またまたコスメを購入しました!!最近物欲に勝てない(というか魅力的な新作が多すぎる)売り切れが多くて買えてなかったマスカラの限定色とニキビパッチ、さらに割引になっていたクリオのアイシャドウを購入(✩´꒳`✩)使うのが楽しみです😊😊😊ちなみにアインズ&トルペで買いました!!!SALEスペースがあったりするので見てみてください👀💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#VTCosmetics#VTスポットパッチ#BIDOL#愛ラッシュマスカラ#101流し目グレージュ#限定色#CLIO#プロシングルシャドウ#G57PEARLMANTIC#パケ買い至上主義
- 2021.11.07
触れずにケア!スポットパッチVTCosmeticsVTスポットパッチ気になる部分を集中ケア👍手で触らず、シンプルなケアを叶えるスポットパッチ👍目立たないバーベリング処方👍外部刺激から肌を守る生活防水パッチ完全に乾いた肌の気になるニキビ等に付着する。8~12時間後、パッチの中が膨らんできたら縁から優しく剥がす。時間厳守⚠️注意⚠️生理前等の吹き出物が出来やすい時に使用する予定で購入しました!が、今のとこシカクリームのお陰なのか肌が落ち着いているので出番待ちです🤣#VTCosmetics#VTスポットパッチ#ニキビケア#スキンケア#触れずにケア#韓国コスメ
- 2020.10.23
私にはよかった🥲❤️マスク生活でマスクがすれるところに長時間した時にニキビ?吹き出物?大人ニキビみたいなのなできることがあります😂若い時から顔に出来物がたくさんあったタイプなのでこれ以上肌を汚くしたくない····💚着け心地💚スキンケアを全部終わらせてからつけました!あー、結構保湿させてるからひっつかんかも??って思ったけどひっついてくれました😄✨そして全然目立たない!!😘いいねぇ😌私は夜オンリーですがお昼もつけたままでも大丈夫そーだった!!💚効果💚次の日朝、ワクワクしながら外したけどあれ?なんにもなってないな。って思ってそのままスキンケアしました!そしたら「ポロッ」といつの間にか...
- 2022.04.02
貼るとニキビを保護してくれる上に、治りが早いので 重宝しています❤️❤️❤️ 貼っても目立ちにくいので、日中でも使用できます!(目立ちにくいので、貼ってることを忘れてそのまま洗顔してしまったこともあるくらい目立ちにくいです😂)
- 2022.12.18
8時間程度貼っておくと炎症が治るところ 薄いのでそのままメイクもできるところ! そして早めのうちからケアしておくことでニキビ痕が残りにくい!
- 2023.06.03
☆プロCICA クリアスポットパッチ ☆ヤバい、朝のニキビが増えていた…(T ^ T) ☆CICAフェイスマスクとスキンケア済ませて 今日はCICAパッチを貼って寝ようと思います💧 ☆明日の朝には消えてますように… ☆お助けマンのCICAパッチ、いつもありがとう😭
- 2023.01.20
\奇跡のパック🤍✨/ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ韓国のスキンケアブランド🇰🇷vtcosmetics💚お試しさせてもらったから3つレビューしていくね!📝ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ①CICAカプセルマスクこれめっちゃいい🫶🏻柔らかいクレイでしっかり毛穴ケアできるよ🤍クレイにありがちなツッパリ感も少なくてお気に入り☺︎この季節に気になる皮脂汚れ💦をしっかり吸着してキレイにしてくれるよ🌿個包装になってるから持ち運びにもめっちゃ便利~攻めもできるし守りもできる"奇跡のパック"💎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ②CICAクリーム人気のこのクリームは誰もが一回は見たことある??💚私も使うの2回目やけど...
- 2022.07.30
🌸あると便利なニキビパッチ出来てしまったニキビに!あると便利なニキビパッチの紹介です。VTCosmetics『VTスポットパッチ』という商品です!わたしが愛用しているのはシカクリームやパックで有名なVTのニキビパッチです🔆混合肌で、生活習慣が乱れがちな私は生理前に肌荒れしがち…(;;)マスクや前髪の刺激ですぐにニキビができてしまうんです…なのでわたしは刺激から守るために使わせて頂いてます!貼る時間は8時間〜12時間の間で外すor貼り替えるのをおすすめします。ナチュラルで目立ちにくく、バーべリング工法で、防水加工も施されてるのでパッチの上からメイクしても大丈夫です!ここがダメ⁉️マイナス点↓↓↓...
- 2021.12.15
CICAデイリースージングマスクCICA+シカレチA ¥2,783GIFTプロCICA アンプルマスク 1枚CICAスポットパッチ 1枚 シカバイタル シリーズ(純ビタミンC / 透明感ケア)トナーパッド(60枚) ¥999 VTクリームシリーズCICAクリーム 100ml ¥2,772GIFTCICAクリーム 50ml TIRTIR メイクキープスプレー フィクサーミスト80ml ¥1,306 パースピレックスロールオンストロング 20ml ¥1,566 VTのシカバイタルマスク1枚とシカカプセルマスク3つもおまけで付いてきたんだけどこれはどれのおまけなんだろうか…? 最近パックする時間なかったんだけど、日差しに肌が勝てなくてヒリヒリしてるのでこれで夏を乗り切ろうと思います💪✨ 脇汗がドバドバな人間なのでずっと気になっていたパースピレックスも買ってみましたー!!!塗った瞬間ヒリヒリ+痒い…どうしよう。ちょっと様子見ながら使ってレポしまーす!
- 2023.06.10
VTCosmeticsVTスポットパッチまさしく救世主。守護神。いくら気をつけていても、疲れていたりホルモンバランスが乱れたり、マスクで蒸れたり…月に一回赤くて痛いあのニキビができちゃいます。潰すのは良くないと聞きますが私はなるべく綺麗に潰してすぐこちらを貼ります。すると何もしなかったときより明らかに治りが早いです。何回か貼り替える頃、だいたい一晩くらいで目立たなくなり2日目にはほぼ治っています。3日もあれば充分ですね。キズパワーパッドみたいなものでしょうか。パッチのサイズは10mmと12mmあり、赤くて痛いのは大きいほう、小さい白ニキビは小さいほうと使い分けています。
- 2021.04.27
全部実際に使ってみて良いものだったから自信を持っておすすめ出来ます!!!! 私が金欠限界JKだからこそみんなにほんとに良いものだけを紹介してお金を無駄にして欲しくないんですჱ̒ ᴖ⩊ᴖ ) ♪︎♪︎ 女子力爆上げして垢抜けましょーー💖💖💖💖💖
【黄ニキビにすぐ効果を実感した…🥺】VTCosmeticsのVTスポットパッチ🐯💚.ずっと気になっていたVTスポットパッチをLIPSで買ってみました♡▶︎使い方水分を拭き取ってから、貼ります。(大小サイズあるのでニキビのサイズによって)8〜12時間後、白く膨らんだパッチをとります。▶︎使ってみて黄ニキビにパッチを寝る前に貼って、起きたら感動✨炎症が治まり、赤ニキビになってました。赤ニキビにはすぐの効果は感じず☺️48枚入りで650円は…🥺と思ってたけど、LIPSさんのクーポンキャンペーンと還元率の高さに🙏私はニキビが多い方なので、コスパは△ですが...
- 2022.03.17
VTCosmeticsVTスポットパッチを購入したのでレビューしたいと思います🌸私はQoo10で購入しました。値段は900円で送料込みのお値段だったのでお安く手に入りました🐰💄商品レビュー【使った商品】VTCosmeticsVTスポットパッチ【商品説明】ニキビができた箇所に貼るニキビパッチです。【使用感】ニキビができている箇所に貼ります。パッチの色が目立ちにくいのがポイントです。大きさの違うパッチが2種類入っています。大きいニキビ小さいニキビにも対応できます❤︎【感想】これを貼ったからといって次の日ニキビがなくなっているわけではありませんが...
- 2021.03.22
メガ割でも人気だったけど私は楽天で購入しました!お得すぎて、みんな買うべき!楽天スーパーセールでもまだあるかな?一部選べて、クリームはシカバイタル、クレンジングはこちらに。一つずつ使って投稿していきますね!
- 2022.12.02
SUMMERLUCKYBAG先着400個限定の2500円の時に買えました〜!!!まだ使ってないけど、この嬉しさをどこかに発散したくて投稿します🥺これで肌荒れしても安心🥺実はカプセルマスク以外の商品を使ったことがなくて…😌(サンプルで化粧水乳液とか使ったけど量が少なくてなんとも…)ニキビができたら鎮静力を感じたいと思います…!今もQoo10で5000円くらいで販売してたので気になった方は見てみてね😇VTCICAクリームCICAスキンVTスポットパッチVTスーパーヒアルロンデイリーモイスチャーマスクCICAESSENCESUNVTCICADAILYBODYCAREMIST+オマケのサンプルセット...
- 2022.07.07
ニキビを潰したところや跡になってる所に貼るとニキビパッチが白くなって剥がすと少しずつ小さくなったり跡が薄くなったりしました!! コスパもよくすぐ治してくれるのでリピありです!! 他のも試しているので何個か使ってみてランキングみたいなのを作ってみたいなと思いました!
- 2024.08.18
朝のUV対策に使っていました。毎日使っても全然なくならないです! 2ヶ月半位もつのでコスパ◎ こちらはミニサイズですが、沢山ストックがあって、只今3本目を使っています😄 香りは微かに洗剤チックな香りなのですが、肌馴染みが良くて保湿力も◎ 良いです!😄✨ 目立ちにくくて、剥がれにくさもバッチリ👍✨ 白にきびが出来た時に使っています。リピートアイテムです😄
- 2022.10.22
💚VTの大容量500mlトナーとエマルジョン💚今だけ限定のトラさん🐯パッケージ#Qoo10で購入しました❣️可愛いうちわも付いてる😍大容量はないけど、VTシリーズ#LIPS内でも今なら30%ポイント還元で買えるらしいですね❣️気になる方はチェック💌...
- 2022.07.21
○VTCosmetics VTスポットパッチスタイルコリアンで数点買い物した時にオマケで頂いたニキビパッチが良かった!今まで複数のニキビパッチ試してきたけど取れやすいのなんのって。私のニキビは口周りや顎にできるんです。顔の中でもよく動く場所このパッチは全然ズレなくて快適でした(´▽`)朝つけたら夜まで居座ってくれる!!マスクにニキビが触れずに済むし髪の毛が当たることも無いし気になってぶっ潰したりせずに済むから治りも気持ち早い、、、はず!もうズレないってだけで高評価してるリピートしたい#正直レビュー
- 2021.07.02
ニキビって触ると余計ひどくなるのに触ってしまいますよね… なのでこれを貼って触れないようにして治していこうとおもいます。 でも貼るのも簡単だし使いやすいです。 しかもコスパ最強です🎶 48枚シールがあるので48箇所分つかえます。 私はニキビ跡なのかなんなのかわからないものに貼ったら薄くなりました! このまま使い続けます💞
- 2022.07.10
今回奇跡的にクイズの正解特典の抽選も当たりました。 スージングマスク3種+サイン入りアルバムだそうです。 レビューを見てみると半額のクーポンがメガ割直前だったとか色々な事が書かれておりqoo10では買うタイミングが難しいんだなと思いました。 韓国のコスメには珍しくポンプタイプの乳液が入っています。 これからの季節はクリームのほうが保湿しっかりしたいので、きっとボディに使用しそうです。 トラのクリアバック、来年の子どものプールバックにしようかな…
- 2022.09.03
VTCosmeticsVTスポットパッチニキビパッチって大事ですよね…寝てる間に膿んでるニキビが潰れちゃうなんて悲しい😭💦フォトウェディングが近いので、なんとしてでもニキビを作らせないと思って、購入しました🙋♀️値段に対して、パッチが48枚入ってるのでよし❗️安くて保護できるのはありがたいです実際、ニキビに対してはどうなのかと言うと、めちゃくちゃいいとは感じなかったやっぱりニキビのできるタイミングはその時々だから、どんな大きさができるかもわからない…だから、ひっこんだのか、悪化したのかもよくわからないと言うところはあるけど、貼ったら小さくならずに大きくなったことがあったので笑笑...
- 2022.03.15
VT☆CICACARESPOTPATCH初めてニキビパッチというものを買い、2袋使い切った感想です。使い方✩︎⡱夜寝る前(クリームなどがついていると剥がれてしまうので乾いてから)や、潰れてしまったり膿を出したあとのニキビに貼り付け、翌朝はがしていました。マスクで隠れる部分なら貼ったまま出かけることもあります(少しの買い物くらいなら)。感想✩︎⡱私の場合は、赤く腫れているニキビよりも、傷になってる状態のニキビに貼ったときにとても効果的でした。時間が経つと傷の部分が白くなってきて成分が浸透して何らかの作用が働いている様な…感じがしました。
- 2020.09.23
ちょっとスースーする感じが暑い今にピッタリ。一方で少し毛先がパサついたりする… まつ毛は綺麗に整えたいけど黒塗るとケバくなりすぎるしな…ていう時にぴったり。 これを貼っているとニキビの悪化率がだいぶさがる気がする!48枚入りと大容量で気にせずぺたぺた使えるのも良い🙆♀️
2、3日使った結果、ぶっちゃけニキビに効果があるようには感じませんでした。 寝ている間ニキビに髪がつかないから悪化は防げるのかな〜とは思います。 粘着力が結構あって、剥がれにくいのはいいと思いました。
- 2022.09.06
先日初めて顔に膿を伴ったニキビが出来て 痛すぎて潰してしまい真っ赤に💦 これを持っていたので貼って寝た所、 一晩で赤みと腫れが大分引いてびっくり!! 真ん中の部分がニキビから吸い上げた物で 白くなっていました!! 小さいサイズが18枚、大きいサイズが30枚入り 正直小さいサイズがもう少し多い方が 貼る場所にも困らなくて助かります!!
- 2022.10.10
VTCosmeticsVTスポットパッチ普段そこまでニキビ出来ない方だけど、不摂生しまくってたら頬と顎に大きいニキビが…新大久保にある韓国コスメのショップで安く売ってたので買ってみました🙂・上から化粧しても大丈夫です。・ニキビ?吹き出物?が膿みそうなところに貼ってましたが、付けてるとパッチが白くプクッと膨れてきます。感覚的には傷パワーパッドみたいな感じです!・頬とかは1日付けてても全く剥がれません・口元に近いところ(動きが多いところ?)とかは若干ヨレてきます😂・早く治す効果?のせいなのか顎も頬も盛大に跡が残ってしまった、、、ここから綺麗に治すのが本番です、、でも人に会った時普通に付けてたけど、...
- 2022.02.27
VTcosmetics☑︎VTCICAマイルドトナーパッドツボクサエキスや3種のヒアルロン酸、ホソバニンジンエキスなどを配合された、トナーパッド!古い角質や皮脂のベタつき、毛穴汚れを優しく取り除き、うるおいを補給してキメの整ったつるんとなめらかな健康肌へと導いてくれる◎気になる部分にはペタっとパックして集中ケア!さっぱりしているけど、保湿もしてくれるのが嬉しい😊☑︎VTプロシカクリアスポットパッチニキビなど気になる部分に貼って、シカ成分でスポットケアできるアイテム♪外部からの刺激もしっかり保護してケアしてくれる◎...
- 2022.06.11
黄ニキビ(膿が溜まった状態)に対して使用した場合、膿や滲出液を吸収してくれるのが良かった👍✨ わりと厚みがあるので、日中のメイクとの相性はあまり良くなさそう💦 私は就寝時に使うので、密着力のあるコチラは概ね満足出来ました🧸♡
- 2022.09.19
シカパッ好きすぎてMEDIHEALティーツリーカーミングスポットパッチとVTCosmeticsVTスポットパッチ両方買いました♡♡ティーツリーカーミングスポットパッチはうるおい効果もあるのでマスクをする日中におすすめ✨✨VTスポットパッチはしっかり固定してニキビケアしてくれるので夜寝て起きてもパッチついたままが嬉しい✨✨#MEDIHEALティーツリーカーミングスポットパッチ#VTCosmeticsVTスポットパッチ
- 2022.03.01
貼るとニキビを保護してくれる上に、治りが早いので 重宝しています❤️❤️❤️ 貼っても目立ちにくいので、日中でも使用できます! (目立ちにくいので、貼ってることを忘れてそのまま洗顔してしまったこともあるくらい目立ちにくいです😂)
- 2023.05.27
VTCosmeticsVTスポットパッチQoo10でVTシカパックを買ったらおまけで付いてきたので4日間使ってみました!【使い方】①洗顔をし何も塗らない状態にする②気になる部分に8時間から12時間おくあとは白くなるのを待つだけ!!)【感想】・全く目立たないので日中も使いやすいです・水と汗から守ってくれるので取れずらく密着してくれます【まとめ】ニキビをついつい触ってしまう方にはおすすめ!!触ってしまうとニキビ跡になりますので、触らないように貼るといいです!目立ちにくいので昼間でも夜でもどちらでも使いやすいです。私はついつい触ってしまうので、とても良かったです
- 2021.11.08
マスクにお肌が負けちゃう皆さん〜⚠️ぜひ、ニキビパッチしてください!!使い方をきちんと守れば、ニキビがすごく小さくなります!😌✨私が愛用してるのは、VTスポットパッチです!48枚入って500〜600円くらいで買えます!使ってきた中では、コスパは割といいかな?と思います🙆♀️8時間〜12時間が推奨時間となっております!ニキビや吹き出物がマスクで擦れて余計に荒れちゃいますよね、、、夏場は特にパッチつけても、、蒸れちゃいそうとか付けるのめんどくさいとか色々ありますよね、、、特に黄ニキビには最適かなとおもいます!マスクの中で潰れる心配もありません!パッチ悩んでる方はぜひ使ってみてください😌...
- 2022.07.30
ばに🐰です⸜❤︎⸝この投稿では『ニキビを減らしたスキンケア』について書いていきます✨その前にニキビが増えた原因と、ニキビができた時にしない方がいいことをまとめてます!⦿私のニキビが増えた原因・不規則な生活→コロナで休校、外出制限💢夜遅くまで起きて変な時間に寝るを繰り返してた!・マスク生活ずっとマスクだから蒸れるし、摩擦でめっちゃ肌荒れた⦿ニキビできた時にしない方がいいこと🙅🏻・無理やり潰そうとする→私は、ちょっと押しただけで潰れそうだなって思ったのは潰して、ニキビパッチ貼ってます。そっちの方が早く治ります!・ニキビを髪の毛やメイクで隠す→ニキビが治りにくくなります!!
- 2022.12.05
VTスポットパッチQoo10と同時期に開催された楽天スーパーセールでゲットしました!パッチの大きさに種類があるのは良いですね!!使ってみたら、今までうまく治らなかったニキビが小さくなってました〜感動😆🥺ひと袋で結構な数のパッチが入っているので持ちは良さそう。リピート有
- 2021.09.20
ニキビによっては潰した方が治りが早いのもあるらしいですが💡 皮膚を破って膿出すより パッチつけて回復望む方が治り方が綺麗だと私は思います! パッチがいいクッション、防御になってくれます! しかもこれは保湿成分も配合〜✨ VTさんはcicaのイメージつよくて 安心できました✨
- 2023.01.28
【LIPS購入品】✢CLAYGEクレンジングバーム ブラックリピ2回目!コスパよき。使い始めてニキビ出来にくくなった気がする。✢エイトザタラソ ユージャンプー&トリートメントリピ1回目!香りがめっちゃ好き。髪もサラサラになる!✢CEZANNEクリアマスカラR色つきマスカラは失敗することがあるので、直す時間がないとき用に購入。✢CANMAKEシェーディングパウダー 05ムーングレージュ薄付きなのに影ができる!自然に影つけたい人にオススメ!!✢VTプロCICA クリアスポットパッチリピ3回目!ニキビのときの必需品。✢ROSYROSAエアリータッチパフ...
- 2023.03.12
洗顔後でも驚くほど汚れが取れるトナーパッド1度体感してみる価値あり✨ VT CICAマイルドトナーパッド VT スポットパッチ
- 2022.05.23
さっぱりタイプの化粧水を塗って 乾いた後に、ニキビに貼る そのあと保湿クリームして寝る 朝見ると白くぷっくりふくらんでる! 洗顔すると、簡単に剥がれます 目に見えてニキビが小さくなっているのがわかります 出来かけのニキビであれば 無かったことにできちゃいます
- 2022.09.18
VT Cosmetics VT スポットパッチ CucuporeC ブラックヘッドクリアノーズパック EX ももぷり フレッシュバブルパック フレッシュピールオフパック メラノCC メラノCC ディープクリア酵素洗顔
- 2022.09.26
【VTの福袋が神すぎた!🥹】VTのシカラッキーバックがお得すぎてバグだったので紹介します!福袋で入っているものは完全ランダムかと思いきや皆さんの投稿を見ていると2通りっぽいです!私の紹介した化粧水や日焼け止めなどが入っているパターンと、パウダーやクレンジングオイルなどが入っているパターンです!どちらが当たっても嬉しいので買う価値アリだと思います🥺##夏コスメの戦利品#シカ#シカクリーム#シカパック#Qoo10福袋#スキンケア#VTCosmetics#VT
- 2022.08.16
VTスポットパッチと温泉撫子重曹つるすべの湯リピ✨✨良さそうなバスナタイムBHTバスソルトも見つけたので一緒に❣️VTスポットパッチはないと生きていけない❗️ニキビに貼るだけ✨治り早いし芯を出してくれるのでニキビ後にならないところがお気に入り♡♡#VTスポットパッチ#温泉撫子重曹つるすべの湯#バスナタイムBHTバスソルト#リピアイテム
- 2022.01.26
🌿VTスポットパッチの紹介🍀ニキビや赤みが気になる部分に集中的に貼ることができます❗️ピンセットではがして貼ると付けやすいです😊😊私は化粧水やパックなど全て終えてから最後にこのパッチを付けて寝てました😪次の日はがすとニキビが潰れパッチが吸い取ってくれてました👏🏻✨かなり効果がありましたが早く取りすぎてしまうと全然ニキビが治りません😢💦外に出る時もこのパッチは目立ちにくいので付けたままでも全然大丈夫です!!#ニキビパッチ#ニキビに効く#ニキビケア
- 2022.04.06
🌷VTCosmeticsSpotPatch🌷*またニキビができました.滅しましょう.ということで以前購入しましたVTコスメティックスの#ニキビパッチをご紹介します.初めてニキビパッチを使用しましたが,これはいいですね!*︎︎︎︎goodpoint︎︎︎︎☑︎とにかく効果がすごい.私の場合,4-5時間つけてるだけで炎症による赤みが落ち着いた.︎︎︎︎☑︎目立たない.結構近い距離でじっくり見たりしないと気づかないレベル.︎︎︎︎☑︎サイズが2種類あるから,部位とかニキビの大きさで使い分けできて良い.badpoint...
- 2020.08.18
VTCosmeticsVTCICAマイルドトナーパッドVTスポットパッチANLAN温冷美顔器トナーパッドは美顔器で使うために買ったんですけど、めちゃくちゃ良かった!!!!普通のコットンでやるのともうほんとに全然違う🧚♀️ツルツルになってくすみ毛穴ケアが一気にできた嬉しすぎる😭😭😭スポットパッチの方は寝る前に付けて起きた時に外しましたが治っていなくてがっくり😞けど全然目立たないしメイクを上からしても大丈夫そうなので起きてる間にやるのがいいのかなと思いますまた使うのが楽しみ💃#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#史上最強クレンジング#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ
- 2021.12.03
寝る前に貼ると、翌朝起きた時明らかにニキビが小さくなっていて、ニキビができた時の必需品です。 サイズが2種類あるのですが、どちらも真ん中の部分が盛り上がって(?)おり、大きいニキビだと朝起きた時ズレてしまうことが惜しい点です… 一度、少し価格の安いティーツリースポットパッチも使ってみたのですが、こちらは平たいシールでズレはあまりありませんでした。 ただ、効果も見て取れずシカのクリアスポットパッチに出戻りしました! もうブレずにシカを信じていこうと思います!
- 2023.01.17
[良かった点]・赤み引くのが早かった・夜貼って朝剥がれてない・値段の割に沢山入ってる・シートから剥がしやすい[気になった点]・気軽に買えない(ネットで購入)ニキビ出来ない体質だったのに、年齢のせいか不摂生すると顎周りに吹き出物が現れるようになったので買ってみました。他のニキビパッチを使ったことがないので比較は出来ないけど、赤み引くの早くてびっくり!正直、治りが早いってだけだけど、貼って損なし!#ニキビパッチ#スポットパッチ#cica#スキンケアトーク#おこもり美容
- 2021.11.14
【使った商品】VTプロCICAクリアスポットパッチ【商品の特徴】透明のニキビパッチ!ツボクサ美容液が入ってるらしい🧚♀️【使用感】ニキビパッチ全般に言えるけど、ニキビあるとこに貼ってメイクしても流石に隠れないと思う😂剥がれにくさとかはなし!【良いところ】個人差あるのは大前提で、これの素晴らしいところは黄ニキビの時だと思う。私は生粋のニキビ肌で、結構ストレスとかですぐ肌荒れちゃうんだけど、黄ニキビできた時はこれを夜はって寝ます。。私は皮膚科通ってるので皮膚科の薬も使うけど、黄ニキビはこれが一番治り早いと思う🫡...
- 2022.10.25
・ハイドロコロイドタイプ→黄ニキビにおすすめ◎ 潰れたニキビの膿や滲出液などを吸収してくれます。 ・CICA成分配合マデカシン酸/アシアチン酸/アシアチコシド ・面取り製法で貼ったところが目立ちにくい ・密着力が高く、ウォータープルーフ ・2種類の大きさがある(10mm/12mm) 普段はニキビパッチを使っていなかったので、日常生活で自然とニキビが潰れてしまい、痕ができてしまいがちでしたが、このニキビパッチを使ってからは、ニキビを保護してくれるためか治りが早かったです。 それでも痕が残るニキビもありましたが、概ね満足できる商品でした◎ 密着力が高く、日常生活ではがれ落ちてこないので安心できました。
- 2023.06.13
ニキビパッチ自体薄かった。寝てても剥がれることはなかったがほとんど効果を感じなかった。😓 効果はとても感じた! サイズが3つもありニキビの大きさに合わせて選べるのが〇 夜用と昼用があり、昼用はとても薄く夜用はとても分厚くなっている。両方付けていても剥がれることがない!黄色ニキビの芯がニキビパッチにくっついてとれる。4日ほどでニキビが改善される😇 コスパはそこまで良くないと思うが効果が高いのでわたしはこれをずっと愛用しています🥺
- 2022.10.24
商品詳細情報VT プロCICA クリアスポットパッチ
- VT(ブイティー)
- 48枚入り: 650円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 48枚入り
- ネオンエディション
- 1+1セット
- 96枚
- 2個セット
- 周りを薄くしたバーべリング工法が適用され、自分の肌のようにナチュラルで目立ちにくいから、気にせずスポットケアが可能! 防水加工でパッチの上から洗顔やメイクをしても◎ [直径10mmタイプ]18枚×1シート [直径12mmタイプ]15枚×2シート
- VT CUBE JAPAN
- 2021/7/28
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
- <48枚入り> セルロースガム、水添ポリオレフィン(C6-20)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、(スチレン/イソプレン)コポリマー、ポロキサマー407 <ネオンエディション> セルロースガム、水添ポリオレフィン(C6-20)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、(スチレン/イソプレン)コポリマー、ポロキサマー407 <1+1セット> 水添ポリオレフィン(C6-20)、セルロースガム、(スチレン/イソプレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ポロキサマー407、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 <96枚> 水添ポリオレフィン(C6-20)、セルロースガム、(スチレン/イソプレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ポロキサマー407、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 <2個セット> 水添ポリオレフィン(C6-20)、セルロースガム、(スチレン/イソプレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ポロキサマー407、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸
プチプラ × スキンケアランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第2位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | するんと落ちてくれる印象なのと香りやべたつきも特にないので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第15位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エッセンス クレンジングオイル | 1,870円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第24位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る |