頭皮の乾燥をケアして髪をふんわりとしたボリュームに導いてくれるシリーズです 独自のボリュームアップケラチンとオーガニックアルガンオイルを配合✨ ドライヤーで乾かしているとシトラス&ティーのいい香りがふんわりしてきます☕
もっと見るおすすめアイテムダイアン×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント | 814円 |
| シャンプーランキング第147位 | するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る |
mio♥さんの人気クチコミ
Dianeこれは私が買ってきたのではないのですが、お父さんが買ってきたので一緒に使ってたのですが、正直私には全然合いませんでしたダイアンのシャンプーリンスっていい評価でいいイメージがあったのですが、髪の毛洗った後キシキシになるし、お風呂出て乾かしてもバサバサな感じで、サラサラとは程遠いなと私は思いましたあくまでも私の意見なのですが正直これは無し🙅♀️ですねノンシリコンだからかもしれませんが、キシキシするのはだいぶ気になります最近パンテーンの流さないトリートメントで髪質改善をしてきた中これは失敗でした#ダイアン#シャンプー#コンディショナー#Diane
- 2019.12.15
Diorアディクトリップグロウ今回はDiorのリップをお伝えしたいと思います!この前父のお土産で初めてDiorを貰ったのですが、これほんとにいいです!笑私が使っているのは001番で薄目のピンクなんですけど、主張しすぎずほんのり色付いてくれる感じで、ちょっとした時に愛用しています♡塗り心地もよくて、私は学生でバイトもしてないので手の出にくい値段なんですけど(😭)誕生日とかに貰いたいと思います!笑唇も全然荒れないし、ほんとにいいと思います!#Dior#Diorリップ
- 2019.11.04
パンテーンリペアーゴールデンカプセルミルクパンテーンの新しい洗い流さないトリートメントです!発売されて2日目くらいに買いに行って、ずっと使っているのですが一日目からその効果が実感できました!これを付けて乾かしたあとすっごいサラサラになって、夜にはまとまりはあんまり感じられなかったのですが、翌朝起きるとまとまってて、ほんとにサラサラでびっくりしました!!自分の髪の毛に自信が持てるようになります!友達にも髪の毛サラサラになったね!って言われてほんとに嬉しかったです♡あとこれ使った後でも全然ベタベタしなくていいです!
- 2019.11.24
ヴァセリンリップセラムクリアこんにちは!今回はヴァセリンリップセラムを紹介したいと思います!前まで使っていたNIVEAのリップが無くなったので、次何にしようということで、ヴァセリンにしてみました!使用してみた感想は・普通のヴァセリンと全然テクスチャーが違う!液体自体凄いさらさらな感じで、塗った感じもサラサラしててリップクリーム特有の塗っているっていう感覚があまりないです!保湿もNIVEAよりはいいかなって感じですただコスパとしてはあまり良くないと思いました😅リピは無しかな🙅♀️少しでも参考になれば嬉しいです☺️💓#ヴァセリン#ヴァセリンリップセラム#ヴァセリンリップ#保湿リップ
- 2019.12.20
オペラリップティント💄評判が良くて使ってみたのですがほんとにこれはいいです!2度塗りすると色落ちも全然しないし、あんまり乾かないです!これはリピ決定の商品です✨私は肌の色が黒いのでオレンジを選んだのですが、顔に合う色でとてもいいです!オペラはほんとにおすすめです!値段も千円ちょっとでお手ごろです!#オペラリップティント#OPERA#口紅
- 2019.11.04
ジルスチュアートのリップグロウバームリップケアや口紅前の下地に使えます!では紹介したいと思います!1.ベビーミントエキスとジンジャーエキス配合!最初使った時に唇がピリピリしてきて、何だろうって思ったんですけどジンジャーエキスのせいでした!これのおかげで唇がぷっくりします!2.美容成分配合潤いが与えられ、高い保湿が続きます!3.保湿効果の高いペーストオイル!唇でとろけて、時間が経ってもうるおってます!4.JILLSTUARTならではの見た目がとても可愛い!持ってるだけで女子力UPする気がします♡ほんとにこれは唇がふっくらして、ツヤツヤに潤います!少し高いですけどおすすめです!!
- 2019.11.10
商品詳細情報ダイアン ミラクルユー/シャンプー&トリートメント
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第157位シャンプー 20代 第157位シャンプー 30代 第157位シャンプー 40代以上 第157位市販シャンプー 10代 第186位市販シャンプー 20代 第186位市販シャンプー 30代 第186位市販シャンプー 40代以上 第186位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第157位シャンプー 脂性肌 第157位シャンプー 乾燥肌 第157位シャンプー 混合肌 第157位シャンプー 敏感肌 第157位市販シャンプー 普通肌 第186位市販シャンプー 脂性肌 第186位市販シャンプー 乾燥肌 第186位市販シャンプー 混合肌 第186位市販シャンプー 敏感肌 第186位髪質別ランキング
- 450ml: 968円
- 330ml(詰替え): 657円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- シャンプー(本体)
- トリートメント(本体)
- シャンプー(詰替え)
- トリートメント(詰替え)
- セット
- ・フレッシュな果実のアクセントが輝くフローラルブーケの香り。 ・ヘアカラーや紫外線などの乾燥によるダメージから髪を守り、指通りのよい、つややな髪へとみちびきます。 ・ドライヤーによる熱ダメージやブラシによるダメージにも。傷んだ毛をコーティングして、パサつきや広がりを抑え見違えるような美しい毛先へ。 ・毛先まで、しなやかに。髪の奥まで集中的にディープ補修。
- ネイチャーラボ
- 2019/8/5
- 【シャンプー】水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、バターエキス、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルグアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、クロトウヒ樹皮エキス、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、スクレロカリアビレア種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、BG、ポリクオタニウム-10、塩化Na、コレステロール、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、クオタニウム-18、グリセリン、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料【トリートメント】水、セテアリルアルコール、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、バターエキス、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルグアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、クロトウヒ樹皮エキス、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、スクレロカリアビレア種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、グルコース、BG、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、コレステロール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジメチコノール、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、イソプロパノール、グリセリン、PG、乳酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料

![ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)