保湿できるヘアミルク🥛 【ディアボーテ/ #トリートメントリペアミルク】 柔らかいテクスチャーで、髪に馴染ませやすいです◎ 軽い使用感でベタベタしにくいと思いました!! エレガントフローラルの香りは陽だまりのあたたかさと透き通った爽やかさだそう🌿
- 2024.09.20
パッケージのひまわりのイラストがかわいいです🌻 紙だし環境に配慮されてますね。 テクスチャーは柔らかいミルクタイプで濃厚ですが髪の毛にとても馴染むのでつけやすかったです。 また、乾いた髪やスタイリングの仕上げにも使用できるとのことなのでとても便利だなと思いました!
- 2024.09.13
うねり・パサつき・くせを整えて 扱いやすい髪の毛に導いてくれる🫧ˊ˗ ダメージセンサー機能があるんだって.ᐟ.ᐟ ✓濃厚ミルキー処方 ✓ヒートプロテクト ✓UVカット ✓静電気防止 薄黄色の柔らかいテクスチャーだから髪の毛に塗布しやすいしベタつかないのが◎
- 2024.09.15
髪のゆがみを整え、素直な髪へ導く ヘアケアブランド 「陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り」という名前なんですが、お花っぽくなくて、爽やかな香りです! ヒートプロテクト、UVカット、静電気防止が出来るので、朝使うのも良さそう!
- 2024.09.25
シャンプーは泡立ちがよく、ふわふわの泡で洗えます。 コンディショナーは髪がするんとまとまりやすくなるのがよかったです! 髪のうねり、くせ、パサつきをケアできます✨️ なめらかなミルクタイプの洗い流さないヘアトリートメントで髪に馴染ませやすいです。
- 2024.09.12
ベタつかないのにしっとりまとまってくれて、髪の毛のうねりをコントロールしてくれます😊 夜、お風呂の後にトリートメントして、翌朝も昼間も髪のコンディションが良くてモチベーションが上がります👍✨ 保湿できるヘアミルク。 髪の乾燥にうるおいとまとまりを♪
- 2024.09.27
髪のゆがみ( うねり くせ パサつき )を整え、扱いやすい素直な髪へと導く ヘアケア ブランドからのトリートメントミルクだよ 濃厚ミルクが髪にスーッとなじみ毛先までうるおいのあるしなやかな髪を長時間キープしてくれるんだって フワンと香るいい香りは陽だまりのあたたかさと透明感のある心地よいエレガントフローラルの香りなんだって!
- 2024.10.02
保湿のできるヘアミルク うるおい、まとまり 引っ張ることで起きるダメージケア 保湿が凄い!艶やまとまりもあり最高 私的には無し しっかりまとまる! 朝起きて広がってた髪の毛がまとまってる(笑)嬉しい😆
- 2024.09.22
泡立ちも良くまとまりいい匂い🥰 その大好きな香りのトリートメントリペアミルク🥰 髪に馴染ませている間はベタつく?と感じますが乾かしている間にベタつきはなくしっとりまとまります☺️ 乾かしている時からツヤが✨ ミルクタイプは時間が経てば髪がほわほわしてくるイメージですがトリートメントリペアミルクは時間が経ってもきれいでした🥰
- 2024.09.28
ふわっとほのかに香るヘアミルク🫧 むにゅっとサラっとしたテクスチャー。 大好きなエレガントフローラルの香り。保湿出来るヘアミルク、うるおいとまとまりを♪ これからの乾燥季節に、オススメの1本です♪
- 2024.09.15
髪のゆがみをケアするヘアミルク 濡れてる髪にも乾いた髪にも使えるタイプ 個人的には匂いが好きでした 爽やか系でそこまでずっと匂いが広がらないのがちょうど良かったです 容器がとてもシンプルなのも好き
- 2024.09.12
髪の乾燥にうるおいとまとまりを与えてくれるヘアミルク!アイロンやブラシで髪をひっぱることでおきてしまうダメージをケアしてくれるんです。 ヒートプロテクト、静電気防止、UVカットと嬉しい機能も。みずみずしいテクスチャー。 軽めの使い心地なのが気に入りました。エレガントフローラルの香りも爽やかでいいですね!
- 2024.09.25
朝・日中・夜 いつでも 濡れた髪や乾いた髪どちらでも使用可 私は 朝 スタイリングの乾いた髪に使用 UVカット 静電気防止 エレガントフローラル 可愛い香り すごい持続性ではないのが良い
- 2024.09.18
とにかく香りがいい🥰 洗い流さないトリートメントでさらふわな髪に✨ 陽だまりのあたたかさと透明感のある心地良いエレガントフローラルの香り、本当にいい香りです😍 ダメージヘアにはオイルタイプ!というイメージがありましたが、本当に柔らかくてさらさらの髪になります☺️
- 2024.09.21
ベタつき感じることなくトロッとした伸びの良いテクスチャー✨️ 髪に馴染ませると中から毛先まで浸透𓈒𓂂◌ 香りは、フローラルの香り❁⃘*.゚ 甘いお花の香りで良い気分に💕 乾かしたあとのパサつき感がなくしっとりとまとまり 朝のお手入れも楽に🤭
- 2024.09.13
HIMAWARIパッケージでおなじみの髪ゆがみケアができるヘアケアブランド「ディアボーテ」。 みずみずしいテクスチャーで髪に塗布しやすい洗い流さないトリートメントでした。 エレガントフローラルの香り。仕上がりは重くならずベタつかなかったです。
- 2024.09.24
サラサラしっとりまとまる感じ。表面をベタッと覆うというよりも、しっかり浸透して中からうるおう使用感。 まとまりがよくて、私の頑固うねりヘアもストンと落ち着く。さらにUVカット効果もあるとか! 髪は直接紫外線浴びるから、UVカットはうれしい🎶 でも、どの程度カットされるかは不明。
- 2024.09.20
プレミアムヒマワリオイルEXが髪内部と水分バランスの乱れ(=髪のゆがみ)をケア。 トリートメントリペアミルクは馴染みが良く、櫛通りも良くなりました。 UVカットや静電気によるダメージのケアもしてくれるので、お出かけ前後にも使用してます。
- 2024.09.22
ミルクタイプのトリートメントが合っているようで、こちらのトリートメント単体で3枚目のような仕上がり! 高濃度”プレミアムヒマワリオイル配合 ✨うねりケア&コントロール ドライヤー等の熱を味方にうねりケア&コントロールができるということに魅力を感じました☺️
- 2024.09.21
保湿出来るヘアミルク。 髪の乾燥にうるおいとまとまりを♪ ツヤうるラッピングで湿気から髪をコート。 ツヤを与えます。 ヒートプロテクト・UVカット・静電気防止でダメージをバリア。
- 2024.09.28
ヒートプロテクト、UVカット、静電気防止によりダメージをバリアしてくれる 柔らかめのテクスチャーでベタつかないけど、しっとりまとめてくれる 香りもそこまで強くないので使いやすいところも気に入っています。
- 2024.09.20
今回、ディアボーテさんから【トリートメントリペアミルク】をいただきました。ありがとうございます♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】トリートメントリペアミルク【香り】エレガントフローラルの香り【どんな人にお...
- 2024.09.22
ドラッグストアで見つけたら買ってほしい😳ここ最近で1番良かったヘアケア商品を紹介します❣️ディアボーテのオイルインシャンプーとオイルインコンディショナーとトリートメントリペアミルク🌻「ディアボーテ」様から商品提供を頂きました🙇♀️どれも約1...
- 2024.09.19
ディアボーテトリートメントリペアミルク120ml¥1,045🧡髪の浸透保湿ミルクで潤ってまとまる髪へ🧡水分と油分のバランスを整えてくれる!🧡乾燥によるクセやうねりをケア🧡毛先までしなやかに潤い続く!とってもいい香りでテンションあがる⤴️朝シャ...
- 15時間前
保湿が出来るヘアミルク 髪の乾燥にうるおいとまとまりを♪ ツヤうるラッピングで湿気から髪をコートしツヤを出してくれる ヒートプロテクト・UVカット・静電気防止でダメージをバリアしてくれる
- 2024.09.20
髪をひっぱることでおきるダメージをケアしてくれるんだそう!新感覚なアプローチで驚きました😳😳 トロンとした緩めのテクスチャーで髪の治安に関わらずスルスルと、伸びてくれるのがストレスフリー✨ エレガントフローラルの香りとのこと👀ナチュラルな感じの花の香りから、残り香はミルクっぽい優しい香りに変化するように感じました☺️
- 2024.09.20
テクスチャーは濃厚ミルクだけどベタつかない仕上がり☆彡 ミルクだから、ヘアセットの時にも使ってる( *´艸`) 熱や紫外線によるダメージをバリアしてくれるから毎日のアイロンやコテのダメージからも守ってくれそうだよ~🌻 エレガントフローラルの香り💍 コスパ抜群❣
- 2024.09.25
ヘアミルクとは、ドライヤーの前やヘアセットの前に利用することで、髪の毛を熱や乾燥などのダメージから守ってくれます◎ ヒートプロテクト・UVカット・静電気防止があるので、長く使い続けることでうるうるな髪の毛になれます◎🕊️ 毛量多めで癖っ毛な私の髪の毛も扱いやすくなりました🎀
- 2024.09.20
毛先までしなやかなうるおい続くミルクタイプの洗い流さないトリートメント ダメージ補修&保湿成分「高濃度プレミアムヒマワリオイルEX」配合 なめらかなテクスチャー🫶 ベタつきなく髪に馴染ませることが出来ます❤️
- 2024.09.13
ヒートプロテクト、紫外線ケア、静電気防止✨ うねり、くせ、パサつき、髪のゆがみをケア🫧 あたたかみのあるエレガントフローラルの香りが良い香り!香りがきつすぎないので日中も使いやすい! 指通りが良くなるのでドライヤー時には必須アイテムとなりました✨
- 2024.09.23
ディアボーテ #トリートメントリペアミルク 120ml エレガントフローラルの香り 今回頂いたトリートメントリペアミルクは、うねり、くせ、パサつきなどのゆがみをケアして、髪の乾燥を防いでくれるヘアミルク。 柔らかいテクスチャーでスーッと髪に馴染んでくれて、さらさらで指通りのいい仕上がりになります。
- 2024.09.13
ヒートプロテクト、UVカットや静電気防止もしてくれます! ツヤうるラッピングで湿気から髪をコート。ツヤを与えてくれます🌿 陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香りと書いてありました🌼
- 2024.09.23
女の子らしいいい香り! エレガントフローラル、と記載されています。 ほんのり黄色がかったしっとりミルク。艶もでるし毛先がうるおって落ち着くので軽めのスタイリング剤としても使えそうです。 いい香りだけど少し強いかな。 強めの香りが苦手なひとは要注意かも。
- 2024.09.20
髪ゆがみケアテクノロジー(うねり・くせ・パサつきケア+湿気ケア+ひっぱりケア)で、髪ゆがみの原因を髪の内部と外側からトータルケア。 泡立ちが良く、しっかりと泡立ってくれます😊 洗っていてとても気持ちが良いです。 うねり・くせ・パサつきの原因となる髪のゆがみを整え、素直な髪を一日中キープ。
- 2024.09.07
ごわつく髪も雨の日まとまる ヘアオイルとミルクのいいところどりでした! 保湿できるヘアミルク アイロンやブラシで「ひっぱる」ダメージをケア 女の子らしい甘さがあるカシス強めのフローラルです。
- 2024.09.15
ダメージ補修&保湿 高濃度*1プレミアムヒマワリオイル EX*2配合化 しっとりと濃厚なテクスチャーですが、なめらかに伸び、髪になじみやすいです。 UVカット効果がある点も魅力的だと思います◎
- 2024.09.15
トリートメントリペアミルクをお試しさせていただきました🧴✨ クリームのようななめらかで濃厚さのあるヘアミルクで髪に馴染みやすく、つけたては潤いしっとり。 ツヤうるラッピングで湿気からガード、ヒートプロテクト•UVカット•静電気防止でダメージをバリア。 日中徐々にぶわっと広がる髪が少し軽減されたように感じます- ̗̀( ◍´˘`◍) ̖́-
- 2024.09.22
保湿できるヘアミルク。髪の乾燥にうるおいとまとまりを。 ツヤうるラッピングで湿気から髪をコート ツヤを与えてくれる ヒートプロテクト、UVカット、静電気防止でダメージをバリア
- 2024.09.19
髪のゆがみ*を整えて素直な髪へ 伸びがいいミルクタイプでベタつきもなくて使いやすかったよ!全体的にまとまりやすくなった感じがしたよ🩷 熱や紫外線によるグメージをバリアしてくれるのめっちゃいい!ヒートプロテクト UVカット 静電気防止
- 2024.09.13
ヒートプロテクト、UVカット、静電気防止でダメージをバリア! エレガントフローラルの香り ミルクタイプですが重さはなく髪がまとまり潤い感は実感できつつも、ベタつかず普段遣いしやすい印象◎
- 2024.09.20
HIMAWARIシリーズのトリートメントに感動したのでこちら楽しみに使いました。 ミルクタイプなので、使いやすいです。 思ってるより少ない量で大丈夫でした。 香りはこれ!と言えるような単純なものではなくいろいろ混ざってる感じがします。
- 2024.09.22
ダメージ補修&保湿成分として高濃度*プレミアムヒマワリオイルEX*配合 •ヒートプラテクト処方 •UVカット •静電気防止 •うねりケア&コントロール ミルキーなテクスチャーで多めにつけてもベタベタしない使用感 エレガントフローラルの香りは香りが強すぎず優しめで使いやすい🤍
- 2024.09.21
ディアボーテから髪の浸透保湿ミルクが誕生✨ディアボーテトリートメントリペアミルク120mlこっくりしたテクスチャーで毛先までうるツヤに。髪のゆがみスパイラルにアプローチしてくれます。重めのミルクですが、ベタつかなくて◎エレガントフローラルの香...
- 2024.09.25
香りが最高に好みなんです。ありきたりな香りではない、いい香り。今回は、陽だまりのあたたかさと透き通ったさわやかなエレガントフローラルの香り。 濃厚なミルクタイプのトリートメントですが、手のひらに伸ばして髪の毛につけると、ベタつくこともなくかたまってしまうこともなく、自然に塗布出来ていい感じなんです。 熱や紫外線によるダメージもバリアしてくれるので、これ1本あれば、素直な髪を目指すことが出来る素敵なアイテムです。
- 2024.09.21
シャンコンでうるおい&ツヤUPでパサつきケア。 ヘアミルクで髪を保湿。うるおってまとまる素直な髪へ。 デザインはとても可愛らしくて好きです🌈 先に結論から述べてしまうと、私としてはこのシリーズは総じて10〜30代の方に向いているのでは❓ 香りは、“陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り”だそう🌻 私はシリーズ通じて結構甘くてグミの様な、スイーツ味のある香りに感じました。
- 2024.09.12
🌟髪の乾燥にうるおいとまとまりを🌟❤️ディアボーテ トリートメントリペアミルク❤️最近、髪のダメージが気になっていました!ミルクタイプのトリートメントは使いやすいので期待大です!💟おすすめポイント💟✔️しっとり濃厚なミルクが髪になじみやすい!...
- 2024.09.23
毛先までしなやかなうるおい続くミルクタイプの洗い流さないトリートメント。素直で扱いやすい髪へ導く髪ゆがみコントロールシステム。 とろーっとしたクリームで今まで使ったヘアミルクの中でもかなりとろみがあります!!凄く馴染みが良くてベタつきが少なめです○ UVケアもしてくれるスグレモノで、まだまだUVヘアケア商品少ない中ズボラさんにもとーっても嬉しい!!
- 2024.09.13
髪になじませやすいヘアミルクで、なじませた後は髪がしっとりします。 タオルドライ後の濡れた髪にも、乾いた髪にも使えます。 ドライヤー中の指通りが良く、ドライヤー後もしっとりが残っていました。 香り(エレガントフローラルの香り)も良いです。
- 2024.09.22
毛先までしなやかなうるおい続くミルクタイプの洗い流さないトリートメント。 ベタつきがまったくなく、重たりなりすぎない仕上がり。 陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り。
- 2024.10.02
髪の毛がしーーっとりうるさらになります! ドライヤー前に使用していますが、これを使い始めてから日中もうるさら髪が持続しています(^ν^)さらっさらの仕上がりです〜〜 香りがもうthe女の子! 私がフローラル系好きなのもありますが、もうドストライクな香り!!寝る前まで香りますが、次の日の朝まで続くほどキツくはないです(^ν^)ちょうど良い〜〜 コスパ良いのでリピありです! これまでオイルなども使っていましたが、ミルクに乗り換えようと思いました🍼私はすごく気に入りました〜
- 2024.09.26
商品詳細情報ディアボーテ トリートメントリペアミルク
- ディアボーテ
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第13位トリートメント 20代 第13位トリートメント 30代 第13位トリートメント 40代以上 第13位ヘアミルク 10代 第6位ヘアミルク 20代 第6位ヘアミルク 30代 第6位ヘアミルク 40代以上 第6位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第13位トリートメント 脂性肌 第13位トリートメント 乾燥肌 第13位トリートメント 混合肌 第13位トリートメント 敏感肌 第14位ヘアミルク 普通肌 第6位ヘアミルク 脂性肌 第6位ヘアミルク 乾燥肌 第6位ヘアミルク 混合肌 第6位ヘアミルク 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- 120ml
- ムーミンデザイン(30ml)
- スナフキンデザイン(30ml)
- リトルミイデザイン(30ml)
- ※2024年9月30日、リニューアル。 ●髪のゆがみ*1をケアして、素直な髪へ導くヘアケアブランド ●毛先までしなやかなうるおい続くミルクタイプの洗い流さないトリートメント ●濃厚ミルキー処方 ●素直で扱いやすい髪へ導くゆがみ*1ケアシステム ●ダメージ補修&保湿成分「高濃度*2プレミアムヒマワリオイルEX*3」配合 ●熱を味方に毛髪と結合し、髪の外側をコート ●浸透サポート成分(セバシン酸ジエチル)配合で、成分を髪内部に素早く浸透 ●ブローひっぱりケア ●「ヒマワリシャインリピッド*4」を配合した「ツヤうるラッピング」 ●ヒートプロテクト ●UVカット ●静電気防止 ●陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り *1:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部の水分と油分のバランスの乱れと外側のキューティクルの不均一なはがれのこと *2:HM RコンディショナーA比 *3:オーガニックヒマワリオイル、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス *4:ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル(うるおい成分)
- クラシエ
- 2019/8/23(最新発売日: 2024/9/30)
- <120ml> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <ムーミンデザイン(30ml)> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <スナフキンデザイン(30ml)> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <リトルミイデザイン(30ml)> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × ヘアミルクランキング
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第60位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン N | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第90位 | きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。 | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第194位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャスEXリペア ヘアミルク3.0 | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第110位 | ほどよくしっとりとした仕上がり。 手に取ってみると意外とみずみずしさがあり塗りやすいです | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+ | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第115位 | テクスチャは滑らかで香りがとても好き🥰 | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第173位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |