使いきり 濡れた髪につけて乾かすだけ やわらかくのびのよいミルクタイプの 洗い流さないトリートメント トリートメントとセラムの効果が 同時にできる2in1エッセンス 7種類のオイル配合で しっとりとなめらかで 艶のある髪の仕上がりに 髪がまとまりやすくなり、毛先の乾燥が 気にならなくなりました 同じミジャンセンのサラサラオイル ココウォーターと混ぜて使っています ツヤツヤしたストレートになるのでお気に入り😊
- 2022.12.29
最近の洗い流さないヘアトリートメント事情。好きなのと好きじゃなかったのを分けてみました!🌧ビューティーラボ私はヘアミルクが苦手みたいで軋んでパサつく。しかしビューティーラボは口コミがよかったので行けるかな〜と思って買ってみたんですがやはりダメ...
- 2020.09.01
~使いきりヘアケア商品~🇰🇷ミジャンセン「パーフェクトセラムベースアップエッセンス」このエッセンスはドライヤーの前、髪が濡れている状態で使うヘアミルクのようなエッセンスです!髪がまとまって、サラサラになります😊💓ミジャンセンはヘアオイルが有名...
- 2020.10.25
使い切りヘアケアレビュー商品ミジャンセンパーフェクトベースアップクリームエッセンス100mlパーフェクトセラムオリジナル70mlパケに書いてあることパーフェクトベースアップエッセンス柔らかケア&熱保護[使い方]シャンプー後ドライ前手のひらに2...
- 2020.08.20
アロマティカのヘアオイルはストレートにした時のサラサラ感とアホ毛の収まりが段違い🥺❤️私はお風呂後の濡れた髪に塗って乾かして使ってるよー!セットするときにあまりにパサついてたらつけても○公式さんからは寝る前につけて寝るのがおすすめって書いてあ...
- 2022.05.30
いつもお風呂上がりに タオルドライ後につける 2プッシュぐらいつける ヘアミルク😌 これをつけて乾かすと 指通り良くサラサラヘアになるよ👍 ブリーチで痛んでしまってるいる 髪の毛も広がりを抑えて サラッとまとまる🧡 ヘアミルクとヘアオイルで ダブル使いでヘアケアしてるよ❤️
- 2022.03.04
去年に買ったものだけど、まだまだ使えるほど残っててコスパ良いです🙆♀️ シャンプーリンスが終わったあとに、水気をとって毛先から中間に馴染ませて10分ほど置いて流して見てください!!! とにかく感動します😭😭 1000円も行かずにこの商品が買えるのはスゴすぎるってぐらい激推し💞 大容量で香りも良くて、伸びもいいです!! ドライアーの途中からあれ?めっちゃまとまり凄くない!?ってなるので買って見てほしいです☺️
- 2023.03.04
Qoo10メガ割で買うべきおすすめ商品5選💗みなさん!あさってから待ちに待ったメガ割が始まりますね!!コスメ大好きな私が選ぶ、メガ割で買うべきおすすめコスメ5選を紹介します🥰🥰1.ETUDEフェイスブラーこれはPaul&JOEの下地のジェネリ...
- 2022.02.23
やさしくなじむミルクタイプの洗い流さないトリートメント オイル配合で髪全体をコーティング サラサラでしっとりしてくれます🤍 230度の熱から髪を守り ツヤのある仕上がりに💕 リューアルされたので バージョンアップされたミルクをリピしました✨
- 2022.12.28
コンパクトスタイラーローズゴールド 絡まりやすい私の髪をスルスル梳かしてくれる◎ 入浴前、ドライヤー前にこれで梳かす。 もっと早く買えばよかった、、、今ではこれ無しでは生きていけない。 パーフェクト セラム オリジナル Qoo10で購入。母も気に入って一緒に使ってます。 私はいい匂いだと思いますが、好みは分かれそう。 パーフェクトココウォーターセラム オリジナルがよかったのでストック買いするときに気になって一緒に購入。まだ使って2週間くらいだけど既にお気に入りリピ確定◎ こちらはココナッツの匂い。私はこれもいい匂いだと思いますが、好みは分かれると思います。 パーフェクトベースアップエッセンス オイルと一緒に使うと良いとSNSでみたので試しにQoo10で購入。これもすごい良いリピ確定◎ 匂いは臭くはないけど、私は少し「ん?」って感じがしました。それでもずっと使い続けたいくらい良い。
- 2021.12.18
傷んだ髪にはオイルよりミルクがいい!?今回紹介するのはこちら!【ミジャンセンパーフェクトベースアップエッセンス】❤︎香りについて❤︎使用感について❤︎使用方法❤︎まとめの順番で紹介しておりますので気になる箇所まで飛んでみてください✿.*・何年...
- 2022.01.15
수아で〜す🦋今日もトリートメントのレビューです😂韓国が好きな人ならほとんど知ってると思いますが、ミジャンセン👏🏻1度は聞いたことあると思います、、!シャンプー、オイルは有名ですが、私が今日レビューするのは「洗い流さないトリートメント」です😊こ...
- 2021.09.08
\リピあり?リピなし?使い切りアイテム⚖️/購入した際の投稿がある商品については下にURLを載せているのでもしよければ飛んでみてください🕊🌷ANUA【ドクダミ77スージングトナー】ニキビ肌の方に人気の化粧水。シャバシャバ系なので時期や朝夜問わ...
- 2022.06.25
miseenscene パーフェクトベースアップエッセンス ヘアケア ヘアミルク プチプラ 韓国コスメ コスメ好きさんと繋がりたい コスメレビュー コスメレポ メイク好きな人と繋がりたい コスメ好きな人と繋がりたい メイク好きさんと繋がりたい コスメマニア コスメ好き コスメ垢 ガチレビュー 無限リピートアイテム
- 2022.03.04
ご覧いただきありがとうございます😊使われてる方も多いのではないでしょうか?韓国コスメ?ミジャンセンのシャンプーやトリートメント…現在は入院中なので、こちらの2点を持参してます。ドライヤーの熱から髪を守ってくれるトリートメント白っぽいボトル“パ...
- 2019.11.22
寝る前に結構な頻度で使っています。miseensceneパーフェクトベースアップエッセンス髪がやわらかく、サラッサラにしてくれます。香りが上品で好きです。もぅなくなりそうなので、ミジャンセンのトリートメントはないと困るので久々購入しようと思っ...
- 2020.10.19
\髪の毛分厚い属集まれ/私のヘアケアを紹介します!髪質は・乾燥しやすい・ボリュームがあって広がりやすい・毛先のダメージ酷い(ほぼホウキ)こんな感じです😭😭😭最近のヘアケアで効果を実感できたものを紹介します!まず、お風呂の前とドライヤーの前後で...
- 2019.08.09
こちらは、2回目のリピ買いですが、わたしの髪質【軟毛・細い・絡まりやすい・カラーで乾燥ぎみ】にはかなり合っていて…! アウトバストリートメントで、たとえばオイルだと乾かした後、なんかベタッとしてたり、逆にお風呂入る前の状態じゃない?!ってくらい油っぽい…みたいなことよくなるんです😂 ミジャンセンのベースアップエッセンスはミルクタイプだけど、全然ベタつかないんです!乾かしたらほんとサラサラになるし、翌日もまとまってます💇♀️ ポンプ式でだいたい2プッシュだと3ヶ月くらい使えます👐🏻 ぜひアウトバスしっくりこない方は使ってみて欲しいです! 髪が細くないひとでも、量を少し多めにつけたらどなたでも合うんじゃないかな😊 オイルのしっかりまとまりが好きな方は最初にこちらをつけて、途中でオイルを重ねづけしてもいいかもです🌿
- 2021.12.19
商品詳細情報miseenscene パーフェクトベースアップエッセンス
- miseenscene(ミジャンセン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第162位スペシャルヘアケア 20代 第162位スペシャルヘアケア 30代 第162位スペシャルヘアケア 40代以上 第162位洗い流さないトリートメント 10代 第162位洗い流さないトリートメント 20代 第162位洗い流さないトリートメント 30代 第162位洗い流さないトリートメント 40代以上 第162位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第162位スペシャルヘアケア 脂性肌 第162位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第162位スペシャルヘアケア 混合肌 第162位スペシャルヘアケア 敏感肌 第162位洗い流さないトリートメント 普通肌 第162位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第162位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第162位洗い流さないトリートメント 混合肌 第162位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第162位髪質別ランキング
- アモーレパシフィック
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| トライアルキットランキング第197位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第63位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第162位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム | 3,146円 |
| フェイスクリームランキング第127位 | ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント! | 詳細を見る | |
いち髪 潤濃和草エッセンス | オープン価格 |
| 乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!! | 詳細を見る | ||
パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント |
| なめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいので、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |||
miseenscene パーフェクトセラム スタイリングセラム | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第100位 | 前髪につけてもテカテカにならなかったので シースルーバングや自然な束感にしたいときにはいいかも🙋♀️ | 詳細を見る |