09a9fa2443c4181e93420977 1579751694 thumb

いち髪なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

• なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「いち髪デビューしました🤣実はいち髪を使うの..」

しじみちゃん
  • しじみちゃん

いち髪デビューしました🤣 実はいち髪を使うのは初めてではなく 何年か前に知り合いの家に泊まりに行った時にいち髪のシャンプーとリンスがあったので使わせてもらったことがあります。 でもその頃は合わなかったのか、乾燥しやすいなーとか軋む感じが若干してちょっといち髪は私には合わないなって思ってました😅 数ヶ月前にドラッグストアで買い物した時に新しくなったいち髪のサンプルをもらいました! 補修成分と予防成分が新しく追加されたそうで…… 私の髪は絡まりやすい髪なので白黒のいち髪を使いました。 ほんとにパワーアップしててお風呂出たあとにドライヤーをしても以前に比べ絡まりが気にならないくらいサラサラになりました! 見た目にサラサラ感がでる!というよりは 自分で髪の毛を触った時の手触りがサラサラしてます🥰 そして髪をとかした時に漂う良い匂い 山桜の香りらしいです🌸 ちなみに昨日までジュレーム?を使ってました 高いから髪質に合う。高いから良い効果が期待できる。という考えはちがうってすごく思いましたし 安くても自分の髪質に合う商品があるんだなとも思いました!

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) / いち髪

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

”トリートメントしたかのようにトゥルントゥルンのサラサラに!そして何よりいい匂い♡”

シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

”安くてダメージ予防に◎サルフェートフリーで髪や地肌に優しく洗浄してくれるシャンプー&コンディショナー”

シャンプー・コンディショナー

ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント / いち髪

いち髪

”泡がへこたれないので、地肌も髪の毛も摩擦によるダメージを気にせずモコモコ洗える♡”

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

しじみちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

2019/7/26
いち髪(ICHIKAMI)