今回は!!"涙袋の描き方"について投稿しようと思います🙌🏻私はかじえりチャンネル様の動画を参考に毎回涙袋を作っています!!すっごい簡単な方法で自然な涙袋を手に入れることができるので皆さんも是非やってみて下さい!!!!(やり方がいまいち分からない方はかじえりチャンネル様の動画を見てみて下さい🙏🏻)それでは〜Let'smakeup!!!!!!!🧏🏻♀️💄💕最初に使った商品をぱぱっとご紹介します!!①theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー(1.25ライトベージュ)②URGLAM DAILYCHEEKBLUSH(ベージュ)③URGLAM HIGHLIGHTPOWDER (パールベージュ)...
- 2021.09.27
以前、パーソナルカラー診断でイエベ診断をされたもののやっぱり赤系のアイシャドウが好きだ!と思ったので誰得にもならない目元メイクだけ...!あと友人がプレゼントしてくれたエクセルのアイシャドウもかなり良くて(ु›ω‹)ु♡最近ずっとこんな感じなのでせっかくだから投稿してみます!🌸使ったもの・アイシャドウ下地└キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01・アイライナー└ライナーラッシュブラックあとは商品一覧にあるものを使いました!🌸大雑把なやり方①アイシャドウベースをアイホール全体にうすーく広げます└特に今回はグリッターが落ちやすいので、下地は必須だと思います!
- 2020.03.14
やっと近くのDAISOにもURGLAM色々入ってきていました。そこで気になったものをいくつか購入!!まず、ブラシは・フェイスブラシ・リップブラシ・アイシャドーブラシCフェイスブラシはチークにも使用できるらしいので、洗い替え様に使おうとおもいます。毛質はやわらかで使いやすそうでした。リップブラシは割とコシがある固めタイプ。リップラインも綺麗に塗れます。硬いけど痛くはないです。アイシャドウブラシcはアイライナーブラシになるってことで買ってみました。締め色シャドーや下瞼際に使用するのに便利です。こちらもコシがある固めブラシでリップブラシと似ています。ブラシは椿姫も良かったけどURもかなり優秀です。
- 2019.05.08
今日はね、今巷で話題の商品URGLAMを!!!DAISOで買ってきました!!👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨欲しいものが結構品切れしてて、当初のお目当ては何もゲットできてませんが店頭で使いやすそうだと思ったものを購入してきました🤘(˙꒳˙)🤘日光アレルギーが出てて実際の肌でスウォッチ出来ないのが残念ですが...🙄必要あるんか?とか思いつつ白いただの紙にスウォッチしたので参考になるかわかりませんが!•*¨*•.¸¸☆*・゚🌷URGLAMまつげエクステスクリューブラシ🌷こちらは個人的に当たりでした!!元々普通のアイブロウブラシでマツエクを整えてたんですけど、ブラシそのものに...
- 2019.05.27
♥️ユーアーグラムパウダーブラシ♥️やっとパウダーブラシを購入しました~☺️結局100均のにしてしまった~と思ったのですが、使ってみるとめっちゃいい♥️なめらかな使い心地で毛質がいい♥️メディアのパウダーをつけるのにいいな~と思って買いました☺️メディアのパフが粉まみれでつけても、肌にのらない‼️でもメディアのパウダー使いたいよ~と思ってたのでうれしい♥️♥️ユーアーグラムアイシャドウブラシC目の下のアイシャドウをいれるときに使いたいと思って買いました‼️塗ってみると、濃いアイシャドウをライン使いするときにいい‼️使いやすい‼️アイラインがかすれたりしたときにこちらを使うと丁度よくひけます😆...
- 2020.09.17
DAISOURGLAMシリーズ長くなるから最初に書くけど、個人的には買ってよかったのはアイシャドウブラシだけ😇✔︎アイシャドウブラシC今までアイシャドウブラシ持ってなくて、試しに安いの買ってみようと思ってこれにしたんだけど…買ってよかった!!目尻とか細かいところをブラシでやりたかったから毛先が1番小さいやつ選んで正解だった🥺毛先がチクチクするところはやっぱり100円だなーって思うけど、描きやすくてデザインも可愛いから、始めてのアイシャドウブラシとしては大満足!アイシャドウブラシの大切さに気づいてしまったからお金に余裕ができたらちゃんとしたやつ買おうと思う😂✔︎コンシーラーブラシ...
- 2019.05.19
シャドウでアイライナー描いたり 三角ゾーンとかにも使いやすい。 眉毛にもいける!! もう1本かっとけばよかった(´⊙ω⊙`)
- 2024.05.11
今更?たった3つでアイメイク完成🥺100円パレットと筆、お好きなマスカラで完成しちゃいます😆基本指で塗り、ちょっとだけ筆を使います!-手順-1.アイホール全体と下瞼全体に塗る。2.目尻側から上に向かって塗る。3.涙袋にキラキラと筆で涙袋の目尻側に地雷ライ ンぽいのを塗り、同じ筆でアイラインをかく。4.キラキラを瞼の中央に塗る。5.筆で涙袋の影と指でチークをトントントン。からのハイライトを入れる。鼻筋や唇の上にも入れたら良き○いかがでしたか?このパレットが有れば結構顔が完成しちゃいます笑笑安くて最高ですね!しかし、発色が薄めなのでもう少し濃ければなあと思ったり。
- 2021.06.10
WHOMEEエイジングケアUVカットジェル150g これは神 美容液としか思えない 化粧ノリ良くなる CEZANNE毛穴レスパウダー これも最高 こなれ肌になれる NARSのレフ板に似てるんだっけ? WHOMEEフーミー 時計回りパレット 面白すぎるだろ最高 何通り楽しめるのか無限大
- 2025.05.28
嫌いという感情は大切な感情だ 好きの反対は無関心 CEZANNE毛穴レスパウダー 塗る WHOMEEフーミー 時計回りパレット 左上を塗る、真ん中上を重ねて塗る、右下を中央にワイパー塗り
- 2025.06.02
今日のメイク紹介です💄✨💕主に、CILYのコスメがメインになっています!垢抜けPointもあるので、良かったら見ていってくださいね👍💓✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿✿.•¨•.¸¸.•¨•.アイシャドウの紹介をしていきます🤗(写真2枚目)❤️瞼、眉毛、ノーズシャドウの上に塗りますなんで眉毛とノーズシャドウの上😳って思いましたか?実は、これをすると結構あか抜けるんですよ🤭⬇️⬇️⬇️垢抜けPoint❁⃘*.゚印象を1番受けやすい目元の色と、その真上にある眉毛、そのすぐ隣にある鼻筋に塗ることで、色が統一されたように見えるからです!Plus垢抜け...
- 2022.10.10
アイラインをブラシで描きたい気分💓そんな時にオススメの110円ブラシ🥰URGLAMアイシャドウブラシC110円(税込)私はアイライン、リキッド派なのですが、この春…花粉症に目がやられて、リキッドでアイラインを引くと、メイクオフ後目元が痒くてたまらない😭💦…ということで、半ば仕方なくアイシャドウブラシでアイラインを引くことに😭😭😭花粉症って2ヶ月くらいだし…ということで手軽に試せる100均ブラシを購入🍀これが意外と良かった🙆♀️❤️ブラシ自体はかなり硬めなので、少し肌触りは良くないですが硬いのでアイラインが描きやすい🥰粉含みも悪くなく、思っていた以上に...
- 2021.03.27
ダイソーURGLAMアイシャドウブラシC1本2役の優秀平筆。アイライナーブラシにも最適!私は締め色を入れるために購入しました。柔らかくしっかりコシがあり、締め色やラインが綺麗に描けます✨気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😊💕❤️📎宜しくお願い致します🥰#ダイソー#URGLAM#アイシャドウブラシ#ミニブラシ#LIPSagm#agm#リップスターズ
- 2020.12.30
最強コンシーラー❤️🔥圧倒的カバー力‼️私の心強い味方🤝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!むぎ🧸です🤗私の悩み第一位は肌荒れ😰肌荒れしてるって出来るだけバレたくなくて、色々試した私のおすすめコンシーラーを紹介します‼️それがこちら💁♀️「KATEパーツスマッシュ ライトベージュ」もう好き❣️大好き❣️なんと言っても一番の魅力はカバー力🤝コンシーラーでもカバーしきれなかった時って「じゃあどうすればいいんだ〜😰」ってなっちゃいますよねそんな時の最後の砦です🔥練りタイプのコンシーラーは難しいそうって思われがちですがコツを掴めば心強い味方になります🏹...
- 2022.04.23
ダイソーのURGLAMアイシャドウブラシレビュー🌟DAISOURGLAMアイシャドウブラシAとBはすでに愛用してましたがCも買ってみました。ABはどこにでもあるけどCはいつもと違うダイソーに行って発見しました。Cだけあまり見かけない気がします。Aは主にアイホールに使っています。アイホールはそんなに濃くつかなくていい部分なので、やはりブラシを使うのがベストです。指だと濃くついてしまいます。Bは二重幅やアイホールとの境目をぼかすのに使っています。涙袋部分にもちょうどいい大きさです。Cは締め色などの細いラインを引くのに使っています。締め色はチップの方が濃く付きます。
- 2020.11.23
URGLAMシリーズレポ⑥ブラシシリーズいきます!!!💕いやー買い過ぎちゃいましたwwwお目当てはファンデのブラシとスクリューブラシだけだったはずが…笑それでですね、家に帰って早速開けてみまして…動画にあるようにパウダーブラシを触った瞬間、なんだこれはわ!!!!!思わず叫んでしまいましたwwwすごいんですよこれ、ほんとに、毛じゃないような、なんと言いますか、トーーっても柔らかい動物に触れているような癒されるような柔らかさ😭😭😭💕💕💕💕もうずっとさわれますwパウダーブラシで8行も使ってしまってる…それくらいいいんです🥺それで他のものも開けてみて手の甲に当ててみてもどれも素晴らしかったのです😳...
- 2019.05.03
締め色を使うのにぴったりなアイシャドウブラシです✨ 締め色を幅が広めのブラシで塗ってしまうと厚ぼったい目元の原因に💦 そこでお勧めなのがこのアイシャドウブラシC! かなり幅細いので、際にだけしっかり色を載せてグラデーションを作ってくれます!
- 2022.07.18
とっても使いやすくて愛用しています! 固くて小さいので、締め色に使ったり、コンシーラーブラシとして使ったり、眉の形を縁取るのに使ったり、、、。 とにかく万能なんです! 110円なので是非試してみてください!
- 2022.07.09
横割りグラデではなく、縦割りグラデ 私の技術の無さも原因なのですが、目を開けた時に見える位置まで色を塗ると、綺麗にぼかしていてもやはり濃く見えてしまうんですよね💦 グラデで使うのは基本2色まで ベースカラーと目尻のアクセントカラーの2色だけ。カラーを上瞼と下瞼で変えるのはありです。 アイラインはメイクに合わせて アイメイクに合わせて、引き算で。引く場合はアイシャドウの濃いカラーか、リキッドアイライナーを使います。
- 2025.05.31
URGLAMの1本2役な優秀アイシャドウブラシ!アイテムURGLAM アイシャドウブラシC 100円有名なダイソーブランドURGLAMのアイシャドウブラシがめちゃくちゃ優秀!ブラシを寝かせて面で塗ると柔らかく色を塗れて、立てて線を引くとしっかり細く発色する!これで100円なんて…!文句なしです😻✨コシがありつつ柔らかくて、チクチクすることもありません!ほんとに買ってよかった!これと、春姫のブレンディングブラシだけで余裕でアイメイク完成しちゃいます!メイクによっては一本でいけるかも💫私は三角ゾーンとアイラインに使っています!1本100円と超安いので、ぜひ買ってみてください😻✨...
- 2021.04.30
❣️「囲みメイク」でも、全部を囲わないこと❣️ ❣️涙袋上のラインの、目尻側は幅を広めにラインを書くこと❣️ ❣️アイラインは、若干長めに書くこと❣️ 🤍ラインを太く短めのはね上げ 💛ラインを細長のはね上げ 🤍ラインを太く短めのタレライン 💛ラインを細長のタレライン
- 2022.11.15
URGLAMのブラシ❣️ストック買いです🎵💟URGLAM EYESHADOWBRUSHB写真で太めの方。二重幅にアイシャドウを入れるときに使ってます😁💟URGLAM EYESHADOWBRUSHC写真で細目の方。アイシャドウでアイラインを入れたり、アイライナーをぼかしたり、涙袋の影をつけたりに使用してます❗どちらも、フワッと言うより弾力のある毛質のブラシです。個人的に使いやすく、またリピ買いすると思います☺️#URGLAM #アイシャドウブラシB #アイシャドウブラシC#ユーアグラム #DAISO #ダイソー#メイクブラシ #アイシャドウブラシ #アイライナーブラシ
- 2021.06.15
違いのわからない女は100均でいい。キリッ私のことです🤣自宅に持っているRMKのブラシと目をつぶって触り比べてみたけど全然わからなかったー🤣私がダメなのかダイソーがすごいのか?笑DAISO🌼ごくふわブラシ(チークブラシ、ブレンディングブラシ)🌼URGLAM EYESHADOWBRUSHCYouTubeでオススメされていて気になって購入してみました😊ナイロンブラシだけどふわふわでなんの遜色もないくらい柔らかいし、お手入れも楽でいいですよね✨敏感肌でキュレルに頼りっぱなしの私のお肌でも使えましたよ!チークブラシはハイライト用に。アイシャドウブラシはアイホール用に。URGLAMの小さな毛先の...
- 2021.11.03
この細さ、求めてた✨ まぶたの際に締めカラーを乗せるときに重宝してます! このブラシで軽く乗せて徐々に瞼に広げていくとグラデーションでより彫りが深く見えます!
- 2022.07.27
今更ですが、#ダイソーの#URGLAMのブラシ達。🍄結構前に買って使い続けてみたんだけど、私のお気に入りはパウダーブラシと、写真2枚目のマツエク用スクリューブラシ!🍄パウダーブラシのフワフワ感と肌触りの良さ、パウダーの含み具合とか、ホントに100円かってくらい気に入ってる。🍄そしてマツエク用のスクリューブラシが優秀。シリコン製で、マツエクにも引っかからないし使いやすい。🍄他も買ったブラシは使いやすいけど、この2つがダントツでお気に入り。🍄まだ買えてないのも欲しいけど、近場のダイソーのブラシコーナーに、もうこのシリーズ無いんだよね...。どこか行った時に追加購入しようかなって思ってます。🍄...
- 2019.06.16
ユーアーグラムフェイスブラシ100円+税いや、ちょっと待ってよ!肌触り最高じゃないですか!!半年程前から竹宝堂(CHIKUHODO)のチークブラシを使用していますが、なんら変わりない!いや、プロの方から見たら違うのかもしれませんが、個人的にはなんら変わりない‼️100円って…200円商品でもないんですか…。ダイソーバンザイ‼️まだユーアーグラムの9色アイシャドウは実際に売ってるところ見たことなくて、早く見てみたいな✨ちなみに…一緒に買ったアイシャドウCのブラシは涙袋用にしようかと思ったけど、あまり色ものらず、以前他の100均で買ったアイライナーブラシと全く同じ感覚でした。
- 2019.07.07
UR GLAMEYESHADOW BRUSH C アイシャドウブラシとしてはもちろん、アイライナーブラシにも使えるとのこと。 これをクリームシャドウの下瞼+ライン用に! 実際に使ってみて、とても描きやすかったです♪ UR GLAM EYELASH COMB 私、マスカラ塗るの下手なんですよね💦 すぐダマになるんですけど、このコームで梳かすと綺麗にセパレートしますฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! キャップが付いているところもGoodですね♪
- 2022.11.12
全部で990円😳 安すぎる! 店舗に無い商品も多くて、とりあえずあるもので、SNSでよく紹介されてるコスメを全部買ってきたかんじです。 皆さんの投稿で勉強して使いこなせるように頑張ろ!
- 2023.06.21
小さめのブラシは前に使用しててなくしてしまったので購入! ブラシが小さいのでアイシャドウをアイライナー代わりにするときに便利👍 フィンガーマルチブラシは初めて購入! まだ使用はしてないです。口コミ、レビューなど良かったので期待😍 ダイソーで購入😆 🔸U R GLAMアイシャドウブラシC🔸 🔸フィンガーマルチブラシ🔸
- 2025.03.14
今回は100均アイテムでおすすめのアイテム達を厳選してみました😇まず、ウェットティッシュ🧻大容量でとにかくメイクをしているときに近くにあると使い勝手がめちゃくちゃ良い!!しかも、ノーアルコールタイプというのがミソ☺︎前髪カーラー✂️とにかく大事!!!!いろんなサイズが出てますがわたしはこの少し大きめのサイズが好き!!プラザで買ったカーラーとかもつかったことあるけれどわたしはこのカーラーが好き💖ふわっと前髪が仕上がる〜〜🐏そして髪の毛関連でもう一つ!!ブラシ〜〜👱♀️このタイプ以前紹介しましたがとにかく使かいやすい〜✊詳しくはそちらをチェック🙇♀️次は、スポンジ!!!
- 2022.03.24
使いやす過ぎるアイシャドウブラシ✨URGLAM EYESHADOWBRUSHCアイシャドウブラシC/100円今回紹介するのはURGLAMの1番小さいサイズのブラシ(アイシャドウブラシC)です🍀使ってみた感想・細い線が綺麗にかける!!これホントに凄いです!アイラインをぼかすのにも使えるし、涙袋の線もかけるし、下まぶたのラインにも!!!すごく万能で誰でも使えるブラシです👍・100円とは思えないクオリティ!一本一本の毛がしっかりしていて、抜けたりもしないです!・高級感あるパッケージ!持ち手などがマットな黒でかっこいいです!いかがでしたか??
- 2021.04.26
🌸🌸今日のメイクはマットピンクピンク🌸🌸....CLIOPRISMAIR02pinkadict✏️01番→なみだぶくろ04番→まぶた全体ベース05番→まぶた外側にむかって3分の108番→なみだぶくろの影04番を白目拡張メイクと同様にぬるURGLAMの平筆も細筆もしっかりと色がついてぼかりしたり広げたりするのに万能でした!!つかいがってはよかったです。#クリオ#プリズムエアー#02#ピンクアディクト#マット #シアー #ラメ #ユーアーグラム
- 2021.01.19
📍PERIPERAシュガートゥインクルリキッドシャドウno.09キラキラしててすっごく可愛い🤍ディズニーやライブなど楽しみな日や気合を入れたい日に必ず使う!!目元がキラキラしてると気分上がるからね〜チップで塗るのも良いんだけど、量が多くなるからDAISOのブラシを使って塗ってる私的に目のキワに目頭から黒目真ん中まで薄く塗るのが良いと思ってる!!!✨もっとキラキラさせたいときは涙袋全体にラメアイシャドウを塗ると🙆🏻♀️‼︎(絵描いてみたんだけど伝わるかな?😅)#peripera#ペリペラ#シュガートゥインクルリキッドシャドウ#ラメアイシャドウ#ラメグリッター#アイシャドウ#グリッター
- 2020.11.05
URGRAM♡EYESHADOWBRUSHCアイシャドウブラシCこの筆とても良いです!!!垂れ目にしたい時三角ゾーンにアイシャドウを入れるのですがこのブラシが最適♡sixplusより使いやすいです🥰笑ブラシの筆先が短く、平たいのではみ出さずに綺麗に引けます!もちろん上瞼のキワにも塗りやすいですよ!110円でこのクオリティはさすがURGRAM🥰🥰お安いので一本持っていてもよいかと♡
- 2021.01.07
100均購入品❤️☝️積み重ねボックスは前も買ってよかったけん、追加で購入✨コスメ収納に🤩ラスト一個やった😞あと一つ欲しかったけど😣また見に行こうっと✨使ったらまたレビューします☝️いつもいいね❤️📎などありがとうございます🙇♀️🙇♀️#URGLAM#100均コスメ#DAISO#自由自在積み重ねボックス#URGLAM CHEEKBRUSH#アイシャドウブラシC#本音レポ#Myコスメ収納
- 2022.01.13
DAISOで、いろいろ買ってきました!!使い心地は、また投稿しますね。まだ使ってないので、アイテムの評価の星は真ん中の3にしてます!・①アイシャドウブラシも初めて買ってみました!いつもはチップで塗ってるけど、広範囲が塗りにくいなぁって思っていたので。・②リップオイルは、クラランスのがずっと気になっていたんだけど、100円で買えるなら試しに使ってみるかぁって買ってみました!・③マルチアイパレットは、アイシャドウとアイブロウが、このピンク系で作れるということで買ってみました!・④メイクブラシポーチも初めて買ってみました!・⑤トートバックもコスメ柄のものをみつけました!
- 2021.11.28
今回は、URglamのアイシャドウブラシについての紹介です。これの感想はとにかく使いやすいの一言!!!!二重幅のラインを広くしたいときにアイシャドウの暗めの色をこの筆にとって二重幅に入れると一気に印象が変わって目が大きく見える気がします😇また、涙袋の陰に入れるのもおすすめ〜😉💫とにかく使いやすいこと使いやすいこと〜!!!筆が細いのもそうですが、密集しているので色も乗りやすいところもとってもポイント🤎👌ほんとにこれが110円で買えるの??? ってくらい良いもの!!!本当に本当にお値段以上とはこのこと!!!皆さんも試してみてください!!!!
- 2021.04.09
【URGLAMアイシャドウブラシC】ダイソーの優秀コスメURGLAM…あなたはブラシを使いましたか?一言言わせて欲しい!めっちゃオススメ😆❤️私は最近アイメイクに力を入れているんですけど、下のまぶたにアイシャドウを入れたり囲みメイクしたりが苦手で…😣何が悪かったのかな?どっからどう見ても、歌舞伎役者なんですよね🤣🤣🤣多分、いいブラシに巡り会えていなかったんですね😓wURGLAMやっぱりすごい!108円でこんなに細いブラシ販売してくれるんだもん🥺💕正直百均のブラシなんて…とか思っていた私を許してください!w下まぶたや目尻に塗りやすいんですよ😳❤️細かい所もキレイに仕上がるのでお気に入り😍♡...
- 2019.09.26
URGLAMアイシャドウブラシ(A,B,C)1枚目セリアドライブラシクリーナースポンジ2枚目URGLAMのアイシャドウブラシを購入してみました◎Aは、ベースとかまぶた全体用Bは、シャドウCは、涙袋とかライナーにって感じで使っています💓毛質?は、固めなのかなぁって思いますがしっかり発色してくれてCANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズを使用したときは付属のブラシよりも、良い感じに付いてくれました♪セリアのブラシクリーナーは少し前に購入したのですがしっかり汚れも取ってくれて汚れたスポンジさんは、洗えばまた使えるので◎使い勝手良しです!
- 2019.07.31
連続投稿。話題のダイソー新コスメ。URGLAM(画像1枚目左から)*スリムスケッチアイブロウペンシルBR-5*シェーディングブラシ*アイシャドウブラシC*アイシャドウブラシA*まつ毛エクステスクリューブラシ筆がふわふわ。柔らかいです。デザインもおしゃれですね。シェーディングブラシとても形が良い。ノーズ入れやすいです(^^)私的ヒットは、マツエク用のスクリューブラシこりゃー便利です。わりとコシがあるんですがマツエクが綺麗に整います。アイブロウですがセザンヌの極細と比較してみました。上がダイソーです。カラーは、濃いブラウンにしました!感想を言うと、アイライン並みに色がスルスルかけます。
- 2019.05.16
ダイソーのURGLAMのアイシャドウブラシCはグリッターやラメを使うなら一本は持っておきたいアイテム。URGLAMURGLAM EYESHADOWBRUSHCアイシャドウブラシC筆の先が細く薄いので狙った場所にピンポイントでラメをおけます。毛の質も悪くないし100円でこれは優秀すぎ。アイライナーブラシとしても使えるみたいだから地雷盛りラインとかにも良さそう!
- 2021.12.21
こちらでコンシーラーを塗ってみると、あらまぁ、コシがあって毛先が小さいのですっごく使いやすかったです!!ピタッとフィット🥰 何回か使ってるので画像は毛が肌色になってますが、元々は白と黒です(笑)
- 2023.05.14
GWみなさんどうおすごしですか?私は令和初日、DAISOはしごしましての購入品達ですっ!!ユーアーグラムめちゃ買い込んで来ました!!笑そして、5枚入りフェイスパックも5種類購入しました。また、ぼちぼち使ったら投稿したいです。楽しいGWにしてください😊最後までお付き合いありがとうございました‼️😊
- 2019.05.01
2019.4.26ダイソーURGLAMシリーズ✔︎シェーディングスティック✔︎シェーディングブラシ✔︎アイシャドウブラシC✔︎コンシーラーブラシall100yen🥺✨LIPSで気になって買ってきちゃった久しぶりにダイソー行ったらメイク用品がめっちゃ揃っててびっくりした!URGLAMシリーズはモノトーンで揃っててブラシも10種類くらい?もっとかな?あってどれにするかすごい迷った使うの楽しみだな〜
- 2019.04.26
【コスプレ注意】呪術廻戦/七海建人備忘録用。・オールインワンで肌整えたら下地塗るの忘れて慌てて、マシュマロフィニッシュパウダー叩く。・眉毛と目の下はNYXアイシャドウと、目の周りはキャンメイク。・口周りはワセリン。リップ塗り忘れたけどいらないかな。・アプリはビュープラとコンタクトはピクトアート。・肌荒れ凄かったからめちゃくちゃ肌加工した。次は下地とファンデーションと顔の手入れを忘れずに。
- 2022.01.06
本日は結構前に買ったんですけど、チップじゃなくて、ブラシでメイクしようと思って初めて買ったブラシですURGLAM EYESHADOWBRUSHCアイシャドウブラシC細くも太くも書ける!くっきりせずいい感じにぼかせるのでとても重宝してます!#一生リピ宣言#ウォームメイク
- 2022.11.22
主役級のブラシ発見!! 平たくてかなりコンパクトなブラシ、しっかりコシがある。 狙ったところにピンポイントでカラーをのせられる。正直悪いところがない。 ブラシのサイズ感や硬さがとにかく完璧!! こちらを使用するかしないかで仕上がりが雲泥の差に。
- 2025.01.25
最近ハマっているアイメイクを紹介します🌷!自称ブルベ夏ですが、イエベ春メイクにめちゃくちゃハマっている➕なんかイエベ春メイクがしっくり来ていてもしかして私イエベ春なのか、、、 ポイントはとにかくまつ毛!!私は奥二重で、蒙古襞ありなのでとにかく目を横長に見せたいのでまつ毛は束感重視でいます^^💖 アイシャドウはwake makeのアイシャドウがお気に入りです!!ブルベ夏カラーも持っていますがこのアイシャドウの質感が私は好きです!!
【使った商品】URGLAM EYESHADOWBRUSHC【商品の特徴】・アイラインを引くのに適したブラシ【使用感】・アイラインを引こうと使用してみましたが痛い😢まぶたには優しくないブラシ。【良いところ】・¥110【イマイチなところ】・かなりチクチクする【どんな人におすすめ?】・おすすめしない。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼少し前に買ったけどチクチク痛くて結局使わなくなっちゃった😅
- 2022.02.01
ユアグラム メイクブラシシリーズ私が持ってるユアグラムのメイクブラシ達です。リュクスのブラシは入ってないよ。以前にも書いたように、コントゥアリングブラシA30とA31はよく使ってる。あと、パウダーブラシとフェイスブラシ、チークブラシ。よく使ってるのはこれくらいで。ブラシの毛はずっと触っていたい柔らかさ。ファンデーションブラシ買ったけど、全く使ってない。なぜかと言うと、私は、ファンデを使わないから。パウダータイプのファンデは大丈夫なんだけど、リキッドタイプのファンデ使うとすぐブツブツ出来て荒れちゃう。リキッドファンデ使いたい時は、化粧水と乳液と日焼け止めと下地を何回も重ねてから着けるw...
- 2021.02.07
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM EYESHADOW BRUSH C(アイシャドウブラシC)
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- 毛丈を短くすることでブラシがぶれにくく、細く繊細に色をのせられます。コシが強く、アイラインを引くのにも適したブラシです。 #1本2役の優秀平筆 #アイライナーブラシにも
- 大創産業
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パウダーブラシ | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
SHISEIDO DAIYA FUDE フェイス デュオ | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡ | 詳細を見る | |
ロージーローザ ニュアンスタッチブラシ | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | ブラシ初心者には手が届きやすいし 使い勝手もいい◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第43位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
wakemake Spatula Wide Foundation Brush | 2,145円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | スパチュラとブラシの良いところをくっつけたようなアイテム✨厚塗り感のない自然な仕上がり💖 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチユースブラシ〈シャドウ〉 | 748円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第50位 | 持ち手に凹凸があって鉛筆のように持ちやすい形◎ ブラシもとてもふわふわで 肌あたりがよくすごく使いやすいと思いました | 詳細を見る |