使い心地が好きな日焼け止めを見つけると続けやすいし、塗り直しもしやすいです✨ 今年から耐水性を示す★マークも表記されるようになったのがありがたい😊 基本は朝塗っています。美白だけでなくしっかり保湿もできて肌のバリア機能を高めるアイテムを化粧水や乳液等で補います。 これは元々美容の為ではなく、水が美味しい地域に住んでいるので単に昔からの習慣。かつコーヒーやジュースなどがあまり好きではないというだけです😂 これで結果的に内側も乾燥しないようになっています。 ほとんどがドラッグストアで、安くて飲みやすそうな小粒の物を選んでいます。
もっと見るKlairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)のクチコミ(8ページ目)

- 2024.04.11
敏感肌でもOK低刺激ピュアビタミンC🍋 毛穴の広がり・黒ずみ皮脂汚れによるニキビでお悩みの方におすすめです。 サラサラしたテクスチャーで軽めのオイルです。❀ 主な美容成分 ・アスコルビン酸 ・ツボクサエキス ・ユズエキス ・グレープフルーツエキス ・ペプチド ・アミノ酸コンプレックス
- 2024.08.31
スキンケアは結構シンプル品も多くて、使えた回数としては少ないけれど、肌に合う合わないとか感触、使い心地くらいは分かるのでその辺りをレビュー。 レビューの内容は画像をチェックしてね👆️ #使い切りスキンケア#正直レビュー#&honey#アンドハニー クレンジングオイル #LANEIGE#ウォータースリーピングマスク#ラ ロッシュ ポゼ#エファクラ ピールケア セラム#Dr.G#レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- 2024.08.14
敏感乾燥肌、肌が薄い私が色々試して辿り着いた朝のスキンケアです。 朝なのでビタミン重視! ビタミンドロップ美容液で私は三角ゾーンの赤みが消えたので赤み悩みの方には試してほしいオススメです。 日焼け止めは色々試した結果、子供用が肌に優しくて荒れにくい。
- 2024.08.23
ラベンダーが1番しっくりくる。白浮きせず透明感を上げてくれて好き。 レチララマスクはいい意味でピーリング感も無く、使いやすかった。→褒めてます!笑 毛穴の黒ずみ、皮脂トラブルなどに私はビタミンドロップを信頼しています。
- 2025.09.14
低刺激で敏感肌にも使えるとこ ニキビを落ち着かせるという効果はありました オイルぽいテクスチャなのにベタベタはしないので 酸化したり変質したりはしやすそう。。。
- 2024.07.17
クリームの後だけは数分経ってから日焼け止めを塗っています🫡 ほとんどがドラッグストアで購入できて プチプラかつコスパがいいものばかりなので参考になったら嬉しいです✨
- 2024.05.02
若干柑橘系の匂いがします!! 透明で水っぽいテクスチャーですが、肌に馴染ませた後少しベタつきが気になります💭 純粋ビタミンC(アスコルビン酸)5%と、肌荒れを防ぐ植物エキス配合。ビタミンC成分の他に、肌の保湿や保護を助ける成分も含まれており、美白、トーンアップ、ニキビ跡のケアなど、幅広い肌悩みに対応する美容液。 美白やトーンアップ、肌荒れケアや毛穴ケアに効果的。
- 2025.09.20
ピュアビタミンCの特性上、光、酸素、熱に弱いため 黄色く変色することがあります。 肌につけるとほんのり温かみを感じます。 ビタミンC美容液によくある ピリピリとした刺激は感じません。 刺激感がないので使い続けやすく リピート中です。
- 2024.06.16
低刺激で高パフォーマンスものが好き♪ リアルナイアシンアミド15%セラム プロバイオダームリフティングアンプル リアルバクチオールファーミングセラム 5番白玉グルタチオンC美容液 アスタキサンチン美白アンプル 2番高密度タンパク質クリームセラム ビリーフニュメロ10エッセンス フレッシュリジュースドビタミンシロップ ドクダミ80%水分鎮静アンプル ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル
- 2024.05.12
ビタミンとレチノールとエイジングケアは絶対入れたい! 化粧水は皮脂が多くなる季節はCICAを使いがちです! あとはその日の気分でシートマスクを使ったりしてます!
- 2024.07.12
メガ割おすすめ5選୨୧୨୧メガ割Qoo10で買えるおすすめの商品まとめてみました✨📍KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop肌にスっと馴染むビタミンセラムです🫶夏の紫外線対策におすすめです✨📍APLINピンクティーツリーカバークッションシカで肌ケアしているのにハイカバーなクッションファンデーション忙しい時もササッっと綺麗なベースメイクが完成します!📍AESTURAエイシカ365クイックマスクパッド肌に優しい柔らかすぎるシートパッド🥺トロッとしたプルプルの塊を貼っているような感覚!!朝のスキンケアでお手軽に肌を保湿できます〜!📍KUNDALスパスクラブボディウォッシュ...
- 2024.07.05
無色透明で新鮮なピュアビタミンを使用していてビタミンCにありがちな刺激もなく敏感肌でも使えるのが嬉しいセラムです✨ 新感覚のテクスチャーが肌に塗るとリッチなエッセンスに変わって肌を潤してくれます✨ ビタミンラインの化粧水&セラム&クリームをライン使いするとより効果的に🥺✨
- 2025.08.26
紫外線の気になるこれからの季節に使いたいビタミンライン! ビタミン系でヒリヒリしやすい人にも低刺激で使いやすくライン使いがおすすめ◎ クレアスのビタミンライン ・PDRNビタグルカプセルトナー ・フレッシュリージュースドビタミンドロップ ・フレッシュリージュースドビタミンEマスクをいただきました🍋
- 2025.09.08
使い心地が好きな日焼け止めを見つけると続けやすいし、塗り直しもしやすいです✨ 今年から耐水性を示す★マークも表記されるようになったのがありがたい😊 ビタミンCは朝塗っています。 トラネキサム酸は朝晩どちらも。 これは元々美容の為ではなく、水が美味しい地域に住んでいるので単に昔からの習慣。 かつコーヒーやジュースなどがあまり好きではないというだけです😂 なので毎日これだけ飲む!というノルマは一切無し。 『何か飲むなら水を飲む』 これで結果的に内側も乾燥しないようになっています。 ほとんどがドラッグストアで購入でき、安くて飲みやすそうな小粒の物を選んでいます。 UVカットパーカーやアームウォーマーも。 子どもが小さいので両手はあけていたいので日傘はここ何年か使えていません😭
- 2024.06.07
オイルっぽいテクスチャーの美容液で、 軽いつけ心地なので慣れてくるともう全然何も思いませんでした💪 泡美容液を使う際は化粧水前ではなく、 化粧水→泡美容液→ビタミンドロップの順に使うのが良さそう! 私のわがまま肌はあんまりお気に召さなかったみたいです。 毛穴の状態云々はあまり変わりなしって感じ。 ハリ弾力の方ですが、ちょっと柔らかくなったかなやって感じ。
- 2024.06.07
オイル系の美容液で保湿力があります! 肌が白くなる 黒ずみが薄くなる 保湿力がある 物持ちがいい スキンケアの1番最初に使用して少し時間を置いてから普段のスキンケアをします!
- 2024.11.08
クレアスからビタミンラインに新商品のトナーが発売されたよ! PDRN・ビタミンC・グルタチオンなどの成分配合。くすみや美白ケア🩵 少しとろみがあって重ね付けしなくても満足する感覚! セラムは…ポカポカと温かくなってるのを感じて、癖なる気持ちの良さです♪ オイルみたいにサラッとしてさっぱり ライン使いして効果的にくすみ・美白ケアしたい方におすすめ✨️
- 2025.07.30
肌をなめらかにしてくれるからメイクノリも良くなる気がしてて、朝のスキンケアにぴったり✨ 化粧水はとろみのあるタイプでしっかり保湿力あって使い心地が良い! ビタミンEマスクはガチの杏仁豆腐みたいなテクスチャーでぷるんぷるん!肌にのせるとスーッとなじんで使い続けるとキメが整ってきた気がする!
- 2025.08.03
フレッシュリージュースドビタミンドロップを毎朝化粧水の次に使ったのですが、ニキビ跡が改善されて、感動しました🥹❤️🔥 ※個人差があると思います。 テクスチャーはオイルっぽい、保湿される感じの美容液です🩵 載せた瞬間、少し温かいような…?? なのに朝使っても化粧ノリに影響しなく、 むしろ密着してくれるのでは😳と思ってます笑
- 2024.05.31
🔖有名毛穴ケア👑じんわりビタミン美容液✔【klairs】▼フレッシュリージュースドビタミンドロップ¥2,300(税込)/35mL⚘﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏︎︎︎︎☑︎\低刺激/安定化したピュアビタミンC︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ブライトニング効果でお肌に透明感︎︎︎︎☑︎紫外線による肌ダメージを緩和⚘﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏■テクスチャーについてサラサラした軽いテクスチャー。ヒヤッ・ぽたんっといった、お肌にのせた感覚がなくて不思議でした!香りも特に気になりませんでした○■使用感について馴染ませるとじわ〜っと温かくなります♨お肌に浸透している証拠なのだとか、、!
- 2024.05.06
ん?っと思うアイテムはなかったです。 肌状態によって使い分けています。 朝晩欠かさずビタミンCを塗ってるから消費が早いけど紫外線ダメージから守るためにもビタミンCは必須🍋
- 2022.08.22
クレアスからビタミンラインにトナーが新登場! アンプルのようなとろっとしたテクスチャーのトナーです。 PDRN、ビタミンC、グルタチオンが配合されているので乾燥によるくすみが気になる方に特におすすめです! ビタミンC本来の色である透明な美容液です。ビタミンC特有の刺激が少なく、敏感肌でも使いやすいアイテムです!
- 2025.07.10
最近ニキビ跡も気になるのでこちらを使っています。肌にのせるとじんわり温かい。低刺激で肌が敏感な時も使えて◎ 日焼けした気がする💔 子供達とバタバタの三連休でした🫠
- 2025.07.22
ビタミンC系美容液! 朝使ってます😊 けっこうオイル感があるのでビタミンCって感じがします😂 敏感肌ですが、肌荒れしないしピリピリもしないので使いやすいです♪ スパチュラでとると、杏仁豆腐のような感じの見た目です。 付ける時も最初はプルプルで馴染むとしっとりします。 こちらも使いやすく嫌なところがないクリームです! 次の日にはクリームが平らに戻っています😂 Klairs様の人気スキンケア、人気なだけあって使いやすいです♪ 肌への効果はこれから使い続けて期待してみたいと思います!
- 2024.05.16
ビタミンC成分が高配合なので、敏感肌の方は少量のみの使用や、部分使いなど、工夫して使うと良かったです! 夜のスキンケアが究極にめんどくさいときは、化粧水とこのマスクだけで寝ても十分な保湿感でした! 大事な日の前の日のケアにおすすめです!
- 2024.04.20
\最新&保存版🙌公式に聞いた、正しい使い方✨/他の投稿はこちらから🌟→ @hikaru_0177もうそろそろ、メガ割や楽天スーパーセールで買ったものが続々と揃うころだと思うので・・・今回も公式の方に使い方や併用可能なものなどを教えていただいたので、まとめてみました💪😆もし、他の商品でわからないことがあれば、公式の方に問い合わせたり、今回ご紹介した便利なアプリをぜひ使ってみてくださいね💓このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨お気軽にフォローよろしくお願いします😆→@hikaru_0177...
2083
- 2022.03.15
ビタミンC美容液といっても色々使い心地がかなり違うので比較レビューしました VITAPURUは化粧水前に使う先行美容液タイプです 容器がなんとも面白くて使いやすいです 使い心地も化粧水ぽい感じなので オイル感が苦手な方はこちらがおすすめ! Klairsは化粧水後の通常の美容液のタイミングで違うタイプの美容液です 韓国のビタミンC美容液といえばで 名前がよく上がる商品
- 2024.04.18
ビタミンエッセンストナーはとろみ系のテクスチャでもっちり肌に✨ ビタミンドロップはビタミン美容液でオイルっぽくて馴染むとじわ〜っとお肌が少し温かくなった🤏☀️ マスクもベタつかなくて夏でも使えちゃう◎くすみケアにもおすすめで是非ライン使いしてみて☺️
- 2025.08.02
MANYO FACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop ANUA HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE VT Cosmetics シカハイドレーションエッセンス By Wishtrend ハイドラエンリッチドアンプル MANYO FACTORY ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル
- 2021.10.24
触るなって言われても、触りたくなっちゃう気持ちは痛い程分かります😣 繁殖したニキビ菌をさらに繁殖させてしまう事に😱😱😱 市販品のみでは治らなかったし、ヒリヒリ痛い思いもしたし、お金もいっぱい出てったし、早く皮膚科に行けばよかったと後悔しています。
- 2024.02.07
♡メラノcc薬用しみ集中対策 プレミアム美容液→ノーマルタイプは私は微妙でした🥹プレミアムは、ニキビ予防にもなると思う!できたてのニキビ跡に効果あるって感じかな ♡ クレアスフレッシュリジュースドビタミンドロップ→茶色いニキビ跡や美白ケアにも! ♡クオリティファーストダーマレーザー ウルセラC→ナイアシンアミド25%と高配合なのにピリピリしたりしなかった!シミ予防にも◎ ♡イニスフリーレチノール シカ リペア セラム→レチノール初心者さん向け過去投稿で正直レビューしてるからみてね! ♡ETVOSバランシング VCクリアスポッツ→アゼライン酸誘導体(整肌成分)配合テカリが気になる人にもオススメ!混合肌〜オイリー肌向け肌荒れ予防にも!
- 2022.12.19
かなり久しぶりの投稿になります🍂みなさんお元気でしょうか??家から出ることもままならない毎日ですが、こんなときだからこそお家で見直したいのがスキンケア!😭季節の変わり目で肌が不安定になっていたりすると、、特にみなさん毛穴が気になりませんか??💥💥今日は私が実際に行なっている毛穴ケアとアイテムを詳しくご紹介しようと思います!!⚠️私が昨年冬から毛穴ケアを本格始動し、使って効果があったもののみ紹介しています!すみの肌スペックはこの通り↓乾燥肌、敏感肌、Tゾーンは皮脂が出やすいニキビが同じ場所にばかりできる😭(鼻👃、頬と鼻の間、小鼻周り)...
- 2020.04.17
ちょっとつっぱり感があるのが残念、、 200円くらいでめっちゃ安いんだけどね😂 ネイチャーリパブリックのセラムも1000円くらいで2本も付いてきたやつ! 安すぎるよね! その値段にしたら、めっちゃいい✨ 予防にはなるかな! 安いし惜しみもなくしっかり使えるとこが◎
- 2024.05.09
塗り心地もさらっと軽く、重ねても嫌な油膜感がほとんど出ない、艶っとした仕上がり。 とても使いやすいです。 伸ばしていくとみずみずしくなめらかに変化する不思議な塗り心地。 クリームを取った跡も気づくと綺麗に平らに戻っています。不思議。 2つを混ぜて使用することも出来て、混ぜるとクリームの保湿感もアップするような感覚で使えます。
- 2024.04.13
PDRN(サーモンDNA)やビタミンC・ナイアシンアミド配合で、肌にハリと透明感をプラス。水のように軽くてみずみずしいテクスチャーが、カプセルごと肌にすっとなじんでとにかく心地いい🫧 ピュアビタミンC配合で、肌を明るく整えてくれる名品!刺激が少なくて使いやすいのもうれしい。 ぷるぷるの形状記憶ジェルが気持ちよすぎる🤍スリーピングマスクとして塗って寝れば、翌朝つるん!
- 2025.06.18
🍋日焼けに負けるなビタミンアイテム達🍋🌫️頂いたアイテムもあるのでPR表記をしています🌟Klairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ…「肌が飲むビタミンジュース」と話題のこちら✨!とろみのあるテクスチャーで、使用感が好きすぎる🫧ベタつかないのにもっちりしっとり保湿してくれて伸びも良いのでコスパも◎毎日のスキンケアにも取り入れやすく使いやすいです🤍🌟AnuaグリーンレモンピュアビタCセラム…私の実感としては透明感爆上がり・ざらつきの軽減・シミケア・ツヤ・ハリ🫧次の日の朝が楽しみになりました😌🌿使用感も肌に馴染んでくれてストレスなく使用できました🫡🤍香りも柑橘系で私は好きでした🫶...
- 2024.04.07
桜限定パケが可愛すぎる😍 フレッシュリージュースドビタミンドロップは別名『肌が飲むビタミンジュース』2300円 透明のさらさらテクスチャーでほんのりあったかくなるのが良い✨ 肌の血行が良くなりそうな気がする! 紫外線☀️当たりまくりだからこれからはビタミン補給強化していこうと思います!
- 2024.04.23
肌のくすみにさよなら🍋 クレアス(Dear,Klairs)フレッシュリー ジュースド ビタミンドロップ ✨ 毎日のスキンケアに取り入れて1週間、肌トーン明るくなってない?ってふと感じるこの瞬間がたまらない🥹💛 ビタミンCってピリピリしがちで苦手だったけど、低刺激処方で敏感肌さんにもやさしい!それなのにしっかり効果は実感できるのがすごい👏
- 2025.06.21
自然の恵みが肌を包み込む! 🌸 クレアスのフレッシュリージュースドビタミンドロップは、敏感肌でも使えるビタミンCセラム。肌にうるおいと輝きを与え、自然美を引き出します。 軽やかなテクスチャーで使いやすい! 🌟 べたつかずに肌になじむテクスチャーが特長。メイクの前後でも使えるので、忙しい日々にも最適です! クレアスの美容液は軽やかでみずみずしいテクスチャーが特長。肌になじませると、しっとりとした肌触りを実感できます。
- 2024.04.30
⭐️2021年ベスコス美容液編■導入美容液innisfreeグリーンティ―シードセラムN¥3190【気づいたら毎日使っちゃう】◎なんと言っても香りが好きすぎる◎刺激なく化粧水の導入に使える◎肌がもちもちになる!CNPLaboratoryPブースター¥3410【スキンケアの導入力が爆上がり】◎最初使ってから何度もリピ買いしている導入美容液◎使用後のトナーが肌にシュッっと消えちゃうレベルの浸透力◎導入美容液界のクイーン👑MANYOFACTORYガラクナイアシン2.0エッセンス¥2280【自然に肌がトーンアップしてきた】◎トナーみたいなテクスチャでベタつかない◎何度もリピ買いしてる!!DR.WU...
- 2021.12.27
クレアスのビタミン製品をライン使い! ステップ進めるごとに明らかにキメが整ってお肌にハリと明るさがでてた✨ 最近お肌の調子がいいの、気のせいじゃなかったわ🤭 隠れ乾燥した夏のお肌におすすめ🌻
- 2025.06.27
お肌が飲みたがらなかった──。レビューでよく見た美容液。 肌トラブルは起きなかったんだけど、冷蔵庫保管の億劫さに加えてテクスチャも使用感も苦手で全然手が伸びませんでした😭 高評価のレビューもよく見かけたけど私には合わなかったので、こういう人もいるよ〜の覚書です。
- 2025.06.24
忙しい朝にも嬉しい オールインワンエッセンストナー!保湿力も高くベタつかずにお肌に浸透🩵 8,000個のビタミンカプセル入りの高濃度成分がお肌に優しく溶け込み くすみ知らずのつるんと肌に🍋 ビタミンC本来の透明色
- 2025.06.24
整肌・保湿成分アスコルビン酸(ピュアビタミンC) ビタミンC配合なので、◎冷蔵庫保存&日焼け止め必須 ◎レチノールやピーリングと併用避ける 透明で、 さらっとオイルっぽい感じ。 べたつかないで、 しっとりとした使用感◎ 整肌成分ナイアシンアミド ★保湿成分アデノシン 杏仁豆腐やプリンみたいな ぷるっとしたテクスチャー 本当においしそう。 だけど食べちゃダメ。 お肌にあげます♬
- 2024.04.11
さらさら系のオイルのような水のような不思議なテクスチャー。塗った瞬間は少し温かさを感じるけど、刺激はほぼなし。 ビタミンC系にありがちな乾燥やつっぱり感もなく、毎朝使いやすい。 こんな人におすすめ ・くすみが気になる ・乾燥もビタミンケアもどっちもしたい
- 2025.06.07
肌が飲むピュアビタミン, さらっとしててじんわり温感のある美容液とぷるぷるプリンのようなテクスチャーだけどなじませるとみずみずしく変化してうるおいたっぷりに満たしてくれるクリーム🫰🤍 クレアス 💛フレッショリージュースドビタミンドロップ 💛フレッシュリージュースドビタミンEマスク
- 2024.04.17
黒ずみが段々と薄くなってきているのを感じました!ブラシ洗顔で落ち切らなかった分が少しずつ柔らかくなるイメージ。 ビタミンサプリは元々家にあったDHCのマルチビタミンを飲んでいますが、ビタミンCも追加購入予定です。毛穴に効果があるかは微妙ですが、お肌のためにはビタミン摂取重要かと。 こちらもなるべく刺激が起こらないように意識しました。意外と今までたくさん触っていたのだなーと実感!ニキビなどの原因にもなるそうなので、気を付けたいです。 Dr.GのレッドB・Cスムージングクリームは敏感な時でも問題なく使えたのでおすすめです☺︎
- 2022.04.09
低刺激のビタミンシリーズ🗣️💞 いつも明るく輝きのある肌を実感する抗酸化作用🌿 オイルっぽくてとろっとしたテクスチャー べたつきがなく、伸ばしやすいので朝にも使いやすい🪞✨ こんなにぷるっぷるのクリーム使ったことない🫶 杏仁豆腐っぽい感じで、ぷるっとしているけど肌なじみ良くて使い心地が最高🥰
- 2024.04.11
スキンケアを簡単にした 👐🏻 鎮静系をスキンケアに取り入れた ONE THING ツボクサエキス ONE THING カワラヨモギエキス VT CICA SKIN 510㎖ VT CICA デイリースージングマスク VT CICAクリーム klairsフレッシュリジュースドビタミンドロップ 美白にしたい時はモヨギエキス,クレアスを時々取り入れるようにしています!! シカのデイリースージングマスクをお風呂から出てはっています!! 枕にタオルを敷いて寝るようにした🫧 ビタミン剤を飲むようにした💊 パックをしてお湯に浸かるようにした🛀 睡眠をよくとった💤
- 2022.11.24
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)
- Klairs(クレアス)