LAGOM朝用洗顔🌿𓈒𓂂𓏸余分な皮脂を落として潤いをチャージ𖠚ᐝ朝石けんで洗うとどうしても乾燥しちゃうから水で洗顔してる人✋🏻ラゴム使うと概念変わる!ずっと気になってたけど、今はこれないと不安。肌のざらつきや毛穴にも効果ありだし、毎朝使うの...
ぷるぷるジェルですが、肌に馴染ませるとしっとりウォータータイプに変化します! 洗顔後はつっぱらないけどつるつるに! 肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア(AQUALICIA)」が健康的な肌へと導き、肌の乾燥を防ぎ、すこやかに保ってくれるそうです!
- 2024.05.29
Qoo10内ランキングでも上位でずっと気になっていたジェル洗顔。 最近暑いので、朝これで洗顔するとさっぱり洗い上がって気持ちいいです🔆 顔色もパッと明るくなるように感じる🙌🏻 滑らかでみずみずしく伸び広がって気持ちいい❣️ 洗い上がりも乾燥が気にならずつっぱりづらいと思います◎
- 2024.07.25
素敵なスキンケアに出会えた😍! 朝洗顔を探していて小田切ヒロさんがおすすめしていたLAGOMを #ヒロ買い しました! ぷるんとしたジェルタイプの朝用洗顔料です✨️肌に伸ばすと軽い感触とともに水のようなテクスチャーに変化し、すっきりとみずみずしく洗い上げます🥺✨ 肌の水分保持力に着目した成分、アクアリシアが健康的な肌へと導き、肌の乾燥を防ぎすこやかに保ちます☺️💓
- 2025.01.05
ロゼット洗顔パスタホワイトダイヤリップスの評価は4.0以下ですが、個人的には星5です!評価も普通、プチプラなのであまり期待はしていませんでしたが、この洗顔を使い始めてからソバカスやくすみが目立たなくなってきました。泡立ちも良くもちもちの泡が作...
- 2022.08.09
使用感はとてもさっぱりですが水系のジェルクレンジングなのでつっぱる事もなく潤いを残してくれます! 小田切ヒロさんのYouTubeでもオススメしていて気になった方参考にしてみてもいいと思います😊
- 2023.08.27
ラゴムの朝洗顔!ジェルだけど肌に乗せるとすーっと水みたいに溶けていって泡立て不要で忙しい朝に重宝する🥰洗い上がりはつっぱりすることなくつるっと仕上がる!#ラゴム#LAGOM#ラゴムジェルトゥウォータークレンザー#提供#メガコスメランド#メガコ...
- 2024.07.20
泡立たない朝用洗顔気になってたので お試しさせて頂きました✨ ジェル状ででてきて 肌の上で皮脂をからめとりながら ウォーターテクスチャに変化してく🩵 今の季節の私の肌では しっかり皮脂落としてくれた感があって 暑い時期の肌管理に頼りになりそう🫶🏻
- 2024.05.21
rom&nd ハンオールブロウカラ 06ベリーオーキッド日本限定 05を以前買って、使いやすさに感動🥹 rom&nd リップメイトペンシル 04フィグブリーズ 05トーピーシェード リップライナーが欲しくて購入。 丸みがあってスルスル描けて使いやすい◎ Visée 30th ボリュームリップ メイカー 01シマリングオレンジ限定 とにかく煌めきがエグい程綺麗で、名前の通りぷりんぷりんにボリュームが出ます🙋🏻♀️
- 2024.02.01
朝泡立てるの面倒だしこれは本当重宝してた、、使い終わったけどもう一回使いたいなあ ジェル状洗い上がりもつっぱらないピリピリも感じなかったとにかく楽!みずみずしく伸ばしやすい、垂れてもこない バラエティショップ で購入したよ♡
- 2023.09.17
ジェル洗顔ってなかなか洗い流せなかったり しっかり洗浄できないイメージがあったのですが このジェル洗顔は朝の顔のベタつく感じをスッキリさせつつ 潤いたっぷりのお肌に仕上げてくれます✨ 泡立たない洗顔料なので 洗顔している感覚ではなくて ジェルで優しくマッサージしている感覚で ジェルがヒヤッとするので 夏の朝の洗顔にピッタリでした🙆♀️ 肌の水分保持力に着目された アクアリシア※という成分が配合されており (※加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン/共に保湿成分) うるうる、もちもちの潤い肌に🥺 まるで水分で洗顔しているような使用感で これはリピートしたくなる❤️
- 2023.08.08
ぷるんとしたジェルタイプの朝用洗顔料 ジェル状で液だれせず水状へ変化することで洗い流しやすい 泡立てる手間がいらず時短になりますよ ジェルから水分感たっぷりになるのが心地良い 洗い上がりはしっとりつるつるに
- 2024.05.21
使用感 みずみずしいジェルで柔らかい。ぷるぷるジェルが馴染ませるとウォータータイプに変化する👀 変化することによって流しやすくなるから、朝の時間ないときにぴったり! もっちり泡だと鼻とか残りやすいけどこれはするんと落ちるよ🛁 効果 目に染みないし、洗い上がりがもっちりつるんとする✨ 洗浄力が高いわけでもないのに、余分なものだけとってくれる感じ。 たまに顎まわりが1回の洗顔でつるんとならなくて、(なんか皮脂が残ってる感じ) これを使うと気にならなくなったので、皮脂が出やすい人におすすめだよ! 肌に優しい使用感だから敏感肌の方にも👌
- 2024.05.25
チューブから出した時は少し硬めで、肌に馴染ませるとスッと溶けるようなテクスチャ。ぷるぷるジェルがしっとりウォータータイプに変化することがとっても面白いプロダクトでした!!! ジェルタイプで簡単に洗顔できるのが楽ちんすぎた!泡立て不要だから時短だし、洗い流し後も突っ張るような使用感ではなく、しっとりモチモチツルツルを感じる印象🙌 高評価してるだけあった〜🫶
- 2024.05.21
朝弱いさん大注目アイテムのLAGOM ジェルトゥウォータークレンザー。方々で見てたのに初体験でした。朝ってギリギリまで寝ちゃうし毎日時間に追われてる…泡立てなくていいから最高!冬場とか毎朝洗顔するとちょっと乾燥が気になる日があって後悔するけど...
- 2021.04.17
...
- 2024.10.28
伸ばした瞬間からジェルが水に変わりスルスル伸びる 肌が乾燥しすぎることがなく スッキリ感を感じらられるので満足しています! なにより直接肌に使える洗顔は 朝の忙しい時間にとても助かります😌
- 2024.05.13
使ってびっくり‼️ 洗い上がり全然突っ張らないのに 触ってみるとちゃんとキュッてかんじで 洗われてる感✨✨✨ 夜のスキンケアが寝てる間に皮脂と混ざって 酸化しちゃうんだって。 そのまま放置って恐ろしや! それを取り除いてくれるのがコレ! んでもってジェルだから泡だてる手間がなく 乾いたお肌にぬりぬり。 時短で綺麗に🤤✨✨✨ 朝ドタバタな人オススメ〜 ドタバタじゃない人もオススメ〜
- 2023.08.25
まず意外に大容量でびっくり! 洗い方も泡立て不要でそのまま使えるので、私みたいな朝スキンケアにあまり時間がかけられない人には凄くいいなぁと感じました...。 洗い上がりも突っ張らずしっとりしていて良いです✨ ただ、冬は乾燥しそうなので洗顔後の保湿はしっかりしたほうがいいかなぁと感じました。 今お肌を綺麗にしようと奮闘中なので、しばらく朝洗顔はLAGOMを愛用していこうと思います。 もし購入に迷っている方がいれば、一度試してみて欲しいです🌸
- 2023.09.05
洗い上がりは私が苦手なぬるっと感も無く つっぱる感じも無くで 好きな洗い上がりでした🫧 ちょっとお高めですが 肌荒れにそこまで負担も無さそうで なにより大容量だから減らないし コスパも良いかも?? ヘアメイクアップアーティストの方も オススメされてて朝用に買って良かったな♪な商品💫
- 2023.09.16
水分爆弾でお馴染みのジェル洗顔は 摩擦レスで本当に気持ちいい使い心地☺️ 数年前から使ってるけど🤔 ジェルって苦手なんよなーと思ってたけど 使うとあー!なるほどね!ってなったやつ笑 生クリームみたいな泡洗顔は🧁 動画内、洗顔ネット使って泡立ててます! ふわっふわの弾力泡が病みつきです😊 メガ割のお得な時期にチェックしてみてね🥰
- 2024.05.28
#Qoo10購入品 #メガ割購入品【第1弾】■ウェイクメイク・トレンドアイメイクセット/アイシャドーパレット+ブラシセット 01バニラブラーリング/プロコレクションブラシセット・ソフトブラーリングアイパレット 07.ソーダコーラルブラーリ...
- 2023.06.18
乾いた手のままで使えるし、泡立てなくていいから時短✌ 夜のあいだに肌に浮き出た皮脂や、不要な角質をしっかりと浮き上がらせてオフしてくれます♥ 洗顔後はしっとりしながら、つるつるに! 化粧のノリもアップ☺
- 2024.05.21
長く愛用してるマナラのモイストウォッシュゲル。朝のベトベトも落とせてしっとりするからリピしてました。 もう1つ新しく購入したラゴムのジェルがすごく良かった♡ 暑い夏の寝起きのベタつきがさっぱりするのに、洗いすぎてないから肌もつっぱらない。 ラゴム、リピします。 長持ちするからコスパも良き🙆♀️
- 2023.08.31
ジェルトゥウォータークレンザーはもう年単位でリピートしている必需品! 日本限定・数量限定のミモザが出ると聞いてストック分とミモザのセットを買いました💁🏼♀️ ノーマルの方はちょっと不思議な匂いですが(なんかこう、清涼感ある感じ…?w) ミモザは結構強めで…香水っぽい印象🤔 この匂いはちょっと朝には強いかな~という気持ちです。 使い心地は同じです💃🏼 アットコスメ、ロフトとか日本のお店だとこのミモザと同じ170ml。 LAGOMの公式やAmazonだと220mlのサイズがあって、お値段も違います! 今回購入したノーマルの方はこの220mlのサイズ。 私は確実にリピートすると決めているので220mlの方がリピ買いの頻度が少なくて済んで楽だなぁ…(笑)
- 2022.03.24
\メガ割スタート!📢Qoo10公式ストア🛍💙/LIPSのみなさまこんばんは☺️LAGOMQoo10公式ストアで、5/27(金)〜6/5(日)までメガ割を開催!🎉メガ割の期間中は、20%オフ、全品送料無料でお届けいたします!▼LAGOMQoo1...
- 2022.05.27
浮き出た皮脂や、不要な角質をぷるぷるジェルが浮き上がらせてオフしてくれるジェルタイプの朝用洗顔🫧 洗い流すとスッキリしているけど、肌触りが良い感じの肌になってる気がする🙆 日中のテカリが減ったのか、メイク崩れが軽減されてると思う!
- 2024.05.25
ぷるぷるジェルが洗うとしっとりウォータリーに変化! 洗い上がりつっぱりもなく、みずみずしく洗い流してくれる🚿 軽いテクスチャーだから朝にぴったり。 なにより泡立てなくていいのがありがたい☺️
- 2024.05.24
もうここ何年かの朝洗顔はLAGOMばっかり使ってます🥰 定期的に限定の香りが出たりするので普通のに飽きたらそっちを使って…といった感じ 今回は金木犀の香りが出ていたのでそちらも一緒に購入💛
- 2023.09.03
ジェルを肌に乗せると水のようなテクスチャーに変化⚡️ 泡だてなくっていいし、水だけで洗顔した時よりもすっきり感あるので 最近の朝洗顔にはなくてはならない存在になしました💕 qoo10のメガ割でも人気なはず!!要注目です🥰
- 2024.05.28
とくに、夏の朝大活躍🌻 ジェルクレンザーは泡だて不要だし スッキリサッパリするから メイク前の洗顔として大正解すぎる...😍 角栓などを絡め取ってくれるので メイクノリがいい、最高
- 2023.09.08
LAGOM ジェルトゥウォータークレンザーメガ割購入品📦✨ジェル洗顔は初めて使いましたが泡立て不要な手軽さと洗い上がりに乾燥が気にならずいい感じの使用感です🙆♀️いままで朝はクレンジングウォーターで拭き取るようにしていましたが暑くなってきた...
- 2022.06.17
ルナソルの洗顔を何年もリピートし続けている私。ルナソルに似ていると評判のLAGOMを使ってみました。使ってみて、、たしかにジェル状なのは似てるけど、私はルナソルの方が好き。乾いた肌にのせて泡立てる必要ないのは、朝ラクなんだけど、洗い上がりがし...
- 2022.06.09
LAGOM / ジェルトゥウォータークレンザー朝起きた時にテカリがあり何か洗顔がないかな?と思って探していたところ、インスタに出てきたので購入してみました。洗顔って泡立てて優しくゆっくりのイメージがありましたが、この洗顔はジェルなので、泡立て...
- 2020.03.27
初めまして(›·̮‹)気ままに更新していきます♩何か皆様に参考になる事があれば嬉しいです🤤今日はユーチューバーさんがおすすめしていたLAGOMのジェルトゥウォータークレンザーについて投稿したいと思います。私は楽天で2750円で購入しました!朝...
- 2020.08.11
商品詳細情報LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)
- LAGOM (ラゴム)
- 220ml
- 170ml
- ジェルがみるみる水に変化! クリアな心地よさとともに洗う洗顔料 夜のあいだ肌に浮き出た皮脂や不要な角質をしっかりと浮き上がらせてオフする、ぷるんとしたジェルタイプの朝用洗顔料です。 肌に伸ばすと軽い感触とともに水に変化し、すっきりとみずみずしく洗い上げます。 肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア」*(保湿成分)配合で、洗顔後の肌もしっとり。 夜も、メイクオフした後の肌にお使いいただけます。 *加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン/共に保湿成分
- LAGOM
- 2019/5/28(最新発売日: 2021/8/24)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- <220ml> 水、DPG、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、グリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、ムクロジ果実エキス、サボンソウ葉エキス、マルトデキストリン、加水分解野菜タンパク、1,2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、トロメタミン、尿素、クロルフェネシン、EDTA-2Na、スベリヒユエキス、オレンジ油、BG、ラベンダー油、ホクベイフウロソウ油、ベルガモット果実油、ビャクダン油、ローズ油、カミツレ花油、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ベンゾインガム、モツヤクジュ油、ヤシ脂肪酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジメチコン、水添レシチン、リン酸セチル、アスコルビルリン酸Na、エタノール、フェノキシエタノール <170ml> 水、DPG、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、グリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、ムクロジ果実エキス、サボンソウ葉エキス、マルトデキストリン、加水分解野菜タンパク、1,2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、トロメタミン、尿素、クロルフェネシン、EDTA-2Na、スベリヒユエキス、オレンジ油、BG、ラベンダー油、ホクベイフウロソウ油、ベルガモット果実油、ビャクダン油、ローズ油、カミツレ花油、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ベンゾインガム、モツヤクジュ油、ヤシ脂肪酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジメチコン、水添レシチン、リン酸セチル、アスコルビルリン酸Na、エタノール、フェノキシエタノール
洗顔ランキング
| スキンケアキットランキング第75位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第4位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第142位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | ||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第48位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第149位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第156位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第13位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る |