気に入り過ぎて2回目の投稿です! 今回は検証画像を作ったので、是非見てほしいです♡ 塗布した方は、ストンと艶々になったのに対し塗布しなかった方は、パサつきが目立ち、髪が膨らんでしまっています。 お風呂の時短の時は、シャンプーのみでトリートメントを飛ばして、上がってから、ベースアップエッセンスを塗って乾かす時も、サラサラで助かっています。
もっと見るおすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第81位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
miseenscene リッチセラム | 1,540円 |
| クレンジングランキング第163位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトノーウォッシュウォータートリートメント |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第38位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第175位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第106位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第124位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
おもちさんの人気クチコミ
さらっとしたクリームのようなみずみずしいテクスチャーでベタつきもあまり感じられず、塗った瞬間からみずみずしさが爆発!あっという間に自然なツヤ肌になれます♡ この商品を使用した日にお友達からお肌つるっつるで卵みたい!と言われました。 毛穴も綺麗にカバーしてくれるため、むき卵肌になりたい方には是非使用して頂きたいです。 写真の通り、下地のみだと艶が分かりやすく出ていますがファンデをのせると少し艶が落ち着きます。
- 2022.07.13
お顔にはNGらしいので、お顔以外の全身に塗ってみました! 確かに白いのが残り、すぐに浸透してくれません。 ボディクリームはちゃちゃっと済ませたい私にとっては時間がかかってかなり面倒ですが…毛穴が消えるのならば…と必死で塗りたくりました…。 気になる保湿効果ですが、これもほとんどありませんでした。 乾燥肌の私はしばらく経つとかっさかさに…別のボディクリームを塗らないと悲惨な状態でした。 結果。毛穴はなくなりませんでした。 あくまでも私個人の感想ですが、2ヶ月では毛穴には効果がなく保湿効果も感じられず残念な結果に終わりました。 まだまだ残量があるので使い切るまで続けてみて効果があれば再度レビューします。
- 2022.01.09
確実一目惚れ♡キラキラ輝く宝石ティント【Viseeジェミィティントセラム】❤︎商品のPoint◌˳*︎︎︎︎☑︎きらっきらの可愛さが異常︎︎︎︎☑︎3色のパールの吹き付けできらっきら︎︎︎︎☑︎とろけるような塗り心地︎︎︎︎☑︎リップクリーム...
- 2023.09.29
エステ帰りのお肌に!?プチプラオールインワン【アクアレーベルスペシャルジェルクリームホワイト】の紹介です♡❤︎商品のポイント❤︎コスパ❤︎使用してみた感想の順番で紹介しておりますので気になる箇所まで飛んでみてください♡❤︎商品のポイント︎︎︎...
- 2022.07.25
ピンクベージュの可愛いお色味、キラキラ輝くラメ、ぷるっぷるの仕上がり…何もかも最高!大優勝!!! ティッシュオフしてもラメが落ちなくて感動!(動画参照) マスクにも付かない、色持ちもかなり良く1日で1度お直しをした程度です。 ただ少し乾燥が気になったのでリップケアはマメにした方がいいかもしれません。
- 2022.11.02
ニキビ・ニキビ跡が消える!?超優秀と話題のプチプラ美容液【メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液】の紹介です♡❤︎商品のポイント❤︎コスパ❤︎使用感❤︎効果の順番で紹介しておりますので気になる箇所まで飛んでみてください♡❤︎商品のポイント...
- 2022.06.19
商品詳細情報miseenscene パーフェクトベースアップエッセンス
- miseenscene(ミジャンセン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第161位スペシャルヘアケア 20代 第161位スペシャルヘアケア 30代 第161位スペシャルヘアケア 40代以上 第161位洗い流さないトリートメント 10代 第161位洗い流さないトリートメント 20代 第161位洗い流さないトリートメント 30代 第161位洗い流さないトリートメント 40代以上 第161位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第161位スペシャルヘアケア 脂性肌 第161位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第161位スペシャルヘアケア 混合肌 第161位スペシャルヘアケア 敏感肌 第161位洗い流さないトリートメント 普通肌 第161位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第161位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第161位洗い流さないトリートメント 混合肌 第161位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第161位髪質別ランキング
- アモーレパシフィック