ローションは「みずみずしいしっとりタイプ」と「コクがあるしっとりタイプ」の2種類で使用感の好みに合わせて選ぶことができます🌸 ローションはとろみのある心地よい使用感で肌に潤いを与えてくれました💕 スペシャルジェルクリームを夜に使用しても朝まで肌の潤いを保ってくれました。乾燥肌さんには嬉しい😊 「こだわりの3種のオイル」が凝縮されているというのもポイント☑︎ オーガニックホホバオイル オーガニックセサミオイル スクワラン の3つ!! そして、美肌に導く4種の美容成分が配合されているというのもすごい😆 これぞお値段以上👏 肌のうるおいを保ってくれるので、肌の乾燥が気になるこれからの季節にも大活躍です😊
- 2022.10.09
バウンシングケアローションRM💖アクアレーベルみなさん、こんにちは☺️mayaです💖今回は昨日から愛用しているアクアレーベルバウンシングケアローションRMの紹介です🎵とてもしっとりでエイジングケアも💖YouTubeの皮膚科の先生、友利新先...
- 2021.03.14
とろみが絶妙 冬場に提供いただいたお品物 カッサカサに乾燥していたのでありがたい! スキンケアのタイミングを変えたら 「乾燥肌」→「普通肌」に🫥笑 ベタつきが気になってあまり使えず… 朝のスキンケアに☀️ 朝は忙しいので この保湿力高めの機能を活かし、1本で! 助かってました😭💛 もちろん単体での使用より、スキンケアの1つとして使うことが推奨されてます
- 2023.07.11
とろみ系の化粧水ですお値段の割に長時間潤いが続くような気がします。オールインワンの前にこちらを使用してます。ベタつきはありますが、肌に馴染みやすい印象ですお安いので、首デコルテまで、惜しみなく使用してますお家にいる時のハンドケアとしても使って...
- 2021.01.24
デパコス級の優れ者‼️ アクアレーベルバウンシングケア ローション RM レチノール入りの為夜のみ使用。とってもしっとり潤います。夜勤明けでボロボロになった肌にゴクゴク飲み干してくれるほど潤います。 金のアクアレーベルは、当初はパープルのパケでしたが2代目から金に変更。 金のアクアレーベルのルーツは、平成中期に販売されたアスプリール特濃。 レチノールといえば資生堂のエイジングケアのエースであり、平成初期にリバイタルリンクルリフトエッセンスに配合されて以来各ブランドに使われるようになり良いブランドからプチプラまで配合されています。 弱点としては紫外線に非常に敏感になる為主に夜のみの使用が条件で、朝使用する時は日焼け止めも一緒に使うのが鉄則となっております。 バウンシングケア ローション RMはとろみが強めの白く濁ったテクスチャー。それなのに使用感が重くない事。現行の金のアクアレーベルからmトラネキサム酸も配合されています。 美白とエイジングの効果がある為エイジングケアしたい方にお勧めの一品であります。
- 2023.03.26
・シミ予防、乾燥、ハリ ・高機能化粧水 年齢を重ねた肌にうるおいを与えるエイジングケア。 増える悩みをまるごとケアしてクリアで弾む肌へ。 乾燥小じわを目立たなくします。 角層までぐんぐん浸透する薬用ハリつや化粧水。 ・引用の投稿と同じ😊 だと思ったらRMのコクがあるしっとりタイプを買ってました😅 ・ちょうどいいのでMと比較した乾燥をかきます。 テクスチャーはRMの方がとろみが強い。 ・お肌への馴染みの良さは同じかなぁ? ・化粧水の香りも同じで優しいフローラルな香り ・しっとり系の化粧水にありがちな肌表面に残る感じはあんまりなくて、しっとりしてるんだけどさっぱりした仕上がり ・詰め替えできて少し安く買えるのはお得❣️ 環境にも良さそうだし私はボトルが綺麗なうちは詰め替え派です🫶🏻
- 2023.03.07
コットン・ラボのめくるコットン大きめサイズをずっとリピート買いしています。 毎日コットンパックでしっかりお肌に化粧水を浸透させています。コットンでパッティングするよりもパックのほうが格段に化粧水の入りがいいですよ✨ アクアレーベルのバウンシングケアローションRMもコットンとの相性も良く、お肌がもちもちになります😊
- 2023.02.01
アクアレーベルのMとRMはしっとりorとてもしっとりの違いらしいです! 私は保湿力たっぷりほしいのでRMの方にしました! 使って15日ほど、少しずつ肌がもっちりしてくるのを感じてます💕
アクアレーベルバウンシングケアローションRMスペシャルジェルクリームALIPSを通じてアクアレーベルさんからお試しさせて頂きました。⬛︎化粧水とろみがあるしっとりタイプで、潤って乾燥小じわを目立たなくしてくれます。直前までさっぱりタイプを使っ...
- 2022.11.06
❤️とてもしっとりで肌にぐんぐん浸透します! みずみずしいしっとりタイプもありますが、こちらはコクがあるしっとりタイプです。 ❤️乾燥性敏感肌の私でも荒れませんでした! 超がつくほど敏感肌だと思っているので、荒れない化粧水は大事です( ◠‿◠ ) ❤️スキンケア用品は短期間使用で評価できるものではないと思いますが、こちらは1週間ほど使用した感想です。 参考までに、でお願いします。また変化あれば評価を変更します。
- 2022.10.17
化粧水なのにとろみがあってすごく好きなので、個人的には一番の化粧水です。 保湿力がある化粧水なので、これ一本で乳液がなくても大丈夫なところ これだけで色々な効果があるので、一個で済むところ
- 2022.10.18
ローションにはパルミチン酸レチノール配合されていて レチノールよりも安定性が高い🤍⸒⸒ さらに、ビタミンA誘導体とトラネキサム酸が配合されているから、美白効果、日焼けケア、ハリ、弾力に効果的˖꙳ コクのあるしっとりタイプ。 とろっとしているテクスチャー。 最初はたっぷり潤ってペタペタするけど、時間が経つとしっとりサラサラに🤍
- 2022.10.12
結論保湿はもちろん、敏感肌なので肌弱い人でも大丈夫そうな感じします。 しっとりしたローションでコットン要らない伸びが良いのがエイジングケアシリーズのいいところかなと🫰カプセル入りのクリームモチモチなります。冬場に活躍しそう!! ローションは1番目にトラネキサム酸😳まじか!それパッケージにドーンと書いて欲しい有難い美白成分w クリームは保湿特化で水、グリセリン、他オイルが多種でマカダミアナッツ、ゴマ油、ホホバ種子油と凄いなーと✨成分表ついつい見ちゃうよね。 合わなければボディクリームの代用になるくらいの保湿なのでどっちみちおすすめです❤️かなり贅沢な使い方ではあるけど、首とかにも良さそうなのが嬉しい😆
- 2022.10.13
これは良い!肌がもっちもちになります✨ しっとりタイプとゆうだけあって保湿力がすごい‼︎ 拭き取り化粧水のように使うともっと効果を発揮してくれました!少しめんどくさいですがコットンでつけてみてほしい! ジェル状になっていてオイルが入っているカプセルがはいっています! つけごこちや乾燥予防には良いと思うのですが… 体には使えたので私は体に使用したいと思います笑
- 2022.10.12
ローションはとろってしてる! スペシャルジェルクリームはつぶつぶの顆粒?みたいな物が入っていて、潰れていく感覚がとても面白い! しっとり潤うから乾燥肌の人にもおすすめ(*´`)
- 2022.10.15
シミ予防、乾燥、ハリ、などにアプローチしてくれる高機能化粧水で医薬部外品。私がいわゆる美白ローションとよばれるものに入っているかどうか確認する、美白有効成分のトラネキサム酸が入っているし、保湿成分のWヒアルロン酸だったり、入っていてほしい成分...
- 2022.10.12
サラッとしててすぐ浸透!しかもモチモチアクアレーベルバウンシングケアローションRMアクアレーベル公式HPから〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️年齢を重ねた肌にうるおいを与えクリアで弾む肌へ年齢を重ねた肌にうるおいを与えるエイジングケア増える肌悩みを...
- 2022.10.07
お肌のふっくら感はわたしの中でDIORのカプチュールに次ぐ実力を感じます。 新しいバージョンもハリ感重視のものは出てますが、夏場は青い美白重視タイプをしっかり使っていきます。
- 2024.04.08
もぅあまりにリピすぎて さすがに詰め替え買いました。笑 断然お肌がもっちりします。 それだけじゃなくて、翌朝は 毛穴がきゅっと引き締まっていて、 以前のような毛穴のトラブルなど 皮脂詰まりやニキビなどに悩まされていました。 あと1番嬉しいのは毛穴トラブル少ないおかげで 小鼻の周りの赤みもかなり 落ち着いてきました。。 なんといっても、ギリギリプチプラ価格なので たっぷり使っています。 肌トラブル回避できて、 潤うのでシートマスクをやめれたので このくらいは何のそのです♪笑 ちなみに、成分解析のYouTubeなども こぞってこちらの商品を オススメされているので、 お値段以上の成分内容なんじゃないかなと 思います。 私のように、化粧水やシートマスクしても 翌朝なんだかお肌の乾燥を感じたり 毛穴トラブル起きやすい方は特に 一度試してみてほしいです!!
- 2021.07.31
恐るべし!お風呂上がり乾燥😱浴室を出た瞬間、あっという間に引き込まれる顔のつっぱり感の嵐🌀それを防ぐために私は、浴室内でこれを顔に塗っています😃◆アクアレーベル バウンシングケアローションM みずみずしいしっとりタイプ黄色タイプなのでアンチエ...
- 2021.04.18
秋~冬にはぴったりの使用感。 こちらはRMタイプだけど、もうちょっと軽めのMタイプもあるので季節に合わせて使用感を変えてエイジングケア出来ちゃうのは嬉しいですね🤔🎵 ☑️敏感肌 ☑️ベタベタ保湿は嫌!だけど潤い必須!! ☑️乳液が劇的に苦手…出来れば化粧水だけ使いたい。
- 2024.01.17
アクアレーベル♥️バウンシングケアローションRM♥️みなさん、こんばんは☺️mayaです💖#私の上半期ベスコス2021でこの化粧水はオススメだなぁと思ったのが、アクアレーベルバウンシングケアローションRMです😌💓私はしっとりタイプが好きな...
- 2021.04.17
アクアレーベル♥️バウンシングケアローションRM♥️みなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回はアクアレーベルバウンシングケアローションRMを使いきりましたのでレビューしたいと思います🎵YouTubeの皮膚科の先生、友利新先生オススメ♥...
- 2021.05.10
🔶NIONのインスタLIVEを観て🔶最近、シミ,そばかすが増え、肌のたるみを感じるようになってきた時に観たのが『NIONのインスタLIVE』で『皮膚科医に聞く!オーラの出る肌の作り方!!』でした。ご興味がある方は、アーカイブが残っているのでご...
- 2021.05.12
毎晩のコットンパックの定番化粧水です。 乾燥する季節はこの黄色のバウンシングケアがお肌にしっくりきます。 乾燥から守ってくれて、お肌にハリをプラスしてくれます。 スキンケアアイテムで化粧水はケチらず使えるものが必須ですね😊
- 2023.12.07
優秀なプチプラ化粧水探していませんか??😆☑️毎年、秋冬には乾燥で皮剥け、湿疹で肌があれて皮 膚科通い☑️ベタつくからスキンケアが大の苦手…😭☑️口コミの良い化粧水もことごとく肌に合わず使いきれ ない。↑↑そんな私が愛用している化粧水🙄💕緩め...
- 2023.10.15
🌷季節の変わり目が特に肌が砂漠化してしまうのですが、十分な保湿力で乗り切ることができました!☺️ 🌷次の日もモチモチな肌を維持できて、メイク前にも響かず使用できました! 🌷保湿力に特化しているので、美白などの要素も欲しい方は少し物足りないかもしれないです
- 2023.10.30
アクアレーベルの化粧水はバウンシングケア ローション RMとブライトニングケア ローション RMとその日の気分によって、使い分けています。 よりしっとり感とハリが欲しい時はバウンシングケア ローション RM。コットンパックでお手入れするとより化粧水がお肌に入り込みます。 コットンパック用の化粧水として定番になっています。
- 2023.09.09
もうすぐ化粧水達が無くなりそうなので プチプラで良いものを探すために購入。 最近はくすみやシワやたるみが気になりだしたので エイジングケアで💡 若返りたい!! 期待したい!!
- 2023.10.24
コットンパックで潤いたっぷり コットンパックをしたほうが、コットンでただパッティングするよりも確実にお肌に化粧水が入る! 化粧水はその日のお肌のコンディションによって3種類を使い分けています。
- 2023.07.13
コクがあるしっとりタイプとなっております 香りはほんのりローズの香り🌹 m-トラネクサム酸 ⇨美白、肌荒れ防止有効成分 パルミチン酸レチノール ⇨保湿成分 いつもは青色のアクアレーベルを使っていたのですが エイジングケア用も気になったので購入🙌 青色とあまり大差がないような気がする🧐
- 2023.07.24
化粧水はとろみがあり高保湿なのでお肌がしっとりします💗乾燥肌の方にオススメです🥰 シミ予防*、乾燥、ハリ、エイジングケア**する高機能化粧水。増える悩みをまるごとケアしてクリアで弾む肌へ。 乾燥小じわを目立たなくします。(効能評価試験済み)
毎晩欠かさずにやっているコットンパックの化粧水はアクアレーベルを使っています。 ハリを重視したい時はこっちのバウンシングケア ローション RMを使います。 コットンパックだとより化粧水が浸透するのでオススメ。 アクアレーベルはドラストでお得に買えるから、ケチらずたっぷり使えるのも⭕️ 化粧水をしっかり入れることで、お肌もトラブル知らずです✨
- 2023.06.11
アクアレーベルバウンシングケアローションRM違いを試したくて購入いつもはアクアレーベルの青いほうを使ってますが、ちょっとアンチエイジングラインも使いたくなって購入しました。さっそく今晩から使ってみます✨#アクアレーベル#バウンシングケア_ロー...
- 2023.01.25
こんにちは今日紹介するのはアクアレーベル▪️バウンシングケアローションRM▪️スペシャルジェルクリームA(オイルイン)LIPS様のプレゼントキャンペーン応募で頂きました♡アクアレーベル様、LIPS様ありがとうございます🍀自分が生まれつきのアト...
- 2022.10.18
ローション少しぺたぺた感もある完全に保湿に寄ったテクスチャ扱いやすいくらいのぺたぺた感! ジェル粒々入りの新感覚ジェル!少量でもかなり伸びるし保湿もされる👏何よりオールインワンだからいそがしい朝はこれ1つで… ローションほんのりフレッシュなローズの香りとのことですが確かにその通り😌気持ちお花💐っぽい香りがするくらいです。 ジェルハーバルローズの優しい香りとのことですがどことなく湿布っぽい香りも…💦笑私は付けてて気にならない香りです! ローションが少し白っぽく濁ってます! この時期乾燥してくるのでしっとり感が高いのは嬉しいです😊
- 2022.11.02
乾燥する季節は、コクのあるしっとりタイプを使っています。 みずみずしいタイプでもしっとりするのですが、こちらはさらにしっとり、見た目からとろっとろっのローションです。 とろみの分、肌への浸透は遅いですが、しったりハンドプレスするとふっくらしたハリのある肌になります。 美白効果も入っているのが嬉しいです💕
- 2022.12.20
いつの間にか季節が変わりわたしは乾燥肌なのでお肌の乾燥も一層気になるようになりましたそんなわたしに救世主現る!!!《金色のアクアレーベル》アクアレーベルは肌タイプにあわせて色が別れているんですけど金色は大人のお肌にオススメなシリーズですアクア...
- 2022.10.13
パッケージのとおり、エイジングケアにぴったりな成分がしっかり入っています! 化粧水を手に出してみると結構とろみのあるテクスチャーでした。 少しつけて手で抑えこんでを2〜3回繰り返すと肌がもっちもちに☺️ 若干ペタつきはあったけど保湿感たっぷりでした! こちらも保湿成分たっぷり!オイルインなので潤いをしっかりキープしてくれます✨ 肌が朝までしっとりしていたので、これからの季節にぴったりです! 乾燥が気になる方には年齢問わずおすすめしたいです🙌
- 2022.10.12
なんといっても嬉しいのはシミ予防の効果👏🏻 効果が出るためには継続が大事なので、2000円以下で買えるこちらの商品はとても助かります😭💓 肌荒れもせず、肌がゆらぎやすいこの時期にも安心して使えました◎ かなりしっとりとして、肌になじみやすくこれからの季節にはもってこいだなと思います✨
- 2022.10.13
最近話題のレチノールが配合されているところに魅力を感じました! パルミチン酸レチノールはレチノールより刺激が弱いので、初心者の方にも使いやすいです😌 この商品にはトラネキサム酸も配合されていて、トラネキサム酸はシミ、ソバカスを防ぐだけでなく、ニキビの炎症を抑える効果もあるのでニキビも一緒にケアしたいという人にもおすすめしたい商品です。 使用感はしっかり保湿されるので、夏には重く感じる人もいるかもしれないですが今からの季節には大活躍しそうです❕ これを使って次の日の朝はモチモチ、ツヤツヤして化粧のりもよく肌の質が違う気がしました。 また私は肌が弱い方ですが今のところ荒れたりはなく使えています! ドラッグストアで買える商品でこのクオリティはリピ買いしそうな予感です😳
- 2022.10.16
point1 シミ予防までまるごとケア出来る化粧水で潤いハリ・ケア point2 オイルインカプセル入りのオールインワンでオイルエステ気分を堪能 point3 ハリツヤ肌でふっくら若々しい印象に。ベタつきにくいから顔以外の部分も
- 2022.10.19
化粧水のテクスチャはコクがあるしっとりタイプでした!白潤のしっとりタイプと比べてもよりしっかりとろみのあるテクスチャでこれからの秋冬にピッタリ!☺ オールインワンのテクスチャはつぶつぶが入っているジェル・ゲル状になっていました!かなりコクがあってしっかり保湿力もありますが、私には少しベタつきが気になりました…🥺 2アイテムともほんのりローズの香りが配合されていて、リラックス効果を感じながらスキンケアができます◎ 本当に忙しい方はオールインワンだけでも大丈夫だそうです!!そのくらいめっちゃ保湿力ある!! まだ数回しか使用していませんが、スキンケア後のハリ・ツヤ感はすごくあるアイテムだな!!と感じました!これでプチプラなのが本当に凄いな!!とビックリするくらいです!
- 2022.10.13
赤のシリーズは個人的に使用していましたが、はりツヤシリーズは初めてでした! 化粧水ですがトロトロしていて触っただけでもしっとりした感じが伝わりました。 肌に乗せると優しく浸透していきます。 敏感肌ですがピリピリしたりすることはなく、毎日使用してます。
- 2022.10.15
コクがあるしっとりとした高機能化粧水 乾燥しにくく、シミ予防やハリなど、エイジングケアをしながら潤いを与えてくれます😌🌿 まるでエステなエイジングケア🧖♀️ オイルインカプセルが入ったジェルクリームでお肌にハリとツヤを与えてくれます♡ 乾燥肌の方やシミが気になる方などぜひアクアレーベルさんのローションとクリームで保湿してみてください⭐️
- 2022.10.18
お肌に浸透するけれど、ベタつかない✨わがままお肌の私の上半期ベスコスメはこちら!!アクアレーベルバウンシングケアローションRMこくがあるしっとりタイプ1,760円(税込)最近、成分解析系のYouTubeで良く見かけませんか?色んな方がオススメ...
- 2021.04.11
【アクアレーベル バウンシングケアローションRM】★コクがあるしっとりタイプ★ほんのりフレッシュなローズの香り乾燥がどうにも気になって購入してみました。よかれと思ってしっとりタイプをチョイス。ヒアルロン酸、コラーゲン、レチノール、ローヤルゼリ...
- 2021.02.28
AQUALABELはエイジングケアの黄色をたまに使っています。 トラネキサム酸・ローヤルゼリー発酵エキス・チャージアミノ酸・パルミチン酸レチノール・ヒアルロン酸。 ニキビなどできにくいです。
- 2021.09.03
シミ・シワ・乾燥小ジワを防いでしっとりモチモチ肌にしてくれます🥰 保湿力がとても高いので翌朝のお肌がしっとりモチモチします プチプラで惜しげなく使えるので身体に使っても🙆♀️🙆♀️ かなりコスパの良い化粧水でファーストエイジングケアにオススメです🥰
- 2022.04.20
わたしはコットンパックも毎日してるので、プチプラスキンケア製品の中でもアクアレーベルを愛用しています。 トラネキサム酸が入ってたり、お手軽で続けられる価格でコスパ良きです。 そろそろ紫外線も気にしないとダメなのでホワイトケアシリーズをメインで使って行こうと思います。
- 2023.02.20
商品詳細情報アクアレーベル バウンシングケア ローション RM
- アクアレーベル(AQUALABEL)
- 生産終了
- 180ml(詰め替え用)
- 200ml
- RM: リッチモイスト コクがあるしっとりタイプ まるごと!エイジングケア 年齢を重ねた肌にうるおいを与えるエイジングケア 増える肌悩みをまるごとケアしてクリアで弾む肌へ。 乾燥小じわを目立たなくします。(*効能評価試験済み) 角層までぐんぐん浸透する薬用ハリつや化粧水
- 資生堂
- 2019/8/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第120位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第163位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第124位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |