#ナンバースリー #トリシスコアシーイープラス #unove #ディープダメージトリートメントex #EarthScience #ディアボーテ #ゆがみディープリペアマスク #ハニーク
- 2023.12.28
ディアボーテHIMAWARIゆがみディープリペアマスクこちらのシャンプーとコンディショナーを使用中なので、トリートメントも欲しいなぁと思い、こちらのヘアマスクを買ってみました!シャンプーとコンディショナーより匂いはやや甘い感じ?かと思いました。やっぱりHIMAWARIのものは少し匂いが独特なのかなぁ…でも私はサッパリで嫌な匂いではなかったです!手にとって見ると程よく固めのテクスチャで、主に毛先に馴染ませました!私は1〜2分置いただけだとあまり効果を感じなかったので、5分程置いてから流してます。洗い上がりはサッパリ✨全くベタベタ・ヌメヌメしないように感じました😄...
- 2019.06.05
またも、今回のLipsのイベントに乗っかってみました~😊✌️#私のヘアケア事情今回の投稿は『私の』でなく『私の娘の』です🥰なんせ天パでくせ毛、うねりの強いうちの娘😢少しでもうねりを少なく、美髪に見せてあげたい😣との思いで使ってるものです😊あ、私も一緒につかってますが、私は根っからのストレートなので😅笑✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩☆シャンプー·コンディショナーLux『スーパーリッチシャインダメージリペア』こちらを使い始めた理由は、まずは香り😊Luxは本当にいい香りしますよね〜💕あとは、ダメージ補修です😊·潤いのための贅沢な成分を配合した処方で、髪の内側と外側を満たす濃密ケアを実現...
- 2019.06.28
HIMAWARIのヘアケアは市販の中でも優秀だとよくSNSで取り上げられてるので、ちょこちょこ機会があるときに試してます😄 その中で、これ今までなかったけど新製品?と思って買ったヘアマスク。 HIMAWARIの独特な香りと違って、こちらは私好みのアクア系のいい香り💖 こっくりとした質感ですが、油分をそんな感じないサラッとした使用感でした。 毎日使いしてもベタつかない感じです。 なので、乾燥毛な私の毛質ではちょっと物足りなさを感じました💦 悪くないけど、特別いいとも言えない…💧 うん…辛口になってしまいますが、この髪の手触りがいいとかまとるとか惹かれるとこがなかったので、こちらのレビューと評価になります😅🙏
- 2023.11.22
やはり、前日のオイルのせいか泡立ちが良くない……(T ^ T) 指通り良くて好き❤️ 朝、さらさらヘアー❤️ セットしやすかった✌️ でも、結ぶ時まとまり良くなかった😑 仕上がりが、ペタッとするので今回わ、使用しなかった😅
- 2022.08.18
HIMAWARIのトリートメントパック🌼✨どうして今まで使わなかったんだろう😨と後悔するほどお気に入りに💕☺️乾燥、癖毛、ダメージヘアの私😭日々のコンディショナーやリンスでは物足らず…毎日少量のトリートメントを使う様にしています←(それがいいか悪いかはちょっと置いておいて…🙇♀️💦)今まで自分の中ではfinoのヘアパックが最強👑だと思っていたんですが🤔なんとHIMAWARIのこのトリートメントがすっごく良かった🥺🌼✨いつものようにシャンプー後に馴染ませて、少し置いてから洗い流すと、もう指通りがなめらか😳😳😳ドライヤー中〜乾かした後も、するすると髪が絡まらず気持ちいいほど!🌼✨...
- 2021.05.19
HIMAWARIのオレンジ色のリッチ&リペアタイプのシャンプーとコンディショナーを使用しているので、洗い流すトリートメントもHIMAWARIを購入しました。🗣💭質感固めのクリームのような質感🗣💭コスパ価格は1000円ほどで、使い始めてから1か月ほどたちましたが、まだ半分ほど残っています!なのでコスパが悪いわけではなさそうです🤔🗣💭香りホワイトフローラルブーケの香りと記載されています💐どちらかといえば甘い香りですが、そこまで香りの持続性はないので、つけるときに香りが気になったとしても我慢できる範囲内だと思います🐝...
- 2021.02.28
【himawariシャンプー・ヘアマスク正直レビュー】こんにちは、さとです😸今回はディアボーテhimawariのシャンプー・コンディションーのお試しバージョンを見つけたので試して見ました!(ついでにヘアマスクも)CM見てずっと気になっていたシャンプーなので楽しみです🛁*。それではSTATE>>>>☁️ディアボーテHIMAWARIオイルインシャンプー/コンディショナーまず洗ってみて、シャンプーはめっちゃ泡立ちがいいです!髪全体を包み込む感じ!!キシキシしないし、とくに痒くなったりはしなかったです👍匂いも甘すぎず、明るい感じで万人受けしそうな香りです乾かしてみて、すご~いサラサラになりました!
- 2021.05.14
可もなく不可もなくってわけじゃなくて 可しかないんだけど、色々お試ししたいから浮気しまくって 結局これの良さを分かってるから 遊び相手がいないと戻ってくる昔ながらの女房みたいな… アッ女性軽視みたいでごめんなさいね…あくまでイメージで… かなりこってりめのテクスチャーだけど 滑らかなのでボトンッと落ちたりするタイプじゃない そこそこの濡れ髪だとトゥルントゥルンでのばしやすい マスクつけてブラシかけた時の滑らかさがとにかく楽しい 仕上がりはしっとり、重ため くせ毛には少し厳しいかもしれないけど しっとり加減が半端ないのでうねりには効果的かも どんな状態でも元に戻してくれる 手放せない1品かな
- 2023.09.16
オイルインシャンプー/コンディショナー 泡立ちが良くて、爽やかなグリーンな香り🟢 コンディショナーわ、指通り良くて トゥルトゥル系で、髪の毛一本一本潤う♥️ ゆがみディープリペアマスク ひまわり🌻?みたいな香り♥️ これも、トゥルトゥルして髪の毛をまとう感じ♥️ プレミアムトリートメントオイル トロッとしたヘアオイル 髪の毛の広がりを抑えてくれるけど、 髪の毛サラサラにしてくれる✌️ 朝起きたら、髪の毛ぺったんこだったw いい意味で、セットしやすかった♥️
- 2022.08.15
オイルインシャンプー リッチ&リペア マンゴーみたいなフルーティーな香り♥️ コンディショナーわ、指通り良くて良かった♡ ゆがみディープリペアマスクと プレミアムトリートメントオイルモイストわ、前の投稿と同じだったw 朝、髪の毛がまとまり良くて セットしなくても、クシを通すだけで良かった♡
- 2022.08.16
ディアボーテ HIMAWARI リッチ&リペアは広がりを抑えてしっとりまとまるタイプ、 スペシャルケアには、ゆがみディープリペアマスクがあります。これ結構好きかも。週1〜2回のケアに取り入れたい! オイルマスク、めっちゃ好き。
- 2023.11.06
髪の絡まりに悩む人におすすめ♡ 指通りの良いさらりとした髪に✨ 洗い流している時から髪がなめらかになっている感覚がわかります🌻🚿 ゆがみディープリペアマスクで雨の日のゆがみケアすると◎✨
- 2023.05.25
ディアボーテHIMAWARIゆがみディープリペアマスク 10g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】・洗い流すヘアトリートメント・髪のゆがみケア うねり・くせ・パサツキに・花々が咲き誇る優美で透明感のあるホワイトフローラルブーケの香り【使用感】・白色のゆるめのクリーム状で華やかなフローラルの香りでした量は多めで、ミディアムくらいの髪の長さの自分だと余るくらいです・使用時は髪の毛がツルツルした触り心地だと思いました洗い流し乾燥した後、髪の表面はなめらかだと感じました・髪のまとまりは思ったよりないかもしれません継続して使用し確認してみたいと思いました...
- 2022.08.19
かなり前に購入したのですが、もったいなくてチビチビと使ってました(恥) かなりサラッサラになります タグ付けしたものはリニューアル後のものです
- 2025.01.18
✔サラサラヘアの材料夜編〇シャンプーは基本#ひまわり(真っ直ぐになるから)〇トリートメントは#イオか#ひまわりサラサラ具合で言ったらやっぱり#イオが最高だから週2くらいはイオ〇コンディショナーはひまわり(真っ直ぐになるから)〇ドライヤー前にルシードエルのオイルこれで見た目はつやつや、手触りサラサラな天使の輪が出るヘアの完成👏💓✔ポイント〇シャンプー後しっかりタオルで水分を取り、毛先中心にトリートメントを揉み込む→目の粗いクシで梳かす→5~10分放置〇コンディショナーをつけて髪表面を保護する〇ドライヤー前もしっかり水分を取ってドライヤー時間を短縮→仕上げは冷風でしめる
- 2020.04.03
初めてイベント投稿してみます!!himawariのシャンプーとコンディショナー今はピンク(赤?)を使ってるのですが、私は黄色の方があっているので一応星4です。ですが私の母はピンクの方が合っているようで、人によって違うようです。ピンクも良いですが私のおススメは黄色です!himawariのディープリペアヘアーマスクこれはとてもいい感じです!最近は月一ペースで美容院のトリートメントをして週に2回これでトリートメントしてますが、きちんと乾かして、これを週に2回を続けていると髪の毛をずっと綺麗にキープできます!ヘアオイルはロレッタのです。これも良いです!サラサラになります。
- 2019.06.28
匂いが結構強いので(特にトリートメント)まずはお試しでシャンプー200㎖とトリートメント140gを買ってみることを勧めます。 シャンプーネットでよく泡立ててシャンプーを使うことをおすすめします。 特別髪がサラサラになるとかではないけど、髪と地肌にいいシャンプー使いたくて自分なりに調べて買ってみました。
- 2020.04.29
お試しでしたがヘアマスク・HIMAWARI💓💓💓✨HIMAWARIのちから✨💓ディアボーテ ゆがみディープリペアマスク💓うねりコントロール処方‼️だから髪のケアに最適。真っ直ぐの髪を手助けします🥰🥰🥰10gのお試しサイズを頂きました❤️5日分頂いたので使い続けてみます😄#ヘアトリートメント#ディアボーテHIMAWARI#ゆがみディープリペアマスク
- 2020.11.27
お手柔らかにお願いします(笑)*髪乾かさないなんてしょっちゅう*伸ばして1年ちょい*セルフ×2美容院でもたくさんという状態で髪がギシギシになっても文句の言えない状況なのに!!!私の髪がサラサラを保っていられるのは!!ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)のおかげです!!!!!めちゃめちゃに私の髪質に合うみたいで使い出した途端ふわふわサラサラ最強になりました。BOTANIST信者です。ちなみに私の髪質は*細くて柔らかい*巻きすぐ取れる*色入りやすいけどすぐぬける*ちょっとだけくせって感じです。仲間だって人はぜひ使ってほしいです!!そして、たまに気合入れるときに使うのは...
- 2020.08.16
私が大満足したヘアケア商品😊💕【HIMAWARIOILINHAIRTREATMENTPACK】髪のうねりやくせ、ぱさつきを扱いやすくすると書いてあり、即購入しました!これを初めて使った時、すすいだら髪がサラサラしすぎてびっくりしました‼️しかもドライヤーをした後も髪が大人しい😭💕ほんとに未体験すぎる!と感動しました…(*´◒`*)癖毛に悩む母にもオススメしたら、「すごい!ストパーかけた日みたいにサラサラ😊」ってめちゃくちゃ喜んでました…!!そして何より、私がこの商品をリピ買いした理由!!このトリートメントを半分程使い切った頃、美容室に髪を切りに行くと担当の美容師さんに「え!髪の毛どうしたの!
- 2019.08.09
初めてミジャンセンヘアオイルのオリジナル使ってます(*^^*)今日初めてhimawariのヘアマスクも買って初めて尽くし笑ふたつ使って見ての感想は、ヘアオイルは手触り良くて馴染むのは早いけど、1つデメリットがあるかな。それは、手に残ったすることです。取りすぎると、手のシワに残ってタオルで取らないと行けなくなる💦ヘアマスクは1~2分って書いてるけど、長めに置いた方がいいと思います(*^^*)長めに置いたら、とぅるんとなると思います✨ヘアマスクとヘアオイルを使った時の写真を乗せて置きます(*^^*)参考までに(*´ω`*)#はじめての投稿
- 2022.06.26
素直にいつものfino買えば良かった😭梅雨の癖毛何とかしたくて癖毛用って言葉につられて買ったけどめっちゃ広がる。確かに指通りはサラサラになるけど、サラサラし過ぎて?広がる纏まらない😭😭😭臭いは良かった。これは髪が細い人用なのかな…
- 2021.06.18
ディアボーテHIMAWARIゆがみディープリペアマスクうねうねの癖毛で、起きたら山姥のような私でも、使うごとに髪のボリュームが収まってきました!!#はじめての投稿
- 2021.03.31
お試し用を使いました!香りはとても良かったです。ディアボーテゆがみディープリペアマスクです。髪のうねりなどへの効果はよく分からなかったのですが、しっとり感は感じることができました。
- 2024.05.30
ついに買いました(*´ー`*)はんぺんまるちゃんが買ってたHIMAWARIのヘアマスク(*´◒`*)めっちゃいい匂い💕ホワイトフローラルブーケの香り今日美容室にいってヘアマスクの使い方教えてもらってきた!もう完璧よ(*´ー`*)3ヶ月に一回行った方がいいってさもうかれこれ1年は切ってなかったわ笑笑10センチ切った!ちょっとパーマのかかりが悪いからやり直してくる(T.T)ヘアマスクに癒されてボケーってしてるパーマのにおいがつよいからもうヘアマスクのにおいなし、、、またはやく癒されたいな(*´ー`*)どんどん更新していく笑笑ひまわりの方が最強な気がしてきた笑笑美容室で痛んでるところ切ったせいかな?
- 2020.05.20
なんでかトリートメントだけ見つかったので、HIMAWARI使ってみた🌻ヘアマスク?くせ、うねり、広がる髪を扱いやすく。コレ流行った時にシャンプーやらトライアル使ったけど、あんまりでした💧まず香りが好きじゃない、フローラル系らしいけど甘いとは違うなんせ苦手😥多分このヒマワリのコンセプトって、生まれつきのくせ毛ではなく、大人になってうねりやくせが出てきてまとまらない人用だったかと🤔(違ったらごめんなさい!)どっちにしろ、私の生え際から毛先まで全体的に遺伝の天パの酷い多い髪には簡単にストレートにはならない💦手ぐしで3〜4割くらい真っ直ぐになったかなってくらい💧...
- 2020.06.25
髪のゆがみが悩みなのでそんな悩みにオススメなこちらのアイテムを使ってみました♪髪のゆがみを整え毛先までプレミアムな質感に。未体験の素直な髪へと導く形状・持続ヘアマスク。オーガニックヒマワリオイル、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、セバシン酸ジエチル配合。ハチミツ&コーティングオイル脂質&水分のバランスの乱れを整え、うねりの気にならない髪へ導いてくれるうねりコントロール処方です。以前、HIMAWARIシリーズのシャンプーとトリートメント(リッチ&リペア)をリピートして愛用していて香りがすごくよくて気に入っていたのですがこのヘアマスクはジャスミン、チュベローズなどのホワイトフラワーに...
- 2020.05.14
🛀最近使い切ったお風呂ケアたち〜🛀どれも評判よくてリピしてた物です!ヘアマスクとボディスクラブ📎エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク📎HIMAWARIゆがみディープリペアマスク180gホワイトフローラルブーケの香り📎PEACHJOHNピーチジョンヒップルン薬用スクラブヒップケアどれも良かった💞エイトザタラソはオイルも使ってるけどヘアマスクだけでも十分さらさらになるからリピしてましたHIMAWARIも交互で使っていたのでどっちも自分の髪にあってるのかな!!最近は内側だけブリーチしてあるから内側がボロボロでトリートメントしてるけど...
- 2020.12.08
昔、地元の行きつけの美容院で、ドラストシャンプーならHIMAWARIシリーズがまあマシな方、というのを聞いてからかれこれ10年近く、もうほぼ惰性で使っています。色々考えたり調べたりするのも面倒でそのままシリーズを使い続けていますが、効果があるのかないのか…それともわたしのパサつき広がりヘアーが頑固過ぎてもう何をしてもダメなのか…ツヤツヤサラサラつるんとまとまる美しい髪になりたいです😭最近5億年ぶりくらいにヘアカラーしてみたので、よければヘアケアにお詳しい方、オススメのムラサキシャンプー・トリートメント、カラーバター、ヘアパック等々ご教示頂けると泣いて喜びます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️...
- 2020.05.22
・ディアボーテHIMAWARIゆがみディープリペアマスク私の髪は毛量が多くてくせ毛なため、絡まりやすいのが悩みだったのですが、口コミでこの商品を見て買ってみたところ...感動...!!!いつもトリートメントを流しいる時、途中で指が髪に引っかかっていたのですが、するんっと指通りがなめらかで引っかかることなく流すことができ、髪を乾かしてもそれがちゃんと続いていました!仕上がりは、他の方の口コミにもあるようにツルツルと言うよりはサラサラって感じです。匂いも少し甘めの柔らかい香りで、強すぎるということもないので使いやすいと思います。よく髪が絡まる人にこそ是非使って欲しいトリートメントだと思いました!
- 2019.06.16
ずっと気になっていたこちらの商品!でも、トリートメントって大容量なのにあまりわたしには合わない…なんてことが過去にとても多かったのでこちらの商品のようにトリートメントだけのお試しがあるのはとってもとっても有難いです💓♡HIMAWARIのちからディアボーテゆがみディープリペアマスク念願の商品だったかつ半額で笑もし合わなくても諦めがつくのでつい3組買い♫笑今夜使ってみました😍使ってみた感想は、とってもこっっっくりとした濃厚クリームトリートメント。香りが、ほんっとに優しくて爽やかで癒されました!感触もとてもよく、浸透している気もして←2分ほど経ったところで洗い流しました。
- 2019.08.25
今日は朝から良いお天気ですね🌞お洗濯が終わったので、お昼まで読書タイム📚実は、まだまだ外出できないだろうなと思い、「鬼滅の刃」を大人買いしていました❣️(漫画は読書と言っていいのか?笑)19巻まであるけど、まだ1巻…のんびり読んでいきます💗本題🤚🏻今日は、最近の使い切ったインバストリートメントたちを紹介します🛀🏻①DearBeauteHIMAWARI/OILINHAIRTREATMENTPACKゆがみディープリペアマスク180g(スペシャルケア用トリートメント)↳※これは前からのリピ品。
- 2020.05.07
ディアボーテHIMAWARIのゆがみディープリペアマスクです割と重めなテクスチャーですが、なじみはいいと思います✨匂いについては特に記載がなかったんですが、花っぽい香りで柔らかめな優しい香り❤️しっかり匂いが残る感じではないので普段香水などを使われる方でも使いやすそう✨仕上がりもするんとまとまっていい感じでした✨#ヘアケア
- 2021.01.20
画面が黄色い。ひまわり ヘアマスクいつも行っている薬局で頂きました。旅行に行った時に使いましたが、使い心地良かったです。指通りが滑らかで、艶も出ました。ヘアマスクは日常使いではフィーノを長いこと愛用していましたが、たまに違うのを使うのもいいかなと浮気心が出てます。メディヒール コラーゲンメディヒールのフェイスマスクは初めてです。知人が絶賛していたので気になって買ってみました。メディヒールって、何種類もあるんですね。何となくで黄色を選んだのですが、確かメジャーなものは青だったかと、、、詳しい方がいらっしゃいましたら、おすすめを教えていただければありがたいです。
- 2019.06.01
HIMAWARIは香りが小さい頃からずっと好き❤️ 髪質って変わるよね 小さい頃は今よりもっと扱いにくい ボリュームでうねってショートにするとアフロか、って程爆発してた💥 今は雨の日などに実感する、「湿気」による髪の広がりやうねり←天敵 髪ゆがみをケアして、素直な髪 扱いやすい髪へ。
- 2023.12.18
❁︎ディアボーテHIMAWARIゆがみディープリペアマスク❁︎〜うねり・くせ・パサつき扱いやすく未体験の素直な髪へ〜こちら、お試しを2回買って使い切った結果増税前に(笑)、現品購入しました∠( ˙-˙)/香りは、シャンプー・トリートメントと異なりトップノート:フルーティミックスミドルノート:フローラルラストノート:ムスク・ウッディ・アンバーテクスチャーは、こっくりしていて髪の毛によく馴染みます。お気に入りヘアケアです🙈♡
- 2020.01.31
今日の購入品😊最近ヘアケアにハマっていていろんなシャンプー試してます🧴なかなかいいのに出会えなくて、、髪の量は多くて、広がる感じです、、だれかオススメのシャンプー教えてください🙏🙏🙏トリートメントとかスタイリング剤とかもオススメあればコメントおねがいします😊皆さんよろしくおねがいします🙇♂️
- 2019.06.08
このHIMAWARIをなんでもっと早く使わなかったんだと思いました。私の髪質は硬めでもともとほとんど癖はありませんが、寝起きでこの真っ直ぐさには感動しました。髪には何も塗らずに寝ています。以前はドライヤー前にオイル塗ってから乾かしていましたが、何もつけなくてもしっとりまとまります。オイルインですので、油性肌の方にはしっとりしすぎるかもしれません。私は30代で肌の乾燥を感じやすくなっているのであっているのかもしれません。100円でお試し用も買えますのでぜひ使ってみてください。#はじめての投稿
- 2020.08.16
◆ディアボーテゆがみディープリペアマスク◇お試し用?で2つで100円位だった気がします。うねり、くせ、パサつきにということで気になってた商品匂いは良きです!うねり、くせに関しては梅雨時期なので分かりづらい感じでしたがパサつきはおさまった気がします。お試しがあるのがいいですね!#トリートメント#ヘアケア2019/07/14
- 2019.07.15
Kracie(クラシエ)DearBeauteHIMAWARIOILINHAIRTREATMENTPACK(ゆがみディープリペアマスク)<180g>¥1,200+税▷▶︎▷商品詳細・髪のゆがみ(うねり,くせ,パサつき)を整え、素直な髪へと導くノンシリコンヘアケアブランド・高浸透・高濃度プレミアムヒマワリオイルEX(オーガニックヒマワリオイル、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス+セバシン酸ジエチル/脂質&水分キープ+ダメージ補修+浸透サポート成分)配合・毛先までプレミアムな質感でいつまでも触っていたい未体験の素直な髪へ導くヘアマスク...
- 2019.11.19
しいなです🍫🎁髪の毛さらさらだったりまとまったりしてるとテンション上がりますよね!今までfinoのトリートメント使ってたんですが、違うの使ってみたいな〜って思ってhimawariのトリートメントを購入🤑ちなみにシャンプーもトリートメントもhimawari使ってます🌻語彙力が無いので上手く説明できないんですけど、手ですくったときがバターみたいなんですけど、手で伸ばすとさらさらしてて、でもちゃんと保湿力がある感じはしてて、仕上がりもさらさらだしまとまるし、これもっと早く買えばよかった、、、🥺ってドライヤーしながら思いました🤭もちろん好みとか合う合わないはあるんですけど、...
- 2022.02.12
久しぶりに美容院へ💇♀️💕今日はカットとヘッドスパとトリートメントをしました!カラーしないのは久々だったけど夏にカラーしたいのでお休み中〜😪最近は、ドラッグストアの安いシャンプーに買い溜めしてたトリートメントを使ってるので美容院でもトリートメントを💗マッサージがとても気持ちよかった🤤頭も凝るので定期的にやろうかなとおもいました!毛量が多いタイプなので梳いてもらって軽くなりました👏軽くすると巻く時に毛先に重みが出ないそうなので巻く時は毛束の量を多めにすると同じようにできるって教えてもらいました🙏商品タグ付けしてるのは普段使ってるものです!#プリュスオー&クレージュ賞
- 2020.02.13
ディアボーテHIMAWARIゆがみディープリペアマスク💄これ結構髪傷んでる人にオススメ😜しかも結構男子ウケがめっちゃいいの!香水もつけてないし、ヘアーコロンもつけてないのに、めっちゃいい匂いするっていわれて、めっちゃ好評だった😊ドラッグストアによるとおもうけど、1300円ぐらいで買ったんだあ😜これは、本当に男子とデートとか遊ぶときにいいかもしれないね😊🤟めっちゃ嬉しかったんだよねぇ😋しかも根元より毛先につけたほうがいいよぉ😊毛先になじませて、その後頭を撫でる感じでしたらちょうどいいよぉ🤟😜#やっぱこれやねん#本音でガチレビュー#毎日ヘアケア
- 2021.03.26
#冬の新作コスメレビュー ディアボーテゆがみディープリペアマスク #提供 高濃度プレミアムヒマワリオイル配合で髪の手触りがよくなる🌻
- 2024.01.26
先日いただきましたー!大切に使います🫶
- 2024.01.27
ムーミンコラボのHIMAWARゆがみディープリペアマスク、かってみたんですが、 ムーミンこんなおじさんでした? 今日、空きディスペンサーに詰め替えたので、 さっそく使います。
- 2023.10.05
ディアボーテHIMAWARI私が買った時(昨年の秋頃)は、ムーミンのパッケージでした😊これを使うと髪が柔らかくなってような感じがしましたし、さらさらになりました😊✨
- 2021.01.06
うねり・クセ・パサつき等の髪のゆがみを整える徹底集中ケアのインバストリートメントです。 高浸透&高濃度配合のプレミアムヒマワリオイルEXでダメージを補修しながら外部環境に左右されないまとまる髪へと導きます。 フローラル&フルーティのような爽やかな香りなのに人工的な甘さと濃厚さを感じるというかなんていうか…
- 2024.08.09
発売記念で少し安くなっていたので購入。特に可もなく不可もなくなトリートメントでした。
- 2019.09.08
商品詳細情報ディアボーテ ゆがみディープリペアマスク
- ディアボーテ
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第191位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第191位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第191位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第191位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第191位髪質別ランキング
- オープン価格
- ミニパウチ
- ●髪のゆがみを整え、素直な髪へ導くヘアケアブランド ●高機能湿気ケア。感動の手触り。ダメージを徹底補修しながら、外部環境(湿気・乾燥など)に左右されないしっとりまとまる髪へ導くヘアマスク ●『髪ゆがみケアテクノロジー(高機能湿気ケア+うねり・くせ・パサつきケア+ひっぱりケア)』で、髪ゆがみの原因を髪の内部と外側からトータルケア。 ●高浸透&高濃度「プレミアムヒマワリオイルEX」(補修&保湿成分)配合 ●お日様の光を浴びて鮮やかに咲き誇るリッチフローラルブーケの香り ●サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー処方 ※ゆがみ:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部の水分と油分のバランスの乱れと外側のキューティクルの不均一なはがれのこと ※高機能、高浸透&高濃度:HM RトリートメントA比 ※ひっぱりケア : ブラッシングなど日常の髪のひっぱりによって起きるゆがみをサポートし、内部をケア ※2023年9月25日、リニューアル品発売。
- クラシエ
- 2019/3/8(最新発売日: 2023/9/25)
- <ゆがみディープリペアマスク> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、セバシン酸ジエチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ジメチコン、パラフィン、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ミツロウ、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、PPG-40ブチル、アモジメチコン、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、ビスセテアリルアモジメチコン、(C12-14)パレス-7、ベヘニルアルコール、エタノール、(C12-14)パレス-5、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、グルタミン酸、DPG、セテアレス-7、ポリクオタニウム-107、セテアレス-25、BG、グリコール酸、クエン酸、クエン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <ミニパウチ> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、セバシン酸ジエチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ジメチコン、パラフィン、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ミツロウ、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、PPG-40ブチル、アモジメチコン、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、ビスセテアリルアモジメチコン、(C12-14)パレス-7、ベヘニルアルコール、エタノール、(C12-14)パレス-5、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、グルタミン酸、DPG、セテアレス-7、ポリクオタニウム-107、セテアレス-25、BG、グリコール酸、クエン酸、クエン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第15位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第46位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第40位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第26位 | 無香料で、重すぎないテクスチャーで 使いやすいなーって思いました | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 2,299円 |
| インバストリートメントランキング第30位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第27位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第35位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第50位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る |