7c269b3854adcf0f9885cf9b 1567141680 small

モイストダイアンダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント

• ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイストダイアン ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんばんは、明日も休日出勤のりすこです🐿今..」

りすこ🐿
  • ブルベ 冬
  • りすこ🐿

こんばんは、明日も休日出勤のりすこです🐿 今回感動的なシャンプー&コンディショナーに出会ってしまったので記事を書かせてください…! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ◇ダイアン パーフェクトビューティ ミラクルユー こちら、いつも行く薬局で詰め替え用がポイント付きでお得だったので(主婦か?)有名なDianeのシリーズだしいいかも?と何気なしに購入したものでした。 で、詰め替え用を市販のボトルに詰め替えてしまって写真がないので公式の画像をお借りしています…… 3日ほど使っていますが、髪のまとまりが良くなりました! 今まで広がったりはねてしまったりするのが悩みでしたが、今は朝から真っ直ぐまとまっています。 髪質も少し柔らかくなったような? 太くてかたい髪だったのですがそれがあまり気にならなくなりました。 使い続ければもっと効果が出るかな?これからに期待が持てそうな仕上がりです👏 ノンシリコンって泡立ち悪いイメージでしたがこちらは泡立ちも泡切れも良いです! 洗い上がりがきしむ、という評価も見かけましたがわたしは気になりませんでした。 りすこは黒髪なので分かりませんが、公式サイトやほかの口コミを見るとカラーキープ力もあるようです☺️ ドラッグストアで気軽に買えるシャンコンとしてはトップクラスに良いんじゃないでしょうか🙌 良い製品に出会えました🙏

おすすめアイテムモイストダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

モイストダイアン

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

シャンプー・コンディショナー

モイストダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

りすこ🐿さんの人気クチコミ

商品詳細情報モイストダイアン ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント

• 450ml: 880円
  • 330ml(詰替え): 598円
2019/8/5
モイストダイアン(Moist Diane)