特徴:ヘアオイル特有のベタつきを抑えてたヘアオイルです。髪がサラサラになりますが自分には匂いが強すぎました。 使用感:たしかに髪はサラサラになりますが、もっと良いヘアオイルはたくさんあります。おすすめはエイトザタラソのオイルですね。 値段が安いので手は出しやすいですが、買うなら普通のオレンジ色のやつにしましょう。あと自分的には手についたオイルが落ちにくい点もマイナスでした。
もっと見るmiseensceneパーフェクトココウォーターセラムのクチコミ(3ページ目)

- 2021.11.08
萌恋🍑です今回は自分の誕生日に自分で誕生日プレゼントとしてミジャセンのヘアオイル2種類を購入したので使用感をご紹介していこうと思います!!私は今回はmiseensceneのパーフェクトセラムオリジナル🧡とパーフェクトココウォーターセラム🥥を購入しました!PLAZAなどで買うと1つ1700円くらいしていますがQoo10で買うと2つで1400円ぐらいで買うことができます💵なのでQoo10で買うことをおすすめします✏️〜使ってみて〜まずはオリジナル🧡の方から〜😚🎶トロトロしてますいい匂い(好き嫌いは別れそうですが私的にはめっちゃいい匂いです)ツゥやツゥやって感じです!!
- 2021.07.22
miseensceneパーフェクトココウォーターセラムベタつかない爽やかに水分チャージ!強力な水分補給セラム!従来のセラム比200ココナッツオイルホホバオイルオリーブオイルアルガンオイルマルーラ、カメリア、アプリコットで、髪の保護、保湿、ツヤ、栄養補給👍香りはTOPはウォータリーフラワーMIDはピーチフローラルBASEはムスクアクアフローラルフレーバーで香水のようにふんわり香りが持続します。可愛らしい爽やかなのに甘く、かなり好きです💕軽めのテクスチャのオイルでサラサラしてます。髪の乾燥が気になる方におすすめです🤗#ミジャンセン#韓国ヘアケア#ヘアオイル#湿気に負けないヘアケア
- 2021.06.18
皆さんこんにちわ!!✨今日は私が「3日」で!!髪を3枚目のようにできた話をします!!まず話は簡単でヘアオイルを変えただけなんです!!私は前まで「ミジャンセンパーフェクトセラム」をお風呂上がりに使っていました。ですがミジャンセンのキャッチコピーのように3日で髪質は変わりませんでした。私の場合は逆にどんどん髪がベトベトになっていきました。私の髪には合いませんでしたが匂いは★5個です!!そして私が新しく使い始めたオイルが「ミジャンセンココウォーター」です!!このココウォーターは去年の夏に発売されたものでミジャンセンの中では1番新しいものです。このオイルはつけすぎてベトベトということがないんです!
- 2020.03.08
使用感かなり軽め。 付けて乾かした直後は サラッとまとまる感覚があるけど 翌朝には消えている。 確かにサラサラになるような気もするが… ヘアオイルなら 同じような価格帯でもたくさんあるし 私はわざわざリピは無いかもです… 軽めなヘアオイルがお好きな方には おすすめかもしれません! どちらかと言うと夏向け商品な気がします🥥
- 2022.04.26
アルガン、オリーブ、ココナッツ、アプリコットマルラ、ホホバ、カメリアの7種の天然由来が主成分。色々種類があって、髪質や好みで自分にあったもの選べる!国民のヘアオイルって呼ばれるくらい韓国で有名で人気で色々選ばれすぎてビューティーアワード57冠突破らしい😂あたしが使ったのはこの4種類💫赤→ローズセラム7種の自然由来オイルと一緒にブルガリアンダーマスクローズオイル配合。ローズは使った感じはオリジナルセラムに似てるんだけど香りがローズでいい香り♡ローズ好きな人なら好きだと思う♡ダメージが気になる髪にありがたいやつ。ピンク→スタイリングセラムダメージケアとスタイリングを一度に!新概念のヘアセラム。
- 2021.02.05
初めての投稿なので上手くいくかわかりませんが頑張ります💪早速ですが、今回は私が今までに使ったヘアオイルの中でのオススメを3つ、ランキング形式でご紹介します。3位🥉ミジャンセン3位はミジャンセンのココウォーターセラム。1300円でした。ミジャンセンと言えばオリジナルセラムが有名ですが、私はダメージが気になったのでこちらを購入しました。サラサラとしたテクスチャーで、見た目もすごく可愛いです。匂いはフラワー×フローラル×ムスクの香りで、少し甘い感じでした。ココナッツ配合ですがココナッツの香りはしなくて、全く不快ではありません。使った感想としては、さらっとした使用感で、ベタつきませんでした。
- 2022.05.31
髪にしっかり浸透してくれてる感じがありました! サラサラなヘアオイル✨ 天然由来成分配合 香りは爽やかなフローラル系です...♪*゚ 紫外線や熱によるダメージが気になる方 梅雨の時期の髪のうねりが気になる方 夏の時期にピッタリ☀️✨
- 2022.05.02
【💇♀️目指せサラサラ✨】👩🏻🦰myデータ⤵︎︎◎ショートウルフ◎ハイライト有り◎パーマ残り若干有り◎インナーカラー有り◎傷みMAX◎生え際少し癖毛◎硬くて太い◎毛量多ミジャンセンの洗い流さないトリートメントといえば、主にオレンジ(もしくはピンク)が有名ですよね✨オレンジの口コミがすごいよかったので使ってみたところ、1本使いきれなかった女です🤣何が良くなかったかと聞かれると、具体的には答えられないんですけど、強いて言えば保湿力が物足りなかったです。そしていいところもそんなに浮かびませんでした(私的コメントです🤣)その時に学んだのは、保湿成分があるタイプを選ぶという事!
- 2021.06.12
軽めのテクスチャーでベタつきがなくて、髪をサラサラにしてくれます! ベタベタするオイルが嫌いな人にはすごくおすすめです!! 私のおすすめの使用方法は、お風呂上がり、髪を半分くらい乾かした後に使うこと! 髪がサラサラになって乾かしやすくなります! 香りは甘くて、アクアフローラルの香りらしいです!
- 2023.11.17
Qoo10VIP会員がおすすめする#Qoo10メガ割マストバイmiseensceneパーフェクトセラムローズエディションパーフェクトココウォーターセラムパーフェクトセラムローズエディションを洗い上がりの髪の毛先を中心に付けています。ロングの髪に3、4プッシュしてから、つけています。朝のアイロン後にもつや出しとしてつけてます。Theローズという香りではないけどお気に入りです。セット売りしていることが多いので、メガ割で少しでもお安くGETするのがおすすめです🎶パーフェクトココウォーターセラムも2番目におすすめ😊#Qoo10メガ割マストバイ#ヘアオイル#韓国コスメ#買って後悔させません
- 2021.02.09
オイルなのにベタつかずサラサラヘアに!オイルってどうもベタベタしたり重くなってしまったりしますが、こちらはいくらつけてもサラサラになります!元々乾燥毛なので、いままでは湿気に勝つにはオイルで重さを出して無理矢理押さえつけるしかなかったのですがこのオイルのおかげで念願のサラサラヘアが実現しました\(ˆoˆ)/そして香りも大好きです!南国ホテルのアメニティのようなスッキリしたココナッツの香りです🏝お値段もそんなに高くないので、同じお悩みの方是非試してみてください♡...
- 2021.07.04
持ってないので他のやつの匂いと比較はできないのですが、ココウォーターセラムはスイカのような植物っぽいみずみずしい香りです!🍉 オイルがサラッサラでつけた感じが軽いです!なのでベタベタせず使いやすいです! 髪が細いので重たいオイルだとベタベタ感が残ってしまうことがあって(何日もお風呂入ってないみたいな)苦手なんですけど、これはそんなことにならないです!
- 2022.01.28
お気に入りすぎてもう2種類追加購入したミジャンセンのヘアオイル😍今回はパーフェクトセラムローズエディションパーフェクトココウォーターセラムの2つを購入❣️ローズ🥀とにかく香りが良い😍香水じゃなくてシャンプーの香りです!って香らせたい時におすすめ✨結んでて解いた時にもふわっていい匂いするしデートとかに使いたい〜笑効果はオリジナルと似てる。良き✨ココナッツ🥥香りに不安があったけどココナッツじゃなくて良かった🤣❣️笑逆にココナッツの香り期待してると違います!フローラルにバニラみたいなわたしは好きでした✨良かった笑4つ試した中で1番軽いオイル!というか名前の通りウォーターセラム!
- 2021.01.29
ハウスオブローゼは復刻版なので通常のサイズよりも少し小さめです。 ミジャンセンのパーフェクトセラムリッチはエリップスを愛用しているわたしには冒険だったけど、使い心地は良かったので、リピしてもいいかなぁと思うものでした。 パーフェクトココウォーターセラムはすっごいくせ毛のわたしの使い方としてはドライヤーで乾かしただけの髪(一生懸命まっすぐに試みても乾ききると爆発してる)を朝は時間がないので夜のうちにアイロンでびっちりストレートに整えるときにちまちまスタイリング剤的な感じで使うのがベストでした。 ピュアフェミニンホワイトはもう何個目かわかんないくらいリピしているもので、メガ割で新しいものを購入済なので引き続き使っていきたいと思います。 無印良品は大きいタイプを買ったので使い切るまでに結構時間がかかった気がします。大容量でもお手頃なのにバシャバシャ使っても結構もつのでコスパは最強だと思います\(^o^)/
- 2023.07.03
なんたって種類が豊富!SNSの口コミと美容好きさんから教えてもらってから、ミジャンセンシリーズの良さレベルが分かり、結構集まってきました🤞✨□パーフェクトセラムオリジナルPM2.5遮断までも期待できる現代悩みに沿ったオイル。厳選された高品質「ゴールデンモルコアルガンオイル」で毛先まで輝く仕上がりへ。□パーフェクトローズパフュームセラム魅惑的な香り、「ダマスクローズオイル」が、集中的に栄養をプラス。自分を存分に甘やかしたい日におすすめ。□パーフェクトセラムココウォーターセラムベタつきは嫌!という方へおすすめ。さらっと仕上がり、水分が足りていない髪へ塗布し補給してあげると◎。
- 2022.03.02
ウォーターセラムさらっさらっのみずみずしいオイル 髪がとにかくサラサラに😊 うねりなどの寝ぐせがつかなくて ストレートアイロンなしで髪がストンと真っ直ぐに✨ ヘアミルクと混ぜて使ってます♪
- 2022.12.25
ウォーターって書いてあるくらいだからとてもサラッとして伸ばしやすい 香りは甘い香りがするけど爽やかさも感じて 私は好きな香りです ブリーチくりかえしてる髪もサラッとまとまる とってもいいです🙆♀️
- 2024.04.25
本当に大人気で高評価なミジャンセンパーフェクトセラムオリジナルですが、半分使ってみたレビューをしたいと思います!私の髪質は細毛で量多めです。結論からいうと…あんまりでした🫥🫥🫥期待しすぎてたのかな?髪の毛細い方にはおすすめしない、、!!あと重たいオイル好きじゃない方も🙅🏻♀️結構重ためなオイルなので細髪さんはドライ後や乾いた髪につけるとテッカテカになるかも😣💦なので細髪さんは少量で使用されることをお勧めします!あとドライ前の濡れた髪に使うのもオススメ🙆🏻♀️私は使わないと勿体無いので、夜シャワーをして濡れた髪に使ってドライしてます🙆🏻♀️でもでも!
- 2022.06.05
\リピ買いヘアオイル/✔︎NEWパーフェクトセラム✔︎ミジャンセン✔︎内容量:80ml定価:バラバラ✔︎リニューアル3秒で一つ売れると言われているヘアオイル。ココウォーターセラムは爽やかなアクアフローラルの香りと軽やかな仕上がりがメンズでも使えて家族みんなのお気に入り♡※ココナッツの香りはしないよ🌴今回新たにスーパーリッチセラムを購入。効果に期待♡おまけにかわいいロムアンドの手鏡も付いてきた😳💓.....
- 2021.09.25
【8年連続No.1】ミジャンセンパーフェクトセラムココウォーター韓国で8年連続No.1の実績を持つヘアエッセンス!髪のコンディションやニーズに合わせて5種類展開!その中で今回私が使用したのは、ココウォーター🥥【ポイント】1:オイルだけどベタつかないヘアオイルなのに全然ベタつきません!!水のようにサラッサラ✨浸透も早そうです。髪だけでなく、使用した手もベタベタしないというのはストレス軽減!ありがたや〜!!2:強力水分チャージココナッツ、アプリコット、アルガン、カメリア、オリーブ、マルラ、ホホバといった、天然由来成分配合!保湿力抜群で水分チャージに特化しています!!3:フレッシュなフレグランス...
- 2021.04.03
ミジャンセンパーフェクトセラムの中で、もっとも軽い仕上がりで、オイルとは思えないほどサラッとしたテクスチャーで、ドライヤー前に使用するとサラサラに。 ベタベタするのが好きではないのでよかったです。 爽やかないい匂いがします。 まとまる髪というより髪がさらさらになります。
- 2022.10.02
サラサラのテクスチャで付けて効果あるの?って思いましたが、結構フワサラにまとまります。 香りは爽やかなフローラル系。オリジナルの香りよりも甘さがかなり少ない感じです! 付けたあとは髪に鼻を近づけないと香らないくらいの強さです。
- 2022.09.09
これはもう言うまでもなく大人気の国民的?!ヘアセラムですよね。ほぼ中身残ってなくてお恥ずかしい。ま、それくらい毎日使ってる事で。ただオリジナルが一番人気みたいですが、私はオリジナルも使ってみましたがこちらの商品の方が好きですね。私自身、ヘアオイルが苦手なんですよね。ベタつく感じだったり、一日中つけてるとオイルの酸化したにおいが気になってくるというか…。オリジナルはちょっと重いんですよね。もっと乾燥がひどい人にはいいかもしれませんが、私にはやはり少しベタつきが気になってしまうんですよね…。そんな私のような人にはこちらのウォーターセラムがオススメ。
- 2020.03.05
💎miseenscene パーフェクトココウォーターセラム💎また素敵ヘアケアアイテムに出逢えちゃいました**💙こちらのオイルは軽いテクスチャーで髪の内側から潤って全くべたつかず、サラツヤ髪に✨✨⤴︎⤴︎髪質改善も夢じゃない?✨✨またお気に入りアイテムが増えました**🎀♪使いやすいほんのり香る甘い香りです…🤍タオルドライの後に使用したり、スタイリングやブラッシングの際に使用しています…🤍**サラサラのテクスチャーなので、乾燥の気になるところに、重ねてつけても全く重りません…🤍今まで使っていたヘアオイルに満足されてない方は一度試してみる価値アリです…🎀**♬私は気に入り過ぎて追加でリピ買い...
- 2022.03.22
ヘアオイルの概念が変わりました🥰私の髪はブリーチ4回+カラーと柔らかくて細めで猫っ毛で癖も出やすい髪質の為、どんなオイルを使っても表面だけが重くなり髪の内部が補修されたと感じたことは一度もなかったのですが、このオイルをつけたら髪の内側から潤って全くべたつかず、同じシリーズのライトタイプとはまた違ったサラサラ感が出てまたお気に入りが増えました❣️香りも元々ココナッツのイメージだったのですが、少し甘めですがココナッツ独特の匂いもなく、私と同じくココナッツが苦手な方も使いやすいくらいほんのり香る感じです🙌...
- 2019.09.22
<洗い流さないトリートメント>①ミジャンセン パーフェクトココウォーターセラム②Giovanni フリッズビーゴーンスムージングヘアセラム③&honey シルキースムースモイスチャーヘアオイル 3.0 【香り】①爽やかなフローラル系の香り、甘くない。②マリン系の香り、季節問わず使える。③甘い香り、夏は結構きつい。【テクスチャ】①とにかくサラサラ、水みたい。②結構重め、のばした後も手に若干つく。③軽め。水っぽくもなく、重くもない。【どんな人におすすめ?】①手にまとわりつくのが嫌な人。 サラサラ髪を求める人。 (髪の水分補給みたいなイメージです🧊)②オーガニックを求める人。
- 2021.08.06
"これ一つでさらさら髪へ"【使った商品】ミジャンセンのパーフェクトココウォーターセラム【香り】ココナッツの匂いがします。わたしはあまり好きな匂いではなかったです😅【テクスチャ】水みたいでさらさらなテクスチャです!【どんな人におすすめ?】さらさら髪になりたい人必須!【良いところ】1日中さらさらで触りたくなります❣️【イマイチなところ】匂いが少し残念😢✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私はドライヤー後と朝のアイロンした後に使ってます!匂いは微妙でも誰でもさらさらになるのでおすすめします!❤️🔥#miseenscene#パーフェクトココウォーターセラム
- 2021.09.12
miseensceneパーフェクトココウォーターセラムメリット・わりと量ある・そんなに高くない・軽い(容器が)・軽い(付け心地が)デメリット・なし私の髪の毛は猫っ毛細いくせ毛なので、重すぎるとベタベタしたり、髪の毛がぺシャンってなるだけど、このオイルは4プッシュくらいつけても軽やか!しかもサラサラになる、、、重めが苦手な人には合うと思う!#miseenscene#パーフェクトココウォーターセラム#ヘアオイル
- 2021.11.17
わたしのスーパーダメージ髪でもさらさらになる優秀なヘアケアアイテム✨ どれも1000円以下で買えるのにとても優秀です! ミジャンセンはメガ割で1+1で1000円ちょっとの時に買いました
- 2022.11.30
ココウォーターセラムはベタベタせずに、ボリュームを抑えてくれる✋ 持ち歩いて、これで広がりを抑えています。 なかなか正解でした✨
- 2022.12.25
miseensceneパーフェクトココウォーターセラム2〜3年、リピートしてるヘアオイル人気のオレンジ、ピンクも使ってみましたが、このココウォーターセラムが1番自分の髪にあってました😊パサつき、うねりがあるひと、サラサラヘアになりますよ!ポイントは、シャンプー後タオルドライした後にたっぷりつける事!(毛量普通、セミロングで7〜10プッシュ)#おうち美容紹介
- 2021.05.24
ミジャンセンperfectserumoriginal🧡めちゃめちゃしっとり🧐乾燥気になる時にいいかも☺︎毛先まとまる感じはダントツ🙌香りもいい〜♡styling💗originalよりは若干硬めかな?巻いた後のスタイリング剤に👯♀️香りは好み分かれる感じ😂cocowater🤍私はこれが1番好き♡サラーっとしたオイルでベタつかなくてサラサラになる🥰香りは若干キツめだけど時間たてば気にならない🤭朝寝起きでパサつくから朝使ってます☀️...
- 2022.02.09
コレを使い始めてから髪質が一気に変わりつつある!どのように変わったかと言うと私の髪の毛はパサパサで傷んでギシギシでした。美容院に行って美容室の人に聞いたところ髪の毛に水分が足りていないからそのような事になると言われ色々何が良いのか調べたところコレが良さそうだったから試したらもぉ、全て無くなりました。ヘアオイルってトロッとしているのにコレはみずみずしい💧💦ロングヘアは綺麗で保ちたい!汚いと周りの視線がかなりやばい。それがものすごく嫌で…分かりにくい写真でごめんなさい🙏🏽まだ、完全にサラサラって訳じゃないです。すいません。これからもこちらを使ってサラサラヘアを目指します!
- 2021.03.25
~ミジャンセン~パーフェクトヘアセラムココウォーターセラム80ml気になっててうちあたしに娘2人~チョーロングヘア( ̄▽ ̄)ヘアオイルやシャンプーコンディショナートリートメントかなり消費します笑どーせな安く買えて口コミいいのがと思い購入オマケにトリートメントまでついてました☺️👌これは嬉しすぎ♡♡笑♡♡4本セットで2500円ぐらいでした(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎良かったらリピしますヽ(^0^)ノ#ミジャンセン
- 2020.06.11
【使った商品】miseensceneパーフェクトココウォーターセラム【香り】ほどよい甘さと爽やかさを感じられる香り【テクスチャ】オイルタイプですがサラサラしています【どんな人におすすめ?】乾燥毛の方【良いところ】ベタつかず毛髪を保護水分補給#miseenscene#パーフェクトココウォーターセラム
- 2021.09.25
前々から気になってたヘアオイル❤️買って大正解!!リピ決定!!私が買ったのは、・パーフェクトセラムオリジナル・ココウォーターセラムの2種類✨どちらもすごいよい!!・パーフェクトセラムとろみがあるオイルなのに、ベタベタせず髪にスッと馴染んでしっとりサラサラお風呂上がりにタオルドライしたあとにぴったり!!香りは少し甘めの女子って感じのいい香り!!甘すぎないのも私的にとってもよかった!・ココウォーターセラムサラサラのオイルで乾いてる髪に使っても、しっかり馴染んでくれる。表面だけをツヤツヤにしてくれる感じのオイルとは違うのでこっちは、朝のスタイリングのときに使ってます!!
- 2020.01.16
miseensceneパーフェクトココウォーターセラム夜中のお風呂あがりの髪に好きな香りでドライヤーしました。髪サラッサラ♪♪Qoo10でまた購入しようかなぁ♪#miseenscene#パーフェクトココウォーターセラム
- 2021.04.14
#オリジナル(オレンジ)と#ココウォーター(白)半分近く使っての感想まず何よりも匂いが強すぎる!!翌日も香るし、結構キツめ。ココウォーターは匂いがミスディオール系統の香りなのですが、香水じゃないのに香水みたいにツンとくる。香水自体は好きでも、ヘアオイルにこの匂いか…って思ってしまうぐらいです。💛Good匂い自体はいい匂いサラサラにはなる安いワンプッシュが少ない→出しすぎを防げるし、特に髪が短い人は扱いやすいと思う。💜Bad匂いが強すぎるまとまり感はでないマルチオイルのようなものと効果がたいして変わらない。仕方ないかもしれないけど、液漏れリピはないです。
- 2022.03.21
有名なので知ってる方が多いと思いますが…使用してみて実感…良いですね☺️お肌と一緒で冬は髪も水分不足…パサパサして髪の毛があっち向きこっち向き🥲静電気でバチバチ…乾燥からくるうねり、広がり🥲ボブなので結んだり出来ない…誤魔化せないんですよね🥲ずっとサロンで購入してましたがたまに他のを使用したくなるんですよね。使用して1週間くらいですが…悩みを解決してくれました❤️冬の間はこちらを使用します❤️ミジャンセンパーフェクトココウォーターセラム80ml価格→¥860(税込)→Amazon価格#初買いコスメ
- 2022.01.07
LIPSさんで、ポイントとクーポンを使ってお買い物をしました。皆さんのレビューから、評価が高いもので、使ったことがなく、気になったものを選びました。ヘアケア関係がメインになりましたが、使ってみるのがとても楽しみです。使ってみたらまたレビューしようと思います。#lipsショッピング
- 2022.07.30
miseensceneパーフェクトココウォーターセラム久々使いましたが水分補給typeでつけ心地がかるいべとつかない。ウルフカットにして傷んでたとこばっさりきったので、今後は沢山出番ふやして使おうと思います。#miseenscene#パーフェクトココウォーターセラム
- 2021.12.04
ココウォーターセラムはさらっとしたオイルです。でも乾かすととてもしっとりします◎ドライヤー後パサパサしがちな髪も、サラサラまとまります。ブリーチ・複数回カラー後でハイダメージな私の髪にも効果あり🤭オリジナルも使用しましたが、私の細くて絡まりやすい髪には少し重いように感じました💦普通のオイルだと少し重い方、細い髪の方にピッタリかと思います☺️Qoo10でお安く買えるのでオススメですよ〜!#LIPSベストコスメ2019#はじめての投稿
- 2019.11.29
夜勤、、、というか仕事で被ってる帽子がまぁ臭いw汗を大量にわたしがかくのでw消臭スプレーしても追いつかないwmiseensceneのオイルをつかってみてこちらが、帽子でこもっても香りがよかった😭仕事行く時はこのオイルかなぁ🎶🎶🎶サラサラです。ドライヤーしたあと🎉
- 2022.04.06
✔︎miseensceneパーフェクトココウォーターセラム最近、冬の空気や暖房により、いつも以上に髪がパサつきやすいと思います。そんな時に、ココウォーターセラムはおすすめです。オイルのようなウォーターのような、不思議な感覚のセラムなのですが、使用してみると一気に水分チャージされます。使用した翌日まで、潤いが持続します。オイルのベタつきが苦手な方にもおすすめです。
- 2021.01.06
miseenscene パーフェクトココウォーターセラムオイルですがベタベタしなくてさっぱりしています。匂いはあまり好みではありませんでしたが、使用感がとても気に入っています。時間がたてば気にならなくなるのでわたしは大丈夫でした。サラサラになり髪の毛がまとまるので、なくなればリピートします。
- 2021.04.14
📍miseensceneパーフェクトココウォーターセラムは猫っ毛でべたつきやすい髪の為オイル選びに苦戦してた時に出合ったセラムでべとつかずまとまってありがたきセラムです。 好みの香りでリピ買いしました リニューアル前の商品なのかお得に買わせていただきました😌
- 2022.10.19
ミジャンセンのヘアオイルを3種類使ったことがありますがこれが一番おすすめです!個人的に軽いテクスチャーで、いちばんサラサラになった気がします。匂いは他の同様きついです。#ミジャンセン#ヘアオイル#衝動買いコスメ
- 2022.08.13
香りがよくヘアフレグランスとして使ってもいいかも! テクスチャーが少し重めなので、つけすぎるとかなりベタつくかもしれないです! テクスチャーがサラサラしているので軽いつけ心地です サラサラしているので髪質的に合わないこともありそうですが、お風呂上がりにドライヤー前につけると使いやすいかも! 私は髪の毛を乾かす前だけ使っているのですが仕上がりがかなりツヤツヤになるので気に入ってます 髪がサラサラになるしツヤも出るのでオススメです!
- 2022.05.13
Q10購入品です🙌小出しですみません💦ミジャンセンのヘアオイルです!Q10で2本で1300円くらいだったので購入品してみました。オレンジ色のパケのパーフェクトセラムオリジナルと水色のパケのパーフェクトココウォーターセラムを買いました!オレンジ色の方がしっとりとしています。ドライヤーの前に3プッシュくらい手にとって毛先を中心に付けて乾かすと髪の毛がまとまるので気に入っています。日によってこのオイルを使ったりヘアミルクにしたりと気分で変えてます。水色の方はオレンジよりも軽いテクスチャーなのでドライヤー後とか朝使うのもいいかなと思いました。香りが少し強めな気がするので最近はあまり使っていません、、😂...
- 2022.02.07
商品詳細情報miseenscene パーフェクトココウォーターセラム
- miseenscene(ミジャンセン)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第123位アウトバストリートメント 20代 第123位アウトバストリートメント 30代 第123位アウトバストリートメント 40代以上 第123位ヘアオイル 10代 第73位ヘアオイル 20代 第73位ヘアオイル 30代 第73位ヘアオイル 40代以上 第73位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第123位アウトバストリートメント 脂性肌 第123位アウトバストリートメント 乾燥肌 第123位アウトバストリートメント 混合肌 第123位アウトバストリートメント 敏感肌 第123位ヘアオイル 普通肌 第73位ヘアオイル 脂性肌 第73位ヘアオイル 乾燥肌 第73位ヘアオイル 混合肌 第73位ヘアオイル 敏感肌 第73位髪質別ランキング
- 水のようなテクスチャーのオイルが髪を保湿し美しいツヤ髪に
- アモーレパシフィック
- 2021/11/1
- シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、ジメチコノール、安息香酸アルキル(C12-15)、ヤシ油、香料、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、スクレロカリアビレア種子油、ツバキ種子油、糖脂質
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | ベタつかずに重たくならない使い心地が良い感じ💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る |