4295cc03412dab95ab0795e6 1568620508 thumb

miseensceneパーフェクトココウォーターセラム

• パーフェクトココウォーターセラム/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

miseenscene パーフェクトココウォーターセラム(アウトバストリートメント)の口コミ「これはもう言うまでもなく大人気の国民的?!..」

UK
  • UK

これはもう言うまでもなく大人気の国民的?!ヘアセラムですよね。ほぼ中身残ってなくてお恥ずかしい。ま、それくらい毎日使ってる事で。 ただオリジナルが一番人気みたいですが、私はオリジナルも使ってみましたがこちらの商品の方が好きですね。 私自身、ヘアオイルが苦手なんですよね。ベタつく感じだったり、一日中つけてるとオイルの酸化したにおいが気になってくるというか…。 オリジナルはちょっと重いんですよね。もっと乾燥がひどい人にはいいかもしれませんが、私にはやはり少しベタつきが気になってしまうんですよね…。 そんな私のような人にはこちらのウォーターセラムがオススメ。一日経ってもベタベタしないですし、もちろんつけると髪がしっとり落ち着くのでスタイリングしやすいです。 今まで色んなヘアオイルやトリートメントを使ってからドライヤーをしてきましたが、つけないよりはつけた方がいいのかな程度だったのがこれはドライヤーで乾かした後も翌朝も全然違ったので一度使ってみる価値ありだと思います。

おすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

アウトバストリートメント

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

”傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡”

アウトバストリートメント

miseenscene×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*ヘアケア力入れてるので参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• UK

UK@yuna_0810_0317フォローありがとうございます!これからも色々な商品を試してアップしていこうと思ってますのでよろしくお願いします。

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

UKさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)