1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

プロポリス エナジーアンプル セラム|CNP Laboratoryを使った口コミ 「⭐️2021年ベスコス美容液編■導入美容液..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

⭐️2021年ベスコス 美容液編 ■導入美容液 innisfree グリーンティ―シード セラム N¥3190 【気づいたら毎日使っちゃう】 ◎なんと言っても香りが好きすぎる ◎刺激なく化粧水の導入に使える ◎肌がもちもちになる! CNP Laboratory Pブースター¥3410 【スキンケアの導入力が爆上がり】 ◎最初使ってから何度もリピ買いしている導入美容液 ◎使用後のトナーが肌にシュッっと消えちゃうレベルの浸透力 ◎導入美容液界のクイーン👑 MANYO FACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス¥2280 【自然に肌がトーンアップしてきた】 ◎トナーみたいなテクスチャでベタつかない ◎何度もリピ買いしてる!! DR.WU マンデリック リニューアル 18%セラム¥3657 【翌朝の肌がすべすべすぎてやばい】 ◎まじで翌朝感動したセラム ◎一週間に2、3回の使用がおすすめ ■美容液 Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop¥2300 【小鼻と気になるニキビ跡にこれ】 ◎オイルっぽいテクスチャの美容液 ◎刺激を感じることもあるので注意 CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル¥2300〜 【韓国女優級のツヤ肌に】 ◎リピ買いしている大好きな美容液 ◎韓国女優なみのつやんつやんお肌爆誕 ◎掌にお肌が吸い付く☺️ ANUA ドクダミ80水分鎮静アンプル¥3600 【ニキビには絶対この美容液】 ◎かなりモッテリした美容液で保湿力すごい ◎ニキビができたらとりあえずこれを使う ◎香りや刺激がなくて使いやすい♪ #ニキビケア #保湿 #韓国コスメ #韓国 #Qoo10 #プチプラ #韓国メイク #スキンケア #おすすめコスメ #美容液 #導入美容液 #鎮静 #保湿 #ツヤ肌 #innisfree #CNP #Pブースター #魔女工場 #美白ケア #ニキビ跡  #ドクダミ #ニキビケア #LIPSベスコス2021レポ

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリス エナジーアンプル セラム / CNP Laboratory

プロポリス エナジーアンプル セラム

”のびがとても良いので、1滴でも◎保湿力が素晴らしいです👏”

美容液

ビタ-B エナジーアンプル / CNP Laboratory

ビタ-B エナジーアンプル

”お肌にぬると結構よく伸びます!ヒリヒリしない使用感が嬉しいです♡”

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

”化粧水の後につけたらスーと入っていく!ベタつきはなくしっかり保湿されます♡”

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

”オイルのようなテクスチャーですが、肌に馴染ませていくうちにサラサラになり、肌がしっとり☺︎きめ細かい肌に!”

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs

”肌への馴染みは驚くほど早くて直後は肌がもちっとする感じが♪”

Klairs×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムMANYO FACTORY×美容液

ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) / MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル / MANYO FACTORY

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

美容液

ガラクトミー ナイアシンエッセンス / MANYO FACTORY

ガラクトミー ナイアシンエッセンス

”プチプラでこんな魔法が!この子を使いはじめてから、本当に肌が綺麗になりました😭✨”

MANYO FACTORY×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティ―シード セラム N / innisfree

グリーンティ―シード セラム N

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

レチノール シカ リペア セラム / innisfree

レチノール シカ リペア セラム

innisfree×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

• クリップ数:2073件

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

RMK Wトリートメントオイル

Pブースター

ダルバ

ブランウェイメイクアップフィクサー

”マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

Co-medical+

CO コンセントレートアップローション

”ややとろみのあるテクスチャーで、しっとり保湿もされます!”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 1

Torriden

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

DEW

キャビアドットブースター