💚💚💚·-------------------------VTCOSMETICS·-------------------------💚プロCICAクリアスポットパッチネオンエディション肌トラブルがあっても問題なしっ✨️目立ちにくくて使いやすい...
VTのアゼライン酸アンプル & アゼライン酸マスクを朝晩使ってみたよ❤️🔥 7日間のリアル検証、結果はどうなったのか…!? ◆ 7日目:炎症ニキビほぼ消滅!?🧐✨ ・赤みほぼゼロで、ニキビ跡が残る程度に! ❤️🔥アゼライン酸アンプル 高純度99%のアゼライン酸+CICAエクソソーム配合。ニキビ&鎮静ケアをしながら、肌のざらつきや毛穴詰まりもケア✨
ねえ、みんな~!💖 VTのプロシカクリアスポットパッチ、数量限定のネオンエディション使ってみたよ!😍 この1+1パック、めっちゃお得だし、ハート型のネオンパッチが可愛すぎる!💚 💗肌の気になる部分にペタッと貼るだけで、しっかり密着して保護して...
推し活にも可愛く使えちゃう!?光るハートのニキビパッチꕤ🤍VT🤍ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤブイティープロCICAクリアスポットパッチネオンエディション63粒¥759ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ•...
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ肌トラブルもスペシャルケアもこれさえあればOK⸜(*॑꒳॑*)⸝🎀💫今オススメしたいアイテムをご紹介します!⋆⋆⭐︎プロCICAクリアスポットパッチネオンエディション(63粒)ハート型のネオンパッチ入り🍃大...
肌荒れの原因は皮膚を乱れさせる古い角質!と言うところに着目されたデイリーマスク 集中美容成分配合AZELAIC ACID AHA BHA タンニン コンプレックス このクリアスポットパッチは以前からお世話になっているんだけどなんと、ここからネオエディション❤️が発売🥺!
肌ケアしながら、ユニークなポイントもプラスできるネオンスポットパッチ✨ ハート型でとっても可愛い〜!! しかもくらいところで光るの!!🥹✊ 透明で目立ちにくいのですが日中に使うのはちょっと恥ずかしいけれど寝る時に貼って寝れるのはいいなと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧♥♥ 暗い場所で光るネオンスポットパッチは野外フェスで使うのもおすすめ♡🥹✊ さりげなーくお肌ケアしながらもハート型に光るから目立てちゃうかも。。。?!🥹
暗いところで明るく光るハート型のネオンパッチ入りのスポットパッチです。ツボクサから抽出された成分(整肌成分)を配合しています。 ハートのパッチは白くてほんの少し厚みがあります。暗いところだと光ります。フェスなどの暗くて楽しげなところで使うと良さそうだなと思います。 パッチを貼ると気になる部分を指で直接触ってしまうことがなくなるという嬉しい側面もありました。
肌ケアしながら、ユニークなポイントもプラスできるネオンスポットパッチ✨ 肌トラブルをさりげなくカバーしつつ夜にはほんのり光るハートで注目度UP! べたつかないさっぱりタイプで朝でも夜でも使いやすい💯
ハート型のネオンパッチ入りだよ💚🐯 丸型大小2種類とハートネオンのパッチの全3種入り!✨ ニキビパッチは色々試してきたけど、これは取れにくいし剥がした後ベタベタが残らなかった💙 肌ケアしながら♡のパッチで可愛くて気分があがる♡ お家にいる時♡付けて暗闇で楽しもう~💚💡
簡単3STEPでお家で集中ケアができちゃう! 話題のスラッギングスキンケアやエステのスパ、ラッピングケアが1枚に‥! レイヤーカバー初体験でしたがぽわぽわあったかくて本当にプチサウナ気分🧖♀️ 水分の蒸発を防いで、肌にぎゅっと保湿される感じがありました◎ 学生の時からずーっとお世話になってるニキビパッチです!ほんとに!ニキビができたら迷わずこれ!
肌揺らぎの時こそ楽しも✊ 💚VT プロCICAクリアスポットパッチネオンエディション 💚 大事なイベントや楽しみにしてたお出かけ前に限ってニキビなどできちゃう時ない?😭 パッチのハート型…暗闇で光っちゃいます🥺 だからトラブルをさりげなくカバーしながら会場でも楽しく過ごせちゃうかも🥺❤️ もちろん光るハート型じゃなくて光らない丸型も一緒に入ってるよ🙆♀️ツボクサから抽出された成分が配合されてるの🙆♀️
可愛いハート形で、暗いところで明るく光るネオンパッチ! イベント前のニキビケアや、ニキビで憂鬱な時期もハートで、沈む気分を上げよう⤴︎ 普通のパックよりもスペシャル感がある 3STEPの集中ケアマスク!お肌悩みに合わせて使う3レイヤリングケアまるでサウナ後のような水分たっぷり保湿感✨ 一回きりの使い切りマスクなので遠征時のお泊まりにも持っていきやすいよ❤️🔥
美容エステ級の使い切りスキンケア🌱𓂃 𓈒𓏸 VTcosmetics様(@vtcosmetics_japan )のお手軽3STEPシートマスク『モイスチャーバリアレイヤーマスク』の3種類😳 レイヤーカバーが初めてで、みずみずしさが中に閉じ込められている感じが最高でした💗 ニキビパッチは普段から使っているのですが、ハートの形は初めてで気分上がりました💞
【VTCOSMETICS】▼プロCICAクリアスポットパッチ ネオンエディション▼リードルスティックパウチ6包入(S100/S300/S100ビタライト/S100コラーゲン/S100プロCICA/レチA)▼リードルSビタEXモデリングパック(...
肌ケアしながら暗闇で光る🌟 遊び心満点のネオンスポットパッチ✨ ツボクサ由来成分配合で気になる部分をしゅうちゅうてきにケア🌿 暗くなってくると、ネオンハートが穏やかな光を放ち、夜景と共に写真撮影のアクセントになります🌃
3レイヤーマスク3種クリーム・マスクパック・レイヤーカバーで3種の集中肌バリア&保湿ケアレイヤーマスク💚ハイドロ3レイヤーマスクゆらぎケアしたい方や混合肌の方におすすめ✨・しっとりクリーム・薄く柔らかい美容液たっぷりのプルプルマスク・みずみ...
肌のゆらぎを整え保湿してくれるよ🤍 100Mはみずみずしくさっぱりテクスチャーで、肌のゆらぎと保湿ケアに、 暗闇で光るネオンタイプだから、肌トラブルもかわいくカバーできて嬉しい❢ これはライブやフェスでも使えるやつだね🫶 目立ちにくい丸型2サイズも入ってて 使い分けもできるのでぜひチェックしてみて✨
肌ケアしながら、ユニークなポイントもプラスできるネオンスポットパッチ! ツボクサから抽出された成分を配合したスポットパッチ◎ 暗闇で光るからライブやコンサート、パーティーにも! 特別なイベントでもケアしながら、ユニークなポイントもプラスできるのが魅力♪ 気になる部位にピタッと密着◎ 8〜12時間貼っていられるところも◎
ツボクサ由来の美容成分が気になる肌悩みにアプローチし&外部刺激から保護してくれるパッチ。かなりぴたっと密着して目立ちにくいだけじゃなく生活防水機能も。 ネオンエディションには暗闇で光るハート型入り♡ これ可愛すぎないか!? テーマパークやイルミネーションで貼って楽しく、お友達と貼ったらもっと楽しいと思う🎄
トラブルケアも可愛くケアしよ❤️❤️ AZケアマスク✨ 崩れやすい肌のバランスを整える‼️ 美容液たっぷりでべたつかないさっぱりタイプ✨ 朝でも夜でも使いやすい‼️ ♡のスポットパッチが可愛すぎる〜❤️❤️ 肌ケアしながらも可愛くいれるの最高‼️
VTから新発売のスポットパッチは、ハート型&暗闇で光るネオン素材になってるよ♡ ツボクサ由来の成分*がピタッと密着して健やかな肌に導いてくれるそう。 遊び心のある光るスポットパッチで、肌悩みで憂鬱な気分も少し楽しくなれそう😌
ハート型も入ってるニキビパッチ🩷 ハート型のものは暗いところで光ります🔅🤩12mmx15粒 光るので、パーティや、ライブの時、忘年会の時などそんなシーンでもつけやすいニキビパッチかと思う! 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、GMS、ドン・キホーテで購入可能です!
大好きVTのプロCICA クリアスポットパッチにネオンエディションが出ました💚 あくまで保護パッチですが、わたしはニキビがよくなるのを体感して、欠かせないストックアイテムになってます💚 頑固だったり芯が取れづらい、腫れて痛くなるタイプのニキビも一晩で、膿が出れば治りそうな感じのニキビにしてくれる✨これ、スゴイ革命です✨ クリアスポットパッチは『CICA』と『プロCICA』があってどっちも使ってみましたが、よりニキビがスムーズに治ると感じたのはプロCICAです💚
肌ケアしながらオシャレもできちゃう🌟 VTの新作スポットパッチはなんと暗闇で光っちゃう💚/ 通常の丸型ケアパッチに加え、ハート型の蓄光が入ってる🌛!! 肌に密着して目立ちにくいのが嬉しい!! 上からメイクもできるよ☺️ 普段使いと光るハートのイベント使いでどっちも楽しめるのがいいよね🥹🫶🏻
メイク前のひと手間で肌モチベあげてこ〜💖 シートタイプで簡単に使えるパックを3酒類とニキビパッチもお試しさせていただきました! 💜ルミナススキンパック 乾燥やくすみが気になる方におすすめ! ハート型のは暗闇で光るのー!💡 可愛すぎる🥰 丸型はクリアタイプで、つけてることを忘れるくらい馴染むし、貼ってる違和感も感じなかった💓
コスパ良すぎてびっくり🤣 ハート型可愛すぎない?🥹🩷 ネオンハートは大事な日に ニキビができても問題なし.ᐟ.ᐟ 暗闇で光るからフェスやコンサートなど お出かけにもおすすめ🫶🏻´-
いつだって全世代の肌悩みに寄り添ってくれるVT🐅 私が韓コスハマったきっかけもVTですけど🫶🏽ラブ リードルショットの後使い推奨のマイルドクリーム🫶🏽 リードルショットで刺激を受けたお肌のケアクリームだよ🪡 暗闇で光るネオンハートパッチ夜のイベントにも肌トラブルを気にせず楽しめそう🌙
💠プロCICAクリアスポットパッチネオンエディションクリアスポットパッチは暗闇で光るよ💚✧*。寝ているあいだ光ってると思ったら可愛いよねꉂ🤣(推奨時間8-12時間)ツボクサ由来の美容成分が気になる肌悩み*にアプローチ!外部刺激...
大切な日に肌トラブルがあっても安心💚 お肌のトラブルをケアしながら、かわいく盛れちゃうネオンスポットパッチ💡 ハート型12mm、丸型12mm、丸型10mmの3種類入り✨ 丸型は透明で目立ちにくくて上からベースメイク重ねたら全然貼ってるのわからないレベル🥺 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテなどで購入可能だそうなので気になる方はぜひ!
VTさまから商品提供いただきました特別な日のために使いたいスペシャルケア💖VTの人気商品、3種を紹介!自宅で簡単にできるスペシャルケアだからチェックしてね🌟リードルSEXモデリングパックCICA/ビタ/ヒアル/コラーゲン385円(税込)VTの...
大切な日に肌トラブルがあっても問題ナシ 肌ケアしながらアクセントもプラス🎶 プロCICA ネオンハートスポットパッチを貼るだけで、日中の肌トラブルも安心 会場の暗闇で光るネオンハートで写真映えしちゃう⁈ 暗闇の中でほんのり光るから、もし友達とはぐれても見つけてもらいやすいかも?
気になる部分もかわいく隠しちゃお💚 VTの大人気のスポットパッチに、なんとネオンに光るハート型が登場❣️ 肌揺らぎを整えるスポットパッチ🍀 ツボクサから抽出された成分を配合したスポットパッチが気になる部位にピタッと密着し、健やかな肌に導きます。 暗い場所で蛍光カラーに光るハートがかわいすぎ💚💚💚 コンサートやフェスなど特別なイベントでも肌ケアしながら、ユニークなポイントもプラスできちゃうのが魅力💖
大人気VTのスポットパッチに可愛いネオンエディションが登場💚 大きめ、小さめ、ハート型の3種類が一袋にはいってるよ!このハート型が暗闇で蛍光に光るの✨ 朝晩毎日使えるマルチクリーム CICA REEDLE™︎*1+セラミド*2 配合 しっとり保湿ケアしながらなめらかなキメケアまで 100mlの大容量で、ボディにもマルチにつかえる!✨ どちらもベタベタしないので、いつでもどこでも塗りやすい💚
ドンキでめっちゃお買い得ニキビパッチ🩷VTPROCICACLEARSPOTPATCH以前投稿したニキビパッチ(と違いはよくわからない)1パック分ぐらいの値段で、2パックも入ってる✌🏻しかも謎に暗闇で光るハートのネオンパッチが15枚プラスで入っ...
朝•夜、毎日使えるマルチクリーム♡ 100Mは乾燥で潤いが欲しい肌の水分をブースティングさせるクリームです👏🏻 ハート型が可愛いスポットパッチ😍 なんとこれ、暗闇で光るんです👏🏻可愛すぎる! これからの季節絶対重宝する💓
肌ケアしながら目立たないように隠せるのが魅力なんだけど、今回はユニークなポイントもプラスできるネオンパッチの紹介! ハート型ネオンパッチは、暗闇で光るのでコンサートやフェスでおしゃれも楽しめます。 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、GMS、ドン・キホーテで購入可能です。
肌ケアしながら、ポイントもプラスできる ネオンスポットパッチ🫶 ネオンハートは暗闇で光るからカラオケなんかにもってこい🎤💕 肌トラブルがあってもネオンハートをつけておしゃれにケアしながら隠しちゃお🤗
肌ケアしながらユニークなポイントもプラス♪ ゆらぎを整えてくれるスポットパッチです。 暗いところでネオンに輝くハート型が1種。気になるところを可愛く隠せてイベントのときなどに凄く良さそう! 丸型は肌と馴染んで目立たないのでデイリー使いにおすすめです。
ネオンエディションは、スタンダードな丸形2サイズと蓄光タイプのハート型がセットになっています♡ あえて目立たせるネオンハートは、ライブやイベントなどで活躍しそう⤴⤴ 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、GMS、ドン・キホーテで購入可能👌
リードルショットから話題の新作まで4つの人気商品が勢揃い! VTさんからPRでギフトBOXをいただきました! ニキビ改善を中心に、スキンケアの発信をしています。美肌になって人生を変えませんか? 自分に自信を持ちたい ニキビの原因や対処法を学び、自分だけのスキンケアを習得したい
ハート型のパッチがかわいいーー!! 丸型もあるんだけど、ハート型が使いたくなる!! 貼ってもチクチクしない◎ ハート型は暗闇で光るんだけど、なんでだろ?🤢 ツボクサ由来の美容成分が気になる肌悩み*1に!外部刺激から肌を保護し、目立たず自然にお肌をカバー◎
肌悩みに応じた2タイプで朝・晩、毎日つかえる✨ 顔はもちろん、ボディにも使いやすい滑らかなテクスチャーで全身ケアがこれ1本でできちゃう🥺💓 ネオンハートデザインのは暗闇で光る😳🤍 夜のイベントとかフェスとか肌ケアしながら、ユニークポイントをプラスできるのが魅力だよ👍✨ これ一本で肌が求めるケアが全身できちゃうデイリークリーム💚
\見逃さないで🥹✨/PLAZAで見つけたんだけど、お得すぎて即購入したよ🐰🍒 使い勝手良くて、あると便利♡ちなみにネオンパッチを顔に貼って寝ると暗闇でなんか光ってない?ってわかるくらい発光する💡🫧 @nuna_k.beautyフォローすると...
なんと‼️+5枚増量ʕ ◦`꒳´◦ʔ たーっぷり入ってるよ🎶 しっとりうるおい溢れる なめらかな素肌に🥹 ツボクサ由来の美容成分が気になる肌悩みにアプローチ 外部刺激から肌保護し、目立たず自然にお肌をカバー
ホームエステで集中ケアできるアイテム 洗顔後、これのみで完璧な肌になれる🤗✨ ネオンエディションはハート型パッチ入り🤍 暗いところで明るく光る💖✨ 貼って2日後に存在感なくなってびっくり🫢✨
CICA成分が配合されたパッチで、外部刺激から肌を守りニキビなど肌トラブルの悪化防止・目立ってしまうニキビのカバーができるアイテムです! ユニークなポイントもプラスできるのが魅力♡肌トラブルをさりげなくカバーしつつ夜にはほんのり光るハートで注目度UP✨️ ピタッと貼れてはがれにくくて使いやすかったです🙌丸いシールは半透明で目立ちにくくハートはとにかく可愛かったです♡
肌ケアしながら、ユニークなポイントもプラスできるネオンスポットパッチ✨ 可愛いハート型は暗いところで明るく光るネオンパッチ💖 目立ちにくく、防水加工もされているので汗をかいたり水に濡れてもとれにくいかなと思います😉✨✨ 会場の暗闇で光るネオンハートは写真映えもばっちり!!
ニキビなどの肌トラブル部位にダイレクトに貼り付けるパッチです❣️ 可愛らしいハート型の物もあり、どんな日でも大切な日でも絆創膏を貼らずにファッションの一部として貼れるから違和感なくオシャレ感覚にケア出来ちゃいます✨ ピタリと密着しやすいので健やかな肌に最適です🥰
VT CICAシリーズのニキビパッチです!以前から使用していましたが今回新作をブランド様からプレゼントいただきました🎁 真ん中のふかふかした部分をニキビに合わせてはるとしっかりとカバーしつつ綺麗に治ってくれます👍 今回の新作は暗いところでネオン色に光るハートタイプが含まれていて、肌ケアしながら、ユニークなポイントもプラスできるネオンスポットパッチになっています✨
商品詳細情報VT プロCICA クリアスポットパッチ
- VT(ブイティー)
- 48枚入り: 650円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 48枚入り
- ネオンエディション
- ※順次パッケージリニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 周りを薄くしたバーべリング工法が適用され、自分の肌のようにナチュラルで目立ちにくいから、気にせずスポットケアが可能! 防水加工でパッチの上から洗顔やメイクをしても◎ [直径10mmタイプ]18枚×1シート [直径12mmタイプ]15枚×2シート
- VT CUBE JAPAN
- 2021/7/28
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
- <48枚入り> セルロースガム、水添ポリオレフィン(C6-20)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、(スチレン/イソプレン)コポリマー、ポロキサマー407 <ネオンエディション> セルロースガム、水添ポリオレフィン(C6-20)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、(スチレン/イソプレン)コポリマー、ポロキサマー407
プチプラ × スキンケアランキング
| スキンケアランキング第1位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る |