まりの夏休みルーティン✊🏻̖́-なんとなんとのゆっぴーコラボ.ᐟ.ᐟ🥳2回目だけど嬉しすぎるよ〰︎︎.ᐟ.ᐟ6:50起床☀️夏休みだからもっと寝ていたいけど部活が😢でも、今年はなんとコンクールで金賞とって地方大会に行くから頑張らないと💪🏻̖́-7:30朝ごはん🍚部活長いから食べないとお腹なってしまう笑私の家はご飯派です.ᐟ.ᐟ皆さんはご飯派ですか🍚パン派ですか🍞7:45洗顔┊︎歯磨き┊︎ヘアセット朝は水洗顔してます.ᐟ.ᐟヘアセットは水で濡らして髪をドライヤーで乾かすだけです笑8:10部活へGO.ᐟ.ᐟいっつもこのくらいに出発します🚲友達と同じ部活なので一緒に行きます.ᐟ.ᐟ...
もっと見るいち髪なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナーのクチコミ(5ページ目)

- 2022.08.01
✩ステラ✩です!今回は私の本気のヘアケアについて紹介しようと思います!🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼<私流!シャンプー・コンディショナーのやり方>1まず初めに3枚目の写真の左側のコームでまず髪をとかします。 2次に4枚目の写真にあるような、洗い流さないヘアクリームもしくはヘアオイルを毛先など傷んでいる場所に中心的に塗ります。3 そしたらまず髪をお湯で濡らし、はじめにコンディショナーします。4 その後コンディショナーを流さずにシャンプーをします。こうすることでシャンプーの時に髪の毛どうしが擦り合わせたりして痛むのを防ぐことができます。5 そしたら一旦洗い流します。
- 2021.07.03
\なめらかスムースケアシャンプー/こんにちは(✿´꒳`)ノ°+.*mari🍒です✨️今回はいち髪のなめらかスムースケアシャンプーだけを使ってみた感想を紹介します!ちなみにコンディショナーはメリット使ってます✌️シャンプーとコンディショナーは同じメーカーでなくてもいいそうなので別のものです(〃ω〃)同じメーカーの方がいい人や違う方がいい人がいるそうです👀【感想】・香り《めっちゃいい👍》 バスボブや香水のあま〜い香りが苦手な私でも いい匂い!と思いました🥰 ちょうどいい甘さと華やかさがあって The女子って感じです! この香りは惚れます笑・泡立ち《普通》 悪くもよくもない感じです😉...
- 2022.08.09
はい。皆さんどうも!韓国女子を目指しています。カンナです!皆さんは、推し・好きな人のために綺麗になりたくないですか?私は、とってもなりたいです!!ちなみに、私の推しは、ぐくです!年齢から無理ですけどね………あはは。まぁ。そういう事は置いといて!!今回は私なりの、垢抜け法を教えていきます!! 〜方法〜1 ムダ毛処理をする。私は、ミュゼという脱毛サロンに行っています!! 安くて人気なので,予約しないといけませんが、とても効果あります!少し前までは、カミソリで剃ってたんですけど,剃ったら剃ったで毛が濃ゆくなり、生えて無かった所まで生えてきたので即やめました。
- 2021.08.17
※個人的な感想です新しいシャンプーを使いたい人にあまりおすすめは出来ない…こんにちはあくろです😈今回はいち髪の[なめらかスムースケアシャンプー]について紹介したいと思います!✄✄私は前にも言ったように最初はメリットを使っていました。でも中1の冬ごろからフケが出てくるようになってしまいました…ので、中2になった時に母親に言って新しいシャンプーにしてもらいました。でも、その後自分にちゃんと合うシャンプーが欲しいと思って買ったのがいち髪でした☺️キリトリセン✩なんでいち髪を選んだか1,塾の子にいいよっ(*•̀ᴗ•́*)👍って教えてもらったから2,私的には1000円以下でお安かったから...
- 2021.03.24
画像の文字読みにくくてすみません🙇🏻♀️〿今回は私が、広がってボサボサの髪からツルツルな髪に変わる為にやったことを紹介します❕❕少しでも皆さんの役に立てたら嬉しいです♡私の髪質広がりやすくうねりやすいお風呂の時にやることです!!①入る前に粗めのブラシで梳かすプラスチックのブラシで簡単に絡まりをとります!そうすることで泡立ちが良くなります🎶②しっかり水で洗ってからシャンプー【重要】私は、髪を洗う時のシャンプーの温度は38度です!!まず三分ほど水で洗います。地肌まで全体に水分を行き渡らせます🙌③シャンプーは手で泡立ててる!
- 2021.08.29
ドラッグストアで700円以下のコンディショナー(詰め替え用)を試したくなって購入。ドラッグストアでは、いつもTSUBAKI一択だったんだけど、友達にhimawariいいよとら言われ...さらに、シャンプーに特化した口コミサイトで高評価な"himawari"と"いち髪"を試してみようと決意!私の髪は、🦱カラーなしの2年間黒髪。毛量多め、髪太さ普通、癖毛、縮毛あり、毛先細いので絡まりやすく傷みやすい。(30代白髪そろそろ心配なので、成分に気をつけてシャンプー選びしてます。)「いち髪なめらかスムースケアコンディショナー」は指通りをなめらかにし、...
- 2021.05.08
あお🐧です。いち髪(なめらかスムースケア)のレビューです🥰香りは画像2~4枚目参照です。※ヘアミルクのみ拾い画です🙇♂️シャンプー⇒コンディショナー⇒ヘアミルクといった形で桜が咲いていくのが私は好きでした🥰甘く、でも上品な香りがします。甘すぎはしないかなと思うので私は好きです!※私はまだ買えていませんが、洗い流すトリートメントもヘアミルクと同じ「満開の香り」です。【いい所】・いい香り!上記のように甘く上品な香りです。・使っていくと段々と髪の毛の手触りが柔らかく心地よくなってきました。【悪い所】...
- 2022.03.09
【ボブの子必見!!あとつかない,広がらない!?ドライヤーの乾かし方】はおだよ〜ん!🇰🇷はい!じゃあいってみよ!笑・髪の毛洗う前にくしでとかす!・水で最低1分は頭皮に当てる!なるべく3分!まぁ私は,1回目だけ3分で次から1分だけどね笑・シャンプーをまず手の中で軽く泡立てて頭皮をモミモミするように!ゴシゴシ>>>>❌モミモミ>>>>⭕マッサージのように手の甲でモミモミするとGood(˙꒳˙)👍✨・洗い流して,リンスを髪の毛につける!シャンプーもリンスもしっかり流そ!しっかり流さないと…フケ,頭皮ニキビ,ハゲ✨👴🏻✨になるから!(゚д゚lll) 週一でヘアパック!トリートメントは毎日!!
- 2021.09.10
【垢抜け計画】夏までに私と一緒に可愛く垢抜けましょう!!私が実践するand実践した垢抜け計画をご紹介します!!✂〜みぃずの垢抜け計画〜其ノ壱髪を整えよう!マスクをつけて生活しているこの時代。皆さんは初めて会った人が清潔感のある人か見極めるときどこを見ますか??私は髪の毛に結構目がいきます笑自分がよく目の行くところは相手も見ているはず!ということで第一印象で周りと差をつけるから髪をさらさらで艶のある髪の毛を目指しましょう!!①お風呂前にくしで髪を綺麗にとかすヘアアレンジをした日は特にヘアゴムを取ると跡がついていたり、絡まったりしています。
- 2022.04.22
トリートメントは髪の内部に作用コンディショナーは髪の表面に作用リンスは日本特有で役割はコンディショナーと同じ1〜10をみたところ多分ですが、お値段するものはトリートメント1、&honeyディープモイストトリートメント頭皮が痒くなりました。使用3〜5回目ぐらいで慣れましたが、仕上がりもしっとり普通で他に痒くなくて良いのがあるかなと思いリピなしです。パケと見た目は大優勝🏆クレンジングバームとハンドクリームも気になりますが、痒くなったのがトラウマで悩みます。2、BOTANISTボタニカルシャンプートリートメント好きなシリーズ❣️何度もリピしました。
- 2022.07.03
今、癖毛に困っていて、でも縮毛矯正も気軽にできないな...っていう方いませんか??そんな方におすすめのシャンプーがあります!それが、このいち髪シリーズです!!私は元々本当にひどい癖毛で、周りからも「お前は髪の毛さえストレートだったらモテたのにな...」とか言われる始末。😰しかし1年前、ある人から「続けてケアすればよくなるよ!」と言われ、ハッとしたのをきっかけに私の髪の毛の革命は始まりました。笑そこで私が始めに目をつけたのがこのいち髪シリーズのシャンプーでした。今までシャンプーは、家族と同じものを適当に使っていました。自分専用のシャンプーにドキドキして使ってみた次の日の朝......
- 2021.09.29
今回取り上げるのはクラシエさんから出てるシャンプーについてご紹介したいと思います♪今まで色んなシャンプーを使ってきましたが、なかなか合うシャンプーを見つけるのも苦労する私💧洗い上がりの質感や乾かした後の手触り、頭皮トラブルの有無など、こう言った点をクリアしなければ使い続けたいと思うシャンプーにはならず、毎度期待を込めて買っても自分には合わなかった物も多数あります😥♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔そんな中でクラシエさんから出てるシャンプーのほとんどを試したことがあるので、その時の感想をまとめてみました!!一言でまとめると「クラシエのシャンプーすごい!!
- 2022.08.18
)のみなです!!今日はですね!わたしが長年研究して編み出したこの富士山級ぼっさぼさの髪の毛をどうするかという話です!いやほんと寝起きって髪の状態ひどすぎませんか🙃🙃髪の毛に頭がぶら下がってるんじゃないかってくらいボリューミー⤴⤴ですよね?!(伝われ)んで私少しでも遅くまで寝てたいタイプでして起きて15分で家出るんですよ()だからとにかく時短できる髪型がいいんですよねwwwwwwwwwwだからヘアアイロンは使いません!あっためたりコードつなげたりめんどくさいじゃないですか!そんな時間あったら少しでも寝てたい()はいそんな私の超時短ヘア工程!
- 2021.01.06
いち髪なめらかスムースケアシャンプー/コンディショナーシャンプーはいち髪がお気に入り😍とにかく匂いが好き💕いち髪使う前はずっとLux使ってましたが正直、洗い心地とか洗った後の手触りとかは変わりを感じません。でも匂いはいち髪が好きなので、変えました!!息子はオバサンの匂いがするから嫌だ、って言うんだけどwww嘘だぁ、絶対JKの匂いだよwww
- 2021.03.18
Ruiです!今まで見る専だったのですが、どうしてもオススメしたい商品があるので投稿しちゃいました😅はいっ今回は い ち 髪 の シ ャ ン プ ー を紹介しようと思います! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸オススメしたい理由1つ目橋本かんなちゃん がいち髪のシャンプーを使っていたらしいからですっ!(は?今は使っているのかどうか分かりませんが😅いやあ私、 橋本かんな ちゃんが大好きなんですよ!だから 橋本かんな ちゃんと一緒のシャンプーにしたくって!!←引かないでね?2つ目とっっっってもいい匂い!!はい。とてもいい匂いなんですよ。いち髪を使った次の日に、なんと母から「あんたいい匂いする」...
- 2020.04.24
【いち髪正直レビュー!!】こちらのシャンプーとコンディショナーは完全にパケ買いでした…!結果…今のところ一番よかったシャンプーとコンディショナーでした!良かった点。・匂いがすごい良かった…!・コンディショナーが好みの硬さでした。・とにかくサラサラになる!→これ一番重要❗️悪かった点。・たまに前髪がぺったんこになる!→私の髪質のせいなのか、シャンプーのせいなのか、コンディショナーのせいなのかわかんないです…・頭皮が痒くなる私的には1.2を争うくらい良かったシャンプーとコンディショナーでした。好きな人はすごい好きな匂いだと思います。皆さんもよろしければ買ってみてはいかがでしょうか!
- 2021.10.07
\美容院いつ行ったか覚えてない&特別なケアをしたことない人が天使の輪作れた理由。/皆さんこんにちは〜mokaです(ᐛ)و最近あまりメイク出来てない…😭ひぇぇ〜したいです………(切実)今回はメイク出来ない代わりにヘアケアについてお話しますっ❤︎LET'SGO!!私がいつもケアする時に使ってるもの𓍯・シャンプー&リンスいち髪・クリームサラヘアクリーム・ドライヤーこだわり×××。私流いちおし髪の毛の洗い方𓂃①洗う前にブラシでとかしますこうすると汚れが落ちやすくなります②しっかりお湯で洗う前に流します③シャンプーは皆さんのお好きなように❤︎"“頭皮”をしっかり洗ってあげてください〜...
- 2020.06.28
《いち髪》《なめらかスムースケアシャンプーコンディショナー》✂いち髪のシャンプーいつものスーパーで安く売ってたので買いました!みんないち髪のシャンプーとコンディショナーおすすめって言うので楽しみにしてたんですが………生まれつき剛毛くせっ毛の私には合わなかったです……🥲🥲パサつきがちょっっっっとだけなくなったけど広がりが酷い…残念です🥲🥲でも700円ぐらいでめっちゃ安いし合う人はサラサラになるので気になる人は試してみては…!!✂#いちかみ#いち髪#なめらかスムースケア#シャンプー#コンディショナー#ヘアケア#サラサラ#くせ毛_ヘアケア#髪質改善#いち髪_シャンプー
- 2022.03.01
皆さん初めまして!こんにちは、はとむぎです。今日はつやつや髪の作り方について紹介しようと思います。。これはあたしが最近やっているものです!(初投稿なので大目に見てください笑)♡♡まず!皆さんの髪の毛はどんなですか?ボサボサ?つやつや?髪の毛って結構人の印象が着くんですよ!例えば、めちゃくちゃ美人なのに髪の毛ボッサボサだともったいない気がしませんか?笑今回は、おすすめのヘアケア商品などを紹介していきますっ!.゚❀.シャンプー&トリートメント❀.゚あたしは前までシャンプーとかは、リンスの要らないメリットとかと使ってたんですよ、でもそうゆうの一応気にするようになってか...
- 2022.02.17
メリットの泡シャンプーがキシキシすぎたのでまだ余ってますが使うのをやめていち髪のシャンプーを買ってみました(*゚▽゚)ノ♡前にいち髪のオレンジのを使ったことがあるのですがそれはシャンプーしてる時点ですごく痒くなりました😅なんでだろ?保湿力が高いからかな?でも白黒ボトルのも気になってたので買ってみたところ思いの外良かった!!<良かったところ>・痒くならない・泡立ちがいい←泡の持続力がよくモコモコ泡で気持ちいい🥰いつも泡立ちが悪いのでセミロングだけど4プッシュしてたけど3プッシュでもけっこうモコモコしたのでケープ使用しない日は2プッシュでも足りそう。←コスパ◎・洗い流したときのキシキシ感がない...
- 2022.05.17
どうも乃亜です!今回は、私なりの髪の毛がサラサラになる方法をお教えします!私は前までは、ぎっしぎしの髪の毛だったんですが、今ではこんな感じのサラサラな髪の毛になりました。【私の髪質】1本1本太く、しっかりとしている。ゴムとかで結ぶと癖がつきやすい。このような髪質です。早速本題です!〰️いるもの〰️トリートメント用ブラシ(百均に売ってます!)ゴムぐらいです。➰やり方➰1⃣まずしっかりお湯で濡らします!!これをするだけでシャンプーの泡立ちが全然違います!!そして、これをしっかりすると、ゴミがだいぶとれます!2️⃣次に、シャンプーをお好みの量出します。そしたら洗っていきます。
- 2021.11.02
みなさんこんバンバンジー!(は?)急なんですけど、私が唯一褒められる事がありまして……それは髪なんですよ!!!!私の髪型はブチャラティみたいですw最近ボブにしました!でも昔はクルクルでお世辞でも褒められるような髪じゃなくて。でも褒められるまでにやったことをご紹介します♥🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙①お風呂の前に必ずクシでとくことです!簡単だけど効くんです!!髪のゴミを取ってくれるとか。なのでやってみて下さい♥②予洗いを2〜3分することです!!熱々のお湯じゃなくてぬるま湯くらいでやって下さい!③リンスを毛先の方だけに付ける!!
- 2020.09.01
この商品は、名前どうりなめらかな髪に仕上がります!♡ 匂いも、みずみずしく可憐に咲く山桜の香りと、とってもいい匂いです! コスパもよく、学生さんには使いやすいです!💭 ただ、泡立ちが微妙です🥲 結構つけないとダメかもしれないです...
- 2022.12.17
私が重宝しているヘアケアグッズを紹介します。いち髪のシャンプー、コンディショナー、トリートメントです!いち髪の商品はなんと言っても香りがとても良いです!!ほかの商品と比べて、自分の髪からいいにおいがするのがすっごくわかります。髪を乾かしたあともふわっと感じられ、とても良い気持ちになりますよ~(*´▽`*)友達にも、「超いいにおい~!」って褒められちゃいました(´罒`*)✧山桜のにおいということで、いち髪以外のヘアオイル、香水とも相性ばっちりでくどくなりにくいです!↓私のおすすめの使い方↓シャンプーは毎日、コンディショナーとトリートメントは2日交代で使用。
- 2020.08.13
今回は私が1ヶ月くらいで(1ヶ月もかかってないかも😳)サラサラになったシャンプーとリンスを紹介します!まずシャンプー❤️いち髪なめらかスムースケアシャンプー次はリンス🌸いち髪なめらかスムースケアリンス毎日やると最高にサラサラ!リンスは大切ヘアマスクもついでに紹介!フィーノのヘアマスク1週間に1回くらいやってます!洗い流さないトリートメントも紹介するね!パンテーンの洗い流さないトリートメント!毛先までいたんでる髪用!めっちゃいい匂いします!私はこれだけしかしてません!学校が休みで暇な人が多いと思います!これを自粛中にやって友達と会った時に褒められよう!
- 2020.04.25
いち髪なめらかスムースケアシャンプー/コンディショナールベルイオが背中ニキビの原因かもと思ったのでこちらに変更。これを使うと、サラサラしてまとまるのに乾燥しないし髪の毛が滑らかになる。でもダメージ修復力はないのかな?って感じ。匂いもいいし価格も安いのでリピありかも🙆🏻♀️背中ニキビも、落ち着いてきてる。やっぱりルベルイオが原因だったのかな?でもシャンプーとリンスーとしては最高の商品だから、もう一回チャレンジしたい。
- 2022.03.26
中学2年生のむいです︎︎💧今回はボサ.パサ&うねうね毛&毛量多しという最低最悪だった私の髪の毛がとぅる&さら&まとまりのある髪になった方法を皆さんにも伝授していきたいと思います🌟女の子は髪の毛が命!!っていうくらい大切です.男の子も以外と髪の毛を見ているんだとか…🙄前置きはそろそろこの辺にしてそれではれっご~~まず私の使っているシャンプーはいち髪のなめらかスムースケア(みずみずしく可憐に咲く山桜の香り)もうこれほんっとにいいです。いち髪さんなしではむい生きていけません!!笑こちらを使い始めたその日からさらっさらになれました!
- 2019.10.19
もう…春ですね…。皆さまお久しぶりです。幾億年ぶりにレビューしようかなと思い投稿してみました。今回は、クセ強天パが選ぶ〜ヘアケアfeat.千の夜をこえて〜を紹介しようかと!!!※評価基準としてはそれぞれ匂い・くせ(うねり)がおさまるか・コスパの項目で☆0-5までとなっております。※なお素人が勝手に評価しておりますので人によってはご不快な思いをするかとおもいますのでホーム画面へお戻りいただいてから見なかったことにして下さいね。※長文・誤字脱字あるかと思いますがそっと目を逸らして暇つぶしに読んでいただけると幸いです。
- 2021.04.04
【私のヘアケアまとめ】皆様、いかがお過ごしでしょうか。あんこ🌼でございます。今回は私のヘアケアについてご紹介したいと思います。ちなみに私は毛量多めで硬めの髪を所持しております。それではSTART💨💨💨❁❁❁⚪お風呂編お風呂では《いち髪なめらかスムースケアシャンプー/コンディショナー》と《フィーノ》を使ってヘアケアしていきます。フィーノは毎日すると髪に悪いので2日か3日に1回してます。(フィーノしない日)①お風呂入る前にくしでとかす①お湯でしっかり髪を流す!これ思ったよりも重要事項です。テスト出ます。最初に流して汚れを落とすことでその後のシャンプーやコンディショナーがしっかり染み込みます。
- 2021.02.04
Γ ̄ ̄ ̄ ̄| | |[]:: | | || | |[]:: | | || |ガラッ|| |.彡/(´・ω・) /| | Γ ̄ ̄ ̄ ̄| |/ L|/おっと…失礼失礼( ^∀^)さて、今日は私が頑固な髪の毛からサラサラになった出来事を紹介しよう…(もう知っとるから見ないとかは言わないでネ…泣)まず私はヘアアイロンも受けつけない、パッサパサの髪の毛だったんです…それで変えたいと思って色々試しました…!それですごく良くなった方法をお伝えしますね(*^^*)まず私が使用してるシャンプーなどは全ていち髪です。ですが洗い方によって髪の毛の良さは変わりました…...
- 2019.12.15
【#使い切りコスメスキンケア4月編】ハイジドルフアロエジェル私が前にも紹介したことのあるものですね!塗ってもベタベタしないし、Qoo10で3個セットで1200円ほどで売っています💸体毛が生えるスピードが遅くなるのでオススメです😆リピ👉あり使った期間2019年8月1日-2020年4月6日 (8ヶ月)いち髪なめらかスムースケアシャンプーHiHiJetsがYouTubeで紹介してた中で1番好きな匂いだったので買っちゃいました(笑)値段も安いので、学生さんにオススメです💐リピ👉あり使った期間2019年11月10日-2020年4月6日 (5ヶ月)レシピスト...
- 2020.05.15
ちわっち🙌最近鳥にう○こを落とされたタタポです❗(しょっぱなから汚いですね)今回はハゲのタタポを救った方法を紹介しよう❗まあ、まずタタポがハゲになった理由を聞いてくんなし👂小さい頃からタタポは潔癖症で頭をごしごし洗わなきゃ気がすまなくて頭を洗うたびに髪が抜けていった💫そして一時期髪を抜くのにはまってしまったのである(ギャー😱)抜いた髪の毛根を見るのが好きでね~😨本当に今すぐその時のタタポひっぱたいてやりてーわ😅そしてそしておばあちゃん👵がちょっと薄毛でそれが遺伝したみたい😒小さい頃の写真を見てもやっぱ薄毛小一の時友達に「タタポちゃん髪薄いよね~~😊」って、、、(・_ゝ・)...
- 2019.12.10
髪の毛って綺麗でいたくないですか?ということで今回は私の毎日のシャンプーのやり方について紹介していきたいと思います!〜目次〜①使っているシャンプー②手順①使っているシャンプー私がいつも使っているシャンプーは、いち髪なめらかスムースケアです!ちなみにリンスも同じものを使っています。②手順1髪の毛を濡らします。濡らすときは頭を下にして、その後に上にして濡らすのがポイントです!濡らすだけで7割ほど汚れが取れるそうです。とにかくびちゃびちゃにしちゃってくださいw2シャンプーを手で泡立てます。私の髪は肩より少し長いぐらいの長さで、3プッシュですが、詰め替えのものを買ってきて違う...
- 2020.05.03
ふゆかといいます!初投稿緊張します…ということで!今回の商品は【いち髪】です!!私は最近までお母さんが使っている、よく分からないめちゃ安いコンディショナーを使っていたのですが、あんまり効果感じないなあと思ってある日友達とドンキに行ったときに自分でシャンプー買っちゃおーと思って店内まわっていたら、なんと見つけたのがいち髪がシャンプー、コンディショナーセット!しかも500円というめっちゃコスパいい価格!!えっ!?これは買うしかない!って思って即買い!w家に帰って早速使ってみようとシャンプーを手に取ってみるとふわっと香るとても柔らかくて甘い匂い!山桜の3分咲きの匂いだそうです(*´˘`*)♡...
- 2020.09.22
⸜❤︎⸝ナイトルーティン紹介⸜❤︎⸝どもども(´▽`)ノ苺です➰前回のモーニングルーティン紹介が♡を30も貰えました❕嬉しい❕(*´ω`*)今回はナイトルーティン紹介になっております(^-^)それでは...(⊃´꒳`)⊃□ドゾッଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:*:゚+。ଘ☆:゚+。⋈。❤︎16:00帰宅🏠帰ったらすぐ手洗いうがいをします(>ω<)それからお菓子を食べたり15分程度の休憩をします(´ー`)y❤︎16:15勉強📖✍︎好きな曲を聴きながら勉強します‼️主にボカロの曲を聴いています🎶❤︎17:00お風呂🛀妹と一緒にはいります!(妹LOVE)...
- 2022.01.27
こんちゃー!a,だよ〜(*´罒`*今回はね〜いち髪さんのなめらかスムースケアシャンプー/コンディショナーを!紹介しちゃうぞ︎︎(◜𖥦◝)雑談もしちゃお❤(((ではではーレッツラゴー😇😇😇私、この前中間テストあったんですよ。。でも結構いい点数だった!平均よりは高かったんだぞ😏まぁ、その中間テストが終わったら席替えっていう学校だったんですよ!まぁそれで終わって、あみだくじ書いたんですよ。そしたら席替えの時に好きな子の近くだったんですよ〜(⋅֊⋅).ᐟ.ᐟめちゃ嬉しかったです՞⸝⸝>̫<⸝⸝՞✄キリトリ✄って事でいち髪なめらかスムースケアシャンプー/コンディショナーのよきよきのところやってくぞ〜😍...
- 2021.06.08
今日はわたしのヘアケアについて紹介します!!まずは1年前の話から💭私はずっと昔からいち髪のシャンプーを使っていてちょうど一年前はリンスを使っていませんでした😱そんなある日友達に「そんなぼさぼさでよく結ばないでいられるよね」って言われてしまいました😭(わたしは元々いじられキャラなのでよくそんなことがあります😂)しかもその友達もそこまで綺麗にケアされてるような髪じゃないんですよ!?もうほんとにほんとに悔しかったので見返してやる!って思って次のことを始めました⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱✿リンスをつけるほんとに今までつけていなかったのがアホみたいに髪がさらさらになりました!!
- 2020.07.31
リンスやトリートメントのやり方について興味はありませんか?ということで今回は、リンス・トリートメントのやり方について自己流ですが紹介したいと思います!〜目次〜①いつも使っているリンスとトリートメント②リンスのやり方③トリートメントのやり方④たまに使っているトリートメント①いつも使っているリンスとトリートメント私がいつも使っているリンスは、いち髪なめらかスムースケアコンディショナーです!私がいつも使っているトリートメントは、パンテーン洗い流すトリートメントモイストスムースケアです!ちなみに色は青色のを使っています。他にも黄色と緑色があるので自分の髪質に合ったものを購入することをオススメします。
- 2020.05.28
※画像は拾い画です…😅*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*皆さんこんにちは!乃絵瑠です!前回の投稿からかなり間があき、2回目の投稿となります(笑)*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*今日私が載せるのは…"いち髪プレミアムラッピングマスク"🥰値段は200gで1000円ほどです。個人的には高いな〜と思いました🤔まあプレミアムだから仕方ないかもだけど😅【私の髪質など(参考までに)】・細さは多分普通くらい・1ヶ月半ほど前に髪を染める(ブリーチなし)・シャンプーとコンディショナーはいち髪のなめらかスムースケア(黒と白のボトル)を使用...
- 2020.04.24
🧴私のシャンプー事情🧴みなさんはシャンプー何使ってますか?私は長い事いち髪を使ってますだいたいどのシャンプーも使いはじめはいいんだけど、ずっと使ってるとだんだん髪がパサつくというか、、合わなくなってくる感じなんですよね😢でもいち髪は歴代シャンプー達ほどのパサつきとかを感じる事はなく今のところ安定して使えてますね◎それでも次の日の昼頃には外に出てなくても髪が絡まりはじめてしまう剛毛_:(´ཀ`」∠):ヘアオイルのおかげで生きてるな、、(グールラボラトリーのシャンプーは良かったけれど価格の問題とどこで売ってるかわからない←)最近は&honeyのシャンプーがとても気になってます...
- 2020.02.20
どのシャンプーを使っても、髪が引っかかったり頭皮が痒くなったりしてシャンプー難民でした。LIPSを見ていて評価も高く安価なこちらを試してみようと思い、購入しました。ノンシリコンなのに、シャンプーは泡立ちも良く匂いも良く全く絡まったりせず、驚きました!頭皮が弱いので、サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用)なのも嬉しいです。私の髪質は太くて硬いしブリーチやセルフカラーもたくさんしてきたので傷みが目立つのですが、このシャンプーを使った初日から髪が柔らかい絹のような手触りです!いつもダイソーのほいっぷるんを使って泡立てています。コンディショナーもサラサラになります!
- 2020.08.23
はいどーも!あおいです今回はヘアケアについてご紹介していきたいと思います!!私の友達にすんごいラプンツェルなみにサラサラの子がいて羨ましいと思ったのがきっかけでした。それからヘアケア頑張ってます!!!!少なくとも前よりはサラサラになったんです!!!!!!!今回はその方法を紹介していきたいと思います💓💞ちなみにこの前髪の毛切りました😏😏😏😏😏😏キリトリ線①髪を洗う前にくしでとくこれ結構大事だなってこの前実感しましたね。はい。んふ。細かいクシでとくと更にシャンプーの泡立ちが良くなりましっ!②シャンプーは指のはらでロングの時は洗うのが大変で爪を立てちまう時もあったんです💧...
- 2019.12.22
リクエストで頂いていたヘアケア紹介︎︎☁︎︎お風呂に入る前ブラッシング🌷シャンプー・トリートメントの順だよ💐ヘアパックは週一🕊大事な時とかもやるよ〜☀︎ドライヤーで乾かす🍒最後に冷風☺︎夜にアイロンやると全然違う❤︎ストレートにします︎︎ᕷ最後にオイルを付けて完了✨
- 2021.08.17
いち髪デビューしました🤣実はいち髪を使うのは初めてではなく何年か前に知り合いの家に泊まりに行った時にいち髪のシャンプーとリンスがあったので使わせてもらったことがあります。でもその頃は合わなかったのか、乾燥しやすいなーとか軋む感じが若干してちょっといち髪は私には合わないなって思ってました😅数ヶ月前にドラッグストアで買い物した時に新しくなったいち髪のサンプルをもらいました!補修成分と予防成分が新しく追加されたそうで……私の髪は絡まりやすい髪なので白黒のいち髪を使いました。ほんとにパワーアップしててお風呂出たあとにドライヤーをしても以前に比べ絡まりが気にならないくらいサラサラになりました!
- 2019.10.12
「自己紹介」初めまして!!もちポン酢です(・∇・)趣味はギター高校1年の16歳主にスキンケアについてシェアします┏○ペコッ相互フォローします!よろしくデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧僕が今現在使っているスキンケア&ヘアーケア👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇「スキンケア」・ロゼット洗顔パスタ「普通肌」男性は女性より皮脂が多いらしい('ω')ニキビ予防に良いよ♪♪・メンソレータムアクネスニキビ予防薬用皮脂吸着パウダー化粧水(˘ω˘)スースー…するwwwニキビあまり出来なくなった!・いち髪シャンプー&コンディショナー1ヶ月ぐらい使ったけどあまり変化はないような気がする...(ノンシリコンだから有難い)...
- 2019.10.11
유아ですっ!今回は、友達や親戚に褒められるヘアケア事情です🙌今回投稿しようと思ったキッカケは、そのまんま!友達や親戚に「유아の髪の毛ってサラサラだよね〜!何してるの〜?」と聞かれることが多かったからです。①お風呂前に髪の毛をブラシでとかすお風呂前にとかすことで、髪の毛についたホコリや、ワックスなどの整髪料をある程度落とし、シャンプーをしたときに泡立ちやすくさせるためです!②髪の毛を十分に濡らしてからシャンプーをするしっかり濡らすことでより泡立ちやすくなりますし、シャワーの時点である程度の汚れも落とすことができます。シャンプーは少し多めにとりしっかり泡立てて洗ってください!
- 2020.07.30
皆さん初めてまして!桃儚です!よろしくお願いいたします(*´・∀・)ノいきなりですが皆さん髪の毛どうですか?キューティクル整っていますか?やっぱり初対面だったりすると第一印象凄く大切ですよね?そこでまずは髪の毛から綺麗にしていこう!ということです←どゆこと?まずはお風呂でする事1、お風呂に入る前に髪の毛をとくこれ結構大切です髪の毛をとくことでホコリなどを落とします2、シャンプーの前にトリートメントorコンディショナートリートメント、コンディショナーどちらでもいいですまずは髪を摩擦から守る!!このときは数分待つとかはないです!ちなみにお風呂専用のコームを持っておくと便利ですよ?
- 2020.08.05
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク体験レポート第2弾🍎🍎毎日、散々後ろ髪のハネ?くせ?に悩まされている私…昨日初めてフィーノを使って一夜明けましたが…くせ毛・寝癖の治まり具合は、正直、ビミョーでした(・~・`)1番肝心な後ろはねは、すこーし治まったようなそうでも無いような…ピンピンはねてたのは事実です💧ただ、友達から「なんか髪がペタンコになってる〜w」「なんかへーんw」と言われたので、全体的に髪が大人しくなったのは事実みたいです笑今日は、フィーノは使わず、いつも使ってるいち髪のみを使いました。その後、昨日と同じように、コンディショナーを馴染ませたあと、1分間くしでとかしました。
- 2021.09.27
いち髪、ボタニスト、ダイアン。3つのメーカーのシャンプーを試して見たので、一気に投稿したいと思います!結構本音で書くので、酷評もありです。1.いち髪いち髪は、なめらかスムースケアと濃密W保湿ケアシャンプー/コンディショナーの2種類を使用してみました。使用感はスッキリ。油がしっかり落とせたという感覚があります。このメーカーは私の肌に合っていて、きしむということもなく、サラサラの髪を手に入れられました。また、何より匂いが良い!!桜の香りなのですが、〇分咲の香りと、種類によって微妙に香りが違うので、違いを楽しみながらケアすることができます。また多くの人に「髪いい匂い!
- 2021.03.09
商品詳細情報いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー
- いち髪(ICHIKAMI)
- 生産終了