キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバー使い切りました。これはヒロインメイクと違い、目に入ると痛いし目がゴロゴロします。ヒロインメイクは目に入ってしまってもしみません。一応後で目を洗い流した方がいいですよ。キャンメイクのはコームが細かいのでまつ毛に負担がかかると思います。私はヒロインメイクをリピします。
もっと見るキャンメイククイックラッシュカーラーリムーバーのクチコミ(18ページ目)

- 2021.05.25
キャンメイクのクイックラッシュカーラーリムーバーはもちろん、他のウォータープルーフ(油性タイプ)、フィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラにも使用できるマスカラリムーバー🌟 コームタイプでまつげの束全体に馴染ませやすく、こすらずオフできるのでまつげへの負担を軽減できます🙆🏻♀️ 550円とプチプラでお値段以上の仕事をしてくれるので最高です🥺👏🏻✨
- 2022.09.04
リアルに愛用しているので、ハゲハゲの写真失礼します🙈(笑)☆キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバーウォータープルーフのマスカラがするん✨と落ちるリムーバーです😄コームタイプで塗りやすいし、塗ってしばらく待ってからコットンで拭き取ると綺麗に落ちます🥰簡単に落ちるので目元を擦らなくて良いし、何よりめっちゃ安い!!✨550円(税込)で優秀です♪#プチプラ#愛用コスメ
- 2022.06.06
キャンメイクのマスカラはリムーバー必須なことが多いのでクイックラッシュカーラーリムーバーも一緒に買いました🙆♀️リムーバーはヒロインメイクのものが有名かなと思うのですが、キャンメイクも使いやすいです!なんといっても安いし!マスカラにしっかり引っかかってくれるので落としやすいです👁普段のメイク落としだけでは落ち切らないマスカラもびっくりするほどスルンと落ちるので持ってない人は絶対買うべきです!🥺マスカラに馴染ませたあとティッシュで拭き取ったらしっかり繊維や黒色が取れてます。拭き取らずに戻しちゃったら液が濁ってしまう😭💦清潔に使うためにも毎回拭き取りましょう✨
- 2022.04.25
★CANMAKEクイックラッシュカーラー★CANMAKEリムーバーマスクをつけると、せっかく綺麗にあげたまつげが下がってしまい、悩んでいました。そこで、これめっちゃまつげあがる!これ以外はもう使わない!といったクチコミをみて、一ヶ月前に購入しました。クチコミ通り、まつげが綺麗にあがった状態を長時間キープしてくれました😂しかし、普通のメイク落としでは全く落ちませんでした😭クイックラッシュカーラーを購入するなら、リムーバーの方も必ず購入した方がいいかと思います。リムーバーなしではほんとに全く落ちません💦#CANMAKE#マスカラ
- 2020.11.20
今回は、キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバーのご紹介をします!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼~使って見た感想~マスカラとコームが同じ形をしているのですごく使いやすいです!コームが細かいのもGood!!しっかり落とせました!液だれもしませんでした😊安いのにこのクオリティは凄いです!さすがキャンメイクさん✨リピ確定です😁
- 2022.02.27
クリームを買ったおまけで付けてくれていた洗顔フォーム。大きい。3ヶ月以上使えた。 シカ、パンテノールと書いてあったので、もっと洗い上がりさっぱりかと思いきや、優しい弱酸性洗顔でした。 特に夏、使いたくなる。リニューアルしたらしいし、大きいサイズバシャバシャ使いたい。 化粧液。ほぼ美容液みたいな化粧水。 ミニサイズでも良さ実感した。個人的に全体的な顔のくすみが使っている間、気になりにくくなっていた。
- 2024.08.24
メイク落とし後も、まつ毛にマスカラが残ってることもしばしば…… これまた意外と残ってて取るの大変😢 でも、マスカラリムーバーはするんっと落としてくれるのでストレスフリー🎶 クイックラッシュカーラーもカールキープマジックも落とせました! 液が緩めで目に入りそうだから注意⚠️
- 2022.09.11
CANMAKEクイックラッシュカーラーリムーバー👀✨ブラシの歯が細かいのでまつ毛コームのようにスッとまつ毛とまつ毛をといてくれ満遍なくオイルを馴染ませてくれます。そして驚くほどスルンと落ちます。濃いめメイクも本当に簡単に落ちます。いままでヒロインメイクのリムーバーを愛用していたけど、このお値段でこの有能さは最高です…!笑#キャンメイク#クイックラッシュカーラーリムーバー#アイメイク#クレンジング#プチプラ
- 2021.02.13
☆化粧12時間後でもしっかりキープ!プチプラマスカラ下地☆プチプラでキープ力バツグンのマスカラ下地といえばこちら!ブラックを使えばマスカラなしでもこれだけで大丈夫です♡とにかく夜までずっとカールをキープしてくれるスグレモノ😊プチプラでお財布にも優しく何個もリピートしてます☺️!〇画像はお化粧から12時間後!化粧直し一切していませんがここまでキープしています😳しっかり上がるのでまつ毛もかなり長く見えます♡お湯で落ちないので、リムーバー必須なのが少し面倒ですが・・・リムーバーもCANMAKEのプチプラで購入してます😊...
- 2020.04.23
何度も重ね塗りしたマスカラも瞬時にするんとおふしてくれるしマスカラ残りなくて綺麗にオフできるからお気に入り💗👌🏻 キャンメイクのリムーバーのおかげでまつ毛も生き生きしてる!!
- 2025.08.20
キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー4.6mL¥500+税キャンメイクのクイックラッシュカーラー(普通のやつ)とのセット使いしてます9月から使ってるけど無くならないのでコスパもよい(マスカラは週に3回くらい使います)コームに液がたっぷり付くので容器の先でしごいてから使うとちょうどいいかなと思っている
- 2020.11.20
CANMAKEのクイックラッシュカーラーリムーバー、めっちゃ良いです!ヒロインメイクのとキャンメイクで迷いましたが、キャンメイクで十分マスカラ落ちます!!【使い方】マスカラをするときと同じように、クイックラッシュカーラーリムーバーの液を睫毛に乗せてからクレンジングをします。って箱に書いてました。#CANMAKE#キャンメイク#マスカラリムーバー#マスカラ#メイク#クイックラッシュカーラーリムーバー
- 2020.06.29
✔︎キャンメイク|クイックラッシュカーラーリムーバー最近はリキッドタイプのポイントメイクリムーバーでアイメイクは落としていましたがLIPSショッピングでクーポンが出たタイミングで購入しました。手間取ってしまうマスカラを落とす作業が断然楽になりますね😌マスカラと同じコームタイプになっていて、束感のあるまつ毛だと多少液の付けにくさは感じます。ヒロインメイクの荒めのコームの方が個人的には使いやすかったです。
- 2022.06.08
キャンメイククイッククラッシュカーラーリムーバーを紹介します!この商品は500円+税です中に入っている液は透明でサラサラしています!使い方はコームでまつげ全体をとかして、馴染ませた後ぬるま湯かクレンジングで落とすだけです。またこれをするだけで、まつげケアもできるので、一石二鳥ですよーヒロインメイクのリムーバーよりも安いので、ぜひ購入してみて下さい😃
- 2019.07.30
\金欠・学生さん集合/優秀500円コスメ❤︎………………………………📍ロージーローザアイシャドウブラシセット📍キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーブラシ📍キャンメイクアイシャドウベース📍マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ📍セザンヌ超細芯アイブロウ📍セザンヌナチュラルチークN📍セザンヌクリアマスカラR📍キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー📍無印良品携帯用アイラッシュカーラー📍セザンヌラスティンググロスリップ………………………………今回は税抜500円で購入できるプチプラコスメを10コまとめました!!どれも優秀でお値段以上です…✨...
- 2024.04.05
① 憧れてたマジョマジョ✨可愛い 黒っぽいけど多分、紺色。まつげにつけるとあんまり違いはわからない。 まつげに束感が出なくていい感じ!つけやすい② ブラックとクリアを持ってる。束感強い。下手なんかな、 クリアはナチュラルにしたいけど、まつげは上げたいときにピッタリ! 前、ブラウンも出てた…ほしい。③ マスカラリムーバー。本当はヒロインメイクが欲しかったけど金欠過ぎて諦め。 マスカラがしっかり取れて◎つけるとき目に入るのが怖くて手が震える
- 2020.01.11
お得すぎるLIPSショッピング1万円購入品紹介🛍️💖クーポン・ポイント利用で1万円分→→→6875円で購入できました☀️・キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン下の写真にあるようにカラーは発色控えめ!でも肉眼で見るともう少しカラーは目立つので十分な発色です👏✨シェーディングで色が出過ぎて不自然になることがあるけど、これなら調節しやすくてナチュラルに小顔にできる🥹ナチュラルな発色が便利で、鼻のシェーディングにもおすすめ!鼻は特に不自然になりがちだからこういう色が薄めで調節しやすいカラーから始めてみるのが良いかも?!☺️・セザンヌ クリアマスカラRクリアマスカラR...
- 2024.07.11
クイックラッシュカーラーのリムーバーが出たので発売してすぐくらいに買いました!クイックラッシュカーラー大好きですが落ちにくかったので本当にありがたい!マスカラが落ちやすいし、目にしみないし小さいので旅行先にも持って行きやすいです!そして値段も安いので文句なしです!本当にCANMAKE様様です♡#CANMAKE#クイックラッシュカーラーリムーバー
- 2019.09.07
最後の方の液含みが悪かった以外は問題なかったかな? コスパはどっこいどっこいだな... キャンメイクは安いかわりに少ないからあっという間に無くなる。 マスカラリムーバーって使った後ブラシの間どうすれば良いんだろう...
- 2024.09.28
このマスカラリムーバーともっと早く出会いたかった、、ペリペラのマスカラとキャンメイクのクイックラッシュカーラーお気に入りなんだけど、普通にクレンジングしただけだと全然落ちなくて、マスカラ変えようかなーと思ってた時にこの商品を見て試しに買ってみたら、ちゃんとマスカラ落ちてて感動した😂👏✨コーム型で私個人としては塗りやすいと思います(`・ω・)b無くなったらリピしよヽ(´▽`)/
- 2020.06.15
クイックラッシュカーラーリムーバーは手放せません🌟 なんと言っても、目に染みないのが毎日使っていてストレスフリー😆😆 ストック買いするしかない✨ LIPSショッピングでポイントがたくさんあったので、色々とストックしておきたいものを購入💸 リピ買いクイックラッシュカーラーリムーバー投稿
- 2024.09.07
安いリムーバー探してたのでセザンヌと悩みこちらを購入しました。 落ちは普通に落ちるけど、ヒロインメイクのよりは若干落ちが悪いかな🤔? 取り出す時若干曲がってるからなのかコームの形状のせいなのかコームが引っかかり中々取り出しにくいと感じる。
愛用しているマスカラリムーバーはキャンメイクです!他社さんも使用したことあるのですが、正直あまり違いがなかったため1番コスパの良いキャンメイク(550円)を使用しています! マスカラリムーバーはつけてから、少し時間を置くとじわじわとマスカラが落ちていくので塗ったら一旦放置を忘れずに!
もう何回もリピートしている CANMAKEのマスカラリムーバー🩷🩷🩷 マスカラを落とす際はこれ無しじゃ無理になってしまいました! 凄く楽に落とせるしコスパもいいから買いやすい🩷
- 2024.10.16
ちゃんと落ちるのに安い これを使ってマスカラが落ちないってことはまずなかったです。一本550円でこのクオリティはありがたいです。 コームが塗りやすい 実は、この商品リニューアルしてましてリニューアル後にコームの形がガラッと変わったんです。これが塗りやすくて最強なんです🥰 この値段でマスカラリムーバーが買えるの素晴らしいです。目元は特にしわができやすかったりするのでポイントリムーバーやマスカラリムーバーを使用することをおすすめします。
- 2024.08.30
新バージョンの方が、まつげをより束状にまとめてリムーバーを塗れるので使いやすい^ ^ 手放せないマスカラリムーバー✨ いつのまにかリニューアルしてる🌈 持ち手が水色なのが旧バージョンで、むらさきが新バージョン💫
- 2025.07.11
◆CANMAKEクイックラッシュカーラーリムーバー¥500◎・メイクオフしやすくなった・コスパが良い△・特になしMaybellineのハイパーカールパワーフィックスを使用してますが、効果を実感できました。価格も安いため、あると便利です◎
- 2020.02.25
もう10本くらいリピしてる 大本命リムーバー💜💜 他のも試したけど、優秀だしコスパ最強なのでずっとリピしてます! リニューアルされてコームが可愛くなったのがお気に入りポイント💖💖💖
安くて落ちる! 私はクイックラッシュカーラー使ってないですけど、普通にマスカラリムーバーとして使ってます。 問題なく落ちます。 汚れやすいと思うので、このくらい小さかったら汚れてきたころに買い替えになるので良いかなーって思って購入しました。 とくに不便も感じないのでリピート予定です!
大好きなマスカラリムーバーをリピ コーム型で塗りやすいし残量もわかりやすいのがお気に入り! どんなマスカラでも落ちるからマスカラ使った時の必需品!
ウォータープルーフマスカラでもするんと落ちるマスカラリムーバー。 コームの使いやすさと、するんと落ちる液。価格。 ウォータープルーフのマスカラを使う人におすすめ。
安くてアイメイクもしっかり落とせるのでコスパ最強商品です!! 長い間使っていると、臭いがしてくるのが気になります。 長く置くことはおすすめできません! リニューアル後の形が塗りにくくて好きじゃないのが残念です😭😭 この安さなら我慢できるかなと思ってリピしましたが、ちょっと考えたいです。
コームの形状が変わったからなのか、リニューアルしたからなのか、前のものより液の粘度を感じます。粘度が高い分、まつ毛をとかしているときに液が飛びにくいです。ですが、個人的に前のコームの方が好みでした。
- 2024.11.11
クイックラッシュカーラーを愛用しているのですが、クレンジングだけだと落ちない(T . T) これ、めちゃ落ちる!✨✨ メイク落としの前にマスカラをつけるようにまつ毛に塗って、全体にクレンジングを馴染ませたらお湯で流すだけ! ヒロインメイクのものより塗りやすく、落としやすくて最高でした\( ˆoˆ )/
- 2024.08.24
アンチエイジング効果があります✨
こいつはなくてはならん存在‼️ LIPSの買い物のたんびに必ず買ってる‼️ 目に入っても大して痛くないし、マスカラじゅわじゅわ溶けるし、絶対買いや‼️ まぶたへの刺激は極力なくそうな‼️
高コスパで、扱いやすくミニサイズなので旅行にも持っていきやすく重宝してます! 頑固なマスカラもしっかり落としてくれてなくては困る商品です! コームが広くなったので、まつ毛につきやすくなりましたが、逆に目にも染みやすくなったので、目にリムーバー入ってくるのが少し気になります。
コスパ最強で、目にも沁みにくいし塗りやすいです! 軽く通すだけでメイクを落とす時には落ちやすくなってるのでほんとに助かります! ひとつ気になる点は、ずっと使っていると臭くなることです!
たった¥550でマスカラリムーバーが買えるの神すぎる 普段そんなに強めのマスカラ使わないので たまーに使うくらいならキャンメイクで十分。 バッチリ落ちます。
- 2日前
もう何度リピ買いしてるかわからないくらいに愛用してます! 私はまつ毛が下がりやすいのでマスカラ下地は必須で、その上にカールキープ力が高いマスカラを重ねてるので普通のクレンジングじゃ綺麗に落とせません💦 こちらを使用すると重ねたマスカラも綺麗にするんと落としてくれます。
- 2024.09.21
常にストックしておきたい、旅先でも絶対持っていく1本。 目元のクレンジング摩擦が劇的に減るし、マスカラが残ることもないので絶対使うべき。 コームの粗さが絶妙でドバっとは付かずにまつげに細かく液が密着してくれるので良い!
キャンメイクのクイックラッシュカーラーリムーバーは¥550でヒロインメイクのリムーバーよりも400円くらいお値段がお安かったので試しに買ってみました‼️ まだ使ってみて数日なのでそこまでわかりませんが、わりとメイク落ちはいいかなと思いました‼️ このままいい感じならヒロインメイクより安くていいかもしれない🙌
- 2024.10.01
550円という激安価格でありながら、どんなWPマスカラも落ちるので何本もリピしてます。 ホットジェルが柔らかく、肌あたりが気持ちいい。肌へのつっぱりを感じさせずにベースメイクを落としてくれる。 コットンを四つ折りにして染み込ませれば、瞼の際のラメまでスッキリ拭き取れます。
- 2024.08.30
一万円分が、七千円・:*+.(( °ω° ))/.:+ リムーバーは何個あってもいいし、どれもこれも可愛いものばかりー🩷 詳しくは一つずつ解説していきたいと思います☆
- 2024.08.08
何回リピしたかわからんくらい買ってる キャンメイクのクイックラッシュカーラーリムーバー どのマスカラ使っても確実に落としてくれるので最高です❣️ リニューアル後のものを使うのも楽しみです😆
- 2024.09.23
スルッとマスカラが落ちる さらっとしてる液 簡単に落ちる でもしっかりおちには向いてない、、、 安いマスカラリムーバーが欲しい人!
- 2025.09.13
【絶対買うべき】500円で買える優秀『すぎる』アイテムまとめ💕学生さん必見‼️‼️⋆⋆📍あの人気リップって正直どうなの?💦パーソナルカラー別に紹介!https://lipscosme.com/posts/5948364?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆今回は、税抜き500円以下で購入できる、激推しコスメをご紹介します!安いだけじゃなくてとにかく優秀すぎる😭😭😭皆さんもぜひチェックしてみてください‼️#垢抜け#学校メイク#学校コスメ#スクールメイク#垢抜ける方法#可愛くなる方法#スキンケア#プチプラコスメ
- 2024.01.24
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第24位クレンジング 20代 第24位クレンジング 30代 第24位クレンジング 40代以上 第24位アイメイクリムーバー 10代 第4位アイメイクリムーバー 20代 第4位アイメイクリムーバー 30代 第4位アイメイクリムーバー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ用リムーバー部門2位LIPSベストコスメ2024 マスカラ用リムーバー部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ専用リムーバー部門2位LIPSベストコスメ2022 マスカラ専用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ポイントリムーバー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ポイントメイクリムーバー 第3位
- 4.6ml: 550円
- こすらずするんと落とせる! カールキープの強いクイックラッシュカーラーを落とす用のリムーバー。 メイクになじみやすいクレンジングオイル処方により、こすらずするんとオフできます。 クイックラッシュカーラー全種はもちろん、 他のウォータープルーフ(油性タイプ)のマスカラにも使用できます。 旧コームに比べてコームの間隔が広くなったため、 まつげに引っかからずに塗りやすい♪ また、旧処方からオイルゲル化剤を2種類追加し 「塗る時やメイクとなじませる時はするする~と伸びるのに、 まつげに塗った後はピタッ!と留まって垂れにくい」を叶えました!
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/7/20(最新発売日: 2019/10/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <クイックラッシュカーラーリムーバー> 水、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ミネラルオイル、カミツレ花エキス、ツバキ種子油、マカデミア種子油、水添ポリイソブテン、アルガニアスピノサ核油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、オクチルドデカノール、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ジメチルシリル化シリカ、(C13-15)アルカン、加水分解ケラチン(羊毛)
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第4位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | するんと落ちてくれる印象なのと香りやべたつきも特にないので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第188位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第45位 | 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| クレンジングランキング第61位 | 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
ビフェスタ ビフェスタ アイメイクアップリムーバー アイラッシュケア |
| クレンジングランキング第60位 | 詳細を見る | |||
| クレンジングランキング第71位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第76位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第96位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る |