1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

Freshly Juiced Vitamin Drop|Klairsを使った口コミ 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_h..」

ひかる❥韓国コスメマニア
  • ひかる❥韓国コスメマニア

他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru \最新&保存版🙌公式に聞いた、正しい使い方✨/ もうそろそろ、メガ割や楽天スーパーセールで買ったものが続々と揃うころだと思うので・・・ 今回も公式の方に使い方や併用可能なものなどを教えていただいたので、まとめてみました💪😆 もし、他の商品でわからないことがあれば、公式の方に問い合わせたり、今回ご紹介した便利なアプリをぜひ使ってみてくださいね💓 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨ ⁡ お気軽にフォローよろしくお願いします😆 →@korea_hikaru ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #Qoo10 #Qoo10購入品 #qoo10メガ割 #メガ割 #楽天 #楽天購入品 #韓国情報 #美肌ケア #韓国コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #スキンケア #おこもり美容 #アンチエイジング #アンチエイジングケア #美白ケア #美白 #エイジングケア #アンチエイジング効果 #アンチエイジング化粧品 #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #プレゼントコスメ #無限リピートアイテム

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

”オイルのようなテクスチャーですが、肌に馴染ませていくうちにサラサラになり、肌がしっとり☺︎きめ細かい肌に!”

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs

”肌への馴染みは驚くほど早くて直後は肌がもちっとする感じが♪”

Klairs×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテム魔女工場×美容液

ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) / 魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル / 魔女工場

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

ガラクトミー ナイアシンエッセンス / 魔女工場

ガラクトミー ナイアシンエッセンス

”プチプラでこんな魔法が!この子を使いはじめてから、本当に肌が綺麗になりました😭✨”

• クリップ数:1953件
魔女工場×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムBIO HEAL BOH×フェイスクリーム

プロバイオダーム リフティングクリーム / BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリーム

ダーマインテンシブシカパンテノールブラミッシュクリーム / BIO HEAL BOH

ダーマインテンシブシカパンテノールブラミッシュクリーム

”かなり重ためのクリームで、保湿力は抜群に感じました♪”

フェイスクリーム

パンテノールシカブレミッシュクリーム / BIO HEAL BOH

パンテノールシカブレミッシュクリーム

”塗ると、しっかりとお肌守ってくれる感じで、しっとりします♡”

フェイスクリーム

BIO HEAL BOH×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティ―シード セラム N / innisfree

グリーンティ―シード セラム N

レチノール シカ リペア セラム / innisfree

レチノール シカ リペア セラム

ブラックティー ユース セラム / innisfree

ブラックティー ユース セラム

”ヒアルロン酸・セラミド・グリセリン・スクワランが配合されているので保湿力が高い♪”

innisfree×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

リポソーム アドバンスト リペアセラム

エファクラ ピールケア セラム

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Drunk Elephant

プロティニ ポリペプチド クリーム

”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆‍♀️”

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

VT Cosmetics

CICAクリーム

• クチコミ数:2005件

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

SAM'U

PH センシティブクリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

AESTURA

アトバリア365クリーム

乾燥小じわフェイスクリーム

”目元の小シワや口元の笑いジワにこれ1本🤍 レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ひかる❥韓国コスメマニアさんの人気クチコミ