスーが出る方に線が付いていて...
- 2021.02.05
シャンプー選びって、難しいですよね🤔ダイアンは、とても香りが良くて、どんどん種類も増えてきてて、今回のは枝毛、カラーキープに着目し、ディープ補修をするシリーズだそうです😁今は色を入れてないんですが、涼しくなったら考えています👍金髪なので、どうかなぁと思って使ってるんですが、シャンプーするとゴワゴワになっちゃうし、トリートメントしても、洗ったときはよくても、乾いたあとが膨らんでるような、しっとり感やさらさらした感じがないようなって思いました😅お風呂で撮影しちゃってるので、ガッツリ石のタイル?が見えちゃっますが、許してください😣💦#ダイアン#ミラクルユー/シャンプー&トリートメント
- 2021.09.02
LIPSさんを通じてダイアンさんからミラクルユーシャンプー&トリートメントプレゼントしていただきました🌴💕早速使ってみましたので感想をめもめも!私の髪はカラーダメージやドライヤーの乾燥からか枝毛があったりちょっとぱさつき広がり気味な状況です💇🏻♀️使ってみて最初に思ったのは、いい香り〜♡でした!フローラルブーケの香りが翌日も続いて気分アップ♩旦那もいい匂いがする〜って言ってくんくんずっとしていました🐶笑そしてシャンプートリートメントした後いつも使っているものよりも髪がするんとしている感じがして乾かした後のサラサラ感があるように感じます✨オーガニックギーオイルが髪をリペアしてくれていて、...
- 2021.07.23
初めて投稿✊🏻❤️🔥私の髪質・毛量→多め・太さ→普通〜太め・気になる点→ブリーチによるダメージ 朝の乾燥、広がり◯ダイアン ミラクルユーミラクルユー/シャンプー&トリートメントを使っての感想①匂いとてもいい香りで私はすごく好きでした!②使用感お風呂後はとてもサラサラで良いが、朝は乾燥してしまう私の髪には水分が足りない🥲朝はオイルをたっぷり使わないとパサパサになってしまいます...初めはいいなと思い1回リピートしましたが、使用していくうちに特に髪質が変わった感じがしなかったので今回で辞めました。今はエイトザタラソのモイストを使用し始めたので、また使用後にレビューしたいと思います!
- 2021.11.03
チェリーブロッサムの香り✿*:大好きな#andhonyの桜買い溜め分使い切ってしまってシャンプー難民どうしようかなって近所の#ドラッグストア行ったらこの時期なのにまだあった限定桜セットヽ(´▽`)/ダイアンかなり使ってなかったけどせっかく見つけたし桜と聞くと欲しくなるので購入♡ダイアン基本ボトル可愛いよね(´艸`*).。*ディープモイストでしっかりまとまるとのこと香りは書いてるとおりそんな強くなくてふんわり香ってあんまり残らないかな?シャンプー後のきしみもなく、トリートメントは軽めな印象可もなく不可もなく使えるかな?とは思うけどそこまでの感動も特に無かった...
- 2021.05.29
ダイアンミラクルユーシャンプー&トリートメントLIPSさんを通じてダイアンさんからいただきました!ありがとうございます🙇♀️使ってみた印象としては可も不可もない商品。でした。ただ、今この投稿をするにあたって、自分の髪の毛をよーく見てみると、あれ?枝毛減った??髪の毛少しサラサラ??と、自分自身びっくりしています。笑継続的に使うことで少しずつでも効果がありそう!と思い、期待して使い続けてみようと思います!泡立ちも良くて、シャイニーフローラルという香りでほんのり甘く、誰でも使いやすい商品だと思います。ただ、トリートメントはたっぷり使わないと潤う感じがあまりしなかったです。
- 2021.07.25
daianミラクルユー/シャンプー&トリートメントをLIPSさんから頂きました₍ᵔ·̫·ᵔ₎シャンプーを流している時からトゥルトゥルになってる感じがして指通りが良かったです🥰匂いはお風呂から出ても香ってていい匂い〜☺️🧡良きでした!朝まで香りが着いてたらいいな(ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤)枝毛やカラーキープなのかは使い続けないと分からないかな〜って感じです🥸ダイアン初めて使ったので使い続けてみて良かったら自分でも買おうと思います𓂃𓈒𓏸◌#タイアップ_ダイアン#ダイアン⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰
- 2021.07.29
モイストダイアンダイアンパーフェクトビューティーミラクルユーシャンプー/トリートメントノンシリコン、、、何回かノンシリコン使ってキシキシするので使わないようにしていたんですが、パッケージのディープ補修✖️枝毛ケアカラーキープこちらが目につきました。Dianeの商品私の髪には相性がよかったので、チャレンジ、お試しサイズでためしてみることにしました。香り、、、爽やか、夏にぴったり。髪の毛キシキシしません。むしろ、トリートメントマスクでトゥルン、トゥルンになりました♪♪髪の毛乾かした後もきしむことなく、サラサラです。んー♪♪自分の髪には合ってます。お試しサイズのおかげて、...
- 2020.08.23
ミラクルユーのシャンプー、トリートメント私の髪はブリーチ髪できしみやすいのですが、こちらのシャンプーを使って洗うと指通りなめらかで、全然きしみませんでした!保湿力とうるおいが凄いです!泡立ちは普通のシャンプーと変わらないのでコスパ的には普通レベルかと思われます。トリートメントも保湿系だと感じました。さすがオーガニックギーオイルが配合されてるだけあります✨#タイアップ_ダイアン#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#枝毛ケア#カラーキープ#ブリーチ#ブリーチ_ケア#正直レビュー
- 2021.07.27
ダメージケアとカラー後の髪を守ってくれるシリーズ. 華やかな香りに癒されるミラクルユー. 髪の毛も「とぅるん」とまとまります🥰
- 2021.08.26
Dianeこれは私が買ってきたのではないのですが、お父さんが買ってきたので一緒に使ってたのですが、正直私には全然合いませんでしたダイアンのシャンプーリンスっていい評価でいいイメージがあったのですが、髪の毛洗った後キシキシになるし、お風呂出て乾かしてもバサバサな感じで、サラサラとは程遠いなと私は思いましたあくまでも私の意見なのですが正直これは無し🙅♀️ですねノンシリコンだからかもしれませんが、キシキシするのはだいぶ気になります最近パンテーンの流さないトリートメントで髪質改善をしてきた中これは失敗でした#ダイアン#シャンプー#コンディショナー#Diane
- 2019.12.15
正直レビュー!😭ダイアンミラクルユー/シャンプー&トリートメントまとまりやしっとり感が欲しい方におすすめ!ハイダメージ、細髪、毛量普通の私にはこのシリーズも乾かしたあとのペタッと感が気になりました…トリートメントとシャンプー逆に使えばまだマシなのかなぁ…?どちらかと言えばシャンプーしたらサラッとしていて欲しい派にはなんとも言えない仕上がりでした!#提供#タイアップ_ダイアン
- 2021.07.27
ダイアンミラクルユー/シャンプー&トリートメントドラッグストアで安くなっていたのを見つけて購入🧴おうち生活が長くなってからはカラーもしていないのですが💦指通りがよくなり、ツヤが少し出たかな…とは思うのですがそれ以上にパサつきが気になる😭あと枝毛が目立つ…パーマやカラーもしてないのに選ぶシャンプーを間違えたのかもな〜と思いました💦
- 2021.06.08
❇️シャンプー&トリートメント❇️#ダイアン#ミルクユー少し前からダイアンのエクストラシャインを使用中💡シャンプーの洗い上がりが軋まず、つるん♪とするので気に入ってます🤗今回、ミルクユーの期間限定が発売されてました🌸チェリーブロッサムの香り😇色んなシャンプーメーカーが桜の限定商品をだしてますが、ダイアンの香りが一番良かったです☺️桜酵母ミックスで地肌もみずみずしくなるとのこと♥️オススメです☺️
- 2020.01.24
この前買ったラックスのピンクパッケージでローズアンドピーチのシャンプーの詰め替えが、洗ってる時に髪がきしむのがスッゴイ嫌で、今日本命シャンプーのうちの一つであるダイアンの詰め替えをさっき家族と一緒に車で買い物🚘がてら買ってきた笑このシャンプーは初めてで、このシリーズで安い時によく買ってるのがパッケージが金色の奴なんだけど、マジでうちみたいな髪が細くて、量が多くてフケ 枝毛 が気になる男女さんや初めてダイアンシャンプー使う方はマジでオススメ笑 うちと髪質や悩みが違うお母さんも良いって言ってた位、マジで良いよ👍🏻 #ダイアン#ミラクルユーシャンプー&トリートメント
- 2021.12.30
お試しシャンプーの記事ふたつめ!エイト・ザ・タラソシャンプー&トリートメントこれはもう、すごくよかったです香りもそんなにしないし、何より洗い上がりのつるんと感がすごい1回でこんなに?と思うくらい指どおりよくサラサラになりました洗浄力はやや弱めだと思います(毎日シャンプーしてれば全然気にならないレベルだと思います)パッケージも可愛くって、使い続けるとホントにぷるん髪になれるかも…!と期待してしまいます♡とりあえずシャンプー&トリートメントは使ってるのがあるのでヘアオイルを別に買いましたまたレビューします♡ダイアンパーフェクトビューティーミラクルユー3つお試しシャンプー買った中での本命でした。
- 2019.10.23
ここ何年もずーっと愛用してたDianeからカラーキープをしてくれるライン、ミラクルユーが登場したので使ってみました!🛁もともとエクストラダメージリペアを使っていたので、カラーの持ちがちょっとでも良くなればいいなーくらいだったのですが想像よりよかった◎1番はシャンプーした後のしっとり感がすごい!ブリーチしている部分の髪質も若干生き返った気が、、☺️あと個人的には香りが好きです。美容院で使ってるシャンプーの匂いがしました。ヘアカラーの持ちは今度染め直してからでないとちょっとよく分からないので??です。おそらく使い続けていきます!#Diane#シャンプー#トリートメント#はじめての投稿
- 2019.09.13
ダイアンのパーフェクトビューティーミラクルユーの、シャンプー、トリートメントマスク、ヘアセラムですこちらはお試しセットになります✨シャイニーフローラルの香りで、甘すぎず結構好きな香り💕シャンプーもキシキシ感少なめだったし、トリートメントもトゥルントゥルンになるし良かったです✨ヘアセラムは普通かな🤔乾かしたあとの仕上がりはサラサラで、翌日もしっとりまとまる感じではなかったです全体的に悪くないなと思ったんですが、どうやら私にはあまり合わないようでちょっと痒くなっちゃいました😂#ヘアケア#私のおうち美容
- 2020.04.14
下書きに溜めてましまシリーズ😎😎ダイアン ミラクルユー/シャンプー&トリートメント写真はシャンプーだけですが、トリートメントも使いました!限定(?)のサクラ🌸の香りでした。甘いサクラの香り、ミルクとサクラの香り?お風呂での使用中は匂いが重め。乾かすと、そうでもないんですが…こちらも可不可なく。パケは可愛いけど…🤔リピはしないかな…
- 2021.09.20
めちゃめちゃいい匂い!一日中頭が女子✨になるシャンプー♪「ダイアンパーフェクトビューティ ミラクルユー」 ¥1,200+taxドラッグストアでセット品を買いました!本体は別で買うと900〜1000円だったかと…(曖昧ですいません)以前までボタニストのダメージケアのシャンプーを使っていて、匂いに飽きてきたので新しく試したらとんでもなくいい匂いだったので即本体も購入!!個人的にボタニストだと、お風呂ではいい匂いなんですが次の日とかだといい匂いが薄れてるんですよね、でも!!このシャンプーだと次の日もずっといい匂いがしました!爽やかなフローラルの香りって感じですかね…...
- 2019.10.13
🧴Dianeずっと気になってた商品!!💙🦋シャイニーフローラルの香りさらさらとぅるん。ヘアセラムまでセットで使ってしっとり。ぱや毛少なめでした。いい香り!!!!他のシャントリが翌朝には香りが消えるのに対して、アウトバス🛁のヘアセラムのおかげか朝まで香りが持続!!!他のトライアル系が110円くらいなのに対し、こちらはヘアセラム付きで、150円くらいと若干高かったけど、満足。💕🩰シャイニーベリーの香りこちらはセラムなし。ベリーもいい香り!だけど、好みはフローラル。仕上がりはそんなに差を感じませんでした。買うなら青を揃えるかな、、、...
- 2022.04.23
シャンプー、変えたらびっくりするぐらい髪の毛まとまるようになって、感動したので紹介させてください!!今まで、モイストダイアンのエクストラストレート使ってて、それも普通に良かったのですがカラーしてる人向けが出たと聞いて、即買いしました。何が違うって、毛先がつるんってまとまる!そして、髪色がいつもよりもってる!!ムラシャンしたあとも、このシリーズのヘアマスクすればサラツヤに✨あと、シャワー浴びたあと一晩経たないと広がってたのが2時間後にはまとまってるのも本当に嬉しい😍カラーしてたり、ブリーチしてる人はぜひ試してみてください!
- 2019.09.03
Dianeミラクルユーシャンプー&トリートメント〇集中ダメージケア〇カラーキープ〇枝毛コーティングカラーのダメージも補修できてカラーキープもできるのがめちゃくちゃ良い😻😻😻こちらLIPSを通してDianeさんから頂きました!ありがとうございます(T^T)💘💘#提供#タイアップ_ダイアン#ダイアン#夏のマストバイ
- 2021.07.27
シャンプーは泡立ちよく香りも良くて洗いあがりもきしまずに良いです。トリートメントは若干のびがわるいかなとも思うけれど流した後も適度にしっとりして悪いところは見つからない。ハイダメージ毛に欠点をださないシャンプーはかなり優秀だと思う。感動するほどでもないので星4つです。
- 2021.01.10
2019年8月5日発売のダイアンパーフェクトビューティーミラクルユーヘアマスク❤️夏のプール、カラーで気になっていた傷んだ髪にとても良さそう❣️シャイニーフローラルの良い香り🌺つけた時はとてもしっとり!!傷んで広がる髪が悩みでしたが、軽くサラッとまとまる髪になりました💕#ミラクルユー#ダイアンパーフェクトビューティミラクルユー#枝毛ケア#カラーケア#オーガニックギーオイル#日本初#シャイニーフローラルの香り
- 2019.09.06
わたしが使っているシャンプーはダイアンパーフェクトビューティーミラクルユーシャンプー/トリートメントとパーフェクトビューティーエクストラストレートヘアマスクとダイアンパーフェクトビューティ—ミラクルユーヘアマスクを使っていますヘアマスクは気分によって変えていますわたしがなぜ使っているかと言うと、私は髪の毛を縮毛矯正をやりはじててからうねりが徐々にきになりつずけている時買ってもらいました縮毛矯正で痛んだ髪に使っています皆さんオススメです商品ですので使ってください!コメントとフォローお願いしますm(*__)m#お部屋サロン
- 2020.09.06
今回ご紹介するのは、ダイアンのミラクルユーシリーズのシャンプー、トリートメントです🙌😆ヘアケアのものを紹介するのは今回が初めてになりますが、実はわたしはシャンプーはコロコロ変える派の人間で結構たくさん試してきています|ε:)今は結構シャンプートリートメントセットで買い求めやすく売られている事が多いので新しく気になるのを見かけるとその都度ストックして。。という感じです。詰め替え買わないからエコではないですごめんなさい。。😣さて、わたしのシャンプー事情はおいといて。。使い心地レビュー❁❁❁泡立ち◎きしまないか◎香り〇ダメージ補修〇カラーキープ△以上がわたしが特に重点を置いているところの評価です!
- 2020.02.02
パーフェクトビューティーミラクルユー香りですがシャイニーフローラルです♫少しキツめなフローラルで苦手な香りでした♫ノンシリコンですが透明のテクスチャーで泡立ちは良かったですが傷んだ毛先で引っかかります😂ヘアマスクは乳白色でこちらも流すと傷んだ毛先で引っかかります😂まとまりとかかれているシリーズですが傷んだ髪はドライヤーでさらにボリュームがでてしまいますスマディープ補修するのには私の髪の毛では補えませんでした😂 セラムもこれといってあまり変化がなかったです😂愛用中の方ゴメンナサイ🙏※髪質などにより異なるので気になった方はこちらのお試し用をオススメします♫#ダイアン#ヘアケア
- 2020.06.15
商品詳細情報ダイアン ミラクルユー/シャンプー&トリートメント
- ダイアン(Diane)
- 450ml: 968円
- 330ml(詰替え): 657円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- シャンプー(本体)
- トリートメント(本体)
- シャンプー(詰替え)
- トリートメント(詰替え)
- セット
- ・フレッシュな果実のアクセントが輝くフローラルブーケの香り。 ・ヘアカラーや紫外線などの乾燥によるダメージから髪を守り、指通りのよい、つややな髪へとみちびきます。 ・ドライヤーによる熱ダメージやブラシによるダメージにも。傷んだ毛をコーティングして、パサつきや広がりを抑え見違えるような美しい毛先へ。 ・毛先まで、しなやかに。髪の奥まで集中的にディープ補修。
- ネイチャーラボ
- 2019/8/5
- 【シャンプー】水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、バターエキス、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルグアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、クロトウヒ樹皮エキス、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、スクレロカリアビレア種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、BG、ポリクオタニウム-10、塩化Na、コレステロール、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、クオタニウム-18、グリセリン、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料【トリートメント】水、セテアリルアルコール、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、バターエキス、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルグアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、クロトウヒ樹皮エキス、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、スクレロカリアビレア種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、グルコース、BG、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、コレステロール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジメチコノール、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、イソプロパノール、グリセリン、PG、乳酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第169位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーランキング第70位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る |