• 韓国コスメ/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 韓国コスメ/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

韓国コスメを使った口コミ 「日本上陸もして今話題のコスメブランド「LA..」

韓国コスメ研究所🇰🇷M💄
  • 韓国コスメ研究所🇰🇷M💄

日本上陸もして今話題のコスメブランド「LAGOM」。SNSや口コミで話題の朝洗顔ジェルを購入❣️ 【LAGOM(ラゴム)♡ジェルトゥウォーター クレンザー】 →#ロフト購入品 -------------------- 【使用感】 ★★★ ・肌の水分保持力に着目した成分 「アクアリシア(AQUALICIA®)*」配合 ・水系のベース+天然由来の界面活性剤で 敏感肌さんでも安心 ・透明で泡立たないジェルテクスチャー ・洗顔後はかなりさっぱりなのに、乾燥しない ・ほんのり柑橘系の香り ・大容量220ml ジェルだからといって 洗い流しにくいこともとくになし! 時短も叶ってきれいになれちゃうなんて素敵✨ 仕上がりはさっぱりなのに 乾燥しないのがとにかく不思議。 アクアリシアの効果なのかな😌❣️ "お肌もっちり!"とまではいかないですが 水分が失われている感じはなかったです。 化粧崩れしにくかったのは気のせいかな・・。 (これはもう少し使用してからわかるかな) 【満足度】 ★★★ 普段、朝起きると皮脂がでているタイプですが 朝洗顔は乾燥してしまうのが怖く 水洗顔or拭き取り化粧水で済ませていました。 LAGOMを使用すると 余分なものだけきれいに落ちていく 感覚があったのでこれは期待できそうです! 使用してまだ日は浅いのですが これはなんだか良い予感・・💕 そしてこの商品の売りでもある 「夜のあいだ肌に浮き出た皮脂や 不要な角質をしっかりと浮き上がらせてオフする」 「朝用時短洗顔料」 ここに惹かれました。 まさに必要な水分感は奪わないのでGOODです◎ そして大容量だしコスパも◎ インスタでよく見かけ ずっと気になってはいたLAGOM。 先日LOFTに立ち寄った際、 LAGOMの商品を見かけ思わず購入。 約¥2,700✨ 日本で手軽に手ごろに買えるなんて感動です🥺💕 それに乾燥肌の方は、水分感が失われなくていいし オイリー肌の方は、余分な物だけを落としてくれるし どんな肌タイプでも使えるのもポイント高いですね❣️ -------------------- #韓国 #コスメ #プチプラ #お気に入り #韓国コスメ #洗顔 #ジェル #LAGOM #ラゴム